皐月賞2017

レス1 HIT数 591 あ+ あ-

2017/04/16 16:06(更新日時)

大混戦必至? 皐月賞2017。

スワーヴ・ペルシから行こうと思っていたが、先行勢多数 トラスト内引いた時の柴田の大逃げも考えられる。キャリアの浅い人気馬(レイ・ファン)に、多頭数になった時 不安の残る追込一手のカデナと、消耗戦になった時の 慣れないレースで信頼に欠ける。カデナは 休み明け走り過ぎた感とヤネが気になるところ。ウインも間隔開けた前走が走り過ぎた感がある。マイナス二桁で爆走でお釣があるか?

消耗戦になればエダテル・コマノインパルス。ぜひ7・8枠に入って欲しいものです。

ノッテル田辺も買い

No.2457236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ながら 狙い馬が内にいってしまったので、ここはデータ良し・枠良し・騎手良し・調教良しの10番タンビュへ。

◎10番タンビュライト
○3番コマノインパルス
▲15番アダムバローズ
☆6番アウトライアーズ
△人気どころ手広く、総流しでもいいぐらい

乗れてないルメールが タンビュが勝てばショックだろう。

万一スローで前残りになるなら、7番のペルシの前目から瞬発力が生きる。2番のスワーヴも同じ事だろう。

一応スタミナ消耗戦と読みました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