自分、自分の息子の婚約者がソープ嬢だったら

レス89 HIT数 7417 あ+ あ-

2017/06/15 18:14(更新日時)

質問です。
自分の婚約者または息子の婚約者が、先月までソープ嬢だったとしたら、匿名の誰かからでも教えてもらいたいですか。

No.2482884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

フェイクをある程度バラしますが、元嬢と私は、昼職の時の元同僚。私は風俗関係はしたことないです。男性と私はご近所さんで、たまたま挨拶に来たらしい日にバッタリ会って、元嬢から内緒にしてるから黙っててね。と連絡が来た。
男性と私自身は、ご近所さんと認識はしてるけど、学年も違うした話したりした事はほぼない。
親同士は交流がある。

大分バラしたけど、本当にバラすバラさないの議論は入りません。
自分の事だと知りたいかどうかをお願いします。

No.52

>> 51 自分がその婚約者なら知りたいですね。

けれど、それは婚約者の方が何かしら、その風俗嬢の友人に対して何かがおかしいと感じていて、もしかして水商売とかしてたのかもしれない。何か知らない?と聞いて来た場合のみです。

わざわざ他人が言う必要はないですよ。

例えエイズにかかっていようが、その友達を選んだのは婚約者の方ですから主さんには関係ありません。

というか、「知ってたのに何で教えてくれなかったんだ」ってのは、友達が婚約者に対して「主さんには風俗してた事を言ってた」とバラさない限り、分かるはずがありません。

幾ら友達でも、友達がどういう仕事をしてるかなんて確実にはわかりません。

だから、例え婚約者に何か言われても知らなかったで通せばいいだけですよ。

No.53

知っていたのに教えなかった事実は、第三者からもバレることはありますよ。

主さんがバラさないにしても、元ソープ嬢だった事を知る人は他にもいるだろうし、後々婚約者側から主さんが元同僚でソープ嬢であった事も知られていた事を話すかもしれないですしね。

主さんの場合は黙っててって言われたのだからわざわざバラすマネはしなくていいと思うし、もし問われても口止めされてた事を言えばいいだけだと思いますけどね。

No.54

自分なら知りたい。
ソープ嬢だから駄目ということではなく、なぜソープ嬢をしていたかの理由で結婚するかしないか決めたいから。
だって、一時の相手ではなく一生のパートナーです。
あと、締めた後になっても主を叩く人の多さに、結構風俗歴を隠して結婚している人多いのかなと勘ぐってしまいました。
もし、自分の婚約者が無職だったとか言ってきたら、風俗していたのかなと疑った方がいいんだろうね。

No.55

自分が旦那さん本人だったら、後で知ったら相当ショックだなー。
知ってたら結婚なんて考えなかったと思う。
もし旦那さんの親だったとしても、嫁が元ソープ嬢なんてイヤだな。

でも第三者の立場からすると、他人の話に余計な首を突っ込むのはどうかと思うので、今の主さんの立場ならほっとく、かな。
自分だったらそんな相手絶対イヤだけど、ソープ嬢やAVに出てる子だって幸せになる権利はあると思う。
その男性は、その元ソープ嬢を結婚するほどいいと思ってるんだから、他人がとやかく言うことじゃない。

No.56

質問に対して男性側目線で考えるか、女性側目線で考えるかで意見が変わってきますね。
教えて欲しいの意見は全部男性側から見て。反対意見はほんの少しのぞいて女性側から見ての意見ですね。
今回少しどうしようと思ったのは異常な考えではなかったと思いました。ただ実際教えるのは辞めた方がいいみたいですね。
興信所の知り合いはたまたまいて、本当にバレた時に知ってたのに言わなかった事を責められるのが嫌で、聞いてみました。
どなたか嬢と客と言う関係ではと書き込みありました。私も同じ危険性を感じて知り合いの興信所勤の友人に話を聞きました。今はお客からの依頼で風俗嬢の身辺調査を受け付ける所はほとんど内容です。もし興信所絡みでバレたら、相手側の親族か、自分側の知り合いだろうとの事です。
なので、私も本人から言わない限りバレそうにないので、スルーする事にしました。

No.57

男性側の防衛策は、家に行った時に分不相応な品が多くないか。聞いてる仕事の収入と生活レベルがあっているか。実家暮らしでもないのに無職、無収入は怪しいという事でした。
女性側の防衛策は、分不相応な品は持たない。実家暮らし以外の人は昼職もしておく。結婚後、どんなに親しくなった人でも絶対喋らない。
ネットで調べればまだ出てきますが、バレるバレない。幸せ不幸せはその人達次第。
お幸せになって下さいと思いつつ、関わらないようにします。

No.58

個人的に風俗嬢付き合ったことありますけど。
自分でも息子でも、性風俗ならやっている期間次第ですね。一筋10年だと抵抗感があります。動機は債務が殆どだと思います。
風俗でもどんな仕事でも背負っている債務は教えて欲しいですね。
あとは、健康と学校ですね。
四大出ていて大きな病気してなければ良いです。金銭感覚はプライベートでは案外普通だったと思います。
セックスは濃厚ですが、脳力や収入にプラスですからね(^^;。

