❤目指せ標準体重❤

レス296 HIT数 8699 あ+ あ-

2007/04/07 21:33(更新日時)

いのは18才 155㎝/80㎏のおデブだぜぃ💦💦目標 今年中に-25は頑張りたい💪だいたい1ヵ月2キロくらいのペースで無理なく頑張るぞ☺❤そして来年には大好きな人を見返してやるんだぬん✋❤仲間募集なり☺❤みんなで頑張ろ~💪ワショィ💪(*´∀`*)いのは 毎日体重カキコするなり✋❤とりま今80からスタート☺❤そいではいってみよー✋

No.2479 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 わぁ~ぃ☺みやびだよッ🎵🎵記念すべき100番目のレスは、チーちゃんだったね😁👏⭐萌子ちゃんもチーちゃんも、学生さんらしいトークが楽しそうだなぁ👻
あたしは今日①週間ぶりに我が家へ帰り、①週間ぶりの半身浴をしています♨明日の朝は絶対リバウンドしてるだろうな😠⤵体重測定ヤダ😱💨
💝いのちゃん💝
体調はどぅ❓😺彼へのグチとか想いとか何でも聞くから、良かったらお話ししてね✨✨あたしの彼氏は22歳の大学④年生だょッ🌠
💝ラコちゃん💝
最近はダイエットどうですか❓🐤また経過を教えてね😊

みんなあたしのお誕生日お祝いしてくれて、本当にアリガトウ🙌⤴まぢ嬉しいッス☺💓

No.102

>> 101 いのです✋❤

❤チナルちゃんへ❤
心配してくれてありがとう(*´∀`*)
まぁ好きな人の予想では今年中にいのは自殺するらしいけどね💦ワラ

いのリスカとか薬大量に飲んだりとか結構あるからさ💦
死ぬ気なくても切りどころ悪くてぽっくりいくかも(*´∀`*)ワラ

❤萌子ちゃんへ❤
クリケットとは良い友達になったよ✋ワラ

❤みやびちゃんへ❤
体調は大丈夫だよ❤
心配してくれてありがとう(*´∀`*)
彼氏は大学生かぁ❤
いのの好きな人元バンドマンでさぁ💦夢追うタメに中卒だし(*´∀`*)ワラ
今はショボショボの社会人❤
たまに『〇〇ちゃん(彼のあだ名)お仕事行きたくないの!』って自分のことあだ名で言ってわがままいうとこがカワイイんだ❤❤❤

No.103

おはよ(*´∀`*)いのだ✋

今日の体重79.9㌔
昨日友達泊まって食ってしまった💦
今日も頑張るぞ❤

No.104

>> 103 こんちゃッ⭐みやびだょん💝
①週間ぶりの体重測定…結果67.7㌔㌘🍌彼氏の家でグータラな生活をしてたわりに、リバウンドしてなかった🙌⤴生理も終わったし、今日からまたダイエット再会だ⭐今月の目標は➡②月末までに65㌔になる事‼ですッ😚💨頑張るぞ~ッ💃

いのちゃん🐤大丈夫だと思うけど、死んじゃイヤよ~ッ😢💦実はあたしも高校中退してるよん✌だけど、通信制の高校に編入して卒業したから、一応高卒なのだッ🌼彼とはもぅ仲直りした❓😺

No.105

今日は☀学校が🏫早く終ッたァ➰🌱ウレシ➰➰💖

🎁チナちゃん🎁
「ウォイウォイ🔥」とか品無さすぎ‼😩
「キャ➰💕」なんてカワイく言える女👸になりたいよ…✨🌹

男子の耳👂はナンとかダイジョブ🌀デシたァ🙆💦
てゆ➰か🔥お化け屋敷👻は彼氏👨と入るもんデショ‼💑

No.106

いのだよo(^∀^)o

❤みやびちゃんへ❤
なんか好きな人の知り合いがこれからどうやって生きていくか悩んで自殺したらしくてさぁ💦
だからいのも死ぬんじゃないかって好きな人が心配してるんだ💦
多分ないとは思うんだけど💧
いの通信いってたけど鬱酷くてやめた(;>_<)ベランダでリスカしまくって騒ぎおこしちゃったから行きづらくてさ💧

No.107

お久しぶりです🙋
🐥いのさん、絶対②死んじゃダメです‼‼だって明日にはイイ事ありますょ💃✨私はつらい時、お風呂で大声で歌いますょ😁笑
🐥萌子ちゃん、お化け屋敷‼😲イイなぁ💕私はまだ1回も入った事なぃぞぉ🐘もしヒンヤリするものが顔に当たったらこんにゃくって本当かな⁉
🐥いきなりですが、チナルさんは、魚🐠と肉🍖どっち好きですか⁉私🍖なんですが、魚♓を好きになるためにはどぉすればイイかなぁっ思いまして…
🐥みやびさん、遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉それにlove②💕でイイですネ😁✨ 体重は……なか②減りません⤵生理の時は体重は減りにくいんですか⁉つい昨日からなってしまって😭😭😭😭やっぱりダイエットの道は厳しいですネ🌋💦

No.108

ただいまあ🍰🏡チナルです❤

❤みやびちゃ‐ん❤🎼
学生🎒の会話楽しいです😍あ⤵⤵修学旅行の日に戻りたいな➰😫💫みやびちゃん1週間ぶり💜の半身浴気持ち良さそうですね➰🌼🌼うちもお風呂に📱持って入ろうかな➰😍やっぱり📱濡れない様にする入れ物買ったんですか⁉

♠いのさ‐ん♠🎼
好きな人優しい人ですね⤴⤴😍💕心配されるのはやっぱり大切だからですね😍💕うちも好きな人に心配されたいですよ😠💦私は本命に失礼な態度をとるので仲が悪くなります😭😭💧本当羨ましいです☺⭐✨呼ばれても気付いてないフリとか☺💧

♦萌子ちゃ‐ん♦🎼
だよね➰😂お化け屋敷は好きな人と行くもんだよ👊😍大概本気でビックリしたら周りが引く様な声出るよね☺🌼その後が恥ずかしい🙈💦聞いて✋うちの妹👩ビックリしたら「Oh!」って言うんだよ⤴😂も~謎だらけ🎆🎆

♣ラコさ‐ん♣🎼
うちみたいな者にに敬語使わないで下さい😩年下ですし😍💕名前は好きに呼んで下さい😚🎵私も🍖です❤❤1位♉2位🐔3位🐷です😍でも♓も大好き❤ですよ🎵サンマのハラワタ👿以外は…😱ラコさんは♓の何が嫌いなんですか?

