❤目指せ標準体重❤
いのは18才 155㎝/80㎏のおデブだぜぃ💦💦目標 今年中に-25は頑張りたい💪だいたい1ヵ月2キロくらいのペースで無理なく頑張るぞ☺❤そして来年には大好きな人を見返してやるんだぬん✋❤仲間募集なり☺❤みんなで頑張ろ~💪ワショィ💪(*´∀`*)いのは 毎日体重カキコするなり✋❤とりま今80からスタート☺❤そいではいってみよー✋
新しいレスの受付は終了しました
(*◎∀◯)ノいのだよ❤
🙌萌子ちゃんへ🙌
萌子ちゃん何歳❓
若い子はみんな生理狂うよ🙌
いのなんかちゃんと予定日にくるけど生理2~4日くらいで終るし💦
🙌ラコちゃんへ🙌
どうぞ!どうぞ!
今のところレス主のいのがデブちんだね✋ワラ
好きな人には最近太ってるから『ぷっちょ』ってあだ名つけられました🙌❤ワラ
>> 53
みやびだょんッ➰⭐
新しい仲間が増えたねッ🙌⤴ラコさんヨロシクお願いします🍎✨あたしと同じぐらいの身長体重ですね✌🌼
☺いのちゃんへ☺
ぷっちょって可愛いあだ名だね😹💓おまけにいのちゃんはドMか😹💨これからも、彼のいぢめに耐えてくれッ✋💓笑
🐰チーちゃんへ🐰
チュートリアル好きなんだ😚💨やっぱり格好良い方のファン❓😸🎵笑 生理痛キツそうだね😣💦お大事に👼無理せず、生理後のダイエットのために備えてねッ🙌⤴
🍒萌子ちゃんへ🍒
いのちゃんの言う通り、若い頃はみんな生理不順よ😺あたしもそうだった💨だけど生理来ないとデトックス出来ないわけだから、むくんだりイライラして、ダイエットには良くないみたいよ😱あたしは漢方で生理不順を克服しました✌生理痛も少なくなったよ🙌🎵
あたし明日は久しぶりに彼氏とデートなんだッ☺💕今気合い入れて半身浴してます🔥🔥
みなさんありがとぉ⤴⤴これからよろしくお願いしますっ‼‼
🐥いのさんよろしくっ🎵私もみんなみたぃに頑張って脱ぽっちゃりさん(デブと言わずに敢えてぽっちゃりと言います⭐笑))目指します🔥
🐥みやびさんも背大きいんですネ☝部活はもしや…🏀.バレー❓長身だと長身なりの悩みも多々ありますょね⁉
いのだじょ🙌❤
🔥みやびちゃんへ🔥
カワイイけど…気に食わないヽ(●`⌒´●)ノワラ
ドMのいのは今日も『お前なんか嫌いや!ぷっちょ!ぷっちょ!』っていじめられてます(*´∀`*)❤ワラ
そういやみやびちゃんそろ誕生日でないの❓
🔥ラコちゃんへ🔥
みんなで頑張ろうね🙌❤
ちなみにラコちゃんは何歳❓
🔥萌子ちゃんへ🔥
若いなぁ(;゜;Д;゜;)=3
まだまだ若いんだから無理なダイエットはやめようね✋💦
それこそ本当に生理止まったりなんだりかんだりあるから✋💦
ちゃんと食べて運動して頑張ろうね🙌🔥
いのは19だぉ✋❤
🐥いのさん、私は18です☝今年19になります‼高校卒業した後はみんな就職ですか❓
🐥みやびさん、本当に服の種類少ないです⤵だからメンズものも結構買います💃きっと痩せればもぉちょぃ世界は広がると思いますが…😂
やっほぉ➰🙌みやびです⭐
ラコちゃん💮⑱歳か…若いね☺✨あたし今⑲歳だけど(あと③日で⑳歳)敬語とか使わないで、フツーに喋ってくれて大丈夫だからねッ⤴⤴あと、あたしの事は呼び捨てでもチャン付けて呼んでくれてもOKよ😉⭐
やっぱり背ぇ高いと色々大変な事あるよね😠だけど170㌢越えたらもう開き直るしかない😹💫ジーンズは裾上げしなくても履けるからお得よ🐰笑
