アニメ☆声優さん【最愛】
☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
(O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆
新しいレスの受付は終了しました
>りょうねぇ様へ☆
あっ(゚Д゚;≡;゚Д゚)ナルホド‼1月5日だから
>1/5イチゴ🍓一護の日だねッv(o^▽^o)v💓💓
囲碁の日でもあるみたいだし声優さんならバタコさんの佐久間レイさんや赤ちゃんまん(初代)の天野由梨さんがお誕生日だよ~ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙🎂
アンパンマンキャラで出してみたよ(b^ω゜)💕
ブリーチはりりん出て来たσ( ̄▽ ̄?)EDが「マイペース」に変わるハズだけど好きな歌なんだよね~ッ(*o´∀`)ノ💖
>中村様がブリーチに出演希望ヾ(*`Д´*)ノ✨
- << 362 りりんはまだよ~💧 今月は救出編やってるよ、まだ💧 スペシャルになっても、平日は元にもどるから、先月の続きだよん☝ 意味わかるかな❓ りりんは来月かな~😊 ドラゴンボールが来週、何故か終わってしまうことに、息子が悲しんでいる😭
>> 345
にゃ~ぴょ~ん‼やっと銀魂年賀状来ました‼ やっと中井さんの一年が来た‼ さて、年明けから5日しかたってないのに散らかってしまった部屋…
>キルにゃんへ☆
やったねv(o^▽^o)v可愛いキルにゃんの元に中井さんの土方が迷子から脱出してちゃんと辿り着いたのね(o*┳ω┳)o"💕
安心したよッ☆迷子になり過ぎだけど(#¬∩¬) でも届けば問題解決だよねヾ(o゚▽゚o)ノ゙✨
5日でキルにゃんのお部屋は声優さんとアニメグッズでまみれてしまったのね?!Σ(゜Д゜〃)
でもそれだけ声優さんやアニメを愛してる証拠だよッヾ(〃^∀^)ノ♪
何はともあれ(杉田さん)銀さんを問い合わせしなくて済んで良かった良かっただよ(о・ω-о)-💖
杉田さんの誕生日が10月11日で銀さんが10月10日とわ(〃 ゚Д゚)杉田さんプレゼントなら手書きの手紙が一番嬉しいみたいだから早速キルにゃんloveloveレターを杉田さんに配達だよ~ッ💖(〃・`ω・)b
>> 350
>ハロ太郎へ☆
もうおはりんこ~ッの時間からかなり経ってしまった(〃 ゚Д゚)ハロ太郎はあいちゃんが大好きなんだね(*o´∀`)ノ💕
で…
ヽ(*゜Д゜*)ノその手があったか‼
σ(*・ω・*)自分で自分へのお願い出来るんでしか❓
(о・ω・о)無理でしかね
ヾ(*・ω・*)ノハロの所に来ておくれ😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(*;Д;)ノハロの地獄少女…
ヾ(*・Θ・*)ノ借りれる所探しにいくでし😺
- << 358 >ハロ太郎へ☆ 残念なお知らせッ☆コードギアスが全24話で終了らしい💧(o_ _;)-o ホントはてんぽういぶんあやかしあやし~の土曜枠に入るアニメだったみたいだけど深夜枠にいった時点で一年放送は期待しちゃダメだったんかぁ~ッ(o;┳ω┳)o" ゲームがDSとPSPとWiiから発売予定みたいだねv(o^▽^o)vいっそスパロボ参戦しちゃえば良いのにねッo(*>ω<*)o >閻魔あいちゃんは気紛れお嬢様だからハロ太郎んとこ来てくれるかしらんヾ(o゚▽゚o)ノ゙
>> 353
>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヽ(;д;)ノあうあう~
(*;Д;)ノ地獄少女無いでしよお😹
ヽ(;д;)ノ買うしか無いの😿
ヽ(;д;)ノハロ今余裕無いでしよお😿
ヽ(;д;)ノダリかハロに愛の手を‼
- << 361 >ハロ太郎へ☆ レンタル屋に無かったのかぁ(o;┳ω┳)o" 地獄少女買うと一枚5千円ぐらいで全9巻だから約4万5千円ぐらいするからね…(゚Д゚;≡;゚Д゚) 愛の手はレンタル屋巡りをして差し伸べて貰うしか無い…のかしら~ッ?ウーン(〃 ゚Д゚) DVD高いから見たいアニメ全て買ってたらエラいこっちゃな金額になるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >ヾ(*`Д´*)ノ安くして下さいまし‼お願いしやすo(*>〇<)o
あまあまさんへ 兄がPS3買うとか言ってるんだけど…やめとけよ😭
誰も買わない(人気がない)ハードだよ
今出かけてるから買ってるかも…
フセイン死刑動画は撮影した人逮捕されたけどもう流出…
ネットは怖い…
もちろん消しますよ
- << 372 >PKK君へ☆ ありゃまッ★PKK君の兄様がPS3買ってしまったの?!Σ(゜Д゜〃) デカい買い物をしたね~ッ(o;┳ω┳)o"私も少し興味はあるけどハイリスクだから手がだせずじまいだよ<(∥TДT)>゛ でもコレから沢山良いソフト出るかも知れないしヾ(o゚▽゚o)ノ゙でも5万円は高いよね(ΘωΘ;) その画像ッて携帯で映したヤツをネット側に売ったんだよね(#`〇´)一体何考えてやってるんだか・・・σ( ̄∩ ̄;)興味本意で見たいッて人沢山いるからなんだろうねo(;>エ<;)o 私はとてもじゃないけど見る勇気も無いよ~ッ💧怖いもん(o_ _。)-o
>> 349
>あまあま殿へ★
OUTわからない…
(∥TДT)
ジェネレーションギャップかな…o(∥*_ _)o
さっきテレビガイド見たら、
>少年…
>ケロちゃんへ☆
アニメ雑誌も当てにならないね(◎`3´)少年陰陽師14話が9日ッてなってたのにッ(〃 ゚Д゚)
少年陰陽師も3月で放送終了みたいだしね~ッあと3ヶ月だよ(Θ∩Θ;)
OUTは私が中学校時代ぐらいに廃刊になった雑誌だからねケロちゃんまだ4.5歳ぐらいの話だよ・・・σ( ̄▽ ̄;)アハハハハッ💧私はババァだな(´・∀・`)
- << 373 >あまあま殿へ★ 少年陰陽師終わっちゃうのね…(*´Д`) ってことは降板はひぐらし?∑(゜▽゜) だったら絶対録画だね♪ 最近、拙者は夢の中で、漫画やアニメの世界へ連れていかれるゾ(;´Д`*≡*´Д`;) 今日(昨日かな?)は、なぜかコナンくんの世界へ連れてかれた(*゜Д゜) 3日か4日にはサイボーグクロちゃんの世界へと連れていかれた(;゜―゜) そこで、結構楽しんでる自分がいる(笑)。 今宵は咲ちゃん、舞ちゃんかあいちゃんがでてくるといいなぁ~ヾ( ´ー`) なんてね…
>> 353
ヽ(*゜Д゜*)ノその手があったか‼
σ(*・ω・*)自分で自分へのお願い出来るんでしか❓
(о・ω・о)無理でしかね
ヾ(*・ω・*…
>ハロ太郎へ☆
残念なお知らせッ☆コードギアスが全24話で終了らしい💧(o_ _;)-o
ホントはてんぽういぶんあやかしあやし~の土曜枠に入るアニメだったみたいだけど深夜枠にいった時点で一年放送は期待しちゃダメだったんかぁ~ッ(o;┳ω┳)o"
ゲームがDSとPSPとWiiから発売予定みたいだねv(o^▽^o)vいっそスパロボ参戦しちゃえば良いのにねッo(*>ω<*)o
>閻魔あいちゃんは気紛れお嬢様だからハロ太郎んとこ来てくれるかしらんヾ(o゚▽゚o)ノ゙
>> 358
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)ホント?
