引きこもりで寂しい方7

レス500 HIT数 12666 あ+ あ-

2017/05/28 16:23(更新日時)

引きこもりで寂しい方や、精神疾患、身体の病気などで闘病中の方
こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もどうぞご参加ください。

※女性の病気の板です。闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を支え合いたい、皆さんと仲良くしたいという意志のある方、他者を思いやれる心優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願い申し上げます。

※スレタイと内容に違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいますので、皆さんがみつけやすいようにスレ1からのタイトルを使用しております。

どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2474513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 ミワさん、私は詩が好きで、そう言って貰えてうれしいです。エミリーディキンソンがすきで、少し雰囲気がミワサンに似ている女性なんですよ。女性なの… 素敵な詩です。
和訳して下さりありがとう✾

はるさんは本当に詩人ですね。

ミワさんとハルさんは前世から深いご縁がおありのようですね。
そして来世では、はるさんがミワワを嫁に貰う構図だな、多分笑
優しく妻を包み込むように寄り添い、支えててくれる旦那さま。
おまけに料理上手、素敵な旦那さまだわ~(妄想中)
ミワワもおしとやかに尽くさにゃだめだよ。

カンさん、作品は12ページの大作なんですね!!9/20までに完成させるのが大変そう。
ストーリー性のある作品になるのかな、本当に楽しみです。
是非とも来年、作品全部upして下さいね(^O^)/ワクワク

ミワワはオレオが大好きなんですね♪よくそのワード目にする気がする。
今夜は寒いから、ホットミルクに浸して食べたいな。

因みに、神戸は土曜日の午後3時頃新幹線駅出発になると思います。
その頃には生理のだるさも楽になってると嬉しいな。
夜は神戸牛のステーキと綺麗な夜景が待ってるはずだから、頑張って体調調えますだ(*^^)v

レイ

• << 303 レイさん、土曜日から、神戸かあ~ いいなあ~。非日常だなあ。 神戸牛に夜景かあ。 うちには牛みたいに寝る旦那しかいないよう。 緊張するとおもうけど、旅行も乗り切ったレイさんだし、楽しめるとおもいますよ。彼も一緒ならなおさら😻 詩人ミワワが、才能ゆえにモテすぎて来世でライバル出現? ハル🌸
  • << 307 オレオ好き過ぎ、買い過ぎもはや虜です カンさんの言う通り多いですよね 作品ですが、マストな作品を3枚位アップしては、 いかがでしょうか ミワワ

No.302

>> 300 ハルさん、 私も、中原中也 好きです。 昔、探偵ナイトスクープで、大学教授の方で、中原中也の詩に自作の曲つけて、ロック調に歌っていた… カンさん、ロック調にして歌うって、クスッと笑ってしまいました。

探偵ナイトスクープの料理作るとこめちゃくちゃで好きです。

締め切りがあるものが作るのはたいへんですね。紀貫之みたいに、怪しうこそものぐるほしけれ状態に突入したら、きっと完成しますよ。

まあ、女性は家事しながら作品を作るから時間やり繰りしなきゃですよね。私もダンス練習始めるまでに時間かかります💧内心気分が乗らないときもある。
ハル🌸

• << 312 料理担当の林先生の出て来る依頼とかですか? 私は、小枝がまだ出ていた頃の パラダイスネタが好きでした。 宿酔のロック調の歌、めっさかっこよかったです。 千の天使が、バスケットボールする。とか言う詩ですよ〜。 カン❄️

No.303

>> 301 素敵な詩です。 和訳して下さりありがとう✾ はるさんは本当に詩人ですね。 ミワさんとハルさんは前世から深いご縁がおありのようで… レイさん、土曜日から、神戸かあ~
いいなあ~。非日常だなあ。

神戸牛に夜景かあ。

うちには牛みたいに寝る旦那しかいないよう。

緊張するとおもうけど、旅行も乗り切ったレイさんだし、楽しめるとおもいますよ。彼も一緒ならなおさら😻

詩人ミワワが、才能ゆえにモテすぎて来世でライバル出現?