No.109

ニャッピー[≧▽≦]いのだよ🐱

❤ラコちゃんへ❤
でもいの小6から自殺願望あるけど生きたくなるほどいいことって何にもないんだよね(´ΩωΩ)ワラ
いのひねくれてるからさ💦ワラ
でも明日は一ヵ月ぶりのカウンセリングなのだ(*´∀`*)❤
いのはあの半漁人みたいな先生を尊敬してるのら❤ワラ
『よく、病気の人とか生きたくても生きれない人がいるんだら自殺なんか考えるなって言われるんです。でもいのはそれ言われるの一番嫌いなんです』って相談したら
『確かにそんなこと言ったらきりがないよね!まず根本的に話が違うし!それにいのさんの問題であって病気の人とか関係ないから!ただ人として自分から命をたつことはいけないと思う』って言われていの号泣😭

いのとまったく同じ考えの人がいてくれて嬉しい❤ワラ
病気の人じゃなくていののこと一番に考えてもらいたい…
だってみんなが言う世の中の病気の人はみんなの大切な人とかじゃないんだもん
そんな人と比べられたくない😭
今一番目の前で苦しんでるのはその人じゃなくて相談してるいのなんだから…
他人の不幸考える暇あるなら目の助けられる命を助けたほうがいいと思うんだ🐱

No.110

ラコちゃん長々すまない🐱💦ワラ
いの昔メンタルサイトの管理人してたからアレかたりだしたらとまらんの💦ワラ

❤チナルちゃんへ❤
チナルちゃんはテレ屋か❓(*´∀`*)
いのもテレ屋だけどいのは何も言わないで後ろからちょこちょこついていくタイプだ(●・∀・●)❤ワラ
カワイイって言われるとダッシュで逃げるタイプなのだよ✋😁ワラ

No.111

>> 110 みやびでっス✌⭐
今日の運動➡ウォーキング40分🚶エアロバイク30分🚲腹筋&背筋30回ずつ💪💨腕立て伏せ5回😚👉👈笑 半身浴①時間半&マッサージ&ストレッチ🙌⤴今月からまぢで頑張るぞ😤今日は間食なし🙊💮

🌼いのちゃん🌼
なか②ヘビーな人生を送ってますね(●*oω0+)💦だけど彼もいのちゃんの事を気にかけてくれてるみたいだし、安心したよ☺💨今日も電話してるのかな❓😁📱

🌼チーちゃん🌼
あたしも学生時代に戻りたいぜッ😚⤴修学旅行でシカにおせんべいあげたり…楽しかったな☺♑携帯は、ビニール袋に入れたり、生身のまま持ち込んで半身浴したりしてるよ😹💦おかげでちょっと壊れ気味😱笑 チーちゃん気を付けてね✋💨

🌼ラコちゃん🌼
お祝いしてくれてアリガトウ🙌🎊わぁ➰ぃッ🎵🎵生理前と生理中はむくむし食欲旺盛になって、体重減りにくいみたいだょ💦だけど生理終わると痩せやすい体になるらしいから、その時がオススメ😉⭐一緒に頑張ろッ😚⤴

No.112

👚いのサン👚
いのサン‼
アタシ、いのサンのコト
だァ➰いスキ💖デスよ‼
だから💬死のうなんて
考えナイで💡下サイ‼
悲しい😭思いを
させナイで下サイ✨❄

🍖チナちゃん🍖
でも彼氏👨と
一緒に💑入ったら
ブリッコ👸にならない
訳にはいかないデショ💕「萌子こわァい💖」
トカ言って💬💕
抱きついたり🐨ね🌟

「Oh!」とか…
欧米か‼ジャナイ⁉ワラ
面白いねェ🌟🙆妹チャン💕🈵でもアタシも🐷
謝る🙇時とか
「オゥ、ソーリー➰💦」
トカ言ってる💬💧
カンペキに欧米化
してマスよねェ✋💫💦

🎈ラコサン🎈
お化け屋敷👻
入ッたこと↗無い
ンデスか⁉
結構楽しいデスよ🎼✨
後ろから⚡なンか
来るんじゃナイか…😨🌀
ッてゆースリルが
たまらない➰💖🌱

でもアタシはホラー映画を
雨の☔日に
見る方がスリルあります
ケドね💜💦

No.113

いのだよ😁❤

❤みやびちゃんへ❤
今日も電話なり😁❤
なんかパチンコ負けて『全部お前のせいだ』って言われた😁ワラ

❤萌子ちゃんへ❤
ありがとう😁❤
まぁなんとか生きます💦ワラ

No.114

>> 113 みやびだ♨
いのちゃんラブラブ💕💕あたしも今日彼氏に電話しよっかなぁ➰📱だけどこれからまだストレッチとダンベル体操するから、それからだッ💪😤ダイエットしてもっと②可愛くなって、彼氏をメロメロにさせるんだぃッ😼🌟

