引きこもりで寂しい方7

レス500 HIT数 12666 あ+ あ-

2017/05/28 16:23(更新日時)

引きこもりで寂しい方や、精神疾患、身体の病気などで闘病中の方
こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もどうぞご参加ください。

※女性の病気の板です。闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を支え合いたい、皆さんと仲良くしたいという意志のある方、他者を思いやれる心優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願い申し上げます。

※スレタイと内容に違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいますので、皆さんがみつけやすいようにスレ1からのタイトルを使用しております。

どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2474513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 139 はるさん、ああやっぱり! 私大好きな土地ですよ(^^♪ 綺麗な地下水湧水があちこち流れてて、公園とか神社とか大好きです。 めっちゃ、お…
ははあ
ハルさん
鰻・・・。

徳川家康公とか
ピアノで有名な土地ですか?
間違っていたらごめんなさい。
私、けっこう地理音痴なのです。

徳川は真田の敵なり!

敵陣に乗り込むつもりで赤備えでまいりまするぞ。

皆のもの
いざ、出陣じゃあ。

美しい春の御方様は丁重にお守りするのじゃぞ。

ミキティ
(^_^)v

No.152

暑いけど
帽子や手袋を買いに行ってきます。
明日からの通院に備えて。

レイさん
心配です。
とにもかくにも安静にしていてくださいね。

お身体第一です。

また夜に来ます。

ミキ

No.153

>> 130 ひゃあーミワさん、ミワさんをサラさんと呼んでしまったあ。ごめんなさい。 中国のお土産のチョコレート食べたら石油と石鹸の味がしました 日本… 不覚にも寝てしまった

ハルさんのお住まいは鰻パイも有名なところでしょうか、後はお茶所、違うかなぁ、多分分かったかもです

ミワ

• << 157 は、不覚にも寝過ごした(汗 昼食べてデザート沢山食べた後で満腹過ぎて眠かったのもあり、通知の後、鬱の重力に逆らえずに一時間だけ横になろうとベッドへ行ったら、2時間近く寝てしまった… 重力に逆らう変な夢でずっともがいてたけど。動悸(胸やけ)酷いな。 ダメだ、ワンコよ申し訳ないが今日は自分のトイレでかりんとうウンコで我慢しておくれ。 今から出たら真っ暗なのだ。スマヌ。湧水の公園でホタルは見れるかもしれないけど、最近外部から来る観光客達が邪魔なのです。マナー悪い(-_-メ)ムッ 皆さん、はるさん住まいで盛り上がっておいでですが、米軍基地が近いというお言葉をお忘れではあるまいか、それがヒントです。 高速使っても、国道で大きな山越えして向かっても、多分うちのがカンさんところより近いと思いますだ。 全国的には知られていないけど、綺麗な湧水が豊富に流れている地域なので、冷たい湧水でうなぎ泳がせて締めることができて、昔から鰻屋さんが所狭しとたち並んでいる土地です。○○大社でも有名かな?多分。 難所の山越えした後の昔の旅人に、せいをつけさせる為の鰻なのかも?勝手に妄想中 レイ

No.154

>> 153 やっぱり、レスタミンの作用は
眠くなりますね。

私も、めったに二度寝しないのに
今日は8時〜9時まで、寝てしまいました。

今日は、牛丼です。

ハルさんち、うちから以外と近いかも知れない。

カン❄️

No.155

>> 154 良いですね、牛丼

ハルさんのお住まい多分

カンさんと近県ですよね

名古屋といえば手羽先大好きです、きしめん、味噌かつ、八丁味噌、大好きです行きたかったなぁ、名古屋
ひとり日本紀行でした

ミワ

No.156

>> 155 是非、来てくださいませ。

でも、ハルさんとこの方が、観光にはいいかも。
鰻もいるし。

ミワさんの仙台に行きたいです。
七夕最高。
ずんだ餅も最高。

長女寝てるし、次女まだ帰って来ないし、旦那はいつも21時頃帰って来るので、今一人の様なもんです。
明日は、旦那休みです。

カン❄️

No.157

>> 153 不覚にも寝てしまった ハルさんのお住まいは鰻パイも有名なところでしょうか、後はお茶所、違うかなぁ、多分分かったかもです ミワ は、不覚にも寝過ごした(汗
昼食べてデザート沢山食べた後で満腹過ぎて眠かったのもあり、通知の後、鬱の重力に逆らえずに一時間だけ横になろうとベッドへ行ったら、2時間近く寝てしまった…
重力に逆らう変な夢でずっともがいてたけど。動悸(胸やけ)酷いな。
ダメだ、ワンコよ申し訳ないが今日は自分のトイレでかりんとうウンコで我慢しておくれ。
今から出たら真っ暗なのだ。スマヌ。湧水の公園でホタルは見れるかもしれないけど、最近外部から来る観光客達が邪魔なのです。マナー悪い(-_-メ)ムッ

