霊視を、無償でします。
霊能力を高めるために、修行させてください。。少しづつですが、霊視させてください。
タグ
>> 203
私の人物像とか色々観て下さい
修行の応援になるかも
(´・ω・)…ロールキャベツ
らな…。
肉食系れも装飾系れはないな…。
- << 212 うんうん、面白いね 霊視や霊感を非科学的だと馬鹿にしているみたいだけど 現代科学を万能だと信じてる方がよっぽど非科学的だよ 現代科学で証明できない事は山ほどある 例えば… 誰だって『他人の視線』を感じた経験はあるはずだが現代科学では証明されていない 『偶然の一致』でごまかしてるに過ぎない 視線を感じる『偶然の一致』に個人差がある説明を現代科学では出来ない キミには難しくて理解出来ないだろうが 主はまだ未熟な現代科学の及ばないことを練習してるんだ 練習の邪魔はしないでくれ
>> 207
(´・ω・)…ロールキャベツ
らな…。
肉食系れも装飾系れはないな…。
うんうん、面白いね
霊視や霊感を非科学的だと馬鹿にしているみたいだけど
現代科学を万能だと信じてる方がよっぽど非科学的だよ
現代科学で証明できない事は山ほどある
例えば…
誰だって『他人の視線』を感じた経験はあるはずだが現代科学では証明されていない
『偶然の一致』でごまかしてるに過ぎない
視線を感じる『偶然の一致』に個人差がある説明を現代科学では出来ない
キミには難しくて理解出来ないだろうが
主はまだ未熟な現代科学の及ばないことを練習してるんだ
練習の邪魔はしないでくれ
- << 214 (´・ω・)…わ➰は江頭2:50を 否定した事は1度もない…。 すべてに味があるからょ…。
>> 222
(´・ω・)…まぁ➰わ➰も
そう思いますょ…。
卒業までは社会にでるまでの
勉強ですょ…。
社会にでれば友達も変わりますから…。
…
あと一年もないし、見守ってやるしかないですけど、相手の異常な態度が娘にケガさせそうでまた娘にとって平日1日1日が長く心苦しい地獄だと思っております。
本当は霊視で娘や私、身近な人に何かがトリ付いていて、娘に影響がきているのか見て頂けたらと思っていたのですが、残念です。
- << 249 心配ですね。主では、無いですが レスの流れを見守ってました。 娘さんは、今は、試練の時だと思います。学校は、勉強をしに行くところで 遊びに行くところでは、無いと 割り切って 娘さんが高校生なら、夏休みにボランティアやバイトなど少しして 新しい友達探しをするのも 休日にスポーツ教室などに言ったりして気分転換をする様にアドバイス して上げて下さい。また余りにも娘さんが毎日泣きくらす様であれば スクールカウンセラーや心療内科へ行ってカウンセリングを受けるのも良いと思います。娘さんは、人間関係で心が少し疲れてるだけです。 お母さんは、娘さんの話しを聞いて上げたり 一緒にお茶とかお出掛けしたり 映画を一緒に見たらしてリラックスして上げて下さい。家族で 一緒に家で甘いおやつを食べ お茶する時間を作って癒して上げるのも良いと思います。いじめる子は、頭おかしいから、その子の言うことに余り反応しない様にまた 嫌な事を言ってるわ 位に考えて 休み時間なら、他のクラスメイトと 話したり読書してるから、話しかけないで!と言ったり 図書室や他の所に少し離れるのも良いと思います。 学生生活なんて 人生の中で僅かなので頑張って下さい。
初めまして。私も視てもらえないでしょうか?
体調、仕事、長年付き合った彼のこと、どれも上手くいかずにどん底です。
どうか、よろしくお願いします。
- << 248 マイナス思考をやめて 今は、仕事以外は、体調を整える 食事をしたり軽い運動をしたり 息抜き出来る趣味を見つけて 彼に固執するのをやめて 彼と接する時もLINEや会話でも仕事お疲れ様や話せて嬉しい。返事ありがとう。 会えて嬉しい。とか前向きに思ったり前向きにプラス思考で接すれば 少しづつ貴方自身が良い方向に向かうでしょう?長年付き合ってもダメな時は、ご縁がない時もあるし ご縁があれば喧嘩しても不仲になって 離れても必ずまた出合うだろうし まだ見ぬ新しいご縁のある方と偶然に将来出会うかも?知れませんし。 全て貴方の毎日のマイナスに生きるか?ブラスに物事を捉えて生きるか?次第だと思います。 これは、誰しもに言えることです。
>> 1
幸福の科学の教祖
自称「仏陀」の本当の姿を霊的視してみて下さい
あとオーラの色も
気になったので、幸福の科学の教祖の真の姿は、仏陀には、程遠いものです。ここでは、詳しく書けませんが、黒っぽい邪神で オーラーも下は、黒で上の方が鼠色に視えます。
私は、自分や自分の家系に降り掛かる因縁を解く為に昔から、色んな本や僧侶 神職の方に教えを頂いて
皆さんへ
主さんより勉強してきました。
皆さんに通じるものは、新興宗教を信じるより 私利私欲をすて、周りの人に優しく接して 正しい行いをして 自分自身の魂を磨いて綺麗な心で常に暮らし 今の自分があるのは、
親や祖父母 ご先祖様や いて
住んでる国や所が平和だから、平和な今日を作ってくれたご先祖様や
土地に宿る氏神様や近くの昔から、あるご先祖様ゆかりの神仏を大切にしたり参拝して、感謝したりお墓まいりを何年かに1度くらいは、ご先祖様にご挨拶したら、ご先祖様は、身内だから、助けに必ずなって下さいます。ご先祖様が信じてた後念仏を一言で良いので唱えて上げて、
挨拶して上げて下さい。ご先祖様も
時には、寂しいと知らせの合図を
