大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤

レス495 HIT数 9192 あ+ あ-

2017/06/19 12:22(更新日時)

気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!

No.2455464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 惹かれあってる? 引かれあってるの間違いじゃね?(笑) ああ、そっちか!(笑)

この言葉が好きってだけで全然意味が違っちゃうね(ーー;)

• << 204 惹かれ合うっていうのかどうかはわからんけど、人と人が出会うのは何かの運命的なものが働いてると聞いた事があるような。 まぁ確かにROM専やった俺が気まぐれでスレ立てへんかったら皆と知り合う事もなかったしな。 つかそれ以前にずっと開けてもなかったミクルを見る気になったとこからやけど。

No.202

>> 198 「桜」も「蕾」もしっくり聴けていいね(^^) 「栄光の架け橋」って文字を見て 寝る前なのに「♪幾つもの~夜を越えて~♪」が頭のなかを… それそれ!

A君はめちゃめちゃ上手いから、絶対自分のパートを出しゃばらずに俺を引き立てるから、俺の歌がめちゃ上手く聞こえて皆んながおおっ!なんねんな(笑)

初めてA君と合わせた時はちょっと感動して涙出そうになった(笑)

• << 208 私も中学の時にすっごい歌のうまい子がいて歌ってるとハモりを入れてくる女の子がいた(^^) あの人達の音感ってどうなってるんだろう…って思ってた(笑) うん。その時自分の歌が上手く聞こえて気持ちよかった(笑) 思い出した(笑) レスに「蕾」「桜」「栄光の架け橋」書いてあったから、久しぶりにちゃんとYouTubeで聴いてみた(^^) 歌詞をちゃんと見ながら今聴くと、昔聴いていた時とは違った気持ちで聴こえるね(^^)

No.203

>> 200 姿勢はやっぱり大事なんやな。 そういや、お客さんで年配の人でも背筋がシャキッとしてる人は元気やもんな。 姿勢気をつけてんの? … あは♡

こっちもその姿勢かっ(ーー;)

• << 205 いつも寝落ちするから挨拶しとくわ。 おやすみ、またな!

No.204

>> 201 ああ、そっちか!(笑) この言葉が好きってだけで全然意味が違っちゃうね(ーー;) 惹かれ合うっていうのかどうかはわからんけど、人と人が出会うのは何かの運命的なものが働いてると聞いた事があるような。

まぁ確かにROM専やった俺が気まぐれでスレ立てへんかったら皆と知り合う事もなかったしな。

つかそれ以前にずっと開けてもなかったミクルを見る気になったとこからやけど。

• << 207 私が惹かれあうって言葉が好きっていうより、憧れるって感じなんだろうな(^^) この人と出会わなければよかった。 って、思っちゃうこともあるけど、 そんなことは思いたくない(笑) みんなとここで知り会えて、みんなのレスや考えを読んで自分の何かになってることは確か。 人を傷つけちゃったり、傷ついたりして出会わなければよかった。って思っちゃったことのある人でも自分の何かになってると私は思いたい(^^) とにかく! 使っててずっと思ってるけど、私のスマホは漢字変換が少ない(笑) 「ひかれあう」で変換すると「惹かれあう」しか出てこない!Σ( ̄□ ̄;) 今年、息子が卒業するのに手紙を貰ったんだ(^^) 最後の所に「本当に自分の家族があなた達で良かった。ありがとう。」 って書いてあった それ読んでもう号泣(笑) 号泣している私の所に息子が来て 「なんで俺たち生徒よりも、誰よりも一番泣いてんだよ(笑)」って(笑) 人との出会いは宝くじみたいなものかもね(^^)

No.205

>> 203 あは♡ こっちもその姿勢かっ(ーー;) いつも寝落ちするから挨拶しとくわ。

おやすみ、またな!

No.206

>> 205 海人おはよんヽ(・∀・)ノ

私の方が先に寝落ちしちゃった(ーー;)

なんだろうか…この、負けた感(-_-;)

No.207

>> 204 惹かれ合うっていうのかどうかはわからんけど、人と人が出会うのは何かの運命的なものが働いてると聞いた事があるような。 まぁ確かにROM専… 私が惹かれあうって言葉が好きっていうより、憧れるって感じなんだろうな(^^)

この人と出会わなければよかった。
って、思っちゃうこともあるけど、
そんなことは思いたくない(笑)

みんなとここで知り会えて、みんなのレスや考えを読んで自分の何かになってることは確か。

人を傷つけちゃったり、傷ついたりして出会わなければよかった。って思っちゃったことのある人でも自分の何かになってると私は思いたい(^^)

