引きこもりで寂しい方10

レス500 HIT数 14117 あ+ あ-

2017/06/15 23:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
(^o^)/

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

ミキ
(^_^)v

No.2482573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 続きです。 ミワワ、そろそろ出発したかな?此方は気温がとても低く、春秋の長袖カットソーに春コート着てたけど、めちゃくちゃ寒かったです、… レイさん
ありがとうございます。
今日は帰って来てから強迫観念が消えずずっとダラダラ過ごしてしまいました…
このせいで時間だいぶ無駄にしてます…ゆっくりし過ぎちゃいました^_^

そろそろ始まると良いのですが!
無事に元気な赤ちゃん産んでご報告しますね!
それまでこちらで呟かせてください^_^

マル

No.353

>> 350 カンさん 私もチョコ食べ始めると止まりません😂 乳腺炎大変と聞きますので気をつけたいです。 母乳でどこまで痩せられるか…期待して見ます… マルさん、こんばんは。

チョコは、ポリフェノール入ってるし、ちょっとぐらい大丈夫ですよ。

旦那さんいると、あまり症状でないですか?
旦那さんに言ってない事が抑止に
なってる?
じゃあ、言わない方が良いのかな?

とにかく、元気な赤ちゃん産んで下さいね。
産んでからも、マルさんさえよければ、きて下さいね。

カン❄️

No.354

>> 352 削除されたレス きゃーかわゆす!ブルーでウチのお部屋に飾りたいわ~ステキすぎる。
カンさん、送って~笑

またがんばってね。失敗ドンマイ
ハル🌸

• << 356 ハルさん、レイさん ありがとう。 私のこの二日間は、いったいなんだったのでしょうか? もう、ウミガラスだとやる気失せる。 変な鳥。 エトピリカでもいいらしいけど。 いずれにしても、やる気起こらん。 海鳥チラい。 カン❄️

No.355

>> 352 削除されたレス カンさん、めちゃくちゃ爽やかで綺麗な色彩、可愛いデザインですね~(*^_^*)
こんなに力作なのに、海カラスとペンギンを間違えた…涙
残念でなりません。
これ、なんかの公募に使えそうだけど、ネット上にアップしちゃったらもうアウトですね。
ところで、海カラスってどんな生き物でしたっけ??
調べてみないと分からない汗

レイ

No.356

>> 354 きゃーかわゆす!ブルーでウチのお部屋に飾りたいわ~ステキすぎる。 カンさん、送って~笑 またがんばってね。失敗ドンマイ ハル🌸 ハルさん、レイさん
ありがとう。

私のこの二日間は、いったいなんだったのでしょうか?
もう、ウミガラスだとやる気失せる。
変な鳥。
エトピリカでもいいらしいけど。
いずれにしても、やる気起こらん。

海鳥チラい。

カン❄️

• << 360 カンさん、ウミガラスネットで画像検索したら、確かにペンギンみたいだった。 黒と白のコントラスト。 ペンギンみたいに群れてるし。砂場丘ではなく、断崖絶壁に群れてるんですね。 なんかヒントになりそうな素敵な写真ありましたよ(^O^) 一晩眠ったら、気持ち切り替わるかも。 頑張って下され~。 本当にそのはり絵作品、ポストカードしたら売れまっせ。 書中見舞いにも使える、うん。 私今年は年賀状印刷してある高いの45枚買ったのに、結局出せずしまいだったのです。 具合悪過ぎて、頂いた年賀状すらまとめたまんまで見ていない汗 皆さん、ごめんなさいって思いながら、開けられないんです。 なので、暑中見舞いで今年頂いた人にだけ送ろうと思ってるんですが、カンさんのペンギンのポストカード使いたい レイ

No.357

ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マルさん、リンさん、ユカさん、皆さん、こんばんはミワです

