大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤

レス495 HIT数 9197 あ+ あ-

2017/06/19 12:22(更新日時)

気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!

No.2455464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 笑ちゃ、こんちゃー(*´꒳`*) ヤル気スイッチありがと! おかげで助かった! G.Wまで頑張れば大丈夫だと思ってたのに電話鳴… うわっ!

ワンコがチ〇コって!Σ( ̄□ ̄;)

飲んでた紅茶を吹いちゃったよ(*≧艸≦)ルイらしい(笑)

可愛いでしょ?(*^^*)
でも、拾い画像でござるヽ(・∀・)ノ

ルイのもこんなに可愛いのかしら?(*ノ▽ノ

あと少し頑張れーヽ(・∀・)ノ

ワンコ
チ〇コ
〇ンコ

(*ノ▽ノ)あちゃ~

• << 255 俺のも可愛いからいっぱい可愛がってくれ \(//∇//)\ 撫でたり舐めたりすると悦びます♡

No.252

>> 245 ルイっ(*≧∀≦*) おはちゃんヽ(・∀・)ノ GW満喫できたんだね! 野ぎつねちゃん!見たことない(*≧艸≦) 前… 何これ激かわ萌え

No.253

>> 252 〇〇コですヽ(・∀・)ノ

No.254

>> 250 いや海人は揺らさんやろ… なぜなら自分が一番ビビるから (-^艸^-) 私よりもギャーギャー言ったりして(*≧艸≦)

• << 256 自分で揺らして怖がってそう (-^艸^-)

No.255

>> 251 うわっ! ワンコがチ〇コって!Σ( ̄□ ̄;) 飲んでた紅茶を吹いちゃったよ(*≧艸≦)ルイらしい(笑) 可愛いでしょ?(*…
俺のも可愛いからいっぱい可愛がってくれ \(//∇//)\

撫でたり舐めたりすると悦びます♡

• << 257 私と一緒だヽ(*≧∀≦*)ノ

No.256

>> 254 私よりもギャーギャー言ったりして(*≧艸≦)
自分で揺らして怖がってそう
(-^艸^-)

• << 258 で!ビショビショ(。 >艸<)

No.257

>> 255 俺のも可愛いからいっぱい可愛がってくれ \(//∇//)\ 撫でたり舐めたりすると悦びます♡ 私と一緒だヽ(*≧∀≦*)ノ

• << 260 で!俺はモッコリ、カチカチ \(//∇//)\

No.258

>> 256 自分で揺らして怖がってそう (-^艸^-) で!ビショビショ(。 >艸<)

No.259

みんな、おっはーヽ(・∀・)ノ

今年もやります!
ひまわり日記🌻

今年は去年みたいに笑いひまわりにならないように、ちゃんと肥料もあげました(* ̄▽ ̄*)

何日で芽が出るかな♪

• << 261 笑ちゃ、こんちー(*´꒳`*) もうそんな時期かぁ 1年早いなぁ… 去年貰ったのがあるから、俺も週末に植えようかな🌻 肩コリがひどくて右手も痺れも出てきたから病院行ったら、肩コリではなく頸椎症と言われた (。-_-。) しばらく病院通いになった (T_T)

No.260

>> 257 私と一緒だヽ(*≧∀≦*)ノ
で!俺はモッコリ、カチカチ
\(//∇//)\

No.261

>> 259 みんな、おっはーヽ(・∀・)ノ 今年もやります! ひまわり日記🌻 今年は去年みたいに笑いひまわりにならないように、ちゃんと肥料…
笑ちゃ、こんちー(*´꒳`*)

もうそんな時期かぁ
1年早いなぁ…

去年貰ったのがあるから、俺も週末に植えようかな🌻

肩コリがひどくて右手も痺れも出てきたから病院行ったら、肩コリではなく頸椎症と言われた (。-_-。)

しばらく病院通いになった
(T_T)

No.262

>> 261 ルイおはーヽ(・∀・)ノ

ルイも体ガタガタだな…
XJAPANのYOSHIKIと一緒か(ー_ー;)
変なところで流行りに乗らなくても…(ー_ー;)

忙しそうだし、昼夜働いてるし、あんまり無理しないようにね。

通院って、、リハビリだけでなんとかなりそう?

首と手をかばってると今度他のところに負担が行くから気を付けてね。

ちなみに首のリハビリってなにするの?

目の保養できる可愛いスタッフいた?(笑)

うーん。
質問ばっかりになっちゃったな、
質問ついでにもうひとつ聞いていい?

