霊視を、無償でします。

レス278 HIT数 31895 あ+ あ-

2019/02/04 04:30(更新日時)

霊能力を高めるために、修行させてください。。少しづつですが、霊視させてください。

タグ

No.2456764 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

私は昔からあまり母と仲が良くありません。
今も実家での箱詰め状態ですが、私はこのまま一生を終えてしまうのでしょうか?
分かる範囲で構わないのでお願いします。

No.52

私もぜひお願いします。
すぐに怒る主人と静かに話し合いができず、どうしてすぐに怒るのか?病気?それとも霊的なこと?と、何をどうしたら上手くいくのかわからずにずっと悩んでいます。

No.53

主さん、こんばんは。
私も宜しくお願い致します。

私はどうしても人の目や人が自分をどう思ってるのかが気になってしまい、悶々としてしまう事が多々あります。
私が気にし過ぎなのか、本当に周りから良くない感情を向けられているのか、視て頂けたらと思います。
私は普段は努めて前向きに振る舞い、人に不快感を与えないようには気を遣っているつもりなのですが、いつも気付くと不安で考えてしまう面が出て来てしまいます。
どうか宜しくお願い致します。

No.55

子供が来年幼稚園に行くので
働くことを考えているのですが
わたしには手に職はなく周りのサポートは一切してもらえません。

仕事が見つかるか不安です。在宅ワークも考えていますがいい仕事があるのかなと不安です。悩んでいます

よろしくお願いします

No.56

初めまして。
40代の主婦です。よろしくお願いします。最近始めた仕事(パート)を続けていけるか不安です。、あと 、夫と一人息子がいるんですが、家庭をうまくやっていけるか、、夫は かなり酒のみで 言っても 一向に 量をへらそうとしません。夫への愛情も なくなってきたように思います。
夫と息子の相性も気になります。
お忙しいとこすいません、よろしくお願いします。

No.57

私が20歳代か30歳代か40歳代か当ててみてください

No.58

人を信じてませんが霊視出来るのならお願い致します。

もうすぐ結婚します。運は吉でした。(神社にて御神籤)
吉ならば結婚上手くいきますように。霊視お願い致します。

No.59

私は統合失調症の陰性症状という精神病持ちなのですが将来仕事を持ちながら一人暮らしは可能でしょうか?それは長続きしますか?

No.60

続きです。
私は将来結婚できますか?それは長続きしますか?
運命の相手に出会えるのは何歳ですか?
その人はどこで出会えますか?
何歳で結婚できますか?
その相手はどんな外見ですか?
年上ですか?同い年ですか?年下ですか?
性格はどんな感じの人ですか?
どんな職業に就いてる人ですか?
私の適職はなんですか?
沢山あって申し訳ないのですがゆっくりでいいので宜しくお願いします。

No.61

お忙しいかと思いますが、お願いします。
29歳の女です。
ずっと対人恐怖症に苦しんでいます。
このまま結婚も就職も出来ないまま孤独死するかもと思うと怖いです。

No.62

俺はどんなオーラをしているか当ててみてください。
本物の方なら当てれます。

No.63

お願いします。
現在、新婚で幸せなのですが、先日軽めの事故に遭いました。
こちらに有利に事は収束するでしょうか?
私についてと、何か今回の原因みたいなものは見えますか?

No.66

>> 19 龍神は、ほんとに千体は、居ますよ。緑黄色赤ピンク紫から、オーロラから、男と、女、おかまの、龍神も、居ますよ。あなたには、白の、龍神が、ついて… 霊視して頂き、有り難う御座いました。

ご免なさい、私が質問した内容に対する答えは、既に知っていました。

主さんの霊視は、本当にいい加減ですね。

龍神様は八百万の神々の頂点に立つ、とても位の高い神様なんです。

世界に7体しか存在しません。

色も、最高位の黒龍様(黒鉄色)、他の6体は白龍様(白銀色)です。

男性体6体、女性体1体です。
オカマって、、、居ませんよ、そんなの。

失礼通り越して、不敬すぎますよ。

龍神様、全員怒り狂っておりますよ。

私への返レス後、レスが不可能になる程の逆鱗に触れましたね。

如来もついている…他に言い方を知らないんでしょうか?
如来様も複数おられますよね?
何如来様なんでしょうか?