あたしも痩せてもっと色んな服を着こなしたい😚💨ちなみにあたしはフリーターよん🎵去年までは働いてたけどね🌼
ラコちゃんは今はどんなダイエットしてる~❓❓
歯医者いったど✋🔥
いのです🙌❤
🙌みやびちゃんへ🙌
あと3日かぁ(*´∀`*)
全然ラブラブじゃないよ💦💦
かなり嫌われてるから😭ワラ
彼はドSだよ🔥🔥ワラ
🙌ラコちゃんへ🙌
ラコちゃんはいのの一つしたかぁ(*´∀`*)
ちなみにいのもフリーターです🔥
🐥みやびさん、敬語じゃなくてイイょって言ってくれてありがとうございます😂✨でも、やっぱり先輩って聞くと敬語になっちゃぃます💦部活で厳しかったんで➰ 私は今本格的に取り組んでいるダイエットは特になぃんですが、気が向いた時に夜ご飯抜く事です☝朝は絶対抜けません‼授業中にお腹なったら恥ずかしいので😂😂😂
🐥いのさんは、1人暮らしなんですか❓
こんばんは✋チナルです💕✨
ラコさん初めてまして😍💖
よろしくお願いします🌱´艸`🎀
皆さん🌟大🌟ニュースです➰😚🎵
59㎏に成りました🌹✨
努力が実りました😭🎉✨
まだ-1㎏だけど、この調子で頑張りま➰す👀💕
みやびちゃ‐ん❤´∀`
うちはチュートリアルは♊2人とも好きです💕
マイナ-でイマイチって言われるけど、ルート33も好き➰🎀
増田の方が👍
最近は全然📺出てないけど⤵💧
なんかみんな彼氏おって良いな~😚🎵
うちも欲しいwwww😫
いのさん「ぷっちょ」って可愛い名前➰💕✨
なんか、いのさんと彼氏さんめっちゃ羨ましいんですけど👊😍い‐な‐❤❤❤
おはよ🙌❤いのだよ!
今日の体重79.9㌔
今日も頑張るぞ(*´∀`*)🙌❤
🙌チナルちゃんへ🙌
50㌔代おめでとう\(≧▽≦)丿❤
やったね🙌❤お互い油断しないように頑張ろうね(*´∀`*)
ちなみに彼氏じゃないからね💦ワラ
完全にいのの片想い😭
いのだぉ🙌❤
🙌萌子ちゃんへ🙌
修学旅行いいなぁ(*´∀`*)❤
夜中にお菓子食べ過ぎるなよ(*´∀`*)
いの太もも-2㌢になった\(≧▽≦)丿
- << 70 みやびです🐥 今日の体重報告…したいんですが、実はあたし30日~4日まで彼氏の家にお泊まりなので、今体重測定が出来ない状況なのですッ‼😱💨しかも今日から生理で、運動もいつもより控えめ😢シャワーしかないから半身浴も出来ない😢⤵リバウンド確実でピンチです😭🆘だけど30日に彼氏に久しぶりに会った時には、『何かスッキリしたなぁ💮お前太ももこんなに細かったっけぇ⁉』って言われてハッピー②でした☺💓 さて、ノロケはこのぐらいにして…笑💦 いのちゃん太もも痩せオメデトウ😻💕今日もドSの彼とラブラブ❓😁🎵萌子ちゃんは修学旅行どこなの~❓😺しっかり楽しんでね😉⭐ チーちゃん50㌔代突入オメデトウ~ッ😚⤴パチパチ👏✨チーちゃんの頑張りの成果だなぁ🙌💕あたしも見習わなきゃ☺✨チーちゃんはお笑いが好きなんだね😺さすが関西っ娘😚⤴笑 ラコちゃんは部活は何部だったの❓🌼厳しかったって事は、運動部かなぁ❓🏀ダイエット始めるなら、半身浴オススメだよ💡汗かいて新陳代謝も良くなるし、チーちゃんも言ってた通り、お肌がキレイになるのよ~ッ💆🌟ラコちゃんは進路はどうゆう予定なの❓😃🌼
チナルで➰す🌷♊✨
萌子ちゃん修学旅行なんかー🌼🌼
良いな~😚