今朝テレビ見てたら名古屋の方の人は冷やし中華にマヨちゃんかけるってやってたけどルイもかけるの?(笑)

No.263

>> 262 笑ちゃ、おはようー(*´꒳`*)

俺はいつでも時代の先端を行ってる男だからな!
だが残念な事にYOSHIKIほど稼ぎが無いので大げさな治療は出来ない(。-_-。)

元々、肩コリだと思って整体に行ったから、低周波と温熱治療やって後は首引っ張るくらいかな…
今日も行って右手の指が痺れてたのが少し楽になったら左も少し痺れる様になったと言って診てもらったらそれは別の原因だった。
結構ボロボロかもしれん(T_T)

しかも、土日は風邪で寝てた…

可愛いスタッフかぁ…
実は何処に行くか迷った時に以前友達が腰を痛めた時に行ったら20代の可愛い女性スタッフが治療する時に腕とか背中ににおっぱいが当たって少し嬉しいと聞いてたのでそこの店にしたのだが、友達が通ってたのは1年くらい前ですでに女性スタッフは居なくて、おっさんと若い兄ちゃんが2人居るだけだった(。-_-。)

マヨとカラシは必需品だよ
ヽ(・∀・)

マヨ入れるのは名古屋だけ?

No.264

>> 263 ナデナデ( ๑´•_•)۶"(´・−・`)

しかも風邪まで引いちゃったのね。

おっぱいで整体のお店選んだのね
ルイらしい(笑)

最近温度差も激しいから、休めるときはゆっくり休むんだよ。

やっぱりマヨちゃんかけるのね!
私はかけてる人見たことない(笑)

名古屋ではコンビニの冷やし中華にもマヨちゃん付いててビックリしたよ(笑)
関東には付いてませんヽ(・∀・)ノ

皆はどーなんだろう…

でも、今度食べる時は私もマヨちゃんかけてルイの味を食べてみるねヽ(・∀・)ノ

今日もお疲れさまでした

• << 266 笑ちゃ、ばんわーヽ(・∀・) 今日も1日お疲れさん! 風邪はあと鼻水くらい 車のBOXティッシュが昨日から3箱目(笑) うむ!全てにおいて優先される基準はおっぱいだからな(〃ω〃) そうか関東の方はマヨはかけないのか、マヨとカラシの絶妙なバランスが美味しい! 特に暑い時には食がススム君 (-^艸^-) ぜひ一度食べて見てくれ! ちなみに俺の食べ方はお好み焼きの様に網目状にかけてカラシをのせて混ぜ混ぜしてから食べながらカラシ量の調整をする。 念の為、明日は整形外科に行ってレントゲン撮ってくることにした。 今週は夜の仕事は休みにしたので、ゆっくり休む(*'▽'*) ただ何となく思うんだがエッチすれば治る気がするんだよなぁ (//∇//)

No.265

今日あのベンチは無人ですたヽ(・∀・)ノ

• << 267 笑ちゃが弁当食べてたベンチ? 今日は夕陽がメッチャ綺麗だったんだが運転中のため写メ撮れず… みんなにも見せたかったな(。-_-。)

No.266

>> 264 ナデナデ( ๑´•_•)۶"(´・−・`) しかも風邪まで引いちゃったのね。 おっぱいで整体のお店選んだのね ル… 笑ちゃ、ばんわーヽ(・∀・)

今日も1日お疲れさん!

風邪はあと鼻水くらい
車のBOXティッシュが昨日から3箱目(笑)

うむ!全てにおいて優先される基準はおっぱいだからな(〃ω〃)

そうか関東の方はマヨはかけないのか、マヨとカラシの絶妙なバランスが美味しい!
特に暑い時には食がススム君
(-^艸^-)

ぜひ一度食べて見てくれ!
ちなみに俺の食べ方はお好み焼きの様に網目状にかけてカラシをのせて混ぜ混ぜしてから食べながらカラシ量の調整をする。

念の為、明日は整形外科に行ってレントゲン撮ってくることにした。

今週は夜の仕事は休みにしたので、ゆっくり休む(*'▽'*)

ただ何となく思うんだがエッチすれば治る気がするんだよなぁ
(//∇//)

• << 270 ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ (๑ ー︿ー๑)んー。つっこみたい所は幾つかあるけど… 鼻水と一緒に脳ミソでちゃってるのカナ… うん、レントゲン撮って、ちゃんと先生とお話ししておいで(^^) 運転気を付けてね(^^)

No.267

>> 265 今日あのベンチは無人ですたヽ(・∀・)ノ
笑ちゃが弁当食べてたベンチ?

