アニメ☆声優さん【最愛】

レス500 HIT数 6338 あ+ あ-

2007/01/08 21:03(更新日時)

☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
 (O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆

No.244156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 289 >りょうねぇ様へ☆ キャ~ッ(|| ゚Д゚) 中村様とシンクロ率∞とわ~ッo(*>∩<*)o >中村様にジェラシッちゃう…(o;┳ω… おっは~👌
WやVはその時代だから、知ってる声優さん多いからうれしくなっちゃう❤
昔データブック持ってたけど、どこかに行ってしまったよ😱
つ~か、中村様しかみてないし❤
あの頃は私と同じ年☺
若かった~😜
今も昔もす❤て❤き❤
ラブリーあまっちも忘れてないわよ😁
Love×2💕

• << 303 >りょうねぇ様へ☆ オッハーオッハーオッハーハッ💖ヾ(o゚▽゚o)ノ゙💖 両手にLOVEを抱えて見参v(o^▽^o)vというより寝て無いのだぁ~ッ☆(o;┳ω┳)o" お肌が荒れちゃうわ~ッ☆o(*>ω<*)o VガンダムとWはまさに時代だったね(〃 ゚∀゚) Vは阪口大助さん主人公でウッソがデビュー作とは思えないぐらい素敵だしかないみかさんや渡辺久美子さんや関智一(ドモン💧)さんや折笠愛さん(多数)出演してたしね(о・ω-о)-💕 >中村様と言えばXとGだよね(*o´∀`)ノ✨💓 わかっちゃいるけど昨日愛しのりょうねぇとシンクロ率∞した中村様にジェラC~ッ続行中だよッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦 データブックとかポスターとかいつの間にかなくなってるよね~ッ何故~ッ‼(o_ _。)-o >onlyLOVEりょうねぇ様~ッv(o^▽^o)v💖

No.302

>> 294 >ハロ太郎へ☆ Wキレキャラ暴走カトルは最高ヾ(o゚▽゚o)ノ゙あの豹変ぶりがたまらなく素敵ッ☆(*o´∀`)ノ💕 ヒイロはカッコイいと… (о・ω・о)おはでしよ

『ラバーバ』だったんでしか🙆

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)マジに勘違いしてまひた💧

>ヾ(*・Θ・*)ノほえ♪

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>ヾ(*・Θ・*)ノほえ♪

(o・ω・o)ぺんぺんにも見えまふね🙆

ヾ(*・ω・*)ノ明智光秀…

σ(・ω・*)美化し過ぎに思ったハロだけ?

• << 305 こんにちは、皆様m(_ _)m 明智光秀がドラマでやってたみたいですね。 内容は知らないのですが見た人に少しでも明智光秀のことを分かっていただければいいなと思っています。 義務教育の歴史では信長の殺した、悪いヤツとかダジャレのネタにされたりなどあまり、いい印象はないのですが、彼は信念の人で日本を愛するが故の本能寺だったと…私は考えております。 スレにそぐわぬ長文失礼致しましたm(_ _)m
  • << 308 >ハロ太郎へ☆ 大体が戦国時代の人もそうだし新選組の沖田とかも美青年とか言われてたみたいだけどマジもんブーだったみたいだし・・・σ( ̄∩ ̄〃) 歴史上人物は史実であり事実の顔やキャラはあんなに良いとは限らんよッヾ(*`Д´*)ノ チョコボールしてる場合じゃないよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 闇に惑いし哀れな影よ 人を傷つけ貶としめて 罪に溺るる業の魂…   ___ .r^  `ヽあい |l_Ll⊥L|ちゃん ||」゚‐゚ノ」 ?∧__∧ .レ^ヽУΛ|Σ(゚Д゚;) / ゚[三三]〉 (ハロ太郎) |‰||;_。|」 | | | ` ̄Lハ、__|  (_(__) ━━━━━━━━━ >イッベン…逝ッテミル?(*`∀´)ノ-з

No.303

>> 301 おっは~👌 WやVはその時代だから、知ってる声優さん多いからうれしくなっちゃう❤ 昔データブック持ってたけど、どこかに行ってしまったよ😱… >りょうねぇ様へ☆
オッハーオッハーオッハーハッ💖ヾ(o゚▽゚o)ノ゙💖

両手にLOVEを抱えて見参v(o^▽^o)vというより寝て無いのだぁ~ッ☆(o;┳ω┳)o"

お肌が荒れちゃうわ~ッ☆o(*>ω<*)o

VガンダムとWはまさに時代だったね(〃 ゚∀゚)
Vは阪口大助さん主人公でウッソがデビュー作とは思えないぐらい素敵だしかないみかさんや渡辺久美子さんや関智一(ドモン💧)さんや折笠愛さん(多数)出演してたしね(о・ω-о)-💕

>中村様と言えばXとGだよね(*o´∀`)ノ✨💓

わかっちゃいるけど昨日愛しのりょうねぇとシンクロ率∞した中村様にジェラC~ッ続行中だよッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦

データブックとかポスターとかいつの間にかなくなってるよね~ッ何故~ッ‼(o_ _。)-o

>onlyLOVEりょうねぇ様~ッv(o^▽^o)v💖

No.304

>> 303 いやいやっ😫
ジェラッちゃいや~ん😢
私の心はあまっちのものよ👍
間違いないわ☺

今日は👓の買い替えにいきました💧
半額でも高い😨
主婦の私にとっては、冷や汗ものですぅ😭
なんか…意味不明に旦那が💢ってるのだよ💧
私にはわからない😫
こういうところ😣つくんだよね😤
新春そうそう愚痴ですみません🙇

• << 309 >りょうねぇ様へ☆ 嬉しいわ~ッ☆キャッ💕loveloveりょうねぇ~ッ(〃>∀・)σ💓💓💕💖 遠慮無くりょうねぇ頂きマッスル💪☆v(o^▽^o)v でも中村様はりょうねぇに愛されてるから偉大なる人とわかっちゃいるけどジェラシッちゃうのよ(o;┳ω┳)o"💧 りょうねぇメガネなんだぁ?!Σ(゜Д゜〃)私も仕事と車乗る時とかいつもじゃないけどメガネかけるけど(o_ _。)-o >フレームだけで高すぎだーッヾ(*`Д´*)ノ💢 しかも高い癖に直ぐ壊けるo(#>∩<#)oマニーは大事だから少しでも出費は抑えたいよね(∥TДT)゛ 分かるよッ突然意味不明に怒り出されると逆に腹立つよね(;`Д´)ノ-з 何怒ってんだか血圧上がって南無阿弥陀仏になるぞ←(メチャメチャ言ってるね(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦) ッて私なら言いたくなるかも・・・σ( ̄▽ ̄〃) りょうねぇの愚痴でも何でもいつでも聞かせてよ~ッ(*o´∀`)ノ💖ストレスは溜めたらだめ✨ストレッチパワーを溜めるのよヾ(o゚∀゚o)ノ゙ あんまり『新年』ッて実感無いしりょうねぇ謝るのはダメよv(*^∀^*)v

No.305

>> 302 (о・ω・о)おはでしよ 『ラバーバ』だったんでしか🙆 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (… こんにちは、皆様m(_ _)m

