引きこもりで寂しい方10

レス500 HIT数 14116 あ+ あ-

2017/06/15 23:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
(^o^)/

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

ミキ
(^_^)v

No.2482573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 40さん、ごめんなさい。 少し、もやもやしましたが、 止めますね。 ダイエット中ゆえ、お菓子ポリポリ やりたいけど、できません(… 私は心臓と喘息は死ぬまで通いますが、
買い物依存の方は無料の心のケアセンターで電話一本なんです。
私は買い物依存の方は…単価を安くするやり方でした。同じ物なら→フリマ→
リサイクル…そうしてるウチに時間経って要らなく思えるようになりました。
んで、田舎から離れたのでいつでも買えるようになったから切迫観念が無くなったんです。
姑の監視から逃れる為に家から出ずにいましたから。
皆さんとこうしてボタンポチポチしてる間にも買い物の考えがないんで、良い治療になります。

No.452

>> 451 40さんは、自力で買い物依存を
克服されたのですね。
誰にでも出来る事ではないので、
凄いなと思います。

お姑さんと離れた事が、よかったのですね。
辛い思いされたのに、よく頑張って
克服されましたね。

薬も、治療には必要ですが、私みたいに、後遺症出たりもあるので、
薬飲まなくて済むのなら、それに越した事は無いですね。

お話しして下さって、ありがとうございます。😊

カン❄️

No.453

>> 450 皆さん、ミキです。お話中 突然ごめんなさい。 郷里の母の具合がまた悪くなり 弟が急遽夕方帰省することになりました。 私も近日中に帰省しないと… ミキティお母様体調急変されたのですね

何事もなきようお祈りしております

お気をつけて帰省されてください

ミワワ

No.454

>> 450 皆さん、ミキです。お話中 突然ごめんなさい。 郷里の母の具合がまた悪くなり 弟が急遽夕方帰省することになりました。 私も近日中に帰省しないと… みきさん、こんにちは。

お母様病状悪化されてしまい心配ですね、心中お察し申し上げます。
ご自身も治療中で副作用がありますかから、帰省するのも本当に大変だと思います。

掲示板の継続スレは、満レスが近い時に他の誰かが引き継ぎますので大丈夫ですよ。
どうぞご自身のリアルの対処に集中されて下さい。
いつも優しく皆を導いて下さり、ありがとうございます。

レイ

No.455

>> 450 皆さん、ミキです。お話中 突然ごめんなさい。 郷里の母の具合がまた悪くなり 弟が急遽夕方帰省することになりました。 私も近日中に帰省しないと… ミキさん。

お母さん、大変ですね。
気をつけて、お帰り下さい。

スレは、私でもいいし、ハルさん
レイさん、ミワさんで立てときますので。

大変なのに、ご心配おかけして
すみません。

• << 457 どさくさ紛れて勝手なことをすな、 傷心のミワワ

No.456

みなさんこんにちは!
マルです!
昨日は来れずご無沙汰です。

ミキさん、お母様ご心配ですね…
気をつけて帰られてくださいね…

マル

• << 458 マルさんお久しぶりミワです いかがお過ごしでしょうか心と身体の調子はいかがでしょうか お大事にしてください ミワ

No.457

>> 455 ミキさん。 お母さん、大変ですね。 気をつけて、お帰り下さい。 スレは、私でもいいし、ハルさん レイさん、ミワさんで立てとき… どさくさ紛れて勝手なことをすな、

傷心のミワワ

• << 460 ミワワ まだ、怒ってるの? 行ってないから許してちょんまげ。( i _ i ) カン❄️

No.458

>> 456 みなさんこんにちは! マルです! 昨日は来れずご無沙汰です。 ミキさん、お母様ご心配ですね… 気をつけて帰られてくださいね… … マルさんお久しぶりミワです

いかがお過ごしでしょうか心と身体の調子はいかがでしょうか

お大事にしてください

ミワ

No.459

>> 458 ミワさん、みなさん、いつもご心配ありがとうございます!

