アニメ☆声優さん【最愛】

レス500 HIT数 6333 あ+ あ-

2007/01/08 21:03(更新日時)

☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
 (O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆

No.244156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>タマちゃんへ☆

風邪引いちゃったの~ッ??(〃 ゚Д゚)大丈夫…では無いねッ(∥T∩T)

緑茶でうがいして暖かい部屋で熱いお茶のんでばい菌退治ヾ(*`Д´*)ノ

最近夜は冷え込むし風邪引いてる人から菌を貰ッて体力の無い時は抵抗力が薄くなるからゆっくり休んで早く治るようにお祈りするヾ(o゚∀゚o)ノ゙☆

ガンバッて★タマちゃんッ☆(〃・ω・)b

No.402

>> 392 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ今日はリョ… >ハロ太郎へ☆

___
  r^  `ヽ
ハイ|l_Ll⊥L|地獄は
._⊥|」゚‐゚ノ」あちらに
i)。; ヽУΛ|なります
|‰ノ[三三]〉から迷わ
` ̄ ||:_"|」ない
   Lハ、__|ように💖
>地獄少女案内人‼

クレヨンしんちゃんの映画で一番泣いた作品が戦国の話だよ(∥TДT)゛
でれ泣いたよ~ッあのお侍さんの生き様と最後に涙がジャンジャンバリバリだったよ(o;┳ω┳)o"

構ってあげれなくてごめんデシた(〃 ゚Д゚)おねむネムネムでございやした(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.403

>> 402 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

(T_T)ハロ元気…

ヽ(;д;)ノ暇だったでしよお😹

ヽ(;д;)ノ雨降ってるから外の作業でけない…寒いから🍄も育たない…ヽ(;д;)ノあうう~😹

ヽ(;д;)ノもっとかまえでしよお😹

ヾ(*・ω・*)ノかまえ😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

• << 409 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ白虎隊始まった😺 ヾ(*・ω・*)ノみんな見るのだ😺 ヽ(;д;)ノ野際さんのセリフ寺田に聞かせたい😿 ヽ(;д;)ノスパロボOGの発売日まだ未定😿
  • << 416 >ハロ太郎へ☆ キノコ🍄育たないのは大変だ?!Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚) こちらも天気がイマイチ良くなかったような途中で晴れたり変な天気だったよ~ッσ( ̄∩ ̄;) 腹が何故か痛くて横たわりながらテレビ見てたけど二夜連続放送だから白虎隊は明日もやるんだねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ きっと明日は泣いちゃいそうだなぁ(o;┳ω┳)o"わんこの「クマ🐻」が可愛かったね~ッ(*^ワ^*)

No.404

にゃ~ぴょ~ん‼ 今日はツバサスペシャルでしたね。 お正月に見逃したので今日はビデオにとりました‼ それと、今日はアニメイトでお年玉つかい果たした…😔 でも、櫻井さんのドラマCD買ったから元気だそう‼

• << 418 >キルにゃんへ☆ キャーッ(*ノ∀`)σ💖可愛い可愛いキルにゃんだぁv(o^▽^o)v お年玉は使う為に貰えるモノだからキルにゃんが満足する使い方をしたならお年玉も喜んでるハズよ~ッ☆o(*>ω<*)o アニメイトは誘惑の園だから沢山購入してしまうのはわかる(o;┳ω┳)o" 櫻井孝宏さんのドラマCDを購入したんだね~ッ☆・・・σ( ̄▽ ̄;)何だろう~ッ分からない💧 キルにゃんがパッピーッ★な気分になれてるなら私もパッピーッ☆になっちゃうよんヾ(o゚∀゚o)ノ゙ 元旦に撮り逃したツバサクロニクルスペシャルを録画出来たしキルにゃんウキウキな1日だったのねッ(〃 ゚ω゚)✨ >お疲れ様(〃^▽^)ノ⭐ 私もアニメイト行きたくなっちゃったよ~ッ☆ 沢山マニーを持っていかなきゃいけないけど…💧(o_ _。)-o誘惑に弱いのだぁ~ッ☆

No.405

>ディアッカさんへ☆

[二二二二]
∥   ∥
∥   ∥ガチャ
∥Θ  ∥ガチャッ
∥   ∥
∥   ∥
[二二二二]
↓トォっ
ε=ε=(ノ* ̄。 ̄)ノ

/\
   V/`γニヽ/\
_  /<ヽ(- /V ヘ
\\/  V_/ノ \ ヘ
 \ヘ-//、_ //  ヘ
  V/~Y`/_| |<`(ノⅥ
  \√ノ`> レ∵V)Y/
   `ヲ | [ヘ(_/}(||
    V  \二ニ(ノ_ノ
     ( ̄~)二ニ二ゝ
   /\/\_у/7`ノ
   V、人ヘ ノ ▽〉ゝ
   _V'・) 7 `/‥人
  γ ヽ/  7 r⌒√」
   ` ̄ ̄ ̄ ̄ {__ノ

>碇シンジ、いきます‼

No.406

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

いやいや、改造に時間かかっちゃってね…
(↑中尾彬風)

とりあえず、NT機になりましたv(`∀´v)

っていうか、普通に忙しい…

ご心配おかけですm(_ _)m

また、時間があったら顔だすようにしますねv(`∀´v)

ってな感じでv(`∀´v)

(-.-)y-~~~

• << 419 >NTカインへ☆ 益々年明けてグレードアップして舞い戻ってきたわね(〃¬ω¬) 帰省お疲れ様でやんしたv(o^▽^o)v☆ >NTT-Dにしちゃいなよ~ッ(* ゚∀゚)なーんてね☆ 忙しい中レスしてくれてありがとo(*>ω<*)o余り無理し過ぎないようにね~ッ☆ 今年は可愛い可愛いBabyが誕生するんだからパパス張り切らにゃあアカンからね(〃`▽´)ノ-з >何はともあれ元気そうで良かったよ(b^∀゜)

No.407

>> 394 ❄と☔で、すっごい重い❄😭 雪かきで死んだ😱 三十路の♀にはキツい😭 >りょうねぇ様へ☆
ウッソー?!Σ(゜Д゜〃)そんなに雪積もってるの~ッ☆(〃¬д¬)スゴいッ★

りょうねぇの住まいは雪だるま⛄作れちゃうぐらいなのかなσ( ̄▽ ̄*)

私のとこは全然降らないよo(*>∩<*)o雪だるま⛄作りたい(∥T∀T)

>りょうねぇはまだまだイケイケギャルだから大丈Vッ💖(*o´∀)ノ💖

• << 413 山梨辺りから降ってるらしいね😁 さて、私はどこでしょう❓ ⛄は無理そう💧 水吸って、すっげぇ重いのだよ☝ 明日の朝は凍ってしまうかも😨 運転したくねぇ😭 アンパンマンみたいに、⛄のゆっきーになったら、雪かきしないですみそうなのにな🎵

No.408

>> 397 >あまあま殿へ★ あまあま殿のおかげで >夢の中でプリキュアの世界へいけました!!!!(≧▽≦) おっ!∑(゜Д゜) メジャー3r… >ケロちゃんへ☆