明智光秀がドラマでやってたみたいですね。
内容は知らないのですが見た人に少しでも明智光秀のことを分かっていただければいいなと思っています。

義務教育の歴史では信長の殺した、悪いヤツとかダジャレのネタにされたりなどあまり、いい印象はないのですが、彼は信念の人で日本を愛するが故の本能寺だったと…私は考えております。

スレにそぐわぬ長文失礼致しましたm(_ _)m

• << 310 >ディアッカさんへ☆ 久しぶりv(o^▽^o)v 史実と事実は微妙に違う部分もあるけれども明智光秀がいなければ今の日本は無いと思うし織田信長が生きていたら世の中どうなッていたか分からないし(|| ゚Д゚) 特に秀吉は光秀の本能寺があったからこそありきで色々と歴史が変わっていたと思うから奥が深いと感じるよ(´・ω・`) 兄上が歴史が大好きで(特に戦国時代💕)社会の先生やってたぐらいだから歴史の事はいつも丁寧に教えて貰ってるし光秀が悪者だと思った事は無いよ~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ダジャレのネタにされているとは知らなかったよ?!Σ(゜Д゜∥)酷いね~ッ💧

No.306

>> 293 >ケロちゃんへ☆ 多分miniSDカードの方を進められると思うよッv(o^▽^o)vmicroSDはW41CAじゃ使えないと思うよッ(o… >あまあま殿へ★

ありがとうございます。m(_ _)m
早速買いに…もうちょっとしてからにしよう。
せっかくもらったお年玉を早速使うのは抵抗が…(>_<) でも、10日もたつと平気で使ってしまう自分が情けない…(*´Д`)

あまあま殿に従って、今日も呑むぞ~🙋

今日は控えるかな…
o(*∥_ _)o

• << 311 >ケロちゃんへ☆ そう×2v(o^▽^o)v飲むならチャンポンだよ~ッ☆かなり酔いが激しいけどね~(〃¬∀¬) ビール🍺にカクテル🍸のチャンポンはかなりパンチ👊あるよ(o;┳ω┳)o" カラダには良くないからオススメはしないけども酔っ払いに仕上げるには一番効果アリ(*o´∀)ノ miniSDカードは買っても損は無いと思うから無駄遣いでは無いハズだよ~ッん(〃`▽´)ノ-з マニーは使ってなんぼよ~ッo(*>∀<*)oッてなんか悪人みたいなコメントだね(゚Д゚;≡;゚Д゚) >気にしちゃダメだってばよ~ッヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.307

にゃ~ぴょ~ん‼ 明智光秀、好きになりました☺ バサラとは反対に殺生は好まぬ人だったと太閤記のなかでもあったし、歴史好きの後輩にも聞きました。 歴史って楽しいけど覚えられない…(^_^;)

• << 313 >キルにゃんへ☆ オオッΣ(゜∀゜〃)キルにゃん明智光秀までLOVEにv(o^▽^o)v💖 声優さんも歴史好きな方々多いし杉田さんも浪川さんも三国志大戦にハマってたみたいだしゲームも歴史の勉強になるしキルにゃんの好きな声優さんボイスも聞けて良い感じだね(*o´∀`)ノ✨ 一石二鳥ッてより三鳥ぐらいかな(゚Д゚;≡;゚Д゚) 歴史なんて覚えようッてより自然に覚わるモノだし自分の好きな時代や人物があるから全てを暗記しなくても大丈夫だよッヾ(〃^▽^)ノ♪ 【楽しい】ッて気持ちがあるだけでもキルにゃんは充分スゴいよ~ッ☆私歴史は少ししか知らないし💧(o;┳ω┳)o" 世の中渡ってけるから有名な人物とか覚えとけばOK⭐v(o^▽^o)v >キルにゃんも歴史上に残る素敵な声優さんになるのよ(〃・ω-о)-💓

No.308

>> 302 (о・ω・о)おはでしよ 『ラバーバ』だったんでしか🙆 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (… >ハロ太郎へ☆
大体が戦国時代の人もそうだし新選組の沖田とかも美青年とか言われてたみたいだけどマジもんブーだったみたいだし・・・σ( ̄∩ ̄〃)

歴史上人物は史実であり事実の顔やキャラはあんなに良いとは限らんよッヾ(*`Д´*)ノ

チョコボールしてる場合じゃないよヾ(o゚ω゚o)ノ゙

闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶としめて
罪に溺るる業の魂…
  ___
.r^  `ヽあい
|l_Ll⊥L|ちゃん
||」゚‐゚ノ」 ?∧__∧
.レ^ヽУΛ|Σ(゚Д゚;)
/ ゚[三三]〉 (ハロ太郎)
|‰||;_。|」 | | |
` ̄Lハ、__|  (_(__)
━━━━━━━━━
>イッベン…逝ッテミル?(*`∀´)ノ-з

• << 312 ヾ(*❤ω❤*)ノハロ逝きましゅ❤ ヽ(;д;)ノおお‼どうせ逝くならこんなのがええ‼ ヾ(*・ω・*)ノ天国とは無縁のハロでしから😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)ハロが天国ならみんな天国❓ ヾ(*・ω・*)ノそうとも ヾ(*・Θ・*)ノほえ😺

No.309

>> 304 いやいやっ😫 ジェラッちゃいや~ん😢 私の心はあまっちのものよ👍 間違いないわ☺ 今日は👓の買い替えにいきました💧 半額でも高い😨 主婦… >りょうねぇ様へ☆

嬉しいわ~ッ☆キャッ💕loveloveりょうねぇ~ッ(〃>∀・)σ💓💓💕💖

遠慮無くりょうねぇ頂きマッスル💪☆v(o^▽^o)v

でも中村様はりょうねぇに愛されてるから偉大なる人とわかっちゃいるけどジェラシッちゃうのよ(o;┳ω┳)o"💧

りょうねぇメガネなんだぁ?!Σ(゜Д゜〃)私も仕事と車乗る時とかいつもじゃないけどメガネかけるけど(o_ _。)-o

>フレームだけで高すぎだーッヾ(*`Д´*)ノ💢

しかも高い癖に直ぐ壊けるo(#>∩<#)oマニーは大事だから少しでも出費は抑えたいよね(∥TДT)゛

分かるよッ突然意味不明に怒り出されると逆に腹立つよね(;`Д´)ノ-з

何怒ってんだか血圧上がって南無阿弥陀仏になるぞ←(メチャメチャ言ってるね(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦)
ッて私なら言いたくなるかも・・・σ( ̄▽ ̄〃)

りょうねぇの愚痴でも何でもいつでも聞かせてよ~ッ(*o´∀`)ノ💖ストレスは溜めたらだめ✨ストレッチパワーを溜めるのよヾ(o゚∀゚o)ノ゙

あんまり『新年』ッて実感無いしりょうねぇ謝るのはダメよv(*^∀^*)v

• << 315 まあ❤ ラブリーあまっちも👓派なのね‼ 常にしてるわけじゃないから、いけないらしい😭 👓は作ったら、いつもかけてて☝だって💧 でもさ、普段かけてると疲れる😭 慣れればっていうけど、あまり👓似合わないし😭 昼間は👓無しで🚗運転するよ💦 🌠や☔はダメだけどね😫 ラブリーあまっちとの共通点発見👀❤

No.310

>> 305 こんにちは、皆様m(_ _)m 明智光秀がドラマでやってたみたいですね。 内容は知らないのですが見た人に少しでも明智光秀のことを分かってい… >ディアッカさんへ☆
久しぶりv(o^▽^o)v

