霊視を、無償でします。
霊能力を高めるために、修行させてください。。少しづつですが、霊視させてください。
タグ
>> 19
龍神は、ほんとに千体は、居ますよ。緑黄色赤ピンク紫から、オーロラから、男と、女、おかまの、龍神も、居ますよ。あなたには、白の、龍神が、ついて…
霊視して頂き、有り難う御座いました。
ご免なさい、私が質問した内容に対する答えは、既に知っていました。
主さんの霊視は、本当にいい加減ですね。
龍神様は八百万の神々の頂点に立つ、とても位の高い神様なんです。
世界に7体しか存在しません。
色も、最高位の黒龍様(黒鉄色)、他の6体は白龍様(白銀色)です。
男性体6体、女性体1体です。
オカマって、、、居ませんよ、そんなの。
失礼通り越して、不敬すぎますよ。
龍神様、全員怒り狂っておりますよ。
私への返レス後、レスが不可能になる程の逆鱗に触れましたね。
如来もついている…他に言い方を知らないんでしょうか?
如来様も複数おられますよね?
何如来様なんでしょうか?
私は大日如来様のご加護を受けていますよ。
- << 75 主さんは私にデタラメな真言を教えてくれました。 真言は『使役』する言葉です。 人間が神である龍神様に『従え』と 『命令』する言葉なんですよ。 たかが人間が神様を従えようだなんて、 これは神への冒涜です。 真言は“お願い”では無くて“強制”です。 勿論ただの人間には神を従わせる事などは出来ません。 しかし、神はその傲慢さを不快に思うでしょう。 『頭痛を治して下さい🙏』では無く、 『頭痛を治せ!』ですからね。 龍神様7体が、主さんを罰しています。 性根を入れ換え、神様を崇める気持ち、 感謝の気持ちを持てば、龍神様のお怒りもとけるでしょう。
- << 88 それ本当に大日如来ですか? 如来の指導に御加護受けられる人は同じように如来のような崇高な魂の持ち主にしか与えられません 高次元な方ならむやみに「罰があたる」だの脅したりしません 神や仏、如来に菩薩 西洋的には天使達は地上に居る人間は浅はかで間違いを幾度も繰り返すものだと知ってます 我々人間は赤子みたいなものです 「自分には如来がついてる指導を受けてる」と言う人はこの世に大勢居ます 霊視するとその辺を徘徊している不成仏霊(悪い霊)だったりします 本物の高次元の指導を受けてる方の特徴は威張らない慢心してない 常に謙虚です ちょっとした事で怒ったりしません
>> 66
ご免なさい、私が質問した内容に対する答えは、既に知っていました。
主さんの霊視は、本当にい…
主さんは私にデタラメな真言を教えてくれました。
真言は『使役』する言葉です。
人間が神である龍神様に『従え』と
『命令』する言葉なんですよ。
たかが人間が神様を従えようだなんて、
これは神への冒涜です。
真言は“お願い”では無くて“強制”です。
勿論ただの人間には神を従わせる事などは出来ません。
しかし、神はその傲慢さを不快に思うでしょう。
『頭痛を治して下さい🙏』では無く、
『頭痛を治せ!』ですからね。
龍神様7体が、主さんを罰しています。
性根を入れ換え、神様を崇める気持ち、
感謝の気持ちを持てば、龍神様のお怒りもとけるでしょう。
>> 76
たかがこれくらいで罰あてちゃうの?
そもそも神は罰なんて与えないでしょう どこのどなたがおっしゃったのですか?
あなたの『たかがこれくらい』の発言に驚いています。
あなたには畏敬の念だとかは備わっていないのですか?
神様に『命令』して『従わせる』事を不敬とは思わない方なんですね。
龍神様の中に『オカマもいる』とか…馬鹿にしすぎでしょう。
誰に…黒龍様ですが。
いつも穏やかで、控えめな龍神様でしたが、お怒りです。
怒りにより罰しているのでは無く、罪によって罰を与えています。
信じて頂かなくても結構です。
失礼致しました。m(__)m
>> 84
17さんはその道の方ですか?
いいえ、素人ですよ。
私は様々な病に苦しんでいますが、日々感謝の心を忘れず、愚直なまでに真っ直ぐに生きて参りました。
そんな私ですが、生き様を神様は認めて下さり、様々な神様が見守っていて下さる事に気付きました。
神様とは思念により会話が可能です。
難しくて中々拾えませんが💦
あの返レスについて質問してみたら、やはり不敬との事。
龍神様全員で、主さんを懲罰に行ってしまわれました😱
- << 92 嘘をついて主を試そうとした事も充分神様の望む正しい心とは言えないと思うので あなたも罰があたる前にそういう行動はやめた方がいいと思いますよ あなたが試そうとしなければ主だって神様に怒られるような言葉を言わずに済んだ訳ですしね
- << 93 ・あなたはインコを飼ってますね ・電話占いの男性に想いを寄せてますね ・つぶつぶが入ったジュースが好きですね ・パワーストーンが好きですね ・身長が高いのに体重が軽いですね ・パニックと鬱だけなく、妄想と幻聴があるので、統合失調症もあるのではないですか ・自分には神様の声が聞こえると思い込んでますね ・占いができると言って、占いをし、ありもしない事を言い切り、たくさんの人に恐怖を与えたり悲しませたりしましたね 今日を良いきっかけとし、今後はそのような事を一切しないのが身の為です。 妄想と幻聴で人を巻き込み傷付けないようにしましょう
>> 66
主さんの霊視は、本当にい…
それ本当に大日如来ですか?
如来の指導に御加護受けられる人は同じように如来のような崇高な魂の持ち主にしか与えられません
高次元な方ならむやみに「罰があたる」だの脅したりしません
神や仏、如来に菩薩
西洋的には天使達は地上に居る人間は浅はかで間違いを幾度も繰り返すものだと知ってます
我々人間は赤子みたいなものです
「自分には如来がついてる指導を受けてる」と言う人はこの世に大勢居ます
霊視するとその辺を徘徊している不成仏霊(悪い霊)だったりします
本物の高次元の指導を受けてる方の特徴は威張らない慢心してない
常に謙虚です
ちょっとした事で怒ったりしません
>> 87
いいえ、素人ですよ。
私は様々な病に苦しんでいますが、日々感謝の心を忘れず、愚直なまでに真っ直ぐに生きて参りました。
そんな私で…
・あなたはインコを飼ってますね
・電話占いの男性に想いを寄せてますね
・つぶつぶが入ったジュースが好きですね
・パワーストーンが好きですね
・身長が高いのに体重が軽いですね
・パニックと鬱だけなく、妄想と幻聴があるので、統合失調症もあるのではないですか
・自分には神様の声が聞こえると思い込んでますね
・占いができると言って、占いをし、ありもしない事を言い切り、たくさんの人に恐怖を与えたり悲しませたりしましたね
今日を良いきっかけとし、今後はそのような事を一切しないのが身の為です。
妄想と幻聴で人を巻き込み傷付けないようにしましょう
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 48HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 93HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 46HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 33HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
家は貰えますが私が維持するのは難しいです😢 彼の個人資産だと思います…(匿名さん0)
34レス 327HIT 匿名さん -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 66HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 93HIT ちょっと教えて!さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 48HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 83HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る