良かったね~ップリキュアの世界にいけたんだね☆v(o^▽^o)v
私は夢見ても内容忘れちゃうけどあんまり良い夢では無いッてのだけは分かる(o_ _。)-o

>ギャーッ💖保志総一朗さんが「内山」役で出演とわ(〃 ゚Д゚)💓💓知らなんだ💧

ファン失格だぁ~ッ最近チェックしてなかったからなぁ~ッ…ショック!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

miniSDイロイロ種類あったでしょヾ(o゚▽゚o)ノ゙

ブァッファローが良いと勧められて私はソイツにしたよ(〃・`ω・)✨

• << 411 ケロちゃん😺追加事項😺 ヾ(*・ω・*)ノSDカード等の記憶媒体は、ケチってはあきまへん😺 ヽ(;д;)ノコピーの粗悪品が大量に出回ってまふ‼ (o・ω・o)買ったらレシート等はキチンと使えるかどうか、確認出来るまで捨てちゃ駄目でしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノお馬鹿ハロちゃん珍しく真面目なレスしてみました😺
  • << 428 >あまあま殿へ★ あと、15分ぐらいで地獄少女二籠が始まるよo(^▽^)o って今日そればっかりだね…(;¬Д¬) 今日は >Vの惨劇 どうも、V字型のメロン🍈好きのあの方が頭に浮かんでくるよ(;―_―) >イッペン、メロン食ベテミル? とかあいちゃん言ったらおもしろいよね~o(゚∇゚*o) 絶対言わないけどね💧 明日(というか今日だね…)雪❄降るんだよね…(-_-;) 全く雪❄降ったら、交通が不便でありますぞ!!∑(*`Д´)ノ さっきから雲☁がゴロゴロと大きな音をたててるよ(―Д―;) 頼むから停電とかするなよ~🙏 停電したら、録画予約したゾロリもカブトもプリキュアも台無しになっちゃうよ(;∧;) 特にカブトとプリキュアはクライマックス近いんだからね(▼Д▼💢) ちなみに今日は拙者の兄の成人式。なのに雪❄とは…💧

No.409

>> 403 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (T_T)ハロ元気… ヽ(;д;)ノ暇だったでしよお😹 ヽ(;д;)ノ雨降ってるから外の作業でけない…寒いか… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ白虎隊始まった😺

ヾ(*・ω・*)ノみんな見るのだ😺

ヽ(;д;)ノ野際さんのセリフ寺田に聞かせたい😿

ヽ(;д;)ノスパロボOGの発売日まだ未定😿

• << 420 >ハロ太郎へ☆ 白虎隊見たよ~ッ途切れ途切れで(o;┳ω┳)o" 腹痛が襲ってきたからバッチリとは見て無いんだけど野際さんの演技はいつ見ても素敵だよね~ッ☆v(o^▽^o)v 寺田さんはスパロボOGの発売日をいつ発表してくれるんだろ(|| ゚Д゚) ファンがこれだけ待って待って待ちかねてるのに早よ出さなアカンよ~ッヾ(*`Д´*)ノ💢 >しかし犯罪に手を染めてはダメよッo(*>∩<*)o

No.410

>> 398 コスプレ~🎵 何する❓何する❓ 実際は似合わないけど、この中ならなんでも来いよっ👍 コードギアスの制服は着てみたい❤ 中村様は何がお好… >りょうねぇ様へ☆
コードギアスのAA貼りたいんだけどパソ用なら在るんだけど携帯用に変換するのにどえらい時間かかるから(Θ∀Θ;)

ィ/~~~`、真紅
、_/ /  ̄`ヽ}
》@i(从_从))
∥ヽリ゚‐゚ノ∥
∥{iミ"介ミ}∥
≦ ノノハヽ≧
テ `-tッァ-"テ

ロリロリで中村様に猛アタックよッ💖v(o^▽^o)vでもマジコードギアスの制服着てみたいよねッ☆(o;┳ω┳)o"私には似合わないとわかっちゃいるけどッ💧

中村様メジャー3rdシーズンにも出演なさるのねッ(〃`∀´)ノ-★
2ndも江頭哲文役で出演してたしねヾ(〃^∩^)

江頭…ッて聞くとヤッパリエガちゃん思い出しちゃう(゚Д゚;≡;゚Д゚)

>萌え~ッ燃え??モエ~ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙💖loveりょうねぇ💖

• << 414 すごーい‼ すごいっ😲 真紅だよ‼ 間違いなく、真紅❤ すごいね、ラブリーあまっち✌ 中村様がメジャーに⁉ 私は見逃していたわ😨 見ていなくてごめんなさい🙇 天罰が下るかも‼ 中村様…怒っているかも💧 神社に直行だわ🚀

No.411

>> 408 >ケロちゃんへ☆ 良かったね~ップリキュアの世界にいけたんだね☆v(o^▽^o)v 私は夢見ても内容忘れちゃうけどあんまり良い夢では無い… ケロちゃん😺追加事項😺

ヾ(*・ω・*)ノSDカード等の記憶媒体は、ケチってはあきまへん😺

ヽ(;д;)ノコピーの粗悪品が大量に出回ってまふ‼

(o・ω・o)買ったらレシート等はキチンと使えるかどうか、確認出来るまで捨てちゃ駄目でしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノお馬鹿ハロちゃん珍しく真面目なレスしてみました😺

No.412

>> 400 しょくぱんまん‼ しょくぱんまんだ~☺ 食べるさ✌ 朝から食べるさ😁 私のお腹は不死身だよ🍀 カビるんるんだろうが、へどろまんだろうが大… >りょうねぇ様へ☆

しょくぱんまんにカビるんるんが生えてたりしたらドキンちゃんも興醒めしちゃうよo(*>ワ<*)o

りょうねぇも危ないパンは食べちゃダメよッ★どこにヘドロまんが潜んでるか分からないからねッ☆(*¬∀¬)💀

お腹冷えると私もダメ~ッ<(∥TДT)>゛胃腸が弱いから特にダメなんだよね…( ゚▽゚||)

中村大樹様サマにお会いしたらりょうねぇの魂がふわっと逝っちゃうかも知れないから私がちゃんとLOVEパワーでガッチリ(o;>ω<)o"💖キャッチ💕致しますわよッ任せてちょ☆(b^▽゜)

>りょうねぇを助けるのは私の使命(*o´∀`)ノ

• << 415 胃腸が弱い❓ ちびまるにもいたよね⁉ 胃腸の弱いキャラ☝ 彼、ほんとにかわいそうに見える💧 そういうのは遺伝かしら❓ ただの食べ過ぎ⁉ ラブリーあまっちが私を助けてくれるなら安心💕 けど、死神になっても悪くないかと…💧 ソウルソエイティに行ってみるのも悪くない❓ 一緒に行きましょう🎵 斬尸刀はなんだろう❤

No.413

>> 407 >りょうねぇ様へ☆ ウッソー?!Σ(゜Д゜〃)そんなに雪積もってるの~ッ☆(〃¬д¬)スゴいッ★ りょうねぇの住まいは雪だるま⛄作れちゃ… 山梨辺りから降ってるらしいね😁
さて、私はどこでしょう❓

⛄は無理そう💧
水吸って、すっげぇ重いのだよ☝
明日の朝は凍ってしまうかも😨
運転したくねぇ😭

アンパンマンみたいに、⛄のゆっきーになったら、雪かきしないですみそうなのにな🎵

• << 422 >りょうねぇ様へ☆ キャーッ(*o´∀`)ノ💖愛しのLOVEりょうねぇ様ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ >山梨?!Σ(゜Д゜〃)梨??隣接県は東京都、神奈川県、埼玉県、長野県、静岡県(゚Д゚;≡;゚Д゚) まずは静岡は有り得ないッ☆愛知と変わらないからね♪(〃¬∀¬) 後の4つの内の一つだね(о・ω-о)-💕ミリオネアみたいにテレフォンとか使え無いのかしらッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 直通でりょうねぇに聞くのだヾ(〃^▽^)ノ💖りょうねぇのボイスを聞きたいという下心がバリバリあるけどねo(*>∀<*)o💓 雪だるま⛄は無理なのね(o_ _;)-oしかしアンパンマンワールドッ☆ゆっきーとはまたしても凄いキャラクターが住んでいらっしゃる(・ω・;)

