引きこもりで寂しい方10

レス500 HIT数 14112 あ+ あ-

2017/06/15 23:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
(^o^)/

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

ミキ
(^_^)v

No.2482573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 マルさんこんにちわ。検診気をつけて行ってきてね。引っ越しもあるなら大忙しですね。赤ちゃん楽しみですね~。初めて触ったときはお湯みたいな感触で、いとおしかったですよー。旦那様もマルさんがパパにしてあげるのだから、神秘ですね。
ハル🌸
ミワイ、きょうは窪田君との遭遇情報お待ちしてます。カンさん、よく寝れたかな?おはよう!

• << 56 ハルさんおはようございますミワイざんす 今日は昭和枯れすすきにならぬよう窪田にレッツらGO 彼女とお揃いか…遠い目にもなります、ついでにDVDも観れないと来たストレス満載 負けたらアカン、ハルさん ミワイ

No.52

>> 50 皆さんおはようございます、マルです^ ^ すみません、陣痛来ませんでしたー今日予定日なので期待してるのですが! 昨日は主人がお休… マルさん、検診気をつけて行って来て下さいね。
引っ越しの準備も出来て、あとは、
赤ちゃんの誕生を待つだけですね。
無事生まれてくるように祈ってます。
あと、少しですね。
頑張って。

ハルさん、昨日は早々と寝てしまってすみません。
今日は、バイトはお休みですか?
ダンスのdvdでも観るのでしょうか?
優雅な休日をお過ごし下さい。

カン❄️

No.53

>> 52 カンさん、今日はバイトおやすみです。主人がいてテレビせんりょうしてるのでダンス練習はできなそうです。子供が珍しくスポーツ用品店に連れて行ってというので、二人で出かけて来ます。
彼女とお揃いのリストバンド買いたいみたいです。いいねぇ、青春
遠い目
ハル🌸

• << 55 彼女とおそろのリストバンドですか ハルさん、母としては複雑ですね。 でも、成長を認めているハルさんは もう、子離れできてて偉いです。 息子さんとのお買い物、楽しんで来て下さい。 ミワワは、窪田攻略法 一緒に考えようか? カン❄️

No.54

>> 50 皆さんおはようございます、マルです^ ^ すみません、陣痛来ませんでしたー今日予定日なので期待してるのですが! 昨日は主人がお休… マルさんおはようございますミワです

陣痛来なかったのですね、気をつけて検診行かれて
ください

ミワ

No.55

>> 53 カンさん、今日はバイトおやすみです。主人がいてテレビせんりょうしてるのでダンス練習はできなそうです。子供が珍しくスポーツ用品店に連れて行って… 彼女とおそろのリストバンドですか

ハルさん、母としては複雑ですね。
でも、成長を認めているハルさんは
もう、子離れできてて偉いです。

息子さんとのお買い物、楽しんで来て下さい。

ミワワは、窪田攻略法
一緒に考えようか?

カン❄️

• << 58 無理だ、ミワワオッサンと縁がある、悲しいかな それが現実受け入れるしかない昭和枯れすすきがお似合いのミワワ ミワワ

No.56

>> 51 マルさんこんにちわ。検診気をつけて行ってきてね。引っ越しもあるなら大忙しですね。赤ちゃん楽しみですね~。初めて触ったときはお湯みたいな感触で… ハルさんおはようございますミワイざんす

今日は昭和枯れすすきにならぬよう窪田にレッツらGO

彼女とお揃いか…遠い目にもなります、ついでにDVDも観れないと来たストレス満載

負けたらアカン、ハルさん

ミワイ

No.57

>> 49 おはようございます。 なんか、私だけ皆さんと活動時間違うみたい。 昨日は、もうこと切れて眠ってしまいました。 レイさん、にゃん… カンさんおはようございます

