意味不明
仕事とメール、時に食事に←で長い付き合いの同業の知人女性、食事に誘われ、私が全額支払い、彼女が「○○さん←(私の名)カッコいい、子供が欲しいです、わたし頑張りますから」なんて周りの人に聞こえるような声で品の無い発言、流れ的にホテルに向かう感じになったのですが、経験が無いため・あわよくばといった感じで、彼女を抱きたいという欲求は皆無では無いものの、不信感を抱きました。
食事は男が払うものだと思ってるので良いのですが、人に聞こえるような声で発言し、いざホテルが近付いてきたら、発言が無かったかのような素振りを見せ、寒いから帰ります←とか、カフェで話しましょう。
その前の店で食事しながら会話してるので話す必要は無いと思うのに、何を話すのでしょう?
ホテルに行くテンションや、鼻の下が延びるなど全く無く冷静に接していたのですが、腕を組んでた時に彼女が腕の内側を指でくすぐってきた電車内で反応しなかったからでしょうか?
恋愛経験らしい経験なく、相手の気持ちが分かりにくく困っています。
因みに彼女とは付き合いたいとは思ってませんが、今後・機会が訪れた時の参考にしたいと思っております。
つきあう気もなく、ホテルに行く気もないなら、ほっとけば?
彼女も別にホテルに行こうとか、言ってないんでしょ?
後、腕くんだりすると、周りに勘違いされるかもしれないから、あまりベタベタしないほうがいいと思います。
- << 4 確かにホテルに行くとは言ってません、行けるなら経験も無いし行ってみようかなとは思いましたが← 子供が欲しい、頑張りますからとは言ってましたし^^;) 街中を歩いてて周りに人も居たので理解できませんでしたが、少し期待はしてしまいました:苦笑 彼女が腕を組もうとしたのを拒むと傷付けるのでは無いかと組んでしまいましたが、確かに恋人でもないのに組むのは変ですよね、勘違いどうこうは意に介しませんが、今後は理由付けして二人きりでは会わない事にします。 スッキリしました、有難う御座います。
>> 2
つきあう気もなく、ホテルに行く気もないなら、ほっとけば?
彼女も別にホテルに行こうとか、言ってないんでしょ?
後、腕くんだりすると、周りに…
確かにホテルに行くとは言ってません、行けるなら経験も無いし行ってみようかなとは思いましたが←
子供が欲しい、頑張りますからとは言ってましたし^^;)
街中を歩いてて周りに人も居たので理解できませんでしたが、少し期待はしてしまいました:苦笑
彼女が腕を組もうとしたのを拒むと傷付けるのでは無いかと組んでしまいましたが、確かに恋人でもないのに組むのは変ですよね、勘違いどうこうは意に介しませんが、今後は理由付けして二人きりでは会わない事にします。
スッキリしました、有難う御座います。
どういういきさつで、連絡しあう関係になったのか、食事に行くようになったのかもわからないし、主と彼女の親密度がわからないです。
おごってくれたから、リップサービスで言ったかもしれないし(ちょっと内容がアレですけど)、ホテルに行く気もなさそうなので、冗談ととったほうがいいと思います。
つきあう気持ちがないなら、関係を持つ事は考えないほうがいいと思いますよ。
仕事絡みの関係なら、後々大変じゃないでしょうか?
- << 8 メールは普通に会った時に挨拶と共に交換しました、その後、私が誰に対しても同じ態度をとる木のような人だとかなんとかで、相談にも乗るように。 食事は誘われたから応じた←だけです 理由としては女性と食事は楽しいから。 街中での発言はメールでも有りました、皆に言ってるかは知りませんが、彼女には子供が欲しい欲求があるようで、私との間に子供が欲しいとか(^ー^; 凄まじ過ぎるジョークを言うんですね、少し個性的とは思ってましたが、私だけに言ってるのか、誰にも言ってるのか判断が難しいです、恋愛には正解が無いとの意見も戴いてますので、あまり深くは考えずに行動してみます。 彼女とは職場で会うだけにして←
>> 6
どういういきさつで、連絡しあう関係になったのか、食事に行くようになったのかもわからないし、主と彼女の親密度がわからないです。
おごってくれ…
メールは普通に会った時に挨拶と共に交換しました、その後、私が誰に対しても同じ態度をとる木のような人だとかなんとかで、相談にも乗るように。
食事は誘われたから応じた←だけです
理由としては女性と食事は楽しいから。
街中での発言はメールでも有りました、皆に言ってるかは知りませんが、彼女には子供が欲しい欲求があるようで、私との間に子供が欲しいとか(^ー^;
凄まじ過ぎるジョークを言うんですね、少し個性的とは思ってましたが、私だけに言ってるのか、誰にも言ってるのか判断が難しいです、恋愛には正解が無いとの意見も戴いてますので、あまり深くは考えずに行動してみます。
彼女とは職場で会うだけにして←
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高3です!恋愛相談乗ってほしいです!!2レス 37HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 38HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
これって普通なんでしょうか?4レス 68HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
先生に片思い5レス 99HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?12レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
高3です!恋愛相談乗ってほしいです!!
んで? (匿名さん2)
2レス 37HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
本当の話です。 最初は分からなかったんですが会社のインスタにその…(一途な恋心さん0)
12レス 317HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
先生に片思い
26です(片思い中さん0)
5レス 99HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 38HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
これって普通なんでしょうか?
彼を深く傷付け、トラウマを植え付けフラッシュバックに苦しんでいる彼に対…(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 52HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 52HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 972HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 407HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る