陣痛はまだです…
しかし新たな強迫観念が出てきてぼーっと過ごしてます…
出産前に一時的に酷くなっているだけならいいのですが…

40さんは電話一本で買い物依存が治られたという事ですごいです!
私も普通の日常が送れるように頑張らなければ…

また呟かせてください!
もちろん出産後も!

マル

• << 461 マルさんミワです マルさんの来たい時にいつでも来てください 火曜日に診察したところ、強迫観念があると診断されました、自覚症状ありました ボーっとしているのは 強迫観念に良いみたいです 我慢しないでくださいね 私もそうします ミワ

No.460

>> 457 どさくさ紛れて勝手なことをすな、 傷心のミワワ ミワワ

まだ、怒ってるの?

行ってないから許してちょんまげ。( i _ i )

カン❄️

• << 462 許します絶対に行かないで チラいになるからね ミワワ➰

No.461

>> 459 ミワさん、みなさん、いつもご心配ありがとうございます! 陣痛はまだです… しかし新たな強迫観念が出てきてぼーっと過ごしてます… 出… マルさんミワです

マルさんの来たい時にいつでも来てください

火曜日に診察したところ、強迫観念があると診断されました、自覚症状ありました

ボーっとしているのは
強迫観念に良いみたいです

我慢しないでくださいね
私もそうします

ミワ

• << 465 ミワさんも強迫観念と診断されたのですね。 毎日ぼーっとして廃人みたいなのでどうかなって思ったのですがそれで良いのですね! 私は今通院もできませんので教えていただけてよかったです^_^ お互い少しでもよくなりますように… マル

No.462

>> 460 ミワワ まだ、怒ってるの? 行ってないから許してちょんまげ。( i _ i ) カン❄️ 許します絶対に行かないで

チラいになるからね

ミワワ➰

No.463

>> 462 行ってないです。

守ります。

チラいにならないで。

カン❄️

No.464

>> 463 了解しました

そろそろ夕食の支度の時間ですね

カンさん家のメニューは
何ですか

カンさん大好きミワワ➰

No.465

>> 461 マルさんミワです マルさんの来たい時にいつでも来てください 火曜日に診察したところ、強迫観念があると診断されました、自覚症状あり… ミワさんも強迫観念と診断されたのですね。

毎日ぼーっとして廃人みたいなのでどうかなって思ったのですがそれで良いのですね!

私は今通院もできませんので教えていただけてよかったです^_^

お互い少しでもよくなりますように…

マル

No.466

>> 465 マルさんありがとうミワです

強迫観念の人は完璧主義でミスを恐れるそうです 、
失敗しない分仕事が遅いそうです、何かしていないと自分は駄目な人間と思い込むそうです、マルさんもそうなのでは、なのでお互いボーっとしていましょう

ミワ

No.467

>> 466 今日は、カレーです。

もう、作ったぴょん。

ミワワの話は、為になるにゃ。
私も、何かやってないといけないと思ってる。
マグロみたいに泳ぎ続けないと、
死んでしまうと思ってるかも。
何にも、やらない日を作ろうかな。

マルさんも、のんびり、ゆったり
していて下さい。

カン❄️

No.468

>> 467 カレーはダイエットに良いみたいです

洋風漢方ですから
汗沢山かいて水分補給して下さい

今日はマツキヨとセブンイレブンに行って来ます
窪田君に会えないないです

ミワワ➰

No.469

>> 468 ご飯少なめで、頑張ります。

ミワワも、気をつけてお出かけしてきて下さい。

窪田くんには会えないのは、残念だけど。

カン❄️

No.470

>> 469 みなさんこんにちは。ハル🌸です。ミキティお母さん大変です。そちらに集中されてくださいね。スレは、皆で引き継いだ!ミキティも、ムリされませんように。
ミワワ、かんさん、40さん、マルさん、レイさん、こんにちは。今日もこちらは良い天気でした。バイトから帰ってきてなにもする気にならずダラダラしてます。
強迫観念私もあります。私は父からずーっと働かざるもの、食うべからずといわれ、家事もして仕事もしている母がずっと父からお前は遊んでて良いなあと言われてきたのをみて成長してきたので、そのままの自分には価値がないとすり込まれ本当の愛情を頂いてこなかったのですね。だから、働いてないと不安です。
父にせめられるのがこわいです。
本当は父が病気なんでしょうね。
私のクリア課題です。
話し聞いてくれてありがとう。
ハル🌸