No.115

💙❤💛チナルで‐す💛❤💙

🗼い-のさん♪🗼
はい👍照れ屋です❤💧
なかなか素直に成れないですね⤵😚💧いのさん可愛い➰➰➰😍❤💕✨私もそうしようかなあ☺🍰でも出来るかなあ😠相手に好きってバレるのが究極に恥ずかしいです😱💀い‐な‐🐤いのさん😚🌼うちも付いて行ってみよっかな⁉😃❤💙

🗼み‐やびちゃん♪🗼
なるほど🍥👅🍥‼ビニール袋でも良いですよね👍🌒でも、壊れないように気を付けます✌✨1時間半も半身浴は凄いですね⤴❤私は20分⏰程度です💀💦でも腹筋50回しましたよ✌☺❤💛体重♎60㎏でした😩💧でも🍲ご飯の後だからセ‐フ😚って事にします☺💧

🗼萌‐子ちゃ‐ん♪🗼
もえ‐こ😲⁉まあ良いや😍❤ブリッコ全然🆗だよお⤴😍奴らはそれが嬉しいんだよ😏💕✨(誰?!)あ‐あ⤵💕´0`)彼氏欲しいなあ➰🎵でも、彼氏より結婚🔔🎀したいな☺✨誰か引き取ってくれんかね⁉笑💛💙うちは22才か25才で結婚🔔🎀するのが夢✨
🏁🚓🔸🔹🔶🔷🔶🔹🔸
今日は奈良の私立の入試📄✏でした😊中学生で🚃コミコミ💦去年は頑張ったなあ☺1年は早いです🌱もうちょっと高1でいたいな💙1-3大好きじゃあ➰❤💙💛😍

No.116

🎌いのサン🎌
そうデス✨
何でもいーので生きて
下さい💖
それだけで🍀いーんだと思いますよ🌻💕
エラそうなコト
言ってスイマセン💧😩

🍀チナちゃん🍀
そうだよね⁉
てゆーか🔄ブリッコ嫌いな🙎男子ッていないデショ⁉

あァァぁ…アタシも彼氏👨
ホシーッ‼‼
でもムリ❌なんだよ…
痩せて♍可愛く👯
ならなきゃダメ🙅
なんだよ…🔥

結婚かァ…👰
考えた💡コトも
無かった‼(当たり前)
アタシは…
愛し合って💑いれば
イーと思う👍💖

No.117

おはよ❤いのでし(●・∀・●)

❤みやびちゃんへ❤
ラブラブじゃないよ😁ワラ
いのも頑張って痩せてメロメロにさせるんだ🐱💕
でも彼には太れって言われる😭💦ワラ
『お前太っててこんな可愛いなら痩せたらかなり可愛くなるからダメだ』って…
まぁ軽く自慢✋(いの性格悪)ワラ

❤チナルちゃんへ❤
可愛くないよ💦むしろいのキモイ☺ワラ
いのテレ屋だけど甘えん坊だからかなりアピールする😁✋ワラ
超顔真っ赤だけど普通に『好き』って言うし😁💕
まぁいの好きな人の前ではブリッ子だから(*´∀`*)ワラ
好きな人とかに普通に『いーちゃん頑張ったよ(*´∀`*)』って褒めてアピールするから😁ワラ
好きな人には『オレは絶対褒めない!』って拒否られるけども…そしたらいのはいじけて話さないから😁ワラ

❤萌子ちゃんへ❤
ワラ
まぁ生きるって難しいけどね☺
まず親友も鬱酷いから何かあったら一緒に死ぬかってなっちゃうんだよね(*´∀`*)ワラ

No.118

買っちゃった❤❤❤いのです😁❤

倖田式買っちゃったよ💕
くぅちゃんカワイイ❤❤

てかよくわかんないのはくぅちゃん18のとき80㌔って聞いたんだよね💦
あとテレビでは『昔と20㌔くらい違う』って言ってたんし💦
でも本では今より8キロ太ってたって言ってたし…
いったんどれが本当なんだ(´ΩωΩ)

No.119

ラコです⭐みんな恋💕の話で盛り上がってますネ⤴⤴⤴好きな人がぃるって素敵ですょね☺‼‼いのさんの彼の話聞いてるとかなりうらやましいんですが😂😂みやびさんは大人の恋って気がします✨✨彼のためにダイエットするなんてカッコよすぎです😂
いのさん、いのさん辛くても頑張ってるんですネ💪私はいのさんに感謝してますョ‼だってこのスレでこんな素敵な仲間に出会えたんですもん☺☺(……あれっ⁉ちょっと臭いですネ😏笑)

No.120

やったぁ💕いのです❤

太もも-7㍉
合計-2.7㌢

ふくらはぎ-1㌢

ちょっと嬉しい😁❤
油断はしないぜ😏✨

❤ラコちゃんへ❤
感謝されちゃった😁❤ワラ
いのの好きな人はドSだよ❤ワラ
てかいのの好きな人何気に顔よすぎなんだよね…
いのみたいなブスデブ頑張ってもフられそう😭

