大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑤

レス495 HIT数 9196 あ+ あ-

2017/06/19 12:22(更新日時)

気軽に作ったこちらも意外に進んで第⑤段!
勝手ながら大笑いしたいスレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
こちらでもよろしくお願いします!

No.2455464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 店出たらちょうどこんな感じやったから待ってないよ( ´ ▽ ` ) ところで、ちと教えて欲しいんだが 鎌倉から大磯までの海岸線沿いの… さっき載せた海岸沿いの写メが134号だよ(^^)

鎌倉方面から来ると、平日でも江ノ島手前と西湘バイパス乗る手前の(右に行くと厚木方面に昇る)信号手前までが混んでるかもね。

でも、平日だと流れる感じの混んでるだよ。

• << 453 そうなのか! 海眺めながら走るから遅めで流れる方がありがたいかな^_^ ちなみに土日はどう?

No.452

>> 450 あ!(笑) 一眼レフで撮ったやつね! 仕事帰りのワンショットかと思ったよ(* ̄∇ ̄*) 北方面?
さすがに街中ではこれだけ星は見えないな(・ω・)

前に山で撮ったやつ

北方面とは?

• << 455 星の配置からして、真ん中らへんが北極星で北方面カナ…ってだけ(笑)

No.453

>> 451 さっき載せた海岸沿いの写メが134号だよ(^^) 鎌倉方面から来ると、平日でも江ノ島手前と西湘バイパス乗る手前の(右に行くと厚木方面に…
そうなのか!

海眺めながら走るから遅めで流れる方がありがたいかな^_^

ちなみに土日はどう?

• << 456 土日は交通量が多くて、夕方は3時半頃からは海岸線はずーっと激混み(笑)(笑) まー、日にもよるだろうけどね(^^)

No.454

>> 449 あはっ♪ルイもいる(*≧艸≦) ルイもお疲れさまヽ(・∀・)ノ 免許の更新ってことは誕生日だね! おめでとう(*^^*) …
飛ばしてたσ^_^;

ありがとう!( ´∀`)

誕生日は来月だけどな(笑)

誕プレは笑ちゃでいいよ

笑ちゃにリボンをかけて
(#^.^#)

• << 457 7月ね! 海人も7月だったりして(*≧艸≦)

No.455

>> 452 さすがに街中ではこれだけ星は見えないな(・ω・) 前に山で撮ったやつ 北方面とは? 星の配置からして、真ん中らへんが北極星で北方面カナ…ってだけ(笑)

• << 458 そう言う事か それは全く気にしてなかった(笑) あの写真で良くわかったな (o^^o)

No.456

>> 453 そうなのか! 海眺めながら走るから遅めで流れる方がありがたいかな^_^ ちなみに土日はどう? 土日は交通量が多くて、夕方は3時半頃からは海岸線はずーっと激混み(笑)(笑)

まー、日にもよるだろうけどね(^^)

• << 459 じょあ土日はやめた方が良さそうだな(・Д・)

No.457

>> 454 飛ばしてたσ^_^; ありがとう!( ´∀`) 誕生日は来月だけどな(笑) 誕プレは笑ちゃでいいよ 笑ちゃに… 7月ね!

海人も7月だったりして(*≧艸≦)

No.458

>> 455 星の配置からして、真ん中らへんが北極星で北方面カナ…ってだけ(笑)
そう言う事か
それは全く気にしてなかった(笑)

あの写真で良くわかったな
(o^^o)

No.459

>> 456 土日は交通量が多くて、夕方は3時半頃からは海岸線はずーっと激混み(笑)(笑) まー、日にもよるだろうけどね(^^)
じょあ土日はやめた方が良さそうだな(・Д・)

• << 461 うん… でも、土日の方がビキニのおねーちゃん多いいけどね(*≧艸≦)

No.460

>> 445 ねえ?海人! 寝るときに一緒に六等星聴いて寝よヽ(・∀・)ノ 風呂入ってた(^^;;

もう寝たか?

俺、1時前にくらいになるわ。

先に寝ててな。

おやすみ(^_^)

• << 462 (๑¯ー¯๑)やだっ! けち!