ミキさん歯医者さんだったのですね、ダイエットの事も詳しいです頼りになります流石ミキティです

レイさんも今日診察でしたね、今日は先生とファブリースの話で盛り上がりました基本世間話が多いです薬の事言えなかった

ハルさん今日はお仕事お疲れ様でしたお局様はいかがでしたか、サクッと交わして適当に流して駄目なら、吐き気出しましょう身体に障ります

カンさん帰還しました今日は西友で旨塩あげチキン、玉子サンド、オイコスヨーグルト、スイス製のチョコレート、ポカリとなります本日のお楽しみにございます

サラさん今日も待ってます

マルさん今日は来てくれたのですね調子も良い様子、良かったです偶然にもチョコレートが食べたくて買ってしまいましたチョコレートは止まらないです

リンさんお加減いかがですか、これからでもいいので良かったら来てくださいね

ユカさんお元気そうでなによりですありのままのユカさんで居てください

今日は診察の方多かったですね、今夜はのんびり過ごしましょう

ミワワ➰

• << 363 ミワワありがとう。 今日はバイトカルディのレモンバック?がもうすぐ発売になるのだけど、私もお局様も、狙ってて、二人でそのはなしで盛り上がって普通に終わりました。仲は悪くないのだ。ただお局様が暴走することが多々、ある。 今夜はアボガドとトマトのサラダ、チキチキボーン、カップラーメン、チキンのピザとジャンキーに攻めてみました。 あ、レイピョンおすすめのぬか漬けも今日初めて付けてみたよ。明日食べるね!楽しみ🌠

No.358

>> 352 削除されたレス ミワワ➰帰ってキター

素敵な作品張り絵っぽい

🐧さんでしょうか

良いです

ミワワ➰

No.359

>> 358 ミワワ、おかえりなさい。

なんだか今日は、元気そう。

ペンギンですよ🐧

ウミガラス描かないかんのに
ラッセンペンギン描いてもた🐧

今日も見事に、ミワりました。

カン❄️

• << 361 カンさん、ハシブトウミガラスが飛び立つ瞬間の写真、なんかおもろかった。 レイ
  • << 362 カンさんありがとー 今日は待ち時間0だったのです 早めに帰ってこれたので、気分良しざんす 絵、素敵ミワワ好きざんす ミワワ➰

No.360

>> 356 ハルさん、レイさん ありがとう。 私のこの二日間は、いったいなんだったのでしょうか? もう、ウミガラスだとやる気失せる。 変な鳥… カンさん、ウミガラスネットで画像検索したら、確かにペンギンみたいだった。
黒と白のコントラスト。
ペンギンみたいに群れてるし。砂場丘ではなく、断崖絶壁に群れてるんですね。
なんかヒントになりそうな素敵な写真ありましたよ(^O^)
一晩眠ったら、気持ち切り替わるかも。
頑張って下され~。

本当にそのはり絵作品、ポストカードしたら売れまっせ。
書中見舞いにも使える、うん。
私今年は年賀状印刷してある高いの45枚買ったのに、結局出せずしまいだったのです。
具合悪過ぎて、頂いた年賀状すらまとめたまんまで見ていない汗
皆さん、ごめんなさいって思いながら、開けられないんです。
なので、暑中見舞いで今年頂いた人にだけ送ろうと思ってるんですが、カンさんのペンギンのポストカード使いたい

レイ

• << 365 レイさん、励ましてくれて ありがとう。 あの岩に張り付いてるウミガラス 見て、テンションだだ下がりでしたが、なんとか立ち直りそうです。 そもそも、いつも募集要項を、 よく読んでなかったり、慌ててやるので、よく間違えてやっちまいます。 一晩寝て、やり直して出すか、やめるか決めます。 ミワワも、ありがとう。😊 早く終わってよかったね。 スーパーにも寄れたみたいだし。 今日は過疎ってました。 カン❄️

No.361

>> 359 ミワワ、おかえりなさい。 なんだか今日は、元気そう。 ペンギンですよ🐧 ウミガラス描かないかんのに ラッセンペンギン描い… カンさん、ハシブトウミガラスが飛び立つ瞬間の写真、なんかおもろかった。