史実と事実は微妙に違う部分もあるけれども明智光秀がいなければ今の日本は無いと思うし織田信長が生きていたら世の中どうなッていたか分からないし(|| ゚Д゚)

特に秀吉は光秀の本能寺があったからこそありきで色々と歴史が変わっていたと思うから奥が深いと感じるよ(´・ω・`)

兄上が歴史が大好きで(特に戦国時代💕)社会の先生やってたぐらいだから歴史の事はいつも丁寧に教えて貰ってるし光秀が悪者だと思った事は無いよ~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙

ダジャレのネタにされているとは知らなかったよ?!Σ(゜Д゜∥)酷いね~ッ💧

No.311

>> 306 >あまあま殿へ★ ありがとうございます。m(_ _)m 早速買いに…もうちょっとしてからにしよう。 せっかくもらったお年玉を早速使うのは… >ケロちゃんへ☆

そう×2v(o^▽^o)v飲むならチャンポンだよ~ッ☆かなり酔いが激しいけどね~(〃¬∀¬)

ビール🍺にカクテル🍸のチャンポンはかなりパンチ👊あるよ(o;┳ω┳)o"

カラダには良くないからオススメはしないけども酔っ払いに仕上げるには一番効果アリ(*o´∀)ノ

miniSDカードは買っても損は無いと思うから無駄遣いでは無いハズだよ~ッん(〃`▽´)ノ-з

マニーは使ってなんぼよ~ッo(*>∀<*)oッてなんか悪人みたいなコメントだね(゚Д゚;≡;゚Д゚)

>気にしちゃダメだってばよ~ッヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 317 >あまあま殿へ★ miniSDカード買います🙋🙋 あ~今日も呑みたいよ~(>_<) 呑むかもしれないよ~(>_<) 缶あけちゃうかもよ~(>_<) あけちゃったかもよ( ̄ー+ ̄) 呑んでるかもよΨ(`∀´)Ψ 愛知は今日、コードギアスが3時45分からなの∑(∥゜ω゜) 兵庫は1時25分からだよ(>_<) あと、2日で閻魔あいちゃんの声が聴ける♪♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.312

>> 308 >ハロ太郎へ☆ 大体が戦国時代の人もそうだし新選組の沖田とかも美青年とか言われてたみたいだけどマジもんブーだったみたいだし・・・σ( ̄∩ ̄… ヾ(*❤ω❤*)ノハロ逝きましゅ❤

ヽ(;д;)ノおお‼どうせ逝くならこんなのがええ‼

ヾ(*・ω・*)ノ天国とは無縁のハロでしから😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(o・ω・o)ハロが天国ならみんな天国❓

ヾ(*・ω・*)ノそうとも

ヾ(*・Θ・*)ノほえ😺

• << 314 >ハロ太郎へ☆ 逝っちゃダメだってば~ッ(〃゚Д゚)戻ってこーいッ★カムバックヒアーハロ太郎~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)あいちゃんが・・・ >【この怨み…天国へ流します…】    ___   r^  `ヽ  |l_Ll⊥L|  ||」゚‐゚ノ」  |/O) ̄^)|ギコ-  (O1|‰ノ0" ギ-コーギコ   /V|: ̄ |  Λ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 、/,\ハロ専用舟 ~^~~ ~~~^~~~~~~~^ ~~^~~^^~~ ^^~ 良かったね~ハロ太郎~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙天国逝き決定だよ~ッ☆ 今日はコードギアスが夜中の3時45分からやるんだよね(o;┳ω┳)o"ブリーチがもう直ぐ6時26分からやるからダビング開始ヾ(〃・∀・)v✨

No.313

>> 307 にゃ~ぴょ~ん‼ 明智光秀、好きになりました☺ バサラとは反対に殺生は好まぬ人だったと太閤記のなかでもあったし、歴史好きの後輩にも聞きまし… >キルにゃんへ☆

オオッΣ(゜∀゜〃)キルにゃん明智光秀までLOVEにv(o^▽^o)v💖

声優さんも歴史好きな方々多いし杉田さんも浪川さんも三国志大戦にハマってたみたいだしゲームも歴史の勉強になるしキルにゃんの好きな声優さんボイスも聞けて良い感じだね(*o´∀`)ノ✨

一石二鳥ッてより三鳥ぐらいかな(゚Д゚;≡;゚Д゚)

歴史なんて覚えようッてより自然に覚わるモノだし自分の好きな時代や人物があるから全てを暗記しなくても大丈夫だよッヾ(〃^▽^)ノ♪

【楽しい】ッて気持ちがあるだけでもキルにゃんは充分スゴいよ~ッ☆私歴史は少ししか知らないし💧(o;┳ω┳)o"

世の中渡ってけるから有名な人物とか覚えとけばOK⭐v(o^▽^o)v

>キルにゃんも歴史上に残る素敵な声優さんになるのよ(〃・ω-о)-💓

No.314

>> 312 ヾ(*❤ω❤*)ノハロ逝きましゅ❤ ヽ(;д;)ノおお‼どうせ逝くならこんなのがええ‼ ヾ(*・ω・*)ノ天国とは無縁のハロでしから😺… >ハロ太郎へ☆
逝っちゃダメだってば~ッ(〃゚Д゚)戻ってこーいッ★カムバックヒアーハロ太郎~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

アッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)あいちゃんが・・・
>【この怨み…天国へ流します…】
   ___
  r^  `ヽ
 |l_Ll⊥L|
 ||」゚‐゚ノ」
 |/O) ̄^)|ギコ-
 (O1|‰ノ0" ギ-コーギコ
  /V|: ̄ |
 Λ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、/,\ハロ専用舟
~^~~ ~~~^~~~~~~~^
~~^~~^^~~ ^^~
良かったね~ハロ太郎~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙天国逝き決定だよ~ッ☆

今日はコードギアスが夜中の3時45分からやるんだよね(o;┳ω┳)o"ブリーチがもう直ぐ6時26分からやるからダビング開始ヾ(〃・∀・)v✨

• << 316 ヾ(*❤ω❤*)ノ何処でも連れてってくらはい❤ (*;Д;)ノあいちゃん待ってたでしよお😹 ヾ(*・Θ・*)ノあいちゃんに連れて逝かれるなら…本望でし‼ σ(・ω・*)でも、コードギアス放映終るまでは待って😺❓ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)三時と言うより四時でしね… 💉ヾ(*●ω●*)ノ🔨TBS会長やる❓

No.315

>> 309 >りょうねぇ様へ☆ 嬉しいわ~ッ☆キャッ💕loveloveりょうねぇ~ッ(〃>∀・)σ💓💓💕💖 遠慮無くりょうねぇ頂きマッスル💪☆v… まあ❤
ラブリーあまっちも👓派なのね‼
常にしてるわけじゃないから、いけないらしい😭
👓は作ったら、いつもかけてて☝だって💧
でもさ、普段かけてると疲れる😭
慣れればっていうけど、あまり👓似合わないし😭
昼間は👓無しで🚗運転するよ💦
🌠や☔はダメだけどね😫
ラブリーあまっちとの共通点発見👀❤