No.461

>> 459 じょあ土日はやめた方が良さそうだな(・Д・) うん…

でも、土日の方がビキニのおねーちゃん多いいけどね(*≧艸≦)

• << 471 情報ありがとね(*^_^*) 土日は渋滞するので避けるけどビキニのおねーちゃんも見たいので、かわりに笑ちゃがビキニで待っててくれ♡ こんな感じの水着でお願いします \(//∇//)\

No.462

>> 460 風呂入ってた(^^;; もう寝たか? 俺、1時前にくらいになるわ。 先に寝ててな。 おやすみ(^_^) (๑¯ー¯๑)やだっ!

けち!

• << 465 ちょっと今から歯磨いてくる!

No.463

ルーイー

1時前だってヽ(・∀・)ノ

• << 470 笑ちゃ、みんなー おはようさん( ´∀`) すまん… 寝落ちした…

No.464

>> 447 おっ、久しぶり! 生きとったのかぁ 残念!(*≧∀≦*) おう!

何とか生きてるわ!

忙し過ぎてここをROMもできてへんかった(^^;;

俺はなかなか色々といっぺんにできへんからリアルが忙しいと直ぐにここが疎かになる。

お前のマメさが羨ましいわ。

No.465

>> 462 (๑¯ー¯๑)やだっ! けち! ちょっと今から歯磨いてくる!

No.466

>> 465 やったヽ(*≧∀≦*)ノ

レス上の方にいっちゃったから貼っとくねヽ(・∀・)ノ

https://youtu.be/jgSyul7n-8M

No.467

>> 466 ごめん!
遅くなった!

今から聴くよ?

No.468

>> 467 うん(^^)

おやすみなさい(*^^*)

No.469

>> 468 待っててくれてありがとう。

おやすみ(^_^)

• << 472 私の方こそ、海人、忙しくて疲れて帰ってきてるのに、わがまま聞いてくれてありがとう(*^^*) おかげさまでよく寝れましたヽ(・∀・)ノ

No.470

>> 463 ルーイー 1時前だってヽ(・∀・)ノ
笑ちゃ、みんなー

おはようさん( ´∀`)

すまん…

寝落ちした…

No.471

>> 461 うん… でも、土日の方がビキニのおねーちゃん多いいけどね(*≧艸≦) 情報ありがとね(*^_^*)

土日は渋滞するので避けるけどビキニのおねーちゃんも見たいので、かわりに笑ちゃがビキニで待っててくれ♡

こんな感じの水着でお願いします
\(//∇//)\

• << 473 あははっ! ルイ(笑) トップ画像にうけた(*≧∀≦*) イケてるね!(*≧艸≦) 私もあと5年若かったらコレでもイケたかしら?(*ノ▽ノ) …いや…ごめんなさい…ウソっぱちです… 私がこの布面積の少ないの着けたら、通報されレベルでございます…(* ̄ー ̄) 変な意味でみんなが2度見で振り返る……

No.472

>> 469 待っててくれてありがとう。 おやすみ(^_^) 私の方こそ、海人、忙しくて疲れて帰ってきてるのに、わがまま聞いてくれてありがとう(*^^*)

おかげさまでよく寝れましたヽ(・∀・)ノ

No.473

>> 471 情報ありがとね(*^_^*) 土日は渋滞するので避けるけどビキニのおねーちゃんも見たいので、かわりに笑ちゃがビキニで待っててくれ♡ … あははっ!
ルイ(笑)

トップ画像にうけた(*≧∀≦*)

イケてるね!(*≧艸≦)

私もあと5年若かったらコレでもイケたかしら?(*ノ▽ノ)

…いや…ごめんなさい…ウソっぱちです…

私がこの布面積の少ないの着けたら、通報されレベルでございます…(* ̄ー ̄)

変な意味でみんなが2度見で振り返る……

No.474

>> 473 いやいやまだまだ大丈夫!