とにかく!
使っててずっと思ってるけど、私のスマホは漢字変換が少ない(笑)

「ひかれあう」で変換すると「惹かれあう」しか出てこない!Σ( ̄□ ̄;)

今年、息子が卒業するのに手紙を貰ったんだ(^^)

最後の所に「本当に自分の家族があなた達で良かった。ありがとう。」
って書いてあった

それ読んでもう号泣(笑)

号泣している私の所に息子が来て
「なんで俺たち生徒よりも、誰よりも一番泣いてんだよ(笑)」って(笑)

人との出会いは宝くじみたいなものかもね(^^)

• << 213 そうなんや。 そんな事を言ってくれる息子さんがいるだけでお前は幸せや思うで? 本当に大事なもの、1番欲しいもの、自分が何よりも愛しているものをちゃんと持ってるやんか。 俺に言われなくてもわかってるよな。 余計な事か(^_^) 共感押したよ。 良かったな(^_^)

No.208

>> 202 それそれ! A君はめちゃめちゃ上手いから、絶対自分のパートを出しゃばらずに俺を引き立てるから、俺の歌がめちゃ上手く聞こえて皆んながおお… 私も中学の時にすっごい歌のうまい子がいて歌ってるとハモりを入れてくる女の子がいた(^^)

あの人達の音感ってどうなってるんだろう…って思ってた(笑)

うん。その時自分の歌が上手く聞こえて気持ちよかった(笑)
思い出した(笑)

レスに「蕾」「桜」「栄光の架け橋」書いてあったから、久しぶりにちゃんとYouTubeで聴いてみた(^^)

歌詞をちゃんと見ながら今聴くと、昔聴いていた時とは違った気持ちで聴こえるね(^^)

No.209

只今アイス中ヽ(・∀・)ノ

ナッツトゥーユーもおいしーね!

キャラメルリボンには負けるけど
(*≧艸≦)

スモールダブル頼んだらレギュラーダブルが来た♡♡

でも、喜んでて
レシート見たらレギュラーダブルの値段だった(笑)(笑)

• << 214 声出してわろた! おもろ過ぎやろ! ナッツトゥーユーはアッサリやから物足りへんかもしれんな。

No.210

あ!
貼るの忘れた(笑)

• << 215 うわっ!うまそー! 最近、ここでのレスの影響か休憩にアイス食べてるわ。 一個丸ごとは飽きてきて食べられへんのやけど。 昨日は雪見大福、今日はビスケットサンド食べた。 一緒に休憩した奴に半分食べてもらってる。 明日はハーゲンダッツにしよう。 けど、ハーゲンダッツは流石に半分ずつとはいかんから根性で全部食べるか(笑)

No.211

そうだ(笑)
ちょっと時間差の話になっちゃうけどこの前のAqua Timezの歌の歌詞、あの日の夜中に聴いてて「自分みたい(*≧∀≦*)」とクスクスしちゃった所あったんだ(笑)

「一生懸命になればなる程 空回りしてしまう僕らの旅路は
小学生の 手と足が一緒に出ちゃう行進みたい
それもまたいいんじゃない? 生きてゆくことなんてさ
きっと 人に笑われるくらいがちょうどいいんだよ」

ぽいよね(笑)
でもこんな感じ、好きよ(笑)

No.212

からの~

きちゃった♪

シャルロット(*≧∀≦*)v

慌ててスクショしたからずれちゃった(笑)

No.213

>> 207 私が惹かれあうって言葉が好きっていうより、憧れるって感じなんだろうな(^^) この人と出会わなければよかった。 って、思っちゃうこと… そうなんや。

そんな事を言ってくれる息子さんがいるだけでお前は幸せや思うで?

本当に大事なもの、1番欲しいもの、自分が何よりも愛しているものをちゃんと持ってるやんか。

俺に言われなくてもわかってるよな。
余計な事か(^_^)

共感押したよ。
良かったな(^_^)

• << 218 そうなの♪ 私の大好きな子供達がいて私は幸せだよ(^^) 私が育てたからすっごくいい子に育っちゃてるんだから(*≧艸≦) 前~にね、ここの大笑いしたいスレの何処かに「私、幸せだよ!」ってレスちゃんと書いてるよ(笑) どこだったけかな~?ってアチコチ探したけどレスがありすぎて見つからなかった(笑) でたっ(笑) 海人の「共感押したよ!」報告(笑) ありがと♪ 私は殆どのレスには返レスしてるから、あまり共感押したことない(笑) 3つだけ押したことあったカナ?(^^)

No.214

>> 209 只今アイス中ヽ(・∀・)ノ ナッツトゥーユーもおいしーね! キャラメルリボンには負けるけど (*≧艸≦) スモールダ… 声出してわろた!