No.59

>> 58 仕事柄がわからなければ他人が羨む女性も多いよ。多少、経験柄セックスとかの発言は明け透けですけど、スタイル、容姿は艶があるというか。昔は手術の技術が低かったので子供などに不安あったみたいですけど、今は性感が高いせいか子供もすぐ(デキ婚多いとか)。
それで、周りの陰口が多いみたいですけど。

No.60

相手が受け止められない人なら、潔癖症とかね、早めにそれとなく知らせてあげるしかない。後から知ればすごく苦しむからです。
受け止められるなら、相手の性格と金銭感覚さえまともなら、私は息子の彼女がそうだとしても気にしません。
人間性です。最後は
息子の選んだ人なら、何も言えませんが、後からグチグチ言うなよとは言います。

No.61

前のことはいっさい気にしないです、今のあなたが好きだから。

No.62

>> 50 だからフェイク有りって言ってるし、教えないって言ってるのに、なんでそこまで噛み付くの? 現在進行形で自分がしてんの? もう教える、教… 仲が良いわけでもない ちょっと顔見知り位の人から 知るのは嫌だと思っただけなのに

まさか 主が自分のスレに匿名で アンカー付けてくるなんて
わかるわけないじゃん。

主だってわからなければ
噛み付くもなにもないし
現在進行形なのかってなんなの?
ソープ嬢か そうじゃないかってなら違うけど
こんなやり方して そんな事言われる理由はないから。

噂を広げる人にありがちな考え方で嫌なだけ。

No.63

>> 62 すいませんでした。同じスマホでしてるのに何でか変になってます。
私もこんな事周りに相談したらすぐ拡まると思って、ここで相談させてもらいました。
友達はおろか、親兄弟にも現実では話していません。

No.64

教えてほしいね。
テクに期待しちゃう( ☆∀☆)

No.65

普通の親なら
結婚は認める訳ない
働いていた理由が訳ありでも

No.66

まあどっちにしろ「匿名」というのはおかしいね。男性からは、なぜ黙っていたと責められたくない、だけど、内緒にするよう頼んできた女性にもいい顔をしたい、という八方美人外交か。

No.67

>> 66 あなた同じ町内に住んでる人に直接言えますか?ずっと近所にいるんですよ。
逆恨み怖くないんですか?
調べられて昼職もわかったら、私も責められるかなって思っでは駄目なんですか?
同じ状態なら屈託なく言えませんよ。

No.68

>> 67 なんで言う必要があるんですか?(正論)

No.69

>> 68 もういいです。

No.70

>> 69 28は主?

• << 72 はい。同じスマホ使ってるのに途中から変になっちゃいました。 すいません。

No.71

レス文誤字多いよね

• << 73 すいません。 なんか凹むので、これで終わります。 みなさんご意見ありがとうございました。

No.72

>> 70 28は主? はい。同じスマホ使ってるのに途中から変になっちゃいました。
すいません。

No.73

>> 71 レス文誤字多いよね すいません。
なんか凹むので、これで終わります。
みなさんご意見ありがとうございました。

No.74

>> 8 ほっときゃよくね?おっしゃる通りでお節介はわかってるんですが、モヤモヤしてます。 ここで聞いてみて、どちらの意見が多いかで、報告するかどう… なんで言うのかわからないし、バラす方法も匿名で親か本人に手紙を出すとか、しかもそれを実行するのかしないのかはココでどっちの意見が多いかで…って
徹底的に卑怯ですよね

No.75

>> 74 思っただけで卑怯とか言われると、そもそも相談なんて出来ないです。
しかも何度もやりませんって言ってるじゃないですか。

No.76

>> 75 当然です!

No.77

スレ主のこの叩かれよう、世の中本当に風歴隠して結婚してる人多いんだろうね。
風俗嬢と結婚したくない人は、理由がなんであれ無職で源泉徴収票を出せない女については、よく調べて結婚しないといけないということだ。
俺は、本当にホストに貢ためとかいうふざけた理由じゃなければ、好きになった女が過去ソープ嬢でも何でも構わん。逆に一生を共にすると決めた女に信じてもらえず、隠し事をされたまま死んでしまう方が嫌だから、本当は本人に教えて欲しいが、第三者だろうが匿名だろうが教えて欲しい。

No.78

職業に貴賎なし。なんとも思いません。

No.79

本文とはずれますが
ソープ嬢してました
理由は結婚式の費用が男性側が貯金がなかったため私が全額出すことになったからです(それも急に)
彼のことが好きだったのと、結婚式を告知してしまっていたので引き返せず
でも足りなかったのは60万くらいでしたので
(銀行系のローンは50万ほど借りて、さらに60万足りなかった)
2ヶ月ソープして結婚式挙げました

ウエディングドレスは20万のもので、プラン内の金額ギリギリで余分なお金は出ませんでした
新郎のモーニングコートは23万のものだったから余分に3万かな、白靴がレンタルで3000円とか…
おそろいの白にしたかったので、出しました
手作りの招待状に手作りのメニュー表など、節約しました

