引きこもりで寂しい方 11

レス500 HIT数 17241 あ+ あ-

2017/06/22 14:10(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2486061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 カンさん、繊細チンピラ付き合ってはいけないと、カウンセラーさんにも、言われました。 私は縁をきってもいいから、きょうはっきりと、時間もお金… ハルさん、偉いです。
よくぞはっきり言えました。
これで、もう言ってこないでしょう。
補正チンピラさらばです。

私のチンピラは、遠く遠くに生息してますので、もう一生会うことは無いと思います。

レイさんも、ミワワも、ありがとう。
でも、大丈夫です繊細チンピラに構ってられないぐらい、繊細ニャンコの世話で忙しい今日この頃。
久々のメールに、少しワロた。

カン❄️

• << 474 カンさん、補整下着チンピラ様からメールまた来ました。 買わされるとおもってる?プレゼントしたいだけ。サロンに来てくれるまでは誘うから。だって幸せになってほしいから。 だそうです。 恐るべしマニュアルトーク くわばらくわばら もうスルーします。 ハル🌸

No.452

>> 432 40さん その調子です 自分が離婚して学んだ事は したたかになれ、です 男は単純ですお涙ちょうだいでいきましょう … ミワワさん。ハルさん

舅の弟さんから色々と聞いてます。
それこそ、大姑さんの遺影がない理由、写真の1枚もない理由も…大姑さんの事は旦那と結婚した頃は亡くなってたから
これは本当に偶然ですが吊り棚の掃除してたらコツンと物が頭に落ちてきて何だろうと見ると弱々しい字で大姑さんが息子である舅に宛てた手紙でしたが姑の名前が無かったんです…。安否を気遣う手紙でした。舅の弟さんさんが、あの人(姑)がお袋の写真を置くとは思えん。
40の旦那は子供だったから知らないだけだで周りはみ~んな知ってるよ!と。

因みに、私は妊娠中期に病気の子供を背負って歩いて病院へ行き旦那は姑の足になり車で買い物へ行った事がありました。(買い物の後で病院で良いでしょうとマジでいわれた)
早産しかけて危なくなり、買い物済んだ旦那に(舅、旦那兄もいるけど足りなかったらしい)「アンタの親は何人の男が必要なん?親が死んでお棺に入ったら男根玩具を入れてやる!」と泣き叫びました。
それからだいぶマシになったんです。
本当に。

踏み込んでみてもやっぱり旦那の大事な人はお袋(姑)だろうなと…

40

• << 456 40さんよくぞいった 義母の為に何人の男性が 必要なのか スカッとジャパンです 基本男性はマザコンです ミワワ➰
  • << 457 40さん、読んでて辛くなる経験されましたね。田舎って異様な風習会ったりしますよね。 大姑も、さぞやつらかったことでしょう。毎日手を合わせたいです。 先に死ぬ女大事にするなんて(口悪くてゴメン)旦那さんも計算能力ないお馬鹿ちゃんですね。40さんに甘えてるのでしょう。こちらも、仏様ではありません。ガマンは無理です。 ハル🌸

No.453

>> 449 料理上手と言ってくれてありがとう。なかなか言って貰えないからうれしいです。たいがいの主婦は、なにも言わないブラックホールに飯を食わせているよ… 又、ハルさんの名言出ました。

まさにそう思う。

カン❄️

No.454

>> 450 レイぴょん そうなれたらどんなに 楽だろう~ね 迷える子羊ミワワ➰ いや、私は馬鹿がつくほど真面目なレイピョンとミワワが、好きだ
ハル🌸

No.455

>> 449 料理上手と言ってくれてありがとう。なかなか言って貰えないからうれしいです。たいがいの主婦は、なにも言わないブラックホールに飯を食わせているよ… ハルさん

いくぶん解ります

時間かけて調理したのに

食べるのあっという間

洗い物沢山旦那テレビをみかなり遠い目…

元主婦ミワワ➰

• << 464 ミワワも以前、専業主婦を真面目に誇り持って頑張ってやっていたと言っていたものね。 主婦の皆さん、尊敬します。 もう40超えた売れ残りの私には、とてもつとまりません。 ミワワ、一緒に自由人でいましょう。 はるさんに大好きだと言われてご満悦にございます。 レイ

