アニメ☆声優さん【最愛】
☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
(O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
>ハロ太郎へ☆
あけおめ返しッ☆ハロ太郎二日酔いでもしたのッ💧(|| ゚Д゚)
私はここんとこ飲んで無いから居酒屋中村に行きたいわヾ(…
(o・ω・o)ほえほえ?
(o・ω・o)ほえ?
(o・ω・o)ほえ?
(o・ω・o)ほえ
(o・ω・o)ほへほへ?
(o・ω・o)ほへ?
ヾ(*・ω・*)ノ今日はノンビリにゃんと一緒にゴロゴロしてまふ😺
ヾ(*・ω・*)ノにゃんはハロの近くで寝たり食ったり😺
ヾ(*・ω・*)ノゆっくり過ごすお正月😺
(*;Д;)ノおお‼中学生以来だ‼
ヾ(*・ω・*)ノいいでしね😺
- << 207 >ハロ太郎へ☆ 中学生以来のノンビリ正月かぁ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 私も高校からずっと接客業ばかりだったからバイトか仕事に外へ出てたけど今は家がメインで仕事だからね(o_ _;)-o 嬉しいやら悲しいやら複雑・゜(;Τ〇Τ)σ|扉| にゃんはコタツで丸くなってる💧(;¬∀¬) >ゆっくり過ごしてね~ッε=(o*・ω・)ノ☆ ほ(o・ω・o)え~ッ☆
>> 193
ヾ(*・ω・*)ノハロもキル姫と同じく初売りにけた😺ハロはヤマダ電気😺
ヽ(;д;)ノ買いに来たら…お目当ての髭剃り売り切れ😹
ヽ(*゜…
>ハロ太郎へ☆
半額やん(゚Д゚;≡;゚Д゚)
買い物上手だね~ッ☆私も仕事帰りにミニSDカードとガンプラ買って帰ってきたよヾ(o゚▽゚o)ノ゙
これでパソコンにミニSDを取り込めるから便利☆v(*^∀^*)v
ヤマダ電機は安いッて聞くけど私はエイデンに行ったよε=(o*・ω・)ノ
お目当てのひげ剃りは大人気商品だったんだね~ッo(*>∩<*)o
私は今月末に発売する新型パソコンがメッチャ欲しい~ッヾ(*`∀´*)ノ
今忍たま乱太郎見てるにょ∩(゚∀゚*∩)
- << 204 ヾ(*・ω・*)ノハロの今日の御楽しみは😺 ヾ(*・ω・*)ノ開運😺なんでも鑑定団😺 σ(・ω・*)他でしか? (o・ω・o)なんも見る気になれんでしよ❓ ヾ(*・ω・*)ノハロは開運だいしゅき😺 σ(・ω・*)下手なお笑いよりよっぽど面白い‼なのに人気がイマイチ🙆にゃんででしかね🙆 ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんは楽しみになる番組ありましゅか🙆
>> 198
にゃ~ぴょ~ん‼ デモテープを作ってみたいな… でもキルはコンポを持ってない😱 自分の声を録音できるコンポ、自分の欲しい機能がついてるコ…
>キルにゃんへ☆
デモテープかぁ~ッ☆キルにゃんが私の近くに居たら知り合いに音楽関係の人が沢山いるからスタジオでタダで作らせて貰えるのに<(∥TДT)>゛悲しいよ~ッ💧
そんで私はキルにゃんの美声を聴きまくれるッまさに至福ヾ(o゚▽゚o)ノ゙💖
コンポは詳しく無いけど最新型のコンポは機能が良いから色々出来るんだろうけどマニー💰がかかるしねッ(#`Д´)ノ-з
8万から10万近くかかるよね(*¬∩¬)しかも音源の良さならスタジオでデモ作るのが一番良いし…o(*>ω<*)o
キルにゃんの素敵な美声を聴いたらレコード会社もスカウトしまくりだよッ(*゚∀゚)✨(゚∀゚*)
可愛いキルにゃんデビューへの第一歩を進もうとしてるんだね~ッ☆更に応援だよ(*o´∀`)ノ💖
>FIGHT💕キルにゃん☆ヾ(〃^▽^)v悲しまないでねッ☆
キルにゃんならどんな困難も乗り切れるから大丈夫ッс(゚ω゚*с)💨
>> 202
>ハロ太郎へ☆
半額やん(゚Д゚;≡;゚Д゚)
買い物上手だね~ッ☆私も仕事帰りにミニSDカードとガンプラ買って帰ってきたよヾ(o゚▽゚…
ヾ(*・ω・*)ノハロの今日の御楽しみは😺
ヾ(*・ω・*)ノ開運😺なんでも鑑定団😺
σ(・ω・*)他でしか?