人目を気にしてはダメだ!
俺がOKならそれでいい♡

これなら通報されないやろ
(#^.^#)

• << 476 おはーヽ(・∀・)ノ 子供が小さいときは上はこんなのだった… 下はスカートタイプだったけど(*ノ▽ノ) ちなみに色はオレンジでした(笑) 子供会のプールで他のお母さんたちとは全く違ったからかなり浮いたな(笑)(笑) あ!それでも、一緒にお茶したり、色々誘ってくれたりと仲良くしてもらってましたヽ(・∀・)ノ こんな性格なので、可愛がってもらってました(*^^*) 一人のお母さんなんて、 「私もまだ子供小さいから、頑張って買っちゃったよー(笑)」って、見せに来てくれた(笑) 高学年の女の子には「おねーちゃーん、一緒に泳ごー♪」ってウケたけど(≧∇≦) 数年前、息子たちとサマーランドに行ったときにビキニ着てたら 「もう、年なんだから、そのパンツとブラジャーみたいなのやめなよ…一緒にいるこっちが恥ずかしいよ(ー_ー;)」っと、言われてから水着は着てません( ̄ー ̄) でも、そんな息子たち、昨日ラーメン屋に入ったら寒くて、 「寒くない?」って言ったら、 「ほらっ!コレ着てていいよ」っと、二人とも同じタイミングで私に上着を渡してくれました(*^^*)

No.475

みんなー

今日も1日お疲れ様でしたー

今日はこれ聴いて寝まーす
https://youtu.be/0TmWkaAaVLw

おやすみー😴

• << 478 ルイ、遅くまでお疲れさまーヽ(・∀・)ノ これまた、ベストショットだね! 見たことない看板にナゼか新鮮(笑) でも、まさか… 運転中じゃないよねぇ?( ̄ー ̄) KG? 聴いたことないけど、ルイみたいに優しい歌だね(*^^*)

No.476

>> 474 いやいやまだまだ大丈夫! 人目を気にしてはダメだ! 俺がOKならそれでいい♡ これなら通報されないやろ (#^.^#) … おはーヽ(・∀・)ノ

子供が小さいときは上はこんなのだった…
下はスカートタイプだったけど(*ノ▽ノ)
ちなみに色はオレンジでした(笑)

子供会のプールで他のお母さんたちとは全く違ったからかなり浮いたな(笑)(笑)

あ!それでも、一緒にお茶したり、色々誘ってくれたりと仲良くしてもらってましたヽ(・∀・)ノ

こんな性格なので、可愛がってもらってました(*^^*)

一人のお母さんなんて、
「私もまだ子供小さいから、頑張って買っちゃったよー(笑)」って、見せに来てくれた(笑)

高学年の女の子には「おねーちゃーん、一緒に泳ごー♪」ってウケたけど(≧∇≦)

数年前、息子たちとサマーランドに行ったときにビキニ着てたら
「もう、年なんだから、そのパンツとブラジャーみたいなのやめなよ…一緒にいるこっちが恥ずかしいよ(ー_ー;)」っと、言われてから水着は着てません( ̄ー ̄)

でも、そんな息子たち、昨日ラーメン屋に入ったら寒くて、
「寒くない?」って言ったら、
「ほらっ!コレ着てていいよ」っと、二人とも同じタイミングで私に上着を渡してくれました(*^^*)

No.477

>> 476
おはようさんヽ(´ー`)

うむ、下がスカートなのは残念だがオレンジは俺の1番好きな色だからその水着でもいいよ!

下のスカート切っちゃえ!
(*≧∀≦*)

確かに息子としてはちと恥ずかしいのかもな(笑)
でも俺は何歳になってもビキニを着てる女性はカッコイイと思うけどな!

相変わらず優しい息子ちゃん達やな、笑ちゃの愛情が届いてる証やな( ´∀`)

• << 479 あはは!ルイだ(笑) あらためて、おはよ(^^) 切っちゃえって(ー_ー;) もう、オレンジのは10年前のだから捨てちゃったよ(笑) >でも俺は何歳になってもビキニを着てる女性はカッコイイと思うけどな! そうだね! なんか忘れちゃってたものを思い出したよ(*^^*) どんな時でも、堂々とかっこよくいないとね(*^^*) ありがと♡

No.478

>> 475 みんなー 今日も1日お疲れ様でしたー 今日はこれ聴いて寝まーす https://youtu.be/0TmWkaAaVL… ルイ、遅くまでお疲れさまーヽ(・∀・)ノ

これまた、ベストショットだね!

