引きこもりで寂しい方7
引きこもりで寂しい方や、精神疾患、身体の病気などで闘病中の方
こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。
またよろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もどうぞご参加ください。
※女性の病気の板です。闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を支え合いたい、皆さんと仲良くしたいという意志のある方、他者を思いやれる心優しい方のご参加をお待ちしています。
※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願い申し上げます。
※スレタイと内容に違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいますので、皆さんがみつけやすいようにスレ1からのタイトルを使用しております。
どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
ミキ
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
みきさん、おやすみなさい。
トップシーズン物はお高いですよね。
大切に使えば何年ももちます(*^^)v
話変わりますが、さっき…
カル・ジェイダーですね。
夏っぽくていいですよね。
レイさんちはだいたいわかるんだけど
最寄り駅が不明ですわ~~???
ミキティ
>> 199
ミキティうろついてる笑
遅いからおばさまでも補導されます。
面白すぎ~
私の住まいには
こやま城があります。ハル🌸
…
はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。
うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/
なんか嬉しい~♪
みきさん、Eddie Harris & Les McCann - Compared To What
もリピート中ですだ。
こんなことしてたら眠れない。
はるさん、私も興奮冷めやらずですだ、体が自然踊りだしそうですだ、揺れまくり。
でも、いい加減おねんねせねば、
はるさんは頭の中で華麗に舞ってください。
レイ
>> 201
カル・ジェイダーですね。
夏っぽくていいですよね。
レイさんちはだいたいわかるんだけど
最寄り駅が不明ですわ~~???
ミキティ
ミキティ、ここは掲示板ですだ、誰が見とるかわかりゃしません。
最初の頃結構詳しく自己紹介しちゃってたので、最寄駅はシークレットですだ。
私の住む町には駅がございませんので、JRと私鉄にバスで向かいます。
一時間に2本しかなくて不便です~(/_;)
帰りが遅い時は、車で駅まで行って一日駐車800円して出掛けます。
レイ
>> 207
はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。
うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/
なんか嬉しい~♪
みきさん…
エディハリスとレスマッキャン
こちらものりのりですね。
夏っぽい。
う~
う~
う~
↑
最寄り駅を思い出す音が挿入される
おやすみなさい~♪
ミキティ
(^_^)v
>> 227
ハルさん
皆さん
おはようございます。
ハルさん、心療内科気をつけて行ってきてね。梅干しの料理、身体によさそう。いまの季節、身体を整えてくれそうです。アボカドバーガー美味しそう。
私も今日は診察です。そろそろ支度して出かけます。
最近着るもの決めるのに手間取ります。
冬はヒートテック下着→パンツ→ブラウス→セーター→ダウンとだいたい決まっていたけどね。
皆さん
気分よく過ごせますように。
ミキ
(^_^)v
- << 231 ミキさんおはようございますミワです 確かにこの時期何を着て良いか困ります、ですが私の場合引きこもりファッションなので楽です ミキさんも今日は病院ですよね、お気をつけて行かれてください ミワ
>> 228
皆さん、おはようございます☁
昨晩はたのしい時間をありがとうございました。
はるさん、午前中から診察なのですね、お疲れ様です。
アボガドバーガー食べちゃいましょう!
