初経験について 長文失礼します。
真剣な悩みです。付き合っている彼氏のことです。私には付き合って4か月の彼氏がいます。お互い20歳で付き合うのも初めての童貞処女同士です。中距離恋愛でお互い忙しく、月1くらいしか会えません。
先日、ホテルで急遽お泊りをしました。付き合って三か月になろうとしている時にもホテルに誘われましたが、生理と重なっていたので断りました。お互い初経験なので特に不安で、また私は自分の体型に自信がなくやっと覚悟が出来たばかりです。シャワーの後にベットに行き、始まったのですが彼の愛撫?が気持ちよくないのです。というより、何をされているか分からない…触られている感覚がないんです。胸を触られても舐められてもあまりよく分かりませんでした。彼も初めてなので力加減が分からないのでしょうか。
その後、上にのせられ「次はそっちの番だよ。好きなことしていいよ」と言われポカーン...とりあえず「どうしてほしいの?」と聞きました。その後、また向こうが触ってきてアソコを触られたのですが、やはり感覚なしでした。当然濡れるわけもなく、終始?でした。そして彼がゴムを付けてほしいというので付けようとしたのですが、上手くいかず、「これ完全にたってから付けるんじゃないの?」と聞くと「そうなの?」と言っていました。どうやら付け方を知らないようでした。私は一応調べてはいましたが実際にやると上手く出来ませんでした。私がつけるのはいいのですが、彼にも付け方を知っていてほしかったです。こういうことになるのを望んでいたのなら、経験がなくても調べておくのが普通じゃないんですかね?
すみません 続きます。
新しいレスの受付は終了しました
スレ作成者です。続きです
結局付けられず、このまま終わるのは悪いと思い、「口でしようか?」と言いました。(かなり勇気出して言ったつもりです)相手も「初めてなのに大丈夫?」と言ってくれました。いざやってみると力加減が難しく、口だと少し感じていましたが手でやったときは痛そうでした。ショックだったのはその後に彼が「手でやるときは、俺の右手にはかなわないな(つまり自慰の方が気持ちいい)」と冗談っぽく言ったことです。私が勉強不足なのは認めます。でも初めてやった彼女にその言葉は酷くないですか?なら自分でやれば?と言いそうでした。冗談でも言ってほしくなかったです。結局彼をイかせることは出来ませんでした。そこでまたゴムを付けるのに挑戦したのですが、私も上手く出来ず、彼は何も知らずで完全には付けられなかったと思います。ですが、彼はどうしても挿入したいらしく、その状態のまま入れようとしたのです。濡れておらず指ですら入らなかったのに...私の足を引き寄せたり色々してましたが、そもそも場所も分かっていないし濡れてないのに入るわけないと思いました。「ゴムちゃんとつけれてなくない?」と聞いても興奮しているのか聞く耳持たずです。「ちゃんと濡れないと入らないよ」と言うと「ローション買っておけばよかったかな」と言っていましたが、そういう問題じゃないと思うのです。あと、ベットで彼に「私もっとHの勉強しなきゃ」と言うと「頑張って」と言われ頭にきて「あんたもだよ!友達に教えてもらえば」と言ってしまいました。少し言い過ぎたとは思いますが...結局出来ず、翌日は早く出なければならなかったのでその日は寝ました。翌日迫られましたが、私は気分が乗らず断ってしまいました。その日は何もなく帰りました。
続きます
作成者です。続きです
帰ってから一人で考えて、何だか悲しくなりました。初めから上手くいくわけはないと思うのですが...初経験だから仕方ないとしても彼の知識のなさ、言動、行動、思い出すと何だかなあと思います。彼は普段とても優しい人なのです。私も彼が大好きなのです。ただ、(姉はいるのですが)女性と話すことは少なく、無頓着な部分が多々あります。(彼女である私に「友達がかわいい子にキスされた。俺もされたい」と話すなど。「どうせかわいい子がいいんでしょ」と言うと「付き合うならかわいい子がいいけど結婚するなら性格が合う子がいいな」と言っていました。何のフォローにもなってないと思いますが。)女心が分からず、どんなことを言われたら嬉しいか悲しいか、きっと鈍感なのだと思います。だからこそ残酷だと思いました。私も嫌われたくなくて言えません。それでも彼は言わないと分からないと思いますが...初経験(未遂)を終えてまだもやもやしています。彼の行為中の言動など皆さんの意見が聞きたいです。また、今後のことなどアドバイスを下されば幸いです。長文失礼しました。
これは全ての男性に言えることなんですが、男性=年齢-3歳を覚えておいた方が良いですよ。
今主さんは17歳の童貞としようとしている。
そう考えると互いが初体験でも主さんの方が遥かに大人だということが解るかと思います。
17歳の男の子が初体験に興奮し理性を失っていると考えたらいつもと違う言動が出ても仕方ないなぁと思えるはず。
主さんも初めてのことですし男性がもっとしかりリードしてよ!って気持ちもあるかと思いますが、相手も初めてとなると女性である主さんがリードしてあげた方が絶対に上手くいくと思いますよ。
お互い初めてで上手く出来なかったと言うのはよくある話ですが、
初めての女の子を上に乗せて 好きにしていいよなんて発言するとか、さも自分(彼氏さん)は悪くないかの様に 『濡れてないと入らないよ』等と人任せな言葉を口にする様な男、失礼ですが 最後まで出来なくて良かったじゃないですか。
どうしても入れたい感満載の自分本位な男なんかより、(文面から主さんの真面目さが伝わった為) 主さんにはもっと 主さんを労ったHをしてくれる男性とお付き合いして貰いたいと感じました。
>>5
あっ「濡れてないと入らないよ」と言ったのは私です。
彼が無理に入れようと試行錯誤していたもので...
愛撫の大切さが分かってないみたいです。
彼にも気持ちを分かっていただきたいんですがね...
今回のことでよく分からなくなってしまいました。
>>5
あっ「濡れてないと入らないよ」と言ったのは私です。
彼が無理に入れようと試行錯誤していたもので...
愛撫の大切さが分かってないみたいです。
彼にも気持ちを分かっていただきたいんですがね...
今回のことでよく分からなくなってしまいました。
彼は鈍感?
いや、見栄っ張りで無神経な男に思えます。
キツく言ってごめんなさい。
でも、普通はもう少しいろんな面で配慮はするものです。
恥ずかしくないように、ゴムの付け方くらい練習します。
デートの時に他の女性の話題は出しません。
恋愛と結婚は違うなどと言いません。
主さんが彼を好きなら仕方ないけど、長い人生の中では石に躓いたこともあったなぁと思う日がいつか来る、そんな存在の人です。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?0レス 33HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?0レス 33HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 506HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 62HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る