見たことない看板にナゼか新鮮(笑)

でも、まさか…
運転中じゃないよねぇ?( ̄ー ̄)

KG?
聴いたことないけど、ルイみたいに優しい歌だね(*^^*)

• << 480 ありがと( ´ ▽ ` ) 同僚と出てて助手席から撮ったんだよ^_^ 俺も良くは知らないけど、こんな感じの曲が多くて好きかな この曲のPVもちょっと好き

No.479

>> 477 おはようさんヽ(´ー`) うむ、下がスカートなのは残念だがオレンジは俺の1番好きな色だからその水着でもいいよ! 下のスカート… あはは!ルイだ(笑)

あらためて、おはよ(^^)

切っちゃえって(ー_ー;)
もう、オレンジのは10年前のだから捨てちゃったよ(笑)

>でも俺は何歳になってもビキニを着てる女性はカッコイイと思うけどな!

そうだね!
なんか忘れちゃってたものを思い出したよ(*^^*)

どんな時でも、堂々とかっこよくいないとね(*^^*)

ありがと♡

No.480

>> 478 ルイ、遅くまでお疲れさまーヽ(・∀・)ノ これまた、ベストショットだね! 見たことない看板にナゼか新鮮(笑) でも、まさか…
ありがと( ´ ▽ ` )

同僚と出てて助手席から撮ったんだよ^_^

俺も良くは知らないけど、こんな感じの曲が多くて好きかな
この曲のPVもちょっと好き

No.481

>> 480 おはーヽ(・∀・)ノ

って、もうお昼だね!

幸せそうなカップルのpvだよね(^^)

そうだ!この前昼顔観に行ってきたよ(^^)
なんで昼顔観たいんだろう…って気になっていたんだけど、
3人で前にランチに行ったお店が撮影現場だった(笑)
インド人?の人が作ってるカレー屋さんなんだけど、カレーもナンもすっごく美味しいの♪
美味しかったから、そのあとに子供たちも連れてってあげた(笑)
女子会でも使用あり(*≧艸≦)

だから、見に行ったらしい(笑)

ちなみに撮影ではカレー屋さんではありません(笑)

感想は…ネタバレになるので書きませんヽ(・∀・)ノ

何年かしてテレビで放送したときにでも見たら「ここが笑い袋が飯し食う所か!」って思い出してね♪

• << 483 こんちゃ(=^x^=) 自分達が行ってるお店がロケ地だったから観に行ったのか(笑) 俺もナン食いて〜 以前行ってたインドの人がやってるカレー屋さんが食べ放題でカレーの種類も10種類以上あってナンも焼きたてを持ってきてくれて、サラダバーにドリンクバーも付いてランチ、ディナー関係なく¥1280でとてもリーズナブルだった。 撮影では何屋さんなの? TVでやるの楽しみにしてるよ (^_^)☆

No.482

🌻ひまちゃん日記🌻

アタシのひまちゃん…( ̄ー ̄)マタタベラレテル

• << 484 また食われたのか… (。-_-。) うちのは何とか順調に育ってるよ 昨日、仕事で山の方に行ったらお客さんが近くの公園にホタルがいるのを教えてくれたから暗くなるまで待って見てきたけど綺麗だった! 一眼デジカメで撮ろうと思ったらバッテリー切れで、仕方なくスマホで撮ったけど上手く撮れなかった(。-∀-)

No.483

>> 481 おはーヽ(・∀・)ノ って、もうお昼だね! 幸せそうなカップルのpvだよね(^^) そうだ!この前昼顔観に行ってきたよ… こんちゃ(=^x^=)

自分達が行ってるお店がロケ地だったから観に行ったのか(笑)

俺もナン食いて〜

以前行ってたインドの人がやってるカレー屋さんが食べ放題でカレーの種類も10種類以上あってナンも焼きたてを持ってきてくれて、サラダバーにドリンクバーも付いてランチ、ディナー関係なく¥1280でとてもリーズナブルだった。

撮影では何屋さんなの?

TVでやるの楽しみにしてるよ
(^_^)☆

No.484

>> 482 🌻ひまちゃん日記🌻 アタシのひまちゃん…( ̄ー ̄)マタタベラレテル また食われたのか…
(。-_-。)

うちのは何とか順調に育ってるよ

昨日、仕事で山の方に行ったらお客さんが近くの公園にホタルがいるのを教えてくれたから暗くなるまで待って見てきたけど綺麗だった!