(o・ω・o)なんも見る気になれんでしよ❓
ヾ(*・ω・*)ノハロは開運だいしゅき😺
σ(・ω・*)下手なお笑いよりよっぽど面白い‼なのに人気がイマイチ🙆にゃんででしかね🙆
ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんは楽しみになる番組ありましゅか🙆
- << 209 >ハロ太郎へ☆ 何もナシ(´・ω・`) 楽しみな特番ナシッ☆テレビはニュースにアニメがメインだから今日は地獄<(∥TДT)>゛ ご飯を食べて幸せ感じてるぐらいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ チョッキンチョッキン♋さん食べたデシよッ☆ 何でも鑑定団ッてあのお値段を鑑定して貰う番組σ( ̄▽ ̄?)見たことあるけど羨ましいなぁ~ッて思うよo(*>∩<*)o ウチにもお宝品ありゃ即売るよヾ(*`Д´*)ノ 今日特番はかくし芸をやってる事しかわからないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 だからダビングテープ見ながら描き描きデシね…(;¬ω¬)
>りょうねぇ様へ☆
愛の200GETおめでとッ(*o´∀`)ノ💓💓
りょうねぇは元旦でお家の仕事で大忙しなのかなぁ(|| ゚Д゚)
私は何やかんやでいつもと変わらない日々を過ごしてるよv(*^∀^*)v
>今日は四楓院夜一様のお誕生日ッo(*>ω<*)o
中村様も良い年越しと年明け出来てたら良いねッ☆(*゚∀゚💖゚∀゚*)
私は中村神社でいつかりょうねぇお会いしたいわヾ(*`∩´*)ノ✨
- << 214 いるよ、いる❤ ラブリーあまっちのリョウはここにいるわ~💃 今、ブリーチ見てたところ❤ いっち~の卍解見て大興奮😍 かっちょぇ~😚 白哉様もかっちょぇ~❤ あとラブリーあまっちの好きな氷の人とれんちゃんとみんな❤ いよいよ愛染様ご登場🚨 つ…つえぇ😨💦 いっち~のざんぱくと~(⬅えっと💧めんどい😭)指で止めてたよ😱 彼の望んでる姿はいっち~が持ってるじゃん☝ あれの事じゃないの❓いっち~乗っ取られてたケド…💧 そういえば、そんなアニメなかった❓
>> 207
(о・ω・о)あまあまちゃんも、ずっとサービス業だったんでしね😺
(*;Д;)ノハロも複雑
(о・ω・о)喜んでいいの🙆だみなの🙅
ヾ(*・ω・*)ノこんな感じでし🙆
>ヾ(¢ΦωΦ)¢
ヾ(*・ω・*)ノハロのニャンは布団の上😺
ヾ(*❤ω❤*)ノたまににゃー😺って甘え鳴きするの😺
ヾ(*❤ω❤*)ノクリスマス以来甘えまくる『ニャン』可愛い😺
- << 215 >ハロ太郎へ☆ にゃんフェチだね~ッ☆私は三匹いるから一匹だけ可愛がってると他のにゃんがジェラシッちゃうのよ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚) 平等に可愛がるのは果てしなく難しい至難の技だね(;`Д´)ノ-з サービス業だと年末年始は稼ぎ時だから休みくれないよね(´・ω・`) でも忙しいのもなかなかやりがいがあるんだよねv(*^∀^*)v 今テレビ付けたけど何もいいのやってないね・・・σ( ̄〇 ̄;)
>> 204
ヾ(*・ω・*)ノハロの今日の御楽しみは😺
ヾ(*・ω・*)ノ開運😺なんでも鑑定団😺
σ(・ω・*)他でしか?
