大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤

レス495 HIT数 9193 あ+ あ-

2017/06/19 12:22(更新日時)

気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!

No.2455464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 頑固は海人に譲るよ(≧艸≦) 俺、頑固かな?

結構コロコロ気が変わって順応性もある方やけどな?(笑)

意外とうちのスレで1番の頑固者はルイやったりして!

• << 54 >俺、頑固かな? ↑なっ、なんか可愛い(*//艸//)♡ 頑固じゃないよね(^^) 誠実…かな?(笑) ルイはどーなんだろう…

No.52

白猫やってるか?

俺あんまりやれてないからイベントが溜まりまくって気がついたら期間終了してるわσ(^_^;)

サブアカのAndroidの方なんて使ってもないからずっと電池切れたまま放置してたし。

ガチャも全く星4来ないな。

何かええの引けた?

• << 55 私とルイはヤってるよ(///∇///) 一緒にじゃないけど… ルイは強いの来てるよね! 見かけると「あはっ♪また強いのゲットしてる!」って画面のこっちでケラケラしてますヽ(・∀・)ノ 今回の魔法使いの女の人スキル使うと服、脱ぐんだよ(笑) ルイ、ゲットした? 私は持ってないけど… 私、強いの全然こない… でも、リネアがお気に入りでリネアばっかり使ってますヽ(・∀・)ノ だけど、リネアは男の人にはキャラが不人気だよーで…(  ̄▽ ̄)

No.53

>> 50 わからんままに違うと答えたという事になってる。 違うというのなら多分そうなんだろう??? 海人、おはよ(^^)

あれじゃわからなかったよね( ̄▽ ̄;)
私が伝えたかったけどちゃんと上手く書けなかった事が書いてあったから、 そうかな?って思って聞いてみただけ(^^)

• << 57 そうなん? 実はサッパリわからん(笑)

No.54

>> 51 俺、頑固かな? 結構コロコロ気が変わって順応性もある方やけどな?(笑) 意外とうちのスレで1番の頑固者はルイやったりして! >俺、頑固かな?

↑なっ、なんか可愛い(*//艸//)♡

頑固じゃないよね(^^)

誠実…かな?(笑)

ルイはどーなんだろう…

• << 58 君の可愛いポイントがまるで理解できない(笑) 誠実? どうかな? それもわからない。 自分の事ってホンマ何にもわからよなσ(^_^;)

No.55

>> 52 白猫やってるか? 俺あんまりやれてないからイベントが溜まりまくって気がついたら期間終了してるわσ(^_^;) サブアカのAndr… 私とルイはヤってるよ(///∇///)

一緒にじゃないけど…

ルイは強いの来てるよね!

見かけると「あはっ♪また強いのゲットしてる!」って画面のこっちでケラケラしてますヽ(・∀・)ノ

今回の魔法使いの女の人スキル使うと服、脱ぐんだよ(笑)
ルイ、ゲットした?
私は持ってないけど…

私、強いの全然こない…

でも、リネアがお気に入りでリネアばっかり使ってますヽ(・∀・)ノ

だけど、リネアは男の人にはキャラが不人気だよーで…(  ̄▽ ̄)

• << 59 そうなんや! 2人とも最近のキャラ引いとんやな! 俺は全くやから最近の協力バトルやイベントに完全に置いていかれた感。 服脱ぐキャラ? 誰それ? ルイさんがいかにも食いつきそうなキャラやな!

No.56

っとかいいながら、今、ガチャってきたら出ちゃった(///∇///)

服脱ぐおばさん(*≧∀≦*)

• << 60 インヘルミナ? これが服脱ぐんか?へぇー! 言っておくが、オバサン呼ばわりしているインヘルミナは確か年齢設定26歳やぞ? インヘルミナお姉さんやな(笑) と、思いながら何となくガチャってみたらこれ来た。 ヴァリアントやねんな。 ヴァリアントってSP回収面倒臭いからあまり好きやないねんけどσ(^_^;)

No.57

>> 53 海人、おはよ(^^) あれじゃわからなかったよね( ̄▽ ̄;) 私が伝えたかったけどちゃんと上手く書けなかった事が書いてあったから、 … そうなん?

実はサッパリわからん(笑)

No.58

>> 54 >俺、頑固かな? ↑なっ、なんか可愛い(*//艸//)♡ 頑固じゃないよね(^^) 誠実…かな?(笑) ル… 君の可愛いポイントがまるで理解できない(笑)

誠実?

どうかな?

