大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤
気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!
>> 304
朝、起きて見てみたら、昨日より食べられてる…( TДT)
昨日作った鳥避けは意味無し?
まさか!虫?!
!Σ( ̄□ ̄;)
せっかく鳥避け作ったのにねぇ…
でもこの食べられ方は虫じゃなく鳥じゃない?
俺も去年かなりたべられた(ー ー;)
ネットを張るしかないな!
- << 309 やっぱり鳥かぁ。 そうだね!ルイのひまちゃん去年鳥に遊ばれちゃったよね(。 >艸<) ネット? Google?Yahoo!? うわー ネット違い(*ノ▽ノ) もう少し様子見てみるね! あ!そうだ! 今日冷やし中華作って、マヨちゃんかけてルイの味試してみたよ(^^) 味の想像がつかなかったから、最後の方にかけてみましたヽ(・∀・)ノ THE!食べかけ↓↓
>> 306
せっかく鳥避け作ったのにねぇ…
でもこの食べられ方は虫じゃなく鳥じゃない?
俺も去年かなりたべられた(ー ー;)
ネットを…
やっぱり鳥かぁ。
そうだね!ルイのひまちゃん去年鳥に遊ばれちゃったよね(。 >艸<)
ネット?
Google?Yahoo!?
うわー
ネット違い(*ノ▽ノ)
もう少し様子見てみるね!
あ!そうだ!
今日冷やし中華作って、マヨちゃんかけてルイの味試してみたよ(^^)
味の想像がつかなかったから、最後の方にかけてみましたヽ(・∀・)ノ
THE!食べかけ↓↓
- << 311 そうくるかなと思ったけど さすがにそれは思っても書かないかか…と思ったらシッカリ書いてきたな(笑) 若干かけすぎな気もするが… カラシも入れた? 名古屋風冷やし中華どうだった?
>> 308
海上ルートかぁ…
まぁ渋滞ないからいいけどな(笑)
しかし今は背中痛いからムリやな(。-_-。)
そもそもカヤック行き…
ルイだヽ(・∀・)ノ
背中も痛いの?
ボロボロじゃないか(ー_ー;)
マッサージしてあげますよ♪
私、上手いんだから(*≧艸≦)
そんな私は腰と膝をかばって、左手と肩が痛い(笑)
なので、巨乳になりそうな腕立ては筋トレから外しましたヽ(・∀・)ノ
- << 312 場所変わってないぞ? 背中って言うか右の肩甲骨の辺りかな ぜひお願いします! ついでに下半身の方も♡(//∇//) おーっ! 俺は2年くらい前に筋違えてから、時々左の肩から手にかけて痛くなる。 今も少し痛い (>_<) 骨に続いて2つ目のお揃いやな \(^o^)/ 笑ちゃは貧乳がウリなので巨乳になってはダメなのです(╹◡╹)
>> 309
やっぱり鳥かぁ。
そうだね!ルイのひまちゃん去年鳥に遊ばれちゃったよね(。 >艸<)
ネット?
Google?…
そうくるかなと思ったけど
さすがにそれは思っても書かないかか…と思ったらシッカリ書いてきたな(笑)
若干かけすぎな気もするが…
カラシも入れた?
名古屋風冷やし中華どうだった?
- << 313 私もこれ書いてもなぁ。って思ったけど書いちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ からしも入れたおヽ(・∀・)ノ やっぱりマヨちゃんかけすぎだったか… 正直…マヨちゃんの味が強すぎてよくわからなかった… やっぱり私はふーちゃんと同じでゴマダレ派です(*≧艸≦) でも、ルイの味食べれたのが嬉しいのだヽ(・∀・)ノ
昨夜、タバコを吸いに外に出てる時になんか踏んづた。
車の陰で真っ暗だったので何かわからなかった最初は猫のフンかとも思ったが何か鈍い中にも少し硬さもある独特な感触だった。
何となく嫌な予感がしてスマホのライトを当ててみた。
カエルだった…
ちとグロテスクな状態になってた。
そっこーで穴を掘って埋めた。
カエルさんごめんなさい
m(_ _)m
- << 325 かえるちゃん( TДT) 踏んじゃったことないけど、聞いて想像すると気持ち悪い感触が伝わる気がする… 夜にしゃがんで穴掘ってるルイを想像するのも可愛い(*≧艸≦) 久々のルイのかえる写メも可愛い♡ ルイも今日、ゆっくりできて良かったね! おやすみなさい(^^)
>> 320
のんびりとしたいい時間じゃないか
(*´꒳`*)
こういう時間も大事だぞ!
