引きこもりで寂しい方10

レス500 HIT数 14114 あ+ あ-

2017/06/15 23:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
(^o^)/

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

ミキ
(^_^)v

No.2482573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 こんにちは初めまして ひきこもりの妊婦です。友達いないから寂しいです。旦那は仕事忙しいし。結婚して地元離れて友達も疎遠になりました。呟いて… はじめましてミワと申します

思う存分吐き気出してください

ミワ

• << 219 おはようございます。 ありがとうございます

No.152

>> 149 こんにちは初めまして ひきこもりの妊婦です。友達いないから寂しいです。旦那は仕事忙しいし。結婚して地元離れて友達も疎遠になりました。呟いて… 心配しょうさん、今日もご主人お仕事ですか?ハル🌸です。
知り合いのいない土地で頑張っていらっしゃいますね。
良かったら簡単なニックネーム付けてつぶやいてください。
こちらのみなさんは優しいし、同じ妊婦さんやママ先輩もいますので、安心できて、胎教にもいいかもしれませんよ?

• << 220 ありがとうございます 旦那は土日も仕事多いです リンにします よろしくお願いします

No.153

>> 150 ハルさん お仕事お疲れ様でした ゆっくり寝むれましたでしょうか、今頃ドラッグストアでしょうか、今日も行きますコンビニへ本当は買う… ミワワ、コンビニいいなあ。私は主人がお通夜に車乗っていってしまうし、子供は友達と、花火にいってしまうらしいので、ぼっちでーす。
ハル🌸

• << 155 それは淋しいざんす花火、もうそんな季節になったのですね、家族は居ればイラっとして居なければ淋しい不思議な存在です、今夜は独りを満喫してください、テレビ独占できますよ ミワワ

No.154

>> 148 ミワワ、こにゃにゃちわ。今日は暑いね!そちらはどうですか? 今日は面白いテレビやるかなあ。あ、こちらと番組違うのかなぁ。 ハル🌸 ハルさんこちら爽やかです仙台をバカにすな、と言いたいところですが微妙に、違うのです一部の地域だったりするのです、所詮そんなお住まいです

ミワワ

No.155

>> 153 ミワワ、コンビニいいなあ。私は主人がお通夜に車乗っていってしまうし、子供は友達と、花火にいってしまうらしいので、ぼっちでーす。 ハル🌸 それは淋しいざんす花火、もうそんな季節になったのですね、家族は居ればイラっとして居なければ淋しい不思議な存在です、今夜は独りを満喫してください、テレビ独占できますよ

ミワワ

No.156

>> 155 ミワワ、ありがとう。もう寝転んでやけになってNHKみてます。
鬱のときはこのテンションの低いNHKだけは見れた。懐かしい。
一人だと思ってたら、今から姉が来るそうです。
ミワワはコンビニ?
今日の戦利品は何でしょう?
ハル🌸

No.157

>> 156 ハルさん良かったですね、お姉さんが要らしてくれて本当に仲が良いのですね、微笑ましいです

本日の戦略品はオレオ(笑)それしか思いつかないのでそれでは、お姉さんと楽しいひとときをお過ごしください

ミワワ

No.158

>> 157 姉きました。一人でテニスについて熱く語ってます。ちょっと独り言みたいでチライ。オレオは好き。
ハル🌸

No.159

>> 158 ハルさん確かに独り語とはマレーのようですが大好きなお姉さんはチラいになってはいけません、仲良くしてください

コンビニはもう少し暗くなってから行きます

ミワワ

No.160

>> 159 はーい。仲良くします。でもまだ女子テニスの話してます。
私にはちんぷんかんぷんです。
私は寝っ転がってミクルしてるほうがしあわせです。ハル🌸

• << 162 そんなこと言わない、でも女子テニスはわからへん、男子は詳しいけど大好きなお姉さんですよ聞いてあげましょう ミワワ

No.161

ミキさん、レイさん、ハルさん、サラさん、マルさん、新規さん、皆さん、こんばんはミワです

ミキさん素敵なホテルライフの情報ありがとうございますですがジェフで全て、スッとんでしまいました私だけじゃないぞってことを分かって頂きたい

レイさんお買い物行かれましたか、ご報告お待ちしております

ハルさん窪田くん居ましたレジは当たりませんでしたが、目が合いましたちらっと見たら窪田くんもちら見してました脈アリ、無い無いシックスティーン

カンさん実は素敵お名前なのですね?って出て来ませんか?関係予測で、出まくりです?ほらね?