なさることもあります。
尚 事情があり 私は、主でもないので、個別の相談には、のれません。
そして信じたくない人は、無理に
信じる必要は、ありません。優しさや幸福感を感じたいなら、自分も無償の愛で与えたら、巡り巡って
自分にも小さな優しさや幸福感が感じられる日がいつかは、必ずきます。求めるばかりでは、願いは、叶わないです。尚教祖とか熱心な信者でも無いので悪しからずそう言う絡みは、固くお断りします。
主さんは、スレ放置だから、
お願いしても その時の気まぐれで
立てたスレだろうから、もう長らく
あらわれません。身内と仲悪い場合は、大人なら、実家から 独立して
親の世話になるのをやめて 親や身内と少し距離を取られれば改善すると思います。前世では、逆の立場の事が多いです。自分のした事は、必ずいつか必ず自分に返ってくると言うのを聞いた事がありますよね。コツコツ気長に長く良い行いをして行けば自ずと 身内以外の貴方を理解してくれる人が必ず現れると思います。でも 身内と同じになって 汚い言葉で 口喧嘩に応戦しては、ダメです。
相手より大人の心になりこの人は、心が汚くて可哀想な人だ。好き勝手言ってれば良いよ。いずれ相手も相手にしなければ1人で暴言吐いてるのが虚しくなるだろう。と心の中で
思えば心が落ち着きます。
>> 243
初めまして。私も視てもらえないでしょうか?
体調、仕事、長年付き合った彼のこと、どれも上手くいかずにどん底です。
どうか、よろしくお願い…
マイナス思考をやめて
今は、仕事以外は、体調を整える
食事をしたり軽い運動をしたり
息抜き出来る趣味を見つけて
彼に固執するのをやめて 彼と接する時もLINEや会話でも仕事お疲れ様や話せて嬉しい。返事ありがとう。
会えて嬉しい。とか前向きに思ったり前向きにプラス思考で接すれば
少しづつ貴方自身が良い方向に向かうでしょう?長年付き合ってもダメな時は、ご縁がない時もあるし
ご縁があれば喧嘩しても不仲になって 離れても必ずまた出合うだろうし
まだ見ぬ新しいご縁のある方と偶然に将来出会うかも?知れませんし。
全て貴方の毎日のマイナスに生きるか?ブラスに物事を捉えて生きるか?次第だと思います。
これは、誰しもに言えることです。
>> 240
あと一年もないし、見守ってやるしかないですけど、相手の異常な態度が娘にケガさせそうでまた娘にとって平日1日1日が長く心苦しい地獄だと思ってお…
心配ですね。主では、無いですが
レスの流れを見守ってました。
娘さんは、今は、試練の時だと思います。学校は、勉強をしに行くところで 遊びに行くところでは、無いと
割り切って 娘さんが高校生なら、夏休みにボランティアやバイトなど少しして 新しい友達探しをするのも
休日にスポーツ教室などに言ったりして気分転換をする様にアドバイス
して上げて下さい。また余りにも娘さんが毎日泣きくらす様であれば
スクールカウンセラーや心療内科へ行ってカウンセリングを受けるのも良いと思います。娘さんは、人間関係で心が少し疲れてるだけです。
お母さんは、娘さんの話しを聞いて上げたり 一緒にお茶とかお出掛けしたり 映画を一緒に見たらしてリラックスして上げて下さい。家族で
一緒に家で甘いおやつを食べ
お茶する時間を作って癒して上げるのも良いと思います。いじめる子は、頭おかしいから、その子の言うことに余り反応しない様にまた
嫌な事を言ってるわ 位に考えて
休み時間なら、他のクラスメイトと
話したり読書してるから、話しかけないで!と言ったり 図書室や他の所に少し離れるのも良いと思います。
学生生活なんて 人生の中で僅かなので頑張って下さい。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性の謎な言動0レス 0HIT OLさん (♀)
-
初仕事の出社日1レス 58HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 110HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩4レス 60HIT 教えてほしいさん
-
男性の謎な言動0レス 0HIT OLさん (♀)
-
マクドナルドメニュー
あげいも。大量・普通・少のうち、大量❗(通りすがりさん15)
15レス 234HIT 匿名さん -
助けてほしいです
普通なら若いうちに仕事見つけて自立しようとします。 それもせずに相手…(匿名さん39)
39レス 374HIT 匿名さん -
彼氏との喧嘩
自分がしたいようにしよう。 彼氏のせいで恥ずかしい思いする必要はない…(匿名さん4)
4レス 60HIT 教えてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
結局は隙間があるからじゃないかな? 築30数年の賃貸マンションで1回…(匿名さん8)
8レス 139HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 428HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 374HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 234HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る