ヾ(*・Θ・*)ノくえ…
ヾ(*・ω・*)ノではハロはちとおでかけ😺
ヾ(*●ω●*)ノ明日の見出しはTBS会長死去‼
ヾ(*゜ω゜*)ノひょひょひょ😺
ヾ(#●ω●)ノロック・オン‼絶対始末してやる‼
-
<< 364
>ハロ太郎へ☆
ネットで検索かけたけど24話予定は多分間違いないと思うッ(Τ∩Τ;)
大体が土曜枠に入れなかったTBS側に問題があるかも知れないが犯罪に走ってはあきまへんで~ッ(;`Д´)ノ-з
ここはやはり閻魔あい様に速やかに地獄へ流して頂かないとヾ(o゚〇゚o)ノ゙
イッペン。死ンデミル?
.r:::::::::::::::ヽ
|:|::::::::::::|:|
|::||::|:::|:::||::|
|::L|::|:::|:::|」::|
|::|
|::| |::ハ  ̄ ,  ̄ ハ::| |::|\ -ー /|::| |::|:|\ ` /|:|::|
>> 346
金田一はじっちゃんの話だよ😁
はじめちゃんじゃないんだ💧
アニメ好きだけど、時代劇とサスペンスも好きなのさ😜
推理は苦手だけどね😁
アンハ…
>りょうねぇ様へ☆
ナルホド~ッ☆金田一耕助のスペシャルドラマね(о・ω-о)-💕稲垣吾郎さんが主演のドラマだっけ・・・σ( ̄▽ ̄;)
吾郎さんとかいうといつもお爺ちゃん👴想像しちゃうv(o^▽^o)v
時代劇なら暴れん坊将軍とか面白いから再放送見てたよo(*>ω<*)o
サスペンスはみないかな💧トリックとかのドラマは好きだったけどマジに謎解きがりょうねぇと同じく苦手だから見るのは良いけどカラクリとかサッパリ(〃T∀T)
アンパンマンの水筒くんッているんだ~ッビックリ(゚Д゚;≡;゚Д゚)やかんくんは見たことあるようなないような曖昧な~ッ
>LOVEりょうねぇさすがだわ(*o´∀`)ノ💖
- << 363 娘が水ぼうそうだよ😭 金田一どころじゃないじゃんっ💦といいながら…コナンにどっぷり~💧 でも超早起きしたから眠い🙈 吾郎…たしかにじぃさんだね😁 役柄は合ってる🎵 中村様は何してるかな~❓ 東京行きたいっ☺ ラブリーあまっちに会いに行ってからね❤
>> 351
>りょうねぇ様へ☆
あっ(゚Д゚;≡;゚Д゚)ナルホド‼1月5日だから
>1/5イチゴ🍓一護の日だねッv(o^▽^o)v💓💓
囲碁の…
りりんはまだよ~💧
今月は救出編やってるよ、まだ💧
スペシャルになっても、平日は元にもどるから、先月の続きだよん☝
意味わかるかな❓
りりんは来月かな~😊
ドラゴンボールが来週、何故か終わってしまうことに、息子が悲しんでいる😭
- << 365 >りょうねぇ様へ☆ 繰り返してリピート放送するんだよねッ★昔ケーブルつけてたからその辺りはバッチリよ~ッん☆v(*^∀^*)v 一回見逃しても違う日にまたやるから良いよね~ッo(*>∀<*)o りりん登場は来月なのかぁ(o_ _。)-o かかずゆみさんの >いッちご~ッ🍓 が聞けるのはまだまだ先なのね(〃¬ω¬)💧 ドラゴンボールは面白いからりょうねぇの息子ちゃまの気持ちが痛い程わかるわッ<(∥TДT)>゛ だってフリーザ=マユリ様だよ(〃 ゚▽゚)ッてそんな理由では無いけどドラゴンボールは声優さんは豪華v(o^▽^o)v✨ 映画版もお笑い要素があって良いし何といっても >フュージョンッハッーヾ(*`Д´*)ノ これは良い💖(*^ワ^*)LOVEりょうねぇの息子ちゃまは将来はきっと悟空みたいに世界を救ってくれるサイヤ人になるよ~ッ(*>∀<)ノ-⭐
>> 360
>りょうねぇ様へ☆
ナルホド~ッ☆金田一耕助のスペシャルドラマね(о・ω-о)-💕稲垣吾郎さんが主演のドラマだっけ・・・σ( ̄▽ ̄;)
…
娘が水ぼうそうだよ😭
金田一どころじゃないじゃんっ💦といいながら…コナンにどっぷり~💧
でも超早起きしたから眠い🙈
吾郎…たしかにじぃさんだね😁
役柄は合ってる🎵
中村様は何してるかな~❓
東京行きたいっ☺
ラブリーあまっちに会いに行ってからね❤
- << 369 >りょうねぇ様へ☆ 大丈夫(゚Д゚;≡;゚Д゚)お嬢様が水疱瘡だなんて~ッでもやっとかないといけない病気だから~ッウーン・・・σ( ̄∩ ̄;) >でもめちゃ心配だよッ💧(Τ。Τ〃) 確かに金田一耕助が吾郎さん似合ってるよね~ッ☆v(o^▽^o)vあのノンビリした感じの中に鋭さがあるみたいな感じでさッ★(〃・`ω・)v 花男のスペシャルもやってるんだね~ッ☆小栗さんッて色んなドラマに出てるよね(〃 ゚Д゚) 中村様は今ホントに何してるんだろo(*>ワ<*)o温泉リポートリターンズして旅館にでも居るのかなぁ(*o´∀`)ノ💖 なら勿論乱入混浴りょうねぇと私で突撃部隊だよ~ッ(*`〇´)ノ-з♨ だから私とLOVEりょうねぇは2人で一つよんッ(〃・ω-о)-💓💓💓 中村様の元へいざ東京にε=ε=(ノΤ∀Τ)ノ✨
>> 359
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)ホント?