No.414

>> 410 >りょうねぇ様へ☆ コードギアスのAA貼りたいんだけどパソ用なら在るんだけど携帯用に変換するのにどえらい時間かかるから(Θ∀Θ;)  … すごーい‼
すごいっ😲
真紅だよ‼
間違いなく、真紅❤
すごいね、ラブリーあまっち✌

中村様がメジャーに⁉
私は見逃していたわ😨
見ていなくてごめんなさい🙇
天罰が下るかも‼
中村様…怒っているかも💧
神社に直行だわ🚀

• << 423 >りょうねぇ様へ☆ うわーん<(∥TДT)>゛またりょうねぇが私を置いてけぼりにしてロケット🚀まで飛ばして中村神社に行っちゃうだなんて~ッ(o;┳ω┳)o" でもさっ💖loveりょうねぇの愛しの中村様と私の大ファンの保志さんが共演するアニメになるんだよねッ(〃 ゚∀゚)✨ 初めてのような気がするんだけど…メジャー3rdシーズンは見逃し厳禁だね(*o´∀`)ノ💓💕💖 これまた私達の【愛】LOVEパワーが実った成果だねv(o^▽^o)v  水銀燈__     〃r==ミ、    卯iリノ)))〉 / ̄`-リ}l゚ ー゚ノl/ ̄ヽ "⌒~""リ/i)卯つゞ゙゙``    y /xト、    lT/しソT|    lノ   レ 翠星石__  く/"二二ヽ>   ∥|ノノイハ))   ∥§゚ ー゚ノ§   ノl(∥水リ)|   只 く/」〉只  ミ しソ  ミ >どーぞヾ(o゚▽゚o)ノ゙💖

No.415

>> 412 >りょうねぇ様へ☆ しょくぱんまんにカビるんるんが生えてたりしたらドキンちゃんも興醒めしちゃうよo(*>ワ<*)o りょうねぇも危な… 胃腸が弱い❓
ちびまるにもいたよね⁉
胃腸の弱いキャラ☝
彼、ほんとにかわいそうに見える💧
そういうのは遺伝かしら❓
ただの食べ過ぎ⁉

ラブリーあまっちが私を助けてくれるなら安心💕
けど、死神になっても悪くないかと…💧
ソウルソエイティに行ってみるのも悪くない❓
一緒に行きましょう🎵
斬尸刀はなんだろう❤

• << 424 >りょうねぇ様へ☆ 確かちびまる子ちゃんの胃腸が弱いのは山根君☆v(*^∀^*)v ゼンマイ侍のなめざえもんとかきら☆レボの保志さんのかたわれ役の宙人役演じてる陶山章央さんだヾ(o゚▽゚o)ノ゙★ 思い出せて良かったぁ~ッ(;¬ω¬)食わず嫌いだったみたいだけど本当に胃腸は弱かったみたいで遺伝ではなさげだよ・・・σ( ̄∩ ̄*) 死神も良いけどいっちーみたいに【代行】も悪くないね♪そしたらいっちーの仲間入りだよ~ッ★(〃・∀・)✨ ソウルソサエティ行ったら白哉に千本桜🌸喰らいそうだからこちとらはマイトガインに望みと私達を乗せて貰って斬パク刀は >光輪剣ヾ(*`∀´*)ノりょうねぇ様お持ちになって‼ 私は…ちょっと歴史上人物から拝借してくるわっε=ε=(ノ* ̄▽ ̄)ノ

No.416

>> 403 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (T_T)ハロ元気… ヽ(;д;)ノ暇だったでしよお😹 ヽ(;д;)ノ雨降ってるから外の作業でけない…寒いか… >ハロ太郎へ☆

キノコ🍄育たないのは大変だ?!Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

こちらも天気がイマイチ良くなかったような途中で晴れたり変な天気だったよ~ッσ( ̄∩ ̄;)

腹が何故か痛くて横たわりながらテレビ見てたけど二夜連続放送だから白虎隊は明日もやるんだねヾ(o゚▽゚o)ノ゙

きっと明日は泣いちゃいそうだなぁ(o;┳ω┳)o"わんこの「クマ🐻」が可愛かったね~ッ(*^ワ^*)

• << 421 >(о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >(о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは明日白虎隊見たら… (*;Д;)ノあうあうあう~あう~😹 ヾ(*・ω・*)ノこうなりまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノでしが… (・д・)あしこまで、極端にしていいのでしか🙆 (о・ω・о)視聴率取るなら、徹底した悪役必要でしが… (・д・)今頃クレーム殺到してそうでしね🙆 ヾ(*・ω・*)ノハロはあんなのしゅきでしけどね😺 ヾ(*・ω・*)ノそういや、月曜の深夜から新番組やるでしね😺 ヽ(;д;)ノ死神のバラッドは実写でしけど😹 (・д・)電撃文庫凄い‼

No.417

連チャン連チャン🎵
皆様いずこへ❓

桜蘭高校ホスト部(⬅なんか違う❓)面白いね‼
今日ハルヒのお父さん出てきたよ☺
子安さんだった🎵
あぁいう役って…似合うよねぇ💧
ボーボボも好きだったよ😁
だからかな、ケンシロウはイメージがないって思うのは☝
かっこいいけど、笑いが欲しいな😁

• << 427 >りょうねぇ様へ☆ 桜蘭高校もAA貼りたいけどサイズ修正が難しい(o;┳ω┳)o"ので断念☆ ハルヒは凄い波乱万丈な高校生活送ってるよねッo(*>ω<*)o私も一度ぐらい男装してみたい…みたい…みた?(〃 ゚▽゚) ホスト部は勿論無いけど高校時代コスした事あるからね~ッv(o^▽^o)v 子安さんは2枚目も良いけど(少女革命ウテナの桐生冬芽とかガンダムシリーズなど)三枚目も似合ってるよねo(*^▽^*)o 幾つかの名前を持ってらっしゃるみたいだね…さすがナイトバロン‼ラジオでリスナーのハガキを読む時は >子猫ちゃん😺 …スゴい…さすがにmenには言わなかったみたいだけど(Θ∀Θ;)     /{   ,_rー ̄`ヾ_   に>L丗」<)ノ)_ノ)    ∩u-∀-))f:::丶   /'>ミツ彡彡( ・"・}  _ん(_ノノ彡/:丶nn) 彡:[中村号]~8.::7 ツf::VVVVVVV::888 ,ゞ::ノ、:丶::ノ::;イ `|::ノ:/ ̄~|:| ̄|:| `}:{:{  }:) }:) ロニ丶丶 ロニ丶ロニ丶 >乗るかいハニー💖

No.418

>> 404 にゃ~ぴょ~ん‼ 今日はツバサスペシャルでしたね。 お正月に見逃したので今日はビデオにとりました‼ それと、今日はアニメイトでお年玉つか… >キルにゃんへ☆

キャーッ(*ノ∀`)σ💖可愛い可愛いキルにゃんだぁv(o^▽^o)v

お年玉は使う為に貰えるモノだからキルにゃんが満足する使い方をしたならお年玉も喜んでるハズよ~ッ☆o(*>ω<*)o

アニメイトは誘惑の園だから沢山購入してしまうのはわかる(o;┳ω┳)o"

櫻井孝宏さんのドラマCDを購入したんだね~ッ☆・・・σ( ̄▽ ̄;)何だろう~ッ分からない💧

キルにゃんがパッピーッ★な気分になれてるなら私もパッピーッ☆になっちゃうよんヾ(o゚∀゚o)ノ゙

元旦に撮り逃したツバサクロニクルスペシャルを録画出来たしキルにゃんウキウキな1日だったのねッ(〃 ゚ω゚)✨

>お疲れ様(〃^▽^)ノ⭐
私もアニメイト行きたくなっちゃったよ~ッ☆
沢山マニーを持っていかなきゃいけないけど…💧(o_ _。)-o誘惑に弱いのだぁ~ッ☆

No.419

>> 406 新型カインムニエル参上v(`∀´v) いやいや、改造に時間かかっちゃってね… (↑中尾彬風) とりあえず、NT機になりましたv(`∀´v… >NTカインへ☆