今頃は🇯暴露大会🎊なんかな➰
うちは4時まで起きてて6時起きだったよ✌
修学旅行って絶対楽しいから好きです💕✨😍
いのさん✋´∀`💕)✨
太もも-2は、かなり良い結果ですねー🍎🍎
うちは今日🏫帰りに中学の友達と遭遇しちゃってLAWSONで喋りまくって🔥カスタードまん🔥食べてしまった⤵⤵
もうすぐ生理終わるし気合い入れ直しま➰す😭
>> 68
いのだぉ🙌❤
🙌萌子ちゃんへ🙌
修学旅行いいなぁ(*´∀`*)❤
夜中にお菓子食べ過ぎるなよ(*´∀`*)
いの太もも-2㌢…
みやびです🐥
今日の体重報告…したいんですが、実はあたし30日~4日まで彼氏の家にお泊まりなので、今体重測定が出来ない状況なのですッ‼😱💨しかも今日から生理で、運動もいつもより控えめ😢シャワーしかないから半身浴も出来ない😢⤵リバウンド確実でピンチです😭🆘だけど30日に彼氏に久しぶりに会った時には、『何かスッキリしたなぁ💮お前太ももこんなに細かったっけぇ⁉』って言われてハッピー②でした☺💓
さて、ノロケはこのぐらいにして…笑💦
いのちゃん太もも痩せオメデトウ😻💕今日もドSの彼とラブラブ❓😁🎵萌子ちゃんは修学旅行どこなの~❓😺しっかり楽しんでね😉⭐
チーちゃん50㌔代突入オメデトウ~ッ😚⤴パチパチ👏✨チーちゃんの頑張りの成果だなぁ🙌💕あたしも見習わなきゃ☺✨チーちゃんはお笑いが好きなんだね😺さすが関西っ娘😚⤴笑 ラコちゃんは部活は何部だったの❓🌼厳しかったって事は、運動部かなぁ❓🏀ダイエット始めるなら、半身浴オススメだよ💡汗かいて新陳代謝も良くなるし、チーちゃんも言ってた通り、お肌がキレイになるのよ~ッ💆🌟ラコちゃんは進路はどうゆう予定なの❓😃🌼
おはようございます⏰🔥萌子です👸💛
はい🎯暴露大会しましたよぅ⬆⬆
修学旅行✈って楽しいですよね🌼♍
旅館🍁の部屋にあった八ツ橋のお菓子を我慢できず3つ🌟💫食べちゃいました💦
まだまだ未熟な萌子でしたぁ💦
🐥萌子ちゃん、あいさつが遅くなりました☝ラコです🌱修学旅行かぁ~🎵修学旅行と言ったらイタズラグッズを持って、友達のお部屋訪問はしましたか😁❓
🐥チナルさん、あいさつが遅くなりました➰ラコです🌱これからよろしくお願いします✋一緒にダイエット頑張りましょ💪
🐥いのさん、確実に結果を出してますネ‼‼スゴイです✌私も頑張らなきゃダメですネ💦💦
🐥みやびさん、私は運動部でした‼部活終わってから体重が😢……ってなってしまぃました💧 お肌もキレイになって、体重も減るんですか‼かなり魅力的✨なダイエットです💃ちなみに進路は進学予定です。
いのです🙌❤
🙌チナルちゃんへ🙌
セルライトが減ったからなかなかいい結果がでたのかも(*´∀`*)❤
いのは今日自分のご褒美にジュースをたらふくのんでやった❤ワラ
🙌みやびちゃんへ🙌
あらまぁ~❤ラブラブねぇ(*´∀`*)❤
羨ましい😢ワラ
いのは何か話すたんびに『あっそ!』『それは関係ないみたいだねぇ!』って全然話聞いてもらえなかった😭
でもドSの彼はとても楽しそうだったら満足❤ワラ
🙌萌子ちゃんへ🙌
あらららら!!修学旅行から帰ったら地獄のダイエット生活だね🙌❤ワラ
🙌ラコちゃんへ🙌
ラコちゃんはどんなダイエットしてるの❓
いのは有酸素運動しかしてない(*´∀`*)❤
こんばんは😍?おはようかな?
