大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤

レス495 HIT数 9195 あ+ あ-

2017/06/19 12:22(更新日時)

気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!

No.2455464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 それかどうしてもスマホが良かったらこんなのどう? 値段も¥500くらいで手頃だし(-^艸^-) 画像がオモチャ箱のスレみたいで可愛い♡♡

No.402

>> 396 そうなんや。 俺、6S。 使い勝手違う? 今回、洗濯機ドボンやったけど、 考えたらそれより以前に、布製品リュックの前ポケットに入れて… 洗濯機にドボン!
当たったヽ(*≧∀≦*)ノヤッター

• << 406 いやそこ!喜ぶとこ?!Σ(゚д゚lll)

No.403

>> 397 iPhoneの場合は機種による使い勝手は殆ど無いんじゃないかな、iOSのバージョン違いで若干違いがあるかもだけど あえて言うと7からホ… そうなんや。

そういやな、俺、ミクルのアカ忘れとったけど、新しい6sの設定してアプリも取り直した時に、白猫以外のアカ全部忘れとった(≧∇≦)

一応、自分のガサツさは認識しとるから、アカとってる奴は全部控えてあったんやけど、何故だか肝心なアップルアカウントが控え間違いやったらしく、また新規作成する羽目になったわ(>_<)

No.404

>> 398 それかどうしてもスマホが良かったらこんなのどう? 値段も¥500くらいで手頃だし(-^艸^-) これミクルでけるんか?

No.405

>> 400 ねんろ?も、普段使ってるのー?? うん。使う。
ないねんやろ?がまどろっこしくて勝手に略して、ないねんろ?

俺、昔から結構テキトーに言葉作ったり略すクセある。

• << 407 使うんだ(笑) >俺、昔から結構テキトーに言葉作ったり略すクセある。 やっぱ海人、可愛い(*ノ▽ノ) ルイもそーだよね?(笑) (*≧艸≦)うしし♡

No.406

>> 402 洗濯機にドボン! 当たったヽ(*≧∀≦*)ノヤッター いやそこ!喜ぶとこ?!Σ(゚д゚lll)

• << 408 そーだよ(笑) 見えないのに当てたんだから(*≧∀≦*) だいたい私、的ハズレな事多いいし(笑)

No.407

>> 405 うん。使う。 ないねんやろ?がまどろっこしくて勝手に略して、ないねんろ? 俺、昔から結構テキトーに言葉作ったり略すクセある。 使うんだ(笑)

>俺、昔から結構テキトーに言葉作ったり略すクセある。

やっぱ海人、可愛い(*ノ▽ノ)

ルイもそーだよね?(笑)

(*≧艸≦)うしし♡

No.408

>> 406 いやそこ!喜ぶとこ?!Σ(゚д゚lll) そーだよ(笑)

見えないのに当てたんだから(*≧∀≦*)

だいたい私、的ハズレな事多いいし(笑)

No.409

今度ね、お店のおねー様たちと「昼顔」の映画一緒に見に行くことになっちゃったんだ( ̄▽ ̄;)

ドラマやってるときに一瞬だけ見たことあるけど、本当に5分も見てないのに泣きそうになっちゃって「あっ、これ、私、見ちゃいけないやつだ」って見るのやめた(笑)

おねー様たちには
「私、ドラマ見たことないから二人で行ってきてヽ(・∀・)ノ」って言ったんだけど、そうしたら
「それまでに見ておきなさいヽ(・∀・)ノ行くよ♪」ってルンルンしてる( ̄▽ ̄;)

(ー_ー;)

• << 413 しょうがねーな 泣いちゃったら俺が斎藤工になってやるよ(≧∇≦)

No.410

臨時のスレは役割終わったから閉じたよヽ(・∀・)ノ

もー、何を書いても言い訳に聞こえちゃうね(ー_ー;)

本当イヤ!こんな性格( ̄ー ̄)ブー

No.411

海人ー
ルイー

いませんかぁぁ~ヽ(・∀・)ノ

No.412

>> 411
いるよー(笑)

笑ちゃ、おつーヽ(・∀・)

• << 414 いたー(*≧∀≦*) おやすみ言いたかっただけヽ(・∀・)ノ でも、ルイは仕事中カナ… けど、言う(笑) おやすみなさいヽ(・∀・)ノ

No.413

>> 409 今度ね、お店のおねー様たちと「昼顔」の映画一緒に見に行くことになっちゃったんだ( ̄▽ ̄;) ドラマやってるときに一瞬だけ見たことあるけ…
しょうがねーな