おもろ過ぎやろ!

ナッツトゥーユーはアッサリやから物足りへんかもしれんな。

No.215

>> 210 あ! 貼るの忘れた(笑) うわっ!うまそー!

最近、ここでのレスの影響か休憩にアイス食べてるわ。

一個丸ごとは飽きてきて食べられへんのやけど。

昨日は雪見大福、今日はビスケットサンド食べた。

一緒に休憩した奴に半分食べてもらってる。

明日はハーゲンダッツにしよう。

けど、ハーゲンダッツは流石に半分ずつとはいかんから根性で全部食べるか(笑)

No.216

>> 215 ハーゲンダッツはストロベリーだー
ヽ(≧∇≦)ノ

みんなは何味が好き?

行ってきまーす(* ̄▽ ̄)ノ

ちなみに雪見だいふくは海人の1日前に食べたΨ(  ̄▽ ̄)Ψ

No.217

>> 216 ハーゲンダッツは定番物より限定に目がいくかな。

と、言いつつ休憩中の今からマカダミアを食べる。

初めて食べたが美味い!!

俺やっぱ豆好きなんかな?

• << 219 >俺やっぱ豆好きなんかな? (´・ω・`)…私、聞かれてもわかんない…(笑) 海人=酒呑み=ガリガリ君 の、イメージが強い(笑) ↑お酒飲む人ってガリガリ君好きだよね!(笑) マカダミアナッツ、美味しかったのね! 私も見かけたら食べてみようカナ?(^^) 海人…豆食ってマメにレスに来てる?とか?(゜ロ゜;ノ)ノ

No.218

>> 213 そうなんや。 そんな事を言ってくれる息子さんがいるだけでお前は幸せや思うで? 本当に大事なもの、1番欲しいもの、自分が何よりも愛… そうなの♪
私の大好きな子供達がいて私は幸せだよ(^^)

私が育てたからすっごくいい子に育っちゃてるんだから(*≧艸≦)

前~にね、ここの大笑いしたいスレの何処かに「私、幸せだよ!」ってレスちゃんと書いてるよ(笑)

どこだったけかな~?ってアチコチ探したけどレスがありすぎて見つからなかった(笑)

でたっ(笑)
海人の「共感押したよ!」報告(笑)

ありがと♪

私は殆どのレスには返レスしてるから、あまり共感押したことない(笑)
3つだけ押したことあったカナ?(^^)

• << 220 本当に幸せモードなら何よりやで! 幸せって身近にあり過ぎて案外気づかない事多いけど、それに気づけてるのが幸せやな。 ホンマは長々と書いたけど、ちょっと晒し過ぎになってもうて消したから素っ気ない内容になってもうた(笑)

No.219

>> 217 ハーゲンダッツは定番物より限定に目がいくかな。 と、言いつつ休憩中の今からマカダミアを食べる。 初めて食べたが美味い!! … >俺やっぱ豆好きなんかな?

(´・ω・`)…私、聞かれてもわかんない…(笑)

海人=酒呑み=ガリガリ君
の、イメージが強い(笑)
↑お酒飲む人ってガリガリ君好きだよね!(笑)

マカダミアナッツ、美味しかったのね!
私も見かけたら食べてみようカナ?(^^)

海人…豆食ってマメにレスに来てる?とか?(゜ロ゜;ノ)ノ

• << 221 あー!ガリガリ君確かに好きやわ! 甘すぎるアイスが苦手っていうのもあるけど。 豆食ってマメにレスな。 確かに最近俺頑張ってレスしてる! 笑い袋さんの相方ルイ氏が多忙で来てないからかな? おそらく今までのパターンからいくと休日には絶対あいつは来ないからGWも来ないやろw 誰も来ないとつまらんやろ? とりあえず来れるだけ頑張ってみる。

No.220

>> 218 そうなの♪ 私の大好きな子供達がいて私は幸せだよ(^^) 私が育てたからすっごくいい子に育っちゃてるんだから(*≧艸≦) 前~… 本当に幸せモードなら何よりやで!

