私どうすればいいですか?

レス3 HIT数 441 あ+ あ-

2017/05/15 19:44(更新日時)

16の時に窃盗で捕まり鑑別所に入っていました。
1ヶ月後出てきて自分のHPのプロフを見ると荒らされていました。(パスワードは変えられ乗っ取られた状態でした。消すこともできずでした。)
名前はフルネームで書かれ住所も書かれ一言欄などには売春してたや前歴は売春で逮捕されたよなど好き放題書かれ地元の掲示板サイトに載せられていました。
それを見た人が顔写真ものしていたため叩いてきたり自分で言うとかキモなどたくさん言われました。

後々わかったのが鑑別所入る前によく遊んでいた子と昔に喧嘩した子の嫌がらせでした。(HPを荒したり荒らそうなど提案したのは喧嘩した子らしいです。)

話し合いをした時によく遊んでいた子の理由はその子が時間にルーズで遊ぼと誘ってきては家の前に呼びだされついたと言っても1時間から2時間外で待たされる事がしょっちゅうでした。それがしんどくなり私はドタキャンしたりしたせいでした。その事は本当に申し訳ないと反省し謝りました。

喧嘩した子の理由はただの暇つぶしと言った感じでした。

仲良かった子の理由は私が悪いのでされても仕方ないですが喧嘩した子にされる理由がなかった(会ってもなかった)のでショックと怒りしかありませんでした。

そしてHPや掲示板が噂となり小学校から仲よかった子にきもいと避けられ同級生からも陰で言われています。
先日コンビニでばったり会ったときには「売春しても性病もらうなよ〜(笑)」や「ブサイクな面下げて俺の前に出てくんな(笑)」など言われました。

喧嘩した子は自分の地元からこっちに出てきて普通に暮らし私の友達だった子と仲良くなったりと何もなかったかのように生きてます。
仲良かった子にも避けられ上辺だけで仲良くされております。

どこに行っても未だに売春のことなどを言われるためみんなが行きそうなところはずっと避けています。
家族でご飯を食べに行ってもあったらどうしようなど正直つらく楽しいと思えません。

今26歳ですがずっとこのままなのかなと思うと生きているのが辛くなります。

これからどうすればいいですか?

No.2471714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にしない、以上。

No.2

他県に引っ越ししない。

No.3

ヘタ打った代償についての説明と結果ですか(∵)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板