テレビを見る📺👀

レス2 HIT数 1299 あ+ あ-

2008/09/18 18:11(更新日時)

こんにちわ❤
今.8ヶ月の娘のmamaしてます😁
最近つかまり立ちをするようになったのですが.テレビ台につかまったりします‼‼
そしてテレビを見ています📺👀
テレビとすごい近距離なんですが.これって視力悪くなったりしませんか⁉

タグ

No.246565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちはまだ1歳半なのでこの先どうなるのかわかりませんが、悪くなる(なっている❓)かもしれませんね👀

うちも📺にへばり付いて見ていることがよくあります。

見つけるたびに📺から引きはがして離れて見るように言ってきかしてますが、まだ成果はみられず…いまだに好きな物が映るたびに画面を触りにいって、そのままへばり付いてます。

まだ、つかまり立ち程度なら📺前にテーブルをくっつけて置く等して障害物を作って近づけないようにするのも良いと思いますよ。

うちは、もうそのテーブルに自分で登れてしまうので意味無くなりましたが💧

No.2

まだ8ヶ月ならこの方法がきくと思うので書いときますねぇ😃よくホームセンターなどで売ってる芝生のナイロンを引くといいですよ🌱⤴近寄よっても足で踏むとチクチクするのでテレビの周りに何枚か買って繋げて引いとくとGoo👍私ところはテレビの周りだけじゃなく触られたくない物の前にも置いてます😃ホームセンターは確実取扱してると思いますが私は100均で買いました🌱✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