今日は夕陽がメッチャ綺麗だったんだが運転中のため写メ撮れず…

みんなにも見せたかったな(。-_-。)

• << 271 だーかーらー ベンチで食ってないってばっヽ(・∀・)ノ 私も昨日夕焼けみたよ(^^) ピンクに近いピンク紫の夕焼け。 綺麗だなぁ。って思って見てた(*^^*) 私も写メ撮ろうかと思ったけどまわりの風景的に断念(*ノ_<*)

No.269

↑の削除は同じのを2回レスしてしまったので削除したσ^_^;

• << 272 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ どんまい!

No.270

>> 266 笑ちゃ、ばんわーヽ(・∀・) 今日も1日お疲れさん! 風邪はあと鼻水くらい 車のBOXティッシュが昨日から3箱目(笑) … ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ

(๑ ー︿ー๑)んー。つっこみたい所は幾つかあるけど…

鼻水と一緒に脳ミソでちゃってるのカナ…

うん、レントゲン撮って、ちゃんと先生とお話ししておいで(^^)

運転気を付けてね(^^)

• << 273 笑ちゃ、こんちーヽ(・∀・) 整形外科に行ってレントゲン撮ったけど大きく変形してる訳じゃないみたいだからとりあえずリハビリみたい… 電気治療やって首の牽引 やる事は整体とあまり変わらない… まぁ整形外科は薬も出してくれるが、たぶん飲まないので変わらない ただここで問題が発生した! 治療直後は整体の方が楽になる、しかし整体にはおっちゃんと兄ちゃんしかいない、だが整形外科は看護師の女の子がいっぱい居て、リハビリの担当も20代後半と思われる女性だ! どちらに通うべきか悩み中 (-.-)y-., o O

No.271

>> 267 笑ちゃが弁当食べてたベンチ? 今日は夕陽がメッチャ綺麗だったんだが運転中のため写メ撮れず… みんなにも見せた… だーかーらー

ベンチで食ってないってばっヽ(・∀・)ノ

私も昨日夕焼けみたよ(^^)
ピンクに近いピンク紫の夕焼け。
綺麗だなぁ。って思って見てた(*^^*)

私も写メ撮ろうかと思ったけどまわりの風景的に断念(*ノ_<*)

• << 274 笑ちゃも見てたのか! 綺麗だったよね〜( ´ ▽ ` ) ただ「ピンクに近いピンク紫で綺麗」と笑ちゃが言うと何となくエロっぽく感じるのは何故だ…(〃ω〃)
  • << 276 周りの風景で断念? 食べかけの弁当が写りこんだのか?

No.272

>> 269 ↑の削除は同じのを2回レスしてしまったので削除したσ^_^; ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ どんまい!

No.273

>> 270 ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ (๑ ー︿ー๑)んー。つっこみたい所は幾つかあるけど… 鼻水と一緒に脳ミソでちゃってるのカナ… …
笑ちゃ、こんちーヽ(・∀・)

整形外科に行ってレントゲン撮ったけど大きく変形してる訳じゃないみたいだからとりあえずリハビリみたい…
電気治療やって首の牽引
やる事は整体とあまり変わらない…
まぁ整形外科は薬も出してくれるが、たぶん飲まないので変わらない

ただここで問題が発生した!
治療直後は整体の方が楽になる、しかし整体にはおっちゃんと兄ちゃんしかいない、だが整形外科は看護師の女の子がいっぱい居て、リハビリの担当も20代後半と思われる女性だ!

どちらに通うべきか悩み中
(-.-)y-., o O

• << 277 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ そりゃどっちに行くか大問題だ!(笑) この際、両方いっちゃえ~ヽ(・∀・)ノ って…私は整体も行ったことないし、本当のところは女の子関係なくどっちがいいのかよくわからないヽ(・∀・)ノ でも、手術とか言われなくてそこは安心した(^^)

No.274

>> 271 だーかーらー ベンチで食ってないってばっヽ(・∀・)ノ 私も昨日夕焼けみたよ(^^) ピンクに近いピンク紫の夕焼け。 綺麗だ…
笑ちゃも見てたのか!

