指を舐めるのが好き

レス10 HIT数 17687 あ+ あ-

2017/05/24 10:36(更新日時)

皆さんは、彼氏の指を舐めるのが好きな彼女をどう思いますか。

私には付き合い始めて5ヶ月近くの彼氏がいます。
先日、彼の家でごろごろ過ごしていると、彼が私の口に指を近づけてきて、私がふざけて口を開けたら、指を入れてきたので舐めました。
(まだ、エッチなどはしていません)

えろいと言われて嬉しかった?(そういう対象としてちゃんと意識されていたのが嬉しかった)のか、ただ普通に舐めるのが好きなのかわかりませんが、彼の指を舐めるのが好きになってしまいました。

指を口元に持ってくるというのは、舐められるのが好き、または、舐められたかったのであってるのでしょうか。
そして、指を舐めるのが好きな彼女を彼氏はどう思うでしょうか。

No.2474814 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変態かな…
間違っても結婚はしたくないな
遊びの対象にしか考えられない。
あくまで個人的な意見だけど

• << 4 ありがとうございます。 そうですか…。 まだ、初めてなんですけどね、男性とお付き合いするの(笑) 私はまだ、結婚などを考える年齢ですらないので、普通に、他にいい人が出来たら捨てられるってパターンですかね…。

No.2

彼は舐められたかったんじゃないですか?僕も彼女から指舐められたい派ですよ、何故ならその舐められた指の匂いを嗅ぐのが好きだからです、臭くてエロくてとても興奮します。

半乾きの唾は特に臭いですよ、主さんも試しに自分の指舐めて匂い嗅いでみたらどうですか?ツ〜ンとした酸っぱい匂いがしますから。

• << 5 彼も指を舐められるのが好きならいいんですけどね…。 私が舐めた指を、自分でも舐めてたんですけど、匿名さん2は、舐められた指をなめたりすることってありますか? 舐められてる時って、何を考えてますか? 質問だらけになってしまってすいません…。 確かに、少しすっぱい匂いがしますね(笑)

No.3

指ではなく
乳首を
舐めてあげましょう
喜ばれますよ
マジで

• << 6 回答ありがとうございます。 そうなんですか! 乳首…。 まだ、そこまでえっちなことする感じではないんですよね…。 男性でも舐められると気持ちいいんですか? 変な質問になってしまってすみません(笑)

No.4

>> 1 変態かな… 間違っても結婚はしたくないな 遊びの対象にしか考えられない。 あくまで個人的な意見だけど ありがとうございます。

そうですか…。
まだ、初めてなんですけどね、男性とお付き合いするの(笑)
私はまだ、結婚などを考える年齢ですらないので、普通に、他にいい人が出来たら捨てられるってパターンですかね…。

No.5

>> 2 彼は舐められたかったんじゃないですか?僕も彼女から指舐められたい派ですよ、何故ならその舐められた指の匂いを嗅ぐのが好きだからです、臭くてエロ… 彼も指を舐められるのが好きならいいんですけどね…。
私が舐めた指を、自分でも舐めてたんですけど、匿名さん2は、舐められた指をなめたりすることってありますか?
舐められてる時って、何を考えてますか?
質問だらけになってしまってすいません…。

確かに、少しすっぱい匂いがしますね(笑)

• << 9 舐めるだけじゃないです、嗅がなきゃダメです。 考えてることは、あぁこれがこの人の唾の匂いで味なんだなぁ・・・興奮するしとても幸せだなぁ・・・って感じですかね(笑)

No.6

>> 3 指ではなく 乳首を 舐めてあげましょう 喜ばれますよ マジで 回答ありがとうございます。

そうなんですか!
乳首…。
まだ、そこまでえっちなことする感じではないんですよね…。
男性でも舐められると気持ちいいんですか?
変な質問になってしまってすみません(笑)

No.7

>> 6 はい(笑)

気持ちいいですよ

感じます

勃起が弱くなっても
乳首を舐められると
復活します

No.8

>> 7 そんなに気持ちいいんですね!

そういう雰囲気になった時に試してみたいです(笑)
でも、いきなり舐めたら引かれちゃいますかね?

• << 10 大丈夫ですよ(笑) 男性は喜ぶはずです 貴女の意外な行動に 萌えますよ

No.9

>> 5 彼も指を舐められるのが好きならいいんですけどね…。 私が舐めた指を、自分でも舐めてたんですけど、匿名さん2は、舐められた指をなめたりするこ… 舐めるだけじゃないです、嗅がなきゃダメです。

考えてることは、あぁこれがこの人の唾の匂いで味なんだなぁ・・・興奮するしとても幸せだなぁ・・・って感じですかね(笑)

No.10

>> 8 そんなに気持ちいいんですね! そういう雰囲気になった時に試してみたいです(笑) でも、いきなり舐めたら引かれちゃいますかね? 大丈夫ですよ(笑)

男性は喜ぶはずです

貴女の意外な行動に
萌えますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する