No.456

>> 452 ミワワさん。ハルさん 舅の弟さんから色々と聞いてます。 それこそ、大姑さんの遺影がない理由、写真の1枚もない理由も…大姑さんの事は旦… 40さんよくぞいった

義母の為に何人の男性が
必要なのか

スカッとジャパンです

基本男性はマザコンです

ミワワ➰

No.457

>> 452 ミワワさん。ハルさん 舅の弟さんから色々と聞いてます。 それこそ、大姑さんの遺影がない理由、写真の1枚もない理由も…大姑さんの事は旦… 40さん、読んでて辛くなる経験されましたね。田舎って異様な風習会ったりしますよね。
大姑も、さぞやつらかったことでしょう。毎日手を合わせたいです。

先に死ぬ女大事にするなんて(口悪くてゴメン)旦那さんも計算能力ないお馬鹿ちゃんですね。40さんに甘えてるのでしょう。こちらも、仏様ではありません。ガマンは無理です。

ハル🌸

No.458

主さん皆様はじめまして
生成と書いてキナリと読みます

キナリと呼んで下さいね
宜しくお願いいたします

• << 461 キナリさん、初めまして。 ハル🌸です。 よろしくお願いします。 どうされましたか?
  • << 463 キナリさんはじめまして ミワと申します よろしくお願いいたします ミワ
  • << 470 はじめまして、キナリさん。 カンと申します。 お話して下さいね。 カン❄️

No.459

>> 446 レイさん、大好きと言ってくれてありがとう。ポッ( ´艸`)照れちゃうわ。 私もレイピョンだーいすき❤ 主人には、昨日、 お前は鬱治… はるさん、嬉しいわ(*^^)エヘヘ

旦那さん、危機感なさそうだけど、はるさんに捨てられたらもう貰い手絶対ない。
こんなに我慢して尽くしてくれる嫁はそうおらんでしょう。
姑さん過干渉だし。鬱になります。
ほんと、はるさんお料理美味し過ぎるから、家事苦手で料理下手な人の食事3カ月でも食べてゴミ家に暮させたら、心入れ替えるではないだろか。
無理やり単身赴任させて、はるさんの有難さを分からせる。

レイ

No.461

>> 458 主さん皆様はじめまして 生成と書いてキナリと読みます キナリと呼んで下さいね 宜しくお願いいたします キナリさん、初めまして。
ハル🌸です。
よろしくお願いします。
どうされましたか?

No.462

>> 461 ごめんなさい、シュジンニ言われたのでお風呂入ってきます。
後ほど
ハル🌸

No.463

>> 458 主さん皆様はじめまして 生成と書いてキナリと読みます キナリと呼んで下さいね 宜しくお願いいたします キナリさんはじめまして

ミワと申します

よろしくお願いいたします

ミワ

No.464

>> 455 ハルさん いくぶん解ります 時間かけて調理したのに 食べるのあっという間 洗い物沢山旦那テレビをみかなり遠い目…… ミワワも以前、専業主婦を真面目に誇り持って頑張ってやっていたと言っていたものね。
主婦の皆さん、尊敬します。
もう40超えた売れ残りの私には、とてもつとまりません。

ミワワ、一緒に自由人でいましょう。
はるさんに大好きだと言われてご満悦にございます。

レイ

• << 466 レイぴょん それは違うよ結婚イコール人格者ではありません レイぴょんは女性としても人としてても素敵な方です 皆さんがよくご存知です ミワワ➰

No.465

>> 433 40さん、姑さん、旦那さん(息子)には分からないように、ご近所さんまで巻き込んで、嫁いびりするなんて悪質ですね。 性悪、根性腐ってます。 … レイさん。

