引きこもりで寂しい方7

レス500 HIT数 12663 あ+ あ-

2017/05/28 16:23(更新日時)

引きこもりで寂しい方や、精神疾患、身体の病気などで闘病中の方
こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もどうぞご参加ください。

※女性の病気の板です。闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を支え合いたい、皆さんと仲良くしたいという意志のある方、他者を思いやれる心優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願い申し上げます。

※スレタイと内容に違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいますので、皆さんがみつけやすいようにスレ1からのタイトルを使用しております。

どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2474513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 みきさん、おやすみなさい。 トップシーズン物はお高いですよね。 大切に使えば何年ももちます(*^^)v 話変わりますが、さっき…
カル・ジェイダーですね。
夏っぽくていいですよね。

レイさんちはだいたいわかるんだけど

最寄り駅が不明ですわ~~???

ミキティ

• << 204 思い出してください ミワワは土地勘ないので 頼みます ミワ
  • << 211 ミキティ、ここは掲示板ですだ、誰が見とるかわかりゃしません。 最初の頃結構詳しく自己紹介しちゃってたので、最寄駅はシークレットですだ。 私の住む町には駅がございませんので、JRと私鉄にバスで向かいます。 一時間に2本しかなくて不便です~(/_;) 帰りが遅い時は、車で駅まで行って一日駐車800円して出掛けます。 レイ

No.202

>> 199 ミキティうろついてる笑 遅いからおばさまでも補導されます。 面白すぎ~ 私の住まいには こやま城があります。ハル🌸 … 起きてます

ミワ

No.203

>> 200 私は、たいらこうじの バスストップが 昨日から耳障りです ミワ ミワさん、バスストップ知らないからYouTubeできいてたら主人に渋いねと笑われました涙

貫禄あるおじさまが歌ってました。
ハル🌸

• << 208 オカンが 昨日から ずっと聞います(笑) ミワ

No.204

>> 201 カル・ジェイダーですね。 夏っぽくていいですよね。 レイさんちはだいたいわかるんだけど 最寄り駅が不明ですわ~~??? ミキティ 思い出してください

ミワワは土地勘ないので

頼みます

ミワ

• << 206 う~ん う~ん う~ん ↑ 思い出してる音 ミキティ

No.205

>> 199 ミキティうろついてる笑 遅いからおばさまでも補導されます。 面白すぎ~ 私の住まいには こやま城があります。ハル🌸 …
いま小山城展望台付近を徘徊中。
ハルさん
レイさんの上げてる横文字の曲、ラテンのチャチャチャだよん。踊りやすいかも。

ミキティは
もう寝るかあ。
明日病院だった汗。
皆さん
なごりおしいけど
おやすみなさい。

ミキティ
(-.-)zzZ

No.206

>> 204 思い出してください ミワワは土地勘ないので 頼みます ミワ
う~ん
う~ん
う~ん

思い出してる音

ミキティ

No.207

>> 199 ミキティうろついてる笑 遅いからおばさまでも補導されます。 面白すぎ~ 私の住まいには こやま城があります。ハル🌸 … はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。
うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/
なんか嬉しい~♪

みきさん、Eddie Harris & Les McCann - Compared To What
もリピート中ですだ。

こんなことしてたら眠れない。
はるさん、私も興奮冷めやらずですだ、体が自然踊りだしそうですだ、揺れまくり。

でも、いい加減おねんねせねば、
はるさんは頭の中で華麗に舞ってください。

レイ

• << 209 レイさん早生まれだと 同い年でっせ ミワ
  • << 213 エディハリスとレスマッキャン こちらものりのりですね。 夏っぽい。 う~ う~ う~ ↑ 最寄り駅を思い出す音が挿入される おやすみなさい~♪ ミキティ (^_^)v

No.208

>> 203 ミワさん、バスストップ知らないからYouTubeできいてたら主人に渋いねと笑われました涙 貫禄あるおじさまが歌ってました。 ハル🌸 オカンが

昨日から

ずっと聞います(笑)