綺麗だったよね〜( ´ ▽ ` )

ただ「ピンクに近いピンク紫で綺麗」と笑ちゃが言うと何となくエロっぽく感じるのは何故だ…(〃ω〃)

• << 278 ルイちゃん…(*˘•ㅿ•˘*)

No.275

>> 274 アホな事いうてんと、とっとと整体に鞍替えしろ!
レス読んでて泣けてきた(T ^ T)

• << 282 海人… ありがとう… 泣くほど俺の身体の 心配してくれたのか… いい奴だな… だが男から泣けるくらい 心配されても嬉しくないぞ (-^艸^-)

No.276

>> 271 だーかーらー ベンチで食ってないってばっヽ(・∀・)ノ 私も昨日夕焼けみたよ(^^) ピンクに近いピンク紫の夕焼け。 綺麗だ… 周りの風景で断念?

食べかけの弁当が写りこんだのか?

• << 279 (๑¯ー¯๑) 何故、お弁当のくだりをそんなに引っ張る… 自分の家のすぐ外だったから撮らなかったの! ても… この時期は外でお弁当食べたら美味しいだろうな

No.277

>> 273 笑ちゃ、こんちーヽ(・∀・) 整形外科に行ってレントゲン撮ったけど大きく変形してる訳じゃないみたいだからとりあえずリハビリみたい…… ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

そりゃどっちに行くか大問題だ!(笑)

この際、両方いっちゃえ~ヽ(・∀・)ノ

って…私は整体も行ったことないし、本当のところは女の子関係なくどっちがいいのかよくわからないヽ(・∀・)ノ

でも、手術とか言われなくてそこは安心した(^^)

• << 283 笑ちゃ、こんちー( ´ ▽ ` ) だろ〜 しょうがないから週2で整体行って週1で整形外科に行こうかと思ってるよ(-.-)y-., o O 手術はないけど骨の変形だから根本的には治らないらしい、ただ痺れとか症状は無くなるみたい いってらーヽ(・∀・)

No.278

>> 274 笑ちゃも見てたのか! 綺麗だったよね〜( ´ ▽ ` ) ただ「ピンクに近いピンク紫で綺麗」と笑ちゃが言うと何と… ルイちゃん…(*˘•ㅿ•˘*)

No.279

>> 276 周りの風景で断念? 食べかけの弁当が写りこんだのか? (๑¯ー¯๑)

何故、お弁当のくだりをそんなに引っ張る…

自分の家のすぐ外だったから撮らなかったの!

ても…
この時期は外でお弁当食べたら美味しいだろうな

No.280

>> 279 いや、ベンチネタを出してきたから自然と弁当の話を思い出した。

おそらくルイも俺も、ベンチ=弁当
が脳内に刷り込まれてる(笑)

弁当と言えば、俺最近、簡単弁当?にハマってんねん。

近所にパン屋があってそこの塩パンっていうのが美味いんやけど、その塩パン使ったサンドイッチも売っててこれがメチャ美味い!

やけど、具がハムとレタスのみやねん。
ある日、思いついてコンビニでサラダとフライ物買って、塩パンに挟んでみたら美味い!!!

塩パン最高やな。

やけど、難を言えばかなり物足りない。
満足するまで食べようとすると塩パンのバター臭さで飽きてくる。

次は何のパンに何を挟もうかと思案中(笑)

• << 284 俺もベンチ=弁当になってる(笑) とりあえず角砂糖でも挟んでみたらどうだ! あとはそうだなー 自分のチ◯コ挟んでケチャップいっぱい掛けて擦ったら食べられないけど気持ち良いかも(-^艸^-)

No.281

>> 280 ルイと思考が同じですな(*≧艸≦)

今日はパンにパンでも挟んどけーヽ(・∀・)ノ

レタスとハムが挟まってるんでしょ?
私だったら鳥の照り焼きとマヨちゃんΨ(*・∀・*)Ψ
照り焼きがなければ焼き鳥で代用

焼き鳥とマヨちゃん!