No.121

最近💬
ニキビ🗿がヒドイ💀ので
甘いもの🍰🍮🍫🍭
ガマン‼🙎
の萌子デェ➰ス💦

ハァ…😩デブ🐷だし
肌💇荒れてるし…⚡🌀
サイアク‼👎💢💀💣

アタシ、ニキビ痕🌵が
ヒドイんだよゥ…🙅❌

No.122

最近💬
ニキビ🗿がヒドイ💀ので
甘いもの🍰🍮🍫🍭
ガマン‼🙎
の萌子デェ➰ス💦

ハァ…😩
デブ🐷だし
肌💇荒れてるし…⚡🌀
サイアク‼👎💢💀💣

アタシ、ニキビ痕🌵が
ヒドイんだよゥ…🙅❌

No.123

いのだよ❤❤

❤萌子ちゃんへ❤
ニキビの原因は甘い物とは限らないぜ😚
脂っこい物もだし☝肌の手入れにもよるし☝寝不足もだし☝ビタミン不足とか☝

得に肌の手入れとビタミンは大事だと思うよ☝😚❤
外歩いたり洗ってない布団や枕とか沢山ばい菌あるし☝😚
あとオイリー肌も乾燥肌も水分が大事らしい😚☝
だから寝る前だけでもタップリ化粧水&乳液したほうがいいんだって☝😚
朝は出かけたりするから化粧水だけとか☝😚
いののオススメは豆乳イソフラボンの化粧水❤安くてかなりいい感じ😚❤
それと萌子ちゃん若いからそこまで気にしなくていいと思うよ💕
まぁ手入れはしたほうがいいと思うけど❤
いのなんか小3からニキビに悩まされてたから💦ワラ
でも今は結構落ち着いてるo(^∀^)o❤
生理前は酷いけど💦
いの週1回パックと毛穴をキレイにするクレンジングしてるよ✋✨そのあとはすぐに化粧水&乳液❤

No.124

こんばんは~😥ふう💧
今半身浴中です🌱
もう7分たった💧💧
返事は出てからします😂
📱持って入った意味ないですね➰😂😂😂

チナルでしたあ➰❤💙

• << 126 みやびで➰すッ🙌⤴ 今朝の体重68.3㌔㌘(昨日より+0.6㌔㌘🆙😱)なんでこんなにリバウンドしたのかわからずショックだったけど、今日も運動&筋トレのノルマ達成したから良しッ‼😤💨諦めずに続けるゾ😚🔥 👻ラコちゃん👻 ラコちゃんは彼氏とか好きな人いないの❓😺🎵あたしはまずは自分のために痩せて、オシャレやメイクを今以上に楽しみたいんだぁ😼🌟それに今の彼氏とは身長が⑤㌢くらいしか違わないから、せめて痩せて可愛くみせたい( *ω*。)💦笑 🐤チーちゃん🐤 半身浴で携帯作戦やってるね😸🎵だけど⑦分って😹⏰チーちゃん可愛い(+'A`ww)あたしいつも思ってたけど、チーちゃんの文章とか絵文字の使い方可愛すぎ😍💓昭和生まれと平成生まれのジェネレーションギャップを感じつつ、半身浴を頑張るみやびでした✋♨

No.125

再び💙💛❤チナル😃です⭐

出て来ました😃✨サッパリです🍹✨

🗼いのさん🇺⭐
キモイ😲⁉可愛いじゃないですか➰😍素直で素敵💕です✨甘えるなんて…🙈💦私は「好きじゃない😠」ってフリしないと恥ずかしいんですよ⤵😱😳痩せて自信付けて甘えに挑戦💪します😣🔥てゆ‐かい
いのさん達いつ付き合っても不思議じゃないんですけど➰😒😁💘✨付き合ったら報告して下さいね➰😁💕✨
(🔄)倖田式買った?倖田來未の本📚なんですか⁉痩せそうですね➰☺💕私は詳しく体重までは知らないけど、めちゃめちゃ痩せたらしいですね⤴❤うちも成功した➰➰い🎉⭐

🗼萌子ちゃん🇩⭐
愛し合ってたらOK~⁉
😏…不倫でも⁉笑
でもうち1回経験してみたいかも➰😂絶対‼スリル有るよね👄`🌼
波瀾万丈な人生に成りそう😂❤結婚🔔考えた事ないのかあ😩当たり前だよね💕❤
うちは妄想族🎭だから☺笑
でも結婚昔からの夢✨なんだよ⤴保育所の時から22才か25才って思ってたよ✌✨ほんま気持ち悪い子供😂🎆

No.126

>> 124 こんばんは~😥ふう💧 今半身浴中です🌱 もう7分たった💧💧 返事は出てからします😂 📱持って入った意味ないですね➰😂😂😂 チナルでしたあ➰… みやびで➰すッ🙌⤴
今朝の体重68.3㌔㌘(昨日より+0.6㌔㌘🆙😱)なんでこんなにリバウンドしたのかわからずショックだったけど、今日も運動&筋トレのノルマ達成したから良しッ‼😤💨諦めずに続けるゾ😚🔥

👻ラコちゃん👻
ラコちゃんは彼氏とか好きな人いないの❓😺🎵あたしはまずは自分のために痩せて、オシャレやメイクを今以上に楽しみたいんだぁ😼🌟それに今の彼氏とは身長が⑤㌢くらいしか違わないから、せめて痩せて可愛くみせたい( *ω*。)💦笑

🐤チーちゃん🐤
半身浴で携帯作戦やってるね😸🎵だけど⑦分って😹⏰チーちゃん可愛い(+'A`ww)あたしいつも思ってたけど、チーちゃんの文章とか絵文字の使い方可愛すぎ😍💓昭和生まれと平成生まれのジェネレーションギャップを感じつつ、半身浴を頑張るみやびでした✋♨

No.127

>> 126 引き続きみやびです👯💕

🍓いのちゃん🍓
『太っててこんなに可愛いんだから…ほにゃらら』ってセリフ、あたし元カレに言われた事ある‼😹💣だけどあたしは甘やかされるとダメになっちゃう性格だから、それ言われて別れちゃった(*ノД`*)懐かしい青春の①ページ🌸✨笑 あたしも今日自分のスリーサイズとか計測してみたよッ🌠🌠①週間後にまた測ってみる予定😉⭐