ミワ

• << 210 ミワさん、バスストップをきいてるおかんを想像すると面白かった笑 おかんと仲良くしてくれなはれ。 ハル🌸

No.209

>> 207 はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。 うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/ なんか嬉しい~♪ みきさん… レイさん早生まれだと

同い年でっせ

ミワ

• << 214 あ、本当だ(*^_^*) じゃあ、同い年じゃんねー わーい、凄すぎる偶然、これこそミラクル~ あれ、でも5月生まれだからいっこ下だね。 辰年いうてたし レイ

No.210

>> 208 オカンが 昨日から ずっと聞います(笑) ミワ ミワさん、バスストップをきいてるおかんを想像すると面白かった笑

おかんと仲良くしてくれなはれ。

ハル🌸

• << 212 でもバスストップはイヤ ミワ

No.211

>> 201 カル・ジェイダーですね。 夏っぽくていいですよね。 レイさんちはだいたいわかるんだけど 最寄り駅が不明ですわ~~??? ミキティ ミキティ、ここは掲示板ですだ、誰が見とるかわかりゃしません。
最初の頃結構詳しく自己紹介しちゃってたので、最寄駅はシークレットですだ。

私の住む町には駅がございませんので、JRと私鉄にバスで向かいます。
一時間に2本しかなくて不便です~(/_;)
帰りが遅い時は、車で駅まで行って一日駐車800円して出掛けます。

レイ

• << 216 そうでしたレイさん ごめんなさい ヤブ医者の変もあるし ミワ
  • << 217 レイぴょん わかっただ~。 シークレットね。 OK! ミキティ (^_^)v

No.212

>> 210 ミワさん、バスストップをきいてるおかんを想像すると面白かった笑 おかんと仲良くしてくれなはれ。 ハル🌸 でもバスストップはイヤ

ミワ

No.213

>> 207 はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。 うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/ なんか嬉しい~♪ みきさん…
エディハリスとレスマッキャン

こちらものりのりですね。

夏っぽい。

う~
う~
う~

最寄り駅を思い出す音が挿入される

おやすみなさい~♪
ミキティ
(^_^)v

• << 215 爆笑しました お見事! ミキティ、おやすみなさい。 レイ
  • << 219 コンペアードトゥフヮット聴いてきました 生演奏きいてみたいな。 オールディーズを聴かせてくれるライブハウスくらいしか行ったことないそうです。 今日ボールルームダンスのCDラテンとスタンダード二枚借りてきました。これからパソコンに取り込みます。 ではみなさまよい夢を ラブハル🌸でした

No.214

>> 209 レイさん早生まれだと 同い年でっせ ミワ あ、本当だ(*^_^*)
じゃあ、同い年じゃんねー
わーい、凄すぎる偶然、これこそミラクル~

あれ、でも5月生まれだからいっこ下だね。
辰年いうてたし

レイ

• << 218 細かいこと抜きで ミワワ気にならないよ ミワ

No.215

>> 213 エディハリスとレスマッキャン こちらものりのりですね。 夏っぽい。 う~ う~ う~ ↑ 最寄り駅を思い出す音が挿入される … 爆笑しました
お見事!

ミキティ、おやすみなさい。

レイ

No.216

>> 211 ミキティ、ここは掲示板ですだ、誰が見とるかわかりゃしません。 最初の頃結構詳しく自己紹介しちゃってたので、最寄駅はシークレットですだ。 … そうでしたレイさん

ごめんなさい

ヤブ医者の変もあるし

ミワ

No.217

>> 211 ミキティ、ここは掲示板ですだ、誰が見とるかわかりゃしません。 最初の頃結構詳しく自己紹介しちゃってたので、最寄駅はシークレットですだ。 …
レイぴょん
わかっただ~。
シークレットね。

OK!

