離婚は自分の幸せの為に!

レス2 HIT数 863 あ+ あ-

2017/06/07 21:12(更新日時)

離婚しましたー!子供もいません

旦那とは5年付き合って結婚
馬鹿真面目で自分の考えを曲げられない上気が小さく人の意見が聞けない

結婚する前に同棲しとくんだったわ
週1のお出かけデートや旅行だけじゃ本性なんてわからないよね〜

いい所だけ見て結婚したのが間違いだった

食べたら食べっぱなし
脱ぎっぱなし
食べかすこぼして服汚しまくり

子供か!
で、テレビ見てる途中で爆睡

一番風呂じゃなきゃ怒るからお風呂沸いたよー!って起こしたら
いきなり暴れだしグーで殴られ

毎日必ず寝るのに起こすと殴られる為放置して自分の部屋で寝る準備してたらまだ起きてるのに勝手に寝やがってってまた殴られ…
挙げ句には旦那が持ち帰った仕事を何故かさっぱり旦那の仕事を知らない私が手伝わされ、わからないし間違えたら大変だから自分でやりなよって言ったら今教えてるのに何でわからないんだ!いい加減にしろや!終わるまで勝手に寝るな!と言われたり…夜中の2時半まで付き合わされました。
自分の仕事だろーが!とキレたかったけど殴られる為言えなかった。
車を運転中も旦那の話を聞いてなかったり私が何か言うと髪の毛掴んでグーで殴られ…
ものすごいスピード出して急ブレーキして脅したり
怖い思いしないと大人しくしないし言う事聞かないからだと言われた
姑や舅は私が専業主婦なのが気に入らずパートに出てもフルタイムじゃなきゃ認めない!クズが!お前みたいなクズに息子は同情して結婚したのよ
たまたま寂しい時にあなたがいたから結婚してあげたのよといびられました。
結婚するまでは何も言われなかったので旦那がご両親に私の気に入らない所を吹き込んだみたいです

毎日旦那のお弁当に食事家事をこなし毎晩次の日の着替えもベッドの下に置き…なのに何もしないと姑に言っていたらしく私はクズ扱い
毎日のようにDVされてると言っても、そんな大袈裟な。年に数える程の夫婦喧嘩でしょ?と言われ話にならなかった。
それからは殴られたら家出しビジネスホテルに泊まったり実家に帰ってましたが迎えに来たり心配の電話はありませんでした1度も。
毎回殴られた後逃げるのは必死で私の車の鍵を隠されたのでスペアを作り家から出るのもトイレ行くと嘘をついて家から逃げた。

そしたら嘘つきは死ね!クズが!

だって。
そのまま実家に帰って離婚
何度親に間入ってもらったか

いやぁ大変でした。

離婚時に17㌔痩せました…笑

離婚して良かったー!

今は幸せです

もし離婚したくて悩んでたら
DVされたら
絶対逃げて下さい
姑にいじめられたら
家出もオッケ!
自分の幸せ優先していいんだよ!

No.2481746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

辛い勉強になりましたなぁ(; ;)
同じような奴を見つけたらボコボコにしたくなりましたよ✊(*△*)

No.2

今まで辛い思いをした分、これから先の人生幸せになって下さい(*^-^*)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