ヾ(*・Θ・*)ノくえ…
ヾ(*・ω・*)ノではハロはちとおでかけ😺
ヾ(*●ω●*…
>ハロ太郎へ☆
ネットで検索かけたけど24話予定は多分間違いないと思うッ(Τ∩Τ;)
大体が土曜枠に入れなかったTBS側に問題があるかも知れないが犯罪に走ってはあきまへんで~ッ(;`Д´)ノ-з
ここはやはり閻魔あい様に速やかに地獄へ流して頂かないとヾ(o゚〇゚o)ノ゙
イッペン。死ンデミル?
|::ハ  ̄ ,  ̄ ハ::|
|::|\ -ー /|::|
|::|:|\ ` /|:|::|
- << 366 ヾ(*・ω・*)ノ却下‼ ヾ(*●ω●*)ノTBS会長は死刑‼ ヽ(;д;)ノコードギアス面白いもん‼ ヽ(;д;)ノあやかしより面白いもん‼ ヽ(;д;)ノキャラだって、あやかしより上だもん‼ ヽ(;д;)ノハロ以外にも楽しみにしてる人多いもん‼ ヾ(*●ω●*)ノ絶対お仕置きしたる‼ ヾ(*・ω・*)ノあいちゃんも却下‼ ヾ(*❤ω❤*)ノハロは先に、あまあまちゃんが描いてくりた『あいしゃん』がしゅき❤
>> 362
りりんはまだよ~💧
今月は救出編やってるよ、まだ💧
スペシャルになっても、平日は元にもどるから、先月の続きだよん☝
意味わかるかな❓
り…
>りょうねぇ様へ☆
繰り返してリピート放送するんだよねッ★昔ケーブルつけてたからその辺りはバッチリよ~ッん☆v(*^∀^*)v
一回見逃しても違う日にまたやるから良いよね~ッo(*>∀<*)o
りりん登場は来月なのかぁ(o_ _。)-o
かかずゆみさんの
>いッちご~ッ🍓
が聞けるのはまだまだ先なのね(〃¬ω¬)💧
ドラゴンボールは面白いからりょうねぇの息子ちゃまの気持ちが痛い程わかるわッ<(∥TДT)>゛
だってフリーザ=マユリ様だよ(〃 ゚▽゚)ッてそんな理由では無いけどドラゴンボールは声優さんは豪華v(o^▽^o)v✨
映画版もお笑い要素があって良いし何といっても
>フュージョンッハッーヾ(*`Д´*)ノ
これは良い💖(*^ワ^*)LOVEりょうねぇの息子ちゃまは将来はきっと悟空みたいに世界を救ってくれるサイヤ人になるよ~ッ(*>∀<)ノ-⭐
- << 367 サイヤ人か~☺ しっぽないから、地球人だよね~😜 >ブルマ=ドキンちゃん だよ😁 2人は仲良しっ👍 マユリ様の人間バージョンはみた‼ 実験材料にはされたくないな💧 野沢さんに講演にきてもらいたいよ❤ 中村様は私だけのために😚
>> 364
>ハロ太郎へ☆
大体が土曜枠に入れなかったTBS側に問題があるか…
ヾ(*・ω・*)ノ却下‼
ヾ(*●ω●*)ノTBS会長は死刑‼
ヽ(;д;)ノコードギアス面白いもん‼
ヽ(;д;)ノあやかしより面白いもん‼
ヽ(;д;)ノキャラだって、あやかしより上だもん‼
ヽ(;д;)ノハロ以外にも楽しみにしてる人多いもん‼
ヾ(*●ω●*)ノ絶対お仕置きしたる‼
ヾ(*・ω・*)ノあいちゃんも却下‼
ヾ(*❤ω❤*)ノハロは先に、あまあまちゃんが描いてくりた『あいしゃん』がしゅき❤
- << 370 >ハロ太郎へ☆ ウーン…確かにキャラ投票やアニメランキングでもコードギアスのが上回ってるけれども制作側の判断だし💧(;´・ω・`) 難しい問題だぁーね・・・σ( ̄〇 ̄;)しかし会長を殺ッてはいかんデシよΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚)犯罪者になっちゃっダメ~ッ(〃`Д´)ノ-з 私も大好きなアニメだけど第二期もあるかも知れないし始まりあれば終わりもくるから仕方無いデシよッo(*>∩<*)o >あいちゃんも地獄少女二籠と第二期があったからコードギアスもあるかもよ✨ヾ(o゚▽゚o)ノ゙✨
>> 365
>りょうねぇ様へ☆
繰り返してリピート放送するんだよねッ★昔ケーブルつけてたからその辺りはバッチリよ~ッん☆v(*^∀^*)v
一回見…
サイヤ人か~☺
しっぽないから、地球人だよね~😜
>ブルマ=ドキンちゃん
だよ😁
2人は仲良しっ👍
マユリ様の人間バージョンはみた‼
実験材料にはされたくないな💧
野沢さんに講演にきてもらいたいよ❤
中村様は私だけのために😚
- << 371 >りょうねぇ様へ☆ マユリ様は実験の事で頭がイッパイだからバウント編でも発揮するよ~ッ(o;┳ω┳)o"さすがフリーザ様ッ★ シッポは急に生えてきて満月みたら巨大ゴリラになるかもよ(|| ゚Д゚) ブルマとドキンちゃんは鶴ひろみさんだね~ッ☆めちゃ上戸でヘビースモーカーみたいだね~ッ☆v(o^▽^o)vベジータの最初の印象は >嫌いだった💀 らしいよ💧それがアニメでは旦那になっちゃったからこっちもビックリだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚) 野沢さんの講演も素敵そうだけど偉大なる講師中村様はりょうねぇとワンツーマンでlovelove講座だね(〃・`ω・)b💖
>> 363
娘が水ぼうそうだよ😭
金田一どころじゃないじゃんっ💦といいながら…コナンにどっぷり~💧
でも超早起きしたから眠い🙈
吾郎…たしかにじぃさん…
>りょうねぇ様へ☆
大丈夫(゚Д゚;≡;゚Д゚)お嬢様が水疱瘡だなんて~ッでもやっとかないといけない病気だから~ッウーン・・・σ( ̄∩ ̄;)
>でもめちゃ心配だよッ💧(Τ。Τ〃)
