引きこもりで寂しい方7

レス500 HIT数 12666 あ+ あ-

2017/05/28 16:23(更新日時)

引きこもりで寂しい方や、精神疾患、身体の病気などで闘病中の方
こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もどうぞご参加ください。

※女性の病気の板です。闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を支え合いたい、皆さんと仲良くしたいという意志のある方、他者を思いやれる心優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願い申し上げます。

※スレタイと内容に違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいますので、皆さんがみつけやすいようにスレ1からのタイトルを使用しております。

どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2474513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ミワワさん、
もう400レス超えましただ。

次のスレ主は、ミワワさん?

コンビニで小娘対決なされたり、
片言の関西弁で、アナログクレーム入れるミワワは、たくましいです。

私は、ひたすらデスノートとどこでもドアが欲しい今日この頃。

カン❄️

No.402

>> 399 ミワさん、でんでんむし ですよ。 てんとう虫は、サンバです。 でも、昨日の私の質問、ずっと考えていてくれていたのですね。 優しいミワワ… こっそりも、デスノートもあきまへん、地味です

でもデスノート通販で売ってないかな

ミワワ

No.403

>> 397 皆さん、 おはようございます。 30分ぐらい寝ました。 起きても寒いので、リラコやめて ジャージズボンにしました。 ミワさ…
カンさん
おはようございます。
主治医の電話では

母は
熱も下がりよくしゃべり元気ではあるが栄養と薬の摂取が難しいとのことで
(管を自分で外したり、しゃべるので管が上に上がってきたりでうまくいかない。口からの食事は一口二口しかとれない)

対策として
胃ろうをするか
太い動脈からの注射をするか

の選択をしないと
病院ではもう診られないとのことで

結局胃ろうをするとの判断を弟がして

胃ろうの手術に家族の同意が必要で

来週木曜日に弟が帰省することになりました。

特養では胃ろうをしている人も受け入れてくれます。

動脈からの注射を選択するとずっと入院したままになるとのことです。

胃ろうをするに当たってももちろん問題はありますが、もう仕方がないかと思います。

弟と一緒に帰省するのは忙しい弟に合わせないといけないので難しく、私の身体のことを一番わかるのは娘なので。

娘に頼ってしまっている状況です。

娘は賢く気配りもでき優しいので頼りになります。

娘には本当に感謝です。

今回の娘の入院も私がフォローすることができて本当に良かったです。

いつも親身に看病してくれる娘なので
困ったときは
私も身体の動くうちは助けたいと思ってます。

でも遠かったですね~。病院が。

おへその傷はレイさんがレスしてくれた白色ワセリンが家にあったので塗ったらよい感じです。レイさん、いつもありがとうございます。

風邪もほぼ治りました。

今日はぼちぼちいきます~。

皆さんも
無理をなさらないように、お身体休めながらお過ごし下さいね。

ミキティ
(^_^)v

• << 407 ミキさん、お母様の具合が悪くなった訳ではなかったので、一安心です。 でも、仕方ないとは言え、お気の毒です。 食べる楽しみがなくなってしまうのは、かなしいですね。 でも、ミキさん母娘が会いに行けば 喜んで下さると思います。 しっかりものの優しい娘さんに育てられて、さすがミキさんです。 ひとり旅は、心細いですものね。 しばらくは、ゆっくり養生して下さいね。 季節の変わり目は、体調崩しやすいです。 私のお尻の蕁麻疹は、良くなりました。 たぶん、久しぶりの生理で、ナプキンが肌に合わなかったか何かで、オムツかぶれみたいになったのでしょう。 肌も敏感でデリケートなもんですから。 ミワさんは、はやく人間になってね。 カン❄️