いつも料理頑張って作ってるのですから、たまには自分にご褒美を。
みきさん、今日は2週間振りの診察ですね。
一日曇りの予報で、この連続の蒸し暑さからは解放されそうです。
病院レストランの美味しいお弁当話楽しみにしてます。
気をつけて診察に行かれて下さいね。
本当にこの時期は着るものに悩まされます(/_;)
秋~春服もこの数年全然買ってないから、同じものばかり着まわして、痛んで毛玉ちゃんできてるから買い揃えたいところですが、肝心のお金がございませんので、あるもの着まわします。
今日は夕方ワンコの散歩ちゃんと行ってきます。
最近甘い物過食してるから、1週間で2kg体重増加です汗ガーン
やばい、下尻と下腹に贅肉プニプニついてきとる…
筋肉で増えるなら歓迎ですが、贅肉は頂けません、どうせなら胸についてくれ。
はるさんみたいに汗かく有酸素運動せねば、股関節グキグキいうて痛いから、無理のないよう少しづつ取り組もうと思います♪
では、皆さん、よい一日をお過ごし下さい。
レイ
- << 232 レイさんおはようございますミワです こちらも☁です後、☔になる模様です 確かに春、秋物の服買ってませんこの異常気象だと、夏、冬物で十分かもです 今日はレイさんのお住まいの地域も涼しそうですね、暑さから解放されますね、 美味しい1日は駄目か… 涼やかな1日をお過ごしください ミワ
- << 233 レイさん おはようございます。 私も洋服、あまり買えないのであるものを工夫して着回してます。 買うとしたら ユニクロのセール籠の500円とか別の店のセール籠1000円とかで買っています。 今日のも 1000円の薄いクリーム色のフルレース長袖トップス(これはお買い得でした)にユニクロのブラウンのGジャンみたいな薄手ジャケット、黒のパンツです。下着はユニクロのエアリズム。 都内はこの季節、白を着ている人が多いです。 レイさん 細身だからすこしふっくらされてよいかもですよ。 食べられないより食べられる方が幸せですよ。 \(^o^)/ 運動、無理ない程度でね。 ミキ (^_^)v
>> 228
ハルさん
皆さん
おはようございます。
ハルさん、心療内科気をつけて行ってきてね。梅干しの料理、身体によさそう。いまの季節、身体を整えてく…
ミキさんおはようございますミワです
確かにこの時期何を着て良いか困ります、ですが私の場合引きこもりファッションなので楽です
ミキさんも今日は病院ですよね、お気をつけて行かれてください
ミワ
- << 234 ミワワ おはよう。 (^o^) ミワワのらぶりぃ引きこもりファッション、知りたいなあ。 いつか教えて。 ミキティは引きこもり時はユニクロフリース上下だったけど 昨日からやっとユニクロのジャージスェットパンツと半袖Tシャツに変えたよ。 ミキティ (^_^)v
>> 229
皆さん、おはようございます☁
昨晩はたのしい時間をありがとうございました。
はるさん、午前中から診察なのですね、お疲れ様です。
ア…
レイさん
おはようございます。
私も洋服、あまり買えないのであるものを工夫して着回してます。
買うとしたら
ユニクロのセール籠の500円とか別の店のセール籠1000円とかで買っています。
今日のも
1000円の薄いクリーム色のフルレース長袖トップス(これはお買い得でした)にユニクロのブラウンのGジャンみたいな薄手ジャケット、黒のパンツです。下着はユニクロのエアリズム。
都内はこの季節、白を着ている人が多いです。
レイさん
細身だからすこしふっくらされてよいかもですよ。
食べられないより食べられる方が幸せですよ。
\(^o^)/
運動、無理ない程度でね。
ミキ
(^_^)v