幸せって身近にあり過ぎて案外気づかない事多いけど、それに気づけてるのが幸せやな。

ホンマは長々と書いたけど、ちょっと晒し過ぎになってもうて消したから素っ気ない内容になってもうた(笑)

• << 222 こうやって普通に生活出来てる事が幸せなんだろうなぁ。って思う(^^) 体はガタガタですが(笑) おばーちゃんみたいだな(笑) おばーちゃんと言えば、GWは毎年施設?から外泊許可出て食事に連れてきてもらってる人が多くて微笑ましい(*^^*) 素っ気なくないよ(^^) 何を長々と書いてくれたのかは気になるところだけど、一度教えようとしてくれただけでなんだか嬉しい(笑)

No.221

>> 219 >俺やっぱ豆好きなんかな? (´・ω・`)…私、聞かれてもわかんない…(笑) 海人=酒呑み=ガリガリ君 の、イメージが強… あー!ガリガリ君確かに好きやわ!

甘すぎるアイスが苦手っていうのもあるけど。

豆食ってマメにレスな。

確かに最近俺頑張ってレスしてる!

笑い袋さんの相方ルイ氏が多忙で来てないからかな?

おそらく今までのパターンからいくと休日には絶対あいつは来ないからGWも来ないやろw

誰も来ないとつまらんやろ?
とりあえず来れるだけ頑張ってみる。

• << 223 うん… 最近どうしちゃったんだ?ってくらいレスくれてる。 かなりレアだヽ(・∀・)ノ 手のかかる留守番ですまないねぇ…( ̄▽ ̄;) ルイはGWだしキャンプに行ってるんだろうね! ふーちゃんは帰省してるのかなぁ。 そんなに頑張って無理しなくてもいいよ(笑) また倒れられても困るし(≧∇≦) 年末に海人が体壊して、今私が体壊して(笑) 本当!ヘタレ同士ヽ(・∀・)ノ

No.222

>> 220 本当に幸せモードなら何よりやで! 幸せって身近にあり過ぎて案外気づかない事多いけど、それに気づけてるのが幸せやな。 ホンマは長々… こうやって普通に生活出来てる事が幸せなんだろうなぁ。って思う(^^)

体はガタガタですが(笑)

おばーちゃんみたいだな(笑)

おばーちゃんと言えば、GWは毎年施設?から外泊許可出て食事に連れてきてもらってる人が多くて微笑ましい(*^^*)

素っ気なくないよ(^^)

何を長々と書いてくれたのかは気になるところだけど、一度教えようとしてくれただけでなんだか嬉しい(笑)

No.223

>> 221 あー!ガリガリ君確かに好きやわ! 甘すぎるアイスが苦手っていうのもあるけど。 豆食ってマメにレスな。 確かに最近俺頑張って… うん…
最近どうしちゃったんだ?ってくらいレスくれてる。

かなりレアだヽ(・∀・)ノ

手のかかる留守番ですまないねぇ…( ̄▽ ̄;)

ルイはGWだしキャンプに行ってるんだろうね!
ふーちゃんは帰省してるのかなぁ。

そんなに頑張って無理しなくてもいいよ(笑)

また倒れられても困るし(≧∇≦)

年末に海人が体壊して、今私が体壊して(笑)

本当!ヘタレ同士ヽ(・∀・)ノ

No.224

みんなーGW楽しんでますかーヽ(・∀・)ノ

笑い袋ちゃんは他のスタッフが急遽家庭の事情で連休中出勤できなくなったから、結局GW中、もう、やらない!って言った2回も朝夕ダブルで引き受けてしまったーヽ(・∀・)ノ

本当私だよ(笑)(笑)

これ食べたらまた行ってきまーす(* ̄▽ ̄)ノ

最初に撮るの忘れてかじりかけ( ̄▽ ̄;)

汚いので観覧注意ヽ(・∀・)ノっしゃー

• << 226 どう見ても梨っぽく見えて仕方ない。
  • << 227 つか、俺に怒られたくてワザとか? と思う今日この頃レベル( ̄ー ̄) 今日は怒らん。 帰って来たらちゃんとゆっくり休めな。

No.225

>> 224 帰ってきたらグダグダしてやるー
( * ̄ー ̄)

No.226

>> 224 みんなーGW楽しんでますかーヽ(・∀・)ノ 笑い袋ちゃんは他のスタッフが急遽家庭の事情で連休中出勤できなくなったから、結局GW中、もう… どう見ても梨っぽく見えて仕方ない。

• << 228 梨をこんなにかじれたら獣だよねぇ ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

No.227

>> 224 みんなーGW楽しんでますかーヽ(・∀・)ノ 笑い袋ちゃんは他のスタッフが急遽家庭の事情で連休中出勤できなくなったから、結局GW中、もう… つか、俺に怒られたくてワザとか?