No.404

カンさん、リラコやめたんですか?
冷えないようにしてくださいね。私もヒートテックの上下にフリース上下また着てます。ぬくぬくです。

ミワワもジミーな部屋着であったかくして過ごしてね。

ミキティ

No.405

>> 404 ありがとうございます

私もフリース着ておりますより一層ジミースタイルです
暗がりだと私の存在が暗闇と一体化のおそれありです
早く人間になりたい

ミワワ

No.406

>> 405
ミワワ姫は
風や山や空や海
なんにでも一体になれそうな摩訶不思議な存在です

変化自在ミワワ

ミキティ

• << 408 妖怪ミワワ参上 お母様のことまたもや 取り越し苦労が過ぎました申し訳ありません、 安心しております 今日はお家でコロンとくつろいで居てください ミワワ

No.407

>> 403 カンさん おはようございます。 主治医の電話では 母は 熱も下がりよくしゃべり元気ではあるが栄養と薬の摂取が難しいとのことで (管を自分… ミキさん、お母様の具合が悪くなった訳ではなかったので、一安心です。
でも、仕方ないとは言え、お気の毒です。
食べる楽しみがなくなってしまうのは、かなしいですね。

でも、ミキさん母娘が会いに行けば
喜んで下さると思います。
しっかりものの優しい娘さんに育てられて、さすがミキさんです。
ひとり旅は、心細いですものね。

しばらくは、ゆっくり養生して下さいね。
季節の変わり目は、体調崩しやすいです。

私のお尻の蕁麻疹は、良くなりました。
たぶん、久しぶりの生理で、ナプキンが肌に合わなかったか何かで、オムツかぶれみたいになったのでしょう。
肌も敏感でデリケートなもんですから。

ミワさんは、はやく人間になってね。

カン❄️

• << 409 肌、が、敏感に再び訂正、 人間になれるグッズ通販で売ってないかな ミワワ

No.408

>> 406 ミワワ姫は 風や山や空や海 なんにでも一体になれそうな摩訶不思議な存在です 変化自在ミワワ ミキティ 妖怪ミワワ参上

お母様のことまたもや
取り越し苦労が過ぎました申し訳ありません、
安心しております

今日はお家でコロンとくつろいで居てください

ミワワ

No.409

>> 407 ミキさん、お母様の具合が悪くなった訳ではなかったので、一安心です。 でも、仕方ないとは言え、お気の毒です。 食べる楽しみがなくなってしま… 肌、が、敏感に再び訂正、
人間になれるグッズ通販で売ってないかな

ミワワ

No.410

>> 409 校閲ガール ミワワ再登場。

訂正せんでいい。

デスノートは、通販は無理。
空から降ってくるもんです。

人間になるには、ショッカーの本部に予約入れて、改造してもらって下さい。

Dr.スランプ カン❄️

• << 412 よってらっしゃい みてらっしゃい 人間コスプレ 絶賛大特価セールだよ 私も欲しい 「まっとうな人間」シリーズ下さい! ドアホミキティ

No.411

>> 410 仮面ライダーの作者である石の森正太朗は宮城県石巻の出身です

石巻にショッカーの本部があるかも

ってあるか😠

記念館はありますミワワ

• << 417 記念館に、隠し部屋あって、手術台きっとあります。 恐ろしや〜〜。 私は、高須クリニックで、治してもらおっかな。 だめだ、さっきから空見上げてるけど、降ってこないわ。 デスノート。📓 ミキさんは、どっこも治すとこ見当たりませんよ。 立派な人間デス。 爪の垢煎じて飲みたいです。 ハルさん、おかえりなさい。 今日は、お局の毒牙に刺されなかってようで、よかったよかった。 スレも今の所、いつも通り平和です。 レイさんは、そろそろ出発かな? いってらっしゃい。 Dr.スランプ カン❄️

No.412

>> 410 校閲ガール ミワワ再登場。 訂正せんでいい。 デスノートは、通販は無理。 空から降ってくるもんです。 人間になるには、シ…
よってらっしゃい
みてらっしゃい

人間コスプレ
絶賛大特価セールだよ

私も欲しい
「まっとうな人間」シリーズ下さい!