レイ

No.362

>> 359 ミワワ、おかえりなさい。 なんだか今日は、元気そう。 ペンギンですよ🐧 ウミガラス描かないかんのに ラッセンペンギン描い… カンさんありがとー

今日は待ち時間0だったのです

早めに帰ってこれたので、気分良しざんす

絵、素敵ミワワ好きざんす

ミワワ➰

No.363

>> 357 ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マルさん、リンさん、ユカさん、皆さん、こんばんはミワです ミキさん歯医者さんだっ… ミワワありがとう。
今日はバイトカルディのレモンバック?がもうすぐ発売になるのだけど、私もお局様も、狙ってて、二人でそのはなしで盛り上がって普通に終わりました。仲は悪くないのだ。ただお局様が暴走することが多々、ある。
今夜はアボガドとトマトのサラダ、チキチキボーン、カップラーメン、チキンのピザとジャンキーに攻めてみました。

あ、レイピョンおすすめのぬか漬けも今日初めて付けてみたよ。明日食べるね!楽しみ🌠

• << 368 流れ星(笑)ハルさんなんか分かる自分で予防線引かないと、話が出来ない、じゃないと大怪我するハルさんご用心 今夜のメニュー意外と好きカップラーメン食べたくなってきた、カルディ?レモンお局に負けたらアカン でも譲ってあげないとなんかされそう 繊細チンピラお局 銀シャリミワワ

No.364

>> 363 おお、はるさん、今日は局さんとお話して過ごせたののですね。
そっか、局が一人で抱え込み暴走するタイプで、きっと仕事以外で会えば問題ない人なんだね。
まあ、お友達にはなりたくないタイプだけども。

ぬか漬け~♡買ったんだね!!もしかして、一緒に売ってる専用のタッパーか陶器買ってみた?あれ、私家にあったタッパーで漬けてたけど、2回も漬けたらすぐに水が沢山出ちゃうので、買おうかどうかマジで悩みました。
美味しく漬かると良いですね~(^O^)/
ああ、私もまたぬか漬け食べたーい

レイ

• << 370 専用の陶器を買ったから、何回でもつけれるよ。 ぬか漬け大好きっ子 ハル🌸

No.365

>> 360 カンさん、ウミガラスネットで画像検索したら、確かにペンギンみたいだった。 黒と白のコントラスト。 ペンギンみたいに群れてるし。砂場丘では… レイさん、励ましてくれて
ありがとう。

あの岩に張り付いてるウミガラス
見て、テンションだだ下がりでしたが、なんとか立ち直りそうです。

そもそも、いつも募集要項を、
よく読んでなかったり、慌ててやるので、よく間違えてやっちまいます。

一晩寝て、やり直して出すか、やめるか決めます。

ミワワも、ありがとう。😊
早く終わってよかったね。
スーパーにも寄れたみたいだし。
今日は過疎ってました。

カン❄️

• << 372 過疎ってた…今日は診察の方多かったので レイぴょん診察日だったし レイぴょんお薬の事言えなかった…ファブリースの話で煙に巻かれた 駄目ミワワ

No.366

>> 271 40さん アメシストはアメジストのことですか? 紫水晶ですね。 ヒーラーとして生きるという意味かな? 間違っていたらごめんなさい。 … アメシストの会と言うそうです。
依存症を持つ方の会です。
まだ行った事はないんですが。
依存に限らず心に傷を負った方もいるとか。

• << 369 40さん、アメシストの会というのがあるのですね。いけたらいいですね。最近は落ち着いてますか?マイペースでお過ごしくださいね ハル🌸

No.367

ハルさん、今日は平和だったのですね。

うちの今日の晩ごはんは、
ゴーヤチャンプルでした。

今、アイスを食べたい衝動と戦ってます。
負けそう。

カン❄️

• << 371 カンさん、私ばかりジャンクな夕飯で食べた気がしなくて、 今クリームパンを、もりもり食べ終わりました。お腹が苦しい。 私のようにはならないでおくれ。 遺言 ハル🌸

No.368

>> 363 ミワワありがとう。 今日はバイトカルディのレモンバック?がもうすぐ発売になるのだけど、私もお局様も、狙ってて、二人でそのはなしで盛り上がっ… 流れ星(笑)ハルさんなんか分かる自分で予防線引かないと、話が出来ない、じゃないと大怪我するハルさんご用心