と思う今日この頃レベル( ̄ー ̄)

今日は怒らん。

帰って来たらちゃんとゆっくり休めな。

• << 229 ここにレスすると気合いが入るのだーヽ(・∀・)ノ

No.228

>> 226 どう見ても梨っぽく見えて仕方ない。 梨をこんなにかじれたら獣だよねぇ

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

• << 230 ケモノっつーより、ケダモノ?笑笑笑

No.229

>> 227 つか、俺に怒られたくてワザとか? と思う今日この頃レベル( ̄ー ̄) 今日は怒らん。 帰って来たらちゃんとゆっくり休めな。 ここにレスすると気合いが入るのだーヽ(・∀・)ノ

• << 231 おい!大変だ! 前に話した50代後半のパートさん、早々ともう辞めたぞ! 思っていたより仕事がハードで腰を傷めたらしい。 続ける自信が無いからと、残りのシフトをフル無視で有無を言わさず辞めてった。 その人の抜けた分は、遅番で入ってたメンバーを早番にもって来る事でカバーする事になったが、バイトは学生やから早番は無理。 他のパートさん達も夜は無理やし。 俺らが手分けしてカバーする事になって、まあそれはええねんけど、シフトの途中で辞められたとこに、カバーするスタッフ達が登録販売者の有資格者やから、早、遅番がありえへんくらいグッチャグチャになってもうたから確実に覚えられへんな! シフトを写メして携帯内に常備。 常に確認必須やな笑

No.230

>> 228 梨をこんなにかじれたら獣だよねぇ ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ケモノっつーより、ケダモノ?笑笑笑

No.231

>> 229 ここにレスすると気合いが入るのだーヽ(・∀・)ノ おい!大変だ!

前に話した50代後半のパートさん、早々ともう辞めたぞ!

思っていたより仕事がハードで腰を傷めたらしい。

続ける自信が無いからと、残りのシフトをフル無視で有無を言わさず辞めてった。

その人の抜けた分は、遅番で入ってたメンバーを早番にもって来る事でカバーする事になったが、バイトは学生やから早番は無理。
他のパートさん達も夜は無理やし。

俺らが手分けしてカバーする事になって、まあそれはええねんけど、シフトの途中で辞められたとこに、カバーするスタッフ達が登録販売者の有資格者やから、早、遅番がありえへんくらいグッチャグチャになってもうたから確実に覚えられへんな!

シフトを写メして携帯内に常備。
常に確認必須やな笑

• << 233 はい!そりゃ大変だ(゜ロ゜) もう辞めちゃったのか( ̄▽ ̄;) せっかく入ったのにね。 うちも入ってもすぐにやめちゃう人よくいる(笑) そーなるともう、教え損(ー_ー;) シフト合わなくて入ってくれても顔も見たことない人も結構いる(笑) フル無視でやめちゃったのね。 シフトの穴埋めも大変だよね(^_^;) 私も時間がバラバラだからいつも写メしてあるよヽ(・∀・)ノ 人のこと言えないけど、シフト、無理して引き受けちゃったんじゃーない?

No.232

>> 231 ごめん、説明下手やな(><)

ドラッグストアっていうのは、必ず薬剤師か登録販売者(資格を取得してから2年以上の実務経験者に限る。)が営業中に居ないとアカンねん。

うちの新米社員は登録販売者の資格をとってまだ間がないから、1人で店を任せたらアカンねん。

有資格者の誰かと必ずセットでおらなアカンわけ。

これだけでも有資格者の人手が取られるのに、パート形態の薬剤師さん達は早番勤務のみやしと色々と有資格者の配置が大変なとこに、朝ガッツリ入ってくれてたパートさんのカバーは夜に入ってた有資格者がする事になったから、シフトがもうグッチャグチャやねん。

夜にも当然有資格者要るしな。

これが昼より暇な夜の時間帯のスタッフの話やったら、カバーせずに何とか乗り切るって事で良かったんやけど。

なんか、説明すればするほど意味わからんな?笑

まあ要するに、どこの業種でもそうやろけど、特にうちみたいな有資格者の問題が絡んでくるとこは、辞める人が無資格者であってもシフトの途中でこんな形でいきなり辞められたら面倒臭いってこと。

