引きこもりで寂しい方10

レス500 HIT数 14112 あ+ あ-

2017/06/15 23:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
(^o^)/

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

ミキ
(^_^)v

No.2482573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 みなさんこんにちは。自転車修理に行ったら、ただ油差して終了でした。
ちーん
恥ずかしかったです。今からご飯作ります
ハル🌸

• << 403 皆さん、こんにちは☁ 朝から診察と自転車屋さんお疲れさまでした。 ぬか漬け~♪美味しく漬かったんですね(^w^) 糠の旨さのわからぬ旦那さんは損だの~。乳酸菌いっぱい、日本人の体に合ってて健康になれるだに~♪ ダンス、ちっさいおっさん以外に誰かジェントルマンいないでしょうか💃? ミワワ、昨日は寝てしまいました。 途中でごめんね、私の愚痴聞いてくれてありがとう✨ 今日も食べては寝てばかり、自分直下型地震で目が醒めました💦 ああ、嫌だわ。 ミワワは眠れましたか?? 穏やかな気持ちで過ごせますように。 今日おやつに、ヤマザキの黒い三角蒸しパン食べたら、レーズン沢山乗っていて美味しかったです。 機会があったら食べてみてね。 カンさん、今日は朝から大忙しですね💦 一枚目のにゃんこ、おくつろぎの様子可愛いわ~😸 次女さんの病院、初診ですね。 良い雰囲気の病院でありますように!リラックスして受診できると良いですね。 わたくし今日も過食ってしまいました、反省\(__) みきさん、今日は診察でしたね、お疲れさまです。 検査結果は問題なく経過は順調でしょうか?? お買い物もあると思います、気を付けて帰られて下さいね。 私は最近、伊藤ハムのフレッシュグリーン?だったかな、そこのマルゲリータにはまってます🍕 ピザソースと皮が美味しい(^q^) 小ぶりなので、ギリギリトースターで一枚カリって焼けちゃいます。 富士パンはリンゴデニッシュ買ってみました。税込98円安い、明日食べます。 40さんも沢山の薬を飲まれているのですね。 喘息や心臓系の薬は飲まないと命に関わりますから、大変ですね。 お辛いことあったら、こちらで吐き出してしまって下さい。 私も沢山吐き出させてもらってます。 私はこの後、18時過ぎにワンコ散歩行ってきまーす🐶 レイ

No.402

>> 401 多分それが正解チーン

今日は心弾まないダンス

だがステップは弾む

行ってらしゃいハルさん

ミワワ➰

No.403

>> 401 みなさんこんにちは。自転車修理に行ったら、ただ油差して終了でした。 ちーん 恥ずかしかったです。今からご飯作ります ハル🌸 皆さん、こんにちは☁

朝から診察と自転車屋さんお疲れさまでした。
ぬか漬け~♪美味しく漬かったんですね(^w^)
糠の旨さのわからぬ旦那さんは損だの~。乳酸菌いっぱい、日本人の体に合ってて健康になれるだに~♪
ダンス、ちっさいおっさん以外に誰かジェントルマンいないでしょうか💃?

ミワワ、昨日は寝てしまいました。
途中でごめんね、私の愚痴聞いてくれてありがとう✨
今日も食べては寝てばかり、自分直下型地震で目が醒めました💦
ああ、嫌だわ。
ミワワは眠れましたか??
穏やかな気持ちで過ごせますように。
今日おやつに、ヤマザキの黒い三角蒸しパン食べたら、レーズン沢山乗っていて美味しかったです。
機会があったら食べてみてね。

カンさん、今日は朝から大忙しですね💦
一枚目のにゃんこ、おくつろぎの様子可愛いわ~😸
次女さんの病院、初診ですね。
良い雰囲気の病院でありますように!リラックスして受診できると良いですね。
わたくし今日も過食ってしまいました、反省\(__)