腹がグウグウゆうております(^_^💧)笑
今日は8387歩🌷歩きました✌
みやびちゃ➰ん🎀
ですよ✨関西っこですからね➰👍関係ないか-😁笑 面白い彼氏欲しいですね❤+優しい☺
萌子ちゃ➰ん🎀
八ツ橋食べたんだあ❤良いな➰😍修学旅行は特別だね✌終わってから頑張ればいいやん💖
ラコさ➰ん🎀
はい😊頑張りましょう✨早く細いジーパンとか、服👚とか着たいな➰💙❤💛太ってると、細身は似合わないし😔
いのさ➰ん🎀
セルライトが効いたんですね😃なるほど🍥太ももが1番の強敵ですよ➰😤お腹もだけど😁
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
寝る前の体重:60,5😱
🌼明日は-0,6にします✌✨
玄米食べた(*´∀`*)いのだよ🙌❤
🙌萌子ちゃんへ🙌
ありゃ💦いっぱい運動してがんばれ🙌💦
🙌チナルちゃんへ🙌
なんで女は太ももが太るんだろね❓
いのお腹より胸がでてるから服着るとお腹めただない(*´∀`*)❤
>> 77
みやびです✋⭐生理中で貧血気味だぁ😨
萌子ちゃん修学旅行良いなぁ😚あたし30日に新大阪の駅で、大量の修学旅行生を見たじょ👀🌟たぶん中学生だ✨みんなキャピ②してて可愛かった☺💕
いのちゃん玄米おいしい❓🍚あたしも白米を玄米に切り替えようか考え中で💫💫いのちゃんはマヂで彼にラブなんだね😻💕そんな冷たくされたら、あたしはスネてぷーッってなっちゃうよ|( ̄3 ̄)|さすがSMコンビ😼🌟笑 彼は年上なの❓😺ラコちゃんは運動部だったのね💃だけど運動してた分、筋肉あるし体は痩せやすいんじゃないかなぁ❓😺💡半身浴しながらマッサージやストレッチすると、汗ダラ②出てオススメよんッ🌠✨進学して新しい生活に入る前に、ちょっとでも体重落として、ます②可愛くなっちゃえッ😚💕チーちゃん🎵太ももはあたしも苦戦してる部分よ😢あと二の腕😱⤵あたしも春には可愛い服来てお出かけしたい😻👚みんなはどんなファッションが好き❓😺🎵
いのだよ🙌❤
❤みやびちゃんへ❤
なんかバイト先のおばちゃんが炊いてきてくれたんだけど、なかなかうまかったよ(*´∀`*)❤
かなり彼にぞっこんです🙌❤
今も電話中o(^∀^)o❤
彼は8才年上です(●・∀・●)
❤ラコちゃんへ❤
そうそう👆いのは足踏み運動してる🙌❤
いの野菜きらい(´ΩωΩ)
❤萌子ちゃんへ❤
いいなぁUSJ(´ΩωΩ)
いのはディズニーランドだった(´ΩωΩ)
チナルで➰す🎀´👄` イヒヒ👍
🍏いのさ‐ん🍏
スゲえ😲‼⁉いのさん
きょにゅ‐❤❤じャナイですカ😍💕
縄跳びすると、ヤセるけど胸のサイズ落ちちゃうみたいですよ😣☝
ふっふ――ん☺
私はBカップですよ➰ん❤
🍅みやびちゃ➰ん🍅
ですよね-😚💧太もも…😭
樽かよ⁉って感じですよ😤
私はオシャレ系💍とか好きですよお😚💕
古着系とかも本当は着たいんですけどね⤵😩
幅広く着こなすには、やっぱダイエットですよね➰💮´ー`)
🍇ラコさ➰ん🍇
野菜出来ないですね⤵😩
1回キャベツばっかり青じそドレッシングで食べてたんですが、あの時は2㎏痩せましたよ😍❤
食物繊維だらけで、💩も大盛りですね(ノ👅<💕)✨➰💩コロリ...
🍊萌子ちゃ➰ん🍊
USJ⁉い➰なあ⤴⤴⤴😚🎵🎵
私は🎀沖縄🌵✨でしたよウ👍💕
ガマの中で、若干迷子になりました➰☺💧メチャクソ怖かった😨💦
今じゃ良き💕思ひ出➰☺
ネタだね➰👍✨
こんにちは☀チナルで➰す💕
12時起き⤵💦
目、腐る02💦笑
💙いのさ➰ん💙❤💚
えふwwwwwww😲⁉⁉⁉
デカあい⤴💕💕
あ、それより鬱なんですか?
大丈夫ですか😭?
