大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤
気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!
>> 148
そういや「あーん」は何故か職場の休憩室でする方される方両方やった事がある(笑)
バイトの子が美味そうな弁当食べてて、「めっちゃ美味しそ…
ほーらー
やっぱり女の子は食べさせてもらったり、食べさせたりするの好きなんだよっヽ(・∀・)ノ
ってか…
若い女の子相手だとするんだな…
( ̄ー ̄)
まー、女の子も好感ある男の人にじゃないと自分からやらないから、好かれてるって事だね(*^^*)いいじゃん♪
彼女には恥ずかしすぎて出来ないのね(*ノ▽ノ)ヒャヒャー
たまにはしてあげてみれば?
新鮮かもよ♪
まー、海人は人前よりも、二人きりになったときの方が相手に凄く甘えるタイプでしょうからねっ(*≧艸≦)
>> 163
おはよう!
Aqua Timezの曲。
最近見ないな。
Aqua Timezはこれが好きだったな
https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
ごくせん(笑)
- << 171 ああ!この曲も好きやった! そういやAqua Timezよう聴いてな。懐かしい(笑) 思えばAqua Timezってアニメやドラマの主題歌多かったな。
>> 166
おはよっヽ(・∀・)ノ
あれ?
ドラえもんじゃなかったか(笑)(笑)
あんまりの間違えっぷりに自分で笑っちゃたよ…(*≧艸≦)…
うん。早番遅番のダブルプレイの5連勤。
シフト制はこれやからキツイわ。
宮部みゆきは一時よく読んでたから読んだかもしれへん。
覚えてないけどアニメは見た。
明日からか。
ちゃんと職場には言うんやで?
- << 172 海人、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ で、いいのかな? あれれ? 早番遅番ダブルプレーってことは1日に両方こなしてるってこと?? それはない? でも、平日にお休みあると、買い物行ってもすいてるし、銀行とか役所が開いてるから良いこともあるよね(笑) 今日、お店に顔出して話してきたよ(^^) 大丈夫! ちゃんと無理は出来ないと話してきました(^^) 私、最近本当に体がやっとで(笑) 「あ~。一週間な~んにもしないで、ずーっと家に引きこもりたい!まー、こんなこと出来ないだろうけどな…」って思ってたんだ。 ある意味、叶った(笑)
>> 169
うん。早番遅番のダブルプレイの5連勤。
シフト制はこれやからキツイわ。
宮部みゆきは一時よく読んでたから読んだかもしれへん。
覚え…
海人、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
で、いいのかな?
あれれ?
早番遅番ダブルプレーってことは1日に両方こなしてるってこと??
それはない?
でも、平日にお休みあると、買い物行ってもすいてるし、銀行とか役所が開いてるから良いこともあるよね(笑)
今日、お店に顔出して話してきたよ(^^)
大丈夫!
ちゃんと無理は出来ないと話してきました(^^)
私、最近本当に体がやっとで(笑)
「あ~。一週間な~んにもしないで、ずーっと家に引きこもりたい!まー、こんなこと出来ないだろうけどな…」って思ってたんだ。
ある意味、叶った(笑)
- << 175 日本語おかしかった? ダブルプレイちゃうな。 交互ね。 話したからにはちゃんと貫かなアカンで? そやないと今度は何ヶ月も家でゆっくりになりかねない( ̄ー ̄)
>> 172
海人、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ
で、いいのかな?
あれれ?
早番遅番ダブルプレーってことは1日に両方こなしてるってこと??…
日本語おかしかった?
ダブルプレイちゃうな。
交互ね。
話したからにはちゃんと貫かなアカンで?
そやないと今度は何ヶ月も家でゆっくりになりかねない( ̄ー ̄)
- << 178 おはよんヽ(・∀・)ノ ダブルプレーしてないならよかった(^^) 私はもうダブルプレーシフトは入れないで!って言ってきたよ(*≧艸≦) まー、スタッフが足りないから私がやらない分、誰かにしわ寄せがいくんだろうけど、もう私はやらない(笑) 新しい人が入ってくれるのを祈ろう♪ 何ヵ月も家でゆっくりか… 腐るな(笑)(笑)
>> 174
Aqua Timezは有名な曲しかわからない(笑)
初めて見た時ボーカルが私のタイプじゃないって理由(笑)(笑)
でも、海人の好…
あーあれな!笑
ボーカルの評判イマイチやもんな。
Aqua Timezは俺もガッツリ好きなわけやないから有名な何曲くらいやで?