泣いちゃったら俺が斎藤工になってやるよ(≧∇≦)

• << 415 わかったー 斉藤工をルイだと思って見てくるヽ(・∀・)ノ

No.414

>> 412 いるよー(笑) 笑ちゃ、おつーヽ(・∀・) いたー(*≧∀≦*)

おやすみ言いたかっただけヽ(・∀・)ノ

でも、ルイは仕事中カナ…

けど、言う(笑)

おやすみなさいヽ(・∀・)ノ

• << 417 今日は夜の仕事はお休みー 頸椎症になってから仕事を減らしてるのだ! 笑ちゃは元気か? おやすみ (●´з`)CHU

No.415

>> 413 しょうがねーな 泣いちゃったら俺が斎藤工になってやるよ(≧∇≦) わかったー

斉藤工をルイだと思って見てくるヽ(・∀・)ノ

No.416

ガサ男はおやすみ言いに来ないのかーヽ(・∀・)ノ

No.417

>> 414 いたー(*≧∀≦*) おやすみ言いたかっただけヽ(・∀・)ノ でも、ルイは仕事中カナ… けど、言う(笑) おやすみな…
今日は夜の仕事はお休みー

頸椎症になってから仕事を減らしてるのだ!

笑ちゃは元気か?

おやすみ (●´з`)CHU

No.418

>> 417 うん、そーだね。

自分の体、大事にしないとね(^^)

私は今日まで3連休でずーっとグダクダしてたから元気だよヽ(・∀・)ノ

明日から真面目に働きまーす(*ノ▽ノ)

ありがとっ
たまにはルイも早く寝なさないね♡

おやすみなさい(^^)

No.419

>> 418
ほどほどに働きなさい
(・ω・)

俺は身体が夜型なので眠くならないのだ…

素敵な夢を観てね☆彡

No.420

お昼に雨が上がって
何となく
いい感じの夕暮れだった。

そう、君がいたのは
こんな初夏の夕暮れ
でも僕はいなかった
今、この夕暮れに
君を探してる。
あの日君が僕を探したように

No.421

>> 420 ルイ、お疲れさまヽ(・∀・)ノ

なんだか寂しげな夕暮れだなぁ。

昔の彼女でも思い出しちゃった?

No.422

>> 421
笑ちゃ、おつかれーヽ(´ー`)

寂しげだったけど優しい感じの夕暮れだったよ^_^

うん…思い出した…

高校の時、こんな感じの日に夕方からデートの約束してたのをすっかり忘れて友達と飲みに行っちゃったの思い出した(笑)

No.423

>> 422 (´・ω・`)

すっぽかしたのか…

夕暮れは優しい感じだったのね(^^)

丁度、鳥が飛んでて、日本昔話しのお話に出てきそうな感じだよね(*≧艸≦)

私は1週間くらいまえかなぁ。

夕焼けが綺麗な色だったからベランダから撮ったよ(*^^*)

地震雲みたいだよね( ̄▽ ̄;)

No.424

>> 423
いや

すっぽかした訳じゃないよ…

ただ…

初デートのはずが…

その娘と付き合い始めた事自体を忘れてただけ (・∀・)

飲みながら友達と話してて「お前この前口説いた彼女とデートしたの?」って聞かれて思い出した…

自分で言うのもなんだが当時の俺はどうしょうもなく情けないな(T_T)

薄い水色とオレンジが重なりあって綺麗じゃん!
俺はこう言う感じの夕暮れも好きだな^_^

夏の夕暮れに砂浜か河川敷で夕涼みデートしたいなぁ♡

No.425

笑ちゃ、みんなー

おつかれーヽ(´▽`)/

今日は快晴で少し暑いけど
風が気持ちいい^_^

初夏の陽射しと
柔らかい風に乗って
君はあらわれた
僕は思わず目で追って
恋がはじまった

No.426

>> 425 詩人ルイ(笑)

今度はいつの女の人思い出してるのー?(笑)(笑)

綺麗に晴れてるね(*^^*)

午後からも初夏の柔らかい女の人を思い出しながらファイトヽ(・∀・)ノ

No.427

>> 426
笑ちゃ、おつー

これは中3の頃かな(笑)

笑ちゃも風に乗って来てくれない?
(*≧∀≦*)

笑ちゃもファイトー!