(o・ω・o)なんも見…
>ハロ太郎へ☆
何もナシ(´・ω・`)
楽しみな特番ナシッ☆テレビはニュースにアニメがメインだから今日は地獄<(∥TДT)>゛
ご飯を食べて幸せ感じてるぐらいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
チョッキンチョッキン♋さん食べたデシよッ☆
何でも鑑定団ッてあのお値段を鑑定して貰う番組σ( ̄▽ ̄?)見たことあるけど羨ましいなぁ~ッて思うよo(*>∩<*)o
ウチにもお宝品ありゃ即売るよヾ(*`Д´*)ノ
今日特番はかくし芸をやってる事しかわからないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
だからダビングテープ見ながら描き描きデシね…(;¬ω¬)
- << 212 ヾ(*・ω・*)ノやほ😺 ヽ(*゜Д゜*)ノにゃんが ヽ(*゜Д゜*)ノにゃんが (о・ω・о)大イビキかいて寝てまふ💧 (・д・;)お~い💧 (*;Д;)ノしゅごいよ σ(・ω・*)人間? (・д・;)にゃんってここまで『いびき』凄いの🙆
>> 209
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)あまあまちゃんは鑑定団は見てないの❓
ヾ(*・ω・*)ノみてちょ
ヾ(*・ω・*)ノ鑑定団…
(*;Д;)ノそんなあ😹
ヾ(*・ω・*)ノこうなるゲストが面白い‼
(о・ω・о)?ほえ?これ?
ヾ(*・ω・*)ノこんなのがこの金額❓
ヽ(*゜Д゜*)ノうきゃー羨ましい‼
ヾ(*・ω・*)ノこういう所がしゅきなのでし😺
- << 216 >ハロ太郎へ☆ 何でも鑑定団チラッと見たけど用事入って800万円の怪獣みたいなフィギュアしか見てないッスヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ゲストが大物で低い値がつけられると可哀想だよ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私も珍品無いかなぁ~ッo(*>ェ<)o家の下に亡くなった爺ちゃんが家宝隠した言ってたけど…多分恥ずかしい値段が付くんだよ(Θ∀Θ;) 見てて羨ましくなるよッ私ならマヂ売却💨ソッコーでс(゚Д゚#с)
>> 192
>ケロちゃんへ☆
ハンネ長いからもう『ケロちゃん』と呼ぶに決定~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
ケロちゃんにドロロにマタタビにぶっぺくんにぶ…
>あまあま殿へ★
☆★は保志さんの☆★か~ヾ( ´ー`)
超重要だね!(*^ー^)ノ
>ケロちゃん
って呼ばれるなんて…
関西弁使おうかな?かな?
拙者もなんの夢みたか忘れたけど、富士🌋も鷹🐔(絵はニワトリだけど💦)ナス🍆も出てこなかったな~(>_<)
ところでなんでナス🍆なんだろうね…(;¬д¬)
はぅ(*゜Д゜)
ナス🍆といえば咲ちゃんの… 思い出しちゃうな~(笑)😸
- << 217 >ケロちゃんへ☆ だってハンネ全部入れたら >。ケロッと☆ドロッと★マタタッペV殿 になるでありますよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)我が輩の力では無理がありますよ~ッ(∥T▽T) ただでさえレスするの遅いのにぃ~ッ☆ ①富士②鷹③茄子の組み合わせは江戸時代初期に既にあったみたいだけど起源については諸説あると記載されているでありますヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 因みに④扇⑤煙草⑥座頭と続く事もあるみたいですぅ~∩(゚∀゚∩) 茄子🍆は『成す』をかけてるという説が一番有力ですよv(*^∀^*)v 富士は『無事』『日本一の山』鷹は『強くて賢い鳥』『高い』と色々な説があるみたいであります(*o´∀`)ノ☆ 何かお勉強タイムになってしまったね(|| ゚Д゚) >咲ちゃんのナス🍆みたいな絵が見たいