引きこもりで寂しい方10
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
(^o^)/
ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん
お待ちしています。
またよろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ミキ
(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 354
きゃーかわゆす!ブルーでウチのお部屋に飾りたいわ~ステキすぎる。
カンさん、送って~笑
またがんばってね。失敗ドンマイ
ハル🌸
ハルさん、レイさん
ありがとう。
私のこの二日間は、いったいなんだったのでしょうか?
もう、ウミガラスだとやる気失せる。
変な鳥。
エトピリカでもいいらしいけど。
いずれにしても、やる気起こらん。
海鳥チラい。
カン❄️
- << 360 カンさん、ウミガラスネットで画像検索したら、確かにペンギンみたいだった。 黒と白のコントラスト。 ペンギンみたいに群れてるし。砂場丘ではなく、断崖絶壁に群れてるんですね。 なんかヒントになりそうな素敵な写真ありましたよ(^O^) 一晩眠ったら、気持ち切り替わるかも。 頑張って下され~。 本当にそのはり絵作品、ポストカードしたら売れまっせ。 書中見舞いにも使える、うん。 私今年は年賀状印刷してある高いの45枚買ったのに、結局出せずしまいだったのです。 具合悪過ぎて、頂いた年賀状すらまとめたまんまで見ていない汗 皆さん、ごめんなさいって思いながら、開けられないんです。 なので、暑中見舞いで今年頂いた人にだけ送ろうと思ってるんですが、カンさんのペンギンのポストカード使いたい レイ
ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マルさん、リンさん、ユカさん、皆さん、こんばんはミワです
ミキさん歯医者さんだったのですね、ダイエットの事も詳しいです頼りになります流石ミキティです
レイさんも今日診察でしたね、今日は先生とファブリースの話で盛り上がりました基本世間話が多いです薬の事言えなかった
ハルさん今日はお仕事お疲れ様でしたお局様はいかがでしたか、サクッと交わして適当に流して駄目なら、吐き気出しましょう身体に障ります
カンさん帰還しました今日は西友で旨塩あげチキン、玉子サンド、オイコスヨーグルト、スイス製のチョコレート、ポカリとなります本日のお楽しみにございます
サラさん今日も待ってます
マルさん今日は来てくれたのですね調子も良い様子、良かったです偶然にもチョコレートが食べたくて買ってしまいましたチョコレートは止まらないです
リンさんお加減いかがですか、これからでもいいので良かったら来てくださいね
ユカさんお元気そうでなによりですありのままのユカさんで居てください
今日は診察の方多かったですね、今夜はのんびり過ごしましょう
ミワワ➰
- << 363 ミワワありがとう。 今日はバイトカルディのレモンバック?がもうすぐ発売になるのだけど、私もお局様も、狙ってて、二人でそのはなしで盛り上がって普通に終わりました。仲は悪くないのだ。ただお局様が暴走することが多々、ある。 今夜はアボガドとトマトのサラダ、チキチキボーン、カップラーメン、チキンのピザとジャンキーに攻めてみました。 あ、レイピョンおすすめのぬか漬けも今日初めて付けてみたよ。明日食べるね!楽しみ🌠
>> 356
ハルさん、レイさん
ありがとう。
私のこの二日間は、いったいなんだったのでしょうか?