ハル🌸

• << 305 私は一途でブレません ミワワ ミキティは草刈正雄様と、ご一緒かな
  • << 310 はるさん、ありがとう。 神戸は夜景が綺麗と聞いたことがあります。 六甲山ホテルという、夜景を売りにしてるお宿に泊まるそうで、彼が送信してきたじゃらんの予約メール見て勝手に一人心躍りました♪ これが体調良好の時なら最高なんですけどね^^; 翌日のイベント手伝いも含め、楽しめるようにしたいと思います。 ただねぇ、彼のいびきがウシのように煩いんですよ、眠れないと思う… だから、いつも家に来ると隣の別室に布団敷いて寝かせておくのです。 それでも、押入れ挟んでるのにいびきが聞こえてくる涙 耳栓と眠剤で何とか眠れますように… 食っちゃ寝で牛になるよって昔よく言われたけど、はるさんの旦那さまのことかえ? はるさん、牛はたたけば良く働きますだ!ばーちゃんが昔良く尻叩いて働かせてたからこれほんと。 尻叩いていっぱい働かせて、稼いで貰いましょう! レイ

No.304

>> 299 ミワさん、ミワさんの文章が私を惹きつけるのは、同じ詩人の方に影響を受けたからでしょうか。 金子みすゞさんのなくなり方は、女性としてすご… 確かに金子みすずは自死でした、弟さんはまだご存命なのか定かではないのですが、生涯独身を貫いたのは姉、である金みすずをひとりの女性として愛していたからだと私は思っています
まさかこのようなお話しをできるとは、思いも寄らなかったです

ありがとうハルさん

邂逅です、私に好きな言葉です

ミワ

• << 306 ミワさん、弟さんとの愛は私も信じます。ミツバチの詩が、意味深でしたよね。邂逅、すごく深い言霊ですね。もしこちらのスレの皆様とエニシがあって出会えたのなら、私は前世でどんな徳を積んだのでしょうか?幸せすぎるー 出会いには意味があると考えると毎日が深いものの気がします。何か意味があるのですね。 ミキティ今日は来ないかな。待ちわびる ハル🌸

No.305

>> 303 レイさん、土曜日から、神戸かあ~ いいなあ~。非日常だなあ。 神戸牛に夜景かあ。 うちには牛みたいに寝る旦那しかいないよう。 … 私は一途でブレません

ミワワ

ミキティは草刈正雄様と、ご一緒かな

No.306

>> 304 確かに金子みすずは自死でした、弟さんはまだご存命なのか定かではないのですが、生涯独身を貫いたのは姉、である金みすずをひとりの女性として愛して… ミワさん、弟さんとの愛は私も信じます。ミツバチの詩が、意味深でしたよね。邂逅、すごく深い言霊ですね。もしこちらのスレの皆様とエニシがあって出会えたのなら、私は前世でどんな徳を積んだのでしょうか?幸せすぎるー

出会いには意味があると考えると毎日が深いものの気がします。何か意味があるのですね。

ミキティ今日は来ないかな。待ちわびる

ハル🌸

• << 309 本当にそうですね ハルさんはそれそうの徳をを積まれたように思われます 私はいざ知らずです ミキティ遅い ミワ

No.307

>> 301 素敵な詩です。 和訳して下さりありがとう✾ はるさんは本当に詩人ですね。 ミワさんとハルさんは前世から深いご縁がおありのようで… オレオ好き過ぎ、買い過ぎもはや虜です

カンさんの言う通り多いですよね

作品ですが、マストな作品を3枚位アップしては、
いかがでしょうか

ミワワ

No.308

>> 307 私は最近スリムという、ヤマザキナビスコの商品にはまってます。

ヤマザキナビスコの一粒の贅沢という、サーモンと、イカ墨のサンドも、好きです。酒に合います。

オレオ大使ミワワ

じゃなくハル🌸

• << 311 知ってる~ マツキヨで売ってる~ 今度買う~ ミワワ~

No.309

>> 306 ミワさん、弟さんとの愛は私も信じます。ミツバチの詩が、意味深でしたよね。邂逅、すごく深い言霊ですね。もしこちらのスレの皆様とエニシがあって出… 本当にそうですね
ハルさんはそれそうの徳をを積まれたように思われます

私はいざ知らずです

ミキティ遅い

ミワ

No.310

>> 303 レイさん、土曜日から、神戸かあ~ いいなあ~。非日常だなあ。 神戸牛に夜景かあ。 うちには牛みたいに寝る旦那しかいないよう。 … はるさん、ありがとう。