皆さん、はるさん住まいで盛り上がっておいでですが、米軍基地が近いというお言葉をお忘れではあるまいか、それがヒントです。
高速使っても、国道で大きな山越えして向かっても、多分うちのがカンさんところより近いと思いますだ。
全国的には知られていないけど、綺麗な湧水が豊富に流れている地域なので、冷たい湧水でうなぎ泳がせて締めることができて、昔から鰻屋さんが所狭しとたち並んでいる土地です。○○大社でも有名かな?多分。
難所の山越えした後の昔の旅人に、せいをつけさせる為の鰻なのかも?勝手に妄想中

レイ

No.158

>> 157 レイさん、よく眠れてよかったですね。
寝るのが1番ですだ。

レイさんが、何処にお住まいなのか
さっぱり分からないのです。
土地面積大きな県ですか?
有名な絵本作家の美術館ありますか?
牛に引かれての寺ありますか?

ハルさんち、私とミワさんは、たぶん同じ所だと勘ぐってます。
日曜日に基地の航空祭やってたと
書いてた。
自衛隊基地ではなくて、米軍基地?
鰻と聞いたら、夜のお菓子の
うなぎパイの所しか思い浮かばない。

ハルさん、ダンスってるんかな。

カン❄️

• << 160 あ、ごめんなさい。 米軍基地ではないです、自衛隊基地です。 カンさん、ミワさんが言ってるところも分かります。 昔家族旅行で行きました、鰻高すぎて当時は食べないで帰ってきました笑 あ、バス旅行でも泊まったな、香嵐渓行った時。 レイ

No.159

>> 158 カンさん、他の方は皆さん私の住まいの県はご存じだと思うのですが、みきさん住まいの都市のお隣下の県です。西のはずれの過疎ってる地域です(郡なので)。
海も山も近いし、高速・有料道路も近いので、田舎だけど車さえあれば観光地や都心にも行きやすく、住みやすい便利な土地だと思ってます(^O^)v

レイ

No.160

>> 158 レイさん、よく眠れてよかったですね。 寝るのが1番ですだ。 レイさんが、何処にお住まいなのか さっぱり分からないのです。 土地面… あ、ごめんなさい。
米軍基地ではないです、自衛隊基地です。
カンさん、ミワさんが言ってるところも分かります。
昔家族旅行で行きました、鰻高すぎて当時は食べないで帰ってきました笑
あ、バス旅行でも泊まったな、香嵐渓行った時。

レイ

No.161

ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、皆さん、こんばんはミワです

ミキさん是非とも出版して頂きたい題名ミキとの遭遇、SFミステリーファンタジーロマンス、涙あり、謎解きあり、ラストは爆笑の渦です心待ちにしております

レイさんそんな日もあります、ワンコも分かってますレイさんのお住まい私的に答えが出ております多分ですが今日は寝たいだけ寝ましょう

ハルさん今頃シャルイダンス?でしょうかどうしても映画の場面を想像している私なのです、実際にはどのような感じなのか情報お待ちしております

カンさん今日のコンビニメニューはアップルクリームデェニッシュ、杏仁豆腐、何故か笹かまです無性に、笹かまが食べたくなったのです、レスタミンは寝むくなります

サラさん今日もこれないのでしょうかサラさんのお住まいはどこなのかなぁ

今日の仙台は肌寒かったです、皆さんのお住まいは、いかがでしょうか

ミキとの遭遇

素敵な遭遇な夜をお過ごしください

ミワ

• << 163 奇遇ですね。 私も、無性にちくわが食べたくなり つまみ食いしました。 夕方、また蕁麻疹が出て来たので、 夕食後、レスタミン飲みました。 なんのアレルギーなんでしょうね。 お尻に出てるので、恥ずかしくて 皮膚科に行けません。 仙台は、今日は肌寒かったのね。 今日は温かくしてお休み下さい。 牛丼、味濃くて、喉渇きます。 カン❄️