• << 318 >りょうねぇ様へ☆ そうだねッ★LOVEな共通点だよねッ嬉C~ッよん(*≧▽≦)σ|💖| 確かに常にかけてると目が疲れて頭痛くなるんだよね(〃¬∩¬)メガネ屋の言うことなんかいちいち守ってらんないよッヾ(*`Д´*)ノ 見えない時にかければそれでヨシッv(o^▽^o)v >でもりょうねぇのメガネ姿も是非拝見したいなぁッ(*o´∀`)ノ💓💓 りょうねぇなら何でも似合っちゃうよッ☆私はメガネかけると(Θ∀Θ;) >スパルタ教師みたいらしい(o_ _#)-oなんじゃそりゃ‼ 様は似合わないッて事だね(o;┳ω┳)o"中村様はメガネかけ無いのかしら(゚Д゚;≡;゚Д゚)知らないんだよねッ(∥TДT)

No.316

>> 314 >ハロ太郎へ☆ 逝っちゃダメだってば~ッ(〃゚Д゚)戻ってこーいッ★カムバックヒアーハロ太郎~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アッ(゚Д゚… ヾ(*❤ω❤*)ノ何処でも連れてってくらはい❤

(*;Д;)ノあいちゃん待ってたでしよお😹

ヾ(*・Θ・*)ノあいちゃんに連れて逝かれるなら…本望でし‼

σ(・ω・*)でも、コードギアス放映終るまでは待って😺❓

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(o・ω・o)三時と言うより四時でしね…

💉ヾ(*●ω●*)ノ🔨TBS会長やる❓

• << 320 >ハロ太郎へ☆ あいちゃんが怒り出したよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)お嬢は怒ッタラ怖いんだからねヾ(o゚▽゚o)ノ゙    ___   r^  `ヽ スッ|l_Ll⊥L| イッペン… ._⊥|」゚‐゚ノ」シンデミル  i)。; ヽУΛ|     |‰ノ[三三]〉     ` ̄ ||;_。|」 TBS    Lハ、__| 会長?   なんちゃってね~ッ放送してくれるだけまだ有り難いよ(o〃┳ω┳)o" やって無い地域もあるみたいだしo(#>∩<#)oその件に関してはマジに地獄少女閻魔あいちゃんが必殺仕事人しちゃうよ~ッ(о・ω-о)-☆ でもハロ太郎の地域は地獄少女二籠放送してないから(Θ_Θ#) >(#ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥爆破デシよッ

No.317

>> 311 >ケロちゃんへ☆ そう×2v(o^▽^o)v飲むならチャンポンだよ~ッ☆かなり酔いが激しいけどね~(〃¬∀¬) ビール🍺にカクテル🍸… >あまあま殿へ★

miniSDカード買います🙋🙋

あ~今日も呑みたいよ~(>_<) 呑むかもしれないよ~(>_<) 缶あけちゃうかもよ~(>_<) あけちゃったかもよ( ̄ー+ ̄) 呑んでるかもよΨ(`∀´)Ψ

愛知は今日、コードギアスが3時45分からなの∑(∥゜ω゜) 兵庫は1時25分からだよ(>_<)

あと、2日で閻魔あいちゃんの声が聴ける♪♪
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 321 >ケロちゃんへ☆ こりゃあーッ☆飲んだらいかんて(◎`∩´) カラダにも悪いぞ~ほどほどに適量なお酒もカラダにも良いんだけど休肝日をつくらなきゃダメなんだよ~ッv(o^▽^o)v miniSDカード買うのね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙仲間ッ仲間ッ☆今役にたってるよ(〃・`ω・)b ケロちゃんとこはコードギアスが1時25分なんて激羨ましい(|| ゚Д゚) しかも地獄少女二籠が土曜日に見れるだなんて~ッo(*>ω<*)o幸せ者めっ☆ >人を呪わば穴…穴…何個σ( ̄∀ ̄*)?オッ‼2つ・゜(ノ∀`)σ

No.318

>> 315 まあ❤ ラブリーあまっちも👓派なのね‼ 常にしてるわけじゃないから、いけないらしい😭 👓は作ったら、いつもかけてて☝だって💧 でもさ、普段… >りょうねぇ様へ☆
そうだねッ★LOVEな共通点だよねッ嬉C~ッよん(*≧▽≦)σ|💖|

確かに常にかけてると目が疲れて頭痛くなるんだよね(〃¬∩¬)メガネ屋の言うことなんかいちいち守ってらんないよッヾ(*`Д´*)ノ

見えない時にかければそれでヨシッv(o^▽^o)v

>でもりょうねぇのメガネ姿も是非拝見したいなぁッ(*o´∀`)ノ💓💓

りょうねぇなら何でも似合っちゃうよッ☆私はメガネかけると(Θ∀Θ;)

>スパルタ教師みたいらしい(o_ _#)-oなんじゃそりゃ‼

様は似合わないッて事だね(o;┳ω┳)o"中村様はメガネかけ無いのかしら(゚Д゚;≡;゚Д゚)知らないんだよねッ(∥TДT)

No.319

>> 318 中村様の👓姿も見たわ❤
✨素敵✨だろうなぁ☺
昔は黒ブチ流行ったよね☝
私はフレームなしだけどね~😁
ラブリーあまっちはある❓

そういえば、テニプリスペシャルやってたよ~😃
すっかり忘れてたの😭
キル👸に叱られるよね😱
ごめんね~っ🙇

• << 322 >りょうねぇ様へ☆ 中村様ならパーティー用のツケッ鼻ついたメガネでも似合うハズよ~ッ💖(;¬∀¬)ありゃちと厳しいかしら(゚Д゚〃) 黒ブチメガネ流行ったね~ッv(o^▽^o)v私は中学の時からだけど今のヤツは二代目でピンク色のフチでレンズがかなりチマイ…(o;┳ω┳)o" フチ無しだと高いッて言われのよ(;`Д´)ノ-з アニエスベーのメガネなんだけど別にブランドのメガネつけたい訳でもないのに店員に半ば強制的に押し切られたのさぁ💧(Τ∩Τ#) しかもピンク色だし似合わないッつーに~ッ☆ヤバいよ💀(〃 *∀*) >LOVEりょうねぇのフチ無しメガネ姿益々見たいよヾ(*`▽´*)ノ💖 テニプリの特集があったんだΣ(゜Д゜〃)私テニプリッて最初の辺りしか見てないからキャラも殆ど分からないんだよねッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 キャラ多いし覚えきられんから私もキルちゃんにお叱りをLOVE💕りょうねぇとウケるわよん⭐v(o^▽^o)v✨

No.320

>> 316 ヾ(*❤ω❤*)ノ何処でも連れてってくらはい❤ (*;Д;)ノあいちゃん待ってたでしよお😹 ヾ(*・Θ・*)ノあいちゃんに連れて逝かれる… >ハロ太郎へ☆

あいちゃんが怒り出したよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)お嬢は怒ッタラ怖いんだからねヾ(o゚▽゚o)ノ゙

___
  r^  `ヽ
スッ|l_Ll⊥L| イッペン…
._⊥|」゚‐゚ノ」シンデミル 
i)。; ヽУΛ|    
|‰ノ[三三]〉    
` ̄ ||;_。|」 TBS
   Lハ、__| 会長?  

なんちゃってね~ッ放送してくれるだけまだ有り難いよ(o〃┳ω┳)o"

