引きこもりで寂しい方10
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
(^o^)/
ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん
お待ちしています。
またよろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ミキ
(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
40さん、ごめんなさい。
少し、もやもやしましたが、
止めますね。
ダイエット中ゆえ、お菓子ポリポリ
やりたいけど、できません(…
私は心臓と喘息は死ぬまで通いますが、
買い物依存の方は無料の心のケアセンターで電話一本なんです。
私は買い物依存の方は…単価を安くするやり方でした。同じ物なら→フリマ→
リサイクル…そうしてるウチに時間経って要らなく思えるようになりました。
んで、田舎から離れたのでいつでも買えるようになったから切迫観念が無くなったんです。
姑の監視から逃れる為に家から出ずにいましたから。
皆さんとこうしてボタンポチポチしてる間にも買い物の考えがないんで、良い治療になります。
>> 459
ミワさん、みなさん、いつもご心配ありがとうございます!
陣痛はまだです…
しかし新たな強迫観念が出てきてぼーっと過ごしてます…
出…
マルさんミワです
マルさんの来たい時にいつでも来てください
火曜日に診察したところ、強迫観念があると診断されました、自覚症状ありました
ボーっとしているのは
強迫観念に良いみたいです
我慢しないでくださいね
私もそうします
ミワ
- << 465 ミワさんも強迫観念と診断されたのですね。 毎日ぼーっとして廃人みたいなのでどうかなって思ったのですがそれで良いのですね! 私は今通院もできませんので教えていただけてよかったです^_^ お互い少しでもよくなりますように… マル
>> 469
みなさんこんにちは。ハル🌸です。ミキティお母さん大変です。そちらに集中されてくださいね。スレは、皆で引き継いだ!ミキティも、ムリされませんように。
ミワワ、かんさん、40さん、マルさん、レイさん、こんにちは。今日もこちらは良い天気でした。バイトから帰ってきてなにもする気にならずダラダラしてます。
強迫観念私もあります。私は父からずーっと働かざるもの、食うべからずといわれ、家事もして仕事もしている母がずっと父からお前は遊んでて良いなあと言われてきたのをみて成長してきたので、そのままの自分には価値がないとすり込まれ本当の愛情を頂いてこなかったのですね。だから、働いてないと不安です。
父にせめられるのがこわいです。
本当は父が病気なんでしょうね。
私のクリア課題です。
話し聞いてくれてありがとう。
ハル🌸
>> 470
みなさん連投すみません。
子供がまたやらかしました。
今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。
明日ドコモに私が行かなきゃならなくなりました。
ミワワのこと言えないわ。
怒り心頭だよ。
もう子供チライ。
ハル🌸
- << 473 ハルさん自分は子どもは、居ませんが、ある程度の ハルさんと旦那さんの考えでセキュリティ管理強化を執行しても良いのではないでしょうかチラいになる前に ミワワ
- << 477 ハルさん、息子さん、やっちまいましたね。 ハルさんは、ちゃんと対処自分でやって偉いです。 私は、いつも旦那任せで、ダメです。 息子さんも、懲りたのではないでしょうか。 ハルさん、大変でしたね。 心乱れたけど、ちゃんと立て直して 明日、docomoに行く段取りも出来て、頑張りましたね。 カン❄️
- << 482 スマホ片手に dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。 そこから、大体は下の方に見えないように解約できるようなとこありますよね
- << 489 継続課金って事ですがSPモードの暗証番号をお子さんが知っているか、クレジットカードを勝手に使った可能性があります。 SPモードの暗証番号とネットワークと端末の暗証番号を変えましょう 後、ウチもチビが悪さしたんですぐに🔒かかるように設定してます
ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、マルさん、リンさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ミキさんお母様のご無事をお祈りしております
ご自分の事のみお考えください、お見舞い申し上げます
レイさん今日は心と身体の調子はいかがでしたか、余り良くないようですね、そんな時は彼氏さんと会うのが1番の薬です早く会えると良いですね