俺、結構色々好きな曲飛んでる笑
ミスチルも昔好きやったな。
そういや去年セカオワの曲の話とかもしてなかったっけ?
確かドラゲナイ!笑
- << 180 ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ したね! 深瀬のあのトランシーバーの形のマイクと旗を持って歌う姿が可愛いよね♪ ミスチルいいよね! 海人は「花火」がすきなんだっけ? 私は初めて聴いたのは「抱きしめたい」で、好きだったな(*≧艸≦) (年代が違っちゃうかな笑) カラオケで人が「花火」を歌うと海人を思い出す(笑) あの歌聴くと何故か泣けてくる さて、一週間ぶりに仕事いってくるね! でも今日行ったら、たまたまその後2連休だから、今日は体ならし程度にいってくるね! 海人もいってら~
>> 175
日本語おかしかった?
ダブルプレイちゃうな。
交互ね。
話したからにはちゃんと貫かなアカンで?
そやないと今度は何ヶ…
おはよんヽ(・∀・)ノ
ダブルプレーしてないならよかった(^^)
私はもうダブルプレーシフトは入れないで!って言ってきたよ(*≧艸≦)
まー、スタッフが足りないから私がやらない分、誰かにしわ寄せがいくんだろうけど、もう私はやらない(笑)
新しい人が入ってくれるのを祈ろう♪
何ヵ月も家でゆっくりか…
腐るな(笑)(笑)
- << 181 おはよう。 店がまわらないとなれば何としてでも新しい人材確保しようとするやろしそっちの方が結果的にええねん。 無理してまわしたってこれでいけるんやろ思われるだけ。 雇う側の考える事ってそんなもん。 ところで今更なんやけど仕事内容って何やってんの? ホール係?
>> 177
あーあれな!笑
ボーカルの評判イマイチやもんな。
Aqua Timezは俺もガッツリ好きなわけやないから有名な何曲くらいやで?
…
ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ
したね!
深瀬のあのトランシーバーの形のマイクと旗を持って歌う姿が可愛いよね♪
ミスチルいいよね!
海人は「花火」がすきなんだっけ?
私は初めて聴いたのは「抱きしめたい」で、好きだったな(*≧艸≦)
(年代が違っちゃうかな笑)
カラオケで人が「花火」を歌うと海人を思い出す(笑)
あの歌聴くと何故か泣けてくる
さて、一週間ぶりに仕事いってくるね!
でも今日行ったら、たまたまその後2連休だから、今日は体ならし程度にいってくるね!
海人もいってら~
- << 183 ドラゲナイ好きやったな(笑) 1年以上前になるんかな。 HANABIはフラれた恋人を想っての歌やし。 抱きしめたいは有名やん。 曲名からして女性ウケする曲やと思う。 もう仕事中やな。 体気遣って頑張ってな!
>> 178
おはよんヽ(・∀・)ノ
ダブルプレーしてないならよかった(^^)
私はもうダブルプレーシフトは入れないで!って言ってきたよ(*≧…
おはよう。
店がまわらないとなれば何としてでも新しい人材確保しようとするやろしそっちの方が結果的にええねん。
無理してまわしたってこれでいけるんやろ思われるだけ。
雇う側の考える事ってそんなもん。
ところで今更なんやけど仕事内容って何やってんの?
ホール係?