やって無い地域もあるみたいだしo(#>∩<#)oその件に関してはマジに地獄少女閻魔あいちゃんが必殺仕事人しちゃうよ~ッ(о・ω-о)-☆

でもハロ太郎の地域は地獄少女二籠放送してないから(Θ_Θ#)

>(#ノ・∀・)ノ⌒●~*🔥🔥🔥🔥🔥爆破デシよッ

• << 338 (о・ω・о)おはでしよ😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (o・Θ・o)ちょこぼぉ~る🐥 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼あいちゃんになら、ハロが連れていって欲しいでしよ😺 (*;Д;)ノ昨日ビデオ屋さん行ったら、地獄少女が外された😹 🔨ヾ(*●ω●*)ノ💣 >地獄みせてやる‼ (*;Д;)ノハロのあいしゃんが… ヾ(*・ω・*)ノ理由は、六巻マトメ借りした人がDVD破壊らしいにょ😹 ヾ(*・ω・*)ノ取り合えず、ビデオ屋に報復💣

No.321

>> 317 >あまあま殿へ★ miniSDカード買います🙋🙋 あ~今日も呑みたいよ~(>_<) 呑むかもしれないよ~(>_<) 缶あけちゃうかも… >ケロちゃんへ☆

こりゃあーッ☆飲んだらいかんて(◎`∩´)

カラダにも悪いぞ~ほどほどに適量なお酒もカラダにも良いんだけど休肝日をつくらなきゃダメなんだよ~ッv(o^▽^o)v

miniSDカード買うのね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙仲間ッ仲間ッ☆今役にたってるよ(〃・`ω・)b

ケロちゃんとこはコードギアスが1時25分なんて激羨ましい(|| ゚Д゚)

しかも地獄少女二籠が土曜日に見れるだなんて~ッo(*>ω<*)o幸せ者めっ☆

>人を呪わば穴…穴…何個σ( ̄∀ ̄*)?オッ‼2つ・゜(ノ∀`)σ

• << 326 >あまあま殿へ★ 今宵は、コードギアス見ながら、お酒片手に柿ピー食べるぞぉ~ Ψ(`∀´)Ψ 完全なオヤジだ~😣

No.322

>> 319 中村様の👓姿も見たわ❤ ✨素敵✨だろうなぁ☺ 昔は黒ブチ流行ったよね☝ 私はフレームなしだけどね~😁 ラブリーあまっちはある❓ そうい… >りょうねぇ様へ☆
中村様ならパーティー用のツケッ鼻ついたメガネでも似合うハズよ~ッ💖(;¬∀¬)ありゃちと厳しいかしら(゚Д゚〃)

黒ブチメガネ流行ったね~ッv(o^▽^o)v私は中学の時からだけど今のヤツは二代目でピンク色のフチでレンズがかなりチマイ…(o;┳ω┳)o"

フチ無しだと高いッて言われのよ(;`Д´)ノ-з

アニエスベーのメガネなんだけど別にブランドのメガネつけたい訳でもないのに店員に半ば強制的に押し切られたのさぁ💧(Τ∩Τ#)

しかもピンク色だし似合わないッつーに~ッ☆ヤバいよ💀(〃 *∀*)

>LOVEりょうねぇのフチ無しメガネ姿益々見たいよヾ(*`▽´*)ノ💖

テニプリの特集があったんだΣ(゜Д゜〃)私テニプリッて最初の辺りしか見てないからキャラも殆ど分からないんだよねッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
キャラ多いし覚えきられんから私もキルちゃんにお叱りをLOVE💕りょうねぇとウケるわよん⭐v(o^▽^o)v✨

No.323

>> 322 なんだ~💨
ラブリーあまっちもあまり知らないでいたのね😁
じゃあ✌人でお仕置されに参りましょう🚗💨
…って、あいちゃんすごーい‼
ハロ兄の👀が❤になってるよ~😭

私は✨感動✨

• << 325 >りょうねぇ様へ☆ リョーマがいる青学のメンバーなら大体わかるけど氷帝とか聖ルドルフとかも微妙でりょうねぇの仲間ッ仲間💖v(o^▽^o)v >2人で仲良くお仕置き(〃^∀^)八(^▽^*)ノ💕 中村神社で反省会でも開こっか(o;┳ω┳)o" テニプリッ奥深し💧中村様に分からない事は全て教えて貰お(*o´∀)ノ🌟 あいちゃん…何か上手く出来て無いよ~ッ☆でもりょうねぇに感動して貰えて私が逆に感動だよんッ✨(〃>∀<")-💖 >loveりょうねぇに何処までもお供したいですわッヾ(o゚▽゚o)ノ゙💕✨💕

No.324

>> 323 >りょうねぇ様へ☆

リョーマがいる青学のメンバーなら大体わかるけど氷帝とか聖ルドルフとかも微妙でりょうねぇの仲間ッ仲間💖v(o^▽^o)v

>2人で仲良くお仕置き(〃^∀^)八(^▽^*)ノ💕

中村神社で反省会でも開こっか(o;┳ω┳)o"
テニプリッ奥深し💧中村様に分からない事は全て教えて貰お(*o´∀)ノ🌟

あいちゃん…何か上手く出来て無いよ~ッ☆でもりょうねぇに感動して貰えて私が逆に感動だよんッ✨(〃>∀<")-💖

>loveりょうねぇに何処までもお供したいですわッヾ(o゚▽゚o)ノ゙💕✨💕

• << 335 ラブリーあまっち😚 おはよう☀ やっぱりキャラが多いと覚えられないよね😭 始めからみれば違うかも💧 私はいっち~でいっぱいだから無理💦かも😭 今日から旦那が出張だ~い😁 アニメ見放題❤ 今日金田一さんやるだって☝ 見る❓

No.325

>> 323 なんだ~💨 ラブリーあまっちもあまり知らないでいたのね😁 じゃあ✌人でお仕置されに参りましょう🚗💨 …って、あいちゃんすごーい‼ ハロ兄の… >りょうねぇ様へ☆

リョーマがいる青学のメンバーなら大体わかるけど氷帝とか聖ルドルフとかも微妙でりょうねぇの仲間ッ仲間💖v(o^▽^o)v

>2人で仲良くお仕置き(〃^∀^)八(^▽^*)ノ💕

中村神社で反省会でも開こっか(o;┳ω┳)o"
テニプリッ奥深し💧中村様に分からない事は全て教えて貰お(*o´∀)ノ🌟

あいちゃん…何か上手く出来て無いよ~ッ☆でもりょうねぇに感動して貰えて私が逆に感動だよんッ✨(〃>∀<")-💖

>loveりょうねぇに何処までもお供したいですわッヾ(o゚▽゚o)ノ゙💕✨💕

No.326

>> 321 >ケロちゃんへ☆ こりゃあーッ☆飲んだらいかんて(◎`∩´) カラダにも悪いぞ~ほどほどに適量なお酒もカラダにも良いんだけど休肝日をつ… >あまあま殿へ★

今宵は、コードギアス見ながら、お酒片手に柿ピー食べるぞぉ~
Ψ(`∀´)Ψ

完全なオヤジだ~😣

No.327

>> 326 >ケロちゃんへ☆

オヤジと言うか毎日飲んでたらダメじゃんかぁヽ(´Д`;)丿

余り飲み過ぎ良くないよ~ッ(〃¬ω¬)