神戸は夜景が綺麗と聞いたことがあります。
六甲山ホテルという、夜景を売りにしてるお宿に泊まるそうで、彼が送信してきたじゃらんの予約メール見て勝手に一人心躍りました♪
これが体調良好の時なら最高なんですけどね^^;
翌日のイベント手伝いも含め、楽しめるようにしたいと思います。
ただねぇ、彼のいびきがウシのように煩いんですよ、眠れないと思う…
だから、いつも家に来ると隣の別室に布団敷いて寝かせておくのです。
それでも、押入れ挟んでるのにいびきが聞こえてくる涙
耳栓と眠剤で何とか眠れますように…

食っちゃ寝で牛になるよって昔よく言われたけど、はるさんの旦那さまのことかえ?
はるさん、牛はたたけば良く働きますだ!ばーちゃんが昔良く尻叩いて働かせてたからこれほんと。
尻叩いていっぱい働かせて、稼いで貰いましょう!

レイ

• << 314 レイさん、うちの旦那はよく働く牛ですが、残念ながら営業なので働けど働けど手当てがつかずです💧 バスケのコーチも無償奉仕です。 きっと日ごろ周りに当たり散らして悪徳を積む分と相殺してるのでしょう笑と、私は踏んでいます。 彼のいびきに負けずに眠れるといいですね。先に寝ちゃえればいいんですけど。うちもいびきうるさいので気持ちよくわかります。ちなみに私は寝言がうるさいそうです。 ハル🌸

No.311

>> 308 私は最近スリムという、ヤマザキナビスコの商品にはまってます。 ヤマザキナビスコの一粒の贅沢という、サーモンと、イカ墨のサンドも、好きで… 知ってる~

マツキヨで売ってる~

今度買う~

ミワワ~

No.312

>> 302 カンさん、ロック調にして歌うって、クスッと笑ってしまいました。 探偵ナイトスクープの料理作るとこめちゃくちゃで好きです。 締め切… 料理担当の林先生の出て来る依頼とかですか?

私は、小枝がまだ出ていた頃の
パラダイスネタが好きでした。

宿酔のロック調の歌、めっさかっこよかったです。
千の天使が、バスケットボールする。とか言う詩ですよ〜。

カン❄️

• << 315 カンさんありました パラダイスネタ、覚えているかな、急勾配な滑り台の放送 ミワワ
  • << 323 カンさん今日は お疲れですね ゆっくり休んでください お休みなさい ミワワ

No.313

今宵も盛り上がっておいでですが、そろそろ私は寝落ちします。

皆さまおやすみなさい。
良い夢が見られますように…☆

レイ

• << 316 レイさん明日、神戸、 お気を付けて行かれて ください ミワワ お休みなさい

No.314

>> 310 はるさん、ありがとう。 神戸は夜景が綺麗と聞いたことがあります。 六甲山ホテルという、夜景を売りにしてるお宿に泊まるそうで、彼が送信… レイさん、うちの旦那はよく働く牛ですが、残念ながら営業なので働けど働けど手当てがつかずです💧
バスケのコーチも無償奉仕です。
きっと日ごろ周りに当たり散らして悪徳を積む分と相殺してるのでしょう笑と、私は踏んでいます。

彼のいびきに負けずに眠れるといいですね。先に寝ちゃえればいいんですけど。うちもいびきうるさいので気持ちよくわかります。ちなみに私は寝言がうるさいそうです。

ハル🌸

• << 322 はるさん、営業職の辛いところですね涙 大口顧客獲得したら、特別手当出してくれるシステム導入してくれると良いですね(^^)v 私の彼はonとoffの切り替えが素早くてある意味超人の化け物です だから膨大な仕事量、営業も事務も、現場の超肉体労働作業、各所での会議に飛び回り、海外取引、出張等を分刻み状態で着々こなしてしまうのだとおもいます。 のび太君と同じで寝るって言った一瞬でいびきかいてます、しかも深~い眠り。コンクリートの上でも階段でも何処ででもお構い無しで深い眠りにつけるので、本当にこのメンタルと体力があれば私も病気になんてならなかっただろうにと羨ましくてしかたないです。 レイ

No.315

>> 312 料理担当の林先生の出て来る依頼とかですか? 私は、小枝がまだ出ていた頃の パラダイスネタが好きでした。 宿酔のロック調の歌、め… カンさんありました
パラダイスネタ、覚えているかな、急勾配な滑り台の放送