カンさん今日はマツキヨで鎮痛剤、痒み止め、風邪薬オレオストロベリー味
セブンイレブンで生どら焼支払いをして参りました、今宵の楽しみにございます
ハルさん順番逆になってしまいました、強迫観念なのですね辛いですよねハルさん本当に頑張ってます女性として尊敬しております、少しでも近づけるよう努力します
マルさん強迫観念には自分を型にはめず力を抜いて、ボーっとしていることが、メンタルケアだそうです、お互いボーっとしていましょう
リンさんお加減いかがですかいつでも来てくださいねお待ちしております
40さん余りお話しておりませんが、柔軟性がおありで楽しい方なのですね、是非お話してください
雨です私がコンビニを出るなり霧雨ですやはり私
持ってます
爽やかな夜をお過ごしください
雨降らしミワワ➰
- << 475 霧雨だ。濡れていこう。 とか言うのなかった? オレオにストロベリー味があるとは知らなかった。生どら焼きも美味しそう。私はポテトチップスの誘惑と戦ってます。 ハル🌸
- << 481 ミワワさん。 今だから話できますが、2度首を吊ったんです。 心臓病→2度の自殺未遂→買い物依存→重度の喘息 買い物依存は抑鬱なんだそうです。 人間は、鬱の要素はだれにもあるといわれました。 買い物してる間は周りが見えてない。 私の場合は買い物依存の症状が出始る前は落ちつかなくなります。そんな時、ケアセンターに電話して保健婦さんに聞いてもらいます。 それか、私の場合は買い物さえしてしまえばいいんで、(買った後は買った物なんかどーでもよくなるから) 10円コーナーへ行きます。 今日なんかも買い物したくなったんですが…「車のオイルチェンジ」の時期だったので行きつけのガソリン屋で…エンジンフラッシング、オイル&エレメントチェンジしました。真っ黒でした。 ワイパーブレードも交換だよ~となりました。錆てたんです。何年ぶりだろ~。 …と用事に置き換えてます。 そうすると電卓が必要なんでセーブできます。
>> 473
ミワワ、ありがとうございます。明日ドコモにいって、そのよ。うにしてもらうことにします。
話し聞いて頂いてありがとう。心乱されてましたが治りました。
ハル🌸
- << 487 はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。 はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する女性であり希望の光です。 とてもとても大切な存在です、大好きです。 私も日々兄に対する憎悪の気持ちに苦しめられますが、深い溜息とともにその感情を吐き出して収めています。彼にはブーブー愚痴ってそれで平常心保ってます。 はるさんも、辛い時は我慢しないでブーブー愚痴って吐き出して下さいね。 息子さん、課金アプリ駄目です!!スマホは恐いですね。子供はお金遣っている自覚なく遊んでしまうから。 世の親御さんは5万10万単位の携帯電話代請求に驚かされている方沢山いますよね。 アプリの取り締まりも強化し、厳重に処分して欲しい事案です怒 ミワワ、野際陽子さんが亡くなったの?ショックです。 80代になってもなお綺麗だし、素晴らしい演技力で輝いていたのに涙 カンさん、悲しいですね、ショックですよ涙 今日はウミガラス作品、パッと良いアイデア浮かび上がりましたか? 完成して、結果出たらアップして下さいね。 ペンギンとの違いがとても気になる。 今日は何とかワンコ散歩行けました、何度もこけるからどうしたのかと見たら、前足左側が胴輪から外れてました。骨折しなくて良かった。あまり締め付けると痛いだろうと緩めにしておいたけど、危ないですね。ぴったりめに紐の長さ調整しときました。 玄関開けると、ダーっと喜んで駆け寄って来てくれるので可愛いです、癒されます。 レイ
>> 472
ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、マルさん、リンさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ミキさんお母様のご無事をお祈りして…
ミワワさん。
今だから話できますが、2度首を吊ったんです。
心臓病→2度の自殺未遂→買い物依存→重度の喘息
買い物依存は抑鬱なんだそうです。
人間は、鬱の要素はだれにもあるといわれました。
買い物してる間は周りが見えてない。
私の場合は買い物依存の症状が出始る前は落ちつかなくなります。そんな時、ケアセンターに電話して保健婦さんに聞いてもらいます。
それか、私の場合は買い物さえしてしまえばいいんで、(買った後は買った物なんかどーでもよくなるから)
10円コーナーへ行きます。
今日なんかも買い物したくなったんですが…「車のオイルチェンジ」の時期だったので行きつけのガソリン屋で…エンジンフラッシング、オイル&エレメントチェンジしました。真っ黒でした。
