自分、自分の息子の婚約者がソープ嬢だったら
質問です。
自分の婚約者または息子の婚約者が、先月までソープ嬢だったとしたら、匿名の誰かからでも教えてもらいたいですか。
新しいレスの受付は終了しました
親の立場です。
息子の事なら、将来息子夫婦が揉めたり考えられるので、結婚前に教えて欲しいです。
でも赤の他人なら、黙って知らん顔します。
彼女にも事情が有るかも知れないし、そっとしておきます。
自分的にはですよ、風俗で働くことになった理由や背景が嫌なんですよ。とりまく環境やその人の考えとか色々あるでしょ。そういうことになった環境や境遇も全部ひっくるめてそういう人が嫌。
自分だったら親戚にはなりたくないけど友達ならいい程度。
けど過去隠してる人なんてたくさんいるからほっといたほうがいいのでは?隠してるってことは過去を暴露されたら嫌だろう
主さんには消し去りたくて隠したい過去はないの?
- << 15 私にも人に知られたくない過去はあります。ただそれがバレた時に後ろ指さされるのは私だけです。 今回は結婚絡みなので、旦那さんと旦那さん親族が。 14さんの言うように、バラした事で女性から婚約破棄にかかった損害を民事で起こされる可能性はあります。
それでも どうしても別れたくないと息子さんが泣いたら?
別れなけば
騒いだ意味がなくなるのでは?
ソープじゃなくても 理由つけて
別れさせたい人って
本人の恋愛はどうしたいのかな
自分は多分反対されたり私物化されたら
、揉めます
一生揉めることになるからやめると思います
教えて欲しい。
バレて揉めることもあるだろうし、元ソープ嬢だったことを知ってる人は他にもいるだろうし、子供が出来て母親が元ソープ嬢だったことが発覚して肩身が狭い思いをするような羽目になってしまったときには可哀想だし、色々考えるとやっぱり早くに教えて欲しい。
世の中知らない方が幸せになれることもあります。
モヤモヤするかもしれませんが、ほかっといた方が揉め事に巻き込まれませんよ。
友達は知ってて結婚するかもだし。
私の友達も風俗嬢とわかって結婚したけど幸せに暮らしてますよ。
親の立場で考えると、息子がこの先絶対知る事がないなら、知らない方が良いけど、今のご時世いつかバレるでしょう。それなら傷が浅いうちに知りたいです。知った上で、それでも結婚すると言ったら、本人の意見を尊重します。
教えてほしいですね..
絶対に知りたい。
余談ですが昔友達の嫁さんが
待ち受け画面に設定されてて
「あ。この子指名したことある!
お前もお気に入りなの?(デリ)」
で嫁さんのソープ勤めが発覚して
どうなったのかは聞いてませんが
友達には感謝されました。
その後は会ってないですけど。
その写真の婚約者に
めっちゃ似てるんだよな、
この間知り合いが指名してた子が。
どこの店だっけなー
とか言ってあげてもいいのでは?
少なくとも写真見せてもらう仲
なんだし、
締めた後に知りたいが逆転しましたね。
当事者だったらやはり知りたいですかね。
今回私はスルーする事にしましたが、よろしければ引き継ぎ意見を頂ければ、今後同じような問題に直面した時の参考になると思います。
友達が知らないと何故わかるの?
もしかしたら本人達はきちんと話してるかも知れない。でも周りに元風俗嬢なんだよねなんて普通は話さないじゃん。
もし、何か怪しい事があって本人が教えてって言ってきたら教えたら良いけど、わざわざ言わなくて良いんじゃない?
元風俗嬢の友達何人か居るけど、結婚してるし旦那さんも知ってる人も多いよ。けど、みんな普通の人。
本人でも親の立場でも、知りたいですね。
「知ってたのなら、どうして教えてくれなかったのか」って思います。
「お前の奥さんの客だったわ」なんて言われて知るなんて最悪だし。
結婚前に知りたいです。
できるだけ早い方がいいですね。
子供ができたら、子供だって嫌な思いをするし、傷つくと思います。
子供の立場でも嫌ですね。
人のプライバシーを バラすか迷うなんて 考えられない。
知りたいって人も
教えて欲しいなんて思うなら
結婚しなきゃいい
犯罪を犯したわけじゃないのに
そんな事をするのは プライバシーの侵害でしかないよ。
- << 42 回答がずれてる。 貴方の婚約者は以前コンビニの店員さんでしたよって言われたら、プライバシーの侵害って騒ぐ? それにソープ歴隠して結婚してバレたら、婚姻関係を継続し難い事由として認められる可能性も高い。 そんな重要な事なんだから、第三者でも知ってたらどうしようと悩む事が、そんなに酷い事ですか? 個人的には、隠して結婚してもいいとは思いますが、もし第三者からの密告でバレたとしても、揺るがない信頼関係を築いてからの結婚ならいいと思うけど、勢いなんかで黙って結婚に持ち込むようなパターンなら、教えて欲しい。
元ソープ嬢と婚約しているというその人とスレ主さんとは、どういう関係なのですか?
かなり親しい友人で、かつその友人が、その婚約者の経歴を知らないことが明らかであるなら、教えることを検討すべきでは?ただ、その婚約者なる人が元ソープ嬢だというのは、どういう情報なのか?
単なるうわさ話なら、話さない方がいいかもしれませんね。
>> 39
人のプライバシーを バラすか迷うなんて 考えられない。
知りたいって人も
教えて欲しいなんて思うなら
結婚しなきゃいい
犯罪を犯し…
回答がずれてる。
貴方の婚約者は以前コンビニの店員さんでしたよって言われたら、プライバシーの侵害って騒ぐ?
