遠距離恋愛相談

レス2 HIT数 1362 あ+ あ-

2017/03/29 12:43(更新日時)

最近友達でネットで仲良くなり知り合った彼氏が居ます ライン交換して 告白されて 遠距離恋愛中です。 お互い顔写真はラインで交換してます。 GWに会う約束をしてます。 性格も知らないのに何で告白? その友達はネット恋愛はしませんと言う 確認してみた ネット恋愛してない? してないと言う本当に?信じてないら別に良いし 嘘をつかれました。 今思えば その彼氏はキャスで可愛いとか言って口説いたみたいです。 俺の友達は 彼氏に遊ばれてる気がします。体目的も考えられるし 何か事件に巻き込まれないか心配です。 こんな恋愛どう思いますか?

タグ

No.2451421 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネット恋愛に本気を持つのは危険性かなり高いことです。
どんな人かも知らないし、ネットでは皆仮面をかぶっているからです。
揺れる友達を大事に思ってください。
リアル恋愛でもどんな人なのかわかり始める期間が結構長いのに..
ネット恋愛なんかずっと合わないまま想像の中の恋愛だったら自己満足だと思っても
いいんですけど、実際に会うなんて危険です。

No.2

>> 1 社会人さん1(匿名)さんコメントありがとうございます。
ツイッター フォロワーさんで ツイキャスで声とか聴いてたみたいで・・・
可愛い声 照れるのも可愛いとか言ってました。 ネット恋愛も体目当てとかもいますし   フォロワーさん同士で話会ってるかも知れませんし ネット恋愛する女性ではないんですけどね・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