みきさん、今日は診察でしたね、お疲れさまです。
検査結果は問題なく経過は順調でしょうか??
お買い物もあると思います、気を付けて帰られて下さいね。
私は最近、伊藤ハムのフレッシュグリーン?だったかな、そこのマルゲリータにはまってます🍕
ピザソースと皮が美味しい(^q^)
小ぶりなので、ギリギリトースターで一枚カリって焼けちゃいます。
富士パンはリンゴデニッシュ買ってみました。税込98円安い、明日食べます。

40さんも沢山の薬を飲まれているのですね。
喘息や心臓系の薬は飲まないと命に関わりますから、大変ですね。
お辛いことあったら、こちらで吐き出してしまって下さい。
私も沢山吐き出させてもらってます。

私はこの後、18時過ぎにワンコ散歩行ってきまーす🐶

レイ

• << 405 レイぴょんこんばんは 寝むれました ワンコお散歩行ってらしゃい 今日はコンビニ参ります ミワワ➰

No.404

>> 400 にゃんこお帰り~ 頑張ったにゃ~ お昼寝してにゃ~ カンさんありがとー かわいいっす にゃおミワワ➰ 今、病院の待合室です。

初診なので、時間かかりそうっす。
😥

暇。

カン❄️

• << 406 帰りが遅くなりますね 待ってます ミワワ➰
  • << 407 カンさんは娘さんの病院かな?お疲れ様です。私は今からダンスで小さいおじいちゃんからステップをおそわってきます。 レイぴょん、ダンシングハバナみました。やはり踊れるっていいな、とおもいました。 帰ってきたら、ぬか漬けたべながら、サラブライトマンのライブ見ます。 ハル🌸

No.405

>> 403 皆さん、こんにちは☁ 朝から診察と自転車屋さんお疲れさまでした。 ぬか漬け~♪美味しく漬かったんですね(^w^) 糠の旨さのわから… レイぴょんこんばんは

寝むれました

ワンコお散歩行ってらしゃい

今日はコンビニ参ります

ミワワ➰

No.406

>> 404 今、病院の待合室です。 初診なので、時間かかりそうっす。 😥 暇。 カン❄️ 帰りが遅くなりますね

待ってます

ミワワ➰

No.407

>> 404 今、病院の待合室です。 初診なので、時間かかりそうっす。 😥 暇。 カン❄️ カンさんは娘さんの病院かな?お疲れ様です。私は今からダンスで小さいおじいちゃんからステップをおそわってきます。
レイぴょん、ダンシングハバナみました。やはり踊れるっていいな、とおもいました。
帰ってきたら、ぬか漬けたべながら、サラブライトマンのライブ見ます。
ハル🌸

No.408

>> 407
こんばんは。
ハルさん
糠漬けいいですね。美味しそう。私もやってみようかな。

レイさん、ミワワ、昨日は受診、お疲れ様でした。

カンさんは
にゃんこの受診終わり、いまは次女さんの受診ですね。
相性のよいカウンセラーでありますように。

いまA駅ビルでバスを待っています。

ミキティ

No.409

>> 408 ミキティ~

連日お疲れ様です

気をつけてお帰りください

ミワワ➰

No.410

ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マルさん、リンさん、40さん、皆さんこんばんは、ミワです

ミキさんお帰りでしょうか連日お疲れ様です草刈ぱっぱには今度はいつお会いするのでしょうか、必ず会ってください女子力上がります

レイさんワンコのお散歩、いかがでしたでしょうか、ふにほっぺ今だ見つからずつちのこ状態です自在するのでしょうか

ハルさんイケメン先生はいましたか、窪田君は居ませんでした本日コーヒーゼリーのみです、小さっいオッサンにコンビニのオッサンどちらもチラい

カンさんまだ病院でしょうか今日の夕食はどうするでしょうか、作品もどうなるのでしょうか早く帰ってきてください

サラさんお会いしたいです

マルさん今日はいかがでしたか我慢しないでお話してくださいね

リンさんいかがお過ごしでしょうか体調はいかがですか無理をしないでください

40さんお薬の効果と相性が合うと良いですね

ささやかでも素敵な夜をお過ごしください

ミワワ➰

No.411

カンです。

1時間ほど待たされて、30分程、
診察で、カウンセリングの予約入れて帰って来ました。

私のそこの医師の印象は、微妙で、
私だったら、行かないかな。
でも、次女は、今の主治医よりは、
マシだそうで、薬は、今処方されている薬がなくなったら診察受けに来てと、処方されませんでした。

