木村拓哉って結構誠実な男だと思いませんか?

レス60 HIT数 5761 あ+ あ-

2017/05/05 03:25(更新日時)

A LIFE
木村拓哉 キムタク
って さっきドラマ
総集編 見て
インタビュー 聞いたら 凄くしっかりして
口下手だけど
誠実な良い人間にしか見えないのですが
私のキムタクに対する感想は普通ですよね?

そんなに言われているほど悪い男ではない
と思ったのですが

皆さん 木村拓哉を
どう思いますか?

17/03/20 09:40 追記
シリアルナンバー

✏375376:✨

No.2447334 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

不倫疑惑もないし、誠実な人と思います。

No.2

>> 1 ですよね、
かなり悪く
書かれり
口下手だから余計に
誤解されてますね

No.3

普通かな~
そんな夫婦は世間に万といるから

No.4

嫌いではないですが、やはりジャニーさんの力が大きいのかな…とは思います。

• << 12 返信迷いましたが、 ちょっと分かります (笑) 確かに事務所の力は 関係ありますね、 一番は本人の実力ですが サポートは 不可欠ですから

No.5

キムタクは工藤静香に筆下ろししてもらったって、聞いたけど本当かな?

• << 8 若い方ですね(笑) 確か カオリン?ってモデルと長く交際してましたよ 後 工藤静香は、 キムタクの前は YOSHIKIさん ですよ
  • << 9 工藤静香の前にずっと付き合ってた彼女いたから違うよ。 キムタクは誤解されやすい性格なんだと思う。 努力家なのに損な性格だよね。
  • << 23 かおりんいたじゃん。

No.6

口下手で不器用だけど、誠実だと思います。
ジャニーズ入る前からも入ってからも皆が努力する中、もっともっと努力してたと言われてますね。

No.7

誠実だと思います。
言い訳しないし。
ただ、誰かのいいなりなんじゃないかな。
誠実だけど、意外と自分がないのかも。
それが思わぬ方向に進んでしまった。

• << 10 確かに、工藤静香がもろ姉さん女房してますね 性格は 俳優としては長所ですけど かなり誤解されてますね

No.8

>> 5 キムタクは工藤静香に筆下ろししてもらったって、聞いたけど本当かな? 若い方ですね(笑)
確か カオリン?ってモデルと長く交際してましたよ

後 工藤静香は、
キムタクの前は YOSHIKIさん
ですよ

No.9

>> 5 キムタクは工藤静香に筆下ろししてもらったって、聞いたけど本当かな? 工藤静香の前にずっと付き合ってた彼女いたから違うよ。
キムタクは誤解されやすい性格なんだと思う。
努力家なのに損な性格だよね。

No.10

>> 7 誠実だと思います。 言い訳しないし。 ただ、誰かのいいなりなんじゃないかな。 誠実だけど、意外と自分がないのかも。 それが思わぬ方向… 確かに、工藤静香がもろ姉さん女房してますね
性格は
俳優としては長所ですけど かなり誤解されてますね

No.11

キムタクは結婚会見の時、すごく感じ悪かったし、カッコつけてて昔から嫌いです。好感度がない人だと思う。ピーコも恐いって言ってた、私もそう思います。

No.12

>> 4 嫌いではないですが、やはりジャニーさんの力が大きいのかな…とは思います。 返信迷いましたが、
ちょっと分かります
(笑)
確かに事務所の力は 関係ありますね、
一番は本人の実力ですが
サポートは 不可欠ですから

No.13

授かり婚って言っちゃってて何言ってんだ?と思った。デキ婚でいいじゃんと…

本人も嫌だけど、まわりの持ち上げすぎなとこも嫌だ。誠実な人だと感じたことは1度もないです。

いつも俺様な勘違いしてる人だと思ってます。

No.14

男からみてもいい男だと思う
誠実だしね

ただSMAP解散に至るにあたってはキムタクどうにかできなかったのかよと思う
五人で独立しても筋が通ってたんじゃないのとね(SMAPは副社長の被害者だから)