今日は私ヒマなんで、いっぱい話しましょう❤❤
もちろん、いのさんがヒマならですけど✌✨
💜萌子ちゃ➰ん💜❤💚
そうそう☝沖縄🎀海🌴めえ‐ッちャ🌼綺麗でしたよ❤❤❤❤
でもUSJ🗼も良いな➰😍😍
羨ましいよウ👊😍
USJの中っていっぱい歩くから割りと運動なってるのカモ⁉
私はこれから足踏みだあ➰い😚🎵
萌子デス➰👯
🍬いのさん🍬
そうなんですか⁉中学でディズニーランドッて…いーなァ✨あたしは🌵京都か奈良しか🍁行ったことなァい💦楽しかッたですか❓ディズニーランド🌻
🍒チナちゃん🍒
沖縄の[クローバー]海🌴見たいナァ🌟泳ぎたァい💖
USJは結構歩きマシタねェ🚶💦それにアトラクションが絶叫系🔉😭ばッかで…腹筋に効きます💃💧
いのだよ(*´∀`*)
😃チナルちゃんへ😃
今温泉からあがってさっぱり❤
いのも今日休みで暇だぁ(´ΩωΩ)
好きな人も休みなんだぁ(´ΩДΩ)
それで今日ケンカして鬱気味💦
でもお母さんが好きな人に怒ってくれたからひとまず落ち着いてる❤ワラ
😃萌子ちゃんへ😃
いの高いとこダメだし酔いやすいし乗り物のらなかった(*´∀`*)ワラ
だから楽しいもくそもない\(≧▽≦)丿ワラ
最強にヒマ人💩💩チナルです✋なんか、今日ズ‐ットゴロゴロしてる⤵⤵⤵
ニ‐トだあ👊😚
友達み‐んな部活で孤独人間⤵😢
あ‐あ💧
もう1日終わっちゃうやん😩
せっかくの土曜日無駄使い➰💦
と✋言うことで➰😃
今からめえ➰➰➰っちゃダイエット頑張りまあす🙋❤❤
萌子ちゃんへ🎀
腹筋うちも頑張ろ➰っと💕
🚃アトラクション🚌乗って腹筋鍛えるとか最高👑だあ‐😍👍💕💕
うちは、お腹ヒュ――ン‼てなるんとか大好キ💖だよお♊🎀
金さえあれば、毎日でも…😏😱
萌子だァ➰🌷
🍭いのさん🍭
アリャリャ💦それは残念デスね…😭乗り物🎡乗れないのはキツイ⚡デスよねェ💧
👑チナちゃん👑
バックトゥーザフューチャー❓は楽しい👌💕
もし行ったら乗った方がいーデスよ🌼
あと、スパイダーマン🈵はスゴイらしいデス💧
ちあ‐ッス✋チナルで➰す💕
😤ふ―――💨💨💦
足踏み👣5000歩‼
半身浴🛀30分‼
頑張ってみた❤❤❤
汗がしょっぱいゼ👍✨
塩分、いっぱい出てる02゜∀゜💕
🍳い➰のさ➰ん🍳
1分遅れでレスしてたんですね‐😚🔥
知らなかったです⤵⤵⤵
良いお母さんですね-❤😍
喧嘩🆚しちゃったんですか😲⁉ん~😠軽い内容の喧嘩であることを願います😣✊💦
今は大丈夫なんですか😃?
良かったです😊💕💕
喧嘩するほど仲が良い♊💖
って言いますしね😊✌✨
🍞萌子ちゃ‐ん🍞
バック・トゥ-・ザ・ヒュ-チャ-(?)乗った乗ったあ➰❤❤❤´👅`✌✨
めっちゃ面白いですよねえ💕💕
スパイダーマン…凄い⁉乗りたあwwwwい💕>👅<)👍"
うち絶叫系ほんま好きですよお😚🎵
👻お化け屋敷🏠は無理だけどオ💧💧
あ゙あッ✋💦
私も御祝いします😍💕
🎂🎂🎀みやびちゃん🎀🎂🎂
🎀🎵・🎵.・'🎼🎵・.♪🎵🎼🎀
💚お誕生日💚
🎉おめでとうございます🎊😍
⭐🍰🍹🍕🍰🍹🍮🍰🍹🍨🍰🍹🍖⭐
>> 92
おぃっス⭐みやびだぁ🙌⤴みんな、あたしの誕生日お祝いしてくれてありがとう(*ノ∀ノ)💕仲間ってステキ☺✨あたしは②月②日に、ついに⑳歳になりました👮⭐パチパチ👏だけど…調子に乗ってバースディケーキとかアイスとかご馳走食べてしまった😱😱⤵明日自分の家に帰るんだけど、久しぶりの体重測定で不安イッパイです😨💦だけどまた気持ちを引き締めて頑張るゾ😤💨
いのちゃん調子は大丈夫❓😺彼は⑧コも年上なんだね😲⭐ケンカはちゃんと仲直り出来た❓♊
チーちゃんの万歩計作戦良さそうだね👀🌟回数が目に見えるから、やる気出るね💪あたしUSJ行った事ないんだぁ😚💫あたしディズニーランドとか遊園地みたいな所も好きだけど、水族館も好きだな🐧✨
萌子だァ⤴🙌
💕みやびサン💕
誕生日🌹だったンデスか⁉知りませんデシた💦
でゎ、遅いンデスが🔄改めて…💖
💖お誕生日オメデト➰🎂🍸
🇺チナちゃん🇺
バックトゥザ~怖いデスよゥ💦一人で「ヤメテ😫ッて言ッてるでしョ➰➰🔥🆘⚠」
ッて叫んで😭マシタもん💦
あ、👻お化け屋敷👻といえば、映画村📹のお化け屋敷、入りマシタ➰💦怖かった…😨
いのですo(^∀^)o
❤萌子ちゃんへ❤
乗り物乗れないのはキツイ(´ΩωΩ)
いの1人でクリケットと遊んでた(´ΩДΩ)ワラ
❤チナルちゃんへ❤
てかいのかなりパニックおこして部屋で暴れたからね、さすがにお母さんも黙ってはいられないってなったんだよ❤ワラ
❤みやびちゃんへ❤
お祝い遅れてごめんね(´ΩωΩ)
一日すぎててびっくりした(;>_<)
みやびちゃんの彼氏は年上??