でも、抑肝散とリスパダールは副作用止めとして飲んで、コンサータも飲んだ方がいいと言われたので、
明日から、3種類の薬を飲むことにしました。

カウンセリングは、別で、女性のカウンセラーの先生が4人いて、誰になるのかはわかりませんが、予約日が決まったら電話してくれるそうです。
カウンセリングは、1〜2ヶ月待ちだそうです。

そこの先生は、今まで会った事のない、ニューキャラで、マスクしてて
前半は、何喋ってるかよくわからなかったけど、後半は耳が慣れたか、
ようやく、聞き取れるレベルになりました。
疲れた。

カン❄️

No.412

>> 411 いささか期待はずれですかね

今日は今日でとっとと帰ってきてください

ミワワ➰

No.413

>> 412 よくわからないんですよ。

ニューキャラ過ぎて。

クリニックは、結構街中の駅ビルの中にあって、流行っているんですが
子供の患者はいなくて、大人の患者ばかりで、受付も感じいいし、
先生も、嫌なやつでは無さそうだけど、ちょいお年で、パソコン不慣れぽく、打つのに必死過ぎて、人が話した事すぐ忘れて、なんだったっけ?って、それでもう一度話すと、
あゝと、わかったわかったと言う感じで、天然っぽいんです。

もう一度くらい、行こうかなと
様子見です。

今まで行っていたクリニックに、明日、旦那が電話で主治医誰にかわるのか聞くそうなので、それも参考に
決めようと思います。
自立支援使えないと高いから、どちらかに決めないとね〜〜。

カン❄️

No.414

>> 413 おもしろそうなお医者さんですね

No.415

>> 414 まだ、初診だったので、いい先生かどうかわからないのですが、
精神科って、先生との相性大事ですよね。

娘は、発達障害なので、病院自体も
専門の所中々ないので、多少の事は
目をつぶらなければと思ってるのですが。

話しやすい先生がいいですね。
(^ ^)

• << 417 40です 余り思い詰めないようにして下さい。 周りには誰かがいますから、 「ヘルプミー」と叫んで下さい

No.416

>> 415 かんさん、私も小さいおじいちゃん先生最初は嫌でしたけど慣れてきたから、娘さんも新しい先生慣れて言いたいこと言えるようになるといいですが。でもフィーリングは大事ですので、家族で話し合って決めて下さいね
ハル🌸

• << 418 ハルさん、ありがとう。 初対面だと、お互い緊張しますね。 お医者さんも人間だから、同じだと思いますし、何回か会ってお話ししないとどんな方かもわからないし、 合うか合わないかもわからないですよね。 ちょっと、お茶目な所もあるような先生でした。(^ ^) 40さんも、ありがとうございます。😊 持病がお有りなようで、大変ですね。 障害なので、治る事はないようですが、改善は、するのでできる事は、 やろうと思います。 カン❄️

No.417

>> 415 まだ、初診だったので、いい先生かどうかわからないのですが、 精神科って、先生との相性大事ですよね。 娘は、発達障害なので、病院自体も… 40です

余り思い詰めないようにして下さい。
周りには誰かがいますから、
「ヘルプミー」と叫んで下さい

No.418

>> 416 かんさん、私も小さいおじいちゃん先生最初は嫌でしたけど慣れてきたから、娘さんも新しい先生慣れて言いたいこと言えるようになるといいですが。でも… ハルさん、ありがとう。

初対面だと、お互い緊張しますね。
お医者さんも人間だから、同じだと思いますし、何回か会ってお話ししないとどんな方かもわからないし、
合うか合わないかもわからないですよね。
ちょっと、お茶目な所もあるような先生でした。(^ ^)