旦那は薬剤師さんから、私の薬が複雑だと話されていますから薬代は高いのは理解してます。
ただ姑はいつまでも理解せずに、田舎のお医者さんからお説教されたと田舎中の話題になったそうです。
田舎の方の話では、田舎の病院の看護師さんが子供に「母さん、よくなった?」と聞いて子供が処方されてた薬を正確に答え「たくさん飲んだから顔色よくなったよ」と言うと「大袈裟なんだよ!」と子供を詰ったらしく、理解せずにいる姑に看護師さんがお医者さんに子供が可哀想だと話したそうです。
外にも聞こえる大きな声で叱られていたと教えて下さいました。

• << 469 40さん、見てくれている人はいるってことですね。 子供さんも素直に答えただけなのに、お姑さんにいちゃもん付けられて傷ついたことでしょう。 ほめてあげてくださいね。 お姑さんは付ける薬なしです。 ハル🌸

No.466

>> 464 ミワワも以前、専業主婦を真面目に誇り持って頑張ってやっていたと言っていたものね。 主婦の皆さん、尊敬します。 もう40超えた売れ残りの私… レイぴょん

それは違うよ結婚イコール人格者ではありません

レイぴょんは女性としても人としてても素敵な方です

皆さんがよくご存知です

ミワワ➰

• << 468 私もそう思う。 レイぴょんもミワワも、今まさに 女盛りざんす。 現に、レイぴょんは、男気ある彼氏さん、いらっしゃいます。 ミワワだって、チャンスはいくらでもあります。 諦めたらあきまへん。 いよいよ、このスレも終わりに近づいています。 カン❄️
  • << 471 ミワワ~、ありがとう涙 駄目ダメだめ女だけども、そう言ってくれて救われます(;_;)/~~~ そろそろ限界の時間にございます。 ベッドへGO。 皆さん、お先におやすみなさいzzz レイ

No.467

>> 466 はい、私もよく知っています。
レイピョンはどこに出しても恥ずかしくない素晴らしい女性です。
天性の優しさと、曲がらない強い意志のある才能豊かな女性です。
ハル🌸

No.468

>> 466 レイぴょん それは違うよ結婚イコール人格者ではありません レイぴょんは女性としても人としてても素敵な方です 皆さん… 私もそう思う。

レイぴょんもミワワも、今まさに
女盛りざんす。
現に、レイぴょんは、男気ある彼氏さん、いらっしゃいます。
ミワワだって、チャンスはいくらでもあります。
諦めたらあきまへん。

いよいよ、このスレも終わりに近づいています。

カン❄️

• << 472 カンさんありがとう ミワワはオッサンに縁がある オッサンと再婚チラい ミワワ➰

No.469

>> 465 レイさん。 旦那は薬剤師さんから、私の薬が複雑だと話されていますから薬代は高いのは理解してます。 ただ姑はいつまでも理解せずに、田舎… 40さん、見てくれている人はいるってことですね。
子供さんも素直に答えただけなのに、お姑さんにいちゃもん付けられて傷ついたことでしょう。
ほめてあげてくださいね。
お姑さんは付ける薬なしです。
ハル🌸

• << 473 カンさんも、はるさんまで~、涙でます。 今晩は良い夢見れそう(^^♪ おやすみなさい。 レイ

No.470

>> 458 主さん皆様はじめまして 生成と書いてキナリと読みます キナリと呼んで下さいね 宜しくお願いいたします はじめまして、キナリさん。
カンと申します。

お話して下さいね。

カン❄️

No.471

>> 466 レイぴょん それは違うよ結婚イコール人格者ではありません レイぴょんは女性としても人としてても素敵な方です 皆さん… ミワワ~、ありがとう涙
駄目ダメだめ女だけども、そう言ってくれて救われます(;_;)/~~~

そろそろ限界の時間にございます。
ベッドへGO。

皆さん、お先におやすみなさいzzz

レイ

No.472

>> 468 私もそう思う。 レイぴょんもミワワも、今まさに 女盛りざんす。 現に、レイぴょんは、男気ある彼氏さん、いらっしゃいます。 ミワワ… カンさんありがとう