確かに金田一耕助が吾郎さん似合ってるよね~ッ☆v(o^▽^o)vあのノンビリした感じの中に鋭さがあるみたいな感じでさッ★(〃・`ω・)v
花男のスペシャルもやってるんだね~ッ☆小栗さんッて色んなドラマに出てるよね(〃 ゚Д゚)
中村様は今ホントに何してるんだろo(*>ワ<*)o温泉リポートリターンズして旅館にでも居るのかなぁ(*o´∀`)ノ💖
なら勿論乱入混浴りょうねぇと私で突撃部隊だよ~ッ(*`〇´)ノ-з♨
だから私とLOVEりょうねぇは2人で一つよんッ(〃・ω-о)-💓💓💓
中村様の元へいざ東京にε=ε=(ノΤ∀Τ)ノ✨
- << 389 いい男は最高❤ 小栗君はいろいろ出てるね🎵 新一役はイメージだけのほうがよかったかな💧 それか、もうちょっと💰かけてつくって欲しいさ😤 ♨の時期だね☺ 中村様も♨好きだと思うなあ❤ 混浴混浴❤
>> 366
ヾ(*・ω・*)ノ却下‼
ヾ(*●ω●*)ノTBS会長は死刑‼
ヽ(;д;)ノコードギアス面白いもん‼
ヽ(;д;)ノあやかしより面白い…
>ハロ太郎へ☆
ウーン…確かにキャラ投票やアニメランキングでもコードギアスのが上回ってるけれども制作側の判断だし💧(;´・ω・`)
難しい問題だぁーね・・・σ( ̄〇 ̄;)しかし会長を殺ッてはいかんデシよΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚)犯罪者になっちゃっダメ~ッ(〃`Д´)ノ-з
私も大好きなアニメだけど第二期もあるかも知れないし始まりあれば終わりもくるから仕方無いデシよッo(*>∩<*)o
>あいちゃんも地獄少女二籠と第二期があったからコードギアスもあるかもよ✨ヾ(o゚▽゚o)ノ゙✨
- << 375 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(;д;)ノあいしゃんは無し❓ ヾ(*・ω・*)ノハロは今から…コードギアス😺 ヾ(*・ω・*)ノ早く見たいでし😺 ヾ(*・ω・*)ノハロはささやかな楽しみ奪う馬鹿は許さんでし😺 ヽ(;д;)ノあいしゃんは❓
- << 376 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノコードギアス見た❤う~んCLAMP版ガンダムって感じが強くなってけた❤やっぱあの方達は天才❤ (*;Д;)ノ続投希望‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(;д;)ノあまあまちゃん‼あいしゃんは❓無しでしか❓ (*;Д;)ノハロにディフォルメあいしゃんの愛の手を… ヾ(*●ω●*)ノ取り合えず、内容より金のTBS会長は始末してくる💀
>> 367
サイヤ人か~☺
しっぽないから、地球人だよね~😜
>ブルマ=ドキンちゃん
だよ😁
2人は仲良しっ👍
マユリ様の人間バージョンはみた‼…
>りょうねぇ様へ☆
マユリ様は実験の事で頭がイッパイだからバウント編でも発揮するよ~ッ(o;┳ω┳)o"さすがフリーザ様ッ★
シッポは急に生えてきて満月みたら巨大ゴリラになるかもよ(|| ゚Д゚)
ブルマとドキンちゃんは鶴ひろみさんだね~ッ☆めちゃ上戸でヘビースモーカーみたいだね~ッ☆v(o^▽^o)vベジータの最初の印象は
>嫌いだった💀
らしいよ💧それがアニメでは旦那になっちゃったからこっちもビックリだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
野沢さんの講演も素敵そうだけど偉大なる講師中村様はりょうねぇとワンツーマンでlovelove講座だね(〃・`ω・)b💖
- << 390 やっぱりっ⭐ ひろみさんだけあるわ🎵 そんな気がしてた😜 確かにベジータは最悪だったよね💧 ピッコロさんより最悪だよ😱 気品が高いというより、ただの我が儘じゃん😁 講演はマンツーマン⁉ 手とり足取り❓ いやん❤
>> 355
あまあまさんへ 兄がPS3買うとか言ってるんだけど…やめとけよ😭
誰も買わない(人気がない)ハードだよ
今出かけてるから買ってるかも…
フ…
>PKK君へ☆
ありゃまッ★PKK君の兄様がPS3買ってしまったの?!Σ(゜Д゜〃)
デカい買い物をしたね~ッ(o;┳ω┳)o"私も少し興味はあるけどハイリスクだから手がだせずじまいだよ<(∥TДT)>゛
でもコレから沢山良いソフト出るかも知れないしヾ(o゚▽゚o)ノ゙でも5万円は高いよね(ΘωΘ;)
その画像ッて携帯で映したヤツをネット側に売ったんだよね(#`〇´)一体何考えてやってるんだか・・・σ( ̄∩ ̄;)興味本意で見たいッて人沢山いるからなんだろうねo(;>エ<;)o
私はとてもじゃないけど見る勇気も無いよ~ッ💧怖いもん(o_ _。)-o
>> 357
>ケロちゃんへ☆
アニメ雑誌も当てにならないね(◎`3´)少年陰陽師14話が9日ッてなってたのにッ(〃 ゚Д゚)
少年陰陽師も3月…
>あまあま殿へ★
少年陰陽師終わっちゃうのね…(*´Д`)
ってことは降板はひぐらし?∑(゜▽゜)
だったら絶対録画だね♪
最近、拙者は夢の中で、漫画やアニメの世界へ連れていかれるゾ(;´Д`*≡*´Д`;)
今日(昨日かな?)は、なぜかコナンくんの世界へ連れてかれた(*゜Д゜)
3日か4日にはサイボーグクロちゃんの世界へと連れていかれた(;゜―゜) そこで、結構楽しんでる自分がいる(笑)。