ドアホミキティ

• << 414 お1つくださいな でもちょっとお値段が… クルクパーミワワ

No.413

>> 412 皆さん、ただいま~
バイトからかえってきました。
今日は土曜で忙しかったです。午前中はお局様いないので快適です。

ミキさんお母様体調持ち直してくれるといいです。娘さんの回復をまち、帰省できるといいですね。

みわさん、妖怪人間は放送禁止用語が多すぎます。

カンさん、足温まりましたか?ミワワとのやりとりあいかわらず冴えてますね。文章もいけてます
ハル🌸

• << 416 それは良かったお帰りなさいハルさん 巨人の星、秘密のアッコちゃんも放送禁止用語が多過ぎて物語の内容が、把握できません ミワワ

No.414

>> 412 よってらっしゃい みてらっしゃい 人間コスプレ 絶賛大特価セールだよ 私も欲しい 「まっとうな人間」シリーズ下さい! ドアホミキテ… お1つくださいな

でもちょっとお値段が…

クルクパーミワワ

No.415

>> 414 クルクパーってなに?
クイックルワイパーの略?
ハル🌸

• << 419 ハルさん(笑)私気付きました、誤字脱字、ミキさん、ハルさんに対しての確率、100%です駄目だ~ カタカナと数字も100% あ~あ ミワワ

No.416

>> 413 皆さん、ただいま~ バイトからかえってきました。 今日は土曜で忙しかったです。午前中はお局様いないので快適です。 ミキさんお母様体… それは良かったお帰りなさいハルさん

巨人の星、秘密のアッコちゃんも放送禁止用語が多過ぎて物語の内容が、把握できません

ミワワ

• << 418 妖怪人間ベムも秘密のアッコちゃんも巨人の星も、再放送されないのは それでか! そら、訳わからんわ。 ぴー だらけやん。 ミクルでも、投稿できんわ。 カン❄️

No.417

>> 411 仮面ライダーの作者である石の森正太朗は宮城県石巻の出身です 石巻にショッカーの本部があるかも ってあるか😠 記念館… 記念館に、隠し部屋あって、手術台きっとあります。
恐ろしや〜〜。

私は、高須クリニックで、治してもらおっかな。

だめだ、さっきから空見上げてるけど、降ってこないわ。
デスノート。📓

ミキさんは、どっこも治すとこ見当たりませんよ。
立派な人間デス。
爪の垢煎じて飲みたいです。

ハルさん、おかえりなさい。
今日は、お局の毒牙に刺されなかってようで、よかったよかった。
スレも今の所、いつも通り平和です。

レイさんは、そろそろ出発かな?
いってらっしゃい。

Dr.スランプ カン❄️

No.418

>> 416 それは良かったお帰りなさいハルさん 巨人の星、秘密のアッコちゃんも放送禁止用語が多過ぎて物語の内容が、把握できません ミワワ 妖怪人間ベムも秘密のアッコちゃんも巨人の星も、再放送されないのは
それでか!

そら、訳わからんわ。
ぴー だらけやん。

ミクルでも、投稿できんわ。

カン❄️

No.419

>> 415 クルクパーってなに? クイックルワイパーの略? ハル🌸 ハルさん(笑)私気付きました、誤字脱字、ミキさん、ハルさんに対しての確率、100%です駄目だ~

カタカナと数字も100%
あ~あ

ミワワ

• << 421 そんな、今更…。 楽しみにしているので、 どんどんやってちょ。 カン❄️

No.420

>> 419
頭くるっくるワイパーてかわいいじゃん

ミキティ

• << 422 で、ですよね(汗) ミキティやさしいっす ミワワ

No.421

>> 419 ハルさん(笑)私気付きました、誤字脱字、ミキさん、ハルさんに対しての確率、100%です駄目だ~ カタカナと数字も100% あ~あ … そんな、今更…。