若いウチから飲むと後でアルコール中毒症になりやすくなっちゃうぞぉーッ(;`Д´)ノ-з

でも私もケロちゃんに強く言える立場では無いからなぁ(o;┳ω┳)o"

若い時には色々な事が気になるッてゆーか興味津々?v(o^▽^o)vでもホントにカラダが心配だからムチャしないようにね~ッ☆(〃・ω・)v

今ガン×ソードを見ながらボンヤリしてるよ~ッ💨(Θ∀Θ*)仕事が一段落ついてホッとして気が抜けちったσ( ̄▽ ̄*)

No.328

>> 327 >あまあま殿へ★

今飲んでるのは
>氷結のベリースパークリングヨーロッパ産ストロベリー
という冬限定のチュウハイ。拙者は氷結は
>白ブドウ
が好き(≧▽≦)ゞ
なんて言ってみたりする(=^艸^=)。

なんか、ケロちゃんと言われると
>こにゃにゃちわ~
って言いたくなるね~
(´∀`)

そんなケロちゃんから質問がありますぞ♪
あまあま殿の中学時代が知りたいです。m(_ _)m

ちなみに、拙者はよくノート📓にアニメのセリフや、歌の歌詞書いてました(;≧ω≦)
中3の頃のマイブームはハム太郎で、ハム太郎とタイショーくんのセリフ書きまくったな…(´∀`)

あとは、鋼錬のアルをそこらじゅうに書いてた(笑)。あとは、いつも遅刻ギリギリだった💧 五回ぐらい遅刻したけどね💦 あとは、給食あまり食べなかったのでまわりから『食べんな死ぬで』とか言われた…😣

拙者の中学生活はそんなものです。

• << 330 >ケロちゃんへ☆ まだ飲んでるのね~ッ☆(〃 ゚Д゚)こっちは今さっき地震があってビックリしたよッ(∥T〇T) 私の中学ん時の話ですッて(;¬∀¬)散々だよ・・・多分ここには記載出来ない内容もチラホラあるからねッ(´・ω・`) 一番悲惨な時期だったよ~ッ(o;┳ω┳)o"でわでわ少しだけ…部活はバレーボールと茶華道部をやってたじゃんね♪ マイブームになるかどうか微妙だけど漫画を描いてたかなv(o^▽^o)vとかくアッパッパーッだった(Θ∀Θ;) 後はカキコ出来ない内容がドスドス出てくるのでストップ(゚Д゚;≡;゚Д゚)それともききたかったかな?(|| ゚ω゚) ッてか鋼が中学時代のアニメと聞くとジェネレーションギャップをメッサ感じるよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >コードギアスオモロいね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 私の中学時代のアニメはエヴァとかその辺りだよ…(o;┳ω┳)o"10年以上前の話だからね💧

No.329

>あまあま殿へ★

(((゜д゜;)))

拙者は今驚いてるでありますぞ…
それは

>YES!プリキュア5でりん役が竹内順子さん…(((゜д゜;)))

健太くんがプリキュアに…((゜д゜;))
すごいですよね…

• << 331 >ケロちゃんへ☆ 見た見たΣ(゜Д゜〃)ビックボインと恵さん(ガッシュのキャラ名で言ったら💧)永野愛さん(うらら)と前田愛さん(かれん)もビックリしたよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 三瓶由布子さんがのぞみで伊瀬茉莉也さんがうららσ( ̄∀ ̄〃)かれんが生徒会長でココパルミエ王国からやってきて5人の変身のサポートしてうららが新人アイドルッ?!Σ(・〇・;) >なんかプリキュア路線から外れてきたような気が(o_ _;)-o 咲ちゃん舞ちゃんカムバック(◎`□´)健太君も宮迫君も集合o(*>∩<*)o

No.330

>> 328 >あまあま殿へ★ 今飲んでるのは >氷結のベリースパークリングヨーロッパ産ストロベリー という冬限定のチュウハイ。拙者は氷結は >白ブド… >ケロちゃんへ☆

まだ飲んでるのね~ッ☆(〃 ゚Д゚)こっちは今さっき地震があってビックリしたよッ(∥T〇T)

私の中学ん時の話ですッて(;¬∀¬)散々だよ・・・多分ここには記載出来ない内容もチラホラあるからねッ(´・ω・`)

一番悲惨な時期だったよ~ッ(o;┳ω┳)o"でわでわ少しだけ…部活はバレーボールと茶華道部をやってたじゃんね♪

マイブームになるかどうか微妙だけど漫画を描いてたかなv(o^▽^o)vとかくアッパッパーッだった(Θ∀Θ;)

後はカキコ出来ない内容がドスドス出てくるのでストップ(゚Д゚;≡;゚Д゚)それともききたかったかな?(|| ゚ω゚)

ッてか鋼が中学時代のアニメと聞くとジェネレーションギャップをメッサ感じるよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>コードギアスオモロいね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙

私の中学時代のアニメはエヴァとかその辺りだよ…(o;┳ω┳)o"10年以上前の話だからね💧

• << 332 >あまあま殿へ★ 地震って大丈夫でありますか∑(∥゜д゜) 大きな被害がでないといいね🙏 ってかま~だ飲んでたりするよ…(;¬_¬) 中学の時の話はあまあま殿にとって、トラウマスイッチがはいっちゃうのね…(´Д`*≡*´Д`)拙者もトラウマな出来事はあったよ~😿 ちなみに、中学の時はまだ軍曹たちとは出会ってなかったじぇ~😼(タイショーくん口調)

No.331

>> 329 >あまあま殿へ★ (((゜д゜;))) 拙者は今驚いてるでありますぞ… それは >YES!プリキュア5でりん役が竹内順子さん…((… >ケロちゃんへ☆
見た見たΣ(゜Д゜〃)ビックボインと恵さん(ガッシュのキャラ名で言ったら💧)永野愛さん(うらら)と前田愛さん(かれん)もビックリしたよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

三瓶由布子さんがのぞみで伊瀬茉莉也さんがうららσ( ̄∀ ̄〃)かれんが生徒会長でココパルミエ王国からやってきて5人の変身のサポートしてうららが新人アイドルッ?!Σ(・〇・;)

>なんかプリキュア路線から外れてきたような気が(o_ _;)-o

咲ちゃん舞ちゃんカムバック(◎`□´)健太君も宮迫君も集合o(*>∩<*)o

No.332

>> 330 >ケロちゃんへ☆ まだ飲んでるのね~ッ☆(〃 ゚Д゚)こっちは今さっき地震があってビックリしたよッ(∥T〇T) 私の中学ん時の話です… >あまあま殿へ★

地震って大丈夫でありますか∑(∥゜д゜)
大きな被害がでないといいね🙏
ってかま~だ飲んでたりするよ…(;¬_¬)

中学の時の話はあまあま殿にとって、トラウマスイッチがはいっちゃうのね…(´Д`*≡*´Д`)拙者もトラウマな出来事はあったよ~😿

ちなみに、中学の時はまだ軍曹たちとは出会ってなかったじぇ~😼(タイショーくん口調)

No.333

>> 332 >ケロちゃんへ☆
いや(◎`3´)違うのだぁーッ悪い事した事あるのだぁーッ(〃TДT)人様に迷惑かかるような悪い事では無いけど…💧まぁーッ色々興味津々だったという感じでo(*>∀<*)o