益々年明けてグレードアップして舞い戻ってきたわね(〃¬ω¬)
帰省お疲れ様でやんしたv(o^▽^o)v☆

>NTT-Dにしちゃいなよ~ッ(* ゚∀゚)なーんてね☆

忙しい中レスしてくれてありがとo(*>ω<*)o余り無理し過ぎないようにね~ッ☆

今年は可愛い可愛いBabyが誕生するんだからパパス張り切らにゃあアカンからね(〃`▽´)ノ-з

>何はともあれ元気そうで良かったよ(b^∀゜)

No.420

>> 409 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ白虎隊始まった😺 ヾ(*・ω・*)ノ… >ハロ太郎へ☆

白虎隊見たよ~ッ途切れ途切れで(o;┳ω┳)o"

腹痛が襲ってきたからバッチリとは見て無いんだけど野際さんの演技はいつ見ても素敵だよね~ッ☆v(o^▽^o)v

寺田さんはスパロボOGの発売日をいつ発表してくれるんだろ(|| ゚Д゚)

ファンがこれだけ待って待って待ちかねてるのに早よ出さなアカンよ~ッヾ(*`Д´*)ノ💢

>しかし犯罪に手を染めてはダメよッo(*>∩<*)o

• << 425 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ久しぶりにお悩みにスレ立てた😺 ヾ(*・ω・*)ノスパロボの好きなキャラ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >(о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノインパクトやり直し、やっと四分の一終了😺 ヽ(*゜Д゜*)ノ先が長い

No.421

>> 416 >ハロ太郎へ☆ キノコ🍄育たないのは大変だ?!Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚) こちらも天気がイマイチ良くなかったような途中で晴れたり変な天… >(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロは明日白虎隊見たら…

(*;Д;)ノあうあうあう~あう~😹

ヾ(*・ω・*)ノこうなりまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノでしが…

(・д・)あしこまで、極端にしていいのでしか🙆

(о・ω・о)視聴率取るなら、徹底した悪役必要でしが…
(・д・)今頃クレーム殺到してそうでしね🙆

ヾ(*・ω・*)ノハロはあんなのしゅきでしけどね😺

ヾ(*・ω・*)ノそういや、月曜の深夜から新番組やるでしね😺

ヽ(;д;)ノ死神のバラッドは実写でしけど😹

(・д・)電撃文庫凄い‼

• << 429 >ハロ太郎へ☆ オッハーおはおはおはりんこ(Θ∀Θ;) 4時まで起きてたけど何時の間にか爆睡してたよ(〃 ゚ω゚) ドラマだからね~ッ視聴率も大事だけど昔の真実に細かくあった事まではその時代に生きた人々しか分からないしありのままに描写するには難しいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 余り時代劇の定番みたいに悪代官やら出てくる話でもないし…o(*>ェ<)o 事実、若い命を駒のように扱った悪い輩が昔は居た訳だよ<(∥TДT)>゛嘆かわしい話だけどね💧 電撃文庫はアニメ化されてるのおおいからね☆キーリとグローランサーもアニメ化しないかなぁヾ(〃^▽^)ノしかし今日は寒いねッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.422

>> 413 山梨辺りから降ってるらしいね😁 さて、私はどこでしょう❓ ⛄は無理そう💧 水吸って、すっげぇ重いのだよ☝ 明日の朝は凍ってしまうかも😨 運… >りょうねぇ様へ☆

キャーッ(*o´∀`)ノ💖愛しのLOVEりょうねぇ様ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

>山梨?!Σ(゜Д゜〃)梨??隣接県は東京都、神奈川県、埼玉県、長野県、静岡県(゚Д゚;≡;゚Д゚)

まずは静岡は有り得ないッ☆愛知と変わらないからね♪(〃¬∀¬)

後の4つの内の一つだね(о・ω-о)-💕ミリオネアみたいにテレフォンとか使え無いのかしらッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

直通でりょうねぇに聞くのだヾ(〃^▽^)ノ💖りょうねぇのボイスを聞きたいという下心がバリバリあるけどねo(*>∀<*)o💓

雪だるま⛄は無理なのね(o_ _;)-oしかしアンパンマンワールドッ☆ゆっきーとはまたしても凄いキャラクターが住んでいらっしゃる(・ω・;)

No.423

>> 414 すごーい‼ すごいっ😲 真紅だよ‼ 間違いなく、真紅❤ すごいね、ラブリーあまっち✌ 中村様がメジャーに⁉ 私は見逃していたわ😨 見てい… >りょうねぇ様へ☆
うわーん<(∥TДT)>゛またりょうねぇが私を置いてけぼりにしてロケット🚀まで飛ばして中村神社に行っちゃうだなんて~ッ(o;┳ω┳)o"

でもさっ💖loveりょうねぇの愛しの中村様と私の大ファンの保志さんが共演するアニメになるんだよねッ(〃 ゚∀゚)✨

初めてのような気がするんだけど…メジャー3rdシーズンは見逃し厳禁だね(*o´∀`)ノ💓💕💖

これまた私達の【愛】LOVEパワーが実った成果だねv(o^▽^o)v

水銀燈__
    〃r==ミ、
   卯iリノ)))〉
/ ̄`-リ}l゚ ー゚ノl/ ̄ヽ
"⌒~""リ/i)卯つゞ゙゙``
   y /xト、
   lT/しソT|
   lノ   レ

翠星石__
 く/"二二ヽ>
  ∥|ノノイハ))
  ∥§゚ ー゚ノ§
  ノl(∥水リ)|
  只 く/」〉只
 ミ しソ  ミ

>どーぞヾ(o゚▽゚o)ノ゙💖

No.424

>> 415 胃腸が弱い❓ ちびまるにもいたよね⁉ 胃腸の弱いキャラ☝ 彼、ほんとにかわいそうに見える💧 そういうのは遺伝かしら❓ ただの食べ過ぎ⁉ … >りょうねぇ様へ☆
確かちびまる子ちゃんの胃腸が弱いのは山根君☆v(*^∀^*)v
ゼンマイ侍のなめざえもんとかきら☆レボの保志さんのかたわれ役の宙人役演じてる陶山章央さんだヾ(o゚▽゚o)ノ゙★

思い出せて良かったぁ~ッ(;¬ω¬)食わず嫌いだったみたいだけど本当に胃腸は弱かったみたいで遺伝ではなさげだよ・・・σ( ̄∩ ̄*)

死神も良いけどいっちーみたいに【代行】も悪くないね♪そしたらいっちーの仲間入りだよ~ッ★(〃・∀・)✨

ソウルソサエティ行ったら白哉に千本桜🌸喰らいそうだからこちとらはマイトガインに望みと私達を乗せて貰って斬パク刀は

>光輪剣ヾ(*`∀´*)ノりょうねぇ様お持ちになって‼

私は…ちょっと歴史上人物から拝借してくるわっε=ε=(ノ* ̄▽ ̄)ノ

No.425

>> 420 >ハロ太郎へ☆ 白虎隊見たよ~ッ途切れ途切れで(o;┳ω┳)o" 腹痛が襲ってきたからバッチリとは見て無いんだけど野際さんの演技はいつ… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ久しぶりにお悩みにスレ立てた😺

ヾ(*・ω・*)ノスパロボの好きなキャラ😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノインパクトやり直し、やっと四分の一終了😺

