警察番組って放送長いですが皆さん好きで見てますか?

レス24 HIT数 2079 あ+ あ-

2017/05/03 19:22(更新日時)

私は📺テレビ見ない派ですが一応番組表
朝チェックするとよく数時間枠の警察番組を目にします👮🚓
警察人気が需要があるのでしょうか?
皆さん 警察番組見てますか?
また、警察を好きですか? 嫌いですか?
それ以外ですか?

17/05/02 01:57 追記
シリアルナンバー

441442 👮🚓🌃✨🗻
🗾🏫🎓✴

No.2465738 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまに目にすると、
ボカシ と 加工した音声に クスッと笑ってしまいます(笑)

No.2

大好きです!いつも見てます♪彼等が体を張って頑張ってくれるお陰で平穏無事に生活できるんだなと、有り難く思います。

• << 9 全くそうです🌃✨ レスありがとうございます✏🙆 🗻👮🚓

No.3

警察なんてどうでもよくて、野次馬根性で面白いんだよー。

• << 10 う~ん(゜゜;)? (*_*) σ(´・ε・`*) Σ(・∀・;) それも有りかな⁉(笑)✨ 部屋で見れるし🐤🌃✨🗻☺

No.4

旦那が好きでよく見てます。

私はあまり興味なし

• << 12 ほど良い距離😢 羨ましい レスありがとうございます✏🙆🌃✨

No.5

実録警察24時はよく見ますよ
違反者の呆れた言い訳が満載だね、酔っぱらいも違反者も「弁護士呼んでいいですか?」っていつまで待っても来ないじゃないの。

• << 11 最近良くあるパターンかな(。・ω・。) レスありがとうございます✏🙆🌃✨

No.6

私よりクズが、いっぱいいるので癒されます(*^_^*)

• << 8 今晩わ🌃✨🗻成る程❗って  ´∀`)Σ⊂(゚Д゚  オイ!(笑)✨ ε=(ノ・∀・)ツ🙋 ヾ(*・ω・)ノ

No.7

今晩わ🌃✨今から
レス返して行きます

No.8

>> 6 私よりクズが、いっぱいいるので癒されます(*^_^*) 今晩わ🌃✨🗻成る程❗って
 ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ 
オイ!(笑)✨
ε=(ノ・∀・)ツ🙋
ヾ(*・ω・)ノ

No.9

>> 2 大好きです!いつも見てます♪彼等が体を張って頑張ってくれるお陰で平穏無事に生活できるんだなと、有り難く思います。 全くそうです🌃✨
レスありがとうございます✏🙆
🗻👮🚓

No.10

>> 3 警察なんてどうでもよくて、野次馬根性で面白いんだよー。 う~ん(゜゜;)?
(*_*)
σ(´・ε・`*)
Σ(・∀・;)
それも有りかな⁉(笑)✨
部屋で見れるし🐤🌃✨🗻☺

No.11

>> 5 実録警察24時はよく見ますよ 違反者の呆れた言い訳が満載だね、酔っぱらいも違反者も「弁護士呼んでいいですか?」っていつまで待っても来ないじ… 最近良くあるパターンかな(。・ω・。)
レスありがとうございます✏🙆🌃✨

No.12

>> 4 旦那が好きでよく見てます。 私はあまり興味なし ほど良い距離😢
羨ましい
レスありがとうございます✏🙆🌃✨

No.13

他の職種も観てみたいです。

No.14

大好き❗️
特番の時期が待ち遠しい日々😍

No.15

痴漢や盗撮なんてつまらん。もっとドンパチやったりカーチェイスがみたい。まえに渋滞に割り込んで逃走する車や重機で暴走するトラブルなど見ました。

No.16

大好き!
ただ、最近のは違法薬物系ばかりでちょっとな〜って思ってます( ̄∀ ̄;)
特に好きなのが窃盗でバレた人の言い訳が好きです。
過去に財布の中身や自転車を盗られた経験があるので、同じ事でバレた人達見ると代わりに捕まえてくれた!\(^o^)/お巡りさんもっと責めて!と本当にスッキリします。

No.17

警察官が横目でカメラを意識しているのが良く分かる。

「俺って日本の英雄?」、「ちゃんと俺の名前も放送してよ!」、「皆さん、ボクは町の優しいお巡りさんです!」的なエネルギーがバリバリに感じられる番組。

だから、最近は見ない。

No.18

警察はやる気が無い。

自転車の傘さし運転は、安全運転義務違反。

交番の前を違反者が通過しても、外に出て注意をするわけでもなく、違反を野放し。

No.19

活躍しているところだけ抜粋し良い風に編集して作っているからよく見える。
いろんな角度から見てます。

No.20

>> 19 確かに ミスは当然
映さないよね
👾💥🚓誤認逮捕
👮過剰恫喝職質 とかも 在るから 其が彼らの厳しい仕事の裏返しの態度なんだけど
💧(。・ω・。)
(・_・;💧

No.21

番組自体は好きと言うほどではないですが、スポンサーのCMが好きなので毎回見てます。

• << 23 今晩わ🌃✨それは かなりマニアックですね(笑)✨👮💧(。・ω・。) レスありがとう✏🙆

No.22

警察官の不祥事って結構多いんだから、警察官が警察官を逮捕してる場面とかあったら面白いのに。

• << 24 今晩わ🌃✨共感押しました(笑)✨それはちょっと面白いし 実際在るのでしょうが 👮警察サイドが一番放送したく無い内容でしょう(笑)✨📺❇👾💧👮💥👊👮🚓💥

No.23

>> 21 番組自体は好きと言うほどではないですが、スポンサーのCMが好きなので毎回見てます。 今晩わ🌃✨それは
かなりマニアックですね(笑)✨👮💧(。・ω・。)
レスありがとう✏🙆

No.24

>> 22 警察官の不祥事って結構多いんだから、警察官が警察官を逮捕してる場面とかあったら面白いのに。 今晩わ🌃✨共感押しました(笑)✨それはちょっと面白いし 実際在るのでしょうが
👮警察サイドが一番放送したく無い内容でしょう(笑)✨📺❇👾💧👮💥👊👮🚓💥

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