今宵は咲ちゃん、舞ちゃんかあいちゃんがでてくるといいなぁ~ヾ( ´ー`) なんてね…
>> 373
>ケロちゃんへ☆
なんか通信が重いんだけどサーバー混んでるんかなぁ(o;┳ω┳)o"
少年陰陽師の後番はひぐらしの可能性は低いと思うよ(o_ _;)-oまだ制作側も二期が決まっただけで正式な発表がされてないから4月に間に合わないと思う…(〃 ゚Д゚)
やるなら多分秋の新アニメでひぐらしが出てくる予感o(*>ェ<*)oあくまでも私の予想だけどね☆
>期待するとやらない時にショックデカしだよ~ッΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
悪夢見なくなったんだねv(o^▽^o)v良かったぁ☆私アニメの夢はなかなか見れないよッ(〃TДT)
今日はケロちゃんがプリキュアの世界に誘われることを祈ってるよ~ッん★ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
- << 381 >あまあま殿へ★ 昨日寝過ぎたせいか、まだ眠りの世界へいけません(>_<) 眠れないから酒を… Ψ(`∀´)Ψ いかんいかん。 寝れないから、ノート📓になんか描いて遊びます(笑)
>> 370
>ハロ太郎へ☆
ウーン…確かにキャラ投票やアニメランキングでもコードギアスのが上回ってるけれども制作側の判断だし💧(;´・ω・`)
難し…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヽ(;д;)ノあいしゃんは無し❓
ヾ(*・ω・*)ノハロは今から…コードギアス😺
ヾ(*・ω・*)ノ早く見たいでし😺
ヾ(*・ω・*)ノハロはささやかな楽しみ奪う馬鹿は許さんでし😺
ヽ(;д;)ノあいしゃんは❓
-
<< 378
>ハロ太郎へ☆
そんなに見たいのね~ッ☆v(o^▽^o)v💖
でも芸が無いから同じのだけど許してねッ★でわどうぞ☆(o;┳ω┳)o"
___
.r^ `ヽ
|l_Ll⊥L|ヨンダノ
||」゚‐゚ノ」ダレカシラ?
.レ^ヽУΛ|ワタシハイソガシイ
/ "[三三]〉サッサトイクワヨ
|‰||;_。|」ヨクキイテ…
` ̄Lハ、__|
イッペン…死ンデミル…?
|::| |::ハ" ̄ ,  ̄" ハ::| |::|\ -ー /|::| |::|:|\ ` /|:|::| 少し可愛らしくアレンジしたけどかなり時間かかるのよ(#`Д´)ノ-з作業がノロい私を虐めるとあいちゃんよんじゃうよ(〃 ゚Д゚) コードギアスもあと何回だ?(´・ω・`)10話ぐらいあるかないかだね~ッ無念ッ<(∥TДT)>゛
>> 370
>ハロ太郎へ☆
難し…
ヾ(*・ω・*)ノコードギアス見た❤う~んCLAMP版ガンダムって感じが強くなってけた❤やっぱあの方達は天才❤
(*;Д;)ノ続投希望‼
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヽ(;д;)ノあまあまちゃん‼あいしゃんは❓無しでしか❓
(*;Д;)ノハロにディフォルメあいしゃんの愛の手を…
ヾ(*●ω●*)ノ取り合えず、内容より金のTBS会長は始末してくる💀
- << 379 >ハロ太郎へ☆ もうこうなったら被害者でても構わないからあのお方に頼むv(o^▽^o)v☆ >ミサトさん『エヴァンゲリオン初号機発進‼』ヾ(*`Д´*)ノ 『ウォォォォッ‼』 /\ V/`γニヽ/\ _ /<ヽ(- /V ヘ \\/ V_/ノ \ ヘ \ヘ-//、_ // ヘ V/~Y`/_| |<`(とⅥ \√ノ`> レ∵V)Y/ `ヲ | [ヘ(_/}(|| V \二ニ(ノ_ノ ( ̄~)二ニ二ゝ /\/\_у/7`ノ V、人ヘ ノ ▽〉ゝ _V'・) 7 `/‥人 γ ヽ/ 7 r⌒√」 ` ̄ ̄ ̄ ̄ {__ノ >ゲンドウ『目標はTBSだ‼』(Θ∩Θ#) しかしコードギアス…ルルーシュがモテモテだねッヾ(o゚▽゚o)ノ゙スザク影薄くなってきてないかい??
あまあまさんへ 兄が買ってしまいました…
ってかPS3が7㎏w
60GBかったみたいです。
ソフトは金なくて買えなかったみたい😹
- << 380 >PKK君へ☆ 兄上様お買い上げしちゃったんだ(|| ゚Д゚)スゴい~ッ☆私は手が出せないよ~ッo(*>∩<*)o >60GBΣ(゜Д゜〃)ッて6万3千円するやつだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚) 兄上様は凄い太っ腹だねッv(o^▽^o)vッてか7キロッて重いよね(∥TДT) そりゃあ60GBの方お買い上げしちゃったらソフト買うマニーがなくなってまうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 20GBと1万3千円ぐらい差があるから余裕でソフト一作品買えちゃうよねッ💧(〃¬ω¬)
>> 375
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヽ(;д;)ノあいしゃんは無し❓
ヾ(*・ω・*)ノハロは今…
>ハロ太郎へ☆
でも芸が無いから同じのだけど許してねッ★でわどうぞ☆(o;┳ω┳)o"
___
.r^ `ヽ
|l_Ll⊥L|ヨンダノ
||」゚‐゚ノ」ダレカシラ?
