引きこもりで寂しい方7
引きこもりで寂しい方や、精神疾患、身体の病気などで闘病中の方
こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。
またよろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もどうぞご参加ください。
※女性の病気の板です。闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を支え合いたい、皆さんと仲良くしたいという意志のある方、他者を思いやれる心優しい方のご参加をお待ちしています。
※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願い申し上げます。
※スレタイと内容に違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいますので、皆さんがみつけやすいようにスレ1からのタイトルを使用しております。
どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
ミキ
新しいレスの受付は終了しました
>> 130
ひゃあーミワさん、ミワさんをサラさんと呼んでしまったあ。ごめんなさい。
中国のお土産のチョコレート食べたら石油と石鹸の味がしました
日本…
不覚にも寝てしまった
ハルさんのお住まいは鰻パイも有名なところでしょうか、後はお茶所、違うかなぁ、多分分かったかもです
ミワ
- << 157 は、不覚にも寝過ごした(汗 昼食べてデザート沢山食べた後で満腹過ぎて眠かったのもあり、通知の後、鬱の重力に逆らえずに一時間だけ横になろうとベッドへ行ったら、2時間近く寝てしまった… 重力に逆らう変な夢でずっともがいてたけど。動悸(胸やけ)酷いな。 ダメだ、ワンコよ申し訳ないが今日は自分のトイレでかりんとうウンコで我慢しておくれ。 今から出たら真っ暗なのだ。スマヌ。湧水の公園でホタルは見れるかもしれないけど、最近外部から来る観光客達が邪魔なのです。マナー悪い(-_-メ)ムッ 皆さん、はるさん住まいで盛り上がっておいでですが、米軍基地が近いというお言葉をお忘れではあるまいか、それがヒントです。 高速使っても、国道で大きな山越えして向かっても、多分うちのがカンさんところより近いと思いますだ。 全国的には知られていないけど、綺麗な湧水が豊富に流れている地域なので、冷たい湧水でうなぎ泳がせて締めることができて、昔から鰻屋さんが所狭しとたち並んでいる土地です。○○大社でも有名かな?多分。 難所の山越えした後の昔の旅人に、せいをつけさせる為の鰻なのかも?勝手に妄想中 レイ
>> 153
不覚にも寝てしまった
ハルさんのお住まいは鰻パイも有名なところでしょうか、後はお茶所、違うかなぁ、多分分かったかもです
ミワ
は、不覚にも寝過ごした(汗
昼食べてデザート沢山食べた後で満腹過ぎて眠かったのもあり、通知の後、鬱の重力に逆らえずに一時間だけ横になろうとベッドへ行ったら、2時間近く寝てしまった…
重力に逆らう変な夢でずっともがいてたけど。動悸(胸やけ)酷いな。
ダメだ、ワンコよ申し訳ないが今日は自分のトイレでかりんとうウンコで我慢しておくれ。
今から出たら真っ暗なのだ。スマヌ。湧水の公園でホタルは見れるかもしれないけど、最近外部から来る観光客達が邪魔なのです。マナー悪い(-_-メ)ムッ
皆さん、はるさん住まいで盛り上がっておいでですが、米軍基地が近いというお言葉をお忘れではあるまいか、それがヒントです。
高速使っても、国道で大きな山越えして向かっても、多分うちのがカンさんところより近いと思いますだ。
全国的には知られていないけど、綺麗な湧水が豊富に流れている地域なので、冷たい湧水でうなぎ泳がせて締めることができて、昔から鰻屋さんが所狭しとたち並んでいる土地です。○○大社でも有名かな?多分。
難所の山越えした後の昔の旅人に、せいをつけさせる為の鰻なのかも?勝手に妄想中
レイ
>> 157
レイさん、よく眠れてよかったですね。
寝るのが1番ですだ。
レイさんが、何処にお住まいなのか
さっぱり分からないのです。
土地面積大きな県ですか?
有名な絵本作家の美術館ありますか?
牛に引かれての寺ありますか?
ハルさんち、私とミワさんは、たぶん同じ所だと勘ぐってます。
日曜日に基地の航空祭やってたと
書いてた。
自衛隊基地ではなくて、米軍基地?