それもわからない。

自分の事ってホンマ何にもわからよなσ(^_^;)

• << 61 私がとんちんかんでごめんね( ̄▽ ̄;) もー、わからないことだらけだね!(笑)

No.59

>> 55 私とルイはヤってるよ(///∇///) 一緒にじゃないけど… ルイは強いの来てるよね! 見かけると「あはっ♪また強いのゲッ… そうなんや!

2人とも最近のキャラ引いとんやな!

俺は全くやから最近の協力バトルやイベントに完全に置いていかれた感。

服脱ぐキャラ?

誰それ?

ルイさんがいかにも食いつきそうなキャラやな!

No.60

>> 56 っとかいいながら、今、ガチャってきたら出ちゃった(///∇///) 服脱ぐおばさん(*≧∀≦*) インヘルミナ?

これが服脱ぐんか?へぇー!

言っておくが、オバサン呼ばわりしているインヘルミナは確か年齢設定26歳やぞ?

インヘルミナお姉さんやな(笑)

と、思いながら何となくガチャってみたらこれ来た。

ヴァリアントやねんな。

ヴァリアントってSP回収面倒臭いからあまり好きやないねんけどσ(^_^;)

• << 62 あ!やっぱり試してみたらトップ画像変わってるわ! 新しく貼ったやつに更新されるようになったんやな。
  • << 64 わー(*≧∀≦*) 可愛いね! 今回のメインのキャラだね! やったね(^^) インヘルミナ(言いにくいね笑)、26歳だったか… 息子が最初に引いて使ってたら 「うわー!おばさんが服脱いだー!」って騒いでたからつい( ̄▽ ̄;) 26をおばさんと呼んだら私はおばーちゃんになっちゃうね(笑)

No.61

>> 58 君の可愛いポイントがまるで理解できない(笑) 誠実? どうかな? それもわからない。 自分の事ってホンマ何にもわから… 私がとんちんかんでごめんね( ̄▽ ̄;)

もー、わからないことだらけだね!(笑)

• << 63 あらいたのね! 何を今更σ(^_^;) お前は初登場時から意味わからんキャラやったやん?(笑)

No.62

>> 60 インヘルミナ? これが服脱ぐんか?へぇー! 言っておくが、オバサン呼ばわりしているインヘルミナは確か年齢設定26歳やぞ? … あ!やっぱり試してみたらトップ画像変わってるわ!

新しく貼ったやつに更新されるようになったんやな。

• << 66 だね! これはこれでいいけど、下にスクロールしてから見える楽しみが先に見えちゃうね(笑)

No.63

>> 61 私がとんちんかんでごめんね( ̄▽ ̄;) もー、わからないことだらけだね!(笑) あらいたのね!

何を今更σ(^_^;)

お前は初登場時から意味わからんキャラやったやん?(笑)

• << 67 私も海人がいてびっくり(笑) あのときはこんなに長く続くとは思わなかったね(^^) うん、今更かっ(笑) 笑って許して(笑)

No.64

>> 60 インヘルミナ? これが服脱ぐんか?へぇー! 言っておくが、オバサン呼ばわりしているインヘルミナは確か年齢設定26歳やぞ? … わー(*≧∀≦*)
可愛いね!

今回のメインのキャラだね!
やったね(^^)

インヘルミナ(言いにくいね笑)、26歳だったか…

息子が最初に引いて使ってたら
「うわー!おばさんが服脱いだー!」って騒いでたからつい( ̄▽ ̄;)

26をおばさんと呼んだら私はおばーちゃんになっちゃうね(笑)

No.65

>> 64 いや、正直インヘルミナさんの見た目はどう見ても年齢不詳。
これで20代設定はちょっと無理があるんじゃないか?と俺も思ってた(笑)

• << 70 海人のはロリ系?(笑) おじさまたちに人気出そうだね(*≧艸≦) まー、おじさまといっても私よか若いでしょーが…(  ̄▽ ̄)

No.66

>> 62 あ!やっぱり試してみたらトップ画像変わってるわ! 新しく貼ったやつに更新されるようになったんやな。 だね!

これはこれでいいけど、下にスクロールしてから見える楽しみが先に見えちゃうね(笑)

No.67

>> 63 あらいたのね! 何を今更σ(^_^;) お前は初登場時から意味わからんキャラやったやん?(笑) 私も海人がいてびっくり(笑)

あのときはこんなに長く続くとは思わなかったね(^^)

うん、今更かっ(笑)

笑って許して(笑)

• << 73 長いな確かに。 あの頃は自分の大切な人や好きな人が次々に俺の前から居なくなってしまったとこに、親友だと思っていた奴の裏切りにもあってとかなり精神的にキツかった。 ミクルを覗く気は全く無かったのに、気晴らしに色々検索して遊んでたらミクルにヒットしてそれで何となく開けて、何となくスレ立ててみたんやった。

No.68

画像で思い出した!