.レ^ヽУΛ|ワタシハイソガシイ
/ "[三三]〉サッサトイクワヨ
|‰||;_。|」ヨクキイテ…
` ̄Lハ、__|
イッペン…死ンデミル…?
|::ハ" ̄ ,  ̄" ハ::|
|::|\ -ー /|::|
|::|:|\ ` /|:|::|
少し可愛らしくアレンジしたけどかなり時間かかるのよ(#`Д´)ノ-з作業がノロい私を虐めるとあいちゃんよんじゃうよ(〃 ゚Д゚)
コードギアスもあと何回だ?(´・ω・`)10話ぐらいあるかないかだね~ッ無念ッ<(∥TДT)>゛
- << 388 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノあじがと😺ハロは丸目のあいしゃんがいい😺 (・д・;)リアルはちと ヾ(*・ω・*)ノハロの前にあいしゃん来たら… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (;・д・)おとろしく、話は早いでしよね😺 ヾ(*・ω・*)ノ喜んでついてくのでしから😺
>> 376
ヾ(*・ω・*)ノコードギアス見た❤う~んCLAMP版ガンダムって感じが強くなってけた❤やっぱあの方達は天才❤…
>ハロ太郎へ☆
もうこうなったら被害者でても構わないからあのお方に頼むv(o^▽^o)v☆
>ミサトさん『エヴァンゲリオン初号機発進‼』ヾ(*`Д´*)ノ
『ウォォォォッ‼』
/\
V/`γニヽ/\
_ /<ヽ(- /V ヘ
\\/ V_/ノ \ ヘ
\ヘ-//、_ // ヘ
V/~Y`/_| |<`(とⅥ
\√ノ`> レ∵V)Y/
`ヲ | [ヘ(_/}(||
V \二ニ(ノ_ノ
( ̄~)二ニ二ゝ
/\/\_у/7`ノ
V、人ヘ ノ ▽〉ゝ
_V'・) 7 `/‥人
γ ヽ/ 7 r⌒√」
` ̄ ̄ ̄ ̄ {__ノ
>ゲンドウ『目標はTBSだ‼』(Θ∩Θ#)
しかしコードギアス…ルルーシュがモテモテだねッヾ(o゚▽゚o)ノ゙スザク影薄くなってきてないかい??
>> 377
あまあまさんへ 兄が買ってしまいました…
ってかPS3が7㎏w
60GBかったみたいです。
ソフトは金なくて買えなかったみたい😹
>PKK君へ☆
兄上様お買い上げしちゃったんだ(|| ゚Д゚)スゴい~ッ☆私は手が出せないよ~ッo(*>∩<*)o
>60GBΣ(゜Д゜〃)ッて6万3千円するやつだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
兄上様は凄い太っ腹だねッv(o^▽^o)vッてか7キロッて重いよね(∥TДT)
そりゃあ60GBの方お買い上げしちゃったらソフト買うマニーがなくなってまうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
20GBと1万3千円ぐらい差があるから余裕でソフト一作品買えちゃうよねッ💧(〃¬ω¬)
- << 382 あまあまさんへ 60GBはオープン価格だけどほとんど59800円だよ。 ってかDVD途中で止まる😱 PS2のゲーム画像汚くなる😱 アマゾンのレビュー見ればわかりますよ
>> 374
>ケロちゃんへ☆
なんか通信が重いんだけどサーバー混んでるんかなぁ(o;┳ω┳)o"
少年陰陽師の後番はひぐらしの可能性は低いと思う…
>あまあま殿へ★
昨日寝過ぎたせいか、まだ眠りの世界へいけません(>_<)
眠れないから酒を…
Ψ(`∀´)Ψ
いかんいかん。
寝れないから、ノート📓になんか描いて遊びます(笑)
- << 383 >ケロちゃんへ☆ 昨日寝過ぎたんかぁ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)酒の飲み過ぎで二日酔いとかじゃないよねσ( ̄ω ̄;) 私はやっと一段落ついてボンヤリ録画したブリーチ見てたよv(o^▽^o)v 日中逆転直したいんだけどなかなか直らないんだよね(o;┳ω┳)o" >ノートに何描くのかなぁ☆プリキュアの絵でも描くのかなヾ(o゚▽゚o)ノ゙
>> 380
>PKK君へ☆
兄上様お買い上げしちゃったんだ(|| ゚Д゚)スゴい~ッ☆私は手が出せないよ~ッo(*>∩<*)o
>60GBΣ(゜Д…
あまあまさんへ 60GBはオープン価格だけどほとんど59800円だよ。
ってかDVD途中で止まる😱
PS2のゲーム画像汚くなる😱
アマゾンのレビュー見ればわかりますよ
- << 384 >PKK君へ☆ あれ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)PS3ッてPS2とPSのソフト起動しないんじゃないの?!Σ(゜Д゜〃) まさかガセネタ掴まされてた・・・σ( ̄▽ ̄;)私ッて💧アマゾンは最近覗いてないしPS3購入予定に無いから勉強不足でした(´・ω・`) ゲーム機でDVD見るとゲーム機がバカになりやすいみたいだね~ッ☆そのせいもあるのかしら??(o_ _;)-o
>> 381
>あまあま殿へ★
昨日寝過ぎたせいか、まだ眠りの世界へいけません(>_<)
眠れないから酒を…
Ψ(`∀´)Ψ
いかんいかん。
…
>ケロちゃんへ☆
昨日寝過ぎたんかぁ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)酒の飲み過ぎで二日酔いとかじゃないよねσ( ̄ω ̄;)
私はやっと一段落ついてボンヤリ録画したブリーチ見てたよv(o^▽^o)v
日中逆転直したいんだけどなかなか直らないんだよね(o;┳ω┳)o"
>ノートに何描くのかなぁ☆プリキュアの絵でも描くのかなヾ(o゚▽゚o)ノ゙
- << 385 >あまあま殿へ★ 結局おはよーだよ… (;¬_¬) 兵庫はなぜか今ちびまる子ちゃんが放送されてるよ∑(゜□゜) 今日、やっとあいちゃん(能登さん)ヴォイス聴けるよ♪o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 2週間も聴いてないとなんか寂しく感じるね~(;´へ`)
>> 385
>ケロちゃんへ☆
ネギま!に能登さん出演してるけど私あのアニメ見て無いのよッ(∥TДT)
閻魔あいちゃんボイス聞けて羨ましいなぁ☆モアちゃんボイスも早く聞きたいけどねv(o^▽^o)v
ケロちゃんノートに絵描けた?(*^ワ^*)
私は部屋の片付けして今から寝るとこだよ~ッ☆ノートじゃなくてハガキに描いて投稿してみてよッ(〃¬ω¬)
ケロちゃんの絵が見てみたいなヾ(〃^▽^)ノ♪
ちびまる子ちゃんは朝10時頃からこち亀と一緒にやってるよ(Θ∀Θ;)愛知県ッてなんじゃらほいだね~ッo(*>ェ<*)o
- << 397 >あまあま殿へ★ あまあま殿のおかげで >夢の中でプリキュアの世界へいけました!!!!(≧▽≦) おっ!∑(゜Д゜) メジャー3rdシーズンに草尾毅さんでますね😼 見なきゃ見なきゃ🙌🙌 大河は朴さんか。大河は確か1話めでは出てこないと思うけど、楽しみですヾ(≧∇≦*)ゝ 今日カメラ屋(ヨド○シではない💦)行ったら >miniSD発見しました∑(;゜Д゜) いちばん容量多いので、4000円ぐらいだったよ。いちばん少ないので1600円くらいだったかな?