なして窪田がニャんまげに入らなアカン、てやっぱり入ってるやんレイさん勇気あるわニャんまげに話かけるとはオッサン中に入ってんのに

窪田待ってろ会いに行ったる

ミワイ

• << 59 にゃんまげの中にはおっさんはいっとらん笑 ミワイあきらめたらそこで試合終了ですよ?バイスラムダンク いいなあ、イケメンみたい。最近カンさんが気になってるといってた、山崎育三郎気になる。あなそれの同期役の人。なっちの旦那さんだよね。ハル🌸

No.58

>> 55 彼女とおそろのリストバンドですか ハルさん、母としては複雑ですね。 でも、成長を認めているハルさんは もう、子離れできてて偉いです… 無理だ、ミワワオッサンと縁がある、悲しいかな

それが現実受け入れるしかない昭和枯れすすきがお似合いのミワワ

ミワワ

No.59

>> 57 カンさんおはようございます なして窪田がニャんまげに入らなアカン、てやっぱり入ってるやんレイさん勇気あるわニャんまげに話かけるとは… にゃんまげの中にはおっさんはいっとらん笑
ミワイあきらめたらそこで試合終了ですよ?バイスラムダンク
いいなあ、イケメンみたい。最近カンさんが気になってるといってた、山崎育三郎気になる。あなそれの同期役の人。なっちの旦那さんだよね。ハル🌸

• << 61 ハルさん、山崎育三郎は、あなたのことはそれほどの、東出の上司の人役の役者さん。 私の気になるのは、リバースの浅見康介役の玉森裕太って役者さんなのです。 山崎育三郎は、ドラマ内で東出の事がたぶんラブなので❤️ ある意味、今後の展開が気になる。 ドラマ内でね。 ミワさん 諦めんの早すぎる。 まあ、窪田もいずれ、おっさんに なるけどね。 それに、にゃんまげの中はにゃんまげが入ってる。 マトリョーシカのように。 カン❄️
  • << 107 ハルさん こんばんは。 山崎育三郎 どこか音大の出身じゃなかったっけ? ミュージカル エリザベートのルキーニ役が素晴らしいかったです。 歌も踊りもめちゃ上手い! ミキティ

No.60

>> 59 なっちの旦那さんね誰かと思った

ニャんまげ絶対中にオッサン入ってるって

哀れレイぴょんはエデンの園…

ミワイ

No.61

>> 59 にゃんまげの中にはおっさんはいっとらん笑 ミワイあきらめたらそこで試合終了ですよ?バイスラムダンク いいなあ、イケメンみたい。最近カンさ… ハルさん、山崎育三郎は、あなたのことはそれほどの、東出の上司の人役の役者さん。
私の気になるのは、リバースの浅見康介役の玉森裕太って役者さんなのです。
山崎育三郎は、ドラマ内で東出の事がたぶんラブなので❤️
ある意味、今後の展開が気になる。
ドラマ内でね。

ミワさん
諦めんの早すぎる。
まあ、窪田もいずれ、おっさんに
なるけどね。

それに、にゃんまげの中はにゃんまげが入ってる。
マトリョーシカのように。

カン❄️

• << 63 カンさん勘違いでしたね。ごめんなさい。玉森君はウチの主人も好きですよ。にゃんまげはマトリョーシカだったのかっ。ある意味驚愕。 主人は昼顔の再放送見てます。くらいはなしチライ。 私は寝ます。 お休みなさい ハル🌸

No.62

>> 61 ニャんまげますますチらい

マトリューシカ好きであるけどチらいになりそう

いらん情報すなっ💢

ミワワーシカ

No.63

>> 61 ハルさん、山崎育三郎は、あなたのことはそれほどの、東出の上司の人役の役者さん。 私の気になるのは、リバースの浅見康介役の玉森裕太って役者さ… カンさん勘違いでしたね。ごめんなさい。玉森君はウチの主人も好きですよ。にゃんまげはマトリョーシカだったのかっ。ある意味驚愕。
主人は昼顔の再放送見てます。くらいはなしチライ。
私は寝ます。
お休みなさい
ハル🌸