No.471

>> 470 みなさん連投すみません。
子供がまたやらかしました。
今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。
明日ドコモに私が行かなきゃならなくなりました。
ミワワのこと言えないわ。
怒り心頭だよ。
もう子供チライ。
ハル🌸

• << 473 ハルさん自分は子どもは、居ませんが、ある程度の ハルさんと旦那さんの考えでセキュリティ管理強化を執行しても良いのではないでしょうかチラいになる前に ミワワ
  • << 477 ハルさん、息子さん、やっちまいましたね。 ハルさんは、ちゃんと対処自分でやって偉いです。 私は、いつも旦那任せで、ダメです。 息子さんも、懲りたのではないでしょうか。 ハルさん、大変でしたね。 心乱れたけど、ちゃんと立て直して 明日、docomoに行く段取りも出来て、頑張りましたね。 カン❄️
  • << 482 スマホ片手に dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。 そこから、大体は下の方に見えないように解約できるようなとこありますよね
  • << 489 継続課金って事ですがSPモードの暗証番号をお子さんが知っているか、クレジットカードを勝手に使った可能性があります。 SPモードの暗証番号とネットワークと端末の暗証番号を変えましょう 後、ウチもチビが悪さしたんですぐに🔒かかるように設定してます

No.472

ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、マルさん、リンさん、40さん、皆さんこんばんはミワです

ミキさんお母様のご無事をお祈りしております
ご自分の事のみお考えください、お見舞い申し上げます

レイさん今日は心と身体の調子はいかがでしたか、余り良くないようですね、そんな時は彼氏さんと会うのが1番の薬です早く会えると良いですね

カンさん今日はマツキヨで鎮痛剤、痒み止め、風邪薬オレオストロベリー味
セブンイレブンで生どら焼支払いをして参りました、今宵の楽しみにございます

ハルさん順番逆になってしまいました、強迫観念なのですね辛いですよねハルさん本当に頑張ってます女性として尊敬しております、少しでも近づけるよう努力します

マルさん強迫観念には自分を型にはめず力を抜いて、ボーっとしていることが、メンタルケアだそうです、お互いボーっとしていましょう

リンさんお加減いかがですかいつでも来てくださいねお待ちしております

40さん余りお話しておりませんが、柔軟性がおありで楽しい方なのですね、是非お話してください

雨です私がコンビニを出るなり霧雨ですやはり私
持ってます

爽やかな夜をお過ごしください

雨降らしミワワ➰

• << 475 霧雨だ。濡れていこう。 とか言うのなかった? オレオにストロベリー味があるとは知らなかった。生どら焼きも美味しそう。私はポテトチップスの誘惑と戦ってます。 ハル🌸
  • << 481 ミワワさん。 今だから話できますが、2度首を吊ったんです。 心臓病→2度の自殺未遂→買い物依存→重度の喘息 買い物依存は抑鬱なんだそうです。 人間は、鬱の要素はだれにもあるといわれました。 買い物してる間は周りが見えてない。 私の場合は買い物依存の症状が出始る前は落ちつかなくなります。そんな時、ケアセンターに電話して保健婦さんに聞いてもらいます。 それか、私の場合は買い物さえしてしまえばいいんで、(買った後は買った物なんかどーでもよくなるから) 10円コーナーへ行きます。 今日なんかも買い物したくなったんですが…「車のオイルチェンジ」の時期だったので行きつけのガソリン屋で…エンジンフラッシング、オイル&エレメントチェンジしました。真っ黒でした。 ワイパーブレードも交換だよ~となりました。錆てたんです。何年ぶりだろ~。 …と用事に置き換えてます。 そうすると電卓が必要なんでセーブできます。