No.15

確かに思いますよ 顔にでますがそーいう人こそ悪い人ではないし 他のメンバーの方が怪しげ キムタクは最近確かに悪い人ではないかもと思いました

No.16

んーーー。
全て計算。
そんな印象しかないなキムタクは。

不器用さも計算。

はあ〜
そんな風にしか見れない自分もなんか嫌だけどねσ(^_^;)

正直芸能人の素顔なんてわからない。
いくらでも顔作れるし。
特にジャニーズは裏の裏の裏ぐらいありそうに思ってしまう。

TOKIOは好きなんだけどね。

はあ〜
矛盾してるなあσ(^_^;)

No.17

誠実というよりは、自分に正直な人なんだと思う。
良くも悪くも。

男気がある感じがするから、私は好きですよ。

No.18

最終回 くどくなくて中々良かったです
キムタクが医者に今一見えなかった第一話と最終回しかちゃんと見なかったけど
木村拓哉も淡々と抑制して良かった
自然な現実感在った

浅野忠信も良かった
浅野忠信が一番負担が掛かる役だったかな(笑)
過剰な演出も無くて見やすかった

No.19

SMAP解散で悪者にされたから
今回のドラマは相当焦ったのかな
ジャニは昔からキムタクを推すね
10年間抱かれたい男No1とかあり得ない

No.20

真面目で面白くない
関口フレンドパークに出演者とでていたけどキムタクのチームはキムタクだけがしゃしゃり出ていてチームは仲良くないかんじだった。松ケンの笑顔一切なしだし

勝負事とか本気だしすぎて笑えない
そういうとこ残念。単体だと面白いこともいえない。だから中居の方が周りを楽しませれるんだと思う

• << 30 本気を出しすぎる過剰さが 私は、返って笑えますよ(笑
  • << 42 そうそう横にそれちゃいますが、中居くんは仕事のリハーサルだかにあのたんガンで亡くなった川島なおみが自分わんちゃん(子供同然だけど)を連れてきて仕事とプライベートをちゃんとわけろみたいな事を川島さんに言ったらしいです。 それは、彼が仕事に真面目に取り込む性格からでしょう。 私は中居くんのほうが好きですね。

No.21

SMAPの田辺エージェンシー移籍の件で、自分がメンバーのケツかいておいて、真っ先に裏った

いくらなんでも、あれは無い

女から見たら誠実に見えるのかも知れないけど、男から見たら最低や奴

• << 31 私も最初は、そう思ってたけど 昨日 ドキメント見て インタビュー聞いたら 裏切るほど器用な タイプじゃあ無い感じでしたよ

No.22

不誠実だと思う

インタビューがしっかりしてたって、年齢的に真面目な返答できなきゃまずいでしょ…
役作りもしない、役者の勉強もしない、不真面目だと思う。 今やってるドラマも今まで通り、かっこいい役じゃなくて悪人やって脱皮したらよかったんだよ。
今までのキムタクが嫌われたんだから、新生キムタクとして新しい役に挑戦したら良かったのに、昔と変わらないかっこいい万能な人役だもん この人 現実見えてないんだなぁ…って感じ

• << 33 昨日はドキメントで役作り 頑張ってましたよ、後格好良くても 最後マサオに 全部持って行かれてシアトルに帰って行く 寂しい孤独な男でしたよ キスシーンも ベットシーンも竹内結子も 浅野忠信に 持って行かれてましたよ(笑

No.23

>> 5 キムタクは工藤静香に筆下ろししてもらったって、聞いたけど本当かな? かおりんいたじゃん。

No.24

う~ん😔カッコイイし男らしいとは思うけどな。まあ、ヤンキー気質はたしかかな?
のりピーの元旦那達とダチだったんだよね。静香の紹介で知り合いボディボードやなんかにのりぴーがはまっていったんだよね。のりぴーが高相と結婚したくて静香に相談したら、授かり婚をアドバイスされたって当時の週刊誌で呼んだわ。
キムタクや静香は高相達とあんなに中良かったのに。何度も目撃されてるよ海で!
あっ、パーティでふざけて静香ともとサッカーの中田がキスしてる写真とかも見たわ。遊び人夫婦。かなりのパリピーだったことは確か。