私は大日如来様のご加護を受けていますよ。

• << 75 主さんは私にデタラメな真言を教えてくれました。 真言は『使役』する言葉です。 人間が神である龍神様に『従え』と 『命令』する言葉なんですよ。 たかが人間が神様を従えようだなんて、 これは神への冒涜です。 真言は“お願い”では無くて“強制”です。 勿論ただの人間には神を従わせる事などは出来ません。 しかし、神はその傲慢さを不快に思うでしょう。 『頭痛を治して下さい🙏』では無く、 『頭痛を治せ!』ですからね。 龍神様7体が、主さんを罰しています。 性根を入れ換え、神様を崇める気持ち、 感謝の気持ちを持てば、龍神様のお怒りもとけるでしょう。
  • << 88 それ本当に大日如来ですか? 如来の指導に御加護受けられる人は同じように如来のような崇高な魂の持ち主にしか与えられません 高次元な方ならむやみに「罰があたる」だの脅したりしません 神や仏、如来に菩薩 西洋的には天使達は地上に居る人間は浅はかで間違いを幾度も繰り返すものだと知ってます 我々人間は赤子みたいなものです 「自分には如来がついてる指導を受けてる」と言う人はこの世に大勢居ます 霊視するとその辺を徘徊している不成仏霊(悪い霊)だったりします 本物の高次元の指導を受けてる方の特徴は威張らない慢心してない 常に謙虚です ちょっとした事で怒ったりしません

No.67

お願いします。
私も是非みてください。

No.68

今の仕事を続けていいのか?
今後の運勢体調教えてください。

No.69

私も見てもらえますか?

No.70

みなさん、まじめに質問されてるのでしょうか?
ネットで霊視は不可能です。

No.71

29歳公務員、男です。
付き合っている彼女と別れたくないのですが、良い方向に話は進みますか?

No.72

お願いします!!
金銭面で不安があり、子供もいますがしっかり育てられるか幸せになれるか見て欲しいです

No.73

守護霊とオーラをみてください。

No.74

36歳・男・未婚です。
約3年、彼女もいません。
これまで、変な女に言い寄られて、嫌な経験多数。
(詐欺・宗教勧誘・依存・妄想…)
私はいつ結婚できますか?
あるいは、いつ彼女できますか?
その相手の人はどんな人ですか?
どこで出会えますか?
分かる範囲でいいですから、教えてください。

No.75

>> 66 霊視して頂き、有り難う御座いました。 ご免なさい、私が質問した内容に対する答えは、既に知っていました。 主さんの霊視は、本当にい… 主さんは私にデタラメな真言を教えてくれました。

真言は『使役』する言葉です。

人間が神である龍神様に『従え』と
『命令』する言葉なんですよ。

たかが人間が神様を従えようだなんて、
これは神への冒涜です。

真言は“お願い”では無くて“強制”です。

勿論ただの人間には神を従わせる事などは出来ません。
しかし、神はその傲慢さを不快に思うでしょう。

『頭痛を治して下さい🙏』では無く、
『頭痛を治せ!』ですからね。

龍神様7体が、主さんを罰しています。
性根を入れ換え、神様を崇める気持ち、
感謝の気持ちを持てば、龍神様のお怒りもとけるでしょう。

No.76

>> 75 たかがこれくらいで罰あてちゃうの?
そもそも神は罰なんて与えないでしょう どこのどなたがおっしゃったのですか?

• << 79 あなたの『たかがこれくらい』の発言に驚いています。 あなたには畏敬の念だとかは備わっていないのですか? 神様に『命令』して『従わせる』事を不敬とは思わない方なんですね。 龍神様の中に『オカマもいる』とか…馬鹿にしすぎでしょう。 誰に…黒龍様ですが。 いつも穏やかで、控えめな龍神様でしたが、お怒りです。 怒りにより罰しているのでは無く、罪によって罰を与えています。 信じて頂かなくても結構です。 失礼致しました。m(__)m

No.77

お願いします。今人生の転機をむかえているように感じます。
自分で自分の考えていることが分からずどのように行動したらいいのか教えて下さい。

No.78

ケータイでレイシなんて絶対ムリ!