まあ別にやらなしゃーないし、やれるからええんやけどな笑

それにしてもそんなに無責任な人には見えんかったのに、よほどしんどかったんやろか。

俺、ほとんど遅番ばかりでその人とはあまり関わる事無かったけど、腰を傷めたらしいから辛かったんやろな思う。

• << 234 大丈夫!理解しましたヽ(・∀・)ノ 凄く分かりやすいよ(^-^)p 理解の悪い笑い袋ちゃんだからすまないねぇf(^_^; その人が思ってたより、仕事的に合わなかっのかな。 そんな風に辞めちゃうと買いにこれないのにね。 色んな人がいるよね。 でも、新入社員も入ったんだね! 可愛い子ー? うちは社員もパートも入ってきませーん ヽ(  ̄ー ̄)ノだれかー後3人は欲しーいんですけどー 私以外の他のスタッフもそのうち倒れそーだー あ!でもね!この前、オープンから閉店まで激混みの日に、私がほぼメインでお店回したの。 (もちろん、一人で回したとは思ってないよ笑) そうしたら帰りに社員に 「今日はこっちも動きやすかった。ありがとう。」って♡ あ!シフトは人がいないから出てるけど、私の体はかなり気遣ってもらっているからご心配なく(*^^*)

No.233

>> 231 おい!大変だ! 前に話した50代後半のパートさん、早々ともう辞めたぞ! 思っていたより仕事がハードで腰を傷めたらしい。 続… はい!そりゃ大変だ(゜ロ゜)

もう辞めちゃったのか( ̄▽ ̄;)
せっかく入ったのにね。

うちも入ってもすぐにやめちゃう人よくいる(笑)
そーなるともう、教え損(ー_ー;)
シフト合わなくて入ってくれても顔も見たことない人も結構いる(笑)

フル無視でやめちゃったのね。
シフトの穴埋めも大変だよね(^_^;)

私も時間がバラバラだからいつも写メしてあるよヽ(・∀・)ノ

人のこと言えないけど、シフト、無理して引き受けちゃったんじゃーない?

• << 236 休日は返上したけど、元々帰省予定で有給取るつもりやったやつやから問題ない。 遅番メインの俺が久しぶりにかなり早番にも入る様になったくらいやで。 かなりバラバラやけどな。 遅番の俺は関わる時間が少なかったから後で知ったけど、お客さんからクレーム来てたり、怒鳴られてたりもしたらしいから精神的にも辛かったんちゃうかな。

No.234

>> 232 ごめん、説明下手やな(><) ドラッグストアっていうのは、必ず薬剤師か登録販売者(資格を取得してから2年以上の実務経験者に限る。)が営… 大丈夫!理解しましたヽ(・∀・)ノ

凄く分かりやすいよ(^-^)p

理解の悪い笑い袋ちゃんだからすまないねぇf(^_^;

その人が思ってたより、仕事的に合わなかっのかな。
そんな風に辞めちゃうと買いにこれないのにね。
色んな人がいるよね。

でも、新入社員も入ったんだね!
可愛い子ー?

うちは社員もパートも入ってきませーん ヽ(  ̄ー ̄)ノだれかー後3人は欲しーいんですけどー

私以外の他のスタッフもそのうち倒れそーだー

あ!でもね!この前、オープンから閉店まで激混みの日に、私がほぼメインでお店回したの。
(もちろん、一人で回したとは思ってないよ笑)
そうしたら帰りに社員に
「今日はこっちも動きやすかった。ありがとう。」って♡

あ!シフトは人がいないから出てるけど、私の体はかなり気遣ってもらっているからご心配なく(*^^*)

• << 237 職場の大黒柱笑い袋姉さんやな笑 感謝されることも勿論ええけど、たまには自分が感謝する立場になれよ? 意味わかるやろ? 新入社員つか2年目やけどな。 可愛いよ(^_^) 最初は警戒されてたけど、今では仲いい方やと思う。 今月末辺りにもそいつが前に居た店で可愛がってくれてた2人のスタッフが俺と仲いいんで4人で呑みに行こうかと誘ったら嬉しそうにしてたわ。 久しぶりにお世話になった人達とゆっくり会えるのが嬉しいんやろな。 そういうの見ると誘って良かったなとこちらも嬉しくなるな。

No.235

>> 230 ケモノっつーより、ケダモノ?笑笑笑 (҂ ー̀дー́ )

• << 238 ♪───O(≧∇≦)O────♪

No.236

>> 233 はい!そりゃ大変だ(゜ロ゜) もう辞めちゃったのか( ̄▽ ̄;) せっかく入ったのにね。 うちも入ってもすぐにやめちゃう人よくい… 休日は返上したけど、元々帰省予定で有給取るつもりやったやつやから問題ない。

遅番メインの俺が久しぶりにかなり早番にも入る様になったくらいやで。
かなりバラバラやけどな。

遅番の俺は関わる時間が少なかったから後で知ったけど、お客さんからクレーム来てたり、怒鳴られてたりもしたらしいから精神的にも辛かったんちゃうかな。

• << 239 また帰れなくなっちゃのかΣ( ̄ロ ̄lll) でも、その人はお店的にもその人的にも辞めて良かったのかもね

No.237

>> 234 大丈夫!理解しましたヽ(・∀・)ノ 凄く分かりやすいよ(^-^)p 理解の悪い笑い袋ちゃんだからすまないねぇf(^_^; … 職場の大黒柱笑い袋姉さんやな笑

感謝されることも勿論ええけど、たまには自分が感謝する立場になれよ?
意味わかるやろ?