40さんも、ありがとうございます。😊
持病がお有りなようで、大変ですね。
障害なので、治る事はないようですが、改善は、するのでできる事は、
やろうと思います。

カン❄️

No.419

>> 418 カンさん帰宅されたのですか

ミワワ➰

No.420

>> 419 ミワワ、もう既に帰って来てるよ。

7時ごろ帰って来ました。

自分の受診じゃないけど、疲れた。

今日は、冷やし中華にしましたよ。
仙台が発祥の地でしたよね。
(^ ^)

カン❄️

• << 426 そうです発祥の地にございます ミワワ異様に寝むいのでお先に寝ます お休みなさい ミワワ➰

No.421

>> 420 かんさん、暑い日が続くから、冷やし中華いいですね。今日は息子にちょっと暴言吐かれて久々にワナワナなりました。
言い返さなかったけど、反抗期恐るべし。ハルちゃん傷ついたよね、を久々に念入りにやりました。
ハル🌸

No.422

>> 421 私、ハルさんの、ハルちゃんセルフケア、大好きです。

そう言う時期と分かっていても、
ワナワナしてしまいますよね。

うちも、まだチンピラ反抗期持続中なので、よーく分かります。

でも、男の子の方が、基本、母親に
優しい気がするので、反抗期おさまったら、優しく大事にしてくれますよ。

カン❄️

No.423

カンさん、はるさん、ミキティ
お帰りなさい

カンさん、医師との相性は最低1ヶ月位週1回とかで通ってみないと良くわからない部分ありますよね。
特に精神科は個性的な先生が多いし。
娘さんとが、前クリニックの医師よりましと思えるなら、少しずつ打ち解けられるとよいですね!
ニューキャラってどんなだろうか??

はるさん、息子さんの反抗期中2病、私が考えているよりも涙溢れてしまうくらい苦しいんだろな(;_;)
はるさん大好きだよー。皆がついてるよ!泣いてもいい、頑張らないでね🌸

ミワワ、今日は夕方からグラグラ、ビリビリ酷くて、頭痛というか圧迫感もあって、散歩行けませんでした🐶
残念、本当に日に日に身体症状が悪化してる気がして嫌になるわ。
過食で過度に胃に負担かけてるから、精神的にも影響与えてる気がする。不安だから食べて解消?でも、胃はキリキリ痛い涙

取り合えず薬を飲んで寝ます。
皆さん、おやすみなさい💤

レイ

• << 425 うわーん、レイさん、元気になるレスありがとう。なんか心が救われるよ。レイさんこそ、心のまっすぐで美しい人。 お休みなさい ハル🌸
  • << 427 レイさん、なんか調子悪そうですね。 過食は、あまり気にせずに、美味しく食べれてるならよしとしましょう。 胃が痛いのは、辛いので薬のんで 休んで下さいね。 私は、今日は忙しかったので、おやつは食べなかったけど、明日はどうなるやらです。 お互い、無理せず頑張りましょう。 カン❄️

No.424

>> 423 レイぴょん無理せずゆっくり休んでください

ミワワ➰

No.425

>> 423 カンさん、はるさん、ミキティ お帰りなさい カンさん、医師との相性は最低1ヶ月位週1回とかで通ってみないと良くわからない部分あります… うわーん、レイさん、元気になるレスありがとう。なんか心が救われるよ。レイさんこそ、心のまっすぐで美しい人。
お休みなさい
ハル🌸

No.426

>> 420 ミワワ、もう既に帰って来てるよ。 7時ごろ帰って来ました。 自分の受診じゃないけど、疲れた。 今日は、冷やし中華にしました… そうです発祥の地にございます

ミワワ異様に寝むいのでお先に寝ます

お休みなさい

ミワワ➰

• << 428 ミワワ、明日はいっぱい話そうね。 おやすみ😴 カン❄️

No.427

>> 423 カンさん、はるさん、ミキティ お帰りなさい カンさん、医師との相性は最低1ヶ月位週1回とかで通ってみないと良くわからない部分あります… レイさん、なんか調子悪そうですね。