ミワワ

No.316

>> 313 今宵も盛り上がっておいでですが、そろそろ私は寝落ちします。 皆さまおやすみなさい。 良い夢が見られますように…☆ レイ レイさん明日、神戸、

お気を付けて行かれて
ください

ミワワ お休みなさい

No.317

>> 316 ミワワは探偵ナイトスクープにまで、精通している!
カンさんYouTubeでわださんの宿酔聴いてきました。なかなかかっこよかったです。きょうは、ハングオーバーで、オーバーします。
お休みなさいませ。
ハル🌸

• << 320 ハルさん今宵はやさしい 時、をありがとう お休みなさい ミワワ

No.318

皆さん
こんばんはどえす。今日も1日お疲れ様です。

娘の病院が遠いので疲れてしまいました。行きはバス→電車→電車→電車→バス
帰りはバス→電車→電車→バスがもうなくてタクシーでした。

明日が退院なので
お祝いはまだです。
詩の話
カンさんの絵本の話料理の話
レイさんの神戸旅の話
来世ミワワが誰と結婚するかで

盛り上がってましたね~。
\(^o^)/

詩は
昔はよく読みました。

萩原朔太郎が好きでした~
「月に吠える」とかです。

地味ですが
「村野四郎」とかも好きでした~。

ごろ~ん
したら
レスゆっくり読みますね。
(o~-')b

寝ちゃうかもしれんがのぅ。

ミキティ

• << 321 ミキティお帰りなさい ミワワ限界リミットです ごめんなさい お休みなさいませ ミワワ

No.319

>> 318 みんなミキティロスにかかってたよ!
お帰りなさい(^-^)
お疲れでしょうから、ゆっくり休んでくださいね。
私も充電が切れるので、お休みなさい
ハル🌸

No.320

>> 317 ミワワは探偵ナイトスクープにまで、精通している! カンさんYouTubeでわださんの宿酔聴いてきました。なかなかかっこよかったです。きょう… ハルさん今宵はやさしい
時、をありがとう
お休みなさい

ミワワ

No.321

>> 318 皆さん こんばんはどえす。今日も1日お疲れ様です。 娘の病院が遠いので疲れてしまいました。行きはバス→電車→電車→電車→バス 帰りはバス… ミキティお帰りなさい

ミワワ限界リミットです

ごめんなさい

お休みなさいませ

ミワワ

No.322

>> 314 レイさん、うちの旦那はよく働く牛ですが、残念ながら営業なので働けど働けど手当てがつかずです💧 バスケのコーチも無償奉仕です。 きっと日ご… はるさん、営業職の辛いところですね涙
大口顧客獲得したら、特別手当出してくれるシステム導入してくれると良いですね(^^)v

私の彼はonとoffの切り替えが素早くてある意味超人の化け物です
だから膨大な仕事量、営業も事務も、現場の超肉体労働作業、各所での会議に飛び回り、海外取引、出張等を分刻み状態で着々こなしてしまうのだとおもいます。
のび太君と同じで寝るって言った一瞬でいびきかいてます、しかも深~い眠り。コンクリートの上でも階段でも何処ででもお構い無しで深い眠りにつけるので、本当にこのメンタルと体力があれば私も病気になんてならなかっただろうにと羨ましくてしかたないです。

レイ

No.323

>> 312 料理担当の林先生の出て来る依頼とかですか? 私は、小枝がまだ出ていた頃の パラダイスネタが好きでした。 宿酔のロック調の歌、め… カンさん今日は

お疲れですね

ゆっくり休んでください

お休みなさい

ミワワ

No.324

こんどこそ、おやすみなさい💤

レイ

No.325

>> 324 レイぴょんいないと

ざわざわする

お休みなさい

ミワワ

No.326

皆さん
おはようございます。

昨夜は盛り上がってましたね。

ハルさん
冷蔵庫良かったね。お料理、凄いなあ。
旦那様、息子さんは幸せですね。
ハルさんは沢山勉強されてますね。
このスレは充実した内容で凄いです。
私も忘れている過去のこと思い出せそうです。紀貫之、なつかしいです。