はい問題です!

これ誰か知ってる?

実は以前バイトに来てくれてた奴がこの人にメチャ似ててわろた。

• << 71 ?? わからない…

No.69

>> 68 ヒントはこれ!

• << 72 天体観測? BUMP?のボーカル? かっこいい子達がバイトにいるんだね(^^)

No.70

>> 65 いや、正直インヘルミナさんの見た目はどう見ても年齢不詳。 これで20代設定はちょっと無理があるんじゃないか?と俺も思ってた(笑) 海人のはロリ系?(笑)

おじさまたちに人気出そうだね(*≧艸≦)

まー、おじさまといっても私よか若いでしょーが…(  ̄▽ ̄)

• << 75 あのさ、前から思ってたんやけど自分の事オバサン言い過ぎ!(笑) 精神年齢から言えば君は遥かに若いぞ!!

No.71

>> 68 画像で思い出した! はい問題です! これ誰か知ってる? 実は以前バイトに来てくれてた奴がこの人にメチャ似ててわろた。 ??

わからない…

No.72

>> 69 ヒントはこれ! 天体観測?

BUMP?のボーカル?

かっこいい子達がバイトにいるんだね(^^)

• << 77 正解! 実物はもっと優しい目やから可愛い顔してる。 こいつが初めて来た時に、 「うおっ!可愛い女の子入ってきた!」と思って喜んでたら、男とわかり本気で驚いた! もう辞めたけどな、でも時々思い出したようにLINEくれる。 時々呑みにも行ってる(^_^)

No.73

>> 67 私も海人がいてびっくり(笑) あのときはこんなに長く続くとは思わなかったね(^^) うん、今更かっ(笑) 笑って許して(笑… 長いな確かに。

あの頃は自分の大切な人や好きな人が次々に俺の前から居なくなってしまったとこに、親友だと思っていた奴の裏切りにもあってとかなり精神的にキツかった。

ミクルを覗く気は全く無かったのに、気晴らしに色々検索して遊んでたらミクルにヒットしてそれで何となく開けて、何となくスレ立ててみたんやった。

No.74

>> 73 私も同じ

あちこち検索してた

たまたま海人のスレが目に入って侵入しましたヽ(・∀・)ノ

侵入者(笑)

親友くんとはわかり合えたんだっけ?

• << 79 ミクルに来る人は何か他を検索していて、関連からたまたまここに辿り着いたって人が多いと聞いたことがある。 俺もそうやしな。 親友? いや… もう俺の気持ちは無理やな。 やけど、親友を失った代わりに自分を本当に思ってくれる人達の存在に気づけた。 自分が本当に辛い立場になった時に本当に向き合ってくれる人、たとえ周りが俺の敵にまわったとしてもそれでも信じて味方でいてくれる人、俺の気持ちを理解して寄り添ってくれる人、そんな人達の存在に初めて気づく。 そういう意味ではあのキツかった経験も今では良かったなと思える。

No.75

>> 70 海人のはロリ系?(笑) おじさまたちに人気出そうだね(*≧艸≦) まー、おじさまといっても私よか若いでしょーが…(  ̄▽ ̄) あのさ、前から思ってたんやけど自分の事オバサン言い過ぎ!(笑)

精神年齢から言えば君は遥かに若いぞ!!

No.76

>> 75 あの…
誉められてるのか、けなされてるのかわからないんですけどー?(笑)(笑)

No.77

>> 72 天体観測? BUMP?のボーカル? かっこいい子達がバイトにいるんだね(^^) 正解!

実物はもっと優しい目やから可愛い顔してる。

こいつが初めて来た時に、
「うおっ!可愛い女の子入ってきた!」と思って喜んでたら、男とわかり本気で驚いた!

もう辞めたけどな、でも時々思い出したようにLINEくれる。

時々呑みにも行ってる(^_^)

No.78

>> 77 やりぃ٩(๑>∀<๑)۶

海人、本当、バイトくん(ちゃん、さん)達から慕われるんだね(^^)

やっぱり、男好き?(゜ロ゜;ノ)ノ

あはは!

男同士っていいよね(^^)

↑意味違うよ(笑)

• << 82 やっぱり上の子気質やからかな? 下の子は可愛いよ。 俺自身も上の人達から可愛がってもらっている思うし、可愛がりの連鎖やね(笑)

No.79

>> 74 私も同じ あちこち検索してた たまたま海人のスレが目に入って侵入しましたヽ(・∀・)ノ 侵入者(笑) 親友くんとはわ… ミクルに来る人は何か他を検索していて、関連からたまたまここに辿り着いたって人が多いと聞いたことがある。
俺もそうやしな。

親友?