ミワワはオッサンに縁がある

オッサンと再婚チラい

ミワワ➰

No.473

>> 469 40さん、見てくれている人はいるってことですね。 子供さんも素直に答えただけなのに、お姑さんにいちゃもん付けられて傷ついたことでしょう。 … カンさんも、はるさんまで~、涙でます。

今晩は良い夢見れそう(^^♪
おやすみなさい。

レイ

No.474

>> 451 ハルさん、偉いです。 よくぞはっきり言えました。 これで、もう言ってこないでしょう。 補正チンピラさらばです。 私のチンピラは、… カンさん、補整下着チンピラ様からメールまた来ました。
買わされるとおもってる?プレゼントしたいだけ。サロンに来てくれるまでは誘うから。だって幸せになってほしいから。

だそうです。

恐るべしマニュアルトーク

くわばらくわばら

もうスルーします。
ハル🌸

• << 477 ハルさん 補正下着などテレビショッピングで3~4千円で買えます、 ぼったくりもいいとこ ×10はしますよ多分 ミワワ➰
  • << 478 ハルさん、補正チンピラ 恐るべしです。 もうスルーしかないでしょう。 悲しいけど、もう普通のお友達には戻れそうもないですね。 カン❄️

No.475

カンさん、レイぴょん、ハルさん、40さん

今日もありがとうございました

スカッとした夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.476

>> 475 皆様、よい夢を見てください。
大好きです。
お休みなさい❤
ハル🌸

No.477

>> 474 カンさん、補整下着チンピラ様からメールまた来ました。 買わされるとおもってる?プレゼントしたいだけ。サロンに来てくれるまでは誘うから。だっ… ハルさん

補正下着などテレビショッピングで3~4千円で買えます、

ぼったくりもいいとこ

×10はしますよ多分

ミワワ➰

No.478

>> 474 カンさん、補整下着チンピラ様からメールまた来ました。 買わされるとおもってる?プレゼントしたいだけ。サロンに来てくれるまでは誘うから。だっ… ハルさん、補正チンピラ
恐るべしです。

もうスルーしかないでしょう。

悲しいけど、もう普通のお友達には戻れそうもないですね。

カン❄️

• << 480 ミワワ、カンさん、お二人のいう通りです。 私は古い考えで、筋肉が最強の補整下着だと思っております。 友達も早く目を覚ましてほしいが、かなりどっぷり漬かってるみたいだから、あきらめます。。個人の自由だし。 ハル🌸

No.479

このスレの文、上手くコピペ出来たので、12のスレ簡単に作れそうです。

立てておきましょうか?

参加は、女性のみでお願いします。と追記しといた方がいいでしょうか?

カン❄️

• << 481 カンさん、お願いできますか?明日の朝なら私もスレ立てできますので、無理しないでくださいね。 追記はおまかせします。そうですね、私なら書くかな。 ハル🌸

No.480

>> 478 ハルさん、補正チンピラ 恐るべしです。 もうスルーしかないでしょう。 悲しいけど、もう普通のお友達には戻れそうもないですね。 … ミワワ、カンさん、お二人のいう通りです。
私は古い考えで、筋肉が最強の補整下着だと思っております。

友達も早く目を覚ましてほしいが、かなりどっぷり漬かってるみたいだから、あきらめます。。個人の自由だし。
ハル🌸

No.481

>> 479 このスレの文、上手くコピペ出来たので、12のスレ簡単に作れそうです。 立てておきましょうか? 参加は、女性のみでお願いします。と… カンさん、お願いできますか?明日の朝なら私もスレ立てできますので、無理しないでくださいね。

追記はおまかせします。そうですね、私なら書くかな。
ハル🌸

No.482

>> 481 了解しました。

追加で、書いておきます。

立てておきますね。( ^ω^ )

