霊視を、無償でします。

レス278 HIT数 31898 あ+ あ-

2019/02/04 04:30(更新日時)

霊能力を高めるために、修行させてください。。少しづつですが、霊視させてください。

タグ

No.2456764 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

話したこともない、彼との進展はありますか?良い事ありますか?

• << 204 (´・ω・)…🐣の殻を破ればょ…。

No.202

私の体調が悪いのは、ストレス?もしくは、何かの病気?

• << 205 (´・ω・)…間違いなく 素材にストレスが加わったのは 間違いないょ…。 後はアク抜きが必要らな…。

No.203

私の人物像とか色々観て下さい

修行の応援になるかも

• << 207 (´・ω・)…ロールキャベツ らな…。 肉食系れも装飾系れはないな…。

No.204

>> 201 話したこともない、彼との進展はありますか?良い事ありますか? (´・ω・)…🐣の殻を破ればょ…。

No.205

>> 202 私の体調が悪いのは、ストレス?もしくは、何かの病気? (´・ω・)…間違いなく
素材にストレスが加わったのは
間違いないょ…。
後はアク抜きが必要らな…。

No.206

>> 205 99はいい加減にしませんか?

ふざけたり誰かの相談に乗りたければ自分でスレ建てをするべきではないですか?

• << 208 (´・ω・)…人の心配してる 暇があったら3分クッキング 見て勉強しろょ…。

No.207

>> 203 私の人物像とか色々観て下さい 修行の応援になるかも (´・ω・)…ロールキャベツ
らな…。
肉食系れも装飾系れはないな…。

• << 212 うんうん、面白いね 霊視や霊感を非科学的だと馬鹿にしているみたいだけど 現代科学を万能だと信じてる方がよっぽど非科学的だよ 現代科学で証明できない事は山ほどある 例えば… 誰だって『他人の視線』を感じた経験はあるはずだが現代科学では証明されていない 『偶然の一致』でごまかしてるに過ぎない 視線を感じる『偶然の一致』に個人差がある説明を現代科学では出来ない キミには難しくて理解出来ないだろうが 主はまだ未熟な現代科学の及ばないことを練習してるんだ 練習の邪魔はしないでくれ

No.208

>> 206 99はいい加減にしませんか? ふざけたり誰かの相談に乗りたければ自分でスレ建てをするべきではないですか? (´・ω・)…人の心配してる
暇があったら3分クッキング
見て勉強しろょ…。

No.209

>> 208 心配じゃなくて批判なんだけど。

• << 213 (´・ω・)…お前は 側から口出しする 吉兆の女将さんみたいらな…。

No.210

最近、色々悩む事が多くて…
見ていだけますか?

No.211

見てもらおうかと思ったら、主さんは、No.20を最後に、あとは書き込みされてないんですね。
(笑)やめます。

No.212

>> 207 (´・ω・)…ロールキャベツ らな…。 肉食系れも装飾系れはないな…。 うんうん、面白いね

霊視や霊感を非科学的だと馬鹿にしているみたいだけど
現代科学を万能だと信じてる方がよっぽど非科学的だよ

現代科学で証明できない事は山ほどある
例えば…
誰だって『他人の視線』を感じた経験はあるはずだが現代科学では証明されていない
『偶然の一致』でごまかしてるに過ぎない

視線を感じる『偶然の一致』に個人差がある説明を現代科学では出来ない

キミには難しくて理解出来ないだろうが

主はまだ未熟な現代科学の及ばないことを練習してるんだ

練習の邪魔はしないでくれ

• << 214 (´・ω・)…わ➰は江頭2:50を 否定した事は1度もない…。 すべてに味があるからょ…。

No.213

>> 209 心配じゃなくて批判なんだけど。 (´・ω・)…お前は
側から口出しする
吉兆の女将さんみたいらな…。

No.214

>> 212 うんうん、面白いね 霊視や霊感を非科学的だと馬鹿にしているみたいだけど 現代科学を万能だと信じてる方がよっぽど非科学的だよ 現… (´・ω・)…わ➰は江頭2:50を
否定した事は1度もない…。
すべてに味があるからょ…。

No.215

>> 214 うんうん
肯定もしてないね

要するにどっちつかずの中途半端(笑)

バーチャルは現実世界の投影

現実社会でも中途半端なんだろうな

中途半端だから他人に相手されないから
バーチャルで不満をぶつけているんだね

俺は霊視出来ないけど
それぐらいは解るよ

No.216

悩んでいたのでみて頂こうと思っていたのに。できないなら最初からこんなスレたてないでほしいです。

No.217

北朝鮮とアメリカはどうなりますか?霊視して下さい

• << 238 霊視できないから飛ばされたのかな?

No.218

>> 159 削除されたレス ありがとうございます。相手の態度が異常で普通に振る舞うのは毎日は辛いと。
娘は気持ちを切り替えているんですが他のグループと仲良く出来たらいいんですがなかなか難しいようです。

No.219

>> 160 (´・ω・)…わ➰も子供の頃 熱だして体調悪い時は 元気に楽しんでる奴が 羨ましく思えたもんですょ…。 たぶん彼女も明るく楽しそうな… ありがとうございます。なるほど。でも娘はここまでされてこのさき仲良くされても今までみたいには付き合いは出来ないそうです。

• << 222 (´・ω・)…まぁ➰わ➰も そう思いますょ…。  卒業までは社会にでるまでの 勉強ですょ…。 社会にでれば友達も変わりますから…。

No.220

>> 171 62さん、心配していて下さっていたのですか、有り難うございます。m(__)m 主に罰返し…(笑) 私が罰を与えたのでは無いですか… いえいえ、心配だったので元気でなによりです。

No.221

>> 180 62さん、こういう輩が書き込んでくるから、書き込みを控えていました。 あんな返レスする主と私を同一視するなんてw 神が偶像だと言… なるほどですね。
他の方のレスは気にしないでください。
17さんには神様と意志疎通が可能なのですか?

No.222

>> 219 ありがとうございます。なるほど。でも娘はここまでされてこのさき仲良くされても今までみたいには付き合いは出来ないそうです。 (´・ω・)…まぁ➰わ➰も
そう思いますょ…。 
卒業までは社会にでるまでの
勉強ですょ…。
社会にでれば友達も変わりますから…。

• << 240 あと一年もないし、見守ってやるしかないですけど、相手の異常な態度が娘にケガさせそうでまた娘にとって平日1日1日が長く心苦しい地獄だと思っております。 本当は霊視で娘や私、身近な人に何かがトリ付いていて、娘に影響がきているのか見て頂けたらと思っていたのですが、残念です。

No.223

>> 120 (´・ω・)…マンツーマンで 相手から出る波動を見て お応えさせてもらいます…。 私をみてください。

No.226

>> 225 Σ(・ω・;|||

何が?

No.227

>> 226 (´・ω・)…ある意味…。

No.229

>> 228 締まってるわよ!

失礼しちゃうわまったく!( ´-ω-)y‐┛~~

No.230

今の彼氏との事をみてほしいです(>_<)

No.231

>> 230 (´・ω・)…二人の生年月日と
靴のサイズ教えてもらえる?

No.234

鑑定してください。
今の私の状況を

No.235

>> 233 削除されたレス (´・ω・)…まずは座ってから
話は菊から…。

No.238

>> 217 北朝鮮とアメリカはどうなりますか?霊視して下さい 霊視できないから飛ばされたのかな?

No.239

>> 238 (´・ω・)…健康食以外は
あまり口にしません…。

No.240

>> 222 (´・ω・)…まぁ➰わ➰も そう思いますょ…。  卒業までは社会にでるまでの 勉強ですょ…。 社会にでれば友達も変わりますから…。 … あと一年もないし、見守ってやるしかないですけど、相手の異常な態度が娘にケガさせそうでまた娘にとって平日1日1日が長く心苦しい地獄だと思っております。
本当は霊視で娘や私、身近な人に何かがトリ付いていて、娘に影響がきているのか見て頂けたらと思っていたのですが、残念です。