鰻と聞いたら、夜のお菓子の
うなぎパイの所しか思い浮かばない。
ハルさん、ダンスってるんかな。
カン❄️
- << 160 あ、ごめんなさい。 米軍基地ではないです、自衛隊基地です。 カンさん、ミワさんが言ってるところも分かります。 昔家族旅行で行きました、鰻高すぎて当時は食べないで帰ってきました笑 あ、バス旅行でも泊まったな、香嵐渓行った時。 レイ
ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、皆さん、こんばんはミワです
ミキさん是非とも出版して頂きたい題名ミキとの遭遇、SFミステリーファンタジーロマンス、涙あり、謎解きあり、ラストは爆笑の渦です心待ちにしております
レイさんそんな日もあります、ワンコも分かってますレイさんのお住まい私的に答えが出ております多分ですが今日は寝たいだけ寝ましょう
ハルさん今頃シャルイダンス?でしょうかどうしても映画の場面を想像している私なのです、実際にはどのような感じなのか情報お待ちしております
カンさん今日のコンビニメニューはアップルクリームデェニッシュ、杏仁豆腐、何故か笹かまです無性に、笹かまが食べたくなったのです、レスタミンは寝むくなります
サラさん今日もこれないのでしょうかサラさんのお住まいはどこなのかなぁ
今日の仙台は肌寒かったです、皆さんのお住まいは、いかがでしょうか
ミキとの遭遇
素敵な遭遇な夜をお過ごしください
ミワ
- << 163 奇遇ですね。 私も、無性にちくわが食べたくなり つまみ食いしました。 夕方、また蕁麻疹が出て来たので、 夕食後、レスタミン飲みました。 なんのアレルギーなんでしょうね。 お尻に出てるので、恥ずかしくて 皮膚科に行けません。 仙台は、今日は肌寒かったのね。 今日は温かくしてお休み下さい。 牛丼、味濃くて、喉渇きます。 カン❄️
>> 172
子供かっ
私も病院キライ
行かなくていいですよ
ミワ
- << 175 皆さん今晩わ。 今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです。ただダンス好きなので愉しいです。 レイさん、わたくしの住まいで盛り上がってくれてありがとうございます。わたくしの住まいは静岡空港のすぐ近く、自衛隊基地は越すに越されぬ大井川にあります。とても田舎です。こちらも鰻有名なところです。惑わせてすみません。 ミキさん、私はレコ~ドってめちゃ受けました笑 彼の天真爛漫な愛を感じますね。 ミワさん、笹かまぼこ美味しかったでしょうか?ミキとの遭遇って旨すぎ。 カンさんレスタミン効きましたか?尻出すのいやなんですね笑 ハル🌸
- << 176 私も職業柄病院は大っ嫌いです、だからよっぽどのことがないと内科系は受診しない(>_<)ダメジャン! 必要最低限の薬しか服用しませんよ。 今は精神科で出されている薬、本当は何にも飲みたくないですだー。 カンさん、塗り薬塗って下さい。 私はそうですね、痒い場合はオイラックスクリーム10%、全体に蕁麻疹が広がってる場合はユースキンIローション塗ります。 酷い痒みはムヒアルファEX塗ります。 レイ
>> 173
子供かっ
私も病院キライ
行かなくていいですよ
ミワ
皆さん今晩わ。
今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです。ただダンス好きなので愉しいです。
レイさん、わたくしの住まいで盛り上がってくれてありがとうございます。わたくしの住まいは静岡空港のすぐ近く、自衛隊基地は越すに越されぬ大井川にあります。とても田舎です。こちらも鰻有名なところです。惑わせてすみません。
ミキさん、私はレコ~ドってめちゃ受けました笑
彼の天真爛漫な愛を感じますね。
ミワさん、笹かまぼこ美味しかったでしょうか?ミキとの遭遇って旨すぎ。
カンさんレスタミン効きましたか?尻出すのいやなんですね笑
ハル🌸
- << 178 ハルさん、おかえりなさい。 シャルウイって来ましたね。 私はレスタミンでラリってます。 レイさん ムヒαって虫刺され以外にもいいのですね。 なんか、ムカデにも効くのあったので、塗ってみます。 では、もう限界来たので、寝ます。 皆さん、おやすみなさい💤
- << 181 はるさん、お帰りなさい(^O^) バイトとレッスンお疲れ様でした。 ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン受けられるのですね、びっくりです。 銀のシューズとスカートがひらひら揺らいでいる姿が目に浮かびます。 ハルさんのお住まい思いっきしはずしましたm(__)m カンさん、ミワさん、ごめんなさい。 良いところですよね、お茶処の風景が綺麗です。 ツアーで青い香嵐渓見て浜名湖泊まったあと、大井川鉄道乗りましただ、あと、何とかのつり橋にも行ったけど、私はホテルで股関節の激痛が出て動けなくなったので、バス降りた後は妹とツアーの人達戻って来るまで、温泉に入ってました。 つり橋行きたかったな…結構な山奥でした。 大分昔の話です。 レイ
- << 183 ハルさんお帰りなさい 笹かま旨しです ミキとの遭遇、お気に召されましたか、ありがとうざんす ミワ
>> 175
皆さん今晩わ。
今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです…
はるさん、お帰りなさい(^O^)
バイトとレッスンお疲れ様でした。
ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン受けられるのですね、びっくりです。
銀のシューズとスカートがひらひら揺らいでいる姿が目に浮かびます。
ハルさんのお住まい思いっきしはずしましたm(__)m
カンさん、ミワさん、ごめんなさい。
良いところですよね、お茶処の風景が綺麗です。
ツアーで青い香嵐渓見て浜名湖泊まったあと、大井川鉄道乗りましただ、あと、何とかのつり橋にも行ったけど、私はホテルで股関節の激痛が出て動けなくなったので、バス降りた後は妹とツアーの人達戻って来るまで、温泉に入ってました。