タダでしょ?尚更ムリ!
無料なんてクソ!

やるならしっかり金取って下さい。自信無いだの胡散臭いから無料なんて思うね~自分なら。

No.79

>> 76 たかがこれくらいで罰あてちゃうの? そもそも神は罰なんて与えないでしょう どこのどなたがおっしゃったのですか? あなたの『たかがこれくらい』の発言に驚いています。

あなたには畏敬の念だとかは備わっていないのですか?

神様に『命令』して『従わせる』事を不敬とは思わない方なんですね。

龍神様の中に『オカマもいる』とか…馬鹿にしすぎでしょう。

誰に…黒龍様ですが。
いつも穏やかで、控えめな龍神様でしたが、お怒りです。

怒りにより罰しているのでは無く、罪によって罰を与えています。

信じて頂かなくても結構です。

失礼致しました。m(__)m

• << 84 17さんはその道の方ですか?
  • << 107 私もよろしくお願いします。 今どんな状況ですか?ここから抜け出したいです

No.80

私もみていただけないでしょうか
顔な事です
よろしくお願いします。

• << 101 (´・ω・)…笑顔に勝る 化粧なしとれも言いましょうかね…。

No.81

ごめん主。
携帯機種からの投稿を主に霊視してもらったけど、書いた設定全部「嘘」なんだ・・・。
本当に霊視できるなら「嘘」に気付くと思ってねw

No.82

昨年から相次いで家族が不幸な事がおきます。極め付けは私がガンになり治療しています。
私よりも娘が心配です。
娘にも色々と不幸な事が起き、今は体調も心配です。
貴方様のお力をお借りし、
アドバイス等を頂ければ幸いです。
どうか宜しくお願い申し上げます。

No.83

タヌキが毎朝、部屋で空を飛んでいるように見えます。タヌキの霊でしょうか?

No.84

>> 79 あなたの『たかがこれくらい』の発言に驚いています。 あなたには畏敬の念だとかは備わっていないのですか? 神様に『命令』して『従わ… 17さんはその道の方ですか?

• << 87 いいえ、素人ですよ。 私は様々な病に苦しんでいますが、日々感謝の心を忘れず、愚直なまでに真っ直ぐに生きて参りました。 そんな私ですが、生き様を神様は認めて下さり、様々な神様が見守っていて下さる事に気付きました。 神様とは思念により会話が可能です。 難しくて中々拾えませんが💦 あの返レスについて質問してみたら、やはり不敬との事。 龍神様全員で、主さんを懲罰に行ってしまわれました😱

No.85

どんな事が分かりますか。私でよければお願いします

No.86

旦那との将来が不安です

No.87

>> 84 17さんはその道の方ですか? いいえ、素人ですよ。

私は様々な病に苦しんでいますが、日々感謝の心を忘れず、愚直なまでに真っ直ぐに生きて参りました。

そんな私ですが、生き様を神様は認めて下さり、様々な神様が見守っていて下さる事に気付きました。

神様とは思念により会話が可能です。
難しくて中々拾えませんが💦

あの返レスについて質問してみたら、やはり不敬との事。
龍神様全員で、主さんを懲罰に行ってしまわれました😱

• << 92 嘘をついて主を試そうとした事も充分神様の望む正しい心とは言えないと思うので あなたも罰があたる前にそういう行動はやめた方がいいと思いますよ あなたが試そうとしなければ主だって神様に怒られるような言葉を言わずに済んだ訳ですしね
  • << 93 ・あなたはインコを飼ってますね ・電話占いの男性に想いを寄せてますね ・つぶつぶが入ったジュースが好きですね ・パワーストーンが好きですね ・身長が高いのに体重が軽いですね ・パニックと鬱だけなく、妄想と幻聴があるので、統合失調症もあるのではないですか ・自分には神様の声が聞こえると思い込んでますね ・占いができると言って、占いをし、ありもしない事を言い切り、たくさんの人に恐怖を与えたり悲しませたりしましたね 今日を良いきっかけとし、今後はそのような事を一切しないのが身の為です。 妄想と幻聴で人を巻き込み傷付けないようにしましょう