ワイパーブレードも交換だよ~となりました。錆てたんです。何年ぶりだろ~。
…と用事に置き換えてます。
そうすると電卓が必要なんでセーブできます。
- << 483 40さん辛い過去を思い出させてしました、申し訳ありません 買い物依存性から抜け出させた方は、私が知る限り40さんが初めてです、それはそれは大変な事にちがいありません欲望という名の敵に打ち勝ち戒め努力をし、頑張られましたね、40さんは元々信念の強い持ち主だからだと思います もう自死をしないでください、お願いします このようにお話出来るのも生きていればこそです ミワワ
>> 471
みなさん連投すみません。
子供がまたやらかしました。
今度は継続課金のコミックに勝手に契約してて、しかも退会方法がわからない。
明日ド…
スマホ片手に
dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。
そこから、大体は下の方に見えないように解約できるようなとこありますよね
>> 481
ミワワさん。
今だから話できますが、2度首を吊ったんです。
心臓病→2度の自殺未遂→買い物依存→重度の喘息
買い物依存は抑鬱な…
40さん辛い過去を思い出させてしました、申し訳ありません
買い物依存性から抜け出させた方は、私が知る限り40さんが初めてです、それはそれは大変な事にちがいありません欲望という名の敵に打ち勝ち戒め努力をし、頑張られましたね、40さんは元々信念の強い持ち主だからだと思います
もう自死をしないでください、お願いします
このようにお話出来るのも生きていればこそです
ミワワ
- << 486 40です ミワワさん、人間そう簡単には死ねないんですよ。今は辛くないです。 それに気づいたから良かったと思います。 買い物依存の方は自分が買い物依存であることに気付いてない事が多く、気付いた時歯快方に向かっていることが多いと保健婦さんに言われました。 今でも怖いけど…自覚がある限り見込みあるし
>> 482
スマホ片手に
dメニュー→左上の何本かの横線ポチる→マイメニュー→継続課金の欄が出ます。
そこから、大体は下の方に見えないように解約…
40さん冷静自分で解約出来るのです
iモードのマイメニューをスクロールすると○○無料○○有料を開いますサイトがでますさらにスクロールすると最後に解約すると押して下さい
そしてマイメニューのマイページをチェックすると、○○有料は消えます
解約ボタンは最後の最後にあります
ハルさん自分で解約出来ます
ミワワ
- << 488 ミワワ、それが、継続課金のほうで、悪質だったみたいで、今ネットでしらべたら、登録した時のIDとパスワードをメモっておかないと解約できないやつだそうで、ドコモにいって、spモード決済を全部初期化しないと解約で着ないやつだそうです。パスワード変更もできないのです。これは詐欺です。ウチの息子も馬鹿なやつです。 明日ドコモにいって決着です。 知恵ありがとうございました。 物騒な話ですみませんでした ハル🌸
>> 483
40さん辛い過去を思い出させてしました、申し訳ありません
買い物依存性から抜け出させた方は、私が知る限り40さんが初めてです、それはそ…
40です
ミワワさん、人間そう簡単には死ねないんですよ。今は辛くないです。
それに気づいたから良かったと思います。
買い物依存の方は自分が買い物依存であることに気付いてない事が多く、気付いた時歯快方に向かっていることが多いと保健婦さんに言われました。
今でも怖いけど…自覚がある限り見込みあるし
>> 474
ミワワ、ありがとうございます。明日ドコモにいって、そのよ。うにしてもらうことにします。
話し聞いて頂いてありがとう。心乱されてましたが治り…
はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。
はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する女性であり希望の光です。
とてもとても大切な存在です、大好きです。
私も日々兄に対する憎悪の気持ちに苦しめられますが、深い溜息とともにその感情を吐き出して収めています。彼にはブーブー愚痴ってそれで平常心保ってます。
はるさんも、辛い時は我慢しないでブーブー愚痴って吐き出して下さいね。
息子さん、課金アプリ駄目です!!スマホは恐いですね。子供はお金遣っている自覚なく遊んでしまうから。
世の親御さんは5万10万単位の携帯電話代請求に驚かされている方沢山いますよね。
アプリの取り締まりも強化し、厳重に処分して欲しい事案です怒
ミワワ、野際陽子さんが亡くなったの?ショックです。
80代になってもなお綺麗だし、素晴らしい演技力で輝いていたのに涙
カンさん、悲しいですね、ショックですよ涙
今日はウミガラス作品、パッと良いアイデア浮かび上がりましたか?
