霊視を、無償でします。

レス278 HIT数 31899 あ+ あ-

2019/02/04 04:30(更新日時)

霊能力を高めるために、修行させてください。。少しづつですが、霊視させてください。

タグ

No.2456764 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 80 私もみていただけないでしょうか 顔な事です よろしくお願いします。 (´・ω・)…笑顔に勝る
化粧なしとれも言いましょうかね…。

No.102

>> 100 私たち夫婦が今後どうなるかお願いします。 (´・ω・)…間違いなく二人
年をとると思いますけね…。

No.103

お願いします!

No.104

>> 95 主様 私の今後の生活&仕事を見ていただいたいです。 お忙しいでしょうが お返事お待ちしております (´・ω・)…隣のアパートから
見てるから安心してください…。

No.105

>> 95 主様 私の今後の生活&仕事を見ていただいたいです。 お忙しいでしょうが お返事お待ちしております (´・ω・)…見ていただいたい?
なるほろなるほろ…。

No.106

是非見て下さい。貴方が本物なら教えて下さい。

No.107

>> 79 あなたの『たかがこれくらい』の発言に驚いています。 あなたには畏敬の念だとかは備わっていないのですか? 神様に『命令』して『従わ… 私もよろしくお願いします。
今どんな状況ですか?ここから抜け出したいです

No.108

(´・ω・)…同じアスリートに
本物も偽者もありませんけろょ…。

No.109

(´・ω・)…あるとすれば
ある意味ドーピングぐらいたろ…。

No.110

故人が亡くなる1か月前に筆跡されたものですがどれぐらいの力を残していたと思いますか?

1 素人の運動音痴の女の子にも勝てない

2 素人の運動音痴の男の子にも勝てない

3 一般女性なら勝てる

4 一般男性なら勝てる

5 上記のいずれも勝てない

No.111

新年度になって仕事に自信が無いです...人間関係とか...
病んでます。
こんな感じだとどうですかね...

No.112

宜しければお願い致します。
1点目
生理不順が心配です。もう2カ月もなく、子どもを授かれる身体なのか、身体が、どうなっているのか
2点目
春からの仕事が上手くいく自信がもてません。自分がすべきこと、足りない力ななんなのか

お願い致します。

No.113

私もお願いします(>_<)
引っ越しに伴う職場の変更で悩んでいます。

無事いい職場をみつけられるでしょうか?また、ここ1カ月ほど休みの日も体がすごくだるいです。

No.114

なあみんな?スレの流れ見てから書き込もうか。
見て欲しい見て欲しいって、主はバックレてますが

No.115

バックレとると言うか17さん曰く神様の逆鱗に触れ、主は頭痛い痛い。になってるそうです。

No.116

私を愛してくれるおとこのひとは
職場にいますか?
どうアプローチすればいいですか?

No.117

良かったらお願いします
戦争にならないか非常に心配で夜も眠れません
日本が戦争に巻き込まれるかどうか霊視してください

No.118

ここにレスする者って全く流れを無視して自分勝手な人ばかりだね。
見てください見てくださいって。
少しはレス読んで流れ見てからレスすればいいのにね。
マナーも無視で自己中ばっかなのがわかる。
自分が自分がになってるんだろうね

• << 121 (´・ω・)…病まない雨はない…。

No.119

自分事じゃないけど大丈夫ですか?

娘がある友達に価値感が合わないから距離をおきたいと言われ離れていきました。
春休みが終わり学校にいったらそのグループから娘が省かれ、今1人ぼっちです。
新しい友達を作ろうと周りと接しても、その子の態度が粗かさまにバイ菌扱いにしたり挨拶しても無視して、悪いしたこともないのに悪者扱いにされて新しい友達が出来ません。
担任に話していますが担任からその子に話しかけても、話しかけないでっと言う態度。
態度が異常なので
親としては直接その子の親と話した方がけど余計態度が酷くなり完全にクラスから孤立させてしまうだろうか?と迷っています。
これから娘はどうなっていくのでしょう?心配で仕方有りません。

• << 124 (´・ω・)…子供にとって 今は他人と接する勉強の時間 その辛い気持ちを忘れずに 今は親のあなたが子供と一番接し なければいけない時間なのかも しれませんな…。

No.120

(´・ω・)…マンツーマンで
相手から出る波動を見て
お応えさせてもらいます…。

• << 223 私をみてください。

No.121

>> 118 ここにレスする者って全く流れを無視して自分勝手な人ばかりだね。 見てください見てくださいって。 少しはレス読んで流れ見てからレスすればいいの… (´・ω・)…病まない雨はない…。

No.123

宜しければ私もお願いしたいです。
これからの恋愛はどうなりますか?