>トラウマでは無いんだよッv(o^▽^o)v脳天気が取り柄だし(*o´∀)ノ🌼

ケロロ軍曹は1999年から連載スタートでアニメ化は2004年だからケロちゃんが中学時代に出会う訳ないぢゃんかぁ~ッ(#`Д´)ノ-з

私はピチピチの高校生だったさ(*・ω・)v…ヨボヨボかも知れないけどね・・・σ( ̄∩ ̄;)

クッ…若さが羨ましいッてばよッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)ナルト風…(..〃)

No.334

>ケロちゃんへ☆
そう×2ヾ(o゚∀゚o)ノ゙地震震度2ぐらいだったから全然大丈夫だよんッ☆(*^ワ^*)心配してくれてありがと(о・ω-о)-☆

わ…我が輩高校時代が一番ハッチャケてたであります(;`□´)ゞ敬礼‼

飲んべえケロちゃんはおねむりしたのかなッかなッヾ(〃^∀^)ノ♪私も寝ようかなッかなッかなーッ(*ノ∀`)σ|眠|

今は亡き月刊OUTというアニメ雑誌が好き~ッだったなぁ(´・ω・`)シミジミしちゃうよ~ッ★
(*o´∀)o 知ってる?

• << 349 >あまあま殿へ★ OUTわからない… (∥TДT) ジェネレーションギャップかな…o(∥*_ _)o さっきテレビガイド見たら、 >少年陰陽師が9日に2話分放送∑(゜Д゜) 少年陰陽師頑張るね~。(;゜―゜) 第14話と第15話かな?

No.335

>> 324 >りょうねぇ様へ☆ リョーマがいる青学のメンバーなら大体わかるけど氷帝とか聖ルドルフとかも微妙でりょうねぇの仲間ッ仲間💖v(o^▽^o)… ラブリーあまっち😚
おはよう☀

やっぱりキャラが多いと覚えられないよね😭
始めからみれば違うかも💧
私はいっち~でいっぱいだから無理💦かも😭
今日から旦那が出張だ~い😁
アニメ見放題❤

今日金田一さんやるだって☝
見る❓

• << 343 >りょうねぇ様へ☆ LOVE💓💓りょうねぇv(o^▽^o)vおはりんこ~ッ☆ッてもうお昼だぁね(;`Д´)ノ-з 私も最初から見直さないと分からないからな~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) >旦那さんが出張とわ~ッ(*・ω・)アニメ見れるのねσ(*o´∀`)ノ💕 でもチロっと寂しいのかな⭐(〃¬ω¬)金田一ッて実写版(? ゚Д゚)二度寝しちゃったから頭が働かないよ(o;┳ω┳)o" アニメなら見るで実写なら考える人になっちゃっう(">ω∩)loveりょうねぇが見るなら絶対見るヾ(*`▽´*)ノ💓

No.336

あまあまさんへ また地震だ😨二日連続かよ😨

• << 344 >PKK君へ☆ 地震あったね~ッ怖いよねッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚) 自然災害は止められ無いしいつ起きるかなんて分からないしo(*>ェ<)o 誰か食い止める方法とかをあみだして欲しいよねッ(´・ω・`)そしたら被害も軽く済むし死傷者も出さずにして欲しいよ~ッ💧(o;┳ω┳)o" そしたら安心出来るのにね(◎`∩´)

No.337

あまあまさんへ フセイン死刑動画あった😨ダウンロードしちゃった😨

期間限定動画って書いてあったからすぐ削除されるし

• << 348 >PKK君へ☆ ネットで流れたの~ッ?!Σ(゜Д゜〃) そんなんまで流すなんて世の中どうなってんだか(o_ _#)-o 笑える内容ならまだしも残酷非道な画像を公共の場で簡単に見せれるなんて嘆かわしい世の中だね(;`Д´)ノ-з 結構著作権とか個人情報とかで直ぐに削除されるからね(;¬∩¬)しかし良くそんな画像をネットに配信するもんだね~ッ・・PKK君も直ぐ削除だよ~ッてもう削除したのかな(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.338

>> 320 >ハロ太郎へ☆ あいちゃんが怒り出したよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)お嬢は怒ッタラ怖いんだからねヾ(o゚▽゚o)ノ゙    ___   r^… (о・ω・о)おはでしよ😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

(o・Θ・o)ちょこぼぉ~る🐥

ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼あいちゃんになら、ハロが連れていって欲しいでしよ😺

(*;Д;)ノ昨日ビデオ屋さん行ったら、地獄少女が外された😹

🔨ヾ(*●ω●*)ノ💣
>地獄みせてやる‼

(*;Д;)ノハロのあいしゃんが…

ヾ(*・ω・*)ノ理由は、六巻マトメ借りした人がDVD破壊らしいにょ😹

ヾ(*・ω・*)ノ取り合えず、ビデオ屋に報復💣

• << 350 >ハロ太郎へ☆ もうおはりんこ~ッの時間からかなり経ってしまった(〃 ゚Д゚)ハロ太郎はあいちゃんが大好きなんだね(*o´∀`)ノ💕 でも可愛いから気持ちはわかるo(*>ω<*)o あいちゃん不思議で独特な雰囲気を持ってるし魅力的だよねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ビデオ屋が悪いんじゃなくて借りて爆破させたヤツが悪いんじゃないのかしら・・・σ( ̄〇 ̄;) 午前零時に地獄通信アクセスすれば愛しのあいちゃんが怨みを晴らしに来てくれるよv(*^∀^*)v >どうするかはあなた次第よ(〃¬ω¬)✨

No.339

今日は一護❤🍓❤いちごの日だって🎵

No.340

>> 339 リョウ殿うまい😺

🍮🍮🍓🍓🍊🍊🍺🍺🍈🍈🍒

ヾ(*・ω・*)ノプレゼント😺

ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼぉ~る😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは今日は『コードギアス』

ヽ(;д;)ノようやくアニメ解禁でしよお😹

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.341

>> 340 ハロ兄Thank you✌
…でもね、🍈は食べれない😭
何故か❓
口が痒くなるから☝
キュウイとブドウとスイカとモモと…ダメなんだよぉ😭
🍮は大好き❤

No.342

>> 341 リョウ殿マヂ💧その食えないはキツイでしね😹

ヾ(*・ω・*)ノオフィス・アクトを覗くのだ😺

ヾ(*・ω・*)ノちと高いが、【一万】いい健康食品でし😺三ヶ月も飲めば体質改善でけるよ😺

ヾ(*・ω・*)ノいろんな所で説明会やってるから、試しに貰ってみたら❓

ヾ(*・ω・*)ノ親の知り合いで、ファースト・リーフ飲んでる人いたら、貰ってみてくり😺高年齢の方は結構知ってる人、試した人いるから😺

ヾ(*・ω・*)ノ家の親も効いたからモノは良いでしよ😺

(*;Д;)ノハロは骨が原因だから効き目無かった😹

No.343

>> 335 ラブリーあまっち😚 おはよう☀ やっぱりキャラが多いと覚えられないよね😭 始めからみれば違うかも💧 私はいっち~でいっぱいだから無理💦か… >りょうねぇ様へ☆

LOVE💓💓りょうねぇv(o^▽^o)vおはりんこ~ッ☆ッてもうお昼だぁね(;`Д´)ノ-з

私も最初から見直さないと分からないからな~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

>旦那さんが出張とわ~ッ(*・ω・)アニメ見れるのねσ(*o´∀`)ノ💕

でもチロっと寂しいのかな⭐(〃¬ω¬)金田一ッて実写版(? ゚Д゚)二度寝しちゃったから頭が働かないよ(o;┳ω┳)o"