完成して、結果出たらアップして下さいね。
ペンギンとの違いがとても気になる。
今日は何とかワンコ散歩行けました、何度もこけるからどうしたのかと見たら、前足左側が胴輪から外れてました。骨折しなくて良かった。あまり締め付けると痛いだろうと緩めにしておいたけど、危ないですね。ぴったりめに紐の長さ調整しときました。
玄関開けると、ダーっと喜んで駆け寄って来てくれるので可愛いです、癒されます。
レイ
- << 493 レイさん、野際陽子さん死去 ショックです。 大好きな女優さんでした。 ウミガラス、ほぼ完成です。 ペンギンとの違いは、写真では、 ほとんど無いけど、ウミガラスは 野鳥という感じ。 飛びます。 結果発表後に載せますね。 締め切りは、6/30です。 レイさんは、夕方頃から調子良くなってきますか? 私も、鬱の時はそうでした。 午前中は、しんどいですよね。 カン❄️
- << 497 レイぴょん 野際陽子さん死去はショックです、ご冥福をお祈り致しましょう ワンコ心配したのでは、何事もなくて良かったです、散歩する際リードチェック必ずしましょうね愛する家族です ワンコと散歩に行けるようになって良かった安心でも明日は明日、その日によって体調急変するので神様~レイぴょんね体調が安定しますよ~にお願いします~ ミワワ➰
>> 485
40さん冷静自分で解約出来るのです
iモードのマイメニューをスクロールすると○○無料○○有料を開いますサイトがでますさらにスクロールす…
ミワワ、それが、継続課金のほうで、悪質だったみたいで、今ネットでしらべたら、登録した時のIDとパスワードをメモっておかないと解約できないやつだそうで、ドコモにいって、spモード決済を全部初期化しないと解約で着ないやつだそうです。パスワード変更もできないのです。これは詐欺です。ウチの息子も馬鹿なやつです。
明日ドコモにいって決着です。
知恵ありがとうございました。
物騒な話ですみませんでした
ハル🌸
- << 495 ハルさんドコモに行けば、解決するので大丈夫です ミワワ怪しいメールにおののいております 今のところメール来ておりませんが ミワワ
>> 487
はるさん、幼少からお母様、お姉さま、3人お父さまの呪縛に苦しんでおられるのですね。
はるさんは、ミワワも言ってるけど、私にとっては尊敬する…
レイさん、野際陽子さん死去
ショックです。
大好きな女優さんでした。
ウミガラス、ほぼ完成です。
ペンギンとの違いは、写真では、
ほとんど無いけど、ウミガラスは
野鳥という感じ。
飛びます。
結果発表後に載せますね。
締め切りは、6/30です。
レイさんは、夕方頃から調子良くなってきますか?
私も、鬱の時はそうでした。
午前中は、しんどいですよね。
カン❄️
- << 496 カンさん、ありがとうございます。 最近は身体症状が1日中あるのです。 今日は昼近くまで横になっていて、起きたら四時間過食、食べてないと不安なのです😢 中毒性が高く、甘いものを食べたくなり、食事の他にアップルデニッシュ、フルーツグラノーラ半袋、アイス、お土産に貰った饅頭8個、ピザ、甘いヨーグルト延々食べてました。 5時半から6時15分まで寝て、起きてから散歩に行きました。 帰ったら実家で寛いでました。 ずっと横になっていたためか、昨日よりはマシでした。モニタリング見て笑えたし。香川さん最高ー、オモロイ、知的だし好きです♪ 私はどちらかというと、若者よりも同年代以上のおっさん好きかも。 年下興味なし レイ
- << 499 追記、うみがらすほぼ完成おめでとうございます🙌 ご家族にチェックして貰いましょう♪楽しみです。 そう言えば、ペンギン🐧は泳げるけど飛べませんでしたね 勉強になりました👍 レイ
>> 493
レイさん、野際陽子さん死去
ショックです。
大好きな女優さんでした。
ウミガラス、ほぼ完成です。
ペンギンとの違いは、写真では、…
カンさん、ありがとうございます。
最近は身体症状が1日中あるのです。
今日は昼近くまで横になっていて、起きたら四時間過食、食べてないと不安なのです😢
中毒性が高く、甘いものを食べたくなり、食事の他にアップルデニッシュ、フルーツグラノーラ半袋、アイス、お土産に貰った饅頭8個、ピザ、甘いヨーグルト延々食べてました。
5時半から6時15分まで寝て、起きてから散歩に行きました。
帰ったら実家で寛いでました。
ずっと横になっていたためか、昨日よりはマシでした。モニタリング見て笑えたし。香川さん最高ー、オモロイ、知的だし好きです♪
私はどちらかというと、若者よりも同年代以上のおっさん好きかも。
年下興味なし
レイ
- << 500 レイさん、それはお辛いですね。 私も、食べ出すと止まらないのですが、今日もなんとか耐えました。 たぶん、癖のようになってると思います。 気を紛らせるのがいいような気がします。 レイさんは、薬ものんでるのでそのせいかもしれないですね。 ボチボチ、やりましょう。 カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る