楽しみにしているので、
どんどんやってちょ。

カン❄️

• << 423 私はいたって真面目です ミワワ

No.422

>> 420 頭くるっくるワイパーてかわいいじゃん ミキティ で、ですよね(汗)

ミキティやさしいっす

ミワワ

No.423

>> 421 そんな、今更…。 楽しみにしているので、 どんどんやってちょ。 カン❄️ 私はいたって真面目です

ミワワ

No.424

皆さん、こんにちは~☀

今日は陽射しが厳しいですね(*_*;
でも、風も強いから帽子が吹き飛ばされて、車はしる道路に恐る恐る取りに行きました💦怖かった

新幹線駅の周囲の安い駐車場は何処も満🈵で、結局1日1800円のところしか停められなかった、高い!
皆安いところは把握してるんですね~。

新幹線も、乗車券窓口で買って、5分しかないのに、誤って私鉄の乗り口に向かってしまい引き返し、走り込みセーフで乗り込みました🚅
指定席買ったから、焦りました(;゜0゜)

彼とは名古屋まで別々の席なので、スマホいじってます📱
席別で良かった(^^)vイビキがくそ煩いから、既に深い眠りについてるし、何処でも一瞬で爆睡できるの羨ましいな、特技だと私は思ってます。

みきさん、お母様胃ろうになさるのですね。弟さんが手続きに行ってくださり良かったです。
みきさんは体調が安定してるときに、帰省されて下さいね✈

はるさん、おかえりなさい👌
お局様居なくて良かったですね♪
他の店舗に移動になればいいのに、って裏レイかなぁ?

ミワワ、カンさん、相変わらず漫才冴えてまんな。

今は新富士です。
トイレ行ってから、首枕して私も音楽の世界に入りまーす🎧

では、引き続きごゆるりとご歓談下さいo(^o^)o
また後で読ませて頂きます~📱

レイ

• << 426 新幹線間に合ってよかったです。 名古屋で乗り換えなんですか? 去年の今頃、私も神戸に日帰りで行きました。 新神戸で降りて、用事済ませて、 サンチカで、ステーキ定食たべて、 お土産買って帰りました。 夜景見たかったです。 レイさん、神戸の夜を楽しんで来て下さい。 カン❄️

No.425

おぉ、今日は富士山🗻バッチリ綺麗に見えました(^o^)v

レイ

• << 427 レイさん実況放送ありがとう🗻私はまだ見たことないけど私の分もしっかり見ておいてください 今のところ平和です ミワワ

No.426

>> 424 皆さん、こんにちは~☀ 今日は陽射しが厳しいですね(*_*; でも、風も強いから帽子が吹き飛ばされて、車はしる道路に恐る恐る取りに行… 新幹線間に合ってよかったです。

名古屋で乗り換えなんですか?

去年の今頃、私も神戸に日帰りで行きました。
新神戸で降りて、用事済ませて、
サンチカで、ステーキ定食たべて、
お土産買って帰りました。
夜景見たかったです。

レイさん、神戸の夜を楽しんで来て下さい。

カン❄️

• << 428 カンさん、ありがとうございます♪ 神戸まで日帰り出来てしまう近さが羨ましいです✨ 今回は直近で新神戸までの直通なくて、ギリギリで名古屋乗り換えの乗車券買いました。 ミワワ、手帳があると、JR普通乗車券代だけ、100キロ以上は半額になるそうですだ! もしかしたら、身体障害者だけかも?? 10年以上身体障害者手帳所有してるけど、今回初めてこのサービス利用したわ、来月母と栃木の湯西川温泉へ浅草駅の次の駅から特急乗って行くから、来月も利用しようっと(^o^)v レイ

No.427

>> 425 おぉ、今日は富士山🗻バッチリ綺麗に見えました(^o^)v レイ レイさん実況放送ありがとう🗻私はまだ見たことないけど私の分もしっかり見ておいてください