それにソープ歴隠して結婚してバレたら、婚姻関係を継続し難い事由として認められる可能性も高い。
そんな重要な事なんだから、第三者でも知ってたらどうしようと悩む事が、そんなに酷い事ですか?
個人的には、隠して結婚してもいいとは思いますが、もし第三者からの密告でバレたとしても、揺るがない信頼関係を築いてからの結婚ならいいと思うけど、勢いなんかで黙って結婚に持ち込むようなパターンなら、教えて欲しい。
- << 46 当事者じゃないのに? 知る必要があるとしたら 当事者でしょ。 それも 当事者が承知の事実だったら? なにを持って 知らないとか 黙ってるなんて この状況でなるの? それとも 元ソープ嬢でしたって 身内親類や知り合い全てに公表する必要があるとか? 勝手に想像で知った方がいいなんて 当事者が望んだならまだしも 探偵を使って調べようとする事や 当事者以外の人が知りたいからなんてのは プライバシーの侵害だって事だよ。 特に親しいわけじゃなく 仲が良いわけじゃないのに 結婚すると知ったからって 匿名で教える事が 相手の為かどうか 大事な友達や家族ってならまだしも そうじゃないのに 回答がずれてるなんてどの立場で 言ってるの? 当事者じゃなかったら 自分がズレてるんじゃないの?
立派な職業と言うなら、
隠す必要は無い。
堂々と結婚相手に言わなくちゃ
ダメ。
そんな大事な事を言えない
相手と結婚する事が間違ってるよ。
全て話をして、
相手が離れていくなら、仕方ない。
縁がなかったんだから。
ソープ嬢をやっていた事が
いつばれるか分からない不安から
ビクビク過ごしてても心から幸せじゃないと思う。
何故、その職業についたのかを
正直に話すべき。
相手にも選ぶ権利があるから。
>> 42
回答がずれてる。
貴方の婚約者は以前コンビニの店員さんでしたよって言われたら、プライバシーの侵害って騒ぐ?
それにソープ歴隠して結婚して…
当事者じゃないのに?
知る必要があるとしたら 当事者でしょ。
それも 当事者が承知の事実だったら?
なにを持って 知らないとか
黙ってるなんて この状況でなるの?
それとも 元ソープ嬢でしたって 身内親類や知り合い全てに公表する必要があるとか?
勝手に想像で知った方がいいなんて 当事者が望んだならまだしも
探偵を使って調べようとする事や 当事者以外の人が知りたいからなんてのは
プライバシーの侵害だって事だよ。
特に親しいわけじゃなく 仲が良いわけじゃないのに
結婚すると知ったからって 匿名で教える事が 相手の為かどうか 大事な友達や家族ってならまだしも そうじゃないのに
回答がずれてるなんてどの立場で 言ってるの?
当事者じゃなかったら
自分がズレてるんじゃないの?
- << 50 だからフェイク有りって言ってるし、教えないって言ってるのに、なんでそこまで噛み付くの? 現在進行形で自分がしてんの? もう教える、教えないの議論は終わったし、興信所は第三者からの過去を暴くような依頼は受付ないって書いてるよね。
自分は元風俗嬢で旦那は元お客様です。
旦那が同僚からどこで知り合ったのか聞かれた時は、飲み屋でと言ってましたね。
主さん、いきなりあなたの婚約者はソープ嬢だよと教えるような固い考えは変えてください。
その友人も分かってて結婚するという可能性もあるし、もしも嬢と指名客の関係であなたにわざわざ教えられた日には余計なお世話としか思えませんよ?
先にどこで知り合ったのかなど聞いて反応を見てからの方がいいです。
スレ主はけっこう序盤で、スルー派が多いから今回はスルーしますと回答してるのに(しかも何回も)、未だに批判する人多くて笑えます。
いろんな意見がたくさん来てるから、今後の参考に募集してるだけで今回はスルーすることにしますって書いてますよー
ちなみに私なら知りたいです。彼氏が出張ホストで性を売り物にしてたとか無理。別れるから。
>> 46
当事者じゃないのに?
知る必要があるとしたら 当事者でしょ。
それも 当事者が承知の事実だったら?
なにを持って 知らないとか
…
だからフェイク有りって言ってるし、教えないって言ってるのに、なんでそこまで噛み付くの?
現在進行形で自分がしてんの?
もう教える、教えないの議論は終わったし、興信所は第三者からの過去を暴くような依頼は受付ないって書いてるよね。
- << 62 仲が良いわけでもない ちょっと顔見知り位の人から 知るのは嫌だと思っただけなのに まさか 主が自分のスレに匿名で アンカー付けてくるなんて わかるわけないじゃん。 主だってわからなければ 噛み付くもなにもないし 現在進行形なのかってなんなの? ソープ嬢か そうじゃないかってなら違うけど こんなやり方して そんな事言われる理由はないから。 噂を広げる人にありがちな考え方で嫌なだけ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 334HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 208HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました7レス 270HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 172HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 495HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 334HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
婚活でメンタルやられました
いっそのこと諦めて、独身生活の楽しみ方を模索してみてはいかがでしょうか…(匿名さん3)
7レス 270HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 495HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 208HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 172HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 366HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 760HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 543HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 362HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 308HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 366HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 883HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 760HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 543HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 362HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 229HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 225HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る