No.163

>> 161 ミキさん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、皆さん、こんばんはミワです ミキさん是非とも出版して頂きたい題名ミキとの遭遇、S… 奇遇ですね。
私も、無性にちくわが食べたくなり
つまみ食いしました。

夕方、また蕁麻疹が出て来たので、
夕食後、レスタミン飲みました。

なんのアレルギーなんでしょうね。
お尻に出てるので、恥ずかしくて
皮膚科に行けません。

仙台は、今日は肌寒かったのね。
今日は温かくしてお休み下さい。

牛丼、味濃くて、喉渇きます。

カン❄️

No.164

>> 163 私もレスタミン先程服用しました、すでに寝いです、
カンさんはレイさんのお住まい分かったようですね、私は2県のどちらかだと踏んでおります

ミワ

No.165

>> 164 そうですね。
二県ありますね。

どっちなんだろう。

レスタミンの睡魔が襲ってきます。

カン❄️

• << 167 私も睡魔と戦っております カンさん蕁麻疹が長びくようでしたら皮膚科に行かれほうが良いと思うのですが大丈夫ですか、痒いのって辛いです 私は市販のアレルギー鼻炎薬でしのげますけど ミワ

No.166

>> 165 カンさん、ミワさん、あれだけ私が赤レンガ motion blue 連呼してますやん。
もちろん、もうその県の方ですよ(^O^)
だから観光地いろいろあるのです。
もう片方の県も観光地沢山ほどあるけど、水族館と牧場が好きで泊まりで行きますだ。

レイ

• << 168 やっぱりそっちですよね。 ミワさんが、惑わすから。 いい所ですね。 私、3月に行きました。 美術館。 カン❄️
  • << 170 わっかりましたバンドホテルだ、やっぱりですよね、 ここにいる皆さん私の好きな場所にお住まいです これってミラクル、ハルさんに今朝言わたミラクルに繋がりましたシックスセンス持ってるだけある ミワ

No.167

>> 165 そうですね。 二県ありますね。 どっちなんだろう。 レスタミンの睡魔が襲ってきます。 カン❄️ 私も睡魔と戦っております

カンさん蕁麻疹が長びくようでしたら皮膚科に行かれほうが良いと思うのですが大丈夫ですか、痒いのって辛いです

私は市販のアレルギー鼻炎薬でしのげますけど

ミワ

• << 169 なんとかレスタミンで、凌ぎます。 尻ですよ。 出せません。 レスタミン、睡眠薬がわりになるね。 カン❄️

No.168

>> 166 カンさん、ミワさん、あれだけ私が赤レンガ motion blue 連呼してますやん。 もちろん、もうその県の方ですよ(^O^) だから観… やっぱりそっちですよね。

ミワさんが、惑わすから。

いい所ですね。
私、3月に行きました。
美術館。

カン❄️

No.169

>> 167 私も睡魔と戦っております カンさん蕁麻疹が長びくようでしたら皮膚科に行かれほうが良いと思うのですが大丈夫ですか、痒いのって辛いです … なんとかレスタミンで、凌ぎます。

尻ですよ。
出せません。

レスタミン、睡眠薬がわりになるね。

カン❄️

• << 171 確かにレスタミンは市販の睡眠導入剤に仕様されているので 出しましょう尻 ミワ

No.170

>> 166 カンさん、ミワさん、あれだけ私が赤レンガ motion blue 連呼してますやん。 もちろん、もうその県の方ですよ(^O^) だから観… わっかりましたバンドホテルだ、やっぱりですよね、

ここにいる皆さん私の好きな場所にお住まいです

これってミラクル、ハルさんに今朝言わたミラクルに繋がりましたシックスセンス持ってるだけある

ミワ

No.171

>> 169 なんとかレスタミンで、凌ぎます。 尻ですよ。 出せません。 レスタミン、睡眠薬がわりになるね。 カン❄️ 確かにレスタミンは市販の睡眠導入剤に仕様されているので