No.473

>> 471 みなさん連投すみません。 子供がまたやらかしました。 今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。 明日ド… ハルさん自分は子どもは、居ませんが、ある程度の
ハルさんと旦那さんの考えでセキュリティ管理強化を執行しても良いのではないでしょうかチラいになる前に

ミワワ

No.474

>> 473 ミワワ、ありがとうございます。明日ドコモにいって、そのよ。うにしてもらうことにします。
話し聞いて頂いてありがとう。心乱されてましたが治りました。
ハル🌸

• << 487 はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。 はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する女性であり希望の光です。 とてもとても大切な存在です、大好きです。 私も日々兄に対する憎悪の気持ちに苦しめられますが、深い溜息とともにその感情を吐き出して収めています。彼にはブーブー愚痴ってそれで平常心保ってます。 はるさんも、辛い時は我慢しないでブーブー愚痴って吐き出して下さいね。 息子さん、課金アプリ駄目です!!スマホは恐いですね。子供はお金遣っている自覚なく遊んでしまうから。 世の親御さんは5万10万単位の携帯電話代請求に驚かされている方沢山いますよね。 アプリの取り締まりも強化し、厳重に処分して欲しい事案です怒 ミワワ、野際陽子さんが亡くなったの?ショックです。 80代になってもなお綺麗だし、素晴らしい演技力で輝いていたのに涙 カンさん、悲しいですね、ショックですよ涙 今日はウミガラス作品、パッと良いアイデア浮かび上がりましたか? 完成して、結果出たらアップして下さいね。 ペンギンとの違いがとても気になる。 今日は何とかワンコ散歩行けました、何度もこけるからどうしたのかと見たら、前足左側が胴輪から外れてました。骨折しなくて良かった。あまり締め付けると痛いだろうと緩めにしておいたけど、危ないですね。ぴったりめに紐の長さ調整しときました。 玄関開けると、ダーっと喜んで駆け寄って来てくれるので可愛いです、癒されます。 レイ

No.475

>> 472 ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、マルさん、リンさん、40さん、皆さんこんばんはミワです ミキさんお母様のご無事をお祈りして… 霧雨だ。濡れていこう。
とか言うのなかった?

オレオにストロベリー味があるとは知らなかった。生どら焼きも美味しそう。私はポテトチップスの誘惑と戦ってます。
ハル🌸

• << 479 連投すみませんそれは歌舞伎の演目、好色一代 春雨じゃあ濡れて参ろ… ざんす ミワワ

No.476

>> 475 ハルさん少し落ち着き安心しました

オレオストロベリー味今のところマツキヨでしか取り扱ってませんね、やはり争奪戦で2箱の内のひと箱をゲットした次第です

甘酸っぱい感じで旨しですポテチはあえてシカトしておりますポテチとチョコ、ベストマッチです

野際陽子さんが亡くなられました
ご冥福をお祈り致します

ミワワ

• << 478 野際陽子さん、亡くなったの? ショックです。 カン❄️

No.477

>> 471 みなさん連投すみません。 子供がまたやらかしました。 今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。 明日ド… ハルさん、息子さん、やっちまいましたね。

ハルさんは、ちゃんと対処自分でやって偉いです。
私は、いつも旦那任せで、ダメです。

息子さんも、懲りたのではないでしょうか。
ハルさん、大変でしたね。
心乱れたけど、ちゃんと立て直して
明日、docomoに行く段取りも出来て、頑張りましたね。

カン❄️

No.478

>> 476 ハルさん少し落ち着き安心しました オレオストロベリー味今のところマツキヨでしか取り扱ってませんね、やはり争奪戦で2箱の内のひと箱をゲッ… 野際陽子さん、亡くなったの?
ショックです。