でも休日に休みなんて珍しくない?
俺はじーっ…
下のが釣りが好きで、前に「一緒に行こうね!」って、約束してたからお休みをとりましたヽ(・∀・)ノ
ちなみに明日も用事があってお休みをとったから3連休♪
釣竿や道具を持って電車とバスを乗っていくのが面倒らしく、私と一緒に行くのは楽でいいらしい(笑)
でも、釣れるとさばいて料理しないといけないから、釣れなくて良かったヽ(・∀・)ノ
- << 326 笑ちゃと行けば車で行けるから楽なのか(笑) だとしても息子ちゃんが一緒に行ってくれるなんてええなー(*'▽'*) でも釣りに行って釣れなかったらアカンやろ(笑) 明日も休みかいいなぁ 俺も休みたいけど今週は決まったら天城越えで伊豆の方まで行かなアカンから、とりあえずそれまでにやる事終わらせなアカンからなぁ… 行ったら「笑ちゃと越えたい天城〜越え〜」って歌って来るわ♪( ´θ`)
>> 323
昨夜、タバコを吸いに外に出てる時になんか踏んづた。
車の陰で真っ暗だったので何かわからなかった最初は猫のフンかとも思ったが何か鈍い中に…
かえるちゃん( TДT)
踏んじゃったことないけど、聞いて想像すると気持ち悪い感触が伝わる気がする…
夜にしゃがんで穴掘ってるルイを想像するのも可愛い(*≧艸≦)
久々のルイのかえる写メも可愛い♡
ルイも今日、ゆっくりできて良かったね!
おやすみなさい(^^)
- << 327 うん、正直気持ち悪い感触やった… ここには書けない状態やった。 このカエルは先週の朝庭のベンチでタバコを吸ってたら横にいた(笑) カエルの変な夢見ない様にねσ(^_^;) おやすみー(●u3u)☆*;..
>> 324
下のが釣りが好きで、前に「一緒に行こうね!」って、約束してたからお休みをとりましたヽ(・∀・)ノ
ちなみに明日も用事があってお休みをと…
笑ちゃと行けば車で行けるから楽なのか(笑)
だとしても息子ちゃんが一緒に行ってくれるなんてええなー(*'▽'*)
でも釣りに行って釣れなかったらアカンやろ(笑)
明日も休みかいいなぁ
俺も休みたいけど今週は決まったら天城越えで伊豆の方まで行かなアカンから、とりあえずそれまでにやる事終わらせなアカンからなぁ…
行ったら「笑ちゃと越えたい天城〜越え〜」って歌って来るわ♪( ´θ`)
- << 328 ルイ、みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ >息子ちゃんが一緒に行ってくれるなんてええなー(*'▽'*) 私が一緒に行ってあげてるのだよ(*≧艸≦)たぶん… 伊豆に来るかもしれないのね! 伊豆はよく旅行で行ったなぁ。 天城越え? 昔、あの辺りだと、「いのしし村」と、言うところがあって、いのししのショーを見たり、七樽温泉と言うところがあって、滝のしたにオープンの温泉がたくさんあって、水着で入れるのヽ(・∀・)ノ カップルや家族で温泉に行っても、裸だとなかなか一緒に入れないじゃん? そこは水着着用だから一緒に入れるからオススメヽ(・∀・)ノ まー、とにかく山奥だよね(笑) ぜひ!浄蓮の滝に向かって歌ってきてくださいヽ(・∀・)ノ
>> 326
笑ちゃと行けば車で行けるから楽なのか(笑)
だとしても息子ちゃんが一緒に行ってくれるなんてええなー(*'▽'*)
…
ルイ、みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ
>息子ちゃんが一緒に行ってくれるなんてええなー(*'▽'*)
私が一緒に行ってあげてるのだよ(*≧艸≦)たぶん…
伊豆に来るかもしれないのね!
伊豆はよく旅行で行ったなぁ。
天城越え?
昔、あの辺りだと、「いのしし村」と、言うところがあって、いのししのショーを見たり、七樽温泉と言うところがあって、滝のしたにオープンの温泉がたくさんあって、水着で入れるのヽ(・∀・)ノ
カップルや家族で温泉に行っても、裸だとなかなか一緒に入れないじゃん?