サラさん来てください

マルさん頑張ってますね、しんどい時はお話してくださいね

新規さん、お辛いですよねここでお話して少しでも、楽になってください

今夜はこちらは冷える模様です、皆さんのお住まいはいかがでしょうか

ささやかな幸せを感じる夜になりますように

ミワワ

No.162

>> 160 はーい。仲良くします。でもまだ女子テニスの話してます。 私にはちんぷんかんぷんです。 私は寝っ転がってミクルしてるほうがしあわせです。ハ… そんなこと言わない、でも女子テニスはわからへん、男子は詳しいけど大好きなお姉さんですよ聞いてあげましょう

ミワワ

No.163

>> 162 ミワワ、そうなのです。わたくしレジうちしてますが、意外と常連さんやイケメンさんはチェックしているのです。窪田君もミワワをロックオンしてますぜ。お互い様です。
あしたからはアイライン引いて口紅して行きましょう笑
派手ミワワ完成
ハル🌸

No.164

>> 163 ハルさんドン引きされるかとち狂ったかです、ついでに仕上げに香水ぶっかけて出来上がりやってみます笑

ミワワ

No.165

>> 164 ミワワ、香水は意外と私的には好きですよ。お客さんの匂いクンクンしてます。メンズの、さわやか系が好きです笑
せっかくの人生たまにはとち狂いましょう
清楚なハル🌸

• << 167 清楚なハルさん(笑)ってる場合ではない皆さん来ませんね、ざわざわしてるんでしょうか? ミワワ

No.166

今日は、長女が晩御飯いらないと言うから、又々、キムチ鍋にしましたよ。

今、白熊アイスボトル食べています。

ん?

香水がどうした?

カン❄️

• << 168 アイスクリーム昨日かったのあるけど寒くなってきて食べれません 冷凍ミワワ

No.167

>> 165 ミワワ、香水は意外と私的には好きですよ。お客さんの匂いクンクンしてます。メンズの、さわやか系が好きです笑 せっかくの人生たまにはとち狂いま… 清楚なハルさん(笑)ってる場合ではない皆さん来ませんね、ざわざわしてるんでしょうか?

ミワワ

No.168

>> 166 今日は、長女が晩御飯いらないと言うから、又々、キムチ鍋にしましたよ。 今、白熊アイスボトル食べています。 ん? 香水がどう… アイスクリーム昨日かったのあるけど寒くなってきて食べれません

冷凍ミワワ

• << 178 仙台は、寒いのですか? こっちは、暑くクーラーつけています。 キムチ鍋のせいかな。暑い。😵 新規の方々、いらっしゃいませ。 カンと申します。 つぶやいて下さい。 ハルさん、冷凍みかんの歌は知らんけど、三ケ日みかちゃんは、知ってます。 カン❄️

No.169

>> 168 今日は新規さん来てくれましたが、過疎ってます。
冷凍ミワワて、冷凍みかん?
静岡には冷凍みかんの歌がある
ハル🌸

• << 171 なんかその冷凍みかんの歌のことバラエティーで言ってました歌詞は、知りませんけど静岡、侮れません ミワワ

No.170

>> 145 私は買い物依存を脱出した者です。 姑と上手くいかずに精神的に崩れてしまいました。 145さん
はじめまして。
ミキと申します。
買い物依存症を克服されたんですね。

凄いですね!

いろいろお話して下さい。
もしよかったら二文字程度のニックネームをお願いします。

よろしくお願いします。
ミキ(ミキティ)

No.171

>> 169 今日は新規さん来てくれましたが、過疎ってます。 冷凍ミワワて、冷凍みかん? 静岡には冷凍みかんの歌がある ハル🌸 なんかその冷凍みかんの歌のことバラエティーで言ってました歌詞は、知りませんけど静岡、侮れません

ミワワ

• << 173 冷凍みかん×3♪ 4個入り 三つ私で一つ彼 ん~ん~ん~美味しい 決して34個入りではありません。 ミワってません。 懐かしの監禁11時間 ミキティきてくれた(ノ^^)ノ ハル🌸

No.172

>> 149 こんにちは初めまして ひきこもりの妊婦です。友達いないから寂しいです。旦那は仕事忙しいし。結婚して地元離れて友達も疎遠になりました。呟いて… 149さん
はじめまして。
ミキと申します。

私もひとり暮らしでさみしいです。
おつらい思い呟いて下さいな。

もしよかったら、二文字程度のニックネームをお願いします。

よろしくお願いします。
ミキ(ミキティ)

No.173

>> 171 なんかその冷凍みかんの歌のことバラエティーで言ってました歌詞は、知りませんけど静岡、侮れません ミワワ 冷凍みかん×3♪
4個入り
三つ私で一つ彼
ん~ん~ん~美味しい

決して34個入りではありません。
ミワってません。
懐かしの監禁11時間

ミキティきてくれた(ノ^^)ノ
ハル🌸

• << 175 歌はわかりました が 11時間監禁ていうか拷問 チラい ミワってないミワワ

No.174

じゃあ40で(年齢が40)

自殺未遂も二回目しましたが死ねないと分かりました。
田舎にいたのでいつも見張られているようでした。
買い物してると嫌な事忘れてしまってました。
旦那に精神病院いけよ!と投げやりみたいに言われてもう壊れたんだと思い、ケアセンターの方と話をしたりして、買い物依存を脱出しました。
ただ、それまでのストレスからか本当に体を壊してしまい子供1人を連れて実家に帰りました。
姑にもいびられて田舎の家は姑の親戚ばかりで生きた気分ではなく、辛かったです。

• << 177 40さん 大変な思いをされたんですね。 いまはお子さんとご実家にいらっしゃるのですか? ミキティ
  • << 179 40さん、親戚がつどう姑のいる家は確かに息苦しそうですね。 私でも耐えられませんし、ご主人の態度も少し頂けませんね。 家を出て自分を守るのがいいとおもいます。 御実家は居心地は良いといいですが。 私と1さい違うだけですよ。まだお互い若いから笑第二の人生送りましょうね。 ハル🌸
  • << 180 40さんミワです言葉に出来ない程の辛い辛い思いを、されたんですね 私も夫のDVで警察を呼び、女性センターに保護され、裁判で離婚しました現在は鬱、パニック障害で通院中なんとか生きています 子どもはいません 40さん私は41ですほぼほぼ同じ年です 生きていてくれて良かったです ミワ
  • << 184 辛い思いされましたね。 今は、落ち着いてご実家で過ごされているのでしょうか? ここで、吐き出して少しでも気持ち楽にして下さいね。 カン❄️
  • << 218 40です。 何故かこの田舎は余所の人を受け付けない田舎でして、鬱、アルコール依存を起こしては実家に帰る方が多くいます。 買い物依存と持病の悪化に苦しみましたが、今は楽になりアメシストとして生きようかと思います。 旦那も最初は姑よりでしたが、皆から同情(説教)されて少しはマシになりました。

No.175

>> 173 冷凍みかん×3♪ 4個入り 三つ私で一つ彼 ん~ん~ん~美味しい 決して34個入りではありません。 ミワってません。 懐かし… 歌はわかりました

11時間監禁ていうか拷問

チラい

ミワってないミワワ

No.176

皆さん
こんばんは。

今日は
ひき肉、しょうが、厚揚げ、里芋、人参、葛で
厚揚げと野菜のそぼろ煮を作りました。あとは
おろし納豆
チンゲン菜と長ネギの味噌汁
野沢菜漬け
玄米ご飯

でした。
おいしかったよ。

ミキティ

• << 181 ミキさん、聞いてるだけで涎ものの私の好みの献立です。 バランスがよくてミキさんはつやつやリンゴなんだろうなあと想像しています。 ハル🌸

No.177

>> 174 じゃあ40で(年齢が40) 自殺未遂も二回目しましたが死ねないと分かりました。 田舎にいたのでいつも見張られているようでした。 買…
40さん

大変な思いをされたんですね。

いまはお子さんとご実家にいらっしゃるのですか?