• << 125 (´・ω・)…まぁ➰単純にあんな事 こんな事すると思いますけろね…。

No.124

>> 119 自分事じゃないけど大丈夫ですか? 娘がある友達に価値感が合わないから距離をおきたいと言われ離れていきました。 春休みが終わり学校にい… (´・ω・)…子供にとって
今は他人と接する勉強の時間
その辛い気持ちを忘れずに
今は親のあなたが子供と一番接し
なければいけない時間なのかも
しれませんな…。

• << 139 これからも出来る限り接していこうと思います。 今日は新しい仲間が出来たのに Kが一緒にお昼食べよ。新しい仲間たちに言って仕方なく自分は離れて1人お昼食べた、と聞きました。 とても悲しい。親としては相手の親と話し合いしたいが、もっとこじれる気がして我慢しています。

No.125

>> 123 宜しければ私もお願いしたいです。 これからの恋愛はどうなりますか? (´・ω・)…まぁ➰単純にあんな事
こんな事すると思いますけろね…。

No.126

一通り流れ読ませて頂きましたが…主さんもう答えてくれないのかぁ…。

本当に困ってて、医者じゃ解決できないから藁をもすがる思いで…と言ったら大袈裟かも知れませんが、結構困ってたので書き込みしたんですが…。

なぜか私の質問飛ばされて後から書き込みした方にレスされてて…ずっと待っていたのに…ガッカリです…。

ネットでは本当に霊視はできないんですか? どなたか他に悩みに助言して頂けないでしょうか…。

• << 128 (´・ω・)…暇をもて余した 紙々の遊び…。

No.127

(´・ω・)…やっと紙が降りてきました…。

No.128

>> 126 一通り流れ読ませて頂きましたが…主さんもう答えてくれないのかぁ…。 本当に困ってて、医者じゃ解決できないから藁をもすがる思いで…と言っ… (´・ω・)…暇をもて余した
紙々の遊び…。

• << 130 ならば修行させて下さいなるスレ内容ではなく、最初から暇潰しの遊びですと打ち出すべきでは? 中には本当に藁にもすがる思いでレスなさった方もいると思いますし、そう仰っていた方もいましたよね。 無償とは言え、1度霊能力を高めるために修行させて下さいというスレを立てた以上は極めて重大と思われるレスに対しては真摯に向き合って欲しいです。 もしもそれすら出来ないとお思いなら追記で暇潰しの遊びで宜しければ霊視しますの一文を添えたほうが良いかと思います。

No.129

今までいけない恋 不倫していました
まだ未練はあります 私には家族があります 終わったなら神様は正してくれたのだから喜ぶべきですが前向きならなきゃいけないのになれません
また、色々あり不倫相手には愛想つかれたままになっています 不倫相手には新しい彼女がいるみたい 私とはもう関わりはどんな関係でも無理ですか?見てください

• << 132 (´・ω・)…逆に汗水流して 肉体関係の仕事して 忘れてください…。

No.130

>> 128 (´・ω・)…暇をもて余した 紙々の遊び…。 ならば修行させて下さいなるスレ内容ではなく、最初から暇潰しの遊びですと打ち出すべきでは?

中には本当に藁にもすがる思いでレスなさった方もいると思いますし、そう仰っていた方もいましたよね。

無償とは言え、1度霊能力を高めるために修行させて下さいというスレを立てた以上は極めて重大と思われるレスに対しては真摯に向き合って欲しいです。

もしもそれすら出来ないとお思いなら追記で暇潰しの遊びで宜しければ霊視しますの一文を添えたほうが良いかと思います。

No.131

放置するくらいなら最初からスレ立てすんなよ
依頼ばっかり増えて結局観れなくなるんだろ?占いとか霊視スレってこんなんばっかじゃんw

No.132

>> 129 今までいけない恋 不倫していました まだ未練はあります 私には家族があります 終わったなら神様は正してくれたのだから喜ぶべきですが前向きな… (´・ω・)…逆に汗水流して
肉体関係の仕事して
忘れてください…。

No.133

(´・ω・)…土木業なら
新しい道を作れますけろね…。

No.135

私もよろしくお願い致します。
私は妊娠できるでしょうか?何歳までに赤ちゃんに恵まれますか?

• << 143 (´・ω・)…極端らな➰📢 あれしてこれしたらすぐ ポンポポンやさ➰📢

No.136

誰かさんがレスしてた通り、放置するなら霊視致しますとか...(--;)

あー占って下さいって私も馬鹿みたいだよー💦

No.137

>> 122 削除されたレス あと11ヶ月後は卒業出来る、卒業させたい

No.138

私も見てください。
子供のことで悩んでます…

No.139

>> 124 (´・ω・)…子供にとって 今は他人と接する勉強の時間 その辛い気持ちを忘れずに 今は親のあなたが子供と一番接し なければいけない時… これからも出来る限り接していこうと思います。
今日は新しい仲間が出来たのに
Kが一緒にお昼食べよ。新しい仲間たちに言って仕方なく自分は離れて1人お昼食べた、と聞きました。
とても悲しい。親としては相手の親と話し合いしたいが、もっとこじれる気がして我慢しています。

• << 142 (´・ω・)…勝手に娘さんは 小学生だと思いこんでましたが 聞きおくれましたが娘さんは おいくつですか?