• << 65 何故か、ハルさんの旦那さんと趣味が被りますね。 ハルさんは、お目目くりくりの可愛いお顔の男性がタイプなのですか? 私は、知的な感じのさっぱり顔の男子がタイプでございます。 眼鏡男子も好きです。 ミワワは、なんでキレてるの??? にゃんまげ、実物はかわいいって、 レイぴょんも言ってたよ。 なんせ、あの佐野氏デザインやから。 じゃあ、究極の選択。 窪田似のおっさんか にゃんまげ似の若人か どっちがいい? カン❄️

No.64

>> 63 昼顔はカトリーヌドヌーブ主演の映画のパクりなのでチらい

お休みくださいな

ミワワドヌーブ

No.65

>> 63 カンさん勘違いでしたね。ごめんなさい。玉森君はウチの主人も好きですよ。にゃんまげはマトリョーシカだったのかっ。ある意味驚愕。 主人は昼顔の… 何故か、ハルさんの旦那さんと趣味が被りますね。
ハルさんは、お目目くりくりの可愛いお顔の男性がタイプなのですか?
私は、知的な感じのさっぱり顔の男子がタイプでございます。
眼鏡男子も好きです。

ミワワは、なんでキレてるの???
にゃんまげ、実物はかわいいって、
レイぴょんも言ってたよ。
なんせ、あの佐野氏デザインやから。
じゃあ、究極の選択。
窪田似のおっさんか
にゃんまげ似の若人か
どっちがいい?

カン❄️

No.66

>> 65 どっちつかずでチらい

佐野氏調子悪かったか

ヤッツけの仕事だったか

2択です

ミワワ…

No.67

>> 66 にゃんまげを作った時の佐野氏は、
絶好調だったと思いますよ。

今、オカザえもんとかいるじゃないですか。
あれ、にゃんまげのパクリですよ。

佐野氏からパクるとは、いい度胸してはる。

ミワワ、究極の選択の答えになってまへんがな。

さあ、どっちだす?

カン❄️

No.68

>> 67 オッサンの窪田でいいざんす

あくまでニャんまげを選択はしまへん、にゃんこは好物だがニャんまげはチらい

ミワワ♪

No.69

>> 68 ミワワ、
それは、賢い選択です。
若いかおっさんかで選択していたら
後悔されていた事でしょう。

窪田は、おっさんになっても窪田で
にゃんまげもおっさんになっても、
にゃんまげで、窪田にはなれないのです。

だから、目の前にいる窪田に、
迷わず、Go。

カン❄️

No.70

>> 69 独り語、オカン、シリアル素手で食べてます

謎が謎呼ぶシリアル事件

ミワワ…

• << 72 オカンは シリアルを手で食べることを おぼえた。 回復力が2上がった。 カン❄️

No.71

>> 70 オカンは

さとりをひらいた。

Level 5 になった。

カン❄️

No.72

>> 70 独り語、オカン、シリアル素手で食べてます 謎が謎呼ぶシリアル事件 ミワワ… オカンは

シリアルを手で食べることを
おぼえた。

回復力が2上がった。

カン❄️

No.73

>> 72 オカン、アカン

自分が居眠りしていたクセに、寝てたの?とさも私が居眠りしていたかの如く、のたまうシレッ〰として、

限界ざんす

ミワワ➰

No.74

>> 73 そんな日もあるさ。

わても、眠いので
寝よっかな。

そのミワワが使ってるクルリンとした記号、どうやって打つの?