• << 249 心配ですね。主では、無いですが レスの流れを見守ってました。 娘さんは、今は、試練の時だと思います。学校は、勉強をしに行くところで 遊びに行くところでは、無いと 割り切って 娘さんが高校生なら、夏休みにボランティアやバイトなど少しして 新しい友達探しをするのも 休日にスポーツ教室などに言ったりして気分転換をする様にアドバイス して上げて下さい。また余りにも娘さんが毎日泣きくらす様であれば スクールカウンセラーや心療内科へ行ってカウンセリングを受けるのも良いと思います。娘さんは、人間関係で心が少し疲れてるだけです。 お母さんは、娘さんの話しを聞いて上げたり 一緒にお茶とかお出掛けしたり 映画を一緒に見たらしてリラックスして上げて下さい。家族で 一緒に家で甘いおやつを食べ お茶する時間を作って癒して上げるのも良いと思います。いじめる子は、頭おかしいから、その子の言うことに余り反応しない様にまた 嫌な事を言ってるわ 位に考えて 休み時間なら、他のクラスメイトと 話したり読書してるから、話しかけないで!と言ったり 図書室や他の所に少し離れるのも良いと思います。 学生生活なんて 人生の中で僅かなので頑張って下さい。

No.241

私も霊視をしてください
今は、生きてる心地しないです

No.242

私も見てほしいです
旦那と毎日、喧嘩です
お金の事で

No.243

初めまして。私も視てもらえないでしょうか?
体調、仕事、長年付き合った彼のこと、どれも上手くいかずにどん底です。
どうか、よろしくお願いします。

• << 248 マイナス思考をやめて 今は、仕事以外は、体調を整える 食事をしたり軽い運動をしたり 息抜き出来る趣味を見つけて 彼に固執するのをやめて 彼と接する時もLINEや会話でも仕事お疲れ様や話せて嬉しい。返事ありがとう。 会えて嬉しい。とか前向きに思ったり前向きにプラス思考で接すれば 少しづつ貴方自身が良い方向に向かうでしょう?長年付き合ってもダメな時は、ご縁がない時もあるし ご縁があれば喧嘩しても不仲になって 離れても必ずまた出合うだろうし まだ見ぬ新しいご縁のある方と偶然に将来出会うかも?知れませんし。 全て貴方の毎日のマイナスに生きるか?ブラスに物事を捉えて生きるか?次第だと思います。 これは、誰しもに言えることです。

No.244

>> 1 幸福の科学の教祖 自称「仏陀」の本当の姿を霊的視してみて下さい あとオーラの色も 気になったので、幸福の科学の教祖の真の姿は、仏陀には、程遠いものです。ここでは、詳しく書けませんが、黒っぽい邪神で オーラーも下は、黒で上の方が鼠色に視えます。
私は、自分や自分の家系に降り掛かる因縁を解く為に昔から、色んな本や僧侶 神職の方に教えを頂いて
皆さんへ
主さんより勉強してきました。
皆さんに通じるものは、新興宗教を信じるより 私利私欲をすて、周りの人に優しく接して 正しい行いをして 自分自身の魂を磨いて綺麗な心で常に暮らし 今の自分があるのは、
親や祖父母 ご先祖様や いて
住んでる国や所が平和だから、平和な今日を作ってくれたご先祖様や
土地に宿る氏神様や近くの昔から、あるご先祖様ゆかりの神仏を大切にしたり参拝して、感謝したりお墓まいりを何年かに1度くらいは、ご先祖様にご挨拶したら、ご先祖様は、身内だから、助けに必ずなって下さいます。ご先祖様が信じてた後念仏を一言で良いので唱えて上げて、
挨拶して上げて下さい。ご先祖様も
時には、寂しいと知らせの合図を
なさることもあります。
尚 事情があり 私は、主でもないので、個別の相談には、のれません。
そして信じたくない人は、無理に
信じる必要は、ありません。優しさや幸福感を感じたいなら、自分も無償の愛で与えたら、巡り巡って
自分にも小さな優しさや幸福感が感じられる日がいつかは、必ずきます。求めるばかりでは、願いは、叶わないです。尚教祖とか熱心な信者でも無いので悪しからずそう言う絡みは、固くお断りします。