行ってきまーす

• << 287 いや、何も挟まってない塩パンのみも売ってんねん。 照り焼きチキンマヨか! ありやな!! パンにパン挟んでどーすんねん! お前はルイのを挟んどけ! あ… スミマセン。 限りなく不可能な事を申し上げました。 忘れて下さい。

No.282

>> 275 アホな事いうてんと、とっとと整体に鞍替えしろ! レス読んでて泣けてきた(T ^ T) 海人…

ありがとう…

泣くほど俺の身体の
心配してくれたのか…

いい奴だな…

だが男から泣けるくらい
心配されても嬉しくないぞ
(-^艸^-)

• << 288 心配するな。 あまりの情けなさに泣いただけだ。 でも考えてみれば自分の体を犠牲にしても自分のポリシーを貫くその男気や良し! 俺には到底真似できん(笑)

No.283

>> 277 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ そりゃどっちに行くか大問題だ!(笑) この際、両方いっちゃえ~ヽ(・∀・)ノ …
笑ちゃ、こんちー( ´ ▽ ` )

だろ〜
しょうがないから週2で整体行って週1で整形外科に行こうかと思ってるよ(-.-)y-., o O

手術はないけど骨の変形だから根本的には治らないらしい、ただ痺れとか症状は無くなるみたい

いってらーヽ(・∀・)

• << 285 二股にしたのね! よ!色男ヽ(・∀・)ノ 骨かぁ。 私も背中の骨たちの隙間があと少しで骨たちの四隅が潰れてびょんびょんなってるんだよね。 これって、ルイの骨と一緒だよね! お揃いですヽ(・∀・)ノペアルック

No.284

>> 280 いや、ベンチネタを出してきたから自然と弁当の話を思い出した。 おそらくルイも俺も、ベンチ=弁当 が脳内に刷り込まれてる(笑) …
俺もベンチ=弁当になってる(笑)

とりあえず角砂糖でも挟んでみたらどうだ!

あとはそうだなー
自分のチ◯コ挟んでケチャップいっぱい掛けて擦ったら食べられないけど気持ち良いかも(-^艸^-)

• << 286 ルイちゃん…(*˘•ㅿ•˘*)
  • << 289 また意味わからん事を。 やけど、そのケチャップパンは俺が食うってより、女の子に…

No.285

>> 283 笑ちゃ、こんちー( ´ ▽ ` ) だろ〜 しょうがないから週2で整体行って週1で整形外科に行こうかと思ってるよ(-.-)y-.… 二股にしたのね!

よ!色男ヽ(・∀・)ノ

骨かぁ。
私も背中の骨たちの隙間があと少しで骨たちの四隅が潰れてびょんびょんなってるんだよね。
これって、ルイの骨と一緒だよね!

お揃いですヽ(・∀・)ノペアルック

• << 290 骨に難ありペアて。 もう君らのイメージこんなん。 仲よく骨を労わりあってくれよ?
  • << 294 笑ちゃとお揃いかぁ (〃ω〃) それは嬉しいけど笑ちゃは俺みたいに痛くならない事を願ってるよ(´・ω・`)

No.286

>> 284 俺もベンチ=弁当になってる(笑) とりあえず角砂糖でも挟んでみたらどうだ! あとはそうだなー 自分のチ◯コ挟んでケチャ… ルイちゃん…(*˘•ㅿ•˘*)

No.287

>> 281 ルイと思考が同じですな(*≧艸≦) 今日はパンにパンでも挟んどけーヽ(・∀・)ノ レタスとハムが挟まってるんでしょ?… いや、何も挟まってない塩パンのみも売ってんねん。

照り焼きチキンマヨか!
ありやな!!

パンにパン挟んでどーすんねん!
お前はルイのを挟んどけ!

あ…

スミマセン。

限りなく不可能な事を申し上げました。
忘れて下さい。

• << 291 笑ちゃに食べて貰えるなら 俺のを喜んで提供しよう! ( ̄^ ̄)ゞ うむ、確かに俺の+パンでは笑ちゃの可愛いお口には入らないかもな♡ まぁ中身の具だけ食べて貰えばいけどな(//∇//)
  • << 296 (๑¯ー¯๑) どこで挟むのでしょうか

No.288

>> 282 海人… ありがとう… 泣くほど俺の身体の 心配してくれたのか… いい奴だな… … 心配するな。

あまりの情けなさに泣いただけだ。

でも考えてみれば自分の体を犠牲にしても自分のポリシーを貫くその男気や良し!

俺には到底真似できん(笑)

• << 293 当たり前だ! 例えあと一回エッチしたら死ぬと言われても俺はエッチをする! そしてベッドの上で「我が生涯に一片の悔いなし‼︎」と拳を上げて逝く!