ナゾ

カン❄️

No.75

>> 74 ドコモのスマホだと記号を検索

もしくは0の数字を打ち続けると出てくるはずなのですが…

ミワワ➰

No.76

>> 75

記号検索であった。

0打ち続けても0が増えるだけだった

カン❄️➰

No.77

>> 76 良かった、➰レス打ちの際に0を打ち続けるとなるはずだけど

実は最近知った#⃣のもあり

ミワワ#⃣

No.78

>> 77 ミワワ、

ありがとう。

➿〰➰

みんな 違って みんないい。

カン❄️

No.79

>> 78 ふたりのやりとり平和だね。
私は自分が菩薩系のアッサリ顔なので、濃い系の顔が好きです。カンさん、よく見破ったり。ウチの主人は若いころは川崎麻世や、京本政樹に似てました。濃いでしょう。
ハル🌸

• << 81 メッサ男前やんハルちゃま ちなみに前夫は日本人離れしていますが、外人離れもしています 取扱説明書がないので説明できず、途方に暮れた目… でも窪田くんが居るし コンビニに居るだけだけど ミワワ➰
  • << 86 ハルさん 旦那さんめっさハンサムやん。 どちらも、まよもまさきも 目が印象的で、くどくないよ。 綺麗なお顔。 うち旦那は、結婚式の時、高校の同級生にカマキリに似ていると言われた。 ミワワの元旦那さんは、 いったい何者? 日本人でもなく、外人でもなくって。 窪田くんは、コンビニにいたの? 学生なんかな? カン❄️

No.80

皆さん
こんばんは。

やっとA駅にたどりつきました💨

またあとで来ます~💦

ミキティ

• << 84 ミキティ~ 仙台の中心で愛を叫ぶ ミワワ#⃣
  • << 87 ミキさん お疲れ様。 家に着いたら、ばたんきゅ〜かな? 私は、今日も昼寝できなかったので 夜は、ばたんきゅ〜だと思います。 今夜は、酢鶏です。

No.81

>> 79 ふたりのやりとり平和だね。 私は自分が菩薩系のアッサリ顔なので、濃い系の顔が好きです。カンさん、よく見破ったり。ウチの主人は若いころは川崎… メッサ男前やんハルちゃま
ちなみに前夫は日本人離れしていますが、外人離れもしています

取扱説明書がないので説明できず、途方に暮れた目…
でも窪田くんが居るし
コンビニに居るだけだけど

ミワワ➰

No.82

>> 81 ミワワ、窪田君いたんだね。よかったじゃーん。
ミキティお疲れ様
気をつけて帰ってきてね。
私は主人がバスケに出かける~ダンス練習しようとおもうよ
ハル🌸

No.83

>> 82 お疲れのみんなにまたまたバラの花のプレゼント🌠

• << 85 エレガ~ンスルネッサンス🍷 ありがとうざます ハル様💍 ミワワ公爵未亡人

No.84

>> 80 皆さん こんばんは。 やっとA駅にたどりつきました💨 またあとで来ます~💦 ミキティ ミキティ~

仙台の中心で愛を叫ぶ

ミワワ#⃣

No.85

>> 83 お疲れのみんなにまたまたバラの花のプレゼント🌠 エレガ~ンスルネッサンス🍷

ありがとうざます

ハル様💍

ミワワ公爵未亡人

No.86

>> 79 ふたりのやりとり平和だね。 私は自分が菩薩系のアッサリ顔なので、濃い系の顔が好きです。カンさん、よく見破ったり。ウチの主人は若いころは川崎… ハルさん
旦那さんめっさハンサムやん。

どちらも、まよもまさきも
目が印象的で、くどくないよ。
綺麗なお顔。

うち旦那は、結婚式の時、高校の同級生にカマキリに似ていると言われた。

ミワワの元旦那さんは、
いったい何者?
日本人でもなく、外人でもなくって。
窪田くんは、コンビニにいたの?
学生なんかな?

カン❄️

No.87

>> 80 皆さん こんばんは。 やっとA駅にたどりつきました💨 またあとで来ます~💦 ミキティ ミキさん
お疲れ様。

家に着いたら、ばたんきゅ〜かな?

