大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤

レス495 HIT数 9190 あ+ あ-

2017/06/19 12:22(更新日時)

気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!

No.2455464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 ちょっと見ない間にめちゃめちゃ進んどるな( ̄▽ ̄;) ニコがどうとかのレスあったから、画像載せようと頑張ってみた。 何せ写真撮影… ニコ、「カシャッ」って音にビックリして怖かったんじゃない?

携帯も怖いのかなぁ。

次は無音カメラのアプリをとって撮影してあげてねヽ(・∀・)ノ

てか!本当に「ん?」って顔してこっち見てるね(笑)

• << 356 いや、音以前に携帯を向けられるの嫌がるねん。 面倒臭い鳥やで(笑)

No.352

今朝、毎年一度、必ず現れるヤモリがベランダにいましたヽ(・∀・)ノ

足が可愛い(*ノ▽ノ)

3連休終わったので今日から真面目に働いてきまーすヽ(・∀・)ノ

No.353

>> 352
笑ちゃ、おはようヽ(・∀・)

そういえばうちのヤモリは建て替えてからあんまり見ないなぁ

昨日からイカ焼きが食べたくて仕方ない…

いってらー\( 'ω')/
無理するなよー

No.354

>> 348 なかなか態度のデカイふてぶてしい鳥だな( ̄ー ̄) 飼い主に似るって言うからな (-^艸^-) その点うちのケロタンは飼い主… 態度デカくてふてぶてしい言うなw

確かに体型はややデップリ気味でふてぶてしく見えるかもしれんけど、シャイなだけだわ俺に似て!

お前、カエルについて熱く語ってとこ申し訳ないけど庭で飼ってんのか?

じゃあお前、自分の飼いカエル踏んで昇天させたんか!
残酷な奴やのぅ(;_;)

• << 357 シャイ、シャイって お前は宇宙刑事シャイダーか! 飼っているというか庭に勝手に住みついているんだな… 踏んづけたのは庭のカエルではなく玄関側に居たカエルだからウチのカエルではない野良カエルや!

No.355

>> 350 うわっ! ニコちゃん、久しぶりっ(*≧∀≦*)白と黄色で綺麗だね! プライド高くてわがままで飼い主に似るんだね(*≧艸≦)ププッ… シャイなだけやっちゅーねん!(笑)

綺麗な色やけど、この種のオカメインコは羽冠の後ろが禿げてんねんなぁ( ̄▽ ̄;)

河童ハゲって奴やな。

冷やし中華にマヨ?
どうやったかな?
俺自身はかけへんけど、父親はかけてたような記憶がある。

• << 358 河童ハゲのシャイ… らじゃー(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

No.356

>> 351 ニコ、「カシャッ」って音にビックリして怖かったんじゃない? 携帯も怖いのかなぁ。 次は無音カメラのアプリをとって撮影してあげてね… いや、音以前に携帯を向けられるの嫌がるねん。

面倒臭い鳥やで(笑)

• << 361 海人がいつも携帯ばっかり触ってるから、携帯に焼きもち妬いているのかもね(。 >艸<)
  • << 362 >面倒臭い鳥やで(笑) そんな所も可愛いくせにっ(*≧艸≦)ひゃひゃっ

No.357

>> 354 態度デカくてふてぶてしい言うなw 確かに体型はややデップリ気味でふてぶてしく見えるかもしれんけど、シャイなだけだわ俺に似て! お… シャイ、シャイって
お前は宇宙刑事シャイダーか!

飼っているというか庭に勝手に住みついているんだな…

踏んづけたのは庭のカエルではなく玄関側に居たカエルだからウチのカエルではない野良カエルや!

• << 359 なんやねんそれ。 またお前の好きなヒーローものか? お前はシャイダーいうより、 ズブトインダーやろ? 野良カエルて。 お前自身が野良ってるのに何を言うとんねん! カエルに謝れ!笑
  • << 363 ケロロ軍曹みたいだね! 知ってる?

No.358

>> 355 シャイなだけやっちゅーねん!(笑) 綺麗な色やけど、この種のオカメインコは羽冠の後ろが禿げてんねんなぁ( ̄▽ ̄;) 河童ハゲって… 河童ハゲのシャイ…

らじゃー(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• << 360 おい! インプットデータに間違いがあるぞ?

No.359

>> 357 シャイ、シャイって お前は宇宙刑事シャイダーか! 飼っているというか庭に勝手に住みついているんだな… 踏んづけたのは庭のカエル… なんやねんそれ。

またお前の好きなヒーローものか?

お前はシャイダーいうより、
ズブトインダーやろ?