一眼デジカメで撮ろうと思ったらバッテリー切れで、仕方なくスマホで撮ったけど上手く撮れなかった(。-∀-)

• << 486 ルイのほたるの写メでボケますヽ(・∀・)ノ アフロ

No.485

>> 484 うわっ!ほたるだぁ(*≧∀≦*)

近くで撮れてるね!

うちの方にもほたるスポットあるんだよヽ(・∀・)ノ

子供が小学生の頃にほたる観察会があって、申し込んで行った時にクリスマスツリーみたいに沢山いて綺麗だった(*^^*)

あれから時期になると何度かいってみたけど、真っ暗で、オバケ出そうで車から降りれなかったけど…(ー_ー;)
もう、あれは気配がヤバかったから絶対いたよ( TДT)

ほたる、綺麗だよね(*^^*)

素敵な写メありがとう(^^)

カレー屋さん!
1280円で食べ飲み放題なら安いね!

映画では何のお店だったんだろう…
カレー屋さんしゃないことは確か(笑)

今日も一日お疲れさま(*^^*)

• << 488 おつかれちゃーん(=^x^=) 手のひらにのせて撮ったからね 本当は星の様にたくさんいたけど全体で撮ったら全然写らなかった… 居たのはホタル?オバケ?(笑) 元がカレー屋さんならラーメン屋ではなさそうやな(笑) ありがと( ´∀`)

No.486

>> 484 また食われたのか… (。-_-。) うちのは何とか順調に育ってるよ 昨日、仕事で山の方に行ったらお客さんが近くの公園に… ルイのほたるの写メでボケますヽ(・∀・)ノ

アフロ

No.487

>> 486 1時間かけてこれか…

お風呂入ってきます( ̄ー ̄)

• << 489 1時間かけた力作か(笑) プリングスポテチのキャラのアフロバージョンみたいやな(笑) お風呂の窓少し開けといてね (//∇//)

No.488

>> 485 うわっ!ほたるだぁ(*≧∀≦*) 近くで撮れてるね! うちの方にもほたるスポットあるんだよヽ(・∀・)ノ 子供が小学生の頃…
おつかれちゃーん(=^x^=)

手のひらにのせて撮ったからね
本当は星の様にたくさんいたけど全体で撮ったら全然写らなかった…

居たのはホタル?オバケ?(笑)

元がカレー屋さんならラーメン屋ではなさそうやな(笑)

ありがと( ´∀`)

No.489

>> 487 1時間かけてこれか… お風呂入ってきます( ̄ー ̄)
1時間かけた力作か(笑)

プリングスポテチのキャラのアフロバージョンみたいやな(笑)

お風呂の窓少し開けといてね
(//∇//)

No.490

>> 489 おはよーんヽ(・∀・)ノ

ほたる!手のひらの上の撮影だったんだね!

すごい!
手の上でも光ってたんだね(*^^*)

手乗りアフロ(*≧艸≦)

1度写メでボケて見たかった(笑)

フォローをありがとう(笑)(笑)

今日も暑くなりそうだね

バテないように水分補給しっかりね♡

No.491

海人ちゃ~んヽ(・∀・)ノ

あとレスが10切っちゃったよぉ( TДT)

でも、忙しいか…

おとなしくしてますヽ(・∀・)ノ

No.492

>> 491
笑ちゃ、こんちー
ヽ(・∀・)

10切っちゃったね〜
海人のくせに忙しいのかな?(笑)

しばらく笑ちゃの緊急スレ開けてみては?

うちの向日葵🌻です。
少し大きくなったよ

No.493

田舎に帰省中。
って、もう明日にはすぐに帰るけどな。
取り急ぎスレ立てといた。

http://mikle.jp/viewthread/2486737/

No.494

http://mikle.jp/viewthread/2487563/

ほい!

申し訳ないがまた入り直しておいてくれな。

No.495

>> 494 はーい

意義なーしヽ(・∀・)ノ

ルイ、よかったね♡

海人、ありがとう♡

なかなか見れないグニャグニャのルイも可愛かったけどね(*≧艸≦)ひひっ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