エッチに慣れない 怖い

レス14 HIT数 3851 あ+ あ-

2017/04/23 19:10(更新日時)

彼とのエッチに慣れません。
私は25歳で彼は30歳で付き合って3年、お互い初めて同士でエッチを彼と5回くらいしたのですが、変わらず痛いです。普段はふつうに優しいのですが、いつもエッチになると私が挿入のときなど反射的に「痛い」と言うと、「大丈夫?」と聞いてくれますが、大丈夫と言うしかなくていつも我慢して時が過ぎるのを待ってる状態です。私が痛みに我慢しているのを彼は知っているのに続けられることがショックで、特に今日は後ろから強く突かれてあまりの痛さと怖さで終わった後に涙が止まらなくなってしまいました。彼のことは好きだけど、エッチのときは彼に怖さを感じます。正直もうエッチはしたくないです。彼は「今度のデートではしないから」と言ってましたが、もうエッチという行為そのものをしたくなくて彼まで少し怖く思えてきてつらいです。
私はどういう風に考え方を変えれば怖いという感情がなくなるでしょうか?
彼とは婚約していて、来年結婚する予定で将来は赤ちゃんが欲しいです。でも今は彼との行為をすることを想像すると心が重いです。

No.2462024 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが解決させる方法を見つけるのは
かなり難しいことじゃないかと思いますよ(*´ー`*)
だって彼が下手くそな訳だし
言葉だけじゃなく行動で女性の身体を労れないなら
セックスを指摘するのはまた大変そうですしね´`:)

No.2

彼氏が下手くそなんだよー。
勉強してもらいな。

No.3

レスありがとうございます。
彼は自分で下手だと言ってます。ちょっと下手だから痛いんだろうな‥と言いながら続けてしてるんです。自覚はあるけど行為に変化が全くないんです。泣

No.4

>> 3 彼女なんだから
ちゃんと大切に扱ってもらってください。(・_・;)
説教ババアじみた感情が溢れてきました笑

No.5

余りにも痛いならローションとかこっそりつけたりしてしちゃうしかない。

エッチ=痛いって先入観を払拭出来なかったら今の状態が続くし彼も自信なくして出来なくなっちゃうかも

凄く上手くて女慣れしているよりいいと割りきる事

お互い思いやりが大事

No.6

>> 5 いや上手い方が良いよ
女慣れしてるのがダメとか言うけど、女が嵌るのは女扱いの上手い男ばっかりだよ

No.7

>> 6 来年結婚を控え
子作りをすることを前提に
セックス恐怖性にならないために

突然上達したら浮気疑ってしまうわ

No.8

ハッキリ言うけど上手な男性に開発してもらえば?
子供欲しいなんて無茶な気がする。

No.9

婚約 結婚 行為 出産

の流れ自体が無理だと思います

彼自体が 問題なんですが わかりませんか?

彼から離れるべきですよ

No.10

主さん、ヒトリエチ
しますか?
エッチなビデオ見たいと
思いますか?

彼氏より、主さんに
問題があると思うわ。

もちろんテクニックというか
女性の体に対して知識は必要
だわ。粘膜だし、傷つきやすい。

女は体より心でセックスだと
思うの…
大好きな彼氏が愛撫してくれる
入ってくる!
そう妄想するだけで
濡れてくることもあるよ。

自分の体の性感帯を
見直してみたら?相手まかせに
しないでさ…

No.11

>> 10 同意
全て男任せなんて逆におかしいよ
自分の体なんだから自分が一番理解して色んな情報を仕入れて主さんも勉強しなきゃ
主さんタイプが妊娠したら全部、彼のせいにする女だよね
要するに自分の体を知らないまだ小学生みたいなんだと思う

心も体も大人になりきれてない
きついこと言ったけど事実だからね

No.12

付き合って3年にもなるのに、5回しかsexしてないってのがまず普通じゃないね
よく彼、我慢したなと思うわ
もう少し頻度をあげないと慣れないから、そらいつまでも痛いと思うよ
ローション着けたら?

No.13

確かに彼任せだったかもしれません。彼が警察官ということもあって、忙しく遠距離で、付き合い始めて1年以上なかなか会えず二ヶ月に1度会えたら良いほうでした。なので、エッチ自体はそんなに我慢してもらってる感は多分ないです。私はひとりエッチは好きです。でも自分でするのと彼にしてもらうのとでは違って気持ちよくないんです。彼に頼まれるのでフェラもしますけど、ただ挿入が苦手で‥。自分が上になって入れてと頼まれた時は全然入らなくてだめでした。
もっと自分からこうして欲しいと言えればないいんですけど(>_<)自分が彼にする分には良いんですけど、エッチなことをお願いするのが恥ずかしくて言えないというか、申し訳ないというか。
私自身が変わるしかないですね‥皆さん意見ありがとうございました。

No.14

>> 13 エッチのやり方は基本的に生涯変わりません
下手な人は下手なまんま歳を取ります
女性が自分で…何たらかんたら言ってる男は絶対に下手!
AVと生身の女の違いを知らない男の発言です
エッチに関しては女性の体のことを考えてリードして絶対に優しくなきゃいけない
エッチって性格が出るからね、そこを理解できない人は普段の生活でも根本的な優しさが足りない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する