ミキティ
(^_^)v

No.218

>> 214 あ、本当だ(*^_^*) じゃあ、同い年じゃんねー わーい、凄すぎる偶然、これこそミラクル~ あれ、でも5月生まれだからいっこ下だ… 細かいこと抜きで

ミワワ気にならないよ

ミワ

• << 222 はい、気にならないっす。 わたしゃ誕生日くるまではるさんとタメですだ(^^) ミワワも?? レイぴょん

No.219

>> 213 エディハリスとレスマッキャン こちらものりのりですね。 夏っぽい。 う~ う~ う~ ↑ 最寄り駅を思い出す音が挿入される … コンペアードトゥフヮット聴いてきました

生演奏きいてみたいな。

オールディーズを聴かせてくれるライブハウスくらいしか行ったことないそうです。

今日ボールルームダンスのCDラテンとスタンダード二枚借りてきました。これからパソコンに取り込みます。

ではみなさまよい夢を
ラブハル🌸でした

• << 221 レイさんが横文字で上げてる前の曲の カル・ジェイダーのラテンのチャチャチャの方が踊りやすいですだo(^-^)o ミキ (^_^)v

No.220

うわあ
食べ歩きできそうでワクワク

名産品
想像して寝よう
おやすみなさい。

ミキティ
(^_^)v

No.221

>> 219 コンペアードトゥフヮット聴いてきました 生演奏きいてみたいな。 オールディーズを聴かせてくれるライブハウスくらいしか行ったことな…
レイさんが横文字で上げてる前の曲の
カル・ジェイダーのラテンのチャチャチャの方が踊りやすいですだo(^-^)o

ミキ
(^_^)v

• << 224 カルジェイダーも聴いてきましただ。 おどりやすそうでした。 ワンツーチャチャチャ♪ やばい、また眠れない笑 夢で踊ろう 皆様も大好きな方とともに 眠りについてくださいね みんな大好き😻 ハル🌸

No.222

>> 218 細かいこと抜きで ミワワ気にならないよ ミワ はい、気にならないっす。
わたしゃ誕生日くるまではるさんとタメですだ(^^)
ミワワも??

レイぴょん

• << 225 ちなみに ミワワの誕生日 ハロウィーン 大迷惑 お休みなさいレイぴょん ミワワ

No.223

皆さ~んミラクルな夢を

みれますように

お休みなさい

ミワ⛵🗻🔌かなぁ…

No.224

>> 221 レイさんが横文字で上げてる前の曲の カル・ジェイダーのラテンのチャチャチャの方が踊りやすいですだo(^-^)o ミキ (^_^)v カルジェイダーも聴いてきましただ。
おどりやすそうでした。

ワンツーチャチャチャ♪

やばい、また眠れない笑

夢で踊ろう

皆様も大好きな方とともに

眠りについてくださいね

みんな大好き😻

ハル🌸

No.225

>> 222 はい、気にならないっす。 わたしゃ誕生日くるまではるさんとタメですだ(^^) ミワワも?? レイぴょん ちなみに

ミワワの誕生日

ハロウィーン

大迷惑

お休みなさいレイぴょん

ミワワ

No.226

>> 225 情報ゲットいたしやした、ありがとう!
えらい日に生まれたますな~。
私もその月に誕生日迎えますだ、天秤座

因みにうちのおかんは7/7七夕じゃ(^O^)/

皆さん、おやすみなさーい。

レイぴょん
今だけこのキャラ☆

No.227

>> 226 皆さんおはようございます。今日は心療内科にきてます。お薬貰います。
今梅の料理にはまっています。体が梅干しを求めているということでしょうか?モスバーガーのアボガドバーガーも気になってます。今日は贅沢して食べちゃおうかな?
みなさんも美味しい食べ物にであう一日になりますように