No.88

>> 66 霊視して頂き、有り難う御座いました。 ご免なさい、私が質問した内容に対する答えは、既に知っていました。 主さんの霊視は、本当にい… それ本当に大日如来ですか?
如来の指導に御加護受けられる人は同じように如来のような崇高な魂の持ち主にしか与えられません

高次元な方ならむやみに「罰があたる」だの脅したりしません

神や仏、如来に菩薩
西洋的には天使達は地上に居る人間は浅はかで間違いを幾度も繰り返すものだと知ってます
我々人間は赤子みたいなものです

「自分には如来がついてる指導を受けてる」と言う人はこの世に大勢居ます
霊視するとその辺を徘徊している不成仏霊(悪い霊)だったりします

本物の高次元の指導を受けてる方の特徴は威張らない慢心してない
常に謙虚です
ちょっとした事で怒ったりしません

No.89

>> 88 >「自分には如来がついてる指導を受けてる」

私は「ご加護を受けています」とは書き込みましたが、
ついている
指導を受けている
等とは一言も申し上げてはおりませんよ。

>西洋的には天使達は地上に居る人間は浅はかで間違いを幾度も繰り返すものだと知ってます
我々人間は赤子みたいなものです

神様も天使も、人間にはほとほと愛想が尽きている様子ですよ。

現代人の堕落っぷりについて。

高次元の存在が怒りを感じる程に、現代人は堕落しています。

• << 91 17さん、神様に聞いて欲しいのですが 近々日本は戦争に巻き込まれるのでしょうか?

No.90

今年に入ってから、既に二人身内が亡くなりました。毎日毎日、何かしらの問題が生じてます。私に何か取り憑いてるのでしょうか?この先幸せになれるでしょうか?

No.91

>> 89 >「自分には如来がついてる指導を受けてる」 私は「ご加護を受けています」とは書き込みましたが、 ついている 指導を受けている 等… 17さん、神様に聞いて欲しいのですが
近々日本は戦争に巻き込まれるのでしょうか?

No.92

>> 87 いいえ、素人ですよ。 私は様々な病に苦しんでいますが、日々感謝の心を忘れず、愚直なまでに真っ直ぐに生きて参りました。 そんな私で… 嘘をついて主を試そうとした事も充分神様の望む正しい心とは言えないと思うので あなたも罰があたる前にそういう行動はやめた方がいいと思いますよ
あなたが試そうとしなければ主だって神様に怒られるような言葉を言わずに済んだ訳ですしね

No.93

>> 87 いいえ、素人ですよ。 私は様々な病に苦しんでいますが、日々感謝の心を忘れず、愚直なまでに真っ直ぐに生きて参りました。 そんな私で… ・あなたはインコを飼ってますね
・電話占いの男性に想いを寄せてますね
・つぶつぶが入ったジュースが好きですね
・パワーストーンが好きですね
・身長が高いのに体重が軽いですね
・パニックと鬱だけなく、妄想と幻聴があるので、統合失調症もあるのではないですか
・自分には神様の声が聞こえると思い込んでますね
・占いができると言って、占いをし、ありもしない事を言い切り、たくさんの人に恐怖を与えたり悲しませたりしましたね
今日を良いきっかけとし、今後はそのような事を一切しないのが身の為です。

妄想と幻聴で人を巻き込み傷付けないようにしましょう

No.94

霊視してください

No.95

主様

私の今後の生活&仕事を見ていただいたいです。

お忙しいでしょうが
お返事お待ちしております

• << 104 (´・ω・)…隣のアパートから 見てるから安心してください…。
  • << 105 (´・ω・)…見ていただいたい? なるほろなるほろ…。

No.96

よろしくお願いします。
職場での人間関係、今後の恋愛、結婚についてみて頂きたいです。

No.97

もう主は出てこないよ

こういったスレ、絶対に立て逃げなるから(笑)

No.98

主人と別れてはダメなのでしょうか??よろしくお願いします。

No.99

>> 45 私にもしてほしいです! (´・ω・)…女性なら
してもいいですょ…。

No.100

私たち夫婦が今後どうなるかお願いします。

• << 102 (´・ω・)…間違いなく二人 年をとると思いますけね…。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少