🍓萌子ちゃん🍓
あたしも中高の時はニキビに悩まされてました(;TДT)だけどいのちゃんが言うように、若いうちは仕方ない😠⤵でもお年頃だし、気になるよね🐰ニキビ治すには、睡眠と保湿とビタミンだ☝💡汗をかくのも大事だよ🍊

No.128

🎉いのサン&みやびさん🎉
ほほう😺
そうなんデスかァ🌱💖

アタシの場合は…多分💡
不規則👗な
生活のせいなんだと
思います🆘
寝るの遅いし💦

いろ②アドバイス💬
してくれて☀
ありがとうごさいマス🙌🌟みなサンのアドバイス💬を
大切🌷にして
ゆで卵🐣肌に
なッてみせます💕💆

🌷チナちゃん🌷
キケンな恋…✨
してみたい➰👯💕
駆け落ちとか💑ドキドキ💓するよねェ❤🙌
…何言ってンダヨ✋💨
アタシ💧‼

アタシも🙋妄想族🌵ダカラ➰‼
ヒマ♈があれば妄想しッぱなし💕
でも…スキな人が
居ないからなァ…💧
チナちゃんは
スキな人いるの➰❓🙈💕

No.129

いのだよ❤

🐱チナルちゃんへ🐱
いのは多分一生付き合えない💦
だって彼はまったくいのに興味ないから(*°∀。*)ワラ
倖田式は励みにはなるけども…あそこまで自意識過剰って言うか自信ありすぎって言うかそんな感じにはなりたくない💦ワラ

🐱みやびちゃんへ🐱
いのは褒めらると頑張っちゃうタイプだから甘やかされたい😚💕ワラ
カワイイって言われたらもっと言われたくてもっと頑張るタイプ😚💕

足でもお腹でもいいから計るといいよ❤
細くなってるとかなり嬉しくて頑張っちゃうから😚ワラ

No.130

再びいのだがなにか問題でも?

❤萌子ちゃんへ❤
頑張って❤❤
いのもトゥルトゥル肌になるから😚❤

No.131

🌏🌠🐙チナルで‐す[UFO]✨⭐

⚠みやびちゃんに褒められたから絵文字めっちゃ使お‐っと☺💕

👑いのさんへ👑
そうなんですかあ😚めちゃめちゃ仲良さそうなのに…🌻☀
倖田來未👙露出💕凄いですよね😁❤💙細いしスタイル👗🎀良いからうちは平気だけど、批判も多かったりしますよね‐🌠うちはYOUみたいに成りたいですね😍💙💛

👑みやびちゃん👑
📱持って入って来ましたよ👍🌼なかなかのスリル💀💦でした☺💧でも長続きしますね➰💙❤今日は40分⏳くらい半身浴🛀してました✌✨大成功‼🎊✨(🔄)みやびちゃん⤵うちもなかなか結果📉出ないです😥家帰って59,6㎏で♨でて60,1㎏💦びみょ~😱

👑萌子ちゃん👑
好きな人⁉居ないよ➰☺笑
あんまり好きな人❤出来た事ないな‐😚🍂3人✨でも全部駄目だった😭淋しいよう↓↓💦両思いとかなかなか無いよね😢うちがもっとモテモテ💖ならなあ➰😚♪告白💕とかみんなよく出来るなって思うよ☝⭐萌子ちゃん告白したこと有る➰?

No.132

いのだよ(*´∀`*)

❤チナルちゃんへ❤
まぁ付き合ったら報告しますよ😚💕
てかくぅちゃんのファッションもダイエットも全然考えが一緒って言うかそこはいいんだけど…

くぅちゃんって恋してなきゃダメってよく言ってるじゃん☝
恋するっていいと思うけど…
なんか長く付き合った相手でも別れたらすぐ次の恋にいくとか いのには信じられない💦
男は沢山いるとか泣いたりするけどずっと凹んでる場合じゃない!とか書いてあったんだけど…なんかいのにはくぅちゃんって恋に恋してるだけ?って感じ💦に見える😭

てか別れた男も周りも『何コイツ?』ってなんないのかなぁって思ってさ💦
いのはもし男と別れて相手がすぐ好きな人できたら『あぁその程度だったんだ』って思うんだよね💦ワラ

それにどんなに結婚とか焦っててもそんなに簡単に気持ち変わるような恋愛したくないし💧
いのも恋に恋はしてるけどくぅちゃんみたいにそこまで無理な恋したくないって言うか…💧
まぁくぅちゃんは無理じゃないんだろうけど(;>_<)ワラ
いのにはとりあえず年中無休 恋をすることにこだわってるようにしかみえない😭

No.133

>> 132 う~ん。なるほど
そうゆう事ですかあ😣

私も別れた相手にすぐ違う人と付き合われたら嫌ですね⤵

付き合いたかっただけ⁉誰でもいいの⁉って思います😤
倖田來未の彼氏はそのこともちろん知ってるんでしょうねえ…💧
信頼関係厚いですよね💕✨

私も倖田來未好きですよ✌
まあまあ程度ですが😁

いい人ですよね✌❤
でも恋に恋してるだけじゃあまりにも彼氏が可哀想ですよね😠付き合う意味をはきちがえてるように思いました😠

私は一途ですよ❤❤❤

…私今日なぜか寝れません😱

No.134

いのです(*´∀`*)

❤チナルちゃんへ❤
いのも寝れない💧

てかいのもくぅちゃん好きだけどなんか微妙になった💦ワラ
倖田式が叩かれる理由も売れない理由もわかる気がする💧

ファンには悪いけど…努力と涙って書いてあったけどあの程度で努力してるって言われたらココの掲示板に来てる人達みんなくぅちゃん以上に努力してると思う💧
しかも物凄い辛かっただろうなぁみたいな涙話が全然ない1つくらいしかない

