大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤
気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!
>> 261
ルイおはーヽ(・∀・)ノ
ルイも体ガタガタだな…
XJAPANのYOSHIKIと一緒か(ー_ー;)
変なところで流行りに乗らなくても…(ー_ー;)
忙しそうだし、昼夜働いてるし、あんまり無理しないようにね。
通院って、、リハビリだけでなんとかなりそう?
首と手をかばってると今度他のところに負担が行くから気を付けてね。
ちなみに首のリハビリってなにするの?
目の保養できる可愛いスタッフいた?(笑)
うーん。
質問ばっかりになっちゃったな、
質問ついでにもうひとつ聞いていい?
今朝テレビ見てたら名古屋の方の人は冷やし中華にマヨちゃんかけるってやってたけどルイもかけるの?(笑)
>> 262
笑ちゃ、おはようー(*´꒳`*)
俺はいつでも時代の先端を行ってる男だからな!
だが残念な事にYOSHIKIほど稼ぎが無いので大げさな治療は出来ない(。-_-。)
元々、肩コリだと思って整体に行ったから、低周波と温熱治療やって後は首引っ張るくらいかな…
今日も行って右手の指が痺れてたのが少し楽になったら左も少し痺れる様になったと言って診てもらったらそれは別の原因だった。
結構ボロボロかもしれん(T_T)
しかも、土日は風邪で寝てた…
可愛いスタッフかぁ…
実は何処に行くか迷った時に以前友達が腰を痛めた時に行ったら20代の可愛い女性スタッフが治療する時に腕とか背中ににおっぱいが当たって少し嬉しいと聞いてたのでそこの店にしたのだが、友達が通ってたのは1年くらい前ですでに女性スタッフは居なくて、おっさんと若い兄ちゃんが2人居るだけだった(。-_-。)
マヨとカラシは必需品だよ
ヽ(・∀・)
マヨ入れるのは名古屋だけ?
>> 263
ナデナデ( ๑´•_•)۶"(´・−・`)
しかも風邪まで引いちゃったのね。
おっぱいで整体のお店選んだのね
ルイらしい(笑)
最近温度差も激しいから、休めるときはゆっくり休むんだよ。
やっぱりマヨちゃんかけるのね!
私はかけてる人見たことない(笑)
名古屋ではコンビニの冷やし中華にもマヨちゃん付いててビックリしたよ(笑)
関東には付いてませんヽ(・∀・)ノ
皆はどーなんだろう…
でも、今度食べる時は私もマヨちゃんかけてルイの味を食べてみるねヽ(・∀・)ノ
今日もお疲れさまでした
- << 266 笑ちゃ、ばんわーヽ(・∀・) 今日も1日お疲れさん! 風邪はあと鼻水くらい 車のBOXティッシュが昨日から3箱目(笑) うむ!全てにおいて優先される基準はおっぱいだからな(〃ω〃) そうか関東の方はマヨはかけないのか、マヨとカラシの絶妙なバランスが美味しい! 特に暑い時には食がススム君 (-^艸^-) ぜひ一度食べて見てくれ! ちなみに俺の食べ方はお好み焼きの様に網目状にかけてカラシをのせて混ぜ混ぜしてから食べながらカラシ量の調整をする。 念の為、明日は整形外科に行ってレントゲン撮ってくることにした。 今週は夜の仕事は休みにしたので、ゆっくり休む(*'▽'*) ただ何となく思うんだがエッチすれば治る気がするんだよなぁ (//∇//)
>> 264
ナデナデ( ๑´•_•)۶"(´・−・`)
しかも風邪まで引いちゃったのね。
おっぱいで整体のお店選んだのね
ル…
笑ちゃ、ばんわーヽ(・∀・)
今日も1日お疲れさん!
風邪はあと鼻水くらい
車のBOXティッシュが昨日から3箱目(笑)
うむ!全てにおいて優先される基準はおっぱいだからな(〃ω〃)
そうか関東の方はマヨはかけないのか、マヨとカラシの絶妙なバランスが美味しい!
特に暑い時には食がススム君
(-^艸^-)
ぜひ一度食べて見てくれ!
ちなみに俺の食べ方はお好み焼きの様に網目状にかけてカラシをのせて混ぜ混ぜしてから食べながらカラシ量の調整をする。
念の為、明日は整形外科に行ってレントゲン撮ってくることにした。
今週は夜の仕事は休みにしたので、ゆっくり休む(*'▽'*)
ただ何となく思うんだがエッチすれば治る気がするんだよなぁ
(//∇//)
- << 270 ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ (๑ ー︿ー๑)んー。つっこみたい所は幾つかあるけど… 鼻水と一緒に脳ミソでちゃってるのカナ… うん、レントゲン撮って、ちゃんと先生とお話ししておいで(^^) 運転気を付けてね(^^)
>> 266
笑ちゃ、ばんわーヽ(・∀・)
今日も1日お疲れさん!
風邪はあと鼻水くらい
車のBOXティッシュが昨日から3箱目(笑)
…
ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ
(๑ ー︿ー๑)んー。つっこみたい所は幾つかあるけど…
鼻水と一緒に脳ミソでちゃってるのカナ…
うん、レントゲン撮って、ちゃんと先生とお話ししておいで(^^)
運転気を付けてね(^^)
- << 273 笑ちゃ、こんちーヽ(・∀・) 整形外科に行ってレントゲン撮ったけど大きく変形してる訳じゃないみたいだからとりあえずリハビリみたい… 電気治療やって首の牽引 やる事は整体とあまり変わらない… まぁ整形外科は薬も出してくれるが、たぶん飲まないので変わらない ただここで問題が発生した! 治療直後は整体の方が楽になる、しかし整体にはおっちゃんと兄ちゃんしかいない、だが整形外科は看護師の女の子がいっぱい居て、リハビリの担当も20代後半と思われる女性だ! どちらに通うべきか悩み中 (-.-)y-., o O
>> 270
ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ
(๑ ー︿ー๑)んー。つっこみたい所は幾つかあるけど…
鼻水と一緒に脳ミソでちゃってるのカナ…
…
笑ちゃ、こんちーヽ(・∀・)
整形外科に行ってレントゲン撮ったけど大きく変形してる訳じゃないみたいだからとりあえずリハビリみたい…
電気治療やって首の牽引
やる事は整体とあまり変わらない…
まぁ整形外科は薬も出してくれるが、たぶん飲まないので変わらない
ただここで問題が発生した!
治療直後は整体の方が楽になる、しかし整体にはおっちゃんと兄ちゃんしかいない、だが整形外科は看護師の女の子がいっぱい居て、リハビリの担当も20代後半と思われる女性だ!
どちらに通うべきか悩み中
(-.-)y-., o O
- << 277 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ そりゃどっちに行くか大問題だ!(笑) この際、両方いっちゃえ~ヽ(・∀・)ノ って…私は整体も行ったことないし、本当のところは女の子関係なくどっちがいいのかよくわからないヽ(・∀・)ノ でも、手術とか言われなくてそこは安心した(^^)
>> 273
笑ちゃ、こんちーヽ(・∀・)
整形外科に行ってレントゲン撮ったけど大きく変形してる訳じゃないみたいだからとりあえずリハビリみたい……
ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
そりゃどっちに行くか大問題だ!(笑)
この際、両方いっちゃえ~ヽ(・∀・)ノ
って…私は整体も行ったことないし、本当のところは女の子関係なくどっちがいいのかよくわからないヽ(・∀・)ノ
でも、手術とか言われなくてそこは安心した(^^)
- << 283 笑ちゃ、こんちー( ´ ▽ ` ) だろ〜 しょうがないから週2で整体行って週1で整形外科に行こうかと思ってるよ(-.-)y-., o O 手術はないけど骨の変形だから根本的には治らないらしい、ただ痺れとか症状は無くなるみたい いってらーヽ(・∀・)
>> 279
いや、ベンチネタを出してきたから自然と弁当の話を思い出した。
おそらくルイも俺も、ベンチ=弁当
が脳内に刷り込まれてる(笑)
弁当と言えば、俺最近、簡単弁当?にハマってんねん。
近所にパン屋があってそこの塩パンっていうのが美味いんやけど、その塩パン使ったサンドイッチも売っててこれがメチャ美味い!
やけど、具がハムとレタスのみやねん。
ある日、思いついてコンビニでサラダとフライ物買って、塩パンに挟んでみたら美味い!!!
塩パン最高やな。
やけど、難を言えばかなり物足りない。
満足するまで食べようとすると塩パンのバター臭さで飽きてくる。
次は何のパンに何を挟もうかと思案中(笑)
- << 284 俺もベンチ=弁当になってる(笑) とりあえず角砂糖でも挟んでみたらどうだ! あとはそうだなー 自分のチ◯コ挟んでケチャップいっぱい掛けて擦ったら食べられないけど気持ち良いかも(-^艸^-)
>> 277
ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
そりゃどっちに行くか大問題だ!(笑)
この際、両方いっちゃえ~ヽ(・∀・)ノ
…
笑ちゃ、こんちー( ´ ▽ ` )
だろ〜
しょうがないから週2で整体行って週1で整形外科に行こうかと思ってるよ(-.-)y-., o O
手術はないけど骨の変形だから根本的には治らないらしい、ただ痺れとか症状は無くなるみたい
いってらーヽ(・∀・)
- << 285 二股にしたのね! よ!色男ヽ(・∀・)ノ 骨かぁ。 私も背中の骨たちの隙間があと少しで骨たちの四隅が潰れてびょんびょんなってるんだよね。 これって、ルイの骨と一緒だよね! お揃いですヽ(・∀・)ノペアルック
>> 281
ルイと思考が同じですな(*≧艸≦)
今日はパンにパンでも挟んどけーヽ(・∀・)ノ
レタスとハムが挟まってるんでしょ?…
いや、何も挟まってない塩パンのみも売ってんねん。
照り焼きチキンマヨか!
ありやな!!
パンにパン挟んでどーすんねん!
お前はルイのを挟んどけ!
あ…
スミマセン。
限りなく不可能な事を申し上げました。
忘れて下さい。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3325HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 342HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6408HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る