カン❄️

• << 480 字幕スーパー臨時速報にて知りました オカンと驚きました ミワワ

No.479

>> 475 霧雨だ。濡れていこう。 とか言うのなかった? オレオにストロベリー味があるとは知らなかった。生どら焼きも美味しそう。私はポテトチップ… 連投すみませんそれは歌舞伎の演目、好色一代
春雨じゃあ濡れて参ろ…

ざんす

ミワワ

No.480

>> 478 野際陽子さん、亡くなったの? ショックです。 カン❄️ 字幕スーパー臨時速報にて知りました

オカンと驚きました

ミワワ

No.481

>> 472 ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、マルさん、リンさん、40さん、皆さんこんばんはミワです ミキさんお母様のご無事をお祈りして… ミワワさん。

今だから話できますが、2度首を吊ったんです。
心臓病→2度の自殺未遂→買い物依存→重度の喘息

買い物依存は抑鬱なんだそうです。
人間は、鬱の要素はだれにもあるといわれました。
買い物してる間は周りが見えてない。
私の場合は買い物依存の症状が出始る前は落ちつかなくなります。そんな時、ケアセンターに電話して保健婦さんに聞いてもらいます。
それか、私の場合は買い物さえしてしまえばいいんで、(買った後は買った物なんかどーでもよくなるから)
10円コーナーへ行きます。

今日なんかも買い物したくなったんですが…「車のオイルチェンジ」の時期だったので行きつけのガソリン屋で…エンジンフラッシング、オイル&エレメントチェンジしました。真っ黒でした。

ワイパーブレードも交換だよ~となりました。錆てたんです。何年ぶりだろ~。

…と用事に置き換えてます。
そうすると電卓が必要なんでセーブできます。

• << 483 40さん辛い過去を思い出させてしました、申し訳ありません 買い物依存性から抜け出させた方は、私が知る限り40さんが初めてです、それはそれは大変な事にちがいありません欲望という名の敵に打ち勝ち戒め努力をし、頑張られましたね、40さんは元々信念の強い持ち主だからだと思います もう自死をしないでください、お願いします このようにお話出来るのも生きていればこそです ミワワ

No.482

>> 471 みなさん連投すみません。 子供がまたやらかしました。 今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。 明日ド… スマホ片手に

dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。
そこから、大体は下の方に見えないように解約できるようなとこありますよね

• << 484 40さんありがとうございます。 退会はできましたが、まだ解約ができません。もう一度トライしてみようかな ハル🌸
  • << 485 40さん冷静自分で解約出来るのです iモードのマイメニューをスクロールすると○○無料○○有料を開いますサイトがでますさらにスクロールすると最後に解約すると押して下さい そしてマイメニューのマイページをチェックすると、○○有料は消えます 解約ボタンは最後の最後にあります ハルさん自分で解約出来ます ミワワ

No.483

>> 481 ミワワさん。 今だから話できますが、2度首を吊ったんです。 心臓病→2度の自殺未遂→買い物依存→重度の喘息 買い物依存は抑鬱な… 40さん辛い過去を思い出させてしました、申し訳ありません

買い物依存性から抜け出させた方は、私が知る限り40さんが初めてです、それはそれは大変な事にちがいありません欲望という名の敵に打ち勝ち戒め努力をし、頑張られましたね、40さんは元々信念の強い持ち主だからだと思います

もう自死をしないでください、お願いします

このようにお話出来るのも生きていればこそです

ミワワ

• << 486 40です ミワワさん、人間そう簡単には死ねないんですよ。今は辛くないです。 それに気づいたから良かったと思います。 買い物依存の方は自分が買い物依存であることに気付いてない事が多く、気付いた時歯快方に向かっていることが多いと保健婦さんに言われました。 今でも怖いけど…自覚がある限り見込みあるし

No.484

>> 482 スマホ片手に dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。 そこから、大体は下の方に見えないように解約… 40さんありがとうございます。
退会はできましたが、まだ解約ができません。もう一度トライしてみようかな
ハル🌸