3時30分からツバサクロニクルスペシャル再放送v(o^▽^o)v
メジャー3rdシーズンスタートo(*>ω<*)oオバサンは寝ます(〃 ゚Д゚)
画像採りに励んでたよ・・・σ( ̄▽ ̄;)久しぶりに沢山取ってしまったよッ★(;`Д´)ノ-з
>> 378
>ハロ太郎へ☆
…
ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヾ(*・ω・*)ノあじがと😺ハロは丸目のあいしゃんがいい😺
(・д・;)リアルはちと
ヾ(*・ω・*)ノハロの前にあいしゃん来たら…
(;・д・)おとろしく、話は早いでしよね😺
ヾ(*・ω・*)ノ喜んでついてくのでしから😺
- << 395 >ハロ太郎へ☆ 起きてたんだけど寝ぼけ眼で仕事してて未だに眠い(; ̄。 ̄)まだまだ寝れるよ~ッv(o^▽^o)v そっかぁ…リアルじゃない方が好みなんだッ★エヴァ初号機はヤッパリダメだった?!Σ(゜Д゜〃) でもあいちゃんの誘いに乗ったらアカンよ~ッ☆もうすぐ >ヾ(*`Д´*)ノ≡⚾メジャー3rdシーズン‼
>> 369
>りょうねぇ様へ☆
大丈夫(゚Д゚;≡;゚Д゚)お嬢様が水疱瘡だなんて~ッでもやっとかないといけない病気だから~ッウーン・・・σ( ̄∩ ̄;…
いい男は最高❤
小栗君はいろいろ出てるね🎵
新一役はイメージだけのほうがよかったかな💧
それか、もうちょっと💰かけてつくって欲しいさ😤
♨の時期だね☺
中村様も♨好きだと思うなあ❤
混浴混浴❤
- << 396 >りょうねぇ様へ☆ アァ~(*o´∀`)ノ💓💓 愛しのりょうねぇだぁ~ッ☆私は今までりょうねぇと出会えてたのに何やってんだか(o;┳ω┳)o" 確かに実写は低予算で仕上げたッて感じするからアニメファンとしては忠実に再現して欲しいよねッ★(#・`ω・)V 温泉♨の時期~ッ❄雪景色の中に露天風呂 >『もちろん中村様と混浴✨』ヾ(o゚▽゚o)ノ゙💓 ハッ…久しぶりに鼻血ティッシュが必要になっちゃうわ(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦 りょうねぇ東京に急いで乱入しなくてわッ★コスプレして変装するのよ~ッ(〃¬ω¬)💖
>> 371
>りょうねぇ様へ☆
マユリ様は実験の事で頭がイッパイだからバウント編でも発揮するよ~ッ(o;┳ω┳)o"さすがフリーザ様ッ★
シッポ…
やっぱりっ⭐
ひろみさんだけあるわ🎵
そんな気がしてた😜
確かにベジータは最悪だったよね💧
ピッコロさんより最悪だよ😱
気品が高いというより、ただの我が儘じゃん😁
講演はマンツーマン⁉
手とり足取り❓
いやん❤
- << 399 >りょうねぇ様へ☆ .ーーー- ( ⌒ ⌒ )ボクは l O O lキミの lo U olの朝食 | - |だよ💕 └ーー-┘ (|| ゚Д゚)誰だよ‼しかも朝から食べてあげないぞッo(*>∩<*)oりょうねぇの腹がおかしくなるわッ★・゜(ノ∀`)σ ベジータね~ッサイヤ人の王子様だとか言っててかなりプライド高いッてより >単なるワガママ野郎ッ(〃`Д´)ノ-з ッてイメージだよね☆ 鶴ひろみさんもベジータの性格の変わり具合にかなりビックリしたッてコメントあったし✨トランクス助けたりしたしね⭐ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ でもM字ハゲだけど嫌いじゃ無いんだなぁ~ッこれがv(o^▽^o)v マジュニアとピッコロ大魔王ともエラい性格違うよね(゚Д゚;≡;゚Д゚) 中村様が手取り足取り声優とプライベートのあり方をレッスン開始よ~ッヽ(´∀`*≡*´▽`)丿 >りょうねぇがラオウ様みたく昇天しませんように(о・ω-о)-💖
>> 391
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ今日はリョウ殿と、ねねしゃん来てる😺でしが…
(¬д¬)あまあまちゃんは寝てるか、ツバサに夢中…
ヽ(;д;)ノ起きてハロをかまえでしよお‼
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ風邪引き易いから、ハロも気を付ける😺
ヾ(*・ω・*)ノねねしゃん、頑張れ😺
ヾ(*・ω・*)ノ戦国のクレヨンしんちゃん借りた😺
ヽ(;д;)ノしんちゃんで泣けるとは‼
(・д・;)おそるべし
- << 402 >ハロ太郎へ☆ ___ r^ `ヽ ハイ|l_Ll⊥L|地獄は ._⊥|」゚‐゚ノ」あちらに i)。; ヽУΛ|なります |‰ノ[三三]〉から迷わ ` ̄ ||:_"|」ない Lハ、__|ように💖 >地獄少女案内人‼ クレヨンしんちゃんの映画で一番泣いた作品が戦国の話だよ(∥TДT)゛ でれ泣いたよ~ッあのお侍さんの生き様と最後に涙がジャンジャンバリバリだったよ(o;┳ω┳)o" 構ってあげれなくてごめんデシた(〃 ゚Д゚)おねむネムネムでございやした(゚Д゚;≡;゚Д゚)
>> 389
いい男は最高❤
小栗君はいろいろ出てるね🎵
新一役はイメージだけのほうがよかったかな💧
それか、もうちょっと💰かけてつくって欲しいさ😤
…
>りょうねぇ様へ☆
アァ~(*o´∀`)ノ💓💓
愛しのりょうねぇだぁ~ッ☆私は今までりょうねぇと出会えてたのに何やってんだか(o;┳ω┳)o"
確かに実写は低予算で仕上げたッて感じするからアニメファンとしては忠実に再現して欲しいよねッ★(#・`ω・)V
温泉♨の時期~ッ❄雪景色の中に露天風呂
>『もちろん中村様と混浴✨』ヾ(o゚▽゚o)ノ゙💓
ハッ…久しぶりに鼻血ティッシュが必要になっちゃうわ(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦
りょうねぇ東京に急いで乱入しなくてわッ★コスプレして変装するのよ~ッ(〃¬ω¬)💖
- << 398 コスプレ~🎵 何する❓何する❓ 実際は似合わないけど、この中ならなんでも来いよっ👍 コードギアスの制服は着てみたい❤ 中村様は何がお好きかしら❓ 萌え❓ いやん❤
>> 386
>ケロちゃんへ☆
ネギま!に能登さん出演してるけど私あのアニメ見て無いのよッ(∥TДT)
閻魔あいちゃんボイス聞けて羨ましいなぁ☆モア…
>あまあま殿へ★
あまあま殿のおかげで
>夢の中でプリキュアの世界へいけました!!!!(≧▽≦)
おっ!∑(゜Д゜)
メジャー3rdシーズンに草尾毅さんでますね😼
見なきゃ見なきゃ🙌🙌
大河は朴さんか。大河は確か1話めでは出てこないと思うけど、楽しみですヾ(≧∇≦*)ゝ
今日カメラ屋(ヨド○シではない💦)行ったら
>miniSD発見しました∑(;゜Д゜)
いちばん容量多いので、4000円ぐらいだったよ。いちばん少ないので1600円くらいだったかな?