新入社員つか2年目やけどな。

可愛いよ(^_^)

最初は警戒されてたけど、今では仲いい方やと思う。

今月末辺りにもそいつが前に居た店で可愛がってくれてた2人のスタッフが俺と仲いいんで4人で呑みに行こうかと誘ったら嬉しそうにしてたわ。

久しぶりにお世話になった人達とゆっくり会えるのが嬉しいんやろな。

そういうの見ると誘って良かったなとこちらも嬉しくなるな。

• << 240 でた(笑)でた(笑) プチ説教(笑) 海人はきっと相談事を受けることが多いと思うけど、やっぱりリアでも説教してるの?(笑) 新米君と今度一緒に呑みに行くんだね! いい上司だね(*・∀<)⌒♡ 今日もお疲れさまでした おやすみなさいヽ(・∀・)ノ

No.238

>> 235 (҂ ー̀дー́ ) ♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 241 ( ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄)チッ!

No.239

>> 236 休日は返上したけど、元々帰省予定で有給取るつもりやったやつやから問題ない。 遅番メインの俺が久しぶりにかなり早番にも入る様になったくら… また帰れなくなっちゃのかΣ( ̄ロ ̄lll)

でも、その人はお店的にもその人的にも辞めて良かったのかもね

• << 242 まあ適当に暇そうな月に帰るよ! 明日は早番やからそろそろ寝るわ。 最近、俺と新米社員氏がセットになること多いから俺がシフト変更になると向こうも変更になったりしてシフトめちゃめちゃになって気の毒やな。 明日も頑張ってくるわ。 おやすみ。

No.240

>> 237 職場の大黒柱笑い袋姉さんやな笑 感謝されることも勿論ええけど、たまには自分が感謝する立場になれよ? 意味わかるやろ? 新入社員… でた(笑)でた(笑)

プチ説教(笑)

海人はきっと相談事を受けることが多いと思うけど、やっぱりリアでも説教してるの?(笑)

新米君と今度一緒に呑みに行くんだね!
いい上司だね(*・∀<)⌒♡

今日もお疲れさまでした

おやすみなさいヽ(・∀・)ノ

No.241

>> 238 ♪───O(≧∇≦)O────♪
( ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄)チッ!

No.242

>> 239 また帰れなくなっちゃのかΣ( ̄ロ ̄lll) でも、その人はお店的にもその人的にも辞めて良かったのかもね まあ適当に暇そうな月に帰るよ!

明日は早番やからそろそろ寝るわ。

最近、俺と新米社員氏がセットになること多いから俺がシフト変更になると向こうも変更になったりしてシフトめちゃめちゃになって気の毒やな。

明日も頑張ってくるわ。

おやすみ。

No.243

みんなー
こんちゃ!(*´꒳`*)

ご想像の通りG.Wはキャンプに行ってたよ〜^_^
やる予定の場所が通行止めで行けなくて深夜に場所探して山の中をウロウロするハプニングもあったけど、カヤックも出来たし少しオフロードも走れたし楽しく過ごせた。
夜にはテントの近くまでキツネが遊びに来てたり、近くに鹿の頭らしき白骨もあったり子供達のビビリも面白かった(笑)

G.W最終日の昨日は友達のフリマの手伝いもやって充実したG.Wだった\(^o^)/

海人と笑ちゃは仕事だったみたいやな、おつかれさん!

今日から仕事だけど連休ボケと遊び疲れでヤル気ゼロ〜(´・ω・`)

誰かヤル気スイッチ押してくれ!

• << 245 ルイっ(*≧∀≦*) おはちゃんヽ(・∀・)ノ GW満喫できたんだね! 野ぎつねちゃん!見たことない(*≧艸≦) 前足が揃ってて可愛い(///∇///) 遊ぶのも疲れるよね(笑) わかる(笑) やる気スイッチ? 今日は私はお休みだから私のスイッチ貸してあげるね!

No.244

>> 243 久しぶりやな!

やっぱり遊び倒しとったんか(¬_¬)

俺は連休中は忙し過ぎて吐きそーやったぞ!

お前のランクル初めてマトモに見たかな。

カヤック大活躍やな!
これは楽しそう!
俺もやりたい乗せてくれ!