出しましょう尻

ミワ

No.172

>> 171 そんな御無体な。

あーれー。

絶対出せません。

病院きらい。

カン❄️

No.173

>> 172 子供かっ

私も病院キライ

行かなくていいですよ

ミワ

• << 175 皆さん今晩わ。 今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです。ただダンス好きなので愉しいです。 レイさん、わたくしの住まいで盛り上がってくれてありがとうございます。わたくしの住まいは静岡空港のすぐ近く、自衛隊基地は越すに越されぬ大井川にあります。とても田舎です。こちらも鰻有名なところです。惑わせてすみません。 ミキさん、私はレコ~ドってめちゃ受けました笑 彼の天真爛漫な愛を感じますね。 ミワさん、笹かまぼこ美味しかったでしょうか?ミキとの遭遇って旨すぎ。 カンさんレスタミン効きましたか?尻出すのいやなんですね笑 ハル🌸
  • << 176 私も職業柄病院は大っ嫌いです、だからよっぽどのことがないと内科系は受診しない(>_<)ダメジャン! 必要最低限の薬しか服用しませんよ。 今は精神科で出されている薬、本当は何にも飲みたくないですだー。 カンさん、塗り薬塗って下さい。 私はそうですね、痒い場合はオイラックスクリーム10%、全体に蕁麻疹が広がってる場合はユースキンIローション塗ります。 酷い痒みはムヒアルファEX塗ります。 レイ

No.174

>> 173 レスタミン最高。

引いてきたよ。

たぶん、アレルギーの原因は、
ピーナッツだと思う。

ミワワのは、何が原因なん?

カン❄️

• << 177 ミワワは多分ホコリだと思う、昨日オカンがはたき、ガンガンしていたし それからくしゃみ止まらずです 薬を飲むと治まります ミワワ

No.175

>> 173 子供かっ 私も病院キライ 行かなくていいですよ ミワ 皆さん今晩わ。
今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです。ただダンス好きなので愉しいです。

レイさん、わたくしの住まいで盛り上がってくれてありがとうございます。わたくしの住まいは静岡空港のすぐ近く、自衛隊基地は越すに越されぬ大井川にあります。とても田舎です。こちらも鰻有名なところです。惑わせてすみません。

ミキさん、私はレコ~ドってめちゃ受けました笑
彼の天真爛漫な愛を感じますね。

ミワさん、笹かまぼこ美味しかったでしょうか?ミキとの遭遇って旨すぎ。

カンさんレスタミン効きましたか?尻出すのいやなんですね笑

ハル🌸

• << 178 ハルさん、おかえりなさい。 シャルウイって来ましたね。 私はレスタミンでラリってます。 レイさん ムヒαって虫刺され以外にもいいのですね。 なんか、ムカデにも効くのあったので、塗ってみます。 では、もう限界来たので、寝ます。 皆さん、おやすみなさい💤
  • << 181 はるさん、お帰りなさい(^O^) バイトとレッスンお疲れ様でした。 ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン受けられるのですね、びっくりです。 銀のシューズとスカートがひらひら揺らいでいる姿が目に浮かびます。 ハルさんのお住まい思いっきしはずしましたm(__)m カンさん、ミワさん、ごめんなさい。 良いところですよね、お茶処の風景が綺麗です。 ツアーで青い香嵐渓見て浜名湖泊まったあと、大井川鉄道乗りましただ、あと、何とかのつり橋にも行ったけど、私はホテルで股関節の激痛が出て動けなくなったので、バス降りた後は妹とツアーの人達戻って来るまで、温泉に入ってました。 つり橋行きたかったな…結構な山奥でした。 大分昔の話です。 レイ
  • << 183 ハルさんお帰りなさい 笹かま旨しです ミキとの遭遇、お気に召されましたか、ありがとうざんす ミワ

No.176

>> 173 子供かっ 私も病院キライ 行かなくていいですよ ミワ 私も職業柄病院は大っ嫌いです、だからよっぽどのことがないと内科系は受診しない(>_<)ダメジャン!
必要最低限の薬しか服用しませんよ。

今は精神科で出されている薬、本当は何にも飲みたくないですだー。

カンさん、塗り薬塗って下さい。
私はそうですね、痒い場合はオイラックスクリーム10%、全体に蕁麻疹が広がってる場合はユースキンIローション塗ります。
酷い痒みはムヒアルファEX塗ります。

レイ

• << 179 痒い時にはムヒ キンカンではない メンソレータムで蕁麻疹の塗り薬もありまっせ ミワ

No.177

>> 174 レスタミン最高。 引いてきたよ。 たぶん、アレルギーの原因は、 ピーナッツだと思う。 ミワワのは、何が原因なん? … ミワワは多分ホコリだと思う、昨日オカンがはたき、ガンガンしていたし