カンさん
かたつむりの悲しみ、〆切が9月なんですね。楽しみだなあ。ぜひアップして下さいね。途中でも見たいな。ものを作るって大変なことですよね。
このスレは感性豊かで想像力のある方ばかりで嬉しいです。
レイさん
明日は神戸ですね。ゆっくり休んで体調を整えて下さいね。神戸牛ステーキに夜景、うらやましいなあ!仕事のお手伝い、無理をなさらないようにこなして下さいね。「ゆっくりゆっくりひとつずつ」私はなにかやるときこう心でとなえています。

ミワワ~
もてもて。
私はミワワと親子になりたい。ミワワのオカンみたく私も天然なところがあるからうまくいくかもよ笑。昨日は娘としゃべりまくって楽しかったです。娘もオモロイです。
オレオ、美味しそう。こちらはまるごとチョコバナナ、水ようかん、しょうが煎餅、アンドーナツ、、東京くず餅、まめかん、アイス3種類もあります。
ひえーっ、買いすぎやで。おばはん。

サラさん
どうしてますか?
みつけられてますか?

今日はねじはずしてゆっくりします。

皆さん
気分よく過ごせますように。

ミキティ
(^_^)v

• << 328 ミキさん、昨日はお疲れ様でした。 娘さん、ご退院おめでとうございます。🎊 私も、ミキロスでした。 ミキさんのネーミングセンス抜群です。 公募ガイドの標語やネーミングとかの文芸部門の応募おすすめします。 儲かりまっせ。 でんでん虫は、中々進みません。 やっと1ページ出来ました。 本当に間に合うかな…。 カン❄️

No.327

>> 326 ミキさんおはようございますミワです

昨日はミキティロスでした娘さんとお話されてたのですね、さぞや楽しく盛り上がったのでは、

確かにミキティオモロいです予測不可能です、私は、ミキさんと姉妹になりたいかな、どちらが姉、妹でも構いません必ず上手くいきます自信あります

ミキさん食欲復活でなによりですちなみにうちのオカンは師匠クラスのド天然、会話は、ほぼほぼ噛み会いませんもはや手遅れ状態で慣れました、ネジ見つからずです

今日はのんびりくつろいでください

ミワワ

No.328

>> 326 皆さん おはようございます。 昨夜は盛り上がってましたね。 ハルさん 冷蔵庫良かったね。お料理、凄いなあ。 旦那様、息子さんは幸せです… ミキさん、昨日はお疲れ様でした。
娘さん、ご退院おめでとうございます。🎊

私も、ミキロスでした。

ミキさんのネーミングセンス抜群です。
公募ガイドの標語やネーミングとかの文芸部門の応募おすすめします。
儲かりまっせ。

でんでん虫は、中々進みません。
やっと1ページ出来ました。
本当に間に合うかな…。

カン❄️

• << 330 カンさんこんばんはミワです 作品仕上がりましたでしょうか、楽しみにしております 但し、ミキティに錢ゲバ、薦めたらあきまへん ミワワ

No.329

ミワワ~
来世、姉妹になったら楽しいだろうなあ♪♪♪私は弟だけなのです。姉妹に憧れます。

カンさん
まだたっぷり時間あるから焦らず少しずつ取り組んで下さいな。きっとのったらばーっとできちゃうかもよ。

ちょっと風邪気味なので厚着して葛根湯のんで横になってます。

こちらは午前中雨が降って冷えてますよ~。

皆さん
気温の変化が激しいので体調に気をつけてお過ごし下さいね。

ミキティ
(^_^)v

• << 331 ミキティお疲れですね コロンと横になってくつろいで、居てください ミワワ

No.330

>> 328 ミキさん、昨日はお疲れ様でした。 娘さん、ご退院おめでとうございます。🎊 私も、ミキロスでした。 ミキさんのネーミングセンス抜… カンさんこんばんはミワです

作品仕上がりましたでしょうか、楽しみにしております

但し、ミキティに錢ゲバ、薦めたらあきまへん

ミワワ

• << 333 ミワワ、そんなにすぐ出来まへん。 キャッチコピーとかの公募、めっちゃ、賞金いいんですよ。 鉛筆と紙さえあれば、あと才能もですが、一攫千金も夢じゃないのよ。 でも、私には才能ないので、諦めています。 交通安全の標語なんか、サラサラって書いて、採用されたら20万もらえるんでっせ。 内閣総理大臣賞だす。 美味しいです。 カン❄️