- << 408 >ケロちゃんへ☆ 良かったね~ップリキュアの世界にいけたんだね☆v(o^▽^o)v 私は夢見ても内容忘れちゃうけどあんまり良い夢では無いッてのだけは分かる(o_ _。)-o >ギャーッ💖保志総一朗さんが「内山」役で出演とわ(〃 ゚Д゚)💓💓知らなんだ💧 ファン失格だぁ~ッ最近チェックしてなかったからなぁ~ッ…ショック!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 miniSDイロイロ種類あったでしょヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ブァッファローが良いと勧められて私はソイツにしたよ(〃・`ω・)✨
>> 396
>りょうねぇ様へ☆
アァ~(*o´∀`)ノ💓💓
愛しのりょうねぇだぁ~ッ☆私は今までりょうねぇと出会えてたのに何やってんだか(o;┳ω┳…
コスプレ~🎵
何する❓何する❓
実際は似合わないけど、この中ならなんでも来いよっ👍
コードギアスの制服は着てみたい❤
中村様は何がお好きかしら❓
萌え❓
いやん❤
- << 410 >りょうねぇ様へ☆ コードギアスのAA貼りたいんだけどパソ用なら在るんだけど携帯用に変換するのにどえらい時間かかるから(Θ∀Θ;) ィ/~~~`、真紅 、_/ /  ̄`ヽ} 》@i(从_从)) ∥ヽリ゚‐゚ノ∥ ∥{iミ"介ミ}∥ ≦ ノノハヽ≧ テ `-tッァ-"テ ロリロリで中村様に猛アタックよッ💖v(o^▽^o)vでもマジコードギアスの制服着てみたいよねッ☆(o;┳ω┳)o"私には似合わないとわかっちゃいるけどッ💧 中村様メジャー3rdシーズンにも出演なさるのねッ(〃`∀´)ノ-★ 2ndも江頭哲文役で出演してたしねヾ(〃^∩^) 江頭…ッて聞くとヤッパリエガちゃん思い出しちゃう(゚Д゚;≡;゚Д゚) >萌え~ッ燃え??モエ~ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙💖loveりょうねぇ💖
>> 390
やっぱりっ⭐
ひろみさんだけあるわ🎵
そんな気がしてた😜
確かにベジータは最悪だったよね💧
ピッコロさんより最悪だよ😱
気品が高いと…
>りょうねぇ様へ☆
.ーーー-
( ⌒ ⌒ )ボクは
l O O lキミの
lo U olの朝食
| - |だよ💕
└ーー-┘
(|| ゚Д゚)誰だよ‼しかも朝から食べてあげないぞッo(*>∩<*)oりょうねぇの腹がおかしくなるわッ★・゜(ノ∀`)σ
ベジータね~ッサイヤ人の王子様だとか言っててかなりプライド高いッてより
>単なるワガママ野郎ッ(〃`Д´)ノ-з
ッてイメージだよね☆
鶴ひろみさんもベジータの性格の変わり具合にかなりビックリしたッてコメントあったし✨トランクス助けたりしたしね⭐ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
でもM字ハゲだけど嫌いじゃ無いんだなぁ~ッこれがv(o^▽^o)v
マジュニアとピッコロ大魔王ともエラい性格違うよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
中村様が手取り足取り声優とプライベートのあり方をレッスン開始よ~ッヽ(´∀`*≡*´▽`)丿
>りょうねぇがラオウ様みたく昇天しませんように(о・ω-о)-💖
>> 399
しょくぱんまん‼
しょくぱんまんだ~☺
食べるさ✌
朝から食べるさ😁
私のお腹は不死身だよ🍀
カビるんるんだろうが、へどろまんだろうが大丈夫✌
お腹を壊したことございません👮
冷えには弱いらしいが💧
中村様に会っただけで、戻れないかも😱
ラブリーあまっちが助けてね❤
- << 412 >りょうねぇ様へ☆ しょくぱんまんにカビるんるんが生えてたりしたらドキンちゃんも興醒めしちゃうよo(*>ワ<*)o りょうねぇも危ないパンは食べちゃダメよッ★どこにヘドロまんが潜んでるか分からないからねッ☆(*¬∀¬)💀 お腹冷えると私もダメ~ッ<(∥TДT)>゛胃腸が弱いから特にダメなんだよね…( ゚▽゚||) 中村大樹様サマにお会いしたらりょうねぇの魂がふわっと逝っちゃうかも知れないから私がちゃんとLOVEパワーでガッチリ(o;>ω<)o"💖キャッチ💕致しますわよッ任せてちょ☆(b^▽゜) >りょうねぇを助けるのは私の使命(*o´∀`)ノ
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 378HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 339HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る