野良カエルて。

お前自身が野良ってるのに何を言うとんねん!
カエルに謝れ!笑

• << 366 俺がズブトインダーだったら お前は”鳥人変態タイドデカインジャー”か”怪人フテブテシー”といったところか… ”ムッツリ変態スケベンジャー”でもいいぞ!(-^艸^-) 俺は野良ってるのではない 崇高な旅人なのだ ( ̄^ ̄)ゞ

No.360

>> 358 河童ハゲのシャイ… らじゃー(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! おい!

インプットデータに間違いがあるぞ?

No.361

>> 356 いや、音以前に携帯を向けられるの嫌がるねん。 面倒臭い鳥やで(笑) 海人がいつも携帯ばっかり触ってるから、携帯に焼きもち妬いているのかもね(。 >艸<)

No.362

>> 356 いや、音以前に携帯を向けられるの嫌がるねん。 面倒臭い鳥やで(笑) >面倒臭い鳥やで(笑)

そんな所も可愛いくせにっ(*≧艸≦)ひゃひゃっ

No.363

>> 357 シャイ、シャイって お前は宇宙刑事シャイダーか! 飼っているというか庭に勝手に住みついているんだな… 踏んづけたのは庭のカエル… ケロロ軍曹みたいだね!

知ってる?

No.364

>> 363 軍曹、マニアック過ぎたか…(*ノ▽ノ)

• << 367 笑ちゃ、おつかれーヽ(・∀・) 一応、知ってるぞ! 2〜3回見た事があるが、その程度かなσ^_^; 内容は良くわからんが、いろんなアニメをパロってるんやろ? 俺の友達が好きで良く話しは聞かされた(笑)

No.365

海人ちゃーん
いませんかー?ヽ(・∀・)ノ

No.366

>> 359 なんやねんそれ。 またお前の好きなヒーローものか? お前はシャイダーいうより、 ズブトインダーやろ? 野良カエルて。 …
俺がズブトインダーだったら

お前は”鳥人変態タイドデカインジャー”か”怪人フテブテシー”といったところか…

”ムッツリ変態スケベンジャー”でもいいぞ!(-^艸^-)

俺は野良ってるのではない
崇高な旅人なのだ ( ̄^ ̄)ゞ

No.367

>> 364 軍曹、マニアック過ぎたか…(*ノ▽ノ) 笑ちゃ、おつかれーヽ(・∀・)

一応、知ってるぞ!

2〜3回見た事があるが、その程度かなσ^_^;

内容は良くわからんが、いろんなアニメをパロってるんやろ?
俺の友達が好きで良く話しは聞かされた(笑)

No.368

今日は天気も良く仕事も会社で書類と見積りの作成だけだったから、久しぶりにロードスターで行ってきた!

この時期はオープン最高!

でも家に着く頃には半袖だと寒かった (。-_-。)

No.369

>> 368 ミラー越しの景色(^^)綺麗だね(*^^*)好きよ♡

今日もいいお天気だね!

行ってきまーすヽ(・∀・)ノ

No.370

>> 369
今日も気分転換にオープンで
ドライブしてます!

背中痛いからあんま遠出出来ないけど (。-_-。)

いってらーヽ(・∀・)

No.371

>> 370 いい休日を過ごせたカナ?

背中お大事にね(^^)

みんな、おやすみなさい(・∀・*)

No.372

>> 371
笑ちゃ、みんなー

おはようヽ(´▽`)/

ドライブはあんまり出来なかったかな (。-_-。)

今日は整体に行ってきまーす。

• << 374 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 気持ちよかったー? 少しは痛み和らいだ? 痛いから何かする度に「よっこらしょっイタタタタ…」って、言っちゃってるんじゃない?(*≧艸≦)

No.373

おはよう!

最近、疲れ気味でROMさえあんま出来てへんからちゃんと返レス出来なくて申し訳ない( ̄▽ ̄;)

ルイはしばらく整体通うんか?
ちょっと良くなったからって直ぐに調子乗って無理すんなよ?

ケロロ軍曹知ってんで!
おもろいやんな。
最近は全くみてへんけど、何年か前にやってた時にみたことあるわ。
めっちゃ笑った記憶あるw

• << 375 海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ ケロロ見たことあるのね(笑) あのどーしょもない感じが可愛くって(笑) ルイのケロタンも海人のニコも私のイメージはあんな感じ(*≧艸≦) お疲れ気味なのね。 なのに呼んですまないねぇ( ̄▽ ̄;) ただ、おやすみ言おうとしただけ(笑)(笑) 勝手に言うから大丈夫ーヽ(・∀・)ノ また無理して倒れないよーにね!