それからくしゃみ止まらずです

薬を飲むと治まります

ミワワ

No.178

>> 175 皆さん今晩わ。 今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです… ハルさん、おかえりなさい。

シャルウイって来ましたね。

私はレスタミンでラリってます。

レイさん
ムヒαって虫刺され以外にもいいのですね。
なんか、ムカデにも効くのあったので、塗ってみます。

では、もう限界来たので、寝ます。
皆さん、おやすみなさい💤

• << 182 カンさん、お休みなさい ハル🌸

No.179

>> 176 私も職業柄病院は大っ嫌いです、だからよっぽどのことがないと内科系は受診しない(>_<)ダメジャン! 必要最低限の薬しか服用… 痒い時にはムヒ

キンカンではない

メンソレータムで蕁麻疹の塗り薬もありまっせ

ミワ

No.180

皆さん
こんばんわざ~んす
レイさん
無事で良かったあ!
カンさんのお尻ちゃん、みんなにいじられとる笑。

ミワワ
ミキとの遭遇
受けた。
\(^o^)/
さすがはミワワ

ハルさん
ダンスお疲れ様!
沢山習ったね。
ステップ覚えるの大変そう。これはボケ防止によさげ。私もやろうかな。

いまハルさんのすみか、ネットで検索してみるだ。

ミキ
(^_^)v

• << 186 ミキさんもお帰りなさいでしょうか ミキとの遭遇、お気に召されて良かっです ミワワ

No.181

>> 175 皆さん今晩わ。 今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです… はるさん、お帰りなさい(^O^)
バイトとレッスンお疲れ様でした。
ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン受けられるのですね、びっくりです。
銀のシューズとスカートがひらひら揺らいでいる姿が目に浮かびます。

ハルさんのお住まい思いっきしはずしましたm(__)m
カンさん、ミワさん、ごめんなさい。
良いところですよね、お茶処の風景が綺麗です。
ツアーで青い香嵐渓見て浜名湖泊まったあと、大井川鉄道乗りましただ、あと、何とかのつり橋にも行ったけど、私はホテルで股関節の激痛が出て動けなくなったので、バス降りた後は妹とツアーの人達戻って来るまで、温泉に入ってました。
つり橋行きたかったな…結構な山奥でした。
大分昔の話です。

レイ

• << 184 レイさん色々行かれてますね~私、神奈川、より南に行ったことないっす 前にも言ったけど ミワ
  • << 185 レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。 ミワワ、数々のミラクル起こしてますね。ミワワは、文才あると思います。文章がリズムをもっています。小気味よいです。ただの駄洒落好きともいいます笑 私はまた金曜日もダンスの練習です。練習相手がなぜかパトリックスエイジではなく、小さいおじいちゃん、いや、小さいおっさんです。 ピクルスに繋がりました ミラクルです ハル🌸

No.182

>> 178 ハルさん、おかえりなさい。 シャルウイって来ましたね。 私はレスタミンでラリってます。 レイさん ムヒαって虫刺され以外… カンさん、お休みなさい
ハル🌸

No.183

>> 175 皆さん今晩わ。 今シャルウィダンスから帰ってきました。ルンバ、タンゴ、スタンダードを習いました。男性がいないと練習にならないのが辛いです… ハルさんお帰りなさい

笹かま旨しです

ミキとの遭遇、お気に召されましたか、ありがとうざんす

ミワ

No.184

>> 181 はるさん、お帰りなさい(^O^) バイトとレッスンお疲れ様でした。 ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン… レイさん色々行かれてますね~私、神奈川、より南に行ったことないっす

前にも言ったけど

ミワ

No.185

>> 181 はるさん、お帰りなさい(^O^) バイトとレッスンお疲れ様でした。 ルンバとタンゴ、スタンダード習ったのですね、本当に100円でレッスン… レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。

ミワワ、数々のミラクル起こしてますね。ミワワは、文才あると思います。文章がリズムをもっています。小気味よいです。ただの駄洒落好きともいいます笑

私はまた金曜日もダンスの練習です。練習相手がなぜかパトリックスエイジではなく、小さいおじいちゃん、いや、小さいおっさんです。
ピクルスに繋がりました
ミラクルです
ハル🌸

