大嘘つきの安倍晋三には政権を任せられない💢

レス500 HIT数 10444 あ+ あ-

2017/04/17 21:26(更新日時)

安倍晋三は、森友学園の国有地払い下げに、自分や妻の昭恵、事務所が関わっていたら、総理大臣や議員を辞めると明言した✌妻についていた秘書名義で財務省に問い合わせのファックスをした事は充分関わっているのに、野党も自民党の議員も山本太郎議員も追及しないのか💢
今日の福島県を視察は、支持率を下げない為のパフォーマンスにしか過ぎない💢
安倍晋三が国民の事を考えて政治を行ってないのは明白だよ💢
安倍晋三の国民は金持ちだけだからね✌だから、金持ちの娘の昭恵を庇い、図々しく政権を維持するためにパフォーマンスをして点数稼ぎをするんだよ✌
安倍晋三と昭恵の為に血税を1円も使わせたくない💢
安倍晋三の言う妻の昭恵のサポートは、森友学園にした寄付の100万円なんだろうよ✌100万円の金が動いて亭主が知らなかったでは通らない💢
安倍晋三は貧乏人は人にあらずだからね💢税金を搾り取る家畜に見えてるかも知れない💦
天照大御神を始め、八百万の神々は、全て安倍晋三の悪事をお見通しだよ✌
神々の怒りをかう前に安倍晋三を始末するべきだよ💢
自分達は森友学園の国有地払い下げに関わっていないから、堂々とすれば良い➡どこまで国民を甘く見ているんだ💢
天下りの役人には、それなりの知識や経験があるが、安倍昭恵には、何もない💢大学院の修士号って専門学校から大学院は無理だよ➡でも父親が立教大学卒業だから、立教大学院に入れた😱論文は、男に手伝って貰った😱全部書いて貰ったんじゃあないの💦私学は金とコネさえあれば大丈夫➡でも何故、昭恵は聖心女子大学や短大にいけなかったのか💦昭恵の母親は聖心女子大学卒業なのに変だね💦
早くインチキ政権を破壊してまともな政権で日本を運営して欲しいです✌

No.2455919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 9 安倍総理は嘘つきだって? そんなもん民主党から政権を奪取した時からじゃん。 選挙前では原発を廃炉にすると明言しつつも、選挙後には原発推進… 安倍にとって都合の悪いものは全て消えるんだよ✌
安倍昭恵の秘書の谷から、問い合わせの文書が来たら、大慌てだよ✌だって文書には政権が昭恵につけた秘書の名前だから、安倍晋三も了解済と思うのは自然だよ💦
アルコール中毒で善悪の判断がつかないのに公務に出させて勘違いさせた安倍晋三が一番悪い💢

• << 20 さすがにね、安倍ちゃんが国有地売却に関わってないと思うのよ。 そんな事やったら大変なことになるって分かってるだろうし、あの寄付の振込み用紙だってらあの胡散臭いジャーナリストの入れ知恵かもしれない。 それに、主の言ってること穏やかじゃないなぁ。 個人的には、この問題の他の事で危ない総理だとは思ってるけど。
  • << 75 ↑ Qこのレスに何回、安倍という名前が登場したでしょう?

No.13

>> 7 森友を引きずると、いつまでも小さいことで騒いでないでもっと大事なことを審議しろって突かれるよ! 安倍信者に。 安倍が蒔いたタネなのに(笑… 安倍信者って、昭恵が大麻を取り戻すって言って賛同した人たちですか😱
受け狙いの安倍晋三と安倍昭恵に騙される頭の弱い人は無視ですね✌それとも金持ちで優遇されている人たちでしょう✌

• << 479 主さんは誰が政権を握ったら一番うまくゆくと思われますかぁ?