過食は、あまり気にせずに、美味しく食べれてるならよしとしましょう。
胃が痛いのは、辛いので薬のんで
休んで下さいね。

私は、今日は忙しかったので、おやつは食べなかったけど、明日はどうなるやらです。

お互い、無理せず頑張りましょう。

カン❄️

No.428

>> 426 そうです発祥の地にございます ミワワ異様に寝むいのでお先に寝ます お休みなさい ミワワ➰ ミワワ、明日はいっぱい話そうね。

おやすみ😴

カン❄️

No.429

皆さんおはようございますミワです

昨日も通院の方いらっしゃっましたね

体調不良の方心や気持ちがすぐれない方

無理せず自分らしくお過ごしください

ミワワ➰

No.430

>> 429 ミワワ、おはよう。

よく眠れましたか?

私は、昨日は疲れ過ぎて、中々寝つけませんでした。

今から、貼り絵の続きやります。
ウミガラス、やっぱり
ちょっと、キモイ。

カン❄️

No.431

>> 430 カンさんおはようざんす

昨日は慌ただしい1日でしたものね

想像上のウミガラスでは、駄目なのでしょうか

今日は無理せずお昼寝してくださいな

仙台☀ですがコンビニ行く頃に☔になる模様です

ミワワ➰

• << 433 ミワワ、そちらは雨が降るのですね。 こちらはピーカン天気です。 今日の夕飯です。

No.432

>> 431 想像上は、NGざんす。( i _ i )

仙台は、夜雨降ってくるの?
じゃあ、名古屋は夕方頃かな?

頑張って今日仕上げて、明日、送ろ。

ダイエット、続行中です。

カン❄️

• << 434 アートでありながらリアルなのですね 違ったテーマがウミガラスでしたね、ウミガラスって誰 ちなみに夕暮れ時になるとミワワのお住まいはコウモリ飛んでます、何故か、 解りません ニュータイプミワワ➰

No.433

>> 431 カンさんおはようざんす 昨日は慌ただしい1日でしたものね 想像上のウミガラスでは、駄目なのでしょうか 今日は無理せ… ミワワ、そちらは雨が降るのですね。
こちらはピーカン天気です。
今日の夕飯です。

• << 435 わぁ、美味しそう。 冷しゃぶですか? 今日は、うちはカレーです。🍛 お腹すいた。 カン❄️
  • << 437 はるさん、美味しそう~(^q^) 豚肉ビタミンA豊富で疲労回復抜群なんですよね♪ ぬか漬け今日も美味しく食べてまっかー? 私は昨夜中々寝付けず、今起き上がりました。 今日は適量食べよう🍴 ミワワ、眠剤なしでも眠れてるようで良かったね🙌 市販の漢方が気になる 私も漢方薬局行ってみようなか… カンさん、うみがらす作品頑張って!! この前のアレンジで充分行けそうな気がする(^w^) でも、彼等ブルーってイメージじゃないですね~📷 むずかしい みきさん、今日は治療ですね。 体調如何ですか? 帰ったらゆっくり休むようにして下さいね(^^)/ レス
  • << 438 ハルさんこにゃにゃちは 美味しそう相変わらず 盛り付け、お皿のチョイスも素敵 涼しいすげです ミワワ➰

No.434

>> 432 想像上は、NGざんす。( i _ i ) 仙台は、夜雨降ってくるの? じゃあ、名古屋は夕方頃かな? 頑張って今日仕上げて、明日… アートでありながらリアルなのですね

違ったテーマがウミガラスでしたね、ウミガラスって誰

ちなみに夕暮れ時になるとミワワのお住まいはコウモリ飛んでます、何故か、 解りません

ニュータイプミワワ➰

• << 436 うちの実家も、うちも、夕方になるとコウモリが低空飛行していて、 めっさ怖い。 雨戸とかに、住み着くから要注意だす。 ウミガラスはこれ↓

No.435

>> 433 ミワワ、そちらは雨が降るのですね。 こちらはピーカン天気です。 今日の夕飯です。 わぁ、美味しそう。

冷しゃぶですか?

