不倫を肯定するわけじゃないけど
不倫を肯定するわけではないけど、よく結婚したのに好きな人がいたら、ここは既婚叩きするけど、本当に苦しんでる人もいると思います。
旦那や嫁とうまくいかなくて、どうしようもない気持ち、むちゃくちゃわかる!
自分もパートナーとうまくいってない。
ここをはき出し場になれば!
批判レスは完全スルーします。いりません。
不倫を肯定してる訳じゃ無いけど…って言葉すら、自分を援護する為の言い訳に聞こえる。
結局、相手の悪い所を見つけて、言い訳みつけて、相手のセイにして、自分の下半身の緩さを棚に上げてるよね。
不倫している人、自分は完璧なんですか?
不倫してるくせに?
旦那が…妻が不倫するクズだから、不倫してます。って言い訳して、両親が2人して、不倫していたら、子供は可哀想だよね。それも考えられない自己中のクズだから、不倫するんでしょう。
育った環境が違い、価値観も違う他人と暮らすんだから、多少の食い違いはあるさ。それらを擦り合わせて、2人で家庭を築いていくんでしょう。
結婚は忍耐。我慢も出来ないなら、結婚なんかするな。話し合いして、改善策を見つけろ。
どーしても我慢ならない事が有るなら、離婚しな。
不倫を肯定する訳じゃないと言いながら‥不倫経験話には‥そうだよねー。
肯定してるでしょ‥
主の不倫に批判はしないけど‥(私は関係者じゃないし)
私は、夫が家庭と仕事の行き来だけでは可哀想と今まで自由も与え‥優しくして、お互いにブクブク太らず‥健康にも気をつけて。
隣に住む姑の嫌味にも耐え‥
体の弱い姑の入退院にも私が付き添い‥家庭も自営の仕事も頑張って来ました。
そんな時に夫のW不倫発覚。
私の中で何がプチんと切れました。
バカみたい。
よく不倫する人は‥サレる側も悪い‥等と言いますが‥はぁ?です。
良い所取りじゃなくて、不倫相手の親も貰って欲しい(笑)
SEXだけなら、簡単じゃん。
性機能(異常)亢進タイプってかわいそう。
相方じゃ足りない部分を外に求めて心は家庭...でもばれては人でなしと責められホルモンと道徳心のはざまで苦悩する。
もて甘す精力、夫婦でわかち支えあえるといいけど分かちあえない相方選んだのも自己責任。お気の毒。
- << 32 結婚する前に、セックスについても、シッカリ話し合いしなきゃだな。 合わないなら、結婚しない事だって出来ただろうけど、そこまでセックスを重要視してなかったんだろうな。 まぁ、年がら年中、四六時中 セックスしてる訳じゃないしな。 趣味が合わないから、外に相手をつくる。 それって不倫? セフレ? 無料 風俗? 嫁とは合わないとか、言えば喜んで股を開いて、オプション代も払わなくても、いろいろ頑張ってくれちゃう女いるからな。
よく、離婚してから付き合えばいいと言いますが、ATM扱いで離婚させてもらえない夫もいます。
私の彼がそうでした。
疲れて帰っても妻は部屋に閉じこもり出てこない。夫婦の会話はなし。
妻は常にイライラしていて、ことあるごとに「離婚して」と言われる。
そんな中、彼と出会いました。
彼から離婚を切り出すと妻からは、「私は悪くない。離婚される覚えもない。」と…。結局、裁判をして長い年月をかけようやく離婚に至りました。
離婚してから付き合いたいけど、妻または夫次第でできない場合もあると思います。
不倫にもいろいろなケースがあると思います。
- << 25 ATM扱いで離婚させてもらえない夫と性欲に流されて浮気するやつとは違うよね 浮気を美化しないでほしいね
- << 38 離婚していない人とは友達ならいいけどセックスしてはいけないんですよ。妻または夫が離婚しないと言っているなら離婚出来ないのは当たり前です。 貴方の不倫相手だって結婚する時に無理やり結婚させられた訳では無くてこの人と結婚して添い遂げるつもり で結婚したんだから離婚も配偶者の同意が無くて一方的に出来ないのは当たり前ですよ。奥さんが悪いように不倫相手から聞いたんでしょうが奥さんがそういう態度になるまでに色々辛い事があった結果そういう態度しか出来なくなっていたんだろうなと私は思います。そこで夫婦2人だったらまた何かのきっかけでやり直したり出来たかもしれませんね。貴方が不倫相手の味方として登場しなければね。
結婚後、出産後に夫婦の相性が変わってくることもあるんだ、って実感してます。なんで結婚したの?って言われても、その時は良かったんだよなぁとしか。
自分だけなら簡単に離婚できるだろうけど、2人の間に子どもがいる場合は(暴力借金などないなら)離婚すると子ども側が苦労する社会、親の介護は家族任せになるこの社会。
現実逃避を求めて不倫が蔓延するのも仕方ない気がしてる。
ミクルを覗いてると夫婦仲はいい不倫者もいますね。あれでバランスが取れてるんだから、それはそれで決してバレるなよと思うだけ。
ただ、のめりこんだり、悩むような不倫、バレるような不倫ならやめなよと思いますね。
私も不倫はしてないけど、晩年は違うパートナーがいいな。しかし旦那に依存されちゃってるから離婚できるかな。
>> 18
よく、離婚してから付き合えばいいと言いますが、ATM扱いで離婚させてもらえない夫もいます。
私の彼がそうでした。
疲れて帰っても妻は部屋…
離婚していない人とは友達ならいいけどセックスしてはいけないんですよ。妻または夫が離婚しないと言っているなら離婚出来ないのは当たり前です。 貴方の不倫相手だって結婚する時に無理やり結婚させられた訳では無くてこの人と結婚して添い遂げるつもり
で結婚したんだから離婚も配偶者の同意が無くて一方的に出来ないのは当たり前ですよ。奥さんが悪いように不倫相手から聞いたんでしょうが奥さんがそういう態度になるまでに色々辛い事があった結果そういう態度しか出来なくなっていたんだろうなと私は思います。そこで夫婦2人だったらまた何かのきっかけでやり直したり出来たかもしれませんね。貴方が不倫相手の味方として登場しなければね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
総合病院医療事務1レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
自殺しようかな5レス 102HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 65HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 30HIT 匿名さん
-
総合病院医療事務
本人の能力次第じゃない? 知力・体力・時の運(匿名さん1)
1レス 9HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
抜けてしまいました、すみません💦 自分では子離れしてると思ってまし…(匿名さん24)
24レス 422HIT 相談したいさん -
冷蔵庫にいれてるのに
メロン、スイカ! 切ってラップかけたやつね! (匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
ばかと言われた5レス 383HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
この女の子可愛い?
ていうか左目がテリー伊藤化してる件 どこ見てるの?(学生さん16)
16レス 347HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る