申し訳ないです

レス4 HIT数 294 あ+ あ-

2017/04/06 00:25(更新日時)

血液型は関係ないと指摘されると思います

でもあまりにも腹立たしく悔しい気持ちでスレを立てました

気分を害されたらすみません

私はA型
相手はB型

プライベートな事や仕事の相談に私なりに出来る限り親身になって相談にのっていたつもりです

ですが裏で私の悪口を言ったり、ありもしないような事を言われていると知りました

あまりにもショックで黙っていられず相手と話したら大喧嘩になり逆ギレされました

私はB型の友達はいません

B型の性格ってどんな性格ですか?

17/04/06 00:01 追記
冷静になりたいけど殴ってやりたいくらい腹立たしいです

タグ

No.2454750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

読む前から絶対にスレ主はA型で、ムカつく相手はB型だと思ったらまんまだった。
私の周りのB型は、全員気遣いの出来る人、センスもいいし明るいし空気も読む。
待ち合わせに遅刻してきたことはない、常に5分前行動、仕事も出来て出世もしてる。
でもB型ってだけで、B型だから遅刻するんでしょ?空気読めないんでしょ?って言われる。
誰から言われてるかって?B型を悪く言う8割はA型だよ、あとO型が少し。
A型は良いことしか言われないから、安全に陰湿に相手を見下せるの。
悪いけど、実態はA型の方が、B型よりずっと性格悪い子が多いよ。
陰湿で根暗で、こういう陰でグチグチ悪口を書いてる奴ばっかり。
で、私たちはB型とは違って真面目なんですって顔してB型を叩く。
血液型で根拠なく人を叩いた時点で、悪口言われるだけあるわって思っちゃうね。
血液型の話が大好きなのはA型って、個人的な統計も出てるけど、正しそうだね。

No.2

>> 1 レスありがとうございました。

No.3

いいことを教えてあげます。
まともな人は、嫌いな人が居ても、血液型のせいにしません。
気分を害したら申し訳ないと書けば、何を書いてもいいわけじゃないんですよ。
スレ主さんはA型だから、そんなに性格が悪いんですね、A型って性格が悪い人しかいませんからね。
こう言われたら、違いますって思いませんか?
私はスレ主さんの方が仲良くなりたくないタイプですね。
私もA型なので、そういうA型の風評被害を生むような発言、迷惑なんでやめてもらえます?
A型の私ですら不愉快ですから、B型の人なんてスレ主さんを殴りたいと思いますよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する