そこは水着着用だから一緒に入れるからオススメヽ(・∀・)ノ
まー、とにかく山奥だよね(笑)
ぜひ!浄蓮の滝に向かって歌ってきてくださいヽ(・∀・)ノ
- << 334 笑ちゃ、みんなー おはようさんヽ(・∀・) イノシシはキャンプで時々見かけるがショーはしてくれんな… 食べ物を食い散らかしには来るけど(笑) 水着か… 普通に混浴でいいけどな(//∇//) でもせっかくだから行ったら笑ちゃも来て一緒に入ろう♡ 当然歌ってくるぞ! でもサザンビーチで「真夏の果実」も歌いたい♪( ´θ`)
>> 328
ルイ、みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ
>息子ちゃんが一緒に行ってくれるなんてええなー(*'▽'*)
私…
笑ちゃ、みんなー
おはようさんヽ(・∀・)
イノシシはキャンプで時々見かけるがショーはしてくれんな…
食べ物を食い散らかしには来るけど(笑)
水着か…
普通に混浴でいいけどな(//∇//)
でもせっかくだから行ったら笑ちゃも来て一緒に入ろう♡
当然歌ってくるぞ!
でもサザンビーチで「真夏の果実」も歌いたい♪( ´θ`)
- << 338 そっか!ルイのところはいのししは珍しくないんだね! 「真夏の果実」グッと来るよね。 サザンビーチの中心で海で愛を大声で歌っちゃってヽ(・∀・)ノ 愛の伝導師発見!って、YouTubeの動画にあがっちゃうかも(*≧艸≦)
>> 331
昨日、友達と銀座に先月オープンした銀座シックスにランチに行ってきましたヽ(・∀・)ノ
デザートについていた塩アイス!メチャメチャ美…
右上の肉が美味そうだな(*´꒳`*)
塩アイスは塩味なのか?
塩アイスの横にあるカスタードクリームっぽいソースを掛けて食べるの?
- << 340 メチャメチャ美味しかったよ! ランチにしては4000円と奮発したし(笑) 塩アイスはバニラ味の塩風味だよ。 バニラとお塩がお互いを丁度よく引き立てる加減で、今まで食べた中のアイスの中でベスト3に入るくらいだったよヽ(・∀・)ノ その横は卵黄の味が濃いめのなめらかプリン。 フルーツはイチゴとマンゴーで、下ソースはラズベリー。 このラズベリーソースをアイスに絡めるとさっぱり食べてれて、また美味しい(笑) お肉は岩塩とワサビで食べましたヽ(・∀・)ノ 職業柄、色々と分析しながら食べます( ̄∇ ̄*) 昨日はオシャレにランチしたけど、前の日は海で息子とイカの丸焼きを食べましたヽ(・∀・)ノ すごいギャップ!(笑) でも、それはそれでマルっ(*≧艸≦)
>> 338
ルイのところって…
うちの近所には居ねーぞ!
俺がキャンプに行く山の中の話な
「真夏の果実」ってあんま大声で歌う歌じゃないと思うが…
まぁなるべく大きな声で歌ってみるわ(笑)
「真実の愛を求め彷徨う愛の旅人」と呼んでくれ!
このフレーズは俺が高校時代から愛用しているフレーズだ!
ついでにインスタ映えする写メも頼む ( ̄^ ̄)ゞ
- << 341 あ!そっか(笑) カエルもいるからいのししも出るのかと思ったよ(笑) キャンプでね! 「真実の愛を求め彷徨う愛の旅人」! そうだった!ルイはスナフキンだったね! 高校時代から彷徨ってるのねヽ(・∀・)ノ インスタ用の写メ? わかったー 海で歌ってる不審な人を見つけたら撮影しておきますヽ(・∀・)ノ
>> 335
右上の肉が美味そうだな(*´꒳`*)
塩アイスは塩味なのか?
塩アイスの横にあるカスタードクリームっぽいソースを掛けて食べるの?…
メチャメチャ美味しかったよ!
ランチにしては4000円と奮発したし(笑)
塩アイスはバニラ味の塩風味だよ。
バニラとお塩がお互いを丁度よく引き立てる加減で、今まで食べた中のアイスの中でベスト3に入るくらいだったよヽ(・∀・)ノ
その横は卵黄の味が濃いめのなめらかプリン。
フルーツはイチゴとマンゴーで、下ソースはラズベリー。
このラズベリーソースをアイスに絡めるとさっぱり食べてれて、また美味しい(笑)
お肉は岩塩とワサビで食べましたヽ(・∀・)ノ
職業柄、色々と分析しながら食べます( ̄∇ ̄*)
昨日はオシャレにランチしたけど、前の日は海で息子とイカの丸焼きを食べましたヽ(・∀・)ノ
すごいギャップ!(笑)
でも、それはそれでマルっ(*≧艸≦)
- << 344 ランチで4000円か! 昨今はディナーでもそんな金額出さんな (。-_-。) 俺のランチの贅沢はローソン100でおにぎり2つと焼そば買うときに焼そばを100円のではなく200円のを買うのが贅沢ランチ(笑) デザートも美味しそうだが、やはり肉がいいな! 俺も焼肉行くと岩塩とワサビで食べるけど美味しいよね(*´꒳`*) だがイカの丸焼きも美味しそう… イカの丸焼き食べたくなってきた
>> 339
ルイのところって…
うちの近所には居ねーぞ!