ヽ(*゜Д゜*)ノ先が長い

• << 431 >ハロ太郎へ☆ お悩みにスレ立てしてたとはつゆ知らずッ☆今は必死にお礼してるのかなぁv(*^∀^*)v⭐ スパロボOGが遅れてるからファンもウズウズしてる事でしょうにッ☆キャラ多いから違う意味どお悩むだよo(*>ω<*)o インパクトをまたプレイし始めたとは~ッ全滅プレイ(〃¬∀¬)?? 私はMXでも長いと思ったけどファイヤーエンブレムはMXより長いからインパクトと同じぐらいなのかなぁσ( ̄□ ̄;) >トラキアは鬼👹だよッヾ(*`Д´*)ノ

No.426

>> 425 皆様、白虎隊見ていただいてるみたいで地元の私は嬉しいかぎりでございますm(_ _)m

保志さんとともに我が会津の誇りでございますので🎵

• << 432 >ディアッカさんへ☆ 何だか羨ましいなぁ~ッ(o;┳ω┳)o"保志さんと一緒…もとい白虎隊ッ☆ 私は愛知は三大大名の出身地でもあるのだけど誇りに思った事は無いかなぁ💧スゴいとは思うんだけど(o_ _;)-o 尾張とか岡崎とか地元に等しいけどディアッカさんみたいに郷土心が強く無いのかなぁ(〃 ゚Д゚) 漫画家さんや声優さんだったり小説家や芸能人の方々は尊敬しちゃうけど歴史上人物も…【凄い】ッと尊敬に近い感情かなぁ~(゚Д゚;≡;゚Д゚) 関ヶ原も近いけど…やはり凄いでお願い致しますわ(〃¬ω¬)💧

No.427

>> 417 連チャン連チャン🎵 皆様いずこへ❓ 桜蘭高校ホスト部(⬅なんか違う❓)面白いね‼ 今日ハルヒのお父さん出てきたよ☺ 子安さんだった🎵 あぁ… >りょうねぇ様へ☆
桜蘭高校もAA貼りたいけどサイズ修正が難しい(o;┳ω┳)o"ので断念☆

ハルヒは凄い波乱万丈な高校生活送ってるよねッo(*>ω<*)o私も一度ぐらい男装してみたい…みたい…みた?(〃 ゚▽゚)

ホスト部は勿論無いけど高校時代コスした事あるからね~ッv(o^▽^o)v

子安さんは2枚目も良いけど(少女革命ウテナの桐生冬芽とかガンダムシリーズなど)三枚目も似合ってるよねo(*^▽^*)o

幾つかの名前を持ってらっしゃるみたいだね…さすがナイトバロン‼ラジオでリスナーのハガキを読む時は
>子猫ちゃん😺
…スゴい…さすがにmenには言わなかったみたいだけど(Θ∀Θ;)

/{
  ,_rー ̄`ヾ_
  に>L丗」<)ノ)_ノ)
   ∩u-∀-))f:::丶
  /'>ミツ彡彡( ・"・}
 _ん(_ノノ彡/:丶nn)
彡:[中村号]~8.::7
ツf::VVVVVVV::888
,ゞ::ノ、:丶::ノ::;イ
`|::ノ:/ ̄~|:| ̄|:|
`}:{:{  }:) }:)
ロニ丶丶 ロニ丶ロニ丶

>乗るかいハニー💖

No.428

>> 408 >ケロちゃんへ☆ 良かったね~ップリキュアの世界にいけたんだね☆v(o^▽^o)v 私は夢見ても内容忘れちゃうけどあんまり良い夢では無い… >あまあま殿へ★

あと、15分ぐらいで地獄少女二籠が始まるよo(^▽^)o
って今日そればっかりだね…(;¬Д¬)
今日は
>Vの惨劇

どうも、V字型のメロン🍈好きのあの方が頭に浮かんでくるよ(;―_―)
>イッペン、メロン食ベテミル?
とかあいちゃん言ったらおもしろいよね~o(゚∇゚*o) 絶対言わないけどね💧

明日(というか今日だね…)雪❄降るんだよね…(-_-;) 全く雪❄降ったら、交通が不便でありますぞ!!∑(*`Д´)ノ

さっきから雲☁がゴロゴロと大きな音をたててるよ(―Д―;)
頼むから停電とかするなよ~🙏 停電したら、録画予約したゾロリもカブトもプリキュアも台無しになっちゃうよ(;∧;)
特にカブトとプリキュアはクライマックス近いんだからね(▼Д▼💢)

ちなみに今日は拙者の兄の成人式。なのに雪❄とは…💧

• << 433 >ケロちゃんへ☆ ヤッパリ地域ごとに成人式違うんだねッ☆多分愛知は明日だよv(o^▽^o)v まぁ私にとっては○年前の話だけど(o;┳ω┳)o"出席してないから振袖着た事無いじゃんね~ッ☆(〃 ゚Д゚)着てみたかった💧 >ベリーメロン(ビクトリーム)の惨劇(ΘωΘ;) どうだったのかなっかなっヾ(o゚▽゚o)ノ゙久しぶりにあいちゃんボイス聞けてメチャ羨ましいッスよヾ(*`∀´*)ノ あいちゃんがメロンくれるならメロン苦手だけど食べるよ(о・ω-о)-☆ 私はリアルタイムでプリキュアを見たけどYES!プリキュア5の番宣を見て改めてプリキュアからおジャ魔女どれみ化してると思ったよ~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >悪代官…巨大化しても何だか黒づくめのマントッ☆(;`Д´)ノ-з 後3回とはどんな終わり方するのかなぁッ…終わるのヤダね(∥TДT) 兵庫は天候はヤッパリ雪なのかなぁッ(ρ_-。)oお兄様かわいそうだね~。 停電のニュースはやってなかったから録画はバッチリだね(〃・ω・)b✨
  • << 444 >あまあま殿へ★ プリキュアは最後のゴーヤーンの >今日いちばんのスマイル がツボです(笑) 八重歯マジカワって… (^_^;) 地獄少女二籠はおでん🍢が美味しそうでした。あいちゃんは >はんぺんとがんもどきと牛すじとウインナー 食べてました(=^艸^=) あいちゃん、がんもどきって…なぜかウケた😺 もちろん、V字型のメロン🍈好きのあの方は出てきませんよ💦 あとは、今回はあのセリフ言いました😺 この頃言うのは二話に一回だね♪o(^▽^)o

No.429

>> 421 >(о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >(о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ… >ハロ太郎へ☆

オッハーおはおはおはりんこ(Θ∀Θ;)
4時まで起きてたけど何時の間にか爆睡してたよ(〃 ゚ω゚)

ドラマだからね~ッ視聴率も大事だけど昔の真実に細かくあった事まではその時代に生きた人々しか分からないしありのままに描写するには難しいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

余り時代劇の定番みたいに悪代官やら出てくる話でもないし…o(*>ェ<)o

事実、若い命を駒のように扱った悪い輩が昔は居た訳だよ<(∥TДT)>゛嘆かわしい話だけどね💧

電撃文庫はアニメ化されてるのおおいからね☆キーリとグローランサーもアニメ化しないかなぁヾ(〃^▽^)ノしかし今日は寒いねッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.430

>> 429 ヾ(*・ω・*)ノおはでし

ヾ(*・ω・*)ノハロは今日はまたまた鹿島神宮でし😺

ヾ(*・ω・*)ノ家族みんなで商売繁盛祈願してきまふ😺

• << 434 >ハロ太郎へ☆ 朝から頑張ってるね~ッv(o^▽^o)vマイメロ初めて見たけどヒロインが告られててラブコメになってるよ(|| ゚Д゚) >商売繁盛なら愛知県の豊川稲荷が有名だからおいでんヾ(o゚▽゚o)ノ゙ それで私もパチ屋の繁盛祈願した年に繁盛したけど違う系列店が赤字で潰されたよッ(;¬д¬) キノコ🍄沢山採れるように私も豊川稲荷で御参りしよっかなo(*>∀<*)o これから保志さんが出るメルヘブンだからドキドキだよ(*o´∀`)ノ☆

No.431

>> 425 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ久しぶりにお悩みにスレ立てた😺 ヾ(*・ω・*)ノスパロボの好きなキャラ😺 (о・ω・о… >ハロ太郎へ☆

お悩みにスレ立てしてたとはつゆ知らずッ☆今は必死にお礼してるのかなぁv(*^∀^*)v⭐

スパロボOGが遅れてるからファンもウズウズしてる事でしょうにッ☆キャラ多いから違う意味どお悩むだよo(*>ω<*)o

インパクトをまたプレイし始めたとは~ッ全滅プレイ(〃¬∀¬)??