それにスッピンって言ってたけど眉も目も化粧してるしファンデ塗ってるし💧

ファンからしたらカワイイとか励みになると思うけど
アンチや普通に好きな人が読んだら叩かれて普通かも💧

ファンの人ごめんよ💦

いのは今後くぅちゃんの見た目ファンでいいや✋❤ワラ

No.135

てかさ…

多分いのもともとV系好きだからあぁ言うのダメなんだろな(*´∀`*)ワラ

くぅちゃんのダイエットにたいする考えとか嫌いじゃないけど努力してるかどうかって言われたらそうでもないと思うし…だから努力してるとか言われたくない✋みたいな💦ワラ

くぅちゃんが努力してるなら
Dirの京さん身長165㌢で40キロ代なのにかなりダイエットしてるし
Gacktなんて7年米食ってないし💦
この二人どうなんのよ💦みたいな💧ワラ

V系の人達の努力は半端じゃないからね💦

Gacktは本当に頑張ってると思うよ『僕はナルシストって言われるけど多分違うと思うんですよ!だって僕ダイエットは苦ですから』って言ってたし💦

元Xのhideだって2ヵ月で20㌔痩せてずっとキープしてたし✋

みんなそれを苦だといいつつ挫折しないし
なんかV系はすべてにたいしてそんな軽い気持ちじゃないって言うか…💦

まぁ今の若いV系達はわからないけど
昔のV系達は努力だらけだったと思う✋

No.136

>> 135 とうとう一睡もしなかったチナルです😩

V系の人達気持ちが半端じゃ無いですね😲‼Gackt米7年間食べてないんですか⁉⁉凄いですね😭根性有りますよね⤴⤴
XJAPANのヒデも凄いですね😲‼2ヶ月で-20㎏は相当な努力してますよね💧
倖田式って本📖中身全然知らないですが、すっぴん可愛い💕ってどこかで書いてるの見た気がします☺
でしょうね😩💧マジですっぴんな訳無いですよね⤵⤵⤵
てゆ‐か倖田式たたかれてるんですか⁉売れてないんですかあ⤵😩6時以降食べないとか、そんな系ですか?

No.137

いのだよ(*´∀`*)❤

そうそう😚ヒデは昔かなり太ってたんだけどマジ頑張ったと思う✋❤
確かにスッピンに近いは近いけどまるまるスッピンの顔はしてない💦カワイイけどね❤

かなり叩かれてたよ✋💦
本もアルバムも売り上げ悪いらしい(;>_<)💧

ダイエットは何をしても失敗
飽きやすいからジムいっても続かない
食べてしまう
たどり着いたのが6時以降たべない 6時前は好きな物を食べてよし☝ってやつらしい💦
食べ過ぎたら次の日はあんまり食べないとかバランスとかは考えて食べてるらしいけど✋
4年で8キロ落としたんだって(●・∀・●)
リバウンドはしないだろうけど4年で8キロは遅すぎだろ💦

いのの友達でさえ3年で30キロおとしたのに✋💦

だからいの的にくぅちゃんは努力してるけどめちゃめちゃ努力してるように見えないんよ✋💦
どこらへんが涙なのかわからないし💧

化粧の仕方研究したり
どれが似合うかファッション研究したり
ダイエットしたりって言われなくても女の子ならみんなだいたいやってると思うし✋💦

No.138

書き切れない💦ワラ

てか自信もって自分は誰よりも努力した!
ここまでやってる人は誰もいない!
こんな考えは誰もいない!
くらいの勢いじゃないと本なんてだせないよね✋💦

まぁ恋愛に関しては一番なっとくいかないけどね💦(ココだけはゆずれない)ワラ

忘れられないくらい人を好きになって何が悪い😚
凹んでる間にいい恋愛逃してるかもしれないけどそれでもいいと思えるくらい人を好きになって何が悪い😚
そこまで人を愛せるって素敵だと思うし
間違ってないと思う😚

今 一生結婚できなくても付き合えなくても一生逢えなくてもそれでもずっと好きな人と一緒に居たいと思ってるいのはどーなるのよ💦

あんなこと書かれたら世界中で頑張って恋してる人達悩みまくりだよ💦

No.139

萌子💕デスゥ➰💦
ヒャア➰ッ😩今日もヨク
頑張ッた🌱🌷

❤いのサン❤
ハイ‼頑張ッて💪💨
トゥル②肌に💆🌟
なりマショ➰ウ💖

デモ😩ニキビ痕とかは
どオすれば目立たなく🌟なりマスかねェ🆘❓

✌チナちゃん✌
アタシも前マデ🔄は
スキな人👨💕居たンダケど
もうヤメちゃッたよ💧
いろ②💬
疲れちゃッて…🌵
恋ッテ大変だよ💦😿

アタシは告ッたコトも💬💕
告られたことも
ナイよゥ💧
悲し➰ッ💦

アタシ、男子👨と話すの
得意じゃナイカラ…💧👉👈

チナちゃん🐤は
男子とヨク話す方❓💬

• << 142 💛❤萌子ちゃんッ⌒♪👅`✨ 一緒だよウ😜告白されたことないし、したこともな‐い😭💧 でもうちの💕モテ期💕はもう来たらしい(-"-💧)💀➰ モテる女子 中1(7位) 中2(9位) 中3(4位) なんだって➰(💕´👅`)ノ✨ めっちゃ嬉しいよ⤴⤴✨✨✨ 疑惑盛り沢山だけど⤵⤵💧 てか、なんでそんなこと分かるんかナゾ➰💧💧💧💧 でもモテん時とか、「うち中3とき4位やも‐ん😚」ってプラスに考える☝(死ね⤵💀) てか、うち男子とは普通に話せるけど、友達みたいな親しい男子はいないなあ😩💧 でもい‐のさあ❤❤男子は友達になるもんじゃないし➰😚💧 スタイル良くて💕若い🌷美人な✨嫁💛&お母さん💜に成りたいな➰♪ でも、まずは彼氏だね➰😜💫