カン❄️

No.483

>> 482 じゃあ次回は私がなるべく立てます。私もコピーできました

ハル🌸

No.484

引きこもりで寂しい方12のスレ
立てておきましたので、ここ11が
満になったら、お越し下さい。

http://mikle.jp/viewthread/2488785/

ハルさん、13はよろしくお願いします。
また、忙しかったら言って下さいね。

カン❄️

No.485

>> 484 カンさん、了解です。

私マイスレにいれたくてフライングゲットしちゃいました。ごめんなさい💧
カンさんいっちゃんいいゆめを見てね
ハル🌸

No.486

>> 485 ハルさんも、悪夢見ないでね。

カン❄️

No.487

カンさん、皆さん、おはようございます

カンさんスレ立てありがとうございます、適任かと思われます

にゃんこいかがでしょうかかまってション少しは治まりましたでしょうか

仙台梅雨入りしました

ミワワ➰

No.488

>> 487 ミワワ、皆さん
おはようございます。

少し、先走ってスレ立ててしまい、
すみません。(-.-;)y-~~~

こちら名古屋は、今日は梅雨の中休みです。

ニャンコいまだ落ち着かずで、夜中
3時半にエグい鳴き声で起こされ、
超寝不足です。
しっこは今のところ、トイレでしております。
今、気持ちよく寝ています。
軽く殺意わきます。

カン❄️

• << 490 カンさん、皆さん、おはようございます☁ スレ立てありがとうございます(^O^)/ カンさんスレ主で見守って下さり、本当に助かります。 にゃんこ寝てる姿可愛いではないですか。 一緒に昼間お昼寝して下さいね。 ミワワ、おかんがシリアル手づかみは牛乳かけず、ポテチの感覚なのでは? オラも、フルーツグラノーラ何もかけないでそのまま食べてた。 時には手づかみで、お行儀悪くてごめんなさい。 みきさん、今日は治療の日ですね! 天気回復して良かったです。 お気をつけて行かれて下さい、副作用少なく済むと良いですね。 はるさん、今日はダンスの日ですね!バイトもあるし大変ですが、楽しい汗流して来て下さい。ちっさんおっさんじゃなく、先生来てくれると良いですね♡ まるさん、出産2日目ですね、体調如何ですか? 息子さんちっちゃくて、可愛いでしょうね(^^♪ 今日も体調良くないですが、ご飯適量食べて、部屋掃除して、お風呂入って、明日の旅行の準備して過ごします。 野沢温泉は最低気温が9℃日中は22℃前後、朝晩の冷え込みが強そうです。 防寒服沢山詰め込んで行きたいと思います♨ 戸隠神社行きたいけど…無理そうだな(涙 今年は諦めます。 レイ

No.489

>> 488 殺意はアカン

愛する家族になんちゅうことを

オカン相変わらずシリアル素手で食べる方が軽く殺意わく

ミワワ➰

• << 492 ミワワ、シリアル素手で食べるぐらい許したれ。 こっちは、ション臭くて私が死にそうです。 肌掛け布団、今日は朝から2枚洗濯しました。 カン❄️

No.490

>> 488 ミワワ、皆さん おはようございます。 少し、先走ってスレ立ててしまい、 すみません。(-.-;)y-~~~ こちら名古屋は、… カンさん、皆さん、おはようございます☁

スレ立てありがとうございます(^O^)/
カンさんスレ主で見守って下さり、本当に助かります。
にゃんこ寝てる姿可愛いではないですか。
一緒に昼間お昼寝して下さいね。

ミワワ、おかんがシリアル手づかみは牛乳かけず、ポテチの感覚なのでは?
オラも、フルーツグラノーラ何もかけないでそのまま食べてた。
時には手づかみで、お行儀悪くてごめんなさい。

みきさん、今日は治療の日ですね!
天気回復して良かったです。
お気をつけて行かれて下さい、副作用少なく済むと良いですね。

はるさん、今日はダンスの日ですね!バイトもあるし大変ですが、楽しい汗流して来て下さい。ちっさんおっさんじゃなく、先生来てくれると良いですね♡

まるさん、出産2日目ですね、体調如何ですか?
息子さんちっちゃくて、可愛いでしょうね(^^♪

今日も体調良くないですが、ご飯適量食べて、部屋掃除して、お風呂入って、明日の旅行の準備して過ごします。
野沢温泉は最低気温が9℃日中は22℃前後、朝晩の冷え込みが強そうです。
防寒服沢山詰め込んで行きたいと思います♨
戸隠神社行きたいけど…無理そうだな(涙
今年は諦めます。