No.374

>> 372 笑ちゃ、みんなー おはようヽ(´▽`)/ ドライブはあんまり出来なかったかな (。-_-。) 今日は整体に行っ… ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

気持ちよかったー?

少しは痛み和らいだ?

痛いから何かする度に「よっこらしょっイタタタタ…」って、言っちゃってるんじゃない?(*≧艸≦)

• << 380 笑ちゃ、みんな! こんちーヽ(・∀・) 整体行った日より翌日の今日が楽なんだな^_^ 「イタタタタ」とは言うけど 「よっこらしょ」は言わないよ ( ̄ー ̄) 天気が良くて暑い日が続くから海に行きたくなってきた! 頭の中でサザンとTUBEとポニーテールとシュシュのヘビロテが始まる(笑)

No.375

>> 373 おはよう! 最近、疲れ気味でROMさえあんま出来てへんからちゃんと返レス出来なくて申し訳ない( ̄▽ ̄;) ルイはしばらく整体通う… 海人もお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

ケロロ見たことあるのね(笑)
あのどーしょもない感じが可愛くって(笑)

ルイのケロタンも海人のニコも私のイメージはあんな感じ(*≧艸≦)

お疲れ気味なのね。
なのに呼んですまないねぇ( ̄▽ ̄;)

ただ、おやすみ言おうとしただけ(笑)(笑)
勝手に言うから大丈夫ーヽ(・∀・)ノ

また無理して倒れないよーにね!

No.376

>> 375 いや、大丈夫。

俺は自分の都合で来る、主失格な主やから( ̄▽ ̄;)

つか、最近俺スレ主なんやなって事も認識薄れてたわ。
スレがあるからレスしに来る感覚?

あ!お前、たまにはスレ主やってみる?
キャラ的にもうちで一番スレ主っぼいぞ?

No.377

>> 376 やーだー!!

>スレがあるからレスしに来る感覚?

((T_T))

No.378

ここは海人が作ってくれる私のお部屋ヽ(・∀・)ノ

と、勝手に思ってる(笑)

だめ?(笑)

No.379

>> 378 家賃は払ってあげないけど(*≧艸≦)

No.380

>> 374 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 気持ちよかったー? 少しは痛み和らいだ? 痛いから何かする度に「よっこらしょっイタタタ… 笑ちゃ、みんな!

こんちーヽ(・∀・)

整体行った日より翌日の今日が楽なんだな^_^

「イタタタタ」とは言うけど
「よっこらしょ」は言わないよ
( ̄ー ̄)

天気が良くて暑い日が続くから海に行きたくなってきた!
頭の中でサザンとTUBEとポニーテールとシュシュのヘビロテが始まる(笑)

No.381

>> 380 ルイちゃんヽ(・∀・)ノ

そのうち仕事サボって海いっちゃおーとしてなーい?(笑)

私は外は日差しが強くて溶けそうでなかなか外に出れない(ー_ー;)

夏の歌かぁ。
私はなんだろーな。

夏の歌聴いて溶けるのを防ごうかな(笑)

でもこの時間になると少し過ごしやすいね!

あと少し
ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!

No.382

>> 381
バレたか!(^◇^;)

時間が無くて予定はしてないが行きたくて仕方がない!

この時期の夏歌は選曲が難しい!
俺的にはポニーテールとシュシュかTUBEの夏を待ちきれなくて かな

夏はこれから、まだ溶けるには早いだろ!

それとも俺の甘い囁きにとろけてみる?(//∇//)

まだ34℃あるぞ
σ^_^;

あと少し頑張ってくるべ

No.383

>> 382 34℃(゜ロ゜;ノ)ノ

ポニーテールとシュシュよりも私はeverybody カチューシャ派ですヽ(・∀・)ノ

甘い囁きに溶けてみたい(///∇///)

って!溶けちゃダメなんだってばヽ(・∀・)ノ

私の、夏!といって聴きたい曲は
加藤ミリアの「Heart beat」
倖田來未の「dreaming now!」

かな…
加藤ミリアはコカ・コーラの曲

倖田來未はこれ!

https://youtu.be/B9-Cv5TeBuA

アクセル踏みたくなっちゃうような曲だから帰り道気を付けてねヽ(・∀・)ノ

No.384

🌻笑い袋ちゃんのひまわりに日記🌻

種を蒔いてから約20日
端っこの方は食べられちゃってるけど、着々と育ってますヽ(・∀・)ノ

No.385

全部食べられちゃったのも蒔き直して新しく芽がでてますヽ(・∀・)ノ

このくらいが一番可愛い(*ノ▽ノ)

• << 387 笑ちゃ、おつかれー 蒔き直したのか! 今度は食べられない様にな(笑) うちは種蒔こうと思ったら、お袋がお隣さんから貰ってきた(^◇^;) お隣さんの向日葵は直植えだから毎年1m以上になってたからどの位育つか楽しみ^_^

No.386

海人(笑)(笑)

洗濯機で洗っちゃった?