- << 184 ただいまーヽ(・∀・)ノ 痛みもなく、無事に帰ってきました♪ 板場、盛り付け、洗い場、ホール、仕出しと、あって私はホールだよっ ってか!本当いまさらかっ(゜ロ゜;ノ)ノ お店的には、ザ!料亭!ってな感じではなくてそんなに大きくもないよ。 和食で、一般のフリーのお客さんも入れるし、コース料理は季節のものを採り入れた懐石?とまではいかないけど、創作料理。 各種お酒も取り揃えておりますヽ(・∀・)ノ イメージとしては会社とかでお座敷でやる忘年会とかあるじゃん? そういうのも出来る所だよ(^^) ちなみに学生のバイトは不可。 >無理してまわしたってこれでいけるんやろ思われるだけ。 >雇う側の考える事ってそんなもん。 まさにこれ!(笑) 2年ほど前から人で不足で、毎朝の朝礼で「スタッフが足りないのは重々承知ですがよろしくお願いします」って毎日言ってた(笑) それでも皆、いなきゃいないで乗りきれてきちゃったからね(笑) でもその分、社員は皆に少しでも負担がかからないように、時間差でシフト組んだりその日の担当の適材適所の割り振りも考えたりとかなり苦労してる。 私、この前ここで愚痴ったけど、あの人は本当に凄い!(^^) ここであんまり書くとブラック企業丸出しになっちゃうから書かないけど、あの人も相当苦労してる。 あれ? なんだったけかな… 長くなっちゃった(笑)
>> 181
おはよう。
店がまわらないとなれば何としてでも新しい人材確保しようとするやろしそっちの方が結果的にええねん。
無理してまわしたってこ…
ただいまーヽ(・∀・)ノ
痛みもなく、無事に帰ってきました♪
板場、盛り付け、洗い場、ホール、仕出しと、あって私はホールだよっ
ってか!本当いまさらかっ(゜ロ゜;ノ)ノ
お店的には、ザ!料亭!ってな感じではなくてそんなに大きくもないよ。
和食で、一般のフリーのお客さんも入れるし、コース料理は季節のものを採り入れた懐石?とまではいかないけど、創作料理。
各種お酒も取り揃えておりますヽ(・∀・)ノ
イメージとしては会社とかでお座敷でやる忘年会とかあるじゃん?
そういうのも出来る所だよ(^^)
ちなみに学生のバイトは不可。
>無理してまわしたってこれでいけるんやろ思われるだけ。
>雇う側の考える事ってそんなもん。
まさにこれ!(笑)
2年ほど前から人で不足で、毎朝の朝礼で「スタッフが足りないのは重々承知ですがよろしくお願いします」って毎日言ってた(笑)
それでも皆、いなきゃいないで乗りきれてきちゃったからね(笑)
でもその分、社員は皆に少しでも負担がかからないように、時間差でシフト組んだりその日の担当の適材適所の割り振りも考えたりとかなり苦労してる。
私、この前ここで愚痴ったけど、あの人は本当に凄い!(^^)
ここであんまり書くとブラック企業丸出しになっちゃうから書かないけど、あの人も相当苦労してる。
あれ?
なんだったけかな…
長くなっちゃった(笑)
- << 187 人財が確保できへんのやったらその社員さんの仕事は当たり前っちゃ当たり前やねん。 給料はパートやバイトより多いんやし。 確かに大変やろし、それでストレス溜まるのも無理ない思うけど、下の者に当たる行為はまた別な話。
- << 188 飲食関係は総菜屋の厨房ならバイトやった事がある。 身体中油のにおい染み付くし時間に追われるし、しかもバイトの下っ端やから地味作業。 延々とエビの殻剥いたりな(笑) お陰で今でもエビの殻剥きは早い! 飲食関係は忙しい。 尊敬するわ。 何歳までとか上の年齢制限あるん? うちは最近50代後半の新人女性が入って来た。 納品が結構力仕事やけど真面目に頑張ってくれてる。 店では最年長になるから色々やりにくいとかもあるかもしれんけど、人柄がええ方やから続けてもらえる様なるべくフォローしていきたい。
>> 183
ドラゲナイ好きやったな(笑)
1年以上前になるんかな。
HANABIはフラれた恋人を想っての歌やし。
抱きしめたいは有名や…
「HANABI」ね!
失礼しました(笑)
今度カラオケに行った時には「HANABI」も女心にぐっと来るけど、たまには「抱きしめたい」で女の子たちをきゅんきゅんさせちゃえっ(*≧艸≦)
(*ノ▽ノ)ひゃー
- << 189 みんなでカラオケやったらキュンキュンよりウケ狙いやろ! 他店舗のA君がいる時は真面目に歌うけどな。 「コブクロ行っとく?」 と、俺に普通のパートを歌わせてハモりを合わせてくる。 俺の歌を上手く引っ張り引き立てる。 めちゃめちゃ上手いねん。 彼とそれをやった時は周りは「ほー:なるな。
>> 184
ただいまーヽ(・∀・)ノ
痛みもなく、無事に帰ってきました♪
板場、盛り付け、洗い場、ホール、仕出しと、あって私はホールだよっ
…
飲食関係は総菜屋の厨房ならバイトやった事がある。
身体中油のにおい染み付くし時間に追われるし、しかもバイトの下っ端やから地味作業。
延々とエビの殻剥いたりな(笑)
お陰で今でもエビの殻剥きは早い!