今日は、うちはカレーです。🍛

お腹すいた。

カン❄️

No.436

>> 434 アートでありながらリアルなのですね 違ったテーマがウミガラスでしたね、ウミガラスって誰 ちなみに夕暮れ時になるとミワワの… うちの実家も、うちも、夕方になるとコウモリが低空飛行していて、
めっさ怖い。

雨戸とかに、住み着くから要注意だす。

ウミガラスはこれ↓

No.437

>> 433 ミワワ、そちらは雨が降るのですね。 こちらはピーカン天気です。 今日の夕飯です。 はるさん、美味しそう~(^q^)
豚肉ビタミンA豊富で疲労回復抜群なんですよね♪
ぬか漬け今日も美味しく食べてまっかー?
私は昨夜中々寝付けず、今起き上がりました。
今日は適量食べよう🍴

ミワワ、眠剤なしでも眠れてるようで良かったね🙌
市販の漢方が気になる
私も漢方薬局行ってみようなか…

カンさん、うみがらす作品頑張って!!
この前のアレンジで充分行けそうな気がする(^w^)
でも、彼等ブルーってイメージじゃないですね~📷
むずかしい

みきさん、今日は治療ですね。
体調如何ですか?
帰ったらゆっくり休むようにして下さいね(^^)/

レス

• << 439 レイぴょんこにゃにゃちは ありがとーなんとかなるものね今のところ 今日は少し気持ちが安定しいるようですね 辛い時には吐き気出すか、寝逃げするか、無理したらアカン 少しでも心地よく過ごせると良いですだ ミワワ➰
  • << 440 レイさん、レスになってます。(^ ^) 今日は胃の調子、いかがですか? 旅行の疲れもあると思うので、ゆっくりして下さいね。 朝から何も食べてないので、お腹 すきすきです。 本当は、だめなんだよね? 昼、どか食いしないようにします。 ウミガラス、なんかこわい。 カン❄️

No.438

>> 433 ミワワ、そちらは雨が降るのですね。 こちらはピーカン天気です。 今日の夕飯です。 ハルさんこにゃにゃちは

美味しそう相変わらず

盛り付け、お皿のチョイスも素敵

涼しいすげです

ミワワ➰

No.439

>> 437 はるさん、美味しそう~(^q^) 豚肉ビタミンA豊富で疲労回復抜群なんですよね♪ ぬか漬け今日も美味しく食べてまっかー? 私は昨夜中々… レイぴょんこにゃにゃちは

ありがとーなんとかなるものね今のところ

今日は少し気持ちが安定しいるようですね

辛い時には吐き気出すか、寝逃げするか、無理したらアカン

少しでも心地よく過ごせると良いですだ

ミワワ➰

No.440

>> 437 はるさん、美味しそう~(^q^) 豚肉ビタミンA豊富で疲労回復抜群なんですよね♪ ぬか漬け今日も美味しく食べてまっかー? 私は昨夜中々… レイさん、レスになってます。(^ ^)

今日は胃の調子、いかがですか?

旅行の疲れもあると思うので、ゆっくりして下さいね。

朝から何も食べてないので、お腹
すきすきです。
本当は、だめなんだよね?
昼、どか食いしないようにします。

ウミガラス、なんかこわい。

カン❄️

• << 442 レスになっている レイぴょん駄目だよ変なスレには行かない、見ない、レス、しないですよ ミワワ➰
  • << 448 40です。 カンさん、胃を悪くするからさ止めようよ。スマホ片手にお菓子ポリポリしましょう