本当に主りんが主りんじゃなくなっちゃってるじゃん(笑)

制限してないここにも入れないの?

なんだかよくわからないけど入れないんだね

了解よヽ(・∀・)ノ

でもやっぱり🔰マークが可愛い(*ノ▽ノ)

落ち込んでない?

おやすみなさい

• << 388 ん?海人どうしたん? スマホ水没させたのか? 鈍臭いやっちゃな(笑) ついでに防水タイプに機種変した方がいいんじゃね?

No.387

>> 385 全部食べられちゃったのも蒔き直して新しく芽がでてますヽ(・∀・)ノ このくらいが一番可愛い(*ノ▽ノ) 笑ちゃ、おつかれー

蒔き直したのか!
今度は食べられない様にな(笑)

うちは種蒔こうと思ったら、お袋がお隣さんから貰ってきた(^◇^;)

お隣さんの向日葵は直植えだから毎年1m以上になってたからどの位育つか楽しみ^_^

• << 390 お!ルイ家のひまわりも登場だね! ひまわりも色々な種類があるからどんなのが咲くのか楽しみだね♪ 私は寝てる間にいつも食べられちゃってたから 「夜中に葉っぱが食べられる」と、ググってみたら、土の中にイモムシみたいのがいるよーで(ー_ー;) 家にあったムカデの薬を泥に混ぜてみましたヽ(・∀・)ノ そうしたら食べられない!!(笑) でも、変な薬を混ぜたから、今年も笑いひまわりになるかもね(笑)

No.388

>> 386 海人(笑)(笑) 洗濯機で洗っちゃった? 本当に主りんが主りんじゃなくなっちゃってるじゃん(笑) 制限してないここにも入れ…
ん?海人どうしたん?

スマホ水没させたのか?

鈍臭いやっちゃな(笑)

ついでに防水タイプに機種変した方がいいんじゃね?

• << 393 ああ。 次はそうする。 7か8やな。 やけど、イヤホンジャックないねんろ? 専用のやつ買わなあかんやんな。 お前、7やったっけ?

No.389

みんなー
おはちゃんヽ(・∀・)ノ

海人、入れないって言ってたから一応、新しいの建てといたよ!

いつもよりもスレタイが短かかった(笑)

http://mikle.jp/viewthread/2479532/

No.390

>> 387 笑ちゃ、おつかれー 蒔き直したのか! 今度は食べられない様にな(笑) うちは種蒔こうと思ったら、お袋がお隣さんから貰ってきた(… お!ルイ家のひまわりも登場だね!

ひまわりも色々な種類があるからどんなのが咲くのか楽しみだね♪

私は寝てる間にいつも食べられちゃってたから
「夜中に葉っぱが食べられる」と、ググってみたら、土の中にイモムシみたいのがいるよーで(ー_ー;)

家にあったムカデの薬を泥に混ぜてみましたヽ(・∀・)ノ
そうしたら食べられない!!(笑)

でも、変な薬を混ぜたから、今年も笑いひまわりになるかもね(笑)

• << 395 そう言えばウチの他の花(確かバラ)もイモ虫みたいなのに根っこかじられて枯れかけた事あったな… ムカデの薬を土に混ぜるのは正しい方法なのか? それとも笑ちゃの思いつき?(笑)

No.391

こっち鍵かけてへんかったんやな。
勘違いしてた。
何せ、あっちこっちに散らばってスレ探して適当に入ろうとしたら、奇しくもほとんど鍵かかってたんで( ̄ー ̄)

No.392

>> 391 はあ!
やっとヒットした!!!
面倒臭いホンマ。
お騒がせして申し訳ないm(__)m

No.393

>> 388 ん?海人どうしたん? スマホ水没させたのか? 鈍臭いやっちゃな(笑) ついでに防水タイプに機種変した方がいいんじゃね?… ああ。
次はそうする。
7か8やな。
やけど、イヤホンジャックないねんろ?
専用のやつ買わなあかんやんな。
お前、7やったっけ?

• << 400 ねんろ?も、普段使ってるのー??