私は、今日も昼寝できなかったので
夜は、ばたんきゅ〜だと思います。

今夜は、酢鶏です。

• << 92 美味しそう~ 窪田くんに当たりましたよ学生さんです 元夫は怪しいブローカー、だと思ってください、一応富裕層だったので ミワワ#⃣

No.88

>> 87 おおー酢鶏疲れ取れそうだ。
ウチは長崎皿うどんでした。
パリパリ麺がうまかった。
ミキティ今夜は来てくれるかな。
ワクワク
ハル🌸

No.89

>> 88 ハルさんは、長崎皿うどんでしたか。

作るの難しそう。

最近、体だるいです。
気候のせいかな?

カン❄️

• << 115 カンさん こんばんは。 酢鳥美味しそうですね。ネギが食欲をそそるわ~。 キレる子やキレる妻、脳の仕組みから解明していくのかな?興味深いですね。 φ(..) ミキティ

No.90

>> 89 カンさん、気候のせいですよ。私もなまあくびばかりして隙あらばダラダラしてます。
お局様に昨日
はるさん、昨日の後半しんでたね。また調子悪くなったかと思った
と言われる始末。
そこまで悪くはないんだけどなあ。
確かにじいさまとのレッスンで疲れてはいました。
お互い流れに逆らわずダラダラしましょう。きっとミワワもさんせいしてくれるはず。
マルさんは元気かなあ?
ハル🌸

No.91

ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マルさん、皆さんこんばんはミワです

ミキさん親子水入らずいかがでしたでしょうか、昨日はストロベリームーンだったそうでご覧になりましたか、私は睡魔に負け見れませんでしたもう二度と見れません…

レイさんぶっ倒れから復活させましたか、ニャんまげに話かけるとは、なかなかです中にオッサン入ってんのに色々ご報告してくれたのにそれしか印象に残ってないごめんなさい

ハルさん窪田くんに当たりましたよ、コーヒーゼリー、バニラアイス安価の全て4個づつオカンとシェアです、スプーン付けますか?って聞かれました事務的だけどやっぱり似ております明日も行きます

カンさんお昼寝しましたか記号今さらですが不思議発見ですまだまだたくさん、ありそうですカンさんも、発見しましたら教えてちょ

サラさん何してますか、来てください

マルさん検診いかがでしたでしょうか、来れたら来てください心配です

今宵はストロベリームーンな夜をって昨日言えなかったので今言う

ミワワ➰

No.92

>> 87 ミキさん お疲れ様。 家に着いたら、ばたんきゅ〜かな? 私は、今日も昼寝できなかったので 夜は、ばたんきゅ〜だと思います。 … 美味しそう~

窪田くんに当たりましたよ学生さんです

元夫は怪しいブローカー、だと思ってください、一応富裕層だったので

ミワワ#⃣

• << 94 ミワワは、いろいろ話聞いてると教養あるし、昔からご実家も富裕でお嬢様育ちのような気がするわ。 私は田舎もんの農家ビンボー育ち、牛小屋の前藁の上で、ぼっちゃん頭で「あは~ん」ポーズしてる3~4歳の写真残ってます。 しかも着てるTシャツキャンディーキャンディーだった気がする笑 記憶にはない。 レイ
  • << 111 ミワワ~ 窪田くん わからなくていまググッてみたよ。 イケメンだね。 (o~-')b ミキティ

No.93

皆さん、こんばんは。

今日も平和に過ごされてますか(^O^)/
昨日はアパート着いたの0:15頃でした。
無事に辿りつけて良かったです。

はるさん、ありがとうね、結局地元駅まで立って帰りました。通勤電車のラッシュはキツイです。
一昨年はラッシュに揉まれながらながら通勤仕事してたな~。遠い目、もう二度と御免だす。
ダンスのメモ忘れてきてしまって残念でしたね。今はダンス練習で中かな?楽しんで下さい。