• << 494 言葉が変わってるかもしれません。 解約なら解除とか、 月末まであるかもしれませんね。

No.485

>> 482 スマホ片手に dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。 そこから、大体は下の方に見えないように解約… 40さん冷静自分で解約出来るのです

iモードのマイメニューをスクロールすると○○無料○○有料を開いますサイトがでますさらにスクロールすると最後に解約すると押して下さい

そしてマイメニューのマイページをチェックすると、○○有料は消えます

解約ボタンは最後の最後にあります

ハルさん自分で解約出来ます

ミワワ

• << 488 ミワワ、それが、継続課金のほうで、悪質だったみたいで、今ネットでしらべたら、登録した時のIDとパスワードをメモっておかないと解約できないやつだそうで、ドコモにいって、spモード決済を全部初期化しないと解約で着ないやつだそうです。パスワード変更もできないのです。これは詐欺です。ウチの息子も馬鹿なやつです。 明日ドコモにいって決着です。 知恵ありがとうございました。 物騒な話ですみませんでした ハル🌸

No.486

>> 483 40さん辛い過去を思い出させてしました、申し訳ありません 買い物依存性から抜け出させた方は、私が知る限り40さんが初めてです、それはそ… 40です
ミワワさん、人間そう簡単には死ねないんですよ。今は辛くないです。
それに気づいたから良かったと思います。

買い物依存の方は自分が買い物依存であることに気付いてない事が多く、気付いた時歯快方に向かっていることが多いと保健婦さんに言われました。

今でも怖いけど…自覚がある限り見込みあるし

• << 490 40さん、本当に簡単に死ねるなら、私もくるしいときしんでたかもしれませんが、後遺症など残って生きながらえたら困ると思って絶えた時期もありました。 鬱は死にたくなる厄介な病気です。なおればまたいきたくなります。大丈夫です。 ハル🌸
  • << 491 40さん生きることは気付くこと、という言葉を聞いた事があります 自身にまだ症状があるという自覚あれば大丈夫です 駄目だと感じたらここに来て話してください ミワワ

No.487

>> 474 ミワワ、ありがとうございます。明日ドコモにいって、そのよ。うにしてもらうことにします。 話し聞いて頂いてありがとう。心乱されてましたが治り… はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。
はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する女性であり希望の光です。
とてもとても大切な存在です、大好きです。
私も日々兄に対する憎悪の気持ちに苦しめられますが、深い溜息とともにその感情を吐き出して収めています。彼にはブーブー愚痴ってそれで平常心保ってます。
はるさんも、辛い時は我慢しないでブーブー愚痴って吐き出して下さいね。
息子さん、課金アプリ駄目です!!スマホは恐いですね。子供はお金遣っている自覚なく遊んでしまうから。
世の親御さんは5万10万単位の携帯電話代請求に驚かされている方沢山いますよね。
アプリの取り締まりも強化し、厳重に処分して欲しい事案です怒

ミワワ、野際陽子さんが亡くなったの?ショックです。
80代になってもなお綺麗だし、素晴らしい演技力で輝いていたのに涙

カンさん、悲しいですね、ショックですよ涙
今日はウミガラス作品、パッと良いアイデア浮かび上がりましたか?
完成して、結果出たらアップして下さいね。
ペンギンとの違いがとても気になる。

今日は何とかワンコ散歩行けました、何度もこけるからどうしたのかと見たら、前足左側が胴輪から外れてました。骨折しなくて良かった。あまり締め付けると痛いだろうと緩めにしておいたけど、危ないですね。ぴったりめに紐の長さ調整しときました。
玄関開けると、ダーっと喜んで駆け寄って来てくれるので可愛いです、癒されます。