No.394

>> 393
やっと戻ったか(-^艸^-)

自分でやっちまったんだから仕方ないわな(笑)

俺のはiPhone7SPだ

イヤホンジャックは無いけど従来のイヤホン使える様にライトニングケーブルとイヤホンジャックの変換ケーブルは付いてくるで!
ただ充電しながらイヤホンが使えない (。-_-。)

社外品で充電しながらイヤホン使えるヤツもあるけどな

• << 396 そうなんや。 俺、6S。 使い勝手違う? 今回、洗濯機ドボンやったけど、 考えたらそれより以前に、布製品リュックの前ポケットに入れて歩いてたら大雨降られて、実はその時から怪しかってんな。 ガサツな俺にノン防水は多分向いてない( ̄▽ ̄)

No.395

>> 390 お!ルイ家のひまわりも登場だね! ひまわりも色々な種類があるからどんなのが咲くのか楽しみだね♪ 私は寝てる間にいつも食べられちゃ…
そう言えばウチの他の花(確かバラ)もイモ虫みたいなのに根っこかじられて枯れかけた事あったな…

ムカデの薬を土に混ぜるのは正しい方法なのか?
それとも笑ちゃの思いつき?(笑)

• << 399 ムカデの薬は母親に「土の中にイモムシがいるみたいだけどどーしたらいい?」って聞いたら、 超~テキトーに 「ムカデの薬でも撒いてみれば?」って( ̄▽ ̄;) で!上のが学校で薬?のことも勉強してるみたいだから、成分?みてもらったら、「植物には大丈夫!」って言うから撒いてみたら、大丈夫だったのだヽ(・∀・)ノ でも、よいこの皆はちゃんとその虫に合ったものを撒いてあげましょうヽ(・∀・)ノ

No.396

>> 394 やっと戻ったか(-^艸^-) 自分でやっちまったんだから仕方ないわな(笑) 俺のはiPhone7SPだ イヤホンジャッ… そうなんや。
俺、6S。
使い勝手違う?
今回、洗濯機ドボンやったけど、
考えたらそれより以前に、布製品リュックの前ポケットに入れて歩いてたら大雨降られて、実はその時から怪しかってんな。

ガサツな俺にノン防水は多分向いてない( ̄▽ ̄)

• << 402 洗濯機にドボン! 当たったヽ(*≧∀≦*)ノヤッター

No.397

>> 396
iPhoneの場合は機種による使い勝手は殆ど無いんじゃないかな、iOSのバージョン違いで若干違いがあるかもだけど
あえて言うと7からホームボタンが物理式から感圧式に変わったからそれに慣れるのに少し時間が掛かったかなσ^_^;
っても半日もあれば慣れるけど…

俺も4使ってる時に雨の水滴が当たってホームボタンの接触が悪くなったからな

そうやなガサツな海人にはリカちゃん電話がいいかもな(-^艸^-)

• << 403 そうなんや。 そういやな、俺、ミクルのアカ忘れとったけど、新しい6sの設定してアプリも取り直した時に、白猫以外のアカ全部忘れとった(≧∇≦) 一応、自分のガサツさは認識しとるから、アカとってる奴は全部控えてあったんやけど、何故だか肝心なアップルアカウントが控え間違いやったらしく、また新規作成する羽目になったわ(>_<)

No.398

>> 397 それかどうしてもスマホが良かったらこんなのどう?
値段も¥500くらいで手頃だし(-^艸^-)

• << 401 画像がオモチャ箱のスレみたいで可愛い♡♡
  • << 404 これミクルでけるんか?

No.399

>> 395 そう言えばウチの他の花(確かバラ)もイモ虫みたいなのに根っこかじられて枯れかけた事あったな… ムカデの薬を土に混ぜるのは正しい方法… ムカデの薬は母親に「土の中にイモムシがいるみたいだけどどーしたらいい?」って聞いたら、
超~テキトーに
「ムカデの薬でも撒いてみれば?」って( ̄▽ ̄;)

で!上のが学校で薬?のことも勉強してるみたいだから、成分?みてもらったら、「植物には大丈夫!」って言うから撒いてみたら、大丈夫だったのだヽ(・∀・)ノ

でも、よいこの皆はちゃんとその虫に合ったものを撒いてあげましょうヽ(・∀・)ノ

No.400

>> 393 ああ。 次はそうする。 7か8やな。 やけど、イヤホンジャックないねんろ? 専用のやつ買わなあかんやんな。 お前、7やったっけ? ねんろ?も、普段使ってるのー??

• << 405 うん。使う。 ないねんやろ?がまどろっこしくて勝手に略して、ないねんろ? 俺、昔から結構テキトーに言葉作ったり略すクセある。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