今夜のメニュー意外と好きカップラーメン食べたくなってきた、カルディ?レモンお局に負けたらアカン

でも譲ってあげないとなんかされそう

繊細チンピラお局

銀シャリミワワ

• << 373 ミワワ、レモンバックは1800円もするみたいだから、さすがに勝ってきてあげようか?とは言えませんでした。ケチケチハル🌸 レモンのスパークリングワインと、レモンパイ、レモンの大判バンダナがレモンのトートバックに入って売り出されるらしい。

No.369

>> 366 アメシストの会と言うそうです。 依存症を持つ方の会です。 まだ行った事はないんですが。 依存に限らず心に傷を負った方もいるとか。 40さん、アメシストの会というのがあるのですね。いけたらいいですね。最近は落ち着いてますか?マイペースでお過ごしくださいね
ハル🌸

No.370

>> 364 おお、はるさん、今日は局さんとお話して過ごせたののですね。 そっか、局が一人で抱え込み暴走するタイプで、きっと仕事以外で会えば問題ない人な… 専用の陶器を買ったから、何回でもつけれるよ。
ぬか漬け大好きっ子
ハル🌸

• << 375 ぬか漬け大好きっ子🌸 さすが、はるさん賢い太っ腹。 是非とも専用陶器のレポをして下され~ あと、第1回目のお味と漬かり具合の感想もお願いします(^O^)/ レイ

No.371

>> 367 ハルさん、今日は平和だったのですね。 うちの今日の晩ごはんは、 ゴーヤチャンプルでした。 今、アイスを食べたい衝動と戦ってます… カンさん、私ばかりジャンクな夕飯で食べた気がしなくて、
今クリームパンを、もりもり食べ終わりました。お腹が苦しい。
私のようにはならないでおくれ。
遺言
ハル🌸

• << 377 ハルさん、いいな。 私も、お腹すいてきた。 まだ、アイスは食べてないよ。 このまま、寝てしまえば私の勝ち。 でも、今目の前で、長女がアイス食べてる。>* ))))>< カン❄️

No.372

>> 365 レイさん、励ましてくれて ありがとう。 あの岩に張り付いてるウミガラス 見て、テンションだだ下がりでしたが、なんとか立ち直りそうで… 過疎ってた…今日は診察の方多かったので

レイぴょん診察日だったし
レイぴょんお薬の事言えなかった…ファブリースの話で煙に巻かれた

駄目ミワワ

• << 376 ミワワ、そ、それはまたリフレックス処方されてまったということ?? 副作用ばっかなら、飲まないでまた2週間後、次回は必ず主治医に報告してね。 他にも安定剤と抗鬱剤何処方されてますか? レイ

No.373

>> 368 流れ星(笑)ハルさんなんか分かる自分で予防線引かないと、話が出来ない、じゃないと大怪我するハルさんご用心 今夜のメニュー意外と好きカッ… ミワワ、レモンバックは1800円もするみたいだから、さすがに勝ってきてあげようか?とは言えませんでした。ケチケチハル🌸
レモンのスパークリングワインと、レモンパイ、レモンの大判バンダナがレモンのトートバックに入って売り出されるらしい。

No.374

>> 373 そうは魅力的お買い得なのでは、主婦だとちょとかななんか欲しくなってきた

探して見ようかな全国区なねででしょうか

ミワワ

No.375

>> 370 専用の陶器を買ったから、何回でもつけれるよ。 ぬか漬け大好きっ子 ハル🌸 ぬか漬け大好きっ子🌸
さすが、はるさん賢い太っ腹。
是非とも専用陶器のレポをして下され~
あと、第1回目のお味と漬かり具合の感想もお願いします(^O^)/

レイ

No.376

>> 372 過疎ってた…今日は診察の方多かったので レイぴょん診察日だったし レイぴょんお薬の事言えなかった…ファブリースの話で煙に巻かれた … ミワワ、そ、それはまたリフレックス処方されてまったということ??
副作用ばっかなら、飲まないでまた2週間後、次回は必ず主治医に報告してね。
他にも安定剤と抗鬱剤何処方されてますか?