ハル🌸

• << 230 ハルさんおはようございますミワです 心療内科お気をつけて行かれてください 梅、といば私はおにぎりですおにぎりはやっぱり梅です 食べましょうアボカドバーガー自分へのご褒美にプチ贅沢しちゃいましょう ハルさん行ってらっしゃい ミワ

No.228

>> 227 ハルさん
皆さん
おはようございます。

ハルさん、心療内科気をつけて行ってきてね。梅干しの料理、身体によさそう。いまの季節、身体を整えてくれそうです。アボカドバーガー美味しそう。
私も今日は診察です。そろそろ支度して出かけます。

最近着るもの決めるのに手間取ります。
冬はヒートテック下着→パンツ→ブラウス→セーター→ダウンとだいたい決まっていたけどね。

皆さん
気分よく過ごせますように。

ミキ
(^_^)v

• << 231 ミキさんおはようございますミワです 確かにこの時期何を着て良いか困ります、ですが私の場合引きこもりファッションなので楽です ミキさんも今日は病院ですよね、お気をつけて行かれてください ミワ

No.229

>> 228 皆さん、おはようございます☁
昨晩はたのしい時間をありがとうございました。

はるさん、午前中から診察なのですね、お疲れ様です。
アボガドバーガー食べちゃいましょう!
いつも料理頑張って作ってるのですから、たまには自分にご褒美を。

みきさん、今日は2週間振りの診察ですね。
一日曇りの予報で、この連続の蒸し暑さからは解放されそうです。
病院レストランの美味しいお弁当話楽しみにしてます。
気をつけて診察に行かれて下さいね。

本当にこの時期は着るものに悩まされます(/_;)
秋~春服もこの数年全然買ってないから、同じものばかり着まわして、痛んで毛玉ちゃんできてるから買い揃えたいところですが、肝心のお金がございませんので、あるもの着まわします。

今日は夕方ワンコの散歩ちゃんと行ってきます。
最近甘い物過食してるから、1週間で2kg体重増加です汗ガーン
やばい、下尻と下腹に贅肉プニプニついてきとる…
筋肉で増えるなら歓迎ですが、贅肉は頂けません、どうせなら胸についてくれ。
はるさんみたいに汗かく有酸素運動せねば、股関節グキグキいうて痛いから、無理のないよう少しづつ取り組もうと思います♪

では、皆さん、よい一日をお過ごし下さい。

レイ

• << 232 レイさんおはようございますミワです こちらも☁です後、☔になる模様です 確かに春、秋物の服買ってませんこの異常気象だと、夏、冬物で十分かもです 今日はレイさんのお住まいの地域も涼しそうですね、暑さから解放されますね、 美味しい1日は駄目か… 涼やかな1日をお過ごしください ミワ
  • << 233 レイさん おはようございます。 私も洋服、あまり買えないのであるものを工夫して着回してます。 買うとしたら ユニクロのセール籠の500円とか別の店のセール籠1000円とかで買っています。 今日のも 1000円の薄いクリーム色のフルレース長袖トップス(これはお買い得でした)にユニクロのブラウンのGジャンみたいな薄手ジャケット、黒のパンツです。下着はユニクロのエアリズム。 都内はこの季節、白を着ている人が多いです。 レイさん 細身だからすこしふっくらされてよいかもですよ。 食べられないより食べられる方が幸せですよ。 \(^o^)/ 運動、無理ない程度でね。 ミキ (^_^)v

No.230

>> 227 皆さんおはようございます。今日は心療内科にきてます。お薬貰います。 今梅の料理にはまっています。体が梅干しを求めているということでしょうか… ハルさんおはようございますミワです

心療内科お気をつけて行かれてください

梅、といば私はおにぎりですおにぎりはやっぱり梅です

食べましょうアボカドバーガー自分へのご褒美にプチ贅沢しちゃいましょう

ハルさん行ってらっしゃい
ミワ

No.231

>> 228 ハルさん 皆さん おはようございます。 ハルさん、心療内科気をつけて行ってきてね。梅干しの料理、身体によさそう。いまの季節、身体を整えてく… ミキさんおはようございますミワです