カンさん、ニャンまげは可愛くはなかったけど、写真よりは良かった、後ろ姿(歩き方)おっさんだったけど笑
外人さんと子供たちが群がっていたから、イメージキャラで人気みたいですよ。
私も何回か江戸村来てるけど、初めて人形に会いました。

ミワワ、コンビニイケメンにレジして貰えて良かったね。目の保養大事。
でも、私は以外とイケメン過ぎる人は苦手です、引いちゃうの。恥ずかしがり屋?いや違う。
私が出会ったイケメン達は性格悪いのばっかだったからな、付き合ったのも軽くDV入ってたし。
イケメンで性格サイコー♡の男性と出会ってみたい。

マルさん、検診如何でしたか?もうすぐ出産ですね。お母さんになる、神秘です。
出産引っ越し準備大変ですが、頑張って下さいね。
旦那さまと、ご実家のお母様に沢山甘えて下さいね。

みきさん、お帰りなさい。真っ赤なバラ綺麗ですね。バラガーデンとか寄ったのでしょうか?
娘さんとの時間、きっと楽しかったと思います、お土産話楽しみにお待ちしてます。

私もハプニングありの旅行でしたが、母と2人旅楽しかったです。温泉も食事も最高でした♨
エド・ワンダーランドも最高にエンターテイメントしていて面白い♪
また紅葉の時期に行きたいな~、お金かかるし体調的にも不安だから、今年はもう無理かな。
再来週は彼と、戸隠神社参りと野沢温泉2泊3日します。車で行くから、移動が楽です。
往復4キロ2時間の山道参って、ここの皆さん一人一人の健康祈願してきますね~(*^^)v

レイ

• << 95 レイさん彼との旅行楽しみですね。戸隠蕎麦たべるのかな?私も旅行行きたいー ミワワ窪田君とのおしゃべりうらやましーぞー。学生さんかあ。私も近所のコンビニにおきにいりの学生さんレジいるのだ。子犬ちゃん系の可愛さなのだ。 ダンスの練習して明日の朝ご飯作りました。朝からステーキがっつり。 ハル🌸
  • << 100 レイさん、 旅行楽しめてよかったです。 料理も豪勢でしたね。 にゃんまげの中の人は、暑いだろうね。😵 バイトの時給高いのかな。 カン❄️

No.94

>> 92 美味しそう~ 窪田くんに当たりましたよ学生さんです 元夫は怪しいブローカー、だと思ってください、一応富裕層だったので … ミワワは、いろいろ話聞いてると教養あるし、昔からご実家も富裕でお嬢様育ちのような気がするわ。
私は田舎もんの農家ビンボー育ち、牛小屋の前藁の上で、ぼっちゃん頭で「あは~ん」ポーズしてる3~4歳の写真残ってます。
しかも着てるTシャツキャンディーキャンディーだった気がする笑
記憶にはない。

レイ

• << 97 レイぴょんあたしゃ成り上がりでやんす オカンは確かにお嬢ですがあたしゃ貧困ざんす 玉の輿に乗ったのが間違いの元、普通が一番 負け組ミワワ

No.95

>> 93 皆さん、こんばんは。 今日も平和に過ごされてますか(^O^)/ 昨日はアパート着いたの0:15頃でした。 無事に辿りつけて良かった… レイさん彼との旅行楽しみですね。戸隠蕎麦たべるのかな?私も旅行行きたいー
ミワワ窪田君とのおしゃべりうらやましーぞー。学生さんかあ。私も近所のコンビニにおきにいりの学生さんレジいるのだ。子犬ちゃん系の可愛さなのだ。
ダンスの練習して明日の朝ご飯作りました。朝からステーキがっつり。
ハル🌸