No.428

>> 427 中3かぁ(笑)
若いな(笑)

今日も、お休みなんだ(*^^*)

6月はもう月末まであんまり予約入ってないからのんびりシフトなのだ(笑)

ぎっくりやってから、
「自分の休みはちゃんと休みなさい」って実家に言われて、実家もお手伝い行ってないの(^^)

散々手伝え、手伝えで休みの日は必ず電話来てたのになーんにもない(笑)

役立たずでしょ(笑)(笑)

まー、甥っ子ももうやってるしね(^^)

今日はこれから久々の女子会にいってくるね(^^)

>笑ちゃも風に乗って来てくれない?

No.429

>> 428
お休みか!
いいなぁ( ´∀`)

役立たずじゃねーよ
それでいいんだよ
笑ちゃは自分の時間をもっと大切にしないとな^_−☆

暇なら風に乗って名古屋まできなよ
(*≧∀≦*)

女子会楽しんで来てね〜

ん、久々か?(笑)

• << 431 共感さん、ありがとね(*^^*)

No.430

>> 429 ルイ、みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ

うん。女子会メンバーで女子会するのは久々(笑)

個々に予定が合わなくて、3人で会うのは半年ぶりかな…

なぜか毎日連絡はとってるけどね(笑)

>役立たずじゃねーよ

ありがと(^^)
でも、きっと海人には自分が無理した結果だ。って言われちゃうだろーな(笑)(笑)

昨日の女子会はよくロケで使われるお店で、目の前がTHE!MY 海!!って感じのお店(^^)

下の橋はお店のオープンテラスから見えるの(^^)
なんだか、昨日は同姓愛者が多かったような…不思議な雰囲気だった(笑)

• << 432 笑ちゃ、みんなー こんちん( ´ ▽ ` ) 女子会は楽しめた? 海沿いのレストランいいねー 料理は美味しかったかな? メイン?の皿に赤いカビが生えてる様に見えるのは俺だけか?(笑) 今日は昨日ほど青空じゃないけど空気が夏の装いでなんとなくワクワクする! いよいよ俺の季節到来! 今日は仕事かな? ほどほどにがんばれー!

No.431

>> 429 お休みか! いいなぁ( ´∀`) 役立たずじゃねーよ それでいいんだよ 笑ちゃは自分の時間をもっと大切にしないとな^_−☆ … 共感さん、ありがとね(*^^*)

No.432

>> 430 ルイ、みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ うん。女子会メンバーで女子会するのは久々(笑) 個々に予定が合わなくて、3人で会うのは半年… 笑ちゃ、みんなー
こんちん( ´ ▽ ` )

女子会は楽しめた?

海沿いのレストランいいねー
料理は美味しかったかな?
メイン?の皿に赤いカビが生えてる様に見えるのは俺だけか?(笑)

今日は昨日ほど青空じゃないけど空気が夏の装いでなんとなくワクワクする!

いよいよ俺の季節到来!

今日は仕事かな?
ほどほどにがんばれー!

No.433

>> 432 メインは舌平目のムニエルでござるΨ( ̄∇ ̄)Ψ

そう(笑)カビみたいな赤いのね(笑)
私も何だろう?っと気になって一番最初に指でペロンっ舐めてみたけど、シソ?塩?
よくわからなかった(*ノ▽ノ)

いま思えば一緒にソテーしてあった野菜をつけて食べれば良かったのかもしれない(笑)

まー、女3人だし、なんでもありですヽ(・∀・)ノ

女子会は楽しかったよ(^^)

3人とも小中高同じ学校だったし、私のダメな所もよーくわかってくれているしね(*≧艸≦)

ルイの季節だね!(^^)

女の人も段々薄着になるしね(*≧艸≦)うっしっしっ

• << 435 笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` ) 色からするとシソっぽいなとは思ったけど… 舌平目のムニエルか俺の中のフランス料理の代名詞やな(笑) 何故か子供の頃フランス料理=舌平目のムニエルって思ってた(笑) もちろん食べた事無かったけど… 小中高とそれだけ長い付き合いならダメなところをいっぱい知り尽くしてるんやろな(笑) そうそう! 女性が薄着になってしばらくは目の保養になる! これで冬の間に落ちた視力も回復するな (*≧∀≦*)

No.434

笑い袋ちゃんからの今日の夜のリクエスト

Aimer 六等星

みんな、おやすみなさい(^^)

https://youtu.be/jgSyul7n-8M

• << 436 いい歌やな いろいろ思い出したり考えてしまった。 おやすみー( ´ ▽ ` )ノ

No.435

>> 433 メインは舌平目のムニエルでござるΨ( ̄∇ ̄)Ψ そう(笑)カビみたいな赤いのね(笑) 私も何だろう?っと気になって一番最初に指でペロ…
笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` )