• << 187 小さいおっさんのピクルスダンスですか。 なるほどですね。 ミキ
  • << 189 ナイス、ハルさん オールドエイジでしたか 早い話がオッサンね残念 ミワ
  • << 192 はるさ~ん、そうです!! 思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。 寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つです。 夢のつり橋でしたね、温泉街から結構遠いのですよね? 温泉の泉質が高アルカリ性だったようで、私が大好きなぬるすべ系のお湯でございました。 景気もとても良かったです、なんかバス酔い気味でしたけど^^; みわわは私と違って、ゆるキャラなのに知識豊富で驚かされることばかりです。 うん、確かに駄洒落好き、才能に溢れとります。 非凡なおらにはないカリスマ性があり好きですだ(^_-)-☆ ちっちゃいおじさん、ピクルス笑いましただ。 はるさんも相当面白いで。 ところで、何気に伏せてるみたいだけど、ミワレイのうちらとタメじゃない?? お局さんのときピンときただ。 レイ

No.186

>> 180 皆さん こんばんわざ~んす レイさん 無事で良かったあ! カンさんのお尻ちゃん、みんなにいじられとる笑。 ミワワ ミキとの遭遇 受けた。… ミキさんもお帰りなさいでしょうか

ミキとの遭遇、お気に召されて良かっです

ミワワ

• << 188 めちゃくちゃツボリました。 3遊間突き抜けました。 ミキ

No.187

>> 185 レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。 …
小さいおっさんのピクルスダンスですか。
なるほどですね。

ミキ

• << 191 そういえば 瓶の中で化石化した小さいおっさんピクルスが踊ってたですもんね。 ワクワク ミキ

No.188

>> 186 ミキさんもお帰りなさいでしょうか ミキとの遭遇、お気に召されて良かっです ミワワ
めちゃくちゃツボリました。
3遊間突き抜けました。

ミキ

• << 190 ありがとうざんす ミワ

No.189

>> 185 レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。 … ナイス、ハルさん

オールドエイジでしたか

早い話がオッサンね残念

ミワ

No.190

>> 188 めちゃくちゃツボリました。 3遊間突き抜けました。 ミキ ありがとうざんす

ミワ

No.191

>> 187 小さいおっさんのピクルスダンスですか。 なるほどですね。 ミキ そういえば
瓶の中で化石化した小さいおっさんピクルスが踊ってたですもんね。

ワクワク

ミキ

No.192

>> 185 レイさん、レイさんの行きたかった渓谷は、もしや、寸又峡では?私は小さなころから何度かいっています。高所恐怖症なのでドキドキがとまりません。 … はるさ~ん、そうです!!
思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。
寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つです。
夢のつり橋でしたね、温泉街から結構遠いのですよね?
温泉の泉質が高アルカリ性だったようで、私が大好きなぬるすべ系のお湯でございました。
景気もとても良かったです、なんかバス酔い気味でしたけど^^;

みわわは私と違って、ゆるキャラなのに知識豊富で驚かされることばかりです。
うん、確かに駄洒落好き、才能に溢れとります。
非凡なおらにはないカリスマ性があり好きですだ(^_-)-☆

ちっちゃいおじさん、ピクルス笑いましただ。
はるさんも相当面白いで。
ところで、何気に伏せてるみたいだけど、ミワレイのうちらとタメじゃない??
お局さんのときピンときただ。

レイ

• << 194 景気じゃなわ、川と山の景色風景がとても綺麗でした。 紅葉真っ盛りの時に是非足を運びたいと思いました。 家からはかなりの遠出、やはり泊まりで行かないと無理みたいですだ(/_;) レイ
  • << 195 う~ん わたしゃ、富士山静岡空港のあたりをうろついてましただ。 ハルさ~ん 不審なおばんがうろついてたらミキティですけん。 笑 ミキティ
  • << 197 レイさん、たぶんタメだと思います。おいらは空想好きの辰年です。 ミキさん、手袋と帽子は必須アイテムですから、元取れますから大丈夫!必要投資です。 私もダンスの靴にスカート、インナーシューズ入れなど散財してやったり。 ハル🌸
  • << 198 レイさんあたしゃぼんくらです ハルさんタメなんすかぁ ンなわけないbyタモリ ミワ

No.193

みんな
ネムネムかな

ミワワ
カンさん
レイさん
ハルさん
おやすみなさい。

サラさん
どうしてますか?
ジム行ってますか?
今日は散財しました。
いつもシーズンオフのバーゲンで物を買うのに
UV帽子手袋、必須アイテムでトップシーズン買いして高かったどえす涙。
シューン