今のところ平和です

ミワワ

• << 429 ミワワ、やっぱり集合(オフ会?)は、新幹線の新富士駅にすんべーo(^o^)o したら、茶畑と富士山の景色が綺麗に見えですだ🗻🍀 東京からでも、小さいけど天気良ければ見えるよ♪ まだスカイツリー行ったことないのだ🗼 うちの周囲からも、富士山は良く見える🗻 箱根の芦ノ湖からの風景も素敵ですだ✨ レイ

No.428

>> 426 新幹線間に合ってよかったです。 名古屋で乗り換えなんですか? 去年の今頃、私も神戸に日帰りで行きました。 新神戸で降りて、用事… カンさん、ありがとうございます♪

神戸まで日帰り出来てしまう近さが羨ましいです✨
今回は直近で新神戸までの直通なくて、ギリギリで名古屋乗り換えの乗車券買いました。

ミワワ、手帳があると、JR普通乗車券代だけ、100キロ以上は半額になるそうですだ!
もしかしたら、身体障害者だけかも??
10年以上身体障害者手帳所有してるけど、今回初めてこのサービス利用したわ、来月母と栃木の湯西川温泉へ浅草駅の次の駅から特急乗って行くから、来月も利用しようっと(^o^)v

レイ

• << 430 そうなんだそんな特典もあったのですか レイぴょん楽しんでちょ ミワワ

No.429

>> 427 レイさん実況放送ありがとう🗻私はまだ見たことないけど私の分もしっかり見ておいてください 今のところ平和です ミワワ ミワワ、やっぱり集合(オフ会?)は、新幹線の新富士駅にすんべーo(^o^)o
したら、茶畑と富士山の景色が綺麗に見えですだ🗻🍀

東京からでも、小さいけど天気良ければ見えるよ♪
まだスカイツリー行ったことないのだ🗼

うちの周囲からも、富士山は良く見える🗻
箱根の芦ノ湖からの風景も素敵ですだ✨

レイ

• << 431 集合場所は🗻富士山さんに決定だべさ ミワワ

No.430

>> 428 カンさん、ありがとうございます♪ 神戸まで日帰り出来てしまう近さが羨ましいです✨ 今回は直近で新神戸までの直通なくて、ギリギリで名古… そうなんだそんな特典もあったのですか

レイぴょん楽しんでちょ

ミワワ

No.431

>> 429 ミワワ、やっぱり集合(オフ会?)は、新幹線の新富士駅にすんべーo(^o^)o したら、茶畑と富士山の景色が綺麗に見えですだ🗻🍀 東京… 集合場所は🗻富士山さんに決定だべさ

ミワワ

No.432

>> 431 んだーo(^o^)o

はるたんに、行程表作ってもらうべ~🚙🚌♨🍴🍷

ミワワ、神奈川から西に初進出やね♪

レイ

• << 434 レイさん 新幹線の中からありがとう(^o^)/ 彼氏さん 爆睡してるとき ちょっくら覗いてちょ ミワワもみんなも寂しいでのぅ 忙しかったら無理はしないでちょ 無事の帰還をお待ちしておるからにゃ~。 ミキティ (^_^)v
  • << 436 レイぴょん彼氏さんも構ってあげてください ミワワが淋しいなんて言ったからごめんなさい、大丈夫だべさ、無理したらあかんで~ありがとうレイぴょん ミワワ

No.433

>> 432 んだな、神奈川より南さいぐのはじめでだなし by
会津弁

ミワワ←これはなまれない

• << 435 ミワワ~ 東京駅まで東北新幹線で来たら 東京駅でわしと一緒に東海道新幹線にのるべ 東海道中膝栗毛 ミキティ

No.434

>> 432 んだーo(^o^)o はるたんに、行程表作ってもらうべ~🚙🚌♨🍴🍷 ミワワ、神奈川から西に初進出やね♪ レイ
レイさん
新幹線の中からありがとう(^o^)/