レイ

• << 493 レイぴょんおはようございます そうかポテチ感覚が、いやいや家のオカンは規格外なので、素手で食べる物だとはなっから思っているはず 明日、旅行ですね少し元気になって良かったです ミワワ➰

No.491

>> 490 レイさん、おはようございます。

明日、旅行なのですね。
お気をつけて行って来て下さい。
戸隠は、昔婚約中に、何度かキャンプに行きました。
戸隠神社も行きました。
懐かしいです。
蕎麦が美味しいですよね。

私も、何処か旅行に行きたくなって来ました。

カン❄️

No.492

>> 489 殺意はアカン 愛する家族になんちゅうことを オカン相変わらずシリアル素手で食べる方が軽く殺意わく ミワワ➰ ミワワ、シリアル素手で食べるぐらい許したれ。

こっちは、ション臭くて私が死にそうです。
肌掛け布団、今日は朝から2枚洗濯しました。

カン❄️

No.493

>> 490 カンさん、皆さん、おはようございます☁ スレ立てありがとうございます(^O^)/ カンさんスレ主で見守って下さり、本当に助かります。… レイぴょんおはようございます

そうかポテチ感覚が、いやいや家のオカンは規格外なので、素手で食べる物だとはなっから思っているはず

明日、旅行ですね少し元気になって良かったです

ミワワ➰

No.494

>> 493 ミワワのオカン、
たぶん、ポン菓子感覚だと
思う。

眠い💤

もう寝る。

カン❄️

No.495

>> 494 オカンは世界の七不思議の一つ

お休みなさい

ミワワ➰

No.496

こんにちは。もう25年位引きこもりと精神疾患で
薬も服用しています。
良くなったり落ちたりで
最初の頃は死ぬ事ばかり考えていました。
今は落ち着いていますが…。
解ってくれる人もいなくて寂しいです。
誰か話せませんか?

• << 498 ニコさん、はじめまして。 カンと申します。 私も、強迫性障害と鬱で10年以上苦しみましたが、3年前に寛解しまして、不眠はありますが、再発もせず過ごしています。 ニコさんと同い年です。 ここで、いろんな思い吐き出して下さいね。 カン❄️

No.497

>> 496 ニコさんはじめましてミワと申します

25年は大変ですね辛い思いここで吐き気出してください

ミワ

No.498

>> 496 こんにちは。もう25年位引きこもりと精神疾患で 薬も服用しています。 良くなったり落ちたりで 最初の頃は死ぬ事ばかり考えていました。 … ニコさん、はじめまして。
カンと申します。

私も、強迫性障害と鬱で10年以上苦しみましたが、3年前に寛解しまして、不眠はありますが、再発もせず過ごしています。
ニコさんと同い年です。

ここで、いろんな思い吐き出して下さいね。

カン❄️

• << 500 カンさん 起きましたまだ眠いかな 満レスにしたいので勝手に話します こちらメッサ天気です多分コンビニ行く時に降るんだなぁ、これが雨女ですから そんな気分ミワワ➰

No.499

一時間程、お昼寝できました。

今、洗濯物、乾きの悪いのを日当たりの良いところに移していたら、
テラスの物干し竿の下で、お昼寝していた野良ニャンコの尻尾踏んじゃって、控えめに怒られた。
一応、謝っといた。
でも、ひとんちの庭で、昼寝してんじゃねーよ!と思った。
心の狭すぎる私。

いよいよ、残り1レスになりました。
皆さん、迷うことなく、12スレに
行って下さいね。(^ ^)

カン❄️

No.500

>> 498 ニコさん、はじめまして。 カンと申します。 私も、強迫性障害と鬱で10年以上苦しみましたが、3年前に寛解しまして、不眠はありますが、… カンさん

起きましたまだ眠いかな

満レスにしたいので勝手に話します

こちらメッサ天気です多分コンビニ行く時に降るんだなぁ、これが雨女ですから

そんな気分ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