ミキ

• << 196 みきさん、おやすみなさい。 トップシーズン物はお高いですよね。 大切に使えば何年ももちます(*^^)v 話変わりますが、さっきから私の中で PERFIDIA CHA CHA CAL TJADER リズムとメロディーが好きでリピートしてます。 レイ

No.194

>> 192 はるさ~ん、そうです!! 思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。 寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つ… 景気じゃなわ、川と山の景色風景がとても綺麗でした。
紅葉真っ盛りの時に是非足を運びたいと思いました。
家からはかなりの遠出、やはり泊まりで行かないと無理みたいですだ(/_;)

レイ

No.195

>> 192 はるさ~ん、そうです!! 思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。 寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つ…
う~ん
わたしゃ、富士山静岡空港のあたりをうろついてましただ。
ハルさ~ん
不審なおばんがうろついてたらミキティですけん。

ミキティ

• << 199 ミキティうろついてる笑 遅いからおばさまでも補導されます。 面白すぎ~ 私の住まいには こやま城があります。ハル🌸 みんな寝ちゃったかな? 私はダンスの興奮が冷めやらずねむれないよ。 ハル🌸

No.196

>> 193 みんな ネムネムかな ミワワ カンさん レイさん ハルさん おやすみなさい。 サラさん どうしてますか? ジム行ってますか? 今日は… みきさん、おやすみなさい。

トップシーズン物はお高いですよね。
大切に使えば何年ももちます(*^^)v

話変わりますが、さっきから私の中で
PERFIDIA CHA CHA CAL TJADER
リズムとメロディーが好きでリピートしてます。

レイ

• << 200 私は、たいらこうじの バスストップが 昨日から耳障りです ミワ
  • << 201 カル・ジェイダーですね。 夏っぽくていいですよね。 レイさんちはだいたいわかるんだけど 最寄り駅が不明ですわ~~??? ミキティ

No.197

>> 192 はるさ~ん、そうです!! 思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。 寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つ… レイさん、たぶんタメだと思います。おいらは空想好きの辰年です。

ミキさん、手袋と帽子は必須アイテムですから、元取れますから大丈夫!必要投資です。

私もダンスの靴にスカート、インナーシューズ入れなど散財してやったり。

ハル🌸

No.198

>> 192 はるさ~ん、そうです!! 思いっきり地図で探しまくり、じゃらんで観光地巡りしてまいりました。 寸又峡、また行きたいと思っていた場所の一つ… レイさんあたしゃぼんくらです

ハルさんタメなんすかぁ

ンなわけないbyタモリ

ミワ

No.199

>> 195 う~ん わたしゃ、富士山静岡空港のあたりをうろついてましただ。 ハルさ~ん 不審なおばんがうろついてたらミキティですけん。 笑 ミキティ… ミキティうろついてる笑

遅いからおばさまでも補導されます。

面白すぎ~

私の住まいには

こやま城があります。ハル🌸
みんな寝ちゃったかな?

私はダンスの興奮が冷めやらずねむれないよ。
ハル🌸

• << 202 起きてます ミワ
  • << 205 いま小山城展望台付近を徘徊中。 ハルさん レイさんの上げてる横文字の曲、ラテンのチャチャチャだよん。踊りやすいかも。 ミキティは もう寝るかあ。 明日病院だった汗。 皆さん なごりおしいけど おやすみなさい。 ミキティ (-.-)zzZ
  • << 207 はるさん、やっぱタメか、いや違うぞ。 うちらは卯年じゃけん、ひとつ下だね、でも一緒じゃーん(^O^)/ なんか嬉しい~♪ みきさん、Eddie Harris & Les McCann - Compared To What もリピート中ですだ。 こんなことしてたら眠れない。 はるさん、私も興奮冷めやらずですだ、体が自然踊りだしそうですだ、揺れまくり。 でも、いい加減おねんねせねば、 はるさんは頭の中で華麗に舞ってください。 レイ

No.200

>> 196 みきさん、おやすみなさい。 トップシーズン物はお高いですよね。 大切に使えば何年ももちます(*^^)v 話変わりますが、さっき… 私は、たいらこうじの

バスストップが

昨日から耳障りです

ミワ

• << 203 ミワさん、バスストップ知らないからYouTubeできいてたら主人に渋いねと笑われました涙 貫禄あるおじさまが歌ってました。 ハル🌸
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