ミキティ

No.178

>> 168 アイスクリーム昨日かったのあるけど寒くなってきて食べれません 冷凍ミワワ 仙台は、寒いのですか?

こっちは、暑くクーラーつけています。
キムチ鍋のせいかな。暑い。😵

新規の方々、いらっしゃいませ。
カンと申します。
つぶやいて下さい。

ハルさん、冷凍みかんの歌は知らんけど、三ケ日みかちゃんは、知ってます。

カン❄️

• << 183 クーラー無い無いシックスティーン ミワワ
  • << 189 カンさん キムチ鍋 汗かいて身体によさげ のどかわくのかな? つぶつぶミカンもいいね ミキティ

No.179

>> 174 じゃあ40で(年齢が40) 自殺未遂も二回目しましたが死ねないと分かりました。 田舎にいたのでいつも見張られているようでした。 買… 40さん、親戚がつどう姑のいる家は確かに息苦しそうですね。
私でも耐えられませんし、ご主人の態度も少し頂けませんね。
家を出て自分を守るのがいいとおもいます。

御実家は居心地は良いといいですが。

私と1さい違うだけですよ。まだお互い若いから笑第二の人生送りましょうね。

ハル🌸

No.180

>> 174 じゃあ40で(年齢が40) 自殺未遂も二回目しましたが死ねないと分かりました。 田舎にいたのでいつも見張られているようでした。 買… 40さんミワです言葉に出来ない程の辛い辛い思いを、されたんですね

私も夫のDVで警察を呼び、女性センターに保護され、裁判で離婚しました現在は鬱、パニック障害で通院中なんとか生きています
子どもはいません

40さん私は41ですほぼほぼ同じ年です
生きていてくれて良かったです

ミワ

No.181

>> 176 皆さん こんばんは。 今日は ひき肉、しょうが、厚揚げ、里芋、人参、葛で 厚揚げと野菜のそぼろ煮を作りました。あとは おろし納豆 チンゲ… ミキさん、聞いてるだけで涎ものの私の好みの献立です。
バランスがよくてミキさんはつやつやリンゴなんだろうなあと想像しています。
ハル🌸

• << 192 ハルさん 静岡の冷凍みかん食べたい。 ミキティ
  • << 201 最近 非日常リンゴ通りこして 非日常ふぐみたいになってるけんね 彼氏に会わんと女子力落ちるんかな もう三週 土日パスしとる 今日も食事断ったし なんか~ 会う気になれなくて~ ミキティ

No.182

>> 181 ミワワはブツブツのミカンかい!?

ミカン?

• << 186 喉かわいた。 つぶつぶみかん🍊 飲みたい。 カン❄️

No.183

>> 178 仙台は、寒いのですか? こっちは、暑くクーラーつけています。 キムチ鍋のせいかな。暑い。😵 新規の方々、いらっしゃいませ。 … クーラー無い無いシックスティーン

ミワワ

• << 185 クーラーチライなの? 私はあまり好きではないけど猛暑はクーラーなしでは過ごせません。 仙台はそんなに涼しいのか? 素朴な疑問 姉が帰ってやっと一息 ハル🌸
  • << 187 仙台は涼しそうやね 冷凍ミワワ食べたい ミキティ

No.184

>> 174 じゃあ40で(年齢が40) 自殺未遂も二回目しましたが死ねないと分かりました。 田舎にいたのでいつも見張られているようでした。 買… 辛い思いされましたね。

今は、落ち着いてご実家で過ごされているのでしょうか?

ここで、吐き出して少しでも気持ち楽にして下さいね。

カン❄️

No.185

>> 183 クーラー無い無いシックスティーン ミワワ クーラーチライなの?
私はあまり好きではないけど猛暑はクーラーなしでは過ごせません。
仙台はそんなに涼しいのか?
素朴な疑問
姉が帰ってやっと一息
ハル🌸

