どうしたらいいのかわかりません( ´•̥ו̥` )

レス4 HIT数 1407 あ+ あ-

2017/04/02 11:36(更新日時)

彼とは9年程前に知り合い、彼はその時既に既婚者でしたが、その時もいい感じの雰囲気になり、キスまでしましたが既婚者という事で本気で好きになってしまうのが怖くなり、私の方から去りました。
それが去年になって彼から連絡がきて久々に会う事になり何回か会ったんですが、2.3回会った後からどちらともなく連絡が途絶えました。その時私には別に彼氏がいたので連絡が来ない事を気にもしてなかったのですが、今年になり私が彼氏と別れて寂しくて私から元気?とメールを送りました。
すぐに返事がきてLINEを始めたからと、LINEで少しやり取りをした後、何回かご飯に誘われたのですが、タイミングが合わず連絡が途絶えかけた時に私の方から私が働いてるお店に誘ってみたら彼は飲みに行ってて酔っ払ってたのですが、その後来てくれる事になり、近くまで迎えに行き、会った瞬間にいきなりキスをされました。
彼は酔っ払ってるし私もなぜか全く嫌ではなく、その後2人で飲み帰り道でキスしました。その後ホテルに行き、sexもしてしまいました。
その日からLINEや電話で何回か連絡を取ったりしてたのですが、
次の週から彼は1ヶ月出張する事が決まってて会えない日々が続いてたのですが、電話などでは私の事が好きとか言ってくれます。(冗談ぽく)
出張へ行ってから初めの1週間位は2日にいっぺん位は夜にLINEか電話をくれてたのですが、もともと少なかった頻度が更に減ってきたような気がします。私からLINEを送れば割とすぐ返事をくれはするのですが。
それから先週の週末に1度出張先から帰ってくると連絡があり、土曜日は得意先との付き合いでダメだけど、後3日位ある中で私が都合のいい日に会いたいと言われました。
会う事になり、彼の知り合いのお店に連れて行ってもらいました(その時も皆がいる時にキスされました)酔っ払ってしまい、彼の家(別居中)に泊まる事になったのですが、彼に家に行く前にsexはもうしない。と伝えたらそれでも別にいいよ。と言われあんまり信用してなかったんですが、そのまま泊まりました。
2人とも酔っ払ってましたが、本当にsexせずにただ一緒に寝ました。
次の日の朝帰る時にこっちにいてる3日間ずっと接待が続くと言っていましたが、もし変更になったりしたら連絡するし、もう1回会おうよ。言ってくれてたんですが、そこから連絡がありません。元々マメに連絡してくるタイプの男性ではないとは思うのですが、彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
私はマメに連絡取りたいタイプなのですが、私からばかり連絡して重いなどと思われるのも怖いです。
後彼は40才ですが若々しく、お金もそれなりにあり多分凄くモテるタイプの男性です。
このまま自分から連絡せずに待ってる方がいいでしょうか?
離婚調停中とはいえ相手が既婚者なだけに誰にも相談できず1人で悩んでいます。
だけに誰にも相談できず1人で悩んでいます。

No.2441949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

都合よく 会いてる日に会う

会えない日とか
他に行ってるかも
悩む前に既婚者だからね
彼と 遊びながら本気になってるあなたが ただのバカだよ。

既婚者だし 離婚調停なら
女にだらしがないんだよ イケメン モテるなら ただの遊び なぜ気付かないの?

No.2

ビジネススマイルと思っているかもよ。まあお客が口説き落としただけだと思っているのが落ちでしょう。

No.3

そもそも既婚者とだらしない関係築いて、何を今更どうしたらいいかわからない?だよ
自分が蒔いたタネ。
あなたみたいな人がいるから苦しむ女性がいるんだよ

No.4

今年に入ってから
主さんから連絡してるわけ
なのだからある意味
まだ既婚者である彼に
主さんからアプローチした
ようなわけだよねー

主さんは好きなのだろうけど
ちゃんと正式に
付き合えるか付き合えないか
それは分からないけど
分かっているのは
離婚が成立しない限りは
正式な付き合いには
ならないって事だよねー

今の状況で関係を急ぐなら
仮に離婚が成立しても
付き合ってくれるかどうかは
分からないという認識は
しておいた方が良いだろう。

離婚したのに振られてしまい
騙されたなんて言わないように。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