もう、ウミガラスだとやる気失せる。
変な鳥…
カンさん、ウミガラスネットで画像検索したら、確かにペンギンみたいだった。
黒と白のコントラスト。
ペンギンみたいに群れてるし。砂場丘ではなく、断崖絶壁に群れてるんですね。
なんかヒントになりそうな素敵な写真ありましたよ(^O^)
一晩眠ったら、気持ち切り替わるかも。
頑張って下され~。
本当にそのはり絵作品、ポストカードしたら売れまっせ。
書中見舞いにも使える、うん。
私今年は年賀状印刷してある高いの45枚買ったのに、結局出せずしまいだったのです。
具合悪過ぎて、頂いた年賀状すらまとめたまんまで見ていない汗
皆さん、ごめんなさいって思いながら、開けられないんです。
なので、暑中見舞いで今年頂いた人にだけ送ろうと思ってるんですが、カンさんのペンギンのポストカード使いたい
レイ
- << 365 レイさん、励ましてくれて ありがとう。 あの岩に張り付いてるウミガラス 見て、テンションだだ下がりでしたが、なんとか立ち直りそうです。 そもそも、いつも募集要項を、 よく読んでなかったり、慌ててやるので、よく間違えてやっちまいます。 一晩寝て、やり直して出すか、やめるか決めます。 ミワワも、ありがとう。😊 早く終わってよかったね。 スーパーにも寄れたみたいだし。 今日は過疎ってました。 カン❄️
>> 357
ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マルさん、リンさん、ユカさん、皆さん、こんばんはミワです
ミキさん歯医者さんだっ…
ミワワありがとう。
今日はバイトカルディのレモンバック?がもうすぐ発売になるのだけど、私もお局様も、狙ってて、二人でそのはなしで盛り上がって普通に終わりました。仲は悪くないのだ。ただお局様が暴走することが多々、ある。
今夜はアボガドとトマトのサラダ、チキチキボーン、カップラーメン、チキンのピザとジャンキーに攻めてみました。
あ、レイピョンおすすめのぬか漬けも今日初めて付けてみたよ。明日食べるね!楽しみ🌠
- << 368 流れ星(笑)ハルさんなんか分かる自分で予防線引かないと、話が出来ない、じゃないと大怪我するハルさんご用心 今夜のメニュー意外と好きカップラーメン食べたくなってきた、カルディ?レモンお局に負けたらアカン でも譲ってあげないとなんかされそう 繊細チンピラお局 銀シャリミワワ
>> 360
カンさん、ウミガラスネットで画像検索したら、確かにペンギンみたいだった。
黒と白のコントラスト。
ペンギンみたいに群れてるし。砂場丘では…
レイさん、励ましてくれて
ありがとう。
あの岩に張り付いてるウミガラス
見て、テンションだだ下がりでしたが、なんとか立ち直りそうです。
そもそも、いつも募集要項を、
よく読んでなかったり、慌ててやるので、よく間違えてやっちまいます。
一晩寝て、やり直して出すか、やめるか決めます。
ミワワも、ありがとう。😊
早く終わってよかったね。
スーパーにも寄れたみたいだし。
今日は過疎ってました。
カン❄️
- << 372 過疎ってた…今日は診察の方多かったので レイぴょん診察日だったし レイぴょんお薬の事言えなかった…ファブリースの話で煙に巻かれた 駄目ミワワ
>> 363
ミワワありがとう。
今日はバイトカルディのレモンバック?がもうすぐ発売になるのだけど、私もお局様も、狙ってて、二人でそのはなしで盛り上がっ…
流れ星(笑)ハルさんなんか分かる自分で予防線引かないと、話が出来ない、じゃないと大怪我するハルさんご用心
今夜のメニュー意外と好きカップラーメン食べたくなってきた、カルディ?レモンお局に負けたらアカン
でも譲ってあげないとなんかされそう
繊細チンピラお局
銀シャリミワワ
- << 373 ミワワ、レモンバックは1800円もするみたいだから、さすがに勝ってきてあげようか?とは言えませんでした。ケチケチハル🌸 レモンのスパークリングワインと、レモンパイ、レモンの大判バンダナがレモンのトートバックに入って売り出されるらしい。
>> 380
ミワワ、ジェイゾロフト増やしても抑鬱感に効かないのね。
SSRIの中では一番副作用少ない分、効果も穏やからしいね。
私も入院中から8ヶ月位飲んだけど、激鬱化して効かないから他の試してだめで、トレドミン(SNRI)で浮上したよ。
サインバルタ(SNRI)が合ってると体感あったなら、徐々に変薬して貰うと良いね。
私はサインバルタは合わなかった。最初の病院でリフレックスと一緒に処方されて1週間頑って飲んだけど余計に心身共におかしくなった。
1週間しか飲んでないのに、離脱症状も一番酷かったよ涙
個人によって、合う薬って本当に違うよね、お互い体調が安定する薬の組み合わせと容量に出会えますように。神様お願い…m(__)m
私は今日主治医に、夕方からのプチ離脱の症状(クラクラ、ビリビリ)と常にある重力異常(浮遊感)、夜中や朝方の自分直下型の地震が酷くて困ってるって真剣に訴えてきたけど、今薬を調整するのは良くない、もう数カ月今の処方で様子見て我慢してから減薬しましょうと言われました。薬の副作用出やすい体質だけら、先生も処方調整に困ってる感じです。
私も薬については調べまくってある程度知識つけてるけど、いじりようがないなって感覚で困ってます(/_;)
レイ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 461HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る