私はMXでも長いと思ったけどファイヤーエンブレムはMXより長いからインパクトと同じぐらいなのかなぁσ( ̄□ ̄;)

>トラキアは鬼👹だよッヾ(*`Д´*)ノ

No.432

>> 426 皆様、白虎隊見ていただいてるみたいで地元の私は嬉しいかぎりでございますm(_ _)m 保志さんとともに我が会津の誇りでございますので🎵 >ディアッカさんへ☆

何だか羨ましいなぁ~ッ(o;┳ω┳)o"保志さんと一緒…もとい白虎隊ッ☆

私は愛知は三大大名の出身地でもあるのだけど誇りに思った事は無いかなぁ💧スゴいとは思うんだけど(o_ _;)-o

尾張とか岡崎とか地元に等しいけどディアッカさんみたいに郷土心が強く無いのかなぁ(〃 ゚Д゚)

漫画家さんや声優さんだったり小説家や芸能人の方々は尊敬しちゃうけど歴史上人物も…【凄い】ッと尊敬に近い感情かなぁ~(゚Д゚;≡;゚Д゚)

関ヶ原も近いけど…やはり凄いでお願い致しますわ(〃¬ω¬)💧

No.433

>> 428 >あまあま殿へ★ あと、15分ぐらいで地獄少女二籠が始まるよo(^▽^)o って今日そればっかりだね…(;¬Д¬) 今日は >Vの惨劇 … >ケロちゃんへ☆

ヤッパリ地域ごとに成人式違うんだねッ☆多分愛知は明日だよv(o^▽^o)v

まぁ私にとっては○年前の話だけど(o;┳ω┳)o"出席してないから振袖着た事無いじゃんね~ッ☆(〃 ゚Д゚)着てみたかった💧

>ベリーメロン(ビクトリーム)の惨劇(ΘωΘ;)

どうだったのかなっかなっヾ(o゚▽゚o)ノ゙久しぶりにあいちゃんボイス聞けてメチャ羨ましいッスよヾ(*`∀´*)ノ

あいちゃんがメロンくれるならメロン苦手だけど食べるよ(о・ω-о)-☆

私はリアルタイムでプリキュアを見たけどYES!プリキュア5の番宣を見て改めてプリキュアからおジャ魔女どれみ化してると思ったよ~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>悪代官…巨大化しても何だか黒づくめのマントッ☆(;`Д´)ノ-з

後3回とはどんな終わり方するのかなぁッ…終わるのヤダね(∥TДT)

兵庫は天候はヤッパリ雪なのかなぁッ(ρ_-。)oお兄様かわいそうだね~。
停電のニュースはやってなかったから録画はバッチリだね(〃・ω・)b✨

No.434

>> 430 ヾ(*・ω・*)ノおはでし ヾ(*・ω・*)ノハロは今日はまたまた鹿島神宮でし😺 ヾ(*・ω・*)ノ家族みんなで商売繁盛祈願してきまふ😺 >ハロ太郎へ☆
朝から頑張ってるね~ッv(o^▽^o)vマイメロ初めて見たけどヒロインが告られててラブコメになってるよ(|| ゚Д゚)

>商売繁盛なら愛知県の豊川稲荷が有名だからおいでんヾ(o゚▽゚o)ノ゙

それで私もパチ屋の繁盛祈願した年に繁盛したけど違う系列店が赤字で潰されたよッ(;¬д¬)

キノコ🍄沢山採れるように私も豊川稲荷で御参りしよっかなo(*>∀<*)o

これから保志さんが出るメルヘブンだからドキドキだよ(*o´∀`)ノ☆

• << 442 ヽ(;д;)ノあうあう😹 ヾ(*・ω・*)ノ事故った🙆 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼オカマほりほりされた😹 ヽ(;д;)ノハロ悪くないもん😹車間距離取らない後ろのジーさんが悪いの😹 ヾ(*・ω・*)ノ怪我無い (・д・;)衝撃結構あったけど、古い車は頑丈🙆 ヾ(*・ω・*)ノリアバンパー落っこった😺 ヾ(*・ω・*)ノ買った招き猫壊れなかったからいいか😺

No.435

まとめてごめんね🙇
ローゼンワールドすごいよ‼
なぜあんな技が出来るの❓
PC❓

中村様が馬に⁉
白馬❓
いや…白馬には見えなかったが「ハニー❤」って☺
もちのろん☝乗らせていただきますわ❤

斬尸刀は「光輪剣⭐」
雷落としだね😁
卍解で…❓
ラムちゃん出現か⁉

今日も❄じゃーっ😱

No.436

>> 435 >りょうねぇ様へ☆
まとめても愛が伝わってくるから大丈夫なのよ(*o´∀`)ノ💖こちらは凄い強風で家がなくなりそうな勢い(o;┳ω┳)o"

AAはパソならもっと貼れるんだけど携帯だと8行に合わせないといけないからかなりデカいのはムチャくちゃにズレるんだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)

中村様のラオウバージョンでりょうねぇはユリアのポジションv(o^▽^o)vモテモテ✨白馬じゃなくて黒馬になっちゃうね~ッ💧(;¬ω¬)

光輪剣で斬パク刀から卍解するとラムちゃん出てくるなら最強(〃 ゚Д゚)

△" ̄"△
  <(((||从))ゝ
  川゚∀゚ノ||
  ⊂〇-〇⊃⚡

低レベルなラムちゃんを書き込んでおいたよ…悲惨(o;┳ω┳)o"今日もりょうねぇの住まいはゆっきー⛄が出現なのッ?!Σ(゜Д゜||)気を付けてね~ッ💖LOVEりょうねぇ様o(*>∩<*)o

>パソ用のAAが貼りたいよ~ッ(o_ _。)-o

No.437

>> 436 しまった😭
あれはラオウだったのか💧
気がつかなくてごめんね😭
まだまだラブリーあまっちへの✨愛✨が足りないのねっ😫

卍解はラムちゃんいいでしょ❤
プレミアよ☝プレミア❤
ピカチュウよりはすきやのよ☺
夜一さんにラムちゃんのコスチューム似合いそう❤
昨日ここの掲示板で「ブリーチ好き」発見👀して参加してきた❤

No.438

>> 437 >りょうねぇ様へ☆
ラオウには見えないから分からなくて全然気にしなくて良いのよloveりょうねぇv(o^▽^o)v💕

夜一さんにラムちゃんかぁ(〃¬∀¬)真っ裸のイメージがあるから露出度満点卍解なラムちゃんコスは絶対似合うよッ・゜(ノ∀<*)σ💓

テンちゃんもオプションでつけてねヾ(o゚▽゚o)ノ゙

そういえば💻でみたら最新のスレにブリーチ好きのスレが立ってたからloveりょうねぇがレスしたんだねッヾ(〃^∀^)ノ

いっちーが好きッてレスだったからね(〃 ゚∪゚)

ねぇ様いっちーに惚れてるもんねッ(*o´∀)ノ💕中村様が焼き餅をアツアツに焼くよッ(笑)