色からするとシソっぽいなとは思ったけど…
舌平目のムニエルか俺の中のフランス料理の代名詞やな(笑)
何故か子供の頃フランス料理=舌平目のムニエルって思ってた(笑)
もちろん食べた事無かったけど…

小中高とそれだけ長い付き合いならダメなところをいっぱい知り尽くしてるんやろな(笑)

そうそう!
女性が薄着になってしばらくは目の保養になる!
これで冬の間に落ちた視力も回復するな (*≧∀≦*)

• << 438 ルイ、みんなお疲れちゃんヽ(・∀・)ノ >これで冬の間に落ちた視力も回復するな (*≧∀≦*) ルイらしいコメント!(笑) 今日ね、海岸線通ったら海の家作ってたよ! 早く水着のおねーちゃんで目の保養出きるといいね!(* ̄∇ ̄*)

No.436

>> 434 笑い袋ちゃんからの今日の夜のリクエスト Aimer 六等星 みんな、おやすみなさい(^^) https://youtu…
いい歌やな

いろいろ思い出したり考えてしまった。

おやすみー( ´ ▽ ` )ノ

• << 439 歌にピッタリの写メだね(^^) 画像を指でタップして見たら星の数の多さにびっくり!! 海人もタップしてごらん? すごいよ! まさか!これ、iphone撮影? だとしたらすごいね!

No.437

ホームセンターの駐車場から
見えた夕陽

なんとなく良かったから

• << 442 ベストショットだね!(^^) 私も前に夕陽を撮ろうとチャレンジしたけど、日が落ちるまでに時間がかかるから、駐車場で時間潰したんじゃない? ありがとね(*^^*)

No.438

>> 435 笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` ) 色からするとシソっぽいなとは思ったけど… 舌平目のムニエルか俺の中のフランス料理の代名詞や… ルイ、みんなお疲れちゃんヽ(・∀・)ノ

>これで冬の間に落ちた視力も回復するな (*≧∀≦*)

ルイらしいコメント!(笑)

今日ね、海岸線通ったら海の家作ってたよ!

早く水着のおねーちゃんで目の保養出きるといいね!(* ̄∇ ̄*)

• << 444 笑ちゃ、みんなー おつかれー( ´ ▽ ` ) もうすぐ免許の更新だからな! それまでに視力を回復せねば! 水着のおねーちゃんたち〜 カモーーン〜♡

No.439

>> 436 いい歌やな いろいろ思い出したり考えてしまった。 おやすみー( ´ ▽ ` )ノ
歌にピッタリの写メだね(^^)

画像を指でタップして見たら星の数の多さにびっくり!!

海人もタップしてごらん?
すごいよ!

まさか!これ、iphone撮影?

だとしたらすごいね!

• << 441 あら、お久しぶり(笑)
  • << 446 さすがiPhoneではないぞ デジタル一眼で撮ったやつ 俺の趣味の一つにカメラあるの言わなかったっけ?

No.440

お疲れ様!

色々バタバタしてて、来れんかった(^^;;

笑い袋、曲聴いたで!
綺麗な曲やな。

• << 443 あ!!海人! お疲れさまヽ(・∀・)ノ でしょ?(*≧艸≦) AimerはRADのボーカルが作ってくれた「蝶々結び」も歌ってるんだよ♪ ガンダムも歌ってるけど(笑)(笑)
  • << 447 おっ、久しぶり! 生きとったのかぁ 残念!(*≧∀≦*)

No.441

>> 439 歌にピッタリの写メだね(^^) 画像を指でタップして見たら星の数の多さにびっくり!! 海人もタップしてごらん? すごいよ!… あら、お久しぶり(笑)

• << 445 ねえ?海人! 寝るときに一緒に六等星聴いて寝よヽ(・∀・)ノ

No.442

>> 437 ホームセンターの駐車場から 見えた夕陽 なんとなく良かったから ベストショットだね!(^^)

私も前に夕陽を撮ろうとチャレンジしたけど、日が落ちるまでに時間がかかるから、駐車場で時間潰したんじゃない?

ありがとね(*^^*)

• << 448 店出たらちょうどこんな感じやったから待ってないよ( ´ ▽ ` ) ところで、ちと教えて欲しいんだが 鎌倉から大磯までの海岸線沿いの134号とその先の西湘バイパスって夏だと平日の昼間でも渋滞する? 知ってたら教えてー

No.443

>> 440 お疲れ様! 色々バタバタしてて、来れんかった(^^;; 笑い袋、曲聴いたで! 綺麗な曲やな。 あ!!海人!