- << 235 ミキティ、ミワワ さっきレスした後に、昼飯たらふく食って、バナナ、リンゴパイ1個、ハーゲンダッツのクランチバー、牧場しぼりのラムレーズン食べてしまっただ汗 過食スイッチonにございます(;一_一) もう今日は朝起きてから食べ続けて、カロリー2000近くとってるから、午後は水分と夜はカップスープだけにしておきますだ。 お二人とも、体に優しい美味しい物食べて下さいね~♪ ユニクロのセール籠、私も好きです(*^^)v ボトムスが殆どセール品ですだ。 売れ残るのか、前シーズンの店頭で一番小さいサイズのジーンズ、ストレッチ系ボトムス各色、3980円、2980円→1800円、1600円、1300円とかで買えます。 これなら、一年中使用ok 普段の下着もユニクロセール品ばかりですだ。 ワンコの散歩はスポーツ系用品か、ジャージっす、さすが田舎、違和感ゼロ(^O^)/ みんな、おばちゃん、おじちゃん、ジャージ姿で犬の散歩してるし笑 若い人はワンコも着飾ってお洒落してる人見かけるけど、そっちの方が少ないのだ。 レイ
>> 231
ミキさんおはようございますミワです
確かにこの時期何を着て良いか困ります、ですが私の場合引きこもりファッションなので楽です
ミキ…
ミワワ
おはよう。
(^o^)
ミワワのらぶりぃ引きこもりファッション、知りたいなあ。
いつか教えて。
ミキティは引きこもり時はユニクロフリース上下だったけど
昨日からやっとユニクロのジャージスェットパンツと半袖Tシャツに変えたよ。
ミキティ
(^_^)v
- << 236 ミキティ、レイぴょんこんにちは またしても寝てしまった ミワワの引きこもりファッションは、主にベルメゾン通販にて購入しております俗にいうルームウエアを幾つか取り揃えてあります、色は、グレー、紺、ボーダー、上下共通、適度にゆとりありが好きです価格は、1990~3990円です今現在外出の際は、それにパーカーを着てコンビニGOです パーカーはベージュ、カーキ(一応ジムフレック)を着回し靴はデッキシューズタイプのスニーカー、バレーシューズのどちらかです靴はしぬ程持っております以上となります こんな感じです ミワワ
>> 233
レイさん
おはようございます。
私も洋服、あまり買えないのであるものを工夫して着回してます。
買うとしたら
ユニクロのセール籠の500円…
ミキティ、ミワワ
さっきレスした後に、昼飯たらふく食って、バナナ、リンゴパイ1個、ハーゲンダッツのクランチバー、牧場しぼりのラムレーズン食べてしまっただ汗
過食スイッチonにございます(;一_一)
もう今日は朝起きてから食べ続けて、カロリー2000近くとってるから、午後は水分と夜はカップスープだけにしておきますだ。
お二人とも、体に優しい美味しい物食べて下さいね~♪
ユニクロのセール籠、私も好きです(*^^)v
ボトムスが殆どセール品ですだ。
売れ残るのか、前シーズンの店頭で一番小さいサイズのジーンズ、ストレッチ系ボトムス各色、3980円、2980円→1800円、1600円、1300円とかで買えます。
これなら、一年中使用ok
普段の下着もユニクロセール品ばかりですだ。
ワンコの散歩はスポーツ系用品か、ジャージっす、さすが田舎、違和感ゼロ(^O^)/
みんな、おばちゃん、おじちゃん、ジャージ姿で犬の散歩してるし笑
若い人はワンコも着飾ってお洒落してる人見かけるけど、そっちの方が少ないのだ。
レイ
>> 234
ミワワ
おはよう。
(^o^)
ミワワのらぶりぃ引きこもりファッション、知りたいなあ。
いつか教えて。
ミキティは引きこもり時はユニク…
ミキティ、レイぴょんこんにちは
またしても寝てしまった
ミワワの引きこもりファッションは、主にベルメゾン通販にて購入しております俗にいうルームウエアを幾つか取り揃えてあります、色は、グレー、紺、ボーダー、上下共通、適度にゆとりありが好きです価格は、1990~3990円です今現在外出の際は、それにパーカーを着てコンビニGOです
パーカーはベージュ、カーキ(一応ジムフレック)を着回し靴はデッキシューズタイプのスニーカー、バレーシューズのどちらかです靴はしぬ程持っております以上となります
こんな感じです
ミワワ
>> 239
皆さん今晩わ。ハル🌸です。
今日は病院の待つ時間長かったので自分に御褒美でモスアボガドサラダバーガー食べてやりました。
美味しかったです。
レイさんは、過食気味で辛そうです。ストレスが溜まっているな?
