浮気でしょうか?アドバイスください

レス6 HIT数 770 あ+ あ-

2017/05/12 00:59(更新日時)

私には付き合って1年と少しの彼氏がいますが、浮気されてしまったかもしれません。

その人と違う学校に進学した今はお互い色々忙しい時期で、勉強に集中するために連絡を取るのを少し控えようと二人で話し合って決め、2週間は連絡を我慢していました。

そして2週間経ってからラインを送ってみましたが返信は無く、相手も頑張っているんだなと思っていたのですが、それから8日たった今日相手のラインのホーム画像を見てみると、同い年くらいの女の子との2ショットに変わっていました。

相手に女の子の兄妹などはおらず、親戚にもそんな年の女の子がいるとは聞いたこともありません。

ひとことの欄も「(女の子の名前)会いたい~」となっていました。

ここ最近ケンカしたこともなく、その女の子が新しい彼女だったとしてもいつから一緒にいるのか、どういう関係なのかなど、何もわかりません。

ラインにはそれから返信がなく、ブロックされているんじゃないかと思います。
メールにも返信は無く、他に通信手段はありません。

その子は新しい彼女なのでしょうか・・・?

彼女じゃなかったとしても、ホーム画像などは変えるのにラインの返信はしなかった相手の気持ちがわからず、今どんな行動をとればいいかわかりません。

とても混乱しており、文章が読みにくくなってしまい申し訳ないです・・・
今は特に、

・相手は今どういう気持ちなのか
・今私はどうすれば良いのか

の2つが特に知りたいです。皆さんはどう思うか教えてください・・・!

No.2468371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

電話してみたら?

No.2

電話して出ないなら
彼の家に行ってみては?

主は彼女なんですよね?
普通なら女友達とのツーショットの画像をアイコンはあり得ないかと思います。

No.3

浮気というより、忙しいを口実に自然消滅や別れを狙ってる可能性もありますね。

載っけるてことは相手の女も気があるか、まんざらでもないてことの可能性アリアリす。

彼が一人暮らしなら、あり得ない他女の気配(髪や、形が違う万毛や香水や歯ブラシ、サイズが違うデカブラやその他の遺留品や痕跡等)で判断するといいかもすね。
浮気というより飽きたか、自然消滅か別れを狙ってるのがバレバレな可能性アリアリかもす笑😊日本語がおかしいかもしれませんがマタ聞きで、少ない情報なんで仮定に仮定を重ねざるをえましぇんですぃたあ😭

No.4

ツーショット写真といい、連絡不通といい、浮気じゃなくて心がわりっぽいですね。

No.5

主が浮気相手なんじゃないかな?

で、飽きられて、捨てられたってことだと思いますけど。

No.6

そんな不誠実な低脳男なんか相手にするな!

悔しくないのか?

プライドを持て!

もう二度と関わるな!

ゲス男(-_-#)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