彼氏との今後…接し方

レス4 HIT数 794 あ+ あ-

2017/05/09 21:50(更新日時)

彼氏42歳.私28歳です。付き合いをして2年近くになります。私は一人暮らしで、彼は実家で母親と2人暮らしを42年してます。昨日初めて大ゲンカ?をしてしまいとても悩んでます。彼は体調悪い中私に昼間に逢いに来てくれていたのですが私はその日休日出勤で無理を言って昼上りにしてもらって急いで帰ったのですが体調悪いのに会った時すぐ気づき今日は早く帰った方がいいからもう帰りなさい。と言ったあと私の中の何かがモヤモヤしてしまいイライラして優しくしてあげれなくなり詰め寄って彼に話をしてしまいました。
朝から体調悪いのなら早めに言ってくれてたら早上がりせずそっと定時までおったやん。とか言ってしまいました…泣けても来てしまい自分を止められなくなりそのまま車から降りて家に私は帰ったのですがイライラが収まらず彼に電話してまたやんやと言ってしまいました…そしたら彼は車運転してるのに長電話できんし何で何もわかってくれないんだと言われ電話を切られてから翌朝まで連絡一切取れなくなっていました。LINEもに既読はつきませんでした…ここで皆さんに相談したい事。私は今回全く優しさも何も与えれず彼の精神的な負担と体調のしんどさの重なりできっと今もしんどいだろう状態な彼に私はどうしていくべきなのか?という事です…いつもなら彼はすぐ返事もくれたり気にかけてくれますが今回は全くありません。メールしても返事はないです…彼から朝に来たLINEで俺はもう若くもないので先が見えないなら不安になるし、私が幸せになるなら俺はいない方がいいのでは?って思う。喧嘩はしたくなかった。少し悲しかったときたきりこちらが返事してもナシです。既読もつきません。私はどうしてあげたら1番いいと思いますか?つらいです

No.2468451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん?、主さん何度も連絡を試みたんでしょ?、そして辛いんでしょ?

それが彼氏の狙いなので何もしなくて良し(汗

女性の、しかも若い子と正面から口論をしたとしても、彼氏は勝てないと
思ってる。
だから今無言で反省を促されてる。

主さんは自分が至らない点もあったって反省しているだしそれでよし。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
年代的に彼も先の事が不安なそうです…ですが私も年代的にやばいですがそこまでの焦りはないのでそこが彼からしたら不安になり嫌になってきてるのかもです…40代になるとやはり結婚や出会いは減るものなんですか?私はもっと大人になり、思いやれるようになりたいです。

No.3

彼は病気かなんかあるの?

No.4

>> 3 病院はありませんが少し最近弱ってるみたいで体調崩してます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