No.289

>> 284 俺もベンチ=弁当になってる(笑) とりあえず角砂糖でも挟んでみたらどうだ! あとはそうだなー 自分のチ◯コ挟んでケチャ… また意味わからん事を。

やけど、そのケチャップパンは俺が食うってより、女の子に…

• << 292 結局、海人も食べて貰いたいのか 相変わらずムッツリやな (-^艸^-)
  • << 297 自分じゃ届かないしね(。 >艸<) ケチャップだと血みたいで怖いから 冷た~いアイスで試してみせヽ(・∀・)ノ

No.290

>> 285 二股にしたのね! よ!色男ヽ(・∀・)ノ 骨かぁ。 私も背中の骨たちの隙間があと少しで骨たちの四隅が潰れてびょんびょんなっ… 骨に難ありペアて。

もう君らのイメージこんなん。

仲よく骨を労わりあってくれよ?

• << 295 妬いてんのか(-^艸^-) 羨ましいやろー 海人も変形したら仲間になれるぞ!

No.291

>> 287 いや、何も挟まってない塩パンのみも売ってんねん。 照り焼きチキンマヨか! ありやな!! パンにパン挟んでどーすんねん! お前…
笑ちゃに食べて貰えるなら
俺のを喜んで提供しよう!
( ̄^ ̄)ゞ

うむ、確かに俺の+パンでは笑ちゃの可愛いお口には入らないかもな♡

まぁ中身の具だけ食べて貰えばいけどな(//∇//)

• << 298 海人から巨漢…(あ、間違えた…)許可でたしヽ(・∀・)ノ 宅急便で送ってー

No.292

>> 289 また意味わからん事を。 やけど、そのケチャップパンは俺が食うってより、女の子に…
結局、海人も食べて貰いたいのか

相変わらずムッツリやな
(-^艸^-)

No.293

>> 288 心配するな。 あまりの情けなさに泣いただけだ。 でも考えてみれば自分の体を犠牲にしても自分のポリシーを貫くその男気や良し! …
当たり前だ!

例えあと一回エッチしたら死ぬと言われても俺はエッチをする!

そしてベッドの上で「我が生涯に一片の悔いなし‼︎」と拳を上げて逝く!

No.294

>> 285 二股にしたのね! よ!色男ヽ(・∀・)ノ 骨かぁ。 私も背中の骨たちの隙間があと少しで骨たちの四隅が潰れてびょんびょんなっ…
笑ちゃとお揃いかぁ
(〃ω〃)

それは嬉しいけど笑ちゃは俺みたいに痛くならない事を願ってるよ(´・ω・`)

• << 299 ありがとう(^^) ルイも痛みと痺れ早くとれるといいね(^^)

No.295

>> 290 骨に難ありペアて。 もう君らのイメージこんなん。 仲よく骨を労わりあってくれよ?
妬いてんのか(-^艸^-)

羨ましいやろー

海人も変形したら仲間になれるぞ!

• << 300 うん。 かなり妬いてるみたいだ。 (σ≧▽≦)σ やべっ、また説教されそう… ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!! すみません。壊れぎみです…

No.296

>> 287 いや、何も挟まってない塩パンのみも売ってんねん。 照り焼きチキンマヨか! ありやな!! パンにパン挟んでどーすんねん! お前… (๑¯ー¯๑)

どこで挟むのでしょうか

No.297

>> 289 また意味わからん事を。 やけど、そのケチャップパンは俺が食うってより、女の子に… 自分じゃ届かないしね(。 >艸<)

ケチャップだと血みたいで怖いから
冷た~いアイスで試してみせヽ(・∀・)ノ

No.298

>> 291 笑ちゃに食べて貰えるなら 俺のを喜んで提供しよう! ( ̄^ ̄)ゞ うむ、確かに俺の+パンでは笑ちゃの可愛いお口には入らない… 海人から巨漢…(あ、間違えた…)許可でたしヽ(・∀・)ノ

宅急便で送ってー

• << 305 笑ちゃ、おはようヽ(・∀・) さすがに宅急便ではムリ… 身体付きでお届けに上がります ( ̄^ ̄)ゞ

No.299

>> 294 笑ちゃとお揃いかぁ (〃ω〃) それは嬉しいけど笑ちゃは俺みたいに痛くならない事を願ってるよ(´・ω・`) ありがとう(^^)

ルイも痛みと痺れ早くとれるといいね(^^)

No.300

>> 295 妬いてんのか(-^艸^-) 羨ましいやろー 海人も変形したら仲間になれるぞ! うん。
かなり妬いてるみたいだ。

(σ≧▽≦)σ

やべっ、また説教されそう…
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!

すみません。壊れぎみです…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