レイ

• << 493 レイさん、野際陽子さん死去 ショックです。 大好きな女優さんでした。 ウミガラス、ほぼ完成です。 ペンギンとの違いは、写真では、 ほとんど無いけど、ウミガラスは 野鳥という感じ。 飛びます。 結果発表後に載せますね。 締め切りは、6/30です。 レイさんは、夕方頃から調子良くなってきますか? 私も、鬱の時はそうでした。 午前中は、しんどいですよね。 カン❄️
  • << 497 レイぴょん 野際陽子さん死去はショックです、ご冥福をお祈り致しましょう ワンコ心配したのでは、何事もなくて良かったです、散歩する際リードチェック必ずしましょうね愛する家族です ワンコと散歩に行けるようになって良かった安心でも明日は明日、その日によって体調急変するので神様~レイぴょんね体調が安定しますよ~にお願いします~ ミワワ➰

No.488

>> 485 40さん冷静自分で解約出来るのです iモードのマイメニューをスクロールすると○○無料○○有料を開いますサイトがでますさらにスクロールす… ミワワ、それが、継続課金のほうで、悪質だったみたいで、今ネットでしらべたら、登録した時のIDとパスワードをメモっておかないと解約できないやつだそうで、ドコモにいって、spモード決済を全部初期化しないと解約で着ないやつだそうです。パスワード変更もできないのです。これは詐欺です。ウチの息子も馬鹿なやつです。
明日ドコモにいって決着です。
知恵ありがとうございました。
物騒な話ですみませんでした
ハル🌸

• << 495 ハルさんドコモに行けば、解決するので大丈夫です ミワワ怪しいメールにおののいております 今のところメール来ておりませんが ミワワ

No.489

>> 471 みなさん連投すみません。 子供がまたやらかしました。 今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。 明日ド… 継続課金って事ですがSPモードの暗証番号をお子さんが知っているか、クレジットカードを勝手に使った可能性があります。
SPモードの暗証番号とネットワークと端末の暗証番号を変えましょう
後、ウチもチビが悪さしたんですぐに🔒かかるように設定してます

• << 492 わかりました。ありがとうございました。 ハル🌸

No.490

>> 486 40です ミワワさん、人間そう簡単には死ねないんですよ。今は辛くないです。 それに気づいたから良かったと思います。 買い物依存の方… 40さん、本当に簡単に死ねるなら、私もくるしいときしんでたかもしれませんが、後遺症など残って生きながらえたら困ると思って絶えた時期もありました。
鬱は死にたくなる厄介な病気です。なおればまたいきたくなります。大丈夫です。
ハル🌸

No.491

>> 486 40です ミワワさん、人間そう簡単には死ねないんですよ。今は辛くないです。 それに気づいたから良かったと思います。 買い物依存の方… 40さん生きることは気付くこと、という言葉を聞いた事があります

自身にまだ症状があるという自覚あれば大丈夫です

駄目だと感じたらここに来て話してください

ミワワ

No.492

>> 489 継続課金って事ですがSPモードの暗証番号をお子さんが知っているか、クレジットカードを勝手に使った可能性があります。 SPモードの暗証番号と… わかりました。ありがとうございました。
ハル🌸

No.493

>> 487 はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。 はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する… レイさん、野際陽子さん死去
ショックです。
大好きな女優さんでした。

ウミガラス、ほぼ完成です。
ペンギンとの違いは、写真では、
ほとんど無いけど、ウミガラスは
野鳥という感じ。
飛びます。
結果発表後に載せますね。
締め切りは、6/30です。

レイさんは、夕方頃から調子良くなってきますか?
私も、鬱の時はそうでした。
午前中は、しんどいですよね。

カン❄️

• << 496 カンさん、ありがとうございます。 最近は身体症状が1日中あるのです。 今日は昼近くまで横になっていて、起きたら四時間過食、食べてないと不安なのです😢 中毒性が高く、甘いものを食べたくなり、食事の他にアップルデニッシュ、フルーツグラノーラ半袋、アイス、お土産に貰った饅頭8個、ピザ、甘いヨーグルト延々食べてました。 5時半から6時15分まで寝て、起きてから散歩に行きました。 帰ったら実家で寛いでました。 ずっと横になっていたためか、昨日よりはマシでした。モニタリング見て笑えたし。香川さん最高ー、オモロイ、知的だし好きです♪ 私はどちらかというと、若者よりも同年代以上のおっさん好きかも。 年下興味なし レイ
  • << 499 追記、うみがらすほぼ完成おめでとうございます🙌 ご家族にチェックして貰いましょう♪楽しみです。 そう言えば、ペンギン🐧は泳げるけど飛べませんでしたね 勉強になりました👍 レイ