• << 98 朝から、ステーキ食べれる旦那さん男らしいっす。 うちは、朝は特に食べれなくて、 シリアル少しに牛乳かけて食べて行きます。 添え物のジャガイモも美味しそう。 お皿もキュートです。 カン❄️
  • << 105 うわぉ、ステーキめっちゃ美味しそう♪ こふき芋が食欲そそられるー(^O^) 旅行に行くのに久し振りに外出着きたら、なんとジーンズがピッチピチ、脱ぎ履き大変で、脚全体大根みたいだって思って、宿で夕飯前に体重計乗ったら、約2週間半で3.5キロ肥えてた。 鏡全身写したら、ウエストのくびれが殆どない下腹ぽっこり。 ずっと、毎日寝ては起きて過食してたらこうなるのかって良くわかりましただ^^; 旅行では暴食必須、今日から運動できない分粗食心がけようと思ったでど、冷蔵庫あるもの漁ってました。 普段(ひと昔前)ステーキガッツリ食べたいなんて思わないのに、はるさんとカンさんの写真みたら、胃がグーって鳴って食べたい衝動に駆られてます。 今まで食べても太らなかったのは、動きまくって消費カロリーの方が多かったから。 やっと自覚したけど、寝てばかりの過食がやめられないよう。ごはんとデザートをガッツリ食べたい。 二人の旦那様は、毎日美味しいご飯作って貰えて幸せだと思う♡ レイ

No.96

>> 95 これも美味しそう~

ハルさんもカンさんもご家族幸せだ~~

窪田くん性格も良しですよ

ほんのりミワワ

No.97

>> 94 ミワワは、いろいろ話聞いてると教養あるし、昔からご実家も富裕でお嬢様育ちのような気がするわ。 私は田舎もんの農家ビンボー育ち、牛小屋の前藁… レイぴょんあたしゃ成り上がりでやんす

オカンは確かにお嬢ですがあたしゃ貧困ざんす

玉の輿に乗ったのが間違いの元、普通が一番

負け組ミワワ

• << 102 ほんのりミワワ可愛い♥ 負け組ミワワは、今は勝ってるからトントンってことで。 あーお風呂めんどくさい ハル🌸
  • << 108 ミワワ、成り上がりも才能じゃよ。 わたしゃ、成り金・玉の輿の男に出逢ったことすらないわ。 数か月、年収1千万超え、高学歴、見た目イケメンと2人付き合ったけど、どちらも釣った魚には餌やらない、女性に尽くして貰って当たり前の、軽い言葉のDVや自己愛ありの糞野郎でした。 私は尽くすの大好きだけど、愛情と物品の見返りがないと耐えられない女なので、どちらも半年~8カ月でお別れです。時間と労力、金返せって感じた。もう出逢うこと決してないけど、懲り懲りです。 普通が一番、でも贅沢したい、矛盾感じる 負け組勘違い女子 レイ

No.98

>> 95 レイさん彼との旅行楽しみですね。戸隠蕎麦たべるのかな?私も旅行行きたいー ミワワ窪田君とのおしゃべりうらやましーぞー。学生さんかあ。私も近… 朝から、ステーキ食べれる旦那さん男らしいっす。

うちは、朝は特に食べれなくて、
シリアル少しに牛乳かけて食べて行きます。

添え物のジャガイモも美味しそう。
お皿もキュートです。

カン❄️

No.99

>> 98 お皿は100均です。割っても落ち込まないようにウチには100均のお皿とコップしかありません。庶民です。庶民が一番。
カンさん、牛小屋あるなんてある意味ぜいたくです。キャンディキャンディ私も好きでした。ハウス劇場だいすきっこでした。
ハル🌸

No.100

>> 93 皆さん、こんばんは。 今日も平和に過ごされてますか(^O^)/ 昨日はアパート着いたの0:15頃でした。 無事に辿りつけて良かった… レイさん、
旅行楽しめてよかったです。
料理も豪勢でしたね。

にゃんまげの中の人は、暑いだろうね。😵
バイトの時給高いのかな。

カン❄️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