No.331

>> 329 ミワワ~ 来世、姉妹になったら楽しいだろうなあ♪♪♪私は弟だけなのです。姉妹に憧れます。 カンさん まだたっぷり時間あるから焦らず少しず… ミキティお疲れですね
コロンと横になってくつろいで、居てください

ミワワ

No.332

うつ治療中のマスミです。

なかなか病気と上手く付き合えず仕事も退職してしまってボロボロです。

こんな自分ですが宜しくお願いします

• << 334 こんばんはマスミさん それはお辛いですね 我慢しなくていいんですよ お話してください ミワ
  • << 336 初めまして、マスミさん。 カンと申します。 私も、以前、強迫性障害と鬱を患っていました。 今は、寛解しています。 今、お辛いと思いますが、ここで お話して、少しでも楽になって下さいね。 カン❄️
  • << 340 マスミさん、はじめまして。 レイと申します、私も鬱病で自宅療養中4年患ってます、ひとり暮らしです。 死にたい病、寝たきり廃人介護が必要な状態からは抜け出して、今は新しく試した薬が効いて、不安定ではありますが少しづつ回復傾向です。 ここには鬱の方が多くいますので、いろいろお話したら、心が楽になるかもしれません。 宜しくおねがいします。 レイ

No.333

>> 330 カンさんこんばんはミワです 作品仕上がりましたでしょうか、楽しみにしております 但し、ミキティに錢ゲバ、薦めたらあきまへん … ミワワ、そんなにすぐ出来まへん。

キャッチコピーとかの公募、めっちゃ、賞金いいんですよ。
鉛筆と紙さえあれば、あと才能もですが、一攫千金も夢じゃないのよ。
でも、私には才能ないので、諦めています。
交通安全の標語なんか、サラサラって書いて、採用されたら20万もらえるんでっせ。
内閣総理大臣賞だす。
美味しいです。

カン❄️

• << 335 銭ゲバになって左うちわになろうかな… ミワワ

No.334

>> 332 うつ治療中のマスミです。 なかなか病気と上手く付き合えず仕事も退職してしまってボロボロです。 こんな自分ですが宜しくお願いします こんばんはマスミさん

それはお辛いですね

我慢しなくていいんですよ
お話してください

ミワ

No.335

>> 333 ミワワ、そんなにすぐ出来まへん。 キャッチコピーとかの公募、めっちゃ、賞金いいんですよ。 鉛筆と紙さえあれば、あと才能もですが、一攫… 銭ゲバになって左うちわになろうかな…

ミワワ

• << 337 ミワワなら、稼げますよ。 きっと。 試しに、おーいお茶の俳句でも 応募してみたら? 私は、文才0なので、負の言葉しか 生み出せない。 でんでん虫って、どうやったら可愛く描ける?(・・?) カン❄️

No.336

>> 332 うつ治療中のマスミです。 なかなか病気と上手く付き合えず仕事も退職してしまってボロボロです。 こんな自分ですが宜しくお願いします 初めまして、マスミさん。
カンと申します。

私も、以前、強迫性障害と鬱を患っていました。
今は、寛解しています。

今、お辛いと思いますが、ここで
お話して、少しでも楽になって下さいね。

カン❄️

No.337

>> 335 銭ゲバになって左うちわになろうかな… ミワワ ミワワなら、稼げますよ。
きっと。

試しに、おーいお茶の俳句でも
応募してみたら?

私は、文才0なので、負の言葉しか
生み出せない。

でんでん虫って、どうやったら可愛く描ける?(・・?)

カン❄️

• << 339 バカ画伯の私になぜ聞く、ハルさんとか絵心ありそうですよ ミワワ
  • << 341 丸っこくおデブ気味に書いてみる♡ やわらかいイメージで♪ イメージは出来ても実際絵にはできない、難しいですのう汗 レイ

No.338

皆さん、こんばんは☁

みきさん、今日はのんびりとされてますか?風邪気味なのですね、葛根湯と温かい飲み物、ゆたんぽで身体をぬくぬくさせて回復しますように。
昨日は勘違いしてすみません、娘さん退院今日ですね、おめでとうございます♪
らぶりぃ草刈彼氏さまとは、明日おデートでしょうか?週末は天気良さそうだし、デート日和ですね☀
大小の色鮮やかなバラが、とても綺麗にあちこちで咲いてます。
明日私は夕飯で、念願の神戸牛ステーキ食べに行きますだ♡そこの、玄米小豆ご飯とぬか漬けがめちゃウマなのでございます。肉も最高に美味しいし、みきさんにも治療が完了して体調復帰したら、いつか食べに行って頂きたいお店です。