アニメなら見るで実写なら考える人になっちゃっう(">ω∩)loveりょうねぇが見るなら絶対見るヾ(*`▽´*)ノ💓

• << 346 金田一はじっちゃんの話だよ😁 はじめちゃんじゃないんだ💧 アニメ好きだけど、時代劇とサスペンスも好きなのさ😜 推理は苦手だけどね😁 アンパンマンの水筒くんとやかんくんは同じ声優さんだろうな🎵

No.344

>> 336 あまあまさんへ また地震だ😨二日連続かよ😨 >PKK君へ☆

地震あったね~ッ怖いよねッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚)

自然災害は止められ無いしいつ起きるかなんて分からないしo(*>ェ<)o

誰か食い止める方法とかをあみだして欲しいよねッ(´・ω・`)そしたら被害も軽く済むし死傷者も出さずにして欲しいよ~ッ💧(o;┳ω┳)o"

そしたら安心出来るのにね(◎`∩´)

No.345

にゃ~ぴょ~ん‼やっと銀魂年賀状来ました‼ やっと中井さんの一年が来た‼ さて、年明けから5日しかたってないのに散らかってしまった部屋を掃除しようかな‼

• << 352 >キルにゃんへ☆ やったねv(o^▽^o)v可愛いキルにゃんの元に中井さんの土方が迷子から脱出してちゃんと辿り着いたのね(o*┳ω┳)o"💕 安心したよッ☆迷子になり過ぎだけど(#¬∩¬) でも届けば問題解決だよねヾ(o゚▽゚o)ノ゙✨ 5日でキルにゃんのお部屋は声優さんとアニメグッズでまみれてしまったのね?!Σ(゜Д゜〃) でもそれだけ声優さんやアニメを愛してる証拠だよッヾ(〃^∀^)ノ♪ 何はともあれ(杉田さん)銀さんを問い合わせしなくて済んで良かった良かっただよ(о・ω-о)-💖 杉田さんの誕生日が10月11日で銀さんが10月10日とわ(〃 ゚Д゚)杉田さんプレゼントなら手書きの手紙が一番嬉しいみたいだから早速キルにゃんloveloveレターを杉田さんに配達だよ~ッ💖(〃・`ω・)b

No.346

>> 343 >りょうねぇ様へ☆ LOVE💓💓りょうねぇv(o^▽^o)vおはりんこ~ッ☆ッてもうお昼だぁね(;`Д´)ノ-з 私も最初から見直さ… 金田一はじっちゃんの話だよ😁
はじめちゃんじゃないんだ💧
アニメ好きだけど、時代劇とサスペンスも好きなのさ😜
推理は苦手だけどね😁
アンパンマンの水筒くんとやかんくんは同じ声優さんだろうな🎵

• << 360 >りょうねぇ様へ☆ ナルホド~ッ☆金田一耕助のスペシャルドラマね(о・ω-о)-💕稲垣吾郎さんが主演のドラマだっけ・・・σ( ̄▽ ̄;) 吾郎さんとかいうといつもお爺ちゃん👴想像しちゃうv(o^▽^o)v 時代劇なら暴れん坊将軍とか面白いから再放送見てたよo(*>ω<*)o サスペンスはみないかな💧トリックとかのドラマは好きだったけどマジに謎解きがりょうねぇと同じく苦手だから見るのは良いけどカラクリとかサッパリ(〃T∀T) アンパンマンの水筒くんッているんだ~ッビックリ(゚Д゚;≡;゚Д゚)やかんくんは見たことあるようなないような曖昧な~ッ >LOVEりょうねぇさすがだわ(*o´∀`)ノ💖

No.347

うぅ~!腰が痛いよ!まだ仕事してます。

• << 356 >タマちゃんへ☆ 腰が痛いの?!Σ(゚゚〃) 大丈夫?o(*>∩<*)oヘルニアとかにならないように腰は大事だから無理し過ぎると下半身麻痺して動けなくなっちゃうから・・・(o;┳ω┳)o" 仕事大変だと思うけどカラダも大事にして頑張ってねv(o^▽^o)v応援してるからさッ☆でも腰は心配だよッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.348

>> 337 あまあまさんへ フセイン死刑動画あった😨ダウンロードしちゃった😨 期間限定動画って書いてあったからすぐ削除されるし >PKK君へ☆
ネットで流れたの~ッ?!Σ(゜Д゜〃)
そんなんまで流すなんて世の中どうなってんだか(o_ _#)-o

笑える内容ならまだしも残酷非道な画像を公共の場で簡単に見せれるなんて嘆かわしい世の中だね(;`Д´)ノ-з

結構著作権とか個人情報とかで直ぐに削除されるからね(;¬∩¬)しかし良くそんな画像をネットに配信するもんだね~ッ・・PKK君も直ぐ削除だよ~ッてもう削除したのかな(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.349

>> 334 >ケロちゃんへ☆ そう×2ヾ(o゚∀゚o)ノ゙地震震度2ぐらいだったから全然大丈夫だよんッ☆(*^ワ^*)心配してくれてありがと(о・ω-… >あまあま殿へ★

OUTわからない…
(∥TДT)
ジェネレーションギャップかな…o(∥*_ _)o

さっきテレビガイド見たら、
>少年陰陽師が9日に2話分放送∑(゜Д゜)

少年陰陽師頑張るね~。(;゜―゜)
第14話と第15話かな?

• << 357 >ケロちゃんへ☆ アニメ雑誌も当てにならないね(◎`3´)少年陰陽師14話が9日ッてなってたのにッ(〃 ゚Д゚) 少年陰陽師も3月で放送終了みたいだしね~ッあと3ヶ月だよ(Θ∩Θ;) OUTは私が中学校時代ぐらいに廃刊になった雑誌だからねケロちゃんまだ4.5歳ぐらいの話だよ・・・σ( ̄▽ ̄;)アハハハハッ💧私はババァだな(´・∀・`)

No.350

>> 338 (о・ω・о)おはでしよ😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (o・Θ・o)ちょこぼぉ~… >ハロ太郎へ☆
もうおはりんこ~ッの時間からかなり経ってしまった(〃 ゚Д゚)ハロ太郎はあいちゃんが大好きなんだね(*o´∀`)ノ💕

でも可愛いから気持ちはわかるo(*>ω<*)o
あいちゃん不思議で独特な雰囲気を持ってるし魅力的だよねヾ(o゚▽゚o)ノ゙

ビデオ屋が悪いんじゃなくて借りて爆破させたヤツが悪いんじゃないのかしら・・・σ( ̄〇 ̄;)

午前零時に地獄通信アクセスすれば愛しのあいちゃんが怨みを晴らしに来てくれるよv(*^∀^*)v

>どうするかはあなた次第よ(〃¬ω¬)✨

• << 353 ヽ(*゜Д゜*)ノその手があったか‼ σ(*・ω・*)自分で自分へのお願い出来るんでしか❓ (о・ω・о)無理でしかね ヾ(*・ω・*)ノハロの所に来ておくれ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (*;Д;)ノハロの地獄少女… ヾ(*・Θ・*)ノ借りれる所探しにいくでし😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