いや…

もう俺の気持ちは無理やな。

やけど、親友を失った代わりに自分を本当に思ってくれる人達の存在に気づけた。

自分が本当に辛い立場になった時に本当に向き合ってくれる人、たとえ周りが俺の敵にまわったとしてもそれでも信じて味方でいてくれる人、俺の気持ちを理解して寄り添ってくれる人、そんな人達の存在に初めて気づく。

そういう意味ではあのキツかった経験も今では良かったなと思える。

• << 81 自分を本当に思ってくれる人がいてくれてるっていうのは、それは海人の人柄だよ(^^) 大切にしないとね(*^^*)

No.80

アカン、やばい眠い。

明日も朝番やから早いんで寝るわ。

おやすみ。

またな(^_^)

• << 83 私も限界(笑) 私は土日は朝から夜までの通しでございます(  ̄▽ ̄) 熟睡してね!(笑) おやすみなさい またね(^^)

No.81

>> 79 ミクルに来る人は何か他を検索していて、関連からたまたまここに辿り着いたって人が多いと聞いたことがある。 俺もそうやしな。 親友? … 自分を本当に思ってくれる人がいてくれてるっていうのは、それは海人の人柄だよ(^^)

大切にしないとね(*^^*)

No.82

>> 78 やりぃ٩(๑>∀<๑)۶ 海人、本当、バイトくん(ちゃん、さん)達から慕われるんだね(^^) やっぱり、男好き?(゜… やっぱり上の子気質やからかな?

下の子は可愛いよ。

俺自身も上の人達から可愛がってもらっている思うし、可愛がりの連鎖やね(笑)

• << 84 わかる気がする(,,> <,,)♡
  • << 85 年上も可愛いって言えーヽ(・∀・)ノ

No.83

>> 80 アカン、やばい眠い。 明日も朝番やから早いんで寝るわ。 おやすみ。 またな(^_^) 私も限界(笑)

私は土日は朝から夜までの通しでございます(  ̄▽ ̄)

熟睡してね!(笑)

おやすみなさい

またね(^^)

No.84

>> 82 やっぱり上の子気質やからかな? 下の子は可愛いよ。 俺自身も上の人達から可愛がってもらっている思うし、可愛がりの連鎖やね(笑) わかる気がする(,,> <,,)♡

No.85

>> 82 やっぱり上の子気質やからかな? 下の子は可愛いよ。 俺自身も上の人達から可愛がってもらっている思うし、可愛がりの連鎖やね(笑) 年上も可愛いって言えーヽ(・∀・)ノ

No.86

>> 85 はいはいはいはい!可愛いっす!(笑)

No.87

>> 86 やったーヽ(*≧∀≦*)ノ

可愛いもらったー♪

しかも!「はい!」がいっぱいついてる(///∇///)

No.88

>> 87 なんやねんそれ!(笑)

ほんまルイっぽい奴(笑)

No.89

>> 88 私、とうとうおっさんになれたのか…

No.90

>> 89 笑い袋→犬→オッサン

オモチャ→動物→人間

やろ?

確実に進化を遂げたな!

おめでとう!!(=´∀`)人(´∀`=)

No.91

>> 90 やったーヽ(*≧∀≦*)ノ

人間になれたー

ハンネはこれ?

No.92

>> 91 あははは!!

夜中に笑わすな!

ひらがなにすると、◯◯さんみたいな感じになるな。

No.93

>> 92 名前が「おっ」?(笑)

↓この顔文字
(=´∀`)人(´∀`=)

たまに海人が使うこのカッコが抜けてるの好きだった
(・∀・人・∀・)

変なことしてないで寝ますよー(* ̄▽ ̄)

No.94

>> 93 おはよう!

って、もう昼やけど。

思いっきり寝落ちしてた。

前は酒飲まな寝られへんかったのに、最近は横になったらすぐに記憶無くなる。

やから、酒を飲まへん日が増えた。

今日も仕事かな?

頑張ってな!

No.95

>> 94 海人、おはーヽ(・∀・)ノ

私は明日まで3連休なのだっ(*≧艸≦)

あれれ?
海人はお休み?

やっぱり今までお酒飲まないと眠れなかったのか( ̄▽ ̄)

前は毎日飲んでたの?