確かにこの時期何を着て良いか困ります、ですが私の場合引きこもりファッションなので楽です

ミキさんも今日は病院ですよね、お気をつけて行かれてください

ミワ

• << 234 ミワワ おはよう。 (^o^) ミワワのらぶりぃ引きこもりファッション、知りたいなあ。 いつか教えて。 ミキティは引きこもり時はユニクロフリース上下だったけど 昨日からやっとユニクロのジャージスェットパンツと半袖Tシャツに変えたよ。 ミキティ (^_^)v

No.232

>> 229 皆さん、おはようございます☁ 昨晩はたのしい時間をありがとうございました。 はるさん、午前中から診察なのですね、お疲れ様です。 ア… レイさんおはようございますミワです

こちらも☁です後、☔になる模様です

確かに春、秋物の服買ってませんこの異常気象だと、夏、冬物で十分かもです

今日はレイさんのお住まいの地域も涼しそうですね、暑さから解放されますね、
美味しい1日は駄目か…
涼やかな1日をお過ごしください

ミワ

No.233

>> 229 皆さん、おはようございます☁ 昨晩はたのしい時間をありがとうございました。 はるさん、午前中から診察なのですね、お疲れ様です。 ア…
レイさん
おはようございます。

私も洋服、あまり買えないのであるものを工夫して着回してます。
買うとしたら
ユニクロのセール籠の500円とか別の店のセール籠1000円とかで買っています。

今日のも
1000円の薄いクリーム色のフルレース長袖トップス(これはお買い得でした)にユニクロのブラウンのGジャンみたいな薄手ジャケット、黒のパンツです。下着はユニクロのエアリズム。
都内はこの季節、白を着ている人が多いです。

レイさん
細身だからすこしふっくらされてよいかもですよ。

食べられないより食べられる方が幸せですよ。
\(^o^)/

運動、無理ない程度でね。

ミキ
(^_^)v

• << 235 ミキティ、ミワワ さっきレスした後に、昼飯たらふく食って、バナナ、リンゴパイ1個、ハーゲンダッツのクランチバー、牧場しぼりのラムレーズン食べてしまっただ汗 過食スイッチonにございます(;一_一) もう今日は朝起きてから食べ続けて、カロリー2000近くとってるから、午後は水分と夜はカップスープだけにしておきますだ。 お二人とも、体に優しい美味しい物食べて下さいね~♪ ユニクロのセール籠、私も好きです(*^^)v ボトムスが殆どセール品ですだ。 売れ残るのか、前シーズンの店頭で一番小さいサイズのジーンズ、ストレッチ系ボトムス各色、3980円、2980円→1800円、1600円、1300円とかで買えます。 これなら、一年中使用ok 普段の下着もユニクロセール品ばかりですだ。 ワンコの散歩はスポーツ系用品か、ジャージっす、さすが田舎、違和感ゼロ(^O^)/ みんな、おばちゃん、おじちゃん、ジャージ姿で犬の散歩してるし笑 若い人はワンコも着飾ってお洒落してる人見かけるけど、そっちの方が少ないのだ。 レイ

No.234

>> 231 ミキさんおはようございますミワです 確かにこの時期何を着て良いか困ります、ですが私の場合引きこもりファッションなので楽です ミキ…
ミワワ
おはよう。
(^o^)

ミワワのらぶりぃ引きこもりファッション、知りたいなあ。
いつか教えて。

ミキティは引きこもり時はユニクロフリース上下だったけど
昨日からやっとユニクロのジャージスェットパンツと半袖Tシャツに変えたよ。

ミキティ
(^_^)v

• << 236 ミキティ、レイぴょんこんにちは またしても寝てしまった ミワワの引きこもりファッションは、主にベルメゾン通販にて購入しております俗にいうルームウエアを幾つか取り揃えてあります、色は、グレー、紺、ボーダー、上下共通、適度にゆとりありが好きです価格は、1990~3990円です今現在外出の際は、それにパーカーを着てコンビニGOです パーカーはベージュ、カーキ(一応ジムフレック)を着回し靴はデッキシューズタイプのスニーカー、バレーシューズのどちらかです靴はしぬ程持っております以上となります こんな感じです ミワワ