No.140

>> 139 (´・ω・)…娘の背中を
押すのではなく触れてやって
ください…。
涙を流したら包んでやって
ください…。

No.141

>> 140 いいアドバイスありがとうございます。
押していたかもしれません。気をつけます。
包み込めるように、頑張ってみます。

No.142

>> 139 これからも出来る限り接していこうと思います。 今日は新しい仲間が出来たのに Kが一緒にお昼食べよ。新しい仲間たちに言って仕方なく自分は離… (´・ω・)…勝手に娘さんは
小学生だと思いこんでましたが
聞きおくれましたが娘さんは
おいくつですか?

• << 144 高校生です。 社会人になったらもっと凄い人達がいるよ、だから今は試練だと思って頑張って。と気にしないように話してきました。

No.143

>> 135 私もよろしくお願い致します。 私は妊娠できるでしょうか?何歳までに赤ちゃんに恵まれますか? (´・ω・)…極端らな➰📢
あれしてこれしたらすぐ
ポンポポンやさ➰📢

No.144

>> 142 (´・ω・)…勝手に娘さんは 小学生だと思いこんでましたが 聞きおくれましたが娘さんは おいくつですか? 高校生です。
社会人になったらもっと凄い人達がいるよ、だから今は試練だと思って頑張って。と気にしないように話してきました。

No.145

>> 144 (´・ω・)…なるほろなるほろ…。
高校生の仲間外れなら
自分を見つめ直す時間ですょ…。
彼氏でも探しなさい…。

• << 149 3年付き合っている彼氏が他校にいます。彼氏はそんなのほっといて新しい仲間を探した方がいいって話したそうです。 学校が始まってこの4日間泣きどおしで何とかしてあげたい気持ちが積もってます。 とにかく相手の避けかたがバイ菌扱いの態度がどうなんだろうか。相手の精神が異常になっているんじゃないのかと、自分を見つめる時間を与えたらそのうち娘がカッターなどで傷つけられるんじゃないかと心配してしまいます。 また担任や娘の話では相手は家庭的に色々あって情緒不安定って話してました。でも私も中高校の頃、両親が喧嘩ばかりで不仲でしたが逆に私は学校に行っている時だけは仲間がいて楽しくて家の事を忘れていられました。 包み込めるように接してってアドバイス頂けて娘にかえって辛い方向にしたのかと反省もしています。 寝坊したら大変なのでそろそろ寝ます。助言ありがとうございます。

No.146

私もお願い致します。
今、なやんでることどうしたらいいのかを。
悩みすぎておかしくなりそうです。

No.147

>> 146 (´・ω・)…みんなそんな感じで
変になってますから分かりますけろね…。

No.148

(´・ω・)…じゃ➰そうしたら
いいさ➰📢

No.149

>> 145 (´・ω・)…なるほろなるほろ…。 高校生の仲間外れなら 自分を見つめ直す時間ですょ…。 彼氏でも探しなさい…。 3年付き合っている彼氏が他校にいます。彼氏はそんなのほっといて新しい仲間を探した方がいいって話したそうです。
学校が始まってこの4日間泣きどおしで何とかしてあげたい気持ちが積もってます。
とにかく相手の避けかたがバイ菌扱いの態度がどうなんだろうか。相手の精神が異常になっているんじゃないのかと、自分を見つめる時間を与えたらそのうち娘がカッターなどで傷つけられるんじゃないかと心配してしまいます。
また担任や娘の話では相手は家庭的に色々あって情緒不安定って話してました。でも私も中高校の頃、両親が喧嘩ばかりで不仲でしたが逆に私は学校に行っている時だけは仲間がいて楽しくて家の事を忘れていられました。

包み込めるように接してってアドバイス頂けて娘にかえって辛い方向にしたのかと反省もしています。
寝坊したら大変なのでそろそろ寝ます。助言ありがとうございます。

• << 158 (´・ω・)…なるほろなるほろ…。 なるほろなるほろ…。 にしてもなるほろなるほろ…。
  • << 160 (´・ω・)…わ➰も子供の頃 熱だして体調悪い時は 元気に楽しんでる奴が 羨ましく思えたもんですょ…。 たぶん彼女も明るく楽しそうな 娘さんを見て少し嫉妬したんらと 思うんれすけろね…。 今娘さんにできる事は 心の中でずっと私はあんたが 好きだからと念じる事らけですょ…。 熱で例えてすみません…。 その言葉が価値観の違いですね…。

No.150

10年以上、精神病睡眠障害に苦しめられています。頻繁に夢を見るので寝た気がしません。夢を見ない日は1ヶ月に2、3回本当に疲れています。どうしたら夢を見ないで眠れる事が出来るでしょうか?医者から処方された安定剤睡眠薬は飲んでます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少