霊視出来る方宜しくお願いします

レス6 HIT数 462 あ+ あ-

2017/04/13 21:49(更新日時)

私は統合失調症の陰性症状という精神病持ちなのですが将来仕事を持ちながら一人暮らしは可能でしょうか?それは長続きしますか?
私は将来結婚できますか?それは長続きしますか?
運命の相手に出会えるのは何歳ですか?
その人はどこで出会えますか?
何歳で結婚できますか?
その相手はどんな外見ですか?
年上ですか?同い年ですか?年下ですか?
性格はどんな感じの人ですか?
どんな職業に就いてる人ですか?
私の適職はなんですか?
沢山あって申し訳ないのですがゆっくりでいいので宜しくお願いします。

17/04/13 18:01 追記
もし将来私が仕事や恋愛頑張っても掲示板に私への嫌がらせが書かれてた時の為に心の準備しとけばいいか皆さん教えて頂けませんか?

タグ

No.2458018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊視の前に全てあなた次第であることに気づきなさい。つまり、不安なんでしょ?見えぬ未来が。
だからこそ、人は努力していくんだよ。努力した者だけが安心を得るんだよ。精神病も治るし、事ある毎に病気を言い訳にする時点で人生という強敵に負けている事を忘れないように。未来を楽しみに努力をするべき。霊視に物言わせて安心しても一時的なものでしかなりませんから。私はあなたに現実を見てほしいね、そこに答えがあるのに。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
実は元彼に某掲示板で私のフルネームと外見の特徴付きで嫌がらせを受けているのです。
私のプライドをズタズタにされています。
私はまだ1回もその書き込みを見たことがない(投稿削除になっている)のですが絶対に私のことが書かれてるに決まっています。
それで将来の職場の人達にもドン引きされたり、将来の旦那さん候補にもドン引きされて逃げられたりしないか不安なのです。
それで今から傷付かない為にもスレ立てました。

No.3

霊視の前にきちんと病気治して下さい。そこからですよ!

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
病気はもう私が改名するか元彼が死なない限り治らないかと思います。
私がどんなに頑張ったってアイツは必ず私の名誉、プライドを皆の前でズタズタにするに決まってる。

No.5

病気にいき治療する、元彼は無視。書かれているだろうなんて推測しても書かれてないかもしれないのに。まず、治療しましょう。

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。
これでも治療してます。
でも私にニックネームを付けてからかい続けてるので分かるのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する