No.235

>> 233 レイさん おはようございます。 私も洋服、あまり買えないのであるものを工夫して着回してます。 買うとしたら ユニクロのセール籠の500円… ミキティ、ミワワ

さっきレスした後に、昼飯たらふく食って、バナナ、リンゴパイ1個、ハーゲンダッツのクランチバー、牧場しぼりのラムレーズン食べてしまっただ汗

過食スイッチonにございます(;一_一)
もう今日は朝起きてから食べ続けて、カロリー2000近くとってるから、午後は水分と夜はカップスープだけにしておきますだ。

お二人とも、体に優しい美味しい物食べて下さいね~♪

ユニクロのセール籠、私も好きです(*^^)v
ボトムスが殆どセール品ですだ。
売れ残るのか、前シーズンの店頭で一番小さいサイズのジーンズ、ストレッチ系ボトムス各色、3980円、2980円→1800円、1600円、1300円とかで買えます。
これなら、一年中使用ok
普段の下着もユニクロセール品ばかりですだ。
ワンコの散歩はスポーツ系用品か、ジャージっす、さすが田舎、違和感ゼロ(^O^)/
みんな、おばちゃん、おじちゃん、ジャージ姿で犬の散歩してるし笑
若い人はワンコも着飾ってお洒落してる人見かけるけど、そっちの方が少ないのだ。

レイ

No.236

>> 234 ミワワ おはよう。 (^o^) ミワワのらぶりぃ引きこもりファッション、知りたいなあ。 いつか教えて。 ミキティは引きこもり時はユニク… ミキティ、レイぴょんこんにちは

またしても寝てしまった

ミワワの引きこもりファッションは、主にベルメゾン通販にて購入しております俗にいうルームウエアを幾つか取り揃えてあります、色は、グレー、紺、ボーダー、上下共通、適度にゆとりありが好きです価格は、1990~3990円です今現在外出の際は、それにパーカーを着てコンビニGOです

パーカーはベージュ、カーキ(一応ジムフレック)を着回し靴はデッキシューズタイプのスニーカー、バレーシューズのどちらかです靴はしぬ程持っております以上となります

こんな感じです

ミワワ

No.237

カンさんこんにちはミワです

外出、寝てる、具合悪い、生きてる、応答願います

レスタミン地獄でまた寝ちゃいます

あしからず味ぽん

ミワ

No.238

>> 237 ごめんごめん。
ちゃんと生きてます。

今日は、旦那休みで、午前中はスーパーに買い物に行って、午後からは
旦那は、向かいの家のパソコン直しに行ってて、その間、私は、久しぶりに、やる気になって貼り絵やってて、気がついたら夕方でした。

皮膚病の塗り薬あったので、塗ったら痒みも治りました。
今日は、レスタミン飲んでません。

今から、夕飯作ります。
今日は、親子丼です。

また、後で来ますね〜。

カン❄️

No.239

>> 238 蕁麻疹が酷くて

皮膚科に

尻出しに

行ったと思った

心配したのです

ミワ

• << 241 自力で、なんとか治りそうなので 尻は、出しに行かなくて済みそうです。 お気遣いありがとうございます。 ミワワは、治りましたか? 私のは、どうやら只のかぶれだったみたいです。 皮膚もデリケートなんです。 夕方から本格的に雨降ってきました。 明日も雨みたいです。 今、天気予報でそう言ってます。 カン❄️

No.240

>> 239 皆さん今晩わ。ハル🌸です。

今日は病院の待つ時間長かったので自分に御褒美でモスアボガドサラダバーガー食べてやりました。
美味しかったです。

レイさんは、過食気味で辛そうです。ストレスが溜まっているな?