No.439

>> 438 正月だけに、お餅もふくらむ❤
私の心もラブリーあまっちにふくらむ😉

主人公はだいたい好きですぅ🎵
サムトラは遼が主人公だけど、私の中では征士様が主人公💖

今日はラブリーあまっちを独占⁉
皆様はどちらに❓
🈵レスになっちゃうよ~😭

うちらの✨愛✨の間には誰も入れない❓

• << 445 >りょうねぇ様へ☆ 主人公良いね~ッ☆でもサムトラは烈火より光輪だわね(〃¬ω¬)✨LOVEりょうねぇの仰るとうりだわ(*o´∀)ノ💓 アンパンマンもサブキャラのが味があって好きなんだよね(〃 ゚Д゚) しかし勇者シリーズは全て主人公オンリーLOVEかなo(*>∀<*)oガインの中村様は別格だけどねv(o^▽^o)v 中村様が焼きに焼きまくった焼き餅はさぞかし美味いハズ(*ノ∀<)σ💖 2人で仲良く半分こして食べるべしヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 餅は私とりょうねぇでえんやこらドッコイショで突きまくるわよ~ッ☆LOVEりょうねぇはひっくり返す方で私が杵持ってど突くわ(*・`ω・)b 愛の餅が焼き過ぎて焦げないようにしなきゃあね(*o´∀`)ノ💘 >中村様にいつでも負けないようにりょうねぇにlove💨(о・ω-о)-☆

No.440

ヾ(・ω・)ノシ
こんにちは🎵

今日は雪ってか吹雪…

でも雪の日って以外と寒くないんですよ🎵

• << 443 冬が寒いのは気温が低いのもそうだが、北風の影響の方が強いんですよ。 だから、ゆっきぃの言い分は当りです。 まぁ、寒い時は寒いんだけどね。 >あねさん&あま~ん お二人の間には何か物凄い力を感じます… ま…まさか… それがシンクロ率∞の底力(屮゜Д゜)屮 Love×2パワー恐るべし… っていうか、ブリーチの最新巻は25? コンビニで立ち読み… 一護と一護があ~なって、こ~なって、金髪ヘルメットな奴とかジャージ着た血の気の多い女の子とか気の小さいふとっちょとかエロ本好きなレディとかに囲まれてたよv(`∀´v) 奴等が噂の 仮面の… あねさん見てなかったらやばいのでこれ以上は止めときますv(`∀´v) 王って何(?_?) ってな感じでv(`∀´v)
  • << 446 >ディアッカさんへ☆ ウワーオ?!Σ(゜〇゜〃) 雪降って吹雪ッ☆冬のソナタみたいにヨン様スタイルにならなくっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 確かに北海道行った時に雪の吹雪だったけど意外に寒くなくて驚いた記憶が・・・σ( ̄▽ ̄〃) もしかしたら喜多方に会津から保志さんが降ってくるかも(゚Д゚;≡;゚Д゚) >キャーッ💖羨ましい限りだわ(o;┳ω┳)o"💧 今日もちゃんとディアッカさんの誇りの白虎隊ッをしかと見届けまーすッ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙

No.441

こんにちは🎵あぁ!腰も頭も痛いよ!風邪も鼻水ひどいよ!ネネの声大丈夫かなぁー!

No.442

>> 434 >ハロ太郎へ☆ 朝から頑張ってるね~ッv(o^▽^o)vマイメロ初めて見たけどヒロインが告られててラブコメになってるよ(|| ゚Д゚) … ヽ(;д;)ノあうあう😹

ヾ(*・ω・*)ノ事故った🙆

ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼オカマほりほりされた😹

ヽ(;д;)ノハロ悪くないもん😹車間距離取らない後ろのジーさんが悪いの😹

ヾ(*・ω・*)ノ怪我無い

(・д・;)衝撃結構あったけど、古い車は頑丈🙆

ヾ(*・ω・*)ノリアバンパー落っこった😺

ヾ(*・ω・*)ノ買った招き猫壊れなかったからいいか😺

• << 449 >ハロ太郎へ☆ オーイッ(|| ゚Д゚)ハロ太郎~ッ絶対に良くないッてヾ(*`Д´*)ノ≡☆ ジーサンどうしようも無いジーサンだけど怪我無いのがまず一安心だよ~ッ(〃¬ω¬) でも車の損傷も酷く無いのもわかったけどハロ太郎の心の傷はデカいっしょ(o;┳ω┳)o"💧 招き猫の心配より自分の心配しなくちゃダメだよ~ッo(*>〇<*)o 辛い時にはちゃんと凹みまくるべし(o_ _。)-oでもハロ太郎が無事で良かった~ッ☆ >🔫(*○ω○*)🔫ジーサンちょいとこっちゃ来い‼懲らしめたるわ~ッ☆

No.443

>> 440 ヾ(・ω・)ノシ こんにちは🎵 今日は雪ってか吹雪… でも雪の日って以外と寒くないんですよ🎵 冬が寒いのは気温が低いのもそうだが、北風の影響の方が強いんですよ。

だから、ゆっきぃの言い分は当りです。

まぁ、寒い時は寒いんだけどね。

>あねさん&あま~ん

お二人の間には何か物凄い力を感じます…

ま…まさか…

それがシンクロ率∞の底力(屮゜Д゜)屮

Love×2パワー恐るべし…

っていうか、ブリーチの最新巻は25?

コンビニで立ち読み…

一護と一護があ~なって、こ~なって、金髪ヘルメットな奴とかジャージ着た血の気の多い女の子とか気の小さいふとっちょとかエロ本好きなレディとかに囲まれてたよv(`∀´v)

奴等が噂の

仮面の…

あねさん見てなかったらやばいのでこれ以上は止めときますv(`∀´v)

王って何(?_?)

ってな感じでv(`∀´v)

• << 450 >NTカインへ☆ 私とりょうねぇのシンクロ率は∞とかいて >無限大(〃¬∀¬)✨ だから誰にも止めらんないのよv(o^▽^o)v ブリーチ25巻家にちゃんとあるんだけどブリーチのネタバレ的なホムペを覗いてしまったんだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚) 見なきゃ良かったと後で後悔したけど個人的にはソウルソサエティ救出編が一番良かったような~ッ(o;┳ω┳)o" アニメは話が分かりやすいけど漫画はこれから何か難しくなってくるみたいだよ~ッ(〃 ゚〇゚) 言いたいけど私も後悔したぐらいだからネタバレしない(o_ _;)-o アランカル…パッツンヒラコの顔が怖い(∥TДT)

No.444

>> 428 >あまあま殿へ★ あと、15分ぐらいで地獄少女二籠が始まるよo(^▽^)o って今日そればっかりだね…(;¬Д¬) 今日は >Vの惨劇 … >あまあま殿へ★

プリキュアは最後のゴーヤーンの
>今日いちばんのスマイル
がツボです(笑)
八重歯マジカワって…
(^_^;)

地獄少女二籠はおでん🍢が美味しそうでした。あいちゃんは
>はんぺんとがんもどきと牛すじとウインナー
食べてました(=^艸^=)
あいちゃん、がんもどきって…なぜかウケた😺

もちろん、V字型のメロン🍈好きのあの方は出てきませんよ💦

あとは、今回はあのセリフ言いました😺
この頃言うのは二話に一回だね♪o(^▽^)o

• << 451 >ケロちゃんへ☆ 確かにゴーヤーんが悪代官がついに本気になったとか言ってメチャスマイリーだったね(〃¬ω¬) キモカワイイッてやつか(゚Д゚;≡;゚Д゚)しかしキモイような~ッ…💧いやッいやッ可愛いんだろうv(o^▽^o)v…多分…💧 閻魔あいちゃんがおでん食べたんだヾ(o゚▽゚o)ノ゙私も食べたーいッ☆がんもどき…私苦手かも~ッ(|| ゚Д゚)大根とか餅巾着が美味いよ~ッてあいちゃんにオススメしたいo(*>∀<*)o味噌おでん🍢 さすがにビクトリームは出らんわね(o;┳ω┳)o"出たらお笑いになってまう💧 >今回は言ってくれたんだヾ(〃^▽^)ノ♪木曜日が楽しみだなぁ~ッ☆