No.441

素朴な疑問なのですが、この前レイさんが言っていたスレは、明らかに
偏見や差別に満ちた弱者叩きのスレなのに、削除されないのは、なんでなんですかね。

カン❄️

No.442

>> 440 レイさん、レスになってます。(^ ^) 今日は胃の調子、いかがですか? 旅行の疲れもあると思うので、ゆっくりして下さいね。 … レスになっている

レイぴょん駄目だよ変なスレには行かない、見ない、レス、しないですよ

ミワワ➰

No.443

>> 442 ミワワ、それ私。

ごめん。

素朴な疑問。

カン❄️

No.444

>> 443 カンさん💢

前にも口酸っぱく言いましたよね

カンさんにとって何一つ良い事はあり得ません

駄目ざんす

怒りの鉄拳ミワワ➰

No.445

>> 444 ミワワ、ごめん。( i _ i )

でも、私、ああ言うの
許せない。

許してはいけないと思うんだ。

そこで、辛い気持ち吐き出すのは
いいと思うけど。
そこだからと言って、人を傷つける
無責任な事言ってもいいとは思わない。

あのスレが、いつまでも放置されていると言う事は、この掲示板の質も疑う。

カン❄️

No.446

>> 445 レスしなければ自然淘汰 するのではナイジェリア

レスすればする程膨らんで行くような気がするのですが

No.447

>> 446 そうですね。

でも、共感する人が何人か便乗して
言いたい放題、治外法権なんですよ。
それが、又頭悪過ぎで、腹が立つんです。
つい、ブラックカンでちゃいました。

論破したい衝動が止まらない。

本当にもう行かない。

ウミガラスに集中します。

カン❄️

No.448

>> 440 レイさん、レスになってます。(^ ^) 今日は胃の調子、いかがですか? 旅行の疲れもあると思うので、ゆっくりして下さいね。 … 40です。

カンさん、胃を悪くするからさ止めようよ。スマホ片手にお菓子ポリポリしましょう

No.449

>> 448 40さん、ごめんなさい。

少し、もやもやしましたが、
止めますね。
ダイエット中ゆえ、お菓子ポリポリ
やりたいけど、できません(;_;)

40さんのストレス発散法は、お菓子ポリポリなのですか?

私も、今は寛解してますが、10年ぐらい強迫障害だったのです。
40さんは、買い物依存を克服されて凄いなと思います。
私は、不眠や薬の後遺症もあるので、再発予防も兼ねて、まだ3ヶ月に一度、通院してるのですが、40さんは、もう通院はしていないのですか?

カン❄️

• << 451 私は心臓と喘息は死ぬまで通いますが、 買い物依存の方は無料の心のケアセンターで電話一本なんです。 私は買い物依存の方は…単価を安くするやり方でした。同じ物なら→フリマ→ リサイクル…そうしてるウチに時間経って要らなく思えるようになりました。 んで、田舎から離れたのでいつでも買えるようになったから切迫観念が無くなったんです。 姑の監視から逃れる為に家から出ずにいましたから。 皆さんとこうしてボタンポチポチしてる間にも買い物の考えがないんで、良い治療になります。

No.450

皆さん、ミキです。お話中
突然ごめんなさい。
郷里の母の具合がまた悪くなり
弟が急遽夕方帰省することになりました。
私も近日中に帰省しないといけないかもしれません。

それでお願いなのですが

満レスになったら次のスレ立てをどなたかにお願いしたいのですが。

よろしくお願いします。

また来ます。

ミキティ

• << 453 ミキティお母様体調急変されたのですね 何事もなきようお祈りしております お気をつけて帰省されてください ミワワ
  • << 454 みきさん、こんにちは。 お母様病状悪化されてしまい心配ですね、心中お察し申し上げます。 ご自身も治療中で副作用がありますかから、帰省するのも本当に大変だと思います。 掲示板の継続スレは、満レスが近い時に他の誰かが引き継ぎますので大丈夫ですよ。 どうぞご自身のリアルの対処に集中されて下さい。 いつも優しく皆を導いて下さり、ありがとうございます。 レイ
  • << 455 ミキさん。 お母さん、大変ですね。 気をつけて、お帰り下さい。 スレは、私でもいいし、ハルさん レイさん、ミワさんで立てときますので。 大変なのに、ご心配おかけして すみません。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