彼氏さん
爆睡してるとき
ちょっくら覗いてちょ
ミワワもみんなも寂しいでのぅ

忙しかったら無理はしないでちょ

無事の帰還をお待ちしておるからにゃ~。

ミキティ
(^_^)v

• << 438 みきてぃ、ミワワ、 豊橋手前で彼が起きてきて、隣に座って痴漢行為するから、ぶっ叩いて追い出しただ(*`Д´)ノ!!! たく、人前で触ってくんじゃねー💢 変態くそじじい あと2駅?位で名古屋着きます🚅 東京駅で東海道新幹線に乗り換えて二人でラブラブしながら新富士まで来る、いい案やね♪ レイ🐶

No.435

>> 433 んだな、神奈川より南さいぐのはじめでだなし by 会津弁 ミワワ←これはなまれない
ミワワ~
東京駅まで東北新幹線で来たら
東京駅でわしと一緒に東海道新幹線にのるべ

東海道中膝栗毛

ミキティ

• << 437 それがいいべさミキティ そうすんべ ミワワ

No.436

>> 432 んだーo(^o^)o はるたんに、行程表作ってもらうべ~🚙🚌♨🍴🍷 ミワワ、神奈川から西に初進出やね♪ レイ レイぴょん彼氏さんも構ってあげてください
ミワワが淋しいなんて言ったからごめんなさい、大丈夫だべさ、無理したらあかんで~ありがとうレイぴょん

ミワワ

No.437

>> 435 ミワワ~ 東京駅まで東北新幹線で来たら 東京駅でわしと一緒に東海道新幹線にのるべ 東海道中膝栗毛 ミキティ それがいいべさミキティ

そうすんべ

ミワワ

• << 439 じゃあ、集合はみんなは富士山がいいだっけかぁ?ハルが旅行プラン作るずら 静岡弁?ハル🌸

No.438

>> 434 レイさん 新幹線の中からありがとう(^o^)/ 彼氏さん 爆睡してるとき ちょっくら覗いてちょ ミワワもみんなも寂しいでのぅ 忙しかっ… みきてぃ、ミワワ、
豊橋手前で彼が起きてきて、隣に座って痴漢行為するから、ぶっ叩いて追い出しただ(*`Д´)ノ!!!
たく、人前で触ってくんじゃねー💢
変態くそじじい

あと2駅?位で名古屋着きます🚅

東京駅で東海道新幹線に乗り換えて二人でラブラブしながら新富士まで来る、いい案やね♪

レイ🐶

• << 440 レイさん、人前でのお触りはほんといや。分かるわ~ ウチの主人もス~パ~とかで触ってくるからほんとやめてほしい。 鉄拳制裁して、躾けねば。 レイさんはカンさん宅方面へ向かってるのねぇ。 お夕飯ももうすぐだね。 ハル🌸
  • << 443 レイぴょんそれはアカン おさわり禁止ぜよby土佐弁 ミワワ

No.439

>> 437 それがいいべさミキティ そうすんべ ミワワ じゃあ、集合はみんなは富士山がいいだっけかぁ?ハルが旅行プラン作るずら
静岡弁?ハル🌸

• << 441 そうしてけろby宮城弁 ミワワ
  • << 442 はるたん、宜しくお願いしますだ\(^o^)/ う~、うちの地方は、ざじずぜぞ、だぢづでどつくのと、しゃべり方が超乱暴(喧嘩か?って感じ)なぐらいで、おっきななまりはないだ⤵ 悔しか レイぴょん

No.440

>> 438 みきてぃ、ミワワ、 豊橋手前で彼が起きてきて、隣に座って痴漢行為するから、ぶっ叩いて追い出しただ(*`Д´)ノ!!! たく、人前で触って… レイさん、人前でのお触りはほんといや。分かるわ~
ウチの主人もス~パ~とかで触ってくるからほんとやめてほしい。
鉄拳制裁して、躾けねば。