No.445

>> 439 正月だけに、お餅もふくらむ❤ 私の心もラブリーあまっちにふくらむ😉 主人公はだいたい好きですぅ🎵 サムトラは遼が主人公だけど、私の中では… >りょうねぇ様へ☆
主人公良いね~ッ☆でもサムトラは烈火より光輪だわね(〃¬ω¬)✨LOVEりょうねぇの仰るとうりだわ(*o´∀)ノ💓

アンパンマンもサブキャラのが味があって好きなんだよね(〃 ゚Д゚)

しかし勇者シリーズは全て主人公オンリーLOVEかなo(*>∀<*)oガインの中村様は別格だけどねv(o^▽^o)v

中村様が焼きに焼きまくった焼き餅はさぞかし美味いハズ(*ノ∀<)σ💖
2人で仲良く半分こして食べるべしヾ(o゚▽゚o)ノ゙

餅は私とりょうねぇでえんやこらドッコイショで突きまくるわよ~ッ☆LOVEりょうねぇはひっくり返す方で私が杵持ってど突くわ(*・`ω・)b

愛の餅が焼き過ぎて焦げないようにしなきゃあね(*o´∀`)ノ💘

>中村様にいつでも負けないようにりょうねぇにlove💨(о・ω-о)-☆

No.446

>> 440 ヾ(・ω・)ノシ こんにちは🎵 今日は雪ってか吹雪… でも雪の日って以外と寒くないんですよ🎵 >ディアッカさんへ☆

ウワーオ?!Σ(゜〇゜〃)
雪降って吹雪ッ☆冬のソナタみたいにヨン様スタイルにならなくっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

確かに北海道行った時に雪の吹雪だったけど意外に寒くなくて驚いた記憶が・・・σ( ̄▽ ̄〃)

もしかしたら喜多方に会津から保志さんが降ってくるかも(゚Д゚;≡;゚Д゚)

>キャーッ💖羨ましい限りだわ(o;┳ω┳)o"💧

今日もちゃんとディアッカさんの誇りの白虎隊ッをしかと見届けまーすッ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙

No.447

>タマちゃんへ☆

ウーン(o_ _;)-o心配だよ~ッ💧
風邪引くとカラダ全体に痛みが伴うからしんどいよね(;`Д´)ノ-з

タマちゃんが精神的に治さないといけないッて気持ちが凄い伝わってくるけど余り自分を追い込まないようにね~ッ☆タマちゃんが参っちゃうよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

今はカラダ治す事に集中して仕事は大事だけど少し忘れて休むのも大事だよ~ッo(*>ω<*)oッてそうもいかないか…💧

とりあえず熱い熱いお茶を飲みまくって横になるんだよv(o^▽^o)v✨

>タマちゃんが早く元気になりますよーッにッ‼(o;┳ω┳)o"お願いします☆

No.448

>あまあま殿へ★

さっきゾロリ見たら、ノシシの声優さんがくまいもとこさんから小林沙苗さんに変わってたよ
(;―Д―)
イシシに続いてノシシまでが…なぜだ?😱

小林沙苗さんについて調べたんだけど、色々有名な作品にでてますね。
>地獄少女二籠
>少年陰陽師
>サイボーグクロちゃん
>ツバサ・クロニクル
>明日のナージャ
とかね。ただ、最初らへんは違和感がなくて普通に聴けたんだけど、途中から声が変わってることにきづいてしまったんだよね…(;¬Д¬)

あとは、今日出てきた(以前にも出てきた)ペペロくん(『ながぐつをはいたねこ』のようなキャラ💧)が渕崎ゆり子さん∑(゜□゜;)
2007年の最初の日曜の朝から
>ペペロくん、ムープ、満
と渕崎さんヴォイスが聴けるとは…
素晴らしいv(^Д^)v

• << 452 >ケロちゃんへ☆ 小林さんはDグレのアレン役が一番今旬だと思うよ(〃 ゚Д゚) アニメ雑誌でも新アニメでダントツに人気あったしv(o^▽^o)v あと遊戯王GXの天上院明日香とかも☆ヒカルの碁の塔矢アキラは懐かしいなぁ~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙ くまいもとこさんはカードキャプターさくらの小狼くん役が好きだったし今だとメルヘブンのギンタ役が好きかなッかなッσ( ̄ω ̄〃)✨ メジャーで1stシーズンの吾郎君役だったしね~ッ(*^ワ^*) なんかゾロリはキャストの変更が激しいような気がするね(;`Д´)ノ-з 何でかなッ??(゚Д゚〃) 渕崎さん可愛いらしい声してるから私も大好き☆朝から2作品もボイスを聞けると嬉しくなっちゃうね(*・ω・)⭐

No.449

>> 442 ヽ(;д;)ノあうあう😹 ヾ(*・ω・*)ノ事故った🙆 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼オカマほりほりされた😹 ヽ(;д;)ノハロ悪くないもん… >ハロ太郎へ☆
オーイッ(|| ゚Д゚)ハロ太郎~ッ絶対に良くないッてヾ(*`Д´*)ノ≡☆

ジーサンどうしようも無いジーサンだけど怪我無いのがまず一安心だよ~ッ(〃¬ω¬)

でも車の損傷も酷く無いのもわかったけどハロ太郎の心の傷はデカいっしょ(o;┳ω┳)o"💧

招き猫の心配より自分の心配しなくちゃダメだよ~ッo(*>〇<*)o

辛い時にはちゃんと凹みまくるべし(o_ _。)-oでもハロ太郎が無事で良かった~ッ☆

>🔫(*○ω○*)🔫ジーサンちょいとこっちゃ来い‼懲らしめたるわ~ッ☆

• << 455 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロの貰ったバンパー見積もり2万円😺請求見積もり八万円😺 ヾ(*●ω●*)ノまあ、人身事故にしなかったから、こり位はね😺 ヾ(*・ω・*)ノ駐車場出ようとしたら、『ドン‼』 (*;Д;)ノ誘導の兄ちゃん泣くわ💧あんな運転されたら💧 ヾ(*・ω・*)ノジーさんの一言🙆 『誘導係なら止まらないで出せ‼』 (・д・)現場検証に来たお巡りさん、誘導の兄ちゃん、ハロ、近くにいた方々みんなで絶句した😺 (;・д・)免許あってはいけない方でしね💧

No.450

>> 443 冬が寒いのは気温が低いのもそうだが、北風の影響の方が強いんですよ。 だから、ゆっきぃの言い分は当りです。 まぁ、寒い時は寒いんだけどね。… >NTカインへ☆

私とりょうねぇのシンクロ率は∞とかいて
>無限大(〃¬∀¬)✨
だから誰にも止めらんないのよv(o^▽^o)v

ブリーチ25巻家にちゃんとあるんだけどブリーチのネタバレ的なホムペを覗いてしまったんだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)

見なきゃ良かったと後で後悔したけど個人的にはソウルソサエティ救出編が一番良かったような~ッ(o;┳ω┳)o"

アニメは話が分かりやすいけど漫画はこれから何か難しくなってくるみたいだよ~ッ(〃 ゚〇゚)

言いたいけど私も後悔したぐらいだからネタバレしない(o_ _;)-o

アランカル…パッツンヒラコの顔が怖い(∥TДT)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