No.494

>> 484 40さんありがとうございます。 退会はできましたが、まだ解約ができません。もう一度トライしてみようかな ハル🌸 言葉が変わってるかもしれません。
解約なら解除とか、
月末まであるかもしれませんね。

• << 498 そう料金引かれるんですよね ミワワ

No.495

>> 488 ミワワ、それが、継続課金のほうで、悪質だったみたいで、今ネットでしらべたら、登録した時のIDとパスワードをメモっておかないと解約できないやつ… ハルさんドコモに行けば、解決するので大丈夫です

ミワワ怪しいメールにおののいております

今のところメール来ておりませんが

ミワワ

No.496

>> 493 レイさん、野際陽子さん死去 ショックです。 大好きな女優さんでした。 ウミガラス、ほぼ完成です。 ペンギンとの違いは、写真では、… カンさん、ありがとうございます。
最近は身体症状が1日中あるのです。
今日は昼近くまで横になっていて、起きたら四時間過食、食べてないと不安なのです😢
中毒性が高く、甘いものを食べたくなり、食事の他にアップルデニッシュ、フルーツグラノーラ半袋、アイス、お土産に貰った饅頭8個、ピザ、甘いヨーグルト延々食べてました。
5時半から6時15分まで寝て、起きてから散歩に行きました。
帰ったら実家で寛いでました。
ずっと横になっていたためか、昨日よりはマシでした。モニタリング見て笑えたし。香川さん最高ー、オモロイ、知的だし好きです♪
私はどちらかというと、若者よりも同年代以上のおっさん好きかも。
年下興味なし

レイ

• << 500 レイさん、それはお辛いですね。 私も、食べ出すと止まらないのですが、今日もなんとか耐えました。 たぶん、癖のようになってると思います。 気を紛らせるのがいいような気がします。 レイさんは、薬ものんでるのでそのせいかもしれないですね。 ボチボチ、やりましょう。 カン❄️

No.497

>> 487 はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。 はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する… レイぴょん

野際陽子さん死去はショックです、ご冥福をお祈り致しましょう

ワンコ心配したのでは、何事もなくて良かったです、散歩する際リードチェック必ずしましょうね愛する家族です

ワンコと散歩に行けるようになって良かった安心でも明日は明日、その日によって体調急変するので神様~レイぴょんね体調が安定しますよ~にお願いします~

ミワワ➰

No.498

>> 494 言葉が変わってるかもしれません。 解約なら解除とか、 月末まであるかもしれませんね。 そう料金引かれるんですよね

ミワワ

No.499

>> 493 レイさん、野際陽子さん死去 ショックです。 大好きな女優さんでした。 ウミガラス、ほぼ完成です。 ペンギンとの違いは、写真では、… 追記、うみがらすほぼ完成おめでとうございます🙌
ご家族にチェックして貰いましょう♪楽しみです。

そう言えば、ペンギン🐧は泳げるけど飛べませんでしたね
勉強になりました👍

レイ

No.500

>> 496 カンさん、ありがとうございます。 最近は身体症状が1日中あるのです。 今日は昼近くまで横になっていて、起きたら四時間過食、食べてないと不… レイさん、それはお辛いですね。

私も、食べ出すと止まらないのですが、今日もなんとか耐えました。
たぶん、癖のようになってると思います。
気を紛らせるのがいいような気がします。

レイさんは、薬ものんでるのでそのせいかもしれないですね。

ボチボチ、やりましょう。

カン❄️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