No.140

いのだよo(^∀^)o

❤萌子ちゃんへ❤
ニキビ痕は化粧で隠すしかないかなぁ💦

No.141

4年で8㎏❤☺健康的ですね⭐確かに、我慢はあるかも知れないけど、ヒデとかGacktとかと比べたら我慢は少ないですよね😔
涙💧ではないかもしれないですね⤵😁私でも1ヶ月-3㎏だった時も有るし😂✨吐いただけだけど😣あれで病気にならないように3日で1回程度にしたけど、怖いし辞めました😠お母さんに悪いし😢せっかく作ってくれたご飯はやっぱりたくさん食べたいし⭐✨運動に切り替えました✌❤
倖田來未って男好き💕⁉なんかな‐と思いました💧思いませんか‐⁉いのさんの話聞いてて、そんな気がしたんです👅`✨

本📖評判悪いんですか⤵😔みんな思うことは同じなんですかね⁉6時以降食べないって私的に運動よりキツイんですけど、効果薄いですね🙈💕個人差有るんかもしれんけど💧💧💧

てゆ‐かXJAPANのヒデさんめっちゃ尊敬します⛪✨Gacktみたいに炭水化物もあんまりとらないでおこうかな😊❤💙

最近本📖出す芸能人多いけど、そういえば苦労話🌷とか多いですよね😲🎆

⚠話ぐちゃぐちゃになってすいません🙇

No.142

>> 139 萌子💕デスゥ➰💦 ヒャア➰ッ😩今日もヨク 頑張ッた🌱🌷 ❤いのサン❤ ハイ‼頑張ッて💪💨 トゥル②肌に💆🌟 なりマショ➰ウ💖 デモ😩… 💛❤萌子ちゃんッ⌒♪👅`✨

一緒だよウ😜告白されたことないし、したこともな‐い😭💧

でもうちの💕モテ期💕はもう来たらしい(-"-💧)💀➰
モテる女子
中1(7位)
中2(9位)
中3(4位)
なんだって➰(💕´👅`)ノ✨
めっちゃ嬉しいよ⤴⤴✨✨✨
疑惑盛り沢山だけど⤵⤵💧
てか、なんでそんなこと分かるんかナゾ➰💧💧💧💧
でもモテん時とか、「うち中3とき4位やも‐ん😚」ってプラスに考える☝(死ね⤵💀)

てか、うち男子とは普通に話せるけど、友達みたいな親しい男子はいないなあ😩💧
でもい‐のさあ❤❤男子は友達になるもんじゃないし➰😚💧

スタイル良くて💕若い🌷美人な✨嫁💛&お母さん💜に成りたいな➰♪
でも、まずは彼氏だね➰😜💫

No.143

いのだよ(*´∀`*)❤

健康的だけど…
1ヵ月-2~3キロがリバウンドしなくてベストらしいんだよね💦本気ならそんくらい頑張ろうぜ💦みたいな💧

男好きじゃないみたいなこと言ってけどかなり男好きに見える💧
PVも結構イケメン有名人揃えましたばりだし💧

てか吐いて痩せるのは絶対もどるし胃やられるから絶対やめたほういいよ💦
いのダイエットじゃないけど精神的にやばいとき5日間食って吐いての繰り返しで-6キロ痩せたときあったけど胃は炎症おこすし💦6キロ以上体重戻ったしマジでやばかった💧

ヒデさんはどうやって痩せたかわからないけど尊敬する❤❤❤
ヒデさんこそ努力と涙の人生だったと思うよ😭💧
なんで死んじゃったんだろ…😢

• << 146 あ➰それ思ってました✋😲 自分のPVにカッコイイ人ばっかり使ってますよねえ😁❤❤ しかも彼女役は自分😍💕✨ 嫌われそうなのに人気有りますよね➰💛💛やっぱり人柄🌷かな‐⁉明るくて、親切な感じするし✌💕 ヒデさんは亡くなった後の追悼番組📺で「XJAPANヒデの一生」みたいなの見ました✌めっちゃいい人ですよね⤴✨自分のファンの子に入院してる子がいて、自殺する直前までその子の病院🏥にお見舞いに行ってたらしいですね‐😲‼‼優しいいい人ですよね。うちもお母さんも📺見ながら涙がたら――💧ってなりました😢そんないい人だからお葬式のファンの数も凄かったですよね😭私、XJAPANってバンドが有ることしか知らなくて、ヒデさんが死んでからヒデさんって素晴らしい人だなあ✨と思いました⭐⭐⭐ なかなか出来ませんよね😊

No.144

おはよo(^∀^)oいのだよ❤

今日の体重79.4㌔
徐々に痩せてるぜ❤
そして今はひたすらチャリこいで頑張ってまつ❤

No.145

>> 144 🐙みやびです🐙
今朝の体重67.5㌔(昨日より-0.6㌔🙌⤴)今日から運動量を増やし、やっぱり晩御飯が肝心なんだと実感したあたしです✋😏💧

🎀いのちゃん🎀
あたしも可愛いって言われると嬉しいけど、あんまり言われ過ぎると、何でそんなに言うの❓😒💧って疑ってしまう、厄介な性格なのだッ✌⭐笑 体重減るのも大事だけど、身体が引き締まって行くのを実感するのも嬉しいね🙌💓

🐧チーちゃん🐧
チーちゃん可愛い☺💓あたしが男で、女の子からこんな可愛い元気でカラフルなメールが届いたら、もぅイチコロよ😻💘バレンタインは誰かにチョコあげるの❓😚🎁✨体重はなか②安定してくれないね😢毎日ちょっとのリバウンドの繰り返し😱🔄だけど諦めずに頑張ろうねッ💪💨