今子供に当たられて、少しムッとしました。

子供塾に出かけたので、今から踊りながらレス参戦させてください~

• << 242 ハルさん、今日は病院の受診 お疲れ様でした。 モスのアドカボバーガー、美味しそうですね。 私の今日のお昼ご飯は、焼きたてパンで、一個100円のパン3種でした。 ダンス、頑張ってますね〜。 私も、体にいい事したいです。 区内にトランポリンの施設出来たそうで、日曜日、旦那と次女で行くみたいです。 私は、なんか張り切り過ぎて、怪我しそうだから、やめておきます。 カン❄️

No.241

>> 239 蕁麻疹が酷くて 皮膚科に 尻出しに 行ったと思った 心配したのです ミワ 自力で、なんとか治りそうなので
尻は、出しに行かなくて済みそうです。

お気遣いありがとうございます。

ミワワは、治りましたか?

私のは、どうやら只のかぶれだったみたいです。
皮膚もデリケートなんです。

夕方から本格的に雨降ってきました。
明日も雨みたいです。
今、天気予報でそう言ってます。

カン❄️

No.242

>> 240 皆さん今晩わ。ハル🌸です。 今日は病院の待つ時間長かったので自分に御褒美でモスアボガドサラダバーガー食べてやりました。 美味しかった… ハルさん、今日は病院の受診
お疲れ様でした。

モスのアドカボバーガー、美味しそうですね。
私の今日のお昼ご飯は、焼きたてパンで、一個100円のパン3種でした。

ダンス、頑張ってますね〜。
私も、体にいい事したいです。

区内にトランポリンの施設出来たそうで、日曜日、旦那と次女で行くみたいです。
私は、なんか張り切り過ぎて、怪我しそうだから、やめておきます。

カン❄️

No.243

昨日の夕方、例のお向かいのおば様が、約一年ぶりに、ピンポンしてきたので、出ると、パソコンが壊れたようで、うちの旦那に見てもらいたいと言ってきたのです。

私も、もうそろそろ、仲直りしても良いかなと思ったりしていたので、
承諾しました。
という事で、旦那がそこの家にパソコン直しに行ってたのです。

カン❄️

No.244

ただいま帰りました~。

ミワワ
ルームウェア、らくちんそうでいいね。けっこう地味めな色合いだね。ミワワの個性的なセンスや内面がかえって引き立ちそうだなあ。

カンさん
時間忘れるほど貼り絵に没頭してたのね。素晴らしか!

ハルさん
おかえりなさい。アボカドバーガー食べられて良かったね!息子さんにあたられてカチンときたの?ドンマイです。ハルちゃん、つらかったね。大丈夫だよ。ハルちゃん、大好きだよ。

レイさん
ワンコのお散歩いけたかな?
ユニクロのセール籠、最寄りのお店はSサイズはお洒落なのが沢山残ってるよ。Sサイズの人がうらやましいです。

審査腹腔鏡の手術後のおへその傷が先週の娘の病院通いあたりから時々痛んでて診てもらいました。
化膿してはいないけど傷の状態があまり癒えていないので

感染しないように
今週の抗がん剤治療は延期になりました。

傷の手当ては薬などは使わず
シャワーでよく洗うことだけらしいです。

本当にそれだけでいいんかい?