それから1年6ヶ月くらいしてソープ辞めました、今はデリヘルです
家を買いました。家のローンは私が全額払ってます^^

No.80

好きな女なら、まして結婚だろう?一生側にいて欲しいならゴチャゴチャ言わず、しっかり受け止めてあげればいいじゃん。親にはわざわざ言う必要ないよ。
犯罪行為で罰ついてるなら言わなきゃだめ。
兄弟姉妹や甥や姪の職業によっては影響あるから。それ以外はOKだよ。

No.81

普通の子がなってんだから。今時。敢えて言わないけどお父さんも息子も世話になってまーすて親子会話できんじゃない?行ったところで娘とバッタリとか上司や知り合いとばったりとかあるのかな?人類皆兄弟

No.82

知らなくて良い。

実は今、同じような状況です。私客で嬢がお客さんでない人と結婚。
言う必要はないと思います。
バレたらそれは2人で乗り越えるしかないですし、現役ならともかくもう辞めているなら問題ないと思います。

ただ、過去を隠しているからと不必要に旦那さんに気を使い過ぎると、子育ての時とかしんどくなりそうなので、自然体で夫婦関係を築いて欲しいですね。

自分の場合だったら、何でも受け入れるアピールをして、本人に言って貰えるように頑張りたい。結婚決める位好きなら過去も受け入れます。

No.83

昔、秋野暢子が主演でそんな映画ありましたよ。相手が大学教授だったかな?実話を元に映画化して、幸せに暮らしたような話しだったような?
芸能人にも奥さんが元ソープ嬢での人もいて、幸せに暮らしてます。

No.84

>職業に貴賎なし。なんとも思いません。

それならば、その「職業に貴賎なし。」という価値観を共有できる人と結婚すべき。
ソープ嬢だった過去を知ったからといってトンズラするような相手なら、しょせんその程度の人だったと思えばよいだけの話。

No.85

>> 84 >>78さんは
ソープ嬢や 元ソープ嬢じゃないんじゃないの?
自分はどちらでもいいって スレにレスしてるだけでしょ。

それとは 関係無くて
風俗が嫌だって思うから 結婚する前に知りたいって人は
風俗に関してだけど
風俗嬢も 利用してる客も
独身とは限らないのに
結婚する前の 風俗嬢の経験があるかって事だけが気にするの?
相手も風俗を利用するのか
した事があるのかを気にしないと
結婚した後 どちらが 結婚生活を脅かす事になったり
夫婦の信頼関係を壊す事になるのかって言えば
独身の時に風俗を利用してる人は 相手がいても
結婚しても 風俗に行くよ。
何歳だろうが どんな仕事してようが そんな時間が無い様な人でも行く。

風俗利用した事も 風俗で働いた経験も無いし 絶対しないって人じゃないと
結婚相手にそんな事気にする意味がないから。

風俗利用した人が知りたいってなら
相手に 自分が風俗利用した事を打ち明けてから聞くべきだと思う。
相手は 風俗で働いた事はあっても 元なんだから
相手にも 選ぶ権利はあるし
知りたいなら 相手も知る権利があるよ。

近所の誰かから 匿名で知らされるくらいなら
お金出してでも調べた方がまし。
調べて嫌なら結婚しなきゃいいんだし、第三者巻き込んで人ずてにある事無い事言われてる様な状態になるのに
平気なんて 考えられない。

No.86

>> 85 えっ?
何が言いたいのかよくわからない。
職業に貴賎無しは、ソープ嬢なんかも含んでるでしょ。しょ・く・ぎょ・うに貴賎無しなんだから。だから78の解釈は84の方が正しいと思う。
だから、84は結婚に風俗が気にならないもの同士で結婚してってことでしょ。
後、風俗歴の隠蔽は、判例でも結婚を継続し難い事由で認められてる。
正直ここで過去はどうでもいいから黙ってればって言う考え方の方が多いけど、現実社会ではそんな事はない。だったら裁判でも風俗歴が離婚事由になったりしない。
第三者の話はしないでとっくに終わってる話だし、本当にちょっと何が言いたいのかわからなかった。

そんな私は知りたくない。ただし隠しきれなかった場合は、例え旦那が許してくれても別れるべきだと思います。どんなに表面上許してくれてもバレたら旦那は凄く苦しむと思うから。

No.87

>> 86 職業に貴賎なし。なんとも思いません。って
78さんは レスしてるんだよ。

あなたも 84さんも
78さんは隠してる方側だと思ってるよね?
でも
スレで 元ソープ嬢だったら 知りたいかって内容に対して
レスの中には 知りたいって人と知らなくても平気って分かれてる中に
何とも思いませんってレスしてるんだよ。

どちらの立場でレスしてるかって事が
違うんじゃないのって事だよ
わ・か・ら・な・い?

なんで わからないとしながら しょ・く・ぎょ・うなんて しなくちゃいけないのかの方が よっぽど謎。

No.88

うちの主人は風俗やっていたこと知っていますよ、今もやっていますが知っています
主人もちゃんと昼の会社で働いていますしヒモとかではないです
夜の生活もちゃんとしてますよー^^

No.89

閉めます。
みなさん、ありがとうごさいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