♦萌子ちゃん♦
そう②⤵ニキビあとはメイクでカバーするしかないかも😢💡(どれくらいあるのかわからないから、何とも言えないけど💦)でも毎日お手入れするだけでも、肌かなりキレイになるよ😺✨

• << 147 ほんまですか⌒❤❤😍❤✨ でもうち男の子と✉してないから絵文字✏攻撃👊🔥出来ないんですよね⤵😚⌒♪ 誰かうちに🏠アド聞いてくれんかなあ😍💧笑✨ 自分では聞けないので👉👈💦 うちは無駄に照れ屋で困ります⤵⤵⤵😩 体重うちもだんだんリバウンドです⤵😨😨💀今日60,6㎏でした💩💩💩 ご飯の後だからまあいっかあ☺ 今日🏫から帰ったら頑張ろ‐💪😍 はい❤❤✨共に頑張りましょう⤴😍😍💕🌱⭐ 名付けて☝打倒リバウンド大作戦🐽🔥‼‼笑☺💧 とにかく、汗のでることいっぱいしてみまあす💕🙋🌼🌼

No.146

>> 143 いのだよ(*´∀`*)❤ 健康的だけど… 1ヵ月-2~3キロがリバウンドしなくてベストらしいんだよね💦本気ならそんくらい頑張ろうぜ💦みたい… あ➰それ思ってました✋😲
自分のPVにカッコイイ人ばっかり使ってますよねえ😁❤❤
しかも彼女役は自分😍💕✨
嫌われそうなのに人気有りますよね➰💛💛やっぱり人柄🌷かな‐⁉明るくて、親切な感じするし✌💕

ヒデさんは亡くなった後の追悼番組📺で「XJAPANヒデの一生」みたいなの見ました✌めっちゃいい人ですよね⤴✨自分のファンの子に入院してる子がいて、自殺する直前までその子の病院🏥にお見舞いに行ってたらしいですね‐😲‼‼優しいいい人ですよね。うちもお母さんも📺見ながら涙がたら――💧ってなりました😢そんないい人だからお葬式のファンの数も凄かったですよね😭私、XJAPANってバンドが有ることしか知らなくて、ヒデさんが死んでからヒデさんって素晴らしい人だなあ✨と思いました⭐⭐⭐
なかなか出来ませんよね😊

No.147

>> 145 🐙みやびです🐙 今朝の体重67.5㌔(昨日より-0.6㌔🙌⤴)今日から運動量を増やし、やっぱり晩御飯が肝心なんだと実感したあたしです✋😏💧 … ほんまですか⌒❤❤😍❤✨
でもうち男の子と✉してないから絵文字✏攻撃👊🔥出来ないんですよね⤵😚⌒♪

誰かうちに🏠アド聞いてくれんかなあ😍💧笑✨
自分では聞けないので👉👈💦
うちは無駄に照れ屋で困ります⤵⤵⤵😩

体重うちもだんだんリバウンドです⤵😨😨💀今日60,6㎏でした💩💩💩
ご飯の後だからまあいっかあ☺
今日🏫から帰ったら頑張ろ‐💪😍

はい❤❤✨共に頑張りましょう⤴😍😍💕🌱⭐
名付けて☝打倒リバウンド大作戦🐽🔥‼‼笑☺💧
とにかく、汗のでることいっぱいしてみまあす💕🙋🌼🌼

No.148

いのだよ(*´∀`*)💕

💖みやびちゃんへ💖
いのもそうやって疑うタイプだけど怪しいと思ったらウザいくらい人前でちょっかいだしていちゃつく☺ワラ
それで相手が普通にしてるならそれだけでいのは安心するのだo(^∀^)o
なかなかひき締まっていくのは嬉しいよね☺

💖チナルちゃんへ💖
くぅちゃん結構サバサバしてて親近感があるからね💕ワラ

入院してるヒデファンの子って白血病の子でしょ❓
ヒデさんあの子とドナーが一致したっていうの?こういうの何て言うんだっけ❓💦ワラ
とにかくヒデさんいなかったらあの子マジやばかったからね💦ワラ
ヒデさん見た目の割にかなり優しいから☺
お葬式に大勢の人が来たのは多分優しいの前に元Xだからじゃないかな❓(^∀^;)💦
チナルちゃんとか世代じゃないから何がすごいかわかんないだろうけど😣
いのも世代じゃないけどいの楽器やってるし好きな人がX世代だからかなりX聴くんだよね💦
多分Xを越せるバンドはいないと思う💦ってくらいすごい💦
実際未だにXよりすごいバンドいないし😣
Xのメンバーめちゃめちゃ楽器ウマすぎだし😣💦
ライブであんなにファンが盛り上がってるバンドなかなかいないと思う😚

No.149

いのだよ💖

半身浴挑戦しようとしたけどくらくらで耐えられない(´ΩωΩ)

生理前で体重もどった(´ΩДΩ)

とりま今日はウォーキングした💖

No.150

>> 149 🔴チナルで⌒ッす⭐✨

🍮いのさん🍮💕
そうだったんですか😲⁉あんまり覚えて無いんです💧ドナ-だったんですね😊✨ヒデさんと合うなんて思っても無いことですよね⤴❤❤

生理終わったんですか☺私はまだです✌😚体重維持目指しますね⤴💕🌱

なかなか痩せませんね⤵💀でも、私実は平均100gづつくらいだんだん減ってるんですよ⤴👌💖
半身浴は、ぬるい‼焚こうかな😒って思うくらいが、良いですよ⭐✨いくら入ってもクラクラしないし、汗もそっちの方が出ますよ❤❤💙

みやびちゃん🌱萌子ちゃん🌱ラコさん
…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