No.15

>> 5 安倍さんの前に、組内に区の役員をゴタゴタ言いがかりをつけ、やらないズルい奴がいるので、バチを与えて下さい。 組内の役員と血税使いたい放題の総理大臣を一緒にしてるんですか💦
平和ボケです💦
今時、自治会なんてあり得ないです💢

No.16

>> 1 お薬出しておきますね、お大事に。 そうですね✌
安倍晋三に下痢止めと嘘をつくのを止める薬を処方してくださいね✌
とくに嘘をついたら、体が痙攣を起こして周囲に解るような薬が良いんだけど、出来ますか😉

No.17

>> 2 衆院選山口4区の有権者全員が、安倍以外に投票することを願うしかない。 山口4区在住です✌
建設業者が利権を得る為に動いているのが現状です💢何か打開出来る知恵を授けてください💦
だから、天誅を与えて倒すしかないです💢
しかし、安倍晋三は地元の後援会で昭恵が頑張ったおかげだと言ってるんですよ💦どこまで馬鹿なのか底無しです💢

No.19

>> 4 安倍君を批判してる輩ども オメエ等に何が出来るんだよ 負け犬の遠吠えじゃねえか 下らない奴らだ 他人を批判するほど実… 安倍晋三には器はないけど、安倍家、岸家、佐藤家と言う21光と汚い事をして得た金と経済界に顔をきかせる為に貰った馬鹿昭恵があるから、総理大臣になれたんだよ✌
でないと安倍晋三自身の力では無理だし、若い時に安倍晋三の後援会も心配するほどつまらない男だった✌

No.36

>> 10 まともな政治家は日本にはいない事実 誰がなっても非難浴びるのは一緒 確かにそうかも知れないが今までは政治家が悪い事をしていたが、妻は出て来なかった💢
家事もしないで何かとマスコミに露出してるのは安倍昭恵だけだよ💢
あの鳩山幸夫人でさえ、家事はしていた💦

No.37

>> 12 頭の悪い主に任せられると思う総理大臣になったら、国民の大半から支持されず短命に終わるのが目に見えてるw だったら良かったんだけど現実は厳しいんだよ💦
縁あって関わった市会議員さんは、何かと私を可愛がってくれました➡県会議員立候補の時に選挙の手伝いをして当選➡なぜか議長さんになりました✌
市会議員選挙の時に無理矢理握手させられた議員候補は、当選は勿論、議長に選ばれています✌
二井元山口県知事の最初の選挙の時も手伝いました➡当選して4期勤めて勇退されました✌そう言えば、江島潔にも会った➡なぜか2期目です💦仕事中に変なオッサンが見ているなと思ったら、後で江島潔だと教えて貰いました💦

No.38

>> 14 無駄に長い妄想長文 誰も読んでないでしょw 暇だから読んだ奇特な人ですね😉

No.39

>> 18 主、なんか危ないひとだね 危ないのは、何も感じない人です💦
気がついたら、戦争になり、天皇の名の元に戦争に駆り出され、亡くなった人が出る事です💦天皇は絶対にそんな事は望まれてはいないのです💦誰かが止めなくては、いけない💦
靖国神社に眠る英霊たちは、憂いています💦戦争の犠牲者は自分達だけで充分だと💦

• << 67 【犠牲者】と決め付ける事が、靖国の英霊に対する最大の冒涜なんだよ 靖国に眠る英霊の方々は、帝国軍人であるという事に誇りを持ってるんだよ 靖国の英霊は、東アジアを欧米列強の支配から救った英雄なんだよ 決して犠牲者などではない
  • << 70 内側に文句を言うんじゃなくて、 侵略加害者の アメリカに物申そうよ! アメリカ🗽は 犠牲者9万人 自衛した日本🗾は 二百万人以上(本土空爆犠牲者を除く)
  • << 101 このレス、そしてこのスレのスレ文は、何回読んでも頭に来る 怒りが収まらん
  • << 105 靖国の英霊さまを冒涜するんじゃないわよ。 救国のために亡くなられたのであって、亡国の被害者ではないんだからね。 それに天照さまの名前を軽々しく出すんじゃないわよ。 あなた、日本人ですか? 情けない。こんな輩が日本人を名乗るのが情けない。