ミワワ、今日は仙台寒くないですか?関東は結構冷え込んでます。
今日のコンビニはファミマかな?ファミマに売ってる、白いもちもち鯛焼きくんが何気に好きですだ。

カンさん、作品作りに没頭中でしょうか。
上手くいけば一攫千金狙えるだなんで凄い、交通安全の標語応募しましょう!!
副収入になりますだ$
私はアートの才能なんて皆無なので、作品を作りだせる感性の持ち主に憧れます。

はるさん、今日からまたバイト連勤でしょうか、お疲れ様です。
今晩はレッスンの日ですね、ダンディなおじ様とペア組めますように☆
キラキラ銀の靴と、ひらひらスカートで可憐なステップ覚えて来て下さい♪

此方は深夜から土砂降りの雨で、雨の音で起こされました。でもだるさが取れず、体と脳の欲するまま、昼近くまでベットでゴロゴロ転がってました。
今も眠いzzz生理と低気圧ダブルパンチは結構からだに堪えるます^^;
昼過ぎに起きてからは、気合い入れて昼ご飯を作って、デザートも牧場しぼりのイチゴ、パルテノブルーベリー食べて、ノンカフェ珈琲2杯淹れて飲み、目を覚ましました。
取りあえず、明日の旅の準備はバッチリ完了です。
雨も午後には止んだので、2日間連れて行けないから、ワンコの散歩にも行ってきました。
明日は姪っ子の運動会で、実家ではテントやテーブルの点検したりとキャンプ用品が広げられてました。
昔は運動会は秋と決まっていたけど、時代は変わりましたね。

では皆さん、ゆったりとした良い夜をお過ごしください。

レイ

• << 342 レイさん、体調どうですか? 明日から、神戸ですね。 観光じゃないから、楽しめないかも知れませんが、神戸牛をご堪能下さいませ。 気をつけて行ってきて下さい。 標語は、まったくだめです。 出しても採用されないので、出した事ないです。 でも、鉛筆一本で、一攫千金は憧れます。 カン❄️

No.339

>> 337 ミワワなら、稼げますよ。 きっと。 試しに、おーいお茶の俳句でも 応募してみたら? 私は、文才0なので、負の言葉しか 生み… バカ画伯の私になぜ聞く、ハルさんとか絵心ありそうですよ

ミワワ

No.340

>> 332 うつ治療中のマスミです。 なかなか病気と上手く付き合えず仕事も退職してしまってボロボロです。 こんな自分ですが宜しくお願いします マスミさん、はじめまして。
レイと申します、私も鬱病で自宅療養中4年患ってます、ひとり暮らしです。
死にたい病、寝たきり廃人介護が必要な状態からは抜け出して、今は新しく試した薬が効いて、不安定ではありますが少しづつ回復傾向です。
ここには鬱の方が多くいますので、いろいろお話したら、心が楽になるかもしれません。
宜しくおねがいします。

レイ

No.341

>> 337 ミワワなら、稼げますよ。 きっと。 試しに、おーいお茶の俳句でも 応募してみたら? 私は、文才0なので、負の言葉しか 生み… 丸っこくおデブ気味に書いてみる♡
やわらかいイメージで♪
イメージは出来ても実際絵にはできない、難しいですのう汗

レイ

• << 344 レイさん、ありがとうございます。 柔らかい感じですよね。 溶けそうだし。 かなしみ なので、儚い感じにしたいけど、絵本なんで暗くなってもあかんし、難しいです。 あと、自分の殻の中のかなしみを のぞく絵は、どんな風にしようか悩み中です。 絵本って難しいです。 カン❄️

No.342

>> 338 皆さん、こんばんは☁ みきさん、今日はのんびりとされてますか?風邪気味なのですね、葛根湯と温かい飲み物、ゆたんぽで身体をぬくぬくさせて… レイさん、体調どうですか?
明日から、神戸ですね。
観光じゃないから、楽しめないかも知れませんが、神戸牛をご堪能下さいませ。
気をつけて行ってきて下さい。