レイさんはカンさん宅方面へ向かってるのねぇ。
お夕飯ももうすぐだね。
ハル🌸

• << 444 はるさん、わかって貰えてうれしい(ノ_<。) 本当にわざと人前で触ってきたり、いちゃつこうとするの、マジムカツク💢 わたしゃ、毎回ボゴってますだ👊 もうすぐ、カンさんの都、名古屋でごさいます🏯 新神戸には、18時着予定。 夕飯には丁度良い時間🍴(^o^)v レイ

No.441

>> 439 じゃあ、集合はみんなは富士山がいいだっけかぁ?ハルが旅行プラン作るずら 静岡弁?ハル🌸 そうしてけろby宮城弁

ミワワ

No.442

>> 439 じゃあ、集合はみんなは富士山がいいだっけかぁ?ハルが旅行プラン作るずら 静岡弁?ハル🌸 はるたん、宜しくお願いしますだ\(^o^)/
う~、うちの地方は、ざじずぜぞ、だぢづでどつくのと、しゃべり方が超乱暴(喧嘩か?って感じ)なぐらいで、おっきななまりはないだ⤵
悔しか

レイぴょん

No.443

>> 438 みきてぃ、ミワワ、 豊橋手前で彼が起きてきて、隣に座って痴漢行為するから、ぶっ叩いて追い出しただ(*`Д´)ノ!!! たく、人前で触って… レイぴょんそれはアカン
おさわり禁止ぜよby土佐弁
ミワワ

No.444

>> 440 レイさん、人前でのお触りはほんといや。分かるわ~ ウチの主人もス~パ~とかで触ってくるからほんとやめてほしい。 鉄拳制裁して、躾けねば。… はるさん、わかって貰えてうれしい(ノ_<。)

本当にわざと人前で触ってきたり、いちゃつこうとするの、マジムカツク💢
わたしゃ、毎回ボゴってますだ👊

もうすぐ、カンさんの都、名古屋でごさいます🏯
新神戸には、18時着予定。
夕飯には丁度良い時間🍴(^o^)v

レイ

No.445

>> 444

うわあ
大事件じゃ!
ツィッギー・レイ社長
リラコ・カン画伯のテリトリーに侵入!!!

わくわく
ミキティ

No.446

>> 445 同じくワクワク

ミキティキャッチコピー
うま過ぎ

ミワワ

No.448

>> 447 カンさん、うちは田舎だけど静岡駅が最寄りだよ。のぞみは静岡駅止まらないからひかりかこだまだよ。

こだまでしょうか
いいえ誰でも

ハル🌸

• << 452 そうして、あとで さみしくなって ミワ

No.449

>> 448 ハルさん、お茶目。

それって、ACのコマーシャルだったかな?
金子みすず。

そうそう、ひかり か こだま しか
停まりませんよね。
のぞみは、名古屋の次は、新横浜だったような。
途中、富士山見えます。🗻

今日は、生姜焼でーす。

カン❄️

No.450

>> 449 うわっ美味しそう。いまから、お邪魔しようかしら。
今日は主人の会社のボ~リング大会の景品を買いに電気屋に行ってきて、フワフワかき氷器やブレンダーやバリスタを大量買いしてきました。軽費ってありがたい。ポイントは我が家に入ります。これって横領にあたるのか?

ACのCMでした。気持ちに共感して貰えるのってうれしいですよね。必ず否定してきたりする人ってなんなんですかね。ハル🌸

• << 451 ハルさん、お疲れ様。 ポイントは、手間賃ですにで当然の権利ですよ。 お縄にはならないので、安心して下さい。 必ず否定する人は、つっこみ体質ななんでしょう。 なんでやねん!って無意識に言ってしまう病気かも。 生姜焼、今日は千切りキャベツとキュウリとトマトも添えて、頑張ってみました。 野菜スープも作ったよ。 カンちゃん、頑張ったあるよ。 カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