No.25

静香はモテるからね。XJAPANのYOSHIKIとも付き合ってた。
キムタクは人に言えない性癖あるからね。写真見たことあるよ。
ネットでね。すぐに消えたけど。
静香は全てを充たしてくれる究極の女なんだよ。だから男は放れて行かないし、行けないのさ。

• << 28 YOSHIKIさんの前は 的場浩司とも付き合ってた噂在りましたね 確か東京スポーツだった(笑

No.26

ナンバーワンにはならなくてもいい 
あれはキムタク抜かしたメンバーの言葉だと思います

No.27

>> 26 マッキーの考えた歌詞でしょう(笑)

No.28

>> 25 静香はモテるからね。XJAPANのYOSHIKIとも付き合ってた。 キムタクは人に言えない性癖あるからね。写真見たことあるよ。 ネットで… YOSHIKIさんの前は 的場浩司とも付き合ってた噂在りましたね
確か東京スポーツだった(笑

No.29

誰かと同じ事しても悪く言われるタイプの男なんだろうなって感じ。
中居はそういう所が上手そう、取り入る感じ。

• << 32 交遊関係広そうですね 中井はアタルの役とか面白かった(笑) キムタクも さんまとかは 身方みたいですが

No.30

>> 20 真面目で面白くない 関口フレンドパークに出演者とでていたけどキムタクのチームはキムタクだけがしゃしゃり出ていてチームは仲良くないかんじだっ… 本気を出しすぎる過剰さが
私は、返って笑えますよ(笑

No.31

>> 21 SMAPの田辺エージェンシー移籍の件で、自分がメンバーのケツかいておいて、真っ先に裏った いくらなんでも、あれは無い 女から見た… 私も最初は、そう思ってたけど 昨日
ドキメント見て
インタビュー聞いたら 裏切るほど器用な タイプじゃあ無い感じでしたよ

No.32

>> 29 誰かと同じ事しても悪く言われるタイプの男なんだろうなって感じ。 中居はそういう所が上手そう、取り入る感じ。 交遊関係広そうですね
中井はアタルの役とか面白かった(笑)

キムタクも さんまとかは 身方みたいですが

No.33

>> 22 不誠実だと思う インタビューがしっかりしてたって、年齢的に真面目な返答できなきゃまずいでしょ… 役作りもしない、役者の勉強もしない、… 昨日はドキメントで役作り 頑張ってましたよ、後格好良くても 最後マサオに
全部持って行かれてシアトルに帰って行く 寂しい孤独な男でしたよ キスシーンも ベットシーンも竹内結子も
浅野忠信に 持って行かれてましたよ(笑

No.34

キムタク大好きです

No.35

その番組観る前は、イメージ崩したくないだけのかっこつけな人だと思っていた😅‼かっこだけの人じゃないんだな-と、見る目が変わりましたo(^o^)oo

No.36

静香さんに依存し過ぎた結果でしょう。
悪い人ではないけど、浅い人ですよね。

No.37

木村拓哉はキムタクを演じているだけ。
木村拓哉が誠実な人間なら昨年の謝罪会見で、あんな言動は出来ないはず。
10代から一緒にやってきたSMAP全員が木村拓哉から去ったのは、彼の生の人間性にこそ問題があるからだろう。

No.38

>> 37 そう思う人は多いだろうし、解散の原因もキムタクかもしれないけど、SMAPがバラバラになったのは事務所とか他にも問題があったからでは。

SMAPの中で一番スター性があるのは、やっぱり木村拓哉だと思う。
これからも大作に出演するだろうし。

No.39

なんだかんだありますが

キムタクは格好いい

キムタクがいたからスマップも成り上がった

No.40

ドキュメンタリーは見てないけど、以前は髪型や髪色を変えたくないって聞いた覚えがある

ドラマするなら役作りや演じる役について考えるのは当たり前 でも、ジャニーズにかかると基礎をさも偉業のように褒め称える それじゃあ、だめだと思う
熊本の震災支援の炊き出しで、他事務所にお願いして参加させて貰ってたけど、他事務所を称える事なくて あの年齢でそれはないだろと思った

No.41

シリアルナンバーって何???

