ストレス半端ないのかな?
食べたら吐いて、体がだるく寝てるのに凄い眠気、後肩こり最近この症状続いてストレスが半端ない|ω・`)
誰か愚痴聞いて╰(*´︶`*)╯
17/03/13 02:46 追記
あっ後頭痛だった(´・ω・`)ショボーン
17/03/13 22:35 追記
今日の夜は体調良くて食欲もあってよかった╰(*´︶`*)╯久々に食事が美味しかったฅ*•ω•*ฅ♡
新しいレスの受付は終了しました
思い当たる出来事はありますか?
大丈夫ですか?
>> 1
壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶
うーん多分恋愛でですかね|ω・`)
遠距離恋愛で今年会う予定なんですが、彼氏も病気があり自分が会いにこないと行けない状況でプレッシャーになってるのかもしれません(p q´^`)
彼との関係を保つのに、主さんがたくさん努力しないといけないのがプレッシャーということでしょうか
そのことが日々身体に出てしまうのは辛いですね。
恋愛と体調以外は順調ですか?
>> 3
彼氏は自分が会いにこれるまで待っててほしいと言われますが、正直会わないのは無理があって、今年行く予定です!距離が遠すぎるのが難点で|ω・`)
他は上手くいってませんね|ω・`)体がこんな状態なんで仕事探しが上手くいってなくて(´・ω・`)ショボーン
- << 7 彼氏さんに会いたい気持ちが強いんですね。彼氏さんのこと大切に思う主さん、優しいですね。遠距離は現実問題、何かと大変ですよね。 気分が落ちていると、やりたいことも上手くいかなかったりしますよね。 外に出るのは好きですか?今は花粉症には辛い季節ですが、気分転換してみるのもたまにはいいかも。 お家の中で好きな音楽を聴いてみるだけでも、1日1つでも主さんの楽しいと思えることがあるといいなと思います。
自分の思い通りにならない事があってそれが歯がゆいのでしょうね
その症状で特に多いのは恋愛に関する悩みです
自分を好きと言ってくれてた男性が何かをきっかけに遠のいて行った
今まで近づいて来た男はみんな自分の思い通りになっていたのに
何故あの男は・・
私もそれなりの好意はあったのに
とまぁこんな処でしょうかね
恋の病はお医者さんでも草津の湯でもって言う位に厄介なものです
全ては自意識過剰とプライドが原因でしょう
薬は時間しかないでしょう
お大事に
>> 5
歯がゆい事はないんですが、とりあえずこの症状をどうにかしたいです(p q´^`)
主治医に症状いってどうにかしてもらいます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
>> 4
彼氏は自分が会いにこれるまで待っててほしいと言われますが、正直会わないのは無理があって、今年行く予定です!距離が遠すぎるのが難点で|ω・`)…
彼氏さんに会いたい気持ちが強いんですね。彼氏さんのこと大切に思う主さん、優しいですね。遠距離は現実問題、何かと大変ですよね。
気分が落ちていると、やりたいことも上手くいかなかったりしますよね。
外に出るのは好きですか?今は花粉症には辛い季節ですが、気分転換してみるのもたまにはいいかも。
お家の中で好きな音楽を聴いてみるだけでも、1日1つでも主さんの楽しいと思えることがあるといいなと思います。
>> 7
1番さんが優しいですよ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
私なんかはただ彼氏が好きで好きでしょうがなくて、彼氏さんは引いてるでしょう(笑)
好きな音楽聴いて見ますね╰(*´︶`*)╯
女性の方ですかね?凄く優しいから。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
>> 8
優しいと言ってくださってありがとうございます(*^^*)独り善がりになっていないかと、悩むことが多いので、そう言っていただけると嬉しいです。
好きと言われると、心強いものだと思いますよ。素直に喜ぶ人ばかりではないですが、言葉にしないと伝わらないこともありますからね。
好きな飲み物でも飲みながら、リラックスできるといいですね。
女性ですよ。優しいって言われるとなんだか恥ずかしいですね(*^^*)
>> 9
やっぱり女性の方でしたか╰(*´︶`*)╯
1番さんは可愛いらしい女性ですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
私の彼氏は自分より7つ歳下で自分がしっかりしなきゃと焦ってるのもあるのかもしれません。彼氏によく言われます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
彼は友達みたいな彼女を望んでいてそれに近い関係になりたいと考えてます╰(*´︶`*)╯
今日調子がよかったら温かいミルクティー飲みますね(ฅ'ω'ฅ)
>> 11
可愛いらしくて、朝からほっこりしました!╰(*´︶`*)╯私も可愛らしくなりたいです(ฅ'ω'ฅ)
コーヒ飲むの大人ですね(((;°▽°))
私はブラック飲めません(笑)~(=^・ω・^)_旦
>> 11 穴があったら入りたいです(^^;) 彼氏さんも、主さんの気持ちをわかってくれる方なんですね(*^^*) お互い無理することのない関係… 実は彼氏の事で悩みがあり、ここのお悩み相談の29歳以下の悩みでPTSTの事でお悩み相談しててよかったら相談乗ってほしいです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
>> 13
突然消えて返信遅くてすみませんm(_ _)m
主さんは彼を一途に思う可愛らしい女性じゃないですか(*^^*)自信持っていいと思いますよ( ´▽`)
お悩み掲示板の方も読ませていただきました。
彼氏さんのことを大切に思う主さんの気持ちが伝わってきました。
彼の自由を奪いたくない気持ちと、傷付いて欲しくない気持ちに揺れ動いているんですね。
彼氏さんには、今の主さんの複雑な心境、お話しましたか?
>> 14
冗談で会って欲しくないと伝えました。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。1番さんの言うとうり束縛はしたくないけど、大切だからこそ傷付いてほしくなくて(p q´^`)
凄くデリケートな悩みなので誰にも言えなくて、キツかったです
妊娠してない?
つわりの時、そんな感じだった(>_<)
>> 16
それはまずないと思います。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
教えてくれてありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用