レイ

• << 378 レイぴょんありがとう 坑鬱剤でジェイゾロフト、坑精神薬エビリファイ、 精神安定剤リーゼ、 漢方薬かみしょうようさんを処方されております ミワワ

No.377

>> 371 カンさん、私ばかりジャンクな夕飯で食べた気がしなくて、 今クリームパンを、もりもり食べ終わりました。お腹が苦しい。 私のようにはならない… ハルさん、いいな。

私も、お腹すいてきた。

まだ、アイスは食べてないよ。

このまま、寝てしまえば私の勝ち。
でも、今目の前で、長女がアイス食べてる。>* ))))><

カン❄️

No.378

>> 376 ミワワ、そ、それはまたリフレックス処方されてまったということ?? 副作用ばっかなら、飲まないでまた2週間後、次回は必ず主治医に報告してね。… レイぴょんありがとう

坑鬱剤でジェイゾロフト、坑精神薬エビリファイ、 精神安定剤リーゼ、
漢方薬かみしょうようさんを処方されております

ミワワ

No.379

>> 378 ミワワ、ありがとう。

抗鬱剤ジェイゾロフトが効いてればいいけど、弱いよね。
眠剤飲んでないけど、リーゼとかみしょうようさんだけで夜眠れるだろうか、そこが心配だね。
でも、リフレックス飲んでる期間短かくて副作用が強いなら、いっそのこと断薬してしまった方が離脱症状に苦しまなくて済むと思います。私の経験上。

レイ

No.380

>> 379 レイぴょんありがとう

実はリフレックス断薬してます

その代わりジェイゾロフトを回数増やし服用してますがいまいち

後は市販の漢方薬で補ってます

サインバルタが良かった

ミワワ

No.381

>> 380 ミワワ、ジェイゾロフト増やしても抑鬱感に効かないのね。
SSRIの中では一番副作用少ない分、効果も穏やからしいね。
私も入院中から8ヶ月位飲んだけど、激鬱化して効かないから他の試してだめで、トレドミン(SNRI)で浮上したよ。
サインバルタ(SNRI)が合ってると体感あったなら、徐々に変薬して貰うと良いね。
私はサインバルタは合わなかった。最初の病院でリフレックスと一緒に処方されて1週間頑って飲んだけど余計に心身共におかしくなった。
1週間しか飲んでないのに、離脱症状も一番酷かったよ涙
個人によって、合う薬って本当に違うよね、お互い体調が安定する薬の組み合わせと容量に出会えますように。神様お願い…m(__)m

私は今日主治医に、夕方からのプチ離脱の症状(クラクラ、ビリビリ)と常にある重力異常(浮遊感)、夜中や朝方の自分直下型の地震が酷くて困ってるって真剣に訴えてきたけど、今薬を調整するのは良くない、もう数カ月今の処方で様子見て我慢してから減薬しましょうと言われました。薬の副作用出やすい体質だけら、先生も処方調整に困ってる感じです。
私も薬については調べまくってある程度知識つけてるけど、いじりようがないなって感覚で困ってます(/_;)

レイ

No.382

>> 381 レイぴょん大変なのにごめんねレイぴょんがかなり強いお薬処方されていることをは十分知っています

サインバルタとリフレックスは考えただけでも恐ろしい、それにリフレックスが主となる薬なので断薬は辛いけど次回診察の際に必ず先生に言うから大丈夫だよ

レイぴょんは優しいね自分の方がしんどいのに薬が強い分副作用も強いものね

ありがとうレイぴょん
大好き

ミワワ

No.383

>> 382 皆さん

素敵な夢を見れますように
お休みなさい

ミワワ

No.384

皆さん
おはようございます。

昨夜は歯が気持ち悪く早く寝てしまいました。

今日は診察です。
行ってきます。

皆さん
よい1日を。
(o~-')b

ミキティ

No.385

おはようございます。

ミキさん、行ってらっしゃい。

私もこれから、猫病院に行って来ます。
終わったら、買い物行きます。

夕方から、次女の病院に付き添いで行きます。

カン❄️

• << 388 ミキティ、カンさんおはようございます ミキティ病院お気をつけて行ってらっしゃい カンさんにゃんこの病院、行ってらっしゃい それと下の娘さんの診察、お気をつけて行ってらしゃい ミワワ➰