No.42

>> 20 真面目で面白くない 関口フレンドパークに出演者とでていたけどキムタクのチームはキムタクだけがしゃしゃり出ていてチームは仲良くないかんじだっ… そうそう横にそれちゃいますが、中居くんは仕事のリハーサルだかにあのたんガンで亡くなった川島なおみが自分わんちゃん(子供同然だけど)を連れてきて仕事とプライベートをちゃんとわけろみたいな事を川島さんに言ったらしいです。
それは、彼が仕事に真面目に取り込む性格からでしょう。
私は中居くんのほうが好きですね。

No.43

テレビ前だからでは?いい人で売らなきゃ 売れない年になったと思う

プライベートはわからんよ。真面目は真面目だよね。

No.44

キムタクはかっこいいです!!

一匹狼になっても強く優しく真面目な男だと思います!

男はいつも一人で生きていける強さが必要だと思います。

サークルじゃあるまいしみんなと常に一緒の方向はありえません。

顔だっていいし、キムタクいなかったらSMAPはあそこまで伸びなかったんじゃないかなーって思います!

No.45

今回の役では 徹底したボソボソ喋りとカメラに正面から映らない方法で キムタク感を消してましたよね
だから白衣を着てても偉そうな医者に見えずに済んだんでしょう

あの撮り方は山Pのドラマでも良くありますね
必要以上に好い人に見えるんです
ガリレオ以降の福山雅治も あの手法のお陰で鼻につく演技が減り役者 ぶりが上がりました

キムタクのこのドラマは医師会まで全面協力だったため 転けるわけにはいかなかったと思いますが 番宣行脚で訪れるいろんな番組で キムタク様ぶりが話題になってて 面白かったですよ
丸山くん司会の番組見ましたけど
あんなに後輩に気を遣わせるのはなんだかキムタクの器の小ささを感じました

それにしても関係各位が総力をあげて
作り上げたドラマだったという認識はキムタクにあったんだろうか?

No.46

キムタクが格好良かったのは30代までかなあ。あの格好良さは若さゆえの格好良さ。

40過ぎたらいい加減人としての深みというか貫録が出てこなきゃいけないけど、いつまでも若い格好良さにしがみついてるから発言や行動が軽く見えてしまう。

そもそもジャニーズのタレントに貫禄を求めるのは間違っているんですかね。

No.47

木村拓哉どうこうじゃなく、ジャニーズ事務所と言う芸能事務所所属のスマップで、あの一人一人個性あるスマップと言うグループでいたから、それぞれが際立つ。ビートルズも、あまり目だたなかったジョージハリスン、ビートルズと言えばポールマッカトニーだけが際立っていたわけじゃない。それは、今は解散したスマップも同じ気がするね、メンバーでいたから、各々が際立つ。

No.48

解散騒動のときも真っ先に切り崩されるからおじさんの鑑だ。

No.49

今晩わ🌃✨🌓

色々な 意見 情報が聞けて
良かったです
特に長くエンタメに触れてる女性は、中々 視点が深いと思いました

皆さんレス
ありがとうございます ✏ε=(ノ・∀・)ツ

No.50

>> 49 スレ文の下に書いてある、シリアルナンバーとはなんなのでしょうか?

教えて下さい

• << 51 去年からスレ立てる度に 付けている numberです、 精神的な思い出 記録です また レス確認したい時は シリアルナンバーで定期的に確認して、善いレス来てれば、時間が経過していても返信しております
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板