No.245

何かいますか?視てくださいよろしくお願いします👀

No.246

なぜわたしは
親からろくでなし呼ばわりなんですか?親とわたしの前世の因縁はなんですか?姉二人ともナカ悪いです
あのひとたちは自分の枠にはまらないと疎外します

No.247

主さんは、スレ放置だから、
お願いしても その時の気まぐれで
立てたスレだろうから、もう長らく
あらわれません。身内と仲悪い場合は、大人なら、実家から 独立して
親の世話になるのをやめて 親や身内と少し距離を取られれば改善すると思います。前世では、逆の立場の事が多いです。自分のした事は、必ずいつか必ず自分に返ってくると言うのを聞いた事がありますよね。コツコツ気長に長く良い行いをして行けば自ずと 身内以外の貴方を理解してくれる人が必ず現れると思います。でも 身内と同じになって 汚い言葉で 口喧嘩に応戦しては、ダメです。
相手より大人の心になりこの人は、心が汚くて可哀想な人だ。好き勝手言ってれば良いよ。いずれ相手も相手にしなければ1人で暴言吐いてるのが虚しくなるだろう。と心の中で
思えば心が落ち着きます。

No.248

>> 243 初めまして。私も視てもらえないでしょうか? 体調、仕事、長年付き合った彼のこと、どれも上手くいかずにどん底です。 どうか、よろしくお願い… マイナス思考をやめて
今は、仕事以外は、体調を整える
食事をしたり軽い運動をしたり
息抜き出来る趣味を見つけて
彼に固執するのをやめて 彼と接する時もLINEや会話でも仕事お疲れ様や話せて嬉しい。返事ありがとう。
会えて嬉しい。とか前向きに思ったり前向きにプラス思考で接すれば
少しづつ貴方自身が良い方向に向かうでしょう?長年付き合ってもダメな時は、ご縁がない時もあるし
ご縁があれば喧嘩しても不仲になって 離れても必ずまた出合うだろうし

まだ見ぬ新しいご縁のある方と偶然に将来出会うかも?知れませんし。
全て貴方の毎日のマイナスに生きるか?ブラスに物事を捉えて生きるか?次第だと思います。
これは、誰しもに言えることです。

No.249

>> 240 あと一年もないし、見守ってやるしかないですけど、相手の異常な態度が娘にケガさせそうでまた娘にとって平日1日1日が長く心苦しい地獄だと思ってお… 心配ですね。主では、無いですが
レスの流れを見守ってました。
娘さんは、今は、試練の時だと思います。学校は、勉強をしに行くところで 遊びに行くところでは、無いと
割り切って 娘さんが高校生なら、夏休みにボランティアやバイトなど少しして 新しい友達探しをするのも
休日にスポーツ教室などに言ったりして気分転換をする様にアドバイス
して上げて下さい。また余りにも娘さんが毎日泣きくらす様であれば
スクールカウンセラーや心療内科へ行ってカウンセリングを受けるのも良いと思います。娘さんは、人間関係で心が少し疲れてるだけです。
お母さんは、娘さんの話しを聞いて上げたり 一緒にお茶とかお出掛けしたり 映画を一緒に見たらしてリラックスして上げて下さい。家族で
一緒に家で甘いおやつを食べ
お茶する時間を作って癒して上げるのも良いと思います。いじめる子は、頭おかしいから、その子の言うことに余り反応しない様にまた
嫌な事を言ってるわ 位に考えて
休み時間なら、他のクラスメイトと
話したり読書してるから、話しかけないで!と言ったり 図書室や他の所に少し離れるのも良いと思います。
学生生活なんて 人生の中で僅かなので頑張って下さい。

No.250

皆さんへ
マイナス志向は、マイナスな事を呼び寄せてしまうし。
自分は、満たされないから、不幸だ。とか悪い方にばかり考える癖を
やめないと幸せになれません。
幸せな立場にいても目の前のちいさな幸せに気がつかず嘆いているだけの一生になってしまいます。

逆にブラス思考でいれば ブラスになる。良い事を引き寄せたり
心が軽く幸せに毎日が貧乏でも
日々の平穏が幸せに感じられるように段々近づいていきます。

何事も自分の考えや行い次第だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少