やる気スイッチって何やねん。

元々装備されてないやろ?

違うやる気スイッチはいつもオン状態やなにな(笑)

• << 246 >俺もやりたい乗せてくれ! って…(///∇///) もう♡ あれ?私に変なスイッチはいちゃった?(笑) 海人って、絶対そういうの乗ったらガタガタ揺らす人だよね!(笑)
  • << 247 こんち! それはお疲れさんやったな! 俺は遊び疲れて倒れそうやったぞ!(笑) ランクル前にもアップしてなかったっけ? 確かに… 仕事のヤル気スイッチは付いてなかったな(´・ω・`) だが、違うヤル気スイッチも付いてないぞ! なにせそっちはスイッチ無しの直結だからオフにならん!(//∇//)

No.245

>> 243 みんなー こんちゃ!(*´꒳`*) ご想像の通りG.Wはキャンプに行ってたよ〜^_^ やる予定の場所が通行止めで行けなくて深夜に場… ルイっ(*≧∀≦*)

おはちゃんヽ(・∀・)ノ

GW満喫できたんだね!

野ぎつねちゃん!見たことない(*≧艸≦)

前足が揃ってて可愛い(///∇///)

遊ぶのも疲れるよね(笑)
わかる(笑)

やる気スイッチ?

今日は私はお休みだから私のスイッチ貸してあげるね!

• << 249 笑ちゃ、こんちゃー(*´꒳`*) ヤル気スイッチありがと! おかげで助かった! G.Wまで頑張れば大丈夫だと思ってたのに電話鳴りまくりで仕事が減らない(T_T) 可愛いワンコやな^_^ 笑ちゃんちのワンコ? てか、ヤル気スイッチはワンコじゃなくて俺のチ◯コに付けてくれ\(//∇//)\
  • << 252 何これ激かわ萌え

No.246

>> 244 久しぶりやな! やっぱり遊び倒しとったんか(¬_¬) 俺は連休中は忙し過ぎて吐きそーやったぞ! お前のランクル初めてマトモ… >俺もやりたい乗せてくれ!

って…(///∇///)

もう♡

あれ?私に変なスイッチはいちゃった?(笑)

海人って、絶対そういうの乗ったらガタガタ揺らす人だよね!(笑)

• << 250 いや海人は揺らさんやろ… なぜなら自分が一番ビビるから (-^艸^-)

No.247

>> 244 久しぶりやな! やっぱり遊び倒しとったんか(¬_¬) 俺は連休中は忙し過ぎて吐きそーやったぞ! お前のランクル初めてマトモ…
こんち!

それはお疲れさんやったな!

俺は遊び疲れて倒れそうやったぞ!(笑)

ランクル前にもアップしてなかったっけ?

確かに…
仕事のヤル気スイッチは付いてなかったな(´・ω・`)

だが、違うヤル気スイッチも付いてないぞ!
なにせそっちはスイッチ無しの直結だからオフにならん!(//∇//)

No.248

>> 247 すまん、書き忘れた…

海人はカヤック漕ぐの下手そうだからなぁ…
前に乗せるくらいなら何とかなるか…

No.249

>> 245 ルイっ(*≧∀≦*) おはちゃんヽ(・∀・)ノ GW満喫できたんだね! 野ぎつねちゃん!見たことない(*≧艸≦) 前… 笑ちゃ、こんちゃー(*´꒳`*)

ヤル気スイッチありがと!

おかげで助かった!
G.Wまで頑張れば大丈夫だと思ってたのに電話鳴りまくりで仕事が減らない(T_T)

可愛いワンコやな^_^
笑ちゃんちのワンコ?

てか、ヤル気スイッチはワンコじゃなくて俺のチ◯コに付けてくれ\(//∇//)\

• << 251 うわっ! ワンコがチ〇コって!Σ( ̄□ ̄;) 飲んでた紅茶を吹いちゃったよ(*≧艸≦)ルイらしい(笑) 可愛いでしょ?(*^^*) でも、拾い画像でござるヽ(・∀・)ノ ルイのもこんなに可愛いのかしら?(*ノ▽ノ あと少し頑張れーヽ(・∀・)ノ ワンコ チ〇コ 〇ンコ (*ノ▽ノ)あちゃ~

No.250

>> 246 >俺もやりたい乗せてくれ! って…(///∇///) もう♡ あれ?私に変なスイッチはいちゃった?(笑) …

いや海人は揺らさんやろ…

なぜなら自分が一番ビビるから
(-^艸^-)

• << 254 私よりもギャーギャー言ったりして(*≧艸≦)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