飲食関係は忙しい。
尊敬するわ。
何歳までとか上の年齢制限あるん?
うちは最近50代後半の新人女性が入って来た。
納品が結構力仕事やけど真面目に頑張ってくれてる。
店では最年長になるから色々やりにくいとかもあるかもしれんけど、人柄がええ方やから続けてもらえる様なるべくフォローしていきたい。
- << 192 海人の意外な得意技だっ(笑) 海人の海老レス読んだら海老フライが食べたくなった(笑) 病院やお店でもとにかく太れ!って言われるから今日板前に「何食べたら太りますかねぇ?」って聞いたら 「油でも飲んどけっ!」って… 「ええっ(゜ロ゜;ノ)ノ」って(ーー;) (あっ!ふざけてだよ笑) 飲めません(笑) 新しい人入って良かったね! 50後半かぁ。 今の人は50代でもそう見えない人多いしね! 続けてくれそうな人でよかったね(^^) 私の所は60歳までの求人かけてるよ。 ちなみにホールの人は51が最年長。綺麗な顔立ちの人だから50代には見えない(*^^*) ちなみに今、一番年下は私(笑)
>> 186
「HANABI」ね!
失礼しました(笑)
今度カラオケに行った時には「HANABI」も女心にぐっと来るけど、たまには「抱きしめたい」…
みんなでカラオケやったらキュンキュンよりウケ狙いやろ!
他店舗のA君がいる時は真面目に歌うけどな。
「コブクロ行っとく?」
と、俺に普通のパートを歌わせてハモりを合わせてくる。
俺の歌を上手く引っ張り引き立てる。
めちゃめちゃ上手いねん。
彼とそれをやった時は周りは「ほー:なるな。
- << 193 ウケ狙いの後にきゅんきゅんでいくんだよ(*≧艸≦) まー、歌い終わったあとのリアクションに困るか(笑) 「ほー:」なった、なったコブクロの曲はなーに? まさか! コブクロをフクロウにかけて「ほー」?(゜ロ゜;ノ)ノ
>> 185
私もレス投稿してから
「あ!被った!しくった!」
っと、思った事が何度かある(笑)
びっくりさせようと思ってわざと入ったこともある…
俺のレス見てからワザと直ぐに入るのは可能やけど、まだレスしてないのに狙ったように入るのは無理やろ。
やのに時々それをやられるのが不気味やって(笑)
- << 195 惹かれあってるから♡ (*ノ▽ノ)ひゃ~ あはは! そんなこと言ったらもっと不気味って言われちゃうな(笑) ただでさえ、ハンネが不気味なのに(笑) 私は「笑い袋」ってハンネ可愛いと思ってるけどね(*≧艸≦) なんだろね!(笑) 私の霊感? 前に海人が自分と私が周波数が一緒なのかも。って言ったのがそうなのかな…(覚えてないでしょーけど笑) でも、夜中の寝てるときにバイブにもしていないマナーモードなのに海人の「ヒロイン」レスに気がついた自分にはかなりびっくりした(笑) でも、ここのスレに来た皆とは惹かれ合うなにかがあったから出逢ったんだろうね(*^^*) 惹かれあうって言葉好き(笑)
>> 188
飲食関係は総菜屋の厨房ならバイトやった事がある。
身体中油のにおい染み付くし時間に追われるし、しかもバイトの下っ端やから地味作業。
延々…
海人の意外な得意技だっ(笑)
海人の海老レス読んだら海老フライが食べたくなった(笑)
病院やお店でもとにかく太れ!って言われるから今日板前に「何食べたら太りますかねぇ?」って聞いたら
「油でも飲んどけっ!」って…
「ええっ(゜ロ゜;ノ)ノ」って(ーー;)
(あっ!ふざけてだよ笑)
飲めません(笑)
新しい人入って良かったね!