お疲れさまヽ(・∀・)ノ

でしょ?(*≧艸≦)

AimerはRADのボーカルが作ってくれた「蝶々結び」も歌ってるんだよ♪

ガンダムも歌ってるけど(笑)(笑)

No.444

>> 438 ルイ、みんなお疲れちゃんヽ(・∀・)ノ >これで冬の間に落ちた視力も回復するな (*≧∀≦*) ルイらしいコメント!(笑)… 笑ちゃ、みんなー

おつかれー( ´ ▽ ` )

もうすぐ免許の更新だからな!
それまでに視力を回復せねば!

水着のおねーちゃんたち〜
カモーーン〜♡

• << 449 あはっ♪ルイもいる(*≧艸≦) ルイもお疲れさまヽ(・∀・)ノ 免許の更新ってことは誕生日だね! おめでとう(*^^*) ルイも寝るときに聴いて一緒に3人で寝よヽ(・∀・)ノ みんな、いつ寝るんだ?(笑)

No.445

>> 441 あら、お久しぶり(笑) ねえ?海人!

寝るときに一緒に六等星聴いて寝よヽ(・∀・)ノ

• << 460 風呂入ってた(^^;; もう寝たか? 俺、1時前にくらいになるわ。 先に寝ててな。 おやすみ(^_^)

No.446

>> 439 歌にピッタリの写メだね(^^) 画像を指でタップして見たら星の数の多さにびっくり!! 海人もタップしてごらん? すごいよ!…
さすがiPhoneではないぞ

デジタル一眼で撮ったやつ

俺の趣味の一つにカメラあるの言わなかったっけ?

• << 450 あ!(笑) 一眼レフで撮ったやつね! 仕事帰りのワンショットかと思ったよ(* ̄∇ ̄*) 北方面?

No.447

>> 440 お疲れ様! 色々バタバタしてて、来れんかった(^^;; 笑い袋、曲聴いたで! 綺麗な曲やな。
おっ、久しぶり!

生きとったのかぁ

残念!(*≧∀≦*)

• << 464 おう! 何とか生きてるわ! 忙し過ぎてここをROMもできてへんかった(^^;; 俺はなかなか色々といっぺんにできへんからリアルが忙しいと直ぐにここが疎かになる。 お前のマメさが羨ましいわ。

No.448

>> 442 ベストショットだね!(^^) 私も前に夕陽を撮ろうとチャレンジしたけど、日が落ちるまでに時間がかかるから、駐車場で時間潰したんじゃない… 店出たらちょうどこんな感じやったから待ってないよ( ´ ▽ ` )

ところで、ちと教えて欲しいんだが
鎌倉から大磯までの海岸線沿いの134号とその先の西湘バイパスって夏だと平日の昼間でも渋滞する?

知ってたら教えてー

• << 451 さっき載せた海岸沿いの写メが134号だよ(^^) 鎌倉方面から来ると、平日でも江ノ島手前と西湘バイパス乗る手前の(右に行くと厚木方面に昇る)信号手前までが混んでるかもね。 でも、平日だと流れる感じの混んでるだよ。

No.449

>> 444 笑ちゃ、みんなー おつかれー( ´ ▽ ` ) もうすぐ免許の更新だからな! それまでに視力を回復せねば! 水着のおねー… あはっ♪ルイもいる(*≧艸≦)

ルイもお疲れさまヽ(・∀・)ノ

免許の更新ってことは誕生日だね!

おめでとう(*^^*)

ルイも寝るときに聴いて一緒に3人で寝よヽ(・∀・)ノ

みんな、いつ寝るんだ?(笑)

• << 454 飛ばしてたσ^_^; ありがとう!( ´∀`) 誕生日は来月だけどな(笑) 誕プレは笑ちゃでいいよ 笑ちゃにリボンをかけて (#^.^#)

No.450

>> 446 さすがiPhoneではないぞ デジタル一眼で撮ったやつ 俺の趣味の一つにカメラあるの言わなかったっけ? あ!(笑)

一眼レフで撮ったやつね!

仕事帰りのワンショットかと思ったよ(* ̄∇ ̄*)

北方面?

• << 452 さすがに街中ではこれだけ星は見えないな(・ω・) 前に山で撮ったやつ 北方面とは?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