てか昨日いの着物買ったのo(^∀^)o❤
こんにちは😃☀
今日は9時起き🌱チナルです💕
みやびちゃん🍰🍰
万歩計⭐重宝してます🙋💖
なかなか役立ってますよ➰
始め8000歩🚶とか言ってたけど、1日8000歩はキツイ💦😩
30分足踏みしても3000歩~4000歩だし😩💦💨💨
萌子ちゃん🍮🍮
あはは😍可愛い⤴⤴❤❤❤
でも残念ながら止まってくれないんだよね➰😏😱
映画村🎬の👻お化け屋敷行ったの😲⁉
うち、あの看板だけで無理😭
てゆ‐か、お化けが人間ってのが、恥ずかしい🙈💕
驚いてる、私の顔がお化け並だから☺👍
いのさん🍭🍭
パニック…⁉てことはパニック症候群とかですか😲⁉
多いみたいですね⤵😩
あ、まだいのさんがそうとは分からないけど☺
相当な喧嘩だったんですね😥😱
早く仲直り出来ますように(🌱>人<)
萌ちゃんデス🌵💖
🎀いのサン🎀
そうなんデスか⁉😂良かったジャないデスかァ‼🌷クリケットとはイィお友達♊になれましたかァ❓ワラ
🍑チナちゃん🍑
可愛くないンデスよ➰💧可愛く💕叫べたら良かったんですが🔄「ウォイウォイ🔥」とか「ギャア➰🆘」とか…ヤバイっスよ💦
お化け屋敷👻では、班の男子から「お化けヨリ女子の叫び声🔉😭の方が怖かった💦」ッて言われマシタ💧
>> 99
萌子ちゃん🎀
「ウォイ🔥ウォイ🔥」って何➰➰➰😂😂
萌子ちゃんおもしろ過ぎだあ👊😍
うちも「キャ―💕」とか言ったこと無いよ「死ぬ死ぬ死ぬww😱」ってよく言う😂🎆
👻お化け屋敷、女子の声凄かったんだね(^∀^💧)
男子の👂大丈夫だった⁉笑
でも、確かにお化け屋敷は怖いよね➰😭
お風呂♨とかトイレ🚻とか行けなくなる┏(💧 ̄Д ̄)┓💦
- << 101 わぁ~ぃ☺みやびだよッ🎵🎵記念すべき100番目のレスは、チーちゃんだったね😁👏⭐萌子ちゃんもチーちゃんも、学生さんらしいトークが楽しそうだなぁ👻 あたしは今日①週間ぶりに我が家へ帰り、①週間ぶりの半身浴をしています♨明日の朝は絶対リバウンドしてるだろうな😠⤵体重測定ヤダ😱💨 💝いのちゃん💝 体調はどぅ❓😺彼へのグチとか想いとか何でも聞くから、良かったらお話ししてね✨✨あたしの彼氏は22歳の大学④年生だょッ🌠 💝ラコちゃん💝 最近はダイエットどうですか❓🐤また経過を教えてね😊 みんなあたしのお誕生日お祝いしてくれて、本当にアリガトウ🙌⤴まぢ嬉しいッス☺💓
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る