今子供に当たられて、少しムッとしました。
子供塾に出かけたので、今から踊りながらレス参戦させてください~
- << 242 ハルさん、今日は病院の受診 お疲れ様でした。 モスのアドカボバーガー、美味しそうですね。 私の今日のお昼ご飯は、焼きたてパンで、一個100円のパン3種でした。 ダンス、頑張ってますね〜。 私も、体にいい事したいです。 区内にトランポリンの施設出来たそうで、日曜日、旦那と次女で行くみたいです。 私は、なんか張り切り過ぎて、怪我しそうだから、やめておきます。 カン❄️
昨日の夕方、例のお向かいのおば様が、約一年ぶりに、ピンポンしてきたので、出ると、パソコンが壊れたようで、うちの旦那に見てもらいたいと言ってきたのです。
私も、もうそろそろ、仲直りしても良いかなと思ったりしていたので、
承諾しました。
という事で、旦那がそこの家にパソコン直しに行ってたのです。
カン❄️
ただいま帰りました~。
ミワワ
ルームウェア、らくちんそうでいいね。けっこう地味めな色合いだね。ミワワの個性的なセンスや内面がかえって引き立ちそうだなあ。
カンさん
時間忘れるほど貼り絵に没頭してたのね。素晴らしか!
ハルさん
おかえりなさい。アボカドバーガー食べられて良かったね!息子さんにあたられてカチンときたの?ドンマイです。ハルちゃん、つらかったね。大丈夫だよ。ハルちゃん、大好きだよ。
レイさん
ワンコのお散歩いけたかな?
ユニクロのセール籠、最寄りのお店はSサイズはお洒落なのが沢山残ってるよ。Sサイズの人がうらやましいです。
審査腹腔鏡の手術後のおへその傷が先週の娘の病院通いあたりから時々痛んでて診てもらいました。
化膿してはいないけど傷の状態があまり癒えていないので
感染しないように
今週の抗がん剤治療は延期になりました。
傷の手当ては薬などは使わず
シャワーでよく洗うことだけらしいです。
本当にそれだけでいいんかい?
いいんだそうです。
・・・。
買い物して
お花買って
薬局寄って帰りました~。
昼は時間なくてロッテリアのエビバーガー食べました。
夕飯は
ハンバーグ
玉ねぎブロッコリーのごまだれ炒め
高菜玄米ご飯
イワシ缶ネギ三つ葉の味噌汁
さあ作るぞ~。
食べたら寝ちゃいそう。
ミキティ
(^_^)v
ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、皆さん、こんばんはミワです
ミキさんお帰りなさい
そうなのですミワワの引きこもり着は地味、病院、スーパーに行く時は気張ります、今夜のメニュー高菜玄米、ハンバーグ美味しそう料理上手ですね、皆さんも料理上手、本当料理上手だらけ凄くないって感じです
レイさんストレス気味ですかね、そんなレイぴょんに申し訳ないのですが今宵のコンビニメニューは冷凍の醤油ラーメン、味噌ラーメン、バタークッキーにございますくじ引きしたらお茶が当たりました先程早速、味噌ラーメンを頂きましたお茶もね
ハルさんお帰りなさい
本日は病院お疲れでした、息子さん多感なお年頃そんな日もありますダンス楽しそうですねハルさんキラキラ✨してますオーラが伝わってきます
カンさん蕁麻疹治まり良かっですね、皮膚も弱いではなく皮膚が、弱いに訂正して置きますミワワの原因は正直わからないのが本音です
サラさん早く来なかいと満レスになってしまいましす
皆さんも久しぶりに
キラキラ✨した夜にしましょう
ミワワ
- << 249 皮膚 も デリケートなんですっ! 勝手に訂正すな! ミワワの原因は、誤字アレルギー です。(Dr.スランプ) 私の引きこもりウエアは、ユニクロTシャツとユニクロリラコです。 今日のリラコは、デカパンおやじ柄です。 ユニクロの女性物は、サイズ小さめじゃないですか? Sサイズなんて、小さすぎで、ハニーフラッシュしてしまいます。 カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 432HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 348HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る