• << 194 嫌だったんか~い 涼しい通り越してさぶい 冷却ミワワ

No.186

>> 182 ミワワはブツブツのミカンかい!? ミカン? 喉かわいた。

つぶつぶみかん🍊
飲みたい。

カン❄️

• << 188 な〰ん〰か〰 チラ〰い ミ〰ワ〰ワ
  • << 191 カンさん、つぶつぶミカンて懐かしいっ。まだ売ってる? ミワワ、ミワーワだと、湯葉ー場みたいでこわいよ。 乾燥で脚が痒い。 ワセリン塗る ハル🌸

No.187

>> 183 クーラー無い無いシックスティーン ミワワ
仙台は涼しそうやね

冷凍ミワワ食べたい
ミキティ

• << 190 ミキティまで〰 非日常リンゴ食べたい 例外ミワワ

No.188

>> 186 喉かわいた。 つぶつぶみかん🍊 飲みたい。 カン❄️ な〰ん〰か〰

チラ〰い

ミ〰ワ〰ワ

No.189

>> 178 仙台は、寒いのですか? こっちは、暑くクーラーつけています。 キムチ鍋のせいかな。暑い。😵 新規の方々、いらっしゃいませ。 … カンさん
キムチ鍋

汗かいて身体によさげ

のどかわくのかな?
つぶつぶミカンもいいね

ミキティ

No.190

>> 187 仙台は涼しそうやね 冷凍ミワワ食べたい ミキティ ミキティまで〰

非日常リンゴ食べたい

例外ミワワ

No.191

>> 186 喉かわいた。 つぶつぶみかん🍊 飲みたい。 カン❄️ カンさん、つぶつぶミカンて懐かしいっ。まだ売ってる?

ミワワ、ミワーワだと、湯葉ー場みたいでこわいよ。

乾燥で脚が痒い。

ワセリン塗る

ハル🌸

• << 195 ハルさん 乾燥でひどくかゆいときは ビックスベポラップがいいよ。 この携帯 うにてんてんがうちにくい ミキティ

No.192

>> 181 ミキさん、聞いてるだけで涎ものの私の好みの献立です。 バランスがよくてミキさんはつやつやリンゴなんだろうなあと想像しています。 ハル🌸 ハルさん

静岡の冷凍みかん食べたい。

ミキティ

No.193

>> 192 ミキティ、これがなかなか手に入らないのだ。しかも高い。
自分で作っても静岡なら、静岡冷凍みかん?謎。
ハル🌸

• << 196 え~っ、そんな 静岡駅で売ってないんかい ミキティ

No.194

>> 185 クーラーチライなの? 私はあまり好きではないけど猛暑はクーラーなしでは過ごせません。 仙台はそんなに涼しいのか? 素朴な疑問 姉が帰… 嫌だったんか~い

涼しい通り越してさぶい

冷却ミワワ

• << 197 あかん ミワワ 北極に行ってもうた ミキティ

No.195

>> 191 カンさん、つぶつぶミカンて懐かしいっ。まだ売ってる? ミワワ、ミワーワだと、湯葉ー場みたいでこわいよ。 乾燥で脚が痒い。 …
ハルさん
乾燥でひどくかゆいときは
ビックスベポラップがいいよ。
この携帯
うにてんてんがうちにくい

ミキティ

No.196

>> 193 ミキティ、これがなかなか手に入らないのだ。しかも高い。 自分で作っても静岡なら、静岡冷凍みかん?謎。 ハル🌸
え~っ、そんな

静岡駅で売ってないんかい

ミキティ

• << 199 意外と仙台駅に冷凍みかんあり、給食にも出てました まだシーズンではないですが ミワワ
  • << 202 静岡駅で売ってますよ。 ただ 我が家から静岡駅までバスで往復1200円かかります。 ミカンが400えんでも、 1600円… た、高い ウチは田舎 ハル🌸

No.197

>> 194 嫌だったんか~い 涼しい通り越してさぶい 冷却ミワワ
あかん
ミワワ

北極に行ってもうた
ミキティ

No.198

>> 197 ミワワ・・・

ミキティ

• << 200 また引っかかった アホミワワ

No.199

>> 196 え~っ、そんな 静岡駅で売ってないんかい ミキティ 意外と仙台駅に冷凍みかんあり、給食にも出てました

まだシーズンではないですが

ミワワ

No.200

>> 198 ミワワ・・・ ミキティ また引っかかった

アホミワワ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