いいんだそうです。

・・・。

買い物して
お花買って
薬局寄って帰りました~。

昼は時間なくてロッテリアのエビバーガー食べました。

夕飯は
ハンバーグ
玉ねぎブロッコリーのごまだれ炒め
高菜玄米ご飯
イワシ缶ネギ三つ葉の味噌汁

さあ作るぞ~。

食べたら寝ちゃいそう。

ミキティ
(^_^)v

No.245

>> 244 カンさん、デリケートってわらっちゃいました。ごめんなさい。旦那さん無事に帰宅されますといいですね。

みきてぃ、夕飯メニューおいしそう。あと、おまじないありがとう。優しい。傷口だいじにしてね。

私、ダンスで緊張してたのか、異様に眠くなり今日はもう寝ちゃいそうです。みなさま、よい夜をお迎えくだされ。
ハル🌸

• << 248 ハルさんお帰りなさい なのに お休みなさいって… ミワ

No.246

>> 245 ハルさん、もうおねむなんですか。

ダンス頑張ったんですね。

旦那は、3時間程拘束されて、夕方帰って来ました。
今、疲れたのか寝ています。
休みが台無しです。
近くに息子も住んでるのに、なんでうちの旦那なのでしょう。

ミキさん、お腹の傷、お大事に。
変だと思ったら、病院行ってね。
私は、場所が場所だけに、行きたくないですが。

カン❄️

No.247

ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、皆さん、こんばんはミワです

ミキさんお帰りなさい
そうなのですミワワの引きこもり着は地味、病院、スーパーに行く時は気張ります、今夜のメニュー高菜玄米、ハンバーグ美味しそう料理上手ですね、皆さんも料理上手、本当料理上手だらけ凄くないって感じです

レイさんストレス気味ですかね、そんなレイぴょんに申し訳ないのですが今宵のコンビニメニューは冷凍の醤油ラーメン、味噌ラーメン、バタークッキーにございますくじ引きしたらお茶が当たりました先程早速、味噌ラーメンを頂きましたお茶もね

ハルさんお帰りなさい
本日は病院お疲れでした、息子さん多感なお年頃そんな日もありますダンス楽しそうですねハルさんキラキラ✨してますオーラが伝わってきます

カンさん蕁麻疹治まり良かっですね、皮膚も弱いではなく皮膚が、弱いに訂正して置きますミワワの原因は正直わからないのが本音です

サラさん早く来なかいと満レスになってしまいましす
皆さんも久しぶりに

キラキラ✨した夜にしましょう

ミワワ

• << 249 皮膚 も デリケートなんですっ! 勝手に訂正すな! ミワワの原因は、誤字アレルギー です。(Dr.スランプ) 私の引きこもりウエアは、ユニクロTシャツとユニクロリラコです。 今日のリラコは、デカパンおやじ柄です。 ユニクロの女性物は、サイズ小さめじゃないですか? Sサイズなんて、小さすぎで、ハニーフラッシュしてしまいます。 カン❄️

No.248

>> 245 カンさん、デリケートってわらっちゃいました。ごめんなさい。旦那さん無事に帰宅されますといいですね。 みきてぃ、夕飯メニューおいしそう。… ハルさんお帰りなさい

なのに

お休みなさいって…

ミワ

No.249

>> 247 ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、皆さん、こんばんはミワです ミキさんお帰りなさい そうなのですミワワの引きこも… 皮膚 も デリケートなんですっ!
勝手に訂正すな!

ミワワの原因は、誤字アレルギー
です。(Dr.スランプ)

私の引きこもりウエアは、ユニクロTシャツとユニクロリラコです。
今日のリラコは、デカパンおやじ柄です。
ユニクロの女性物は、サイズ小さめじゃないですか?
Sサイズなんて、小さすぎで、ハニーフラッシュしてしまいます。

カン❄️

No.250

>> 249 カンさん一旦座りましょう
ハニーフラッシュしましょう

ユニクロは私にとって行きづらい場所にある為サイズ感がわからないのです

只、言えるのはレイぴょんは華奢だということでです
誤字脱字は、副作用!!

ミワ

• << 251 レイさんは、華奢なのですね。 羨ましいっす。 私は、最近、運動不足で育ち盛りになっています。 ユニクロは、Lサイズ買ってます。 ゴムパンツだとMですが。 皆さん、もう寝ちゃったんですかね。 カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