霊視を、無償でします。
霊能力を高めるために、修行させてください。。少しづつですが、霊視させてください。
タグ
>> 149
3年付き合っている彼氏が他校にいます。彼氏はそんなのほっといて新しい仲間を探した方がいいって話したそうです。
学校が始まってこの4日間泣き…
(´・ω・)…わ➰も子供の頃
熱だして体調悪い時は
元気に楽しんでる奴が
羨ましく思えたもんですょ…。
たぶん彼女も明るく楽しそうな
娘さんを見て少し嫉妬したんらと
思うんれすけろね…。
今娘さんにできる事は
心の中でずっと私はあんたが
好きだからと念じる事らけですょ…。
熱で例えてすみません…。
その言葉が価値観の違いですね…。
主さんもう皆さんに謝罪した方が
よく無いですか?ここで会ったことも無い初対面の人の未来や解決法なんて、本物の霊能者でもわからないと思います。実際に視える人でも
霊能者とは、簡単に名乗らないと思います。主さんは、何で霊能者に
なりたいのですか?霊を見たいだけ?遊び半分で霊能者目指すのなら、やめた方が良いです。本当に視える人でも霊と接するましてや除霊とか浄霊とか時には、命の危険を伴います。神様は、遊び半分で使う事は、止めましょう。皆さんも本願他力では、幸せになれないです。日々の生活中で、ご先祖様や神様に心の中で毎日無事にご飯を食べれたり生きれてる事に心の中で感謝して
仏閣に御参りした時は、神様にご挨拶日々の暮らしが無事に出来てる事を先ず感謝して、お墓参りでは、ご先祖様にご挨拶やご先祖様が天界に早く行けますように私たち家族をいつも見守ってくれてありがとうの
感謝を心で唱えればご先祖様も御身内なのできっとピンチの時は、お力を貸して下さると思います。皆さんもお願いばかりたまにしかしない人は、嫌ですよね。神様やご先祖様も同じです。またお願いや命令しかしない家族も嫌ですよね?皆さん感謝の心 言葉が無いと幸せは、こないです。
- << 167 (´・ω・)…なるほろなるほろ…。 みたびなるほろなるほろ…。
- << 168 すみません。本願他力✖️ 他力本願○ の打ち間違えでした。 家族や夫婦 と上手く過ごしたいと 願う人は、先ず配偶者に相手に日頃の挨拶やいつもありがとう。と 伝えてますか?子供や配偶者に ガミガミ言って 自分の思いばかり押し付けてませんか?友人や友達が 欲しい人仲良くしたい人 好きな人と 一緒に居たいと願う人は、相手に思いやりを持って接してますか? 自分の今現在や今までの行動や言動で、これからの答えが自ずと導き出されると思います。欲を持たず無償の愛情を押し付けで無くの人為にする事が自分の幸せに繋がるかも知れません。結果が出なくても近くで見ていてくれる人は、必ずいるので 周りから、優しい言葉掛けで救われるでしょう。相手の立場にたって考えるって 簡単に出来そうで難しいです。努力する事が自分を成長させます。自分の欲望ばかりじゃなく思う家族や好きな人や身近な人の幸せを願いましょう。平和に暮らせる世の中や神様にも感謝無くして幸せは、こないです。自分さえ良ければ良い不満ばかり言う思う人は、好きになれますか?無理でしょう?そんな人どんなにイケメンでも可愛くても 私なら、無理です。
>> 165
主さんもう皆さんに謝罪した方が
よく無いですか?ここで会ったことも無い初対面の人の未来や解決法なんて、本物の霊能者でもわからないと思います…
すみません。本願他力✖️
他力本願○ の打ち間違えでした。
家族や夫婦 と上手く過ごしたいと
願う人は、先ず配偶者に相手に日頃の挨拶やいつもありがとう。と
伝えてますか?子供や配偶者に
ガミガミ言って 自分の思いばかり押し付けてませんか?友人や友達が
欲しい人仲良くしたい人 好きな人と
一緒に居たいと願う人は、相手に思いやりを持って接してますか?
自分の今現在や今までの行動や言動で、これからの答えが自ずと導き出されると思います。欲を持たず無償の愛情を押し付けで無くの人為にする事が自分の幸せに繋がるかも知れません。結果が出なくても近くで見ていてくれる人は、必ずいるので
周りから、優しい言葉掛けで救われるでしょう。相手の立場にたって考えるって 簡単に出来そうで難しいです。努力する事が自分を成長させます。自分の欲望ばかりじゃなく思う家族や好きな人や身近な人の幸せを願いましょう。平和に暮らせる世の中や神様にも感謝無くして幸せは、こないです。自分さえ良ければ良い不満ばかり言う思う人は、好きになれますか?無理でしょう?そんな人どんなにイケメンでも可愛くても
私なら、無理です。
>> 156
17です。
何故わたしの状況が気になるのですか?
ピンピンしていますが。
17さん元気でよかったです。
急に消えてしまったので
もしかして主に罰返しされ寝込んでしまったのかと心配していました。
- << 171 62さん、心配していて下さっていたのですか、有り難うございます。m(__)m 主に罰返し…(笑) 私が罰を与えたのでは無いですから、それは無いですね。 主は龍神様に天罰というか、神罰を受けているので。 まだ龍神様の怒りは解けません。 私に視て欲しいという方がいましたが、 ここの主は私では無いので、スルーさせて頂きました。 まだ龍神様のお怒りは解けないみたいですね。 お気遣い、有り難うございました。
>> 171
龍神様のお怒りはいつ頃解けそうですか?
そしてそれが解けたら主は戻ってくるのでしょうか?
もし、もどって来たときに主が17さんに逆恨みして呪いをかけないか心配です。
- << 176 う~ん、それこそ神のみぞ知る事ですかね。 龍神様の怒りが解けないは、語弊がありました。 正確には、主自身の罪深さにより、神による神罰を受けています。 正当な裁き、制裁を受けています。 主は戻っては来ないと思いますが。 >もし、もどって来たときに主が17さんに逆恨みして呪いをかけないか心配です。 戻って来て、呪いをかけようとしたら、また神様に罰を受けますよ😓 ご加護を受けていますから、私は大丈夫です。 心配していて下さり、感謝致します。
>> 172
龍神様のお怒りはいつ頃解けそうですか?
そしてそれが解けたら主は戻ってくるのでしょうか?
もし、もどって来たときに主が17さんに逆恨みして…
う~ん、それこそ神のみぞ知る事ですかね。
龍神様の怒りが解けないは、語弊がありました。
正確には、主自身の罪深さにより、神による神罰を受けています。
正当な裁き、制裁を受けています。
主は戻っては来ないと思いますが。
>もし、もどって来たときに主が17さんに逆恨みして呪いをかけないか心配です。
戻って来て、呪いをかけようとしたら、また神様に罰を受けますよ😓
ご加護を受けていますから、私は大丈夫です。
心配していて下さり、感謝致します。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 48HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 93HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 46HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 33HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
家は貰えますが私が維持するのは難しいです😢 彼の個人資産だと思います…(匿名さん0)
34レス 327HIT 匿名さん -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 66HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 93HIT ちょっと教えて!さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 48HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 83HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る