つり橋行きたかったな…結構な山奥でした。
大分昔の話です。
レイ
>> 181
はるさん、お帰りなさい(^O^)
バイトとレッスンお疲れ様でした。
ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン…
レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。
ミワワ、数々のミラクル起こしてますね。ミワワは、文才あると思います。文章がリズムをもっています。小気味よいです。ただの駄洒落好きともいいます笑
私はまた金曜日もダンスの練習です。練習相手がなぜかパトリックスエイジではなく、小さいおじいちゃん、いや、小さいおっさんです。
ピクルスに繋がりました
ミラクルです
ハル🌸
- << 187 小さいおっさんのピクルスダンスですか。 なるほどですね。 ミキ
- << 189 ナイス、ハルさん オールドエイジでしたか 早い話がオッサンね残念 ミワ
- << 192 はるさ~ん、そうです!! 思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。 寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つです。 夢のつり橋でしたね、温泉街から結構遠いのですよね? 温泉の泉質が高アルカリ性だったようで、私が大好きなぬるすべ系のお湯でございました。 景気もとても良かったです、なんかバス酔い気味でしたけど^^; みわわは私と違って、ゆるキャラなのに知識豊富で驚かされることばかりです。 うん、確かに駄洒落好き、才能に溢れとります。 非凡なおらにはないカリスマ性があり好きですだ(^_-)-☆ ちっちゃいおじさん、ピクルス笑いましただ。 はるさんも相当面白いで。 ところで、何気に伏せてるみたいだけど、ミワレイのうちらとタメじゃない?? お局さんのときピンときただ。 レイ
>> 185
レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。
…
はるさ~ん、そうです!!
思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。
寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つです。
夢のつり橋でしたね、温泉街から結構遠いのですよね?
温泉の泉質が高アルカリ性だったようで、私が大好きなぬるすべ系のお湯でございました。
景気もとても良かったです、なんかバス酔い気味でしたけど^^;
みわわは私と違って、ゆるキャラなのに知識豊富で驚かされることばかりです。
うん、確かに駄洒落好き、才能に溢れとります。
非凡なおらにはないカリスマ性があり好きですだ(^_-)-☆
ちっちゃいおじさん、ピクルス笑いましただ。
はるさんも相当面白いで。
ところで、何気に伏せてるみたいだけど、ミワレイのうちらとタメじゃない??
お局さんのときピンときただ。
レイ
- << 194 景気じゃなわ、川と山の景色風景がとても綺麗でした。 紅葉真っ盛りの時に是非足を運びたいと思いました。 家からはかなりの遠出、やはり泊まりで行かないと無理みたいですだ(/_;) レイ
- << 195 う~ん わたしゃ、富士山静岡空港のあたりをうろついてましただ。 ハルさ~ん 不審なおばんがうろついてたらミキティですけん。 笑 ミキティ
- << 197 レイさん、たぶんタメだと思います。おいらは空想好きの辰年です。 ミキさん、手袋と帽子は必須アイテムですから、元取れますから大丈夫!必要投資です。 私もダンスの靴にスカート、インナーシューズ入れなど散財してやったり。 ハル🌸
- << 198 レイさんあたしゃぼんくらです ハルさんタメなんすかぁ ンなわけないbyタモリ ミワ
>> 193
みんな
ネムネムかな
ミワワ
カンさん
レイさん
ハルさん
おやすみなさい。
サラさん
どうしてますか?
ジム行ってますか?
今日は…
みきさん、おやすみなさい。
トップシーズン物はお高いですよね。
大切に使えば何年ももちます(*^^)v
話変わりますが、さっきから私の中で
PERFIDIA CHA CHA CAL TJADER
リズムとメロディーが好きでリピートしてます。
レイ
>> 195
う~ん
わたしゃ、富士山静岡空港のあたりをうろついてましただ。
ハルさ~ん
不審なおばんがうろついてたらミキティですけん。
笑
ミキティ…
ミキティうろついてる笑
遅いからおばさまでも補導されます。
面白すぎ~
私の住まいには
こやま城があります。ハル🌸
みんな寝ちゃったかな?
私はダンスの興奮が冷めやらずねむれないよ。
ハル🌸
- << 202 起きてます ミワ
- << 205 いま小山城展望台付近を徘徊中。 ハルさん レイさんの上げてる横文字の曲、ラテンのチャチャチャだよん。踊りやすいかも。 ミキティは もう寝るかあ。 明日病院だった汗。 皆さん なごりおしいけど おやすみなさい。 ミキティ (-.-)zzZ
- << 207 はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。 うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/ なんか嬉しい~♪ みきさん、Eddie Harris & Les McCann - Compared To What もリピート中ですだ。 こんなことしてたら眠れない。 はるさん、私も興奮冷めやらずですだ、体が自然踊りだしそうですだ、揺れまくり。 でも、いい加減おねんねせねば、 はるさんは頭の中で華麗に舞ってください。 レイ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 349HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る