No.386

>> 385 ミキさん、カンさん、みなさんこんにちは。お二人とも病院ですね。カンさんはねこちゃんの。私もメンタルの病院に来てます。
病院終わったら、息子の自転車修理に出して、唐揚げとサラダを作って、夜はダンス練習です。

レイピョン、ぬか漬けはおいっしく漬かりました。主人は糠の匂いがいやだといって食べず。息子と私でも健康ぬか漬け生活これから送ります~

• << 389 ハルさんおはようございます、ぬか漬け美味しいそう メンタルクリニックお気をつけてらしゃい ミワワ➰

No.387

>> 386 先ほどのレスハル🌸でした。

No.388

>> 385 おはようございます。 ミキさん、行ってらっしゃい。 私もこれから、猫病院に行って来ます。 終わったら、買い物行きます。 … ミキティ、カンさんおはようございます

ミキティ病院お気をつけて行ってらっしゃい

カンさんにゃんこの病院、行ってらっしゃい
それと下の娘さんの診察、お気をつけて行ってらしゃい

ミワワ➰

No.389

>> 386 ミキさん、カンさん、みなさんこんにちは。お二人とも病院ですね。カンさんはねこちゃんの。私もメンタルの病院に来てます。 病院終わったら、息子… ハルさんおはようございます、ぬか漬け美味しいそう
メンタルクリニックお気をつけてらしゃい

ミワワ➰

No.390

レイぴょんおはようございます

昨日はお薬処方の事教えてくれてありがとうございます

ゆっくり休んでくださいね

ミワワ➰

No.391

暇、眠いっす

ミワワ➰

No.392

40です。皆さん、きつい薬のんでるんですね。
私もかなりの薬のんでます。
心臓の薬、喘息の薬、あわせて10錠位。
いずれもきつい薬ですが。

• << 394 遅効性なんで、まだよく分からないままです。

No.393

>> 392 お薬服用すると少しは楽になりますか

ミワ

No.394

>> 392 40です。皆さん、きつい薬のんでるんですね。 私もかなりの薬のんでます。 心臓の薬、喘息の薬、あわせて10錠位。 いずれもきつい薬です… 遅効性なんで、まだよく分からないままです。

No.395

>> 394 経過を要する事になるのですね

お薬には相性があるので、40さんに合えば良いですね

ミワ

No.396

ミワさん、こんにちは。

ニャンコの病院終わり、今家にいます。
順調に回復しているようで、ほっとしています。
今日は、注射も無く、餌で治療継続です。

4時に、学校に迎えに行って、
病院に行って来ます。

昨日の、海鳥デザインをやり直しています。
今度は、ウミガラスにしました。

カン❄️

• << 399 カンさんお疲れ様でした にゃんこ順調に回復しているようですね良い先生に出逢えて安心しております 作品、仕上がりましたら、見せてくださいお願いします まだお忙しそうですね過疎りますが邪魔しません ミワワ➰

No.397

ニャンコだよ。

カン❄️

No.398

もう一つ。

カン❄️

• << 400 にゃんこお帰り~ 頑張ったにゃ~ お昼寝してにゃ~ カンさんありがとー かわいいっす にゃおミワワ➰

No.399

>> 396 ミワさん、こんにちは。 ニャンコの病院終わり、今家にいます。 順調に回復しているようで、ほっとしています。 今日は、注射も無く、餌… カンさんお疲れ様でした

にゃんこ順調に回復しているようですね良い先生に出逢えて安心しております

作品、仕上がりましたら、見せてくださいお願いします

まだお忙しそうですね過疎りますが邪魔しません

ミワワ➰

No.400

>> 398 もう一つ。 カン❄️ にゃんこお帰り~

頑張ったにゃ~

お昼寝してにゃ~

カンさんありがとー
かわいいっす

にゃおミワワ➰

• << 404 今、病院の待合室です。 初診なので、時間かかりそうっす。 😥 暇。 カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