50後半かぁ。
今の人は50代でもそう見えない人多いしね!
続けてくれそうな人でよかったね(^^)
私の所は60歳までの求人かけてるよ。
ちなみにホールの人は51が最年長。綺麗な顔立ちの人だから50代には見えない(*^^*)
ちなみに今、一番年下は私(笑)
- << 194 エビは任せてくれ! 自慢やないけどエビ工場で立派に勤めあげられる自信がある! 体質的に太りにくい人は難しいやろな。 とりあえず筋肉つける事をまず頑張ってみたら? うちの新人さんはどうなんやろ? 若い? うーん年相応に見えるけど… やけど、この前パートスタッフさんの1人が、 「◯◯さんは動作もキビキビしてるし表情もイキイキしてるのに、姿勢がすごく悪いね。あれで姿勢を正したらもっと若く見えるのにもったいない。」 とか言ってた。 へぇそんなもんか、って感じで聞いてたんやけど、そんなもんなんかな?
>> 192
海人の意外な得意技だっ(笑)
海人の海老レス読んだら海老フライが食べたくなった(笑)
病院やお店でもとにかく太れ!って言われるか…
エビは任せてくれ!
自慢やないけどエビ工場で立派に勤めあげられる自信がある!
体質的に太りにくい人は難しいやろな。
とりあえず筋肉つける事をまず頑張ってみたら?
うちの新人さんはどうなんやろ?
若い?
うーん年相応に見えるけど…
やけど、この前パートスタッフさんの1人が、
「◯◯さんは動作もキビキビしてるし表情もイキイキしてるのに、姿勢がすごく悪いね。あれで姿勢を正したらもっと若く見えるのにもったいない。」
とか言ってた。
へぇそんなもんか、って感じで聞いてたんやけど、そんなもんなんかな?
- << 197 あはは!海人だ!(笑) こんばんはヽ(・∀・)ノ エビ工場って(笑) よし! 海外進出目指しますか(笑) うん! 姿勢は大事だよね! それだけで綺麗なのにそうみえなくなっちゃう(笑) あと、歩き方もね! そこはこんな私でも昔から気を使ってますヽ(・∀・)ノ
>> 190
俺のレス見てからワザと直ぐに入るのは可能やけど、まだレスしてないのに狙ったように入るのは無理やろ。
やのに時々それをやられるのが不気味…
惹かれあってるから♡
(*ノ▽ノ)ひゃ~
あはは!
そんなこと言ったらもっと不気味って言われちゃうな(笑)
ただでさえ、ハンネが不気味なのに(笑)
私は「笑い袋」ってハンネ可愛いと思ってるけどね(*≧艸≦)
なんだろね!(笑)
私の霊感?
前に海人が自分と私が周波数が一緒なのかも。って言ったのがそうなのかな…(覚えてないでしょーけど笑)
でも、夜中の寝てるときにバイブにもしていないマナーモードなのに海人の「ヒロイン」レスに気がついた自分にはかなりびっくりした(笑)
でも、ここのスレに来た皆とは惹かれ合うなにかがあったから出逢ったんだろうね(*^^*)
惹かれあうって言葉好き(笑)
- << 199 惹かれあってる? 引かれあってるの間違いじゃね?(笑)
>> 194
エビは任せてくれ!
自慢やないけどエビ工場で立派に勤めあげられる自信がある!
体質的に太りにくい人は難しいやろな。
とりあえず…
あはは!海人だ!(笑)
こんばんはヽ(・∀・)ノ
エビ工場って(笑)
よし!
海外進出目指しますか(笑)
うん!
姿勢は大事だよね!
それだけで綺麗なのにそうみえなくなっちゃう(笑)
あと、歩き方もね!
そこはこんな私でも昔から気を使ってますヽ(・∀・)ノ
- << 200 姿勢はやっぱり大事なんやな。 そういや、お客さんで年配の人でも背筋がシャキッとしてる人は元気やもんな。 姿勢気をつけてんの? 体の姿勢の他にも仕事に対する姿勢を改めなさい! ってな!(笑)
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 117HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 360HIT 匿名 (60代 ♀) -
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3297HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3534HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私、そう言えば、2017に母親の亡くなった事でお悔やみを言われた時、『…(匿名さん0)
115レス 643HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7304HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る