No.241

安倍晋三は、支持率が53%あるから、安倍昭恵の証人喚問はしないと言ってますが、支持率調査そのものが怪しい✌総理大臣としての立場を利用し、マスコミを操り、被災地福島や熊本に行き、国民の目を欺いているだけだよ✌
騙されてはいけない👊
安倍晋三は自分が天皇になり日本を支配しょうとしている💢
日本のチャウシェスク安倍晋三だよ💢国民から血税を搾り取り、安倍晋三や安倍昭恵のお友達(加計)やゴマをする輩(籠池)に渡している悪魔だよ💢安倍晋三を退任させないと日本は崩壊する💢悪魔安倍晋三から、日本を取り戻せ💢

• << 243 めちゃくちゃ吹いた😁✌️またまた1人妄想www まぁまぁ安倍嫌いで必死な事だけはわかったよ✌️✌️✌️ 妄想暴走するタイプって(ノД`)怖い…エンエンエン✌️˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
  • << 244 はい、支持率なんて当てになりません。 なのに、安倍内閣の支持率が下がった‼と騒ぐマスメディア、野党、主のような安倍が~安倍が~人間はおかしいんです(笑)
  • << 245 >総理大臣としての立場を利用し、マスコミを操り、被災地福島や熊本に行き、国民の目を欺いているだけだよ✌騙されてはいけない👊 そうね、政治家やマスメディアの立場を利用し、被災者や生活困窮者の苦しみに寄り添うふりして政権批判をする奴等は日本国民の目を欺こうとしてるだけ。騙されてはいけない。
  • << 246 いいから、早く65と67のレスに返答しろよ

No.242

>> 241 東芝の件で話題になっている今井は、安倍昭恵の親族で第一次内閣が倒れた後に安倍晋三を山登りに誘って信頼を得て安倍晋三が言いなりになっている💢安倍晋三は身内からも何の考えもない馬鹿だと言われているし、成蹊大学の学長も危惧されているから、政権を任せられない💢安倍晋三は自分に近寄ってくる金になりそうな輩に便宜を図り、私腹を肥やしているだけだよ💢早く退任させてチャウシェスク夫妻みたいに公開処刑をするべきだ💢安倍晋三の魔の手から日本を取り戻す➡日本国民の義務だから✌

• << 294 チャウチェスク?(笑) 飛躍し過ぎだよ 君のがよっぽど危ないんじゃないか? 何か食べて まとまった時間 睡眠取って 落ち着きなさい!(笑)

No.248

安倍晋三叩きが民進党なんて、ラベル貼りもいい加減にしろ💢
安倍晋三のしている事は民主党と同じだよ💢情報操作は民主党よりも酷い💢お友達の加計の為に法令まで替えて今治市に大学を作らせて土地を無償で与えるような汚い事をするのは、安倍晋三だけだよ💢土地を無償で与えた議員はたくさんいるだろうけど、法令までかえてしまったんだよ💢安倍晋三を庇う輩は、安倍晋三から金か土地でも与えて貰ったんだろうね💦日本の民主主義は安倍晋三によって潰された💢教育勅語で国民を洗脳して戦争をする➡安倍晋三の狙いだよ✌

No.249

>> 248 安倍昭恵が安倍晋三に「戦争をするなら、私を殺してからしろ」と言ったと得意気にインタビューに答えていたけど、好戦的な発言だよね💦普通の人なら、「お願いだから、戦争だけは、しないでね」と言うと思う✌まともな考え方が出来ない夫婦なんだから、日本から消えて欲しい💢安倍昭恵はスキーイベントに参加するのを自粛するように秘書に言われたら、泣いてスキーイベントに参加したから、安倍晋三のみならず、誰の言うことも聞けない💦思い通りにならなければ泣くだけでなく、泣いて責任逃れをするのが得意なんだろう✌

• << 257 早く65と67の質問に答えろ 天照大御神と靖国の英霊に対する不敬は、安倍や自民党の批判とは訳が違う 断じて許さん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