アル中かっヽ(・∀・)ノあちゃー

でも、横になるとすぐに記憶なくなるのとどっちがいいんだろーか…

まー、お酒も薬も程々に!ってトコだねヽ(・∀・)ノ

No.96

>> 95 うん休み。

ここんとこ休みはずっと外出やったから久しぶりにぼーっとしてる(笑)

酒を飲まな寝られへんっていうのは量に関係なく依存性らしいな。

そういう意味では呑まなくても寝られるというのは健康的かも(笑)

今、朝番遅番休日のシフトがグッチャグチャやから疲れ気味なんやろな。

何が幸いするかわからない(笑)

No.97

>> 96 ヌかないと寝れない人もいるしねヽ(・∀・)ノ

早シフトと遅シフトどっちが好きー?

私は朝のが好き♪
(あれ?卑猥に聞こえる?笑)

遅シフトの時はちゃんと夕飯食べてる?

疲れすぎちゃうと食べるのも億劫になっちゃうよね(笑)

でも、ちゃんと食べないと良く眠れませんよーヽ(・∀・)ノ

• << 99 遅番やと休憩が夕方やから早めの夕飯て感じで食べ、帰ってからまた何か軽く食べる。

No.98

>> 97 どちらが好きと聞かれると、続くんやったら遅番の方が楽かな。
早番やと時間通りに帰られへんこともあるし何より朝が眠い!

スタッフも、職歴も年齢も俺より上ばかりの昼パートさんには多少なりとも気を使うけど、夕方以降はバイトの子らやから気楽で平和(笑)

と言っても勿論ベテランさんにはバイトには敵わない凄さはあるけど。
当たり前やけど昼夜それぞれ一長一短で成り立ってるな。

• << 100 眠り姫なみに寝る海人ちゃんだもんね(*≧艸≦) でも、遅番の日の次の早番は起きるの辛いよね 疲れなんて殆どとれない(笑) 「もう朝が来ちゃったか!」 「私、さっきまでもここにいたよね?」って感じだよね!(笑) 色んな種類のおばちゃんもいるし(笑)学生の方が素直でいいかもね(^^) お疲れさま(*^^*) 一長一短…まー、これもお酒を飲んで寝るか、疲れてそのまま寝るかにもあるね(笑)

No.99

>> 97 ヌかないと寝れない人もいるしねヽ(・∀・)ノ 早シフトと遅シフトどっちが好きー? 私は朝のが好き♪ (あれ?卑猥に聞こえる?笑… 遅番やと休憩が夕方やから早めの夕飯て感じで食べ、帰ってからまた何か軽く食べる。

• << 101 おかーさんは海人ちゃんがちゃんとした食生活を送っているのか心配なのだよー(╥д╥`*) 上の方のレスでお昼はてきとーにモソモソ食べる。って書いてあったし もっと元気良くパクパク食べなさいヽ(・∀・)ノ あ!やべぇ! 口うるさいおかーさんみたいになっちまった!!(笑) ヽ(・∀・)ノあぴゃ~

No.100

>> 98 どちらが好きと聞かれると、続くんやったら遅番の方が楽かな。 早番やと時間通りに帰られへんこともあるし何より朝が眠い! スタッフも、職… 眠り姫なみに寝る海人ちゃんだもんね(*≧艸≦)

でも、遅番の日の次の早番は起きるの辛いよね
疲れなんて殆どとれない(笑)

「もう朝が来ちゃったか!」
「私、さっきまでもここにいたよね?」って感じだよね!(笑)

色んな種類のおばちゃんもいるし(笑)学生の方が素直でいいかもね(^^)

お疲れさま(*^^*)

一長一短…まー、これもお酒を飲んで寝るか、疲れてそのまま寝るかにもあるね(笑)

• << 102 遅番からの早番はホンマキッツイ! 遅番、早番が交互に連勤であると朝は30分は頭がぼーっとしてる(笑) ベテランさん達はパソコンを使うのを苦手がって嫌がるから、最初は毎回丁寧に説明してたけど遂に諦めてこちらがやるようにしたらパソコンを使わないと出来ない仕事はそこそこあるんで忙しい。 セルフサービスで設置してあるコピーの拡大縮小も嫌がるんでお客さんにコピーの拡大縮小を頼まれる度に呼ばれてやらされる羽目になる。 頼む! 俺もさ、棚替えとか色々やる事あるねん。 祈る思いで何度か教えてみたが、 「無理!わからない!!」 いやいやいや!とりあえず練習してみようよ!な? 「少々変な事しても機械潰れませんから。」となだめても、 「機械音痴だからわからない!!」 手順を説明しながらメモを取らせても、 「見てもわからない!1人でやれない。」 機械音痴って人はホンマに苦手なんはわかるから無理強いできんしな。 やから必然的に早番の方が雑用は増える。 やけど、接客やレジ業務はベテランさん達のレベルは相当高いからやはり一長一短。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