標語は、まったくだめです。
出しても採用されないので、出した事ないです。
でも、鉛筆一本で、一攫千金は憧れます。

カン❄️

No.344

>> 341 丸っこくおデブ気味に書いてみる♡ やわらかいイメージで♪ イメージは出来ても実際絵にはできない、難しいですのう汗 レイ レイさん、ありがとうございます。

柔らかい感じですよね。
溶けそうだし。

かなしみ なので、儚い感じにしたいけど、絵本なんで暗くなってもあかんし、難しいです。

あと、自分の殻の中のかなしみを
のぞく絵は、どんな風にしようか悩み中です。

絵本って難しいです。

カン❄️

No.345

>> 343 削除されたレス やっぱ、カン画伯すげー(@_@;)
その調子で今年はマグロ一本get!!
って、どうやって捌いて食べたら良いのでしょう笑?

レイ

No.348

>> 346 削除されたレス ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、マスミさん、皆さん、こんばんはミワです

ミキさんお疲れなのだと思います、娘さんやお母様の事、ご自身の事もあり心労が重なりましたよね、心と身体いたわってあげてください、お大事に

レイぴょん寒かったです、明日は神戸ですね体調は回復しましたか、心配ざんすレイさんお辛いのに頑張ってました神戸で自分への、ご褒美してあげてくださいお仕事はほどほどにしてください無理かな…

カンさんマグロ貰ってさばけないでは、車買って免許無いのと似たり寄ったりです、でも選考に受かると良いですマグロ解体ショー、乞うご期待

ハルさん今日はダンスの日ミワワはコンビニの日って日課です本日はカスタードクリーム鯛焼き、ハムチーズマヨパン、ギリシャヨーグルト2個となりますお楽しみにございます、今夜もダンス情報お待ちしております

サラさん初心者マークまた着いちゃうよ来てください

マスミさん少しづつで構わないのでご自分の事お話してくださいね

今日は皆さんのお住まいも肌寒いのでしょうか
風邪などひかぬようにしてくださいませ

少し暖かい服装でお過ごしください

ミワ

No.349

>> 348 ミワさん、まぐろ一本さばける人は
なかなかいないと思うよ。

板さんも、漏れなく付いてくるといいけど。

そうそう、まぐろ一本は釣れないし
貰えません。

ミキさん、熱でてませんか?
大丈夫ですか?
ミキティ無理しすぎです。

ハルさんは、まだお帰りではないのでしょうか?
宿酔、YouTubeで観てくれたのですね。

私も、初心者マーク欲しい。
どうやったら付くの?
🔰

カン❄️

No.350

>> 349 初心者マークは携帯買い換えたか、別のツールで投稿するか、スマホとパソコン共有してたり、基本的には初めて投稿、スレ立てすると着くのかな、この手の類いはレイさんの得意分野だと思います

懸賞って銭じゃなくてなんでマグロなん

ミキティ葛根当飲んで横になるって言ってた多分もうお休みかもです

ミワワ

• << 352 ミワさん、🔰の説明ありがとうございます。 まぐろ祭りだから、まぐろ現物支給なんだと思います。 時々あるよ。図書カードとか、商品券とか、タブレットとか、絵の具とかも。 でも、現ナマが1番です。 今日は、過疎っていますね。 皆さん、もうおねむなのかな? カン❄️
  • << 353 皆さん今晩わ。 ハル🌸です。雨の中ダンス練習行ってきました。きょうは先生がいなくて消化不良でした。 ミワワカスタード鯛焼き私もこの間食べました!モチモチで美味しいですよね!ダンスの情報は今日はルンバをじいさんが一人で勝手に最後まで踊って終わりみたいな感じで、なにも覚えられませんでざんねんでした。ワルツのステップ練習だけは教えてもらいましたが、ワルツは一人で踊ろうとすると相手のかたが重く感じるらしく体を委せた方がいいみたいです。私も頭で考えるより、慣れのほうが踊りやすいタイプです。 マスミさん、初めまして。私も鬱病か双極性か分からない病気です。よかったら、何でも話してくださいね。 カンさん本マグロ2キロもすごいじゃないですか!懸賞とか情報はどこで仕入れてるのですか?すごいなあ。 ミキさんかぜはやくよくなりますように。 レイさんは、明日旅立ちですね。ぬか漬けなんて、聞いただけでよだれがでます。ダンス練習に、ダンディなおじさまは今日はいませんでした。まあ、こう言う日もあります。 ハル🌸
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