俺がキャンプに行く山の中の話な
「真夏の果実」ってあんま大声で歌う歌じゃ…
あ!そっか(笑)
カエルもいるからいのししも出るのかと思ったよ(笑)
キャンプでね!
「真実の愛を求め彷徨う愛の旅人」!
そうだった!ルイはスナフキンだったね!
高校時代から彷徨ってるのねヽ(・∀・)ノ
インスタ用の写メ?
わかったー
海で歌ってる不審な人を見つけたら撮影しておきますヽ(・∀・)ノ
- << 345 さすがにそこまで田舎でもない… 彷徨い続けてウン十年だな(笑) 不審者って… 確かに大きな声で歌ってたら不審者と思われるかもな(。-_-。) そん時は笑ちゃも一緒にコーラスで参加してね(-^艸^-)
>> 340
メチャメチャ美味しかったよ!
ランチにしては4000円と奮発したし(笑)
塩アイスはバニラ味の塩風味だよ。
バニラとお塩がお互いを…
ランチで4000円か!
昨今はディナーでもそんな金額出さんな (。-_-。)
俺のランチの贅沢はローソン100でおにぎり2つと焼そば買うときに焼そばを100円のではなく200円のを買うのが贅沢ランチ(笑)
デザートも美味しそうだが、やはり肉がいいな!
俺も焼肉行くと岩塩とワサビで食べるけど美味しいよね(*´꒳`*)
だがイカの丸焼きも美味しそう…
イカの丸焼き食べたくなってきた
- << 349 わかる! 私もコンビニでおにぎり買うときに189円?のシャケのおにぎりにしたり、アイスをハーゲンダッツにするとプチ贅沢した感ある(笑) イカ! ふわふわでめっちゃ美味しかったよ(^^) 息子がこの前の場所を釣りに選んだのは、このイカが目当てだったんだとおもう…
ちょっと見ない間にめちゃめちゃ進んどるな( ̄▽ ̄;)
ニコがどうとかのレスあったから、画像載せようと頑張ってみた。
何せ写真撮影NGな奴なんで、カゴの中でぼーっとしてる時にスマホを突っ込んで「んっ?」なったとこをパシャッ。
この後、「気安く撮っていい鳥じゃないのよっ!」
と怒って暴れられた( ̄▽ ̄;)
>> 347
ちょっと見ない間にめちゃめちゃ進んどるな( ̄▽ ̄;)
ニコがどうとかのレスあったから、画像載せようと頑張ってみた。
何せ写真撮影…
うわっ!
ニコちゃん、久しぶりっ(*≧∀≦*)白と黄色で綺麗だね!
プライド高くてわがままで飼い主に似るんだね(*≧艸≦)ププッ
そのうち説教したりして(笑)
で!冷やし中華にマヨちゃんはかけるの?(笑)
↑やっぱりこれ、気になってしょーがないヽ(・∀・)ノ
- << 355 シャイなだけやっちゅーねん!(笑) 綺麗な色やけど、この種のオカメインコは羽冠の後ろが禿げてんねんなぁ( ̄▽ ̄;) 河童ハゲって奴やな。 冷やし中華にマヨ? どうやったかな? 俺自身はかけへんけど、父親はかけてたような記憶がある。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
あとドカ食い大好きと茜部先生とあめとうみと鴻池剛の4コマ黒歴史も買いま…(第三臓器)
136レス 1949HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
332レス 685HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
今日は手の関節が痛いからサポーターをしていた。 仕事帰りには右肩も痛…(☆リコス族は双剣が得意☆)
17レス 233HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.68
私興奮してるのかな?🤔 普段を良く知ってる空さんがそう思うなら、私興…(負け犬)
493レス 3744HIT 負け犬 (50代 ♀) -
田舎
人間関係で疲れる部分もあるよ 誰かをダシにして悪口言って連帯感を深め…(匿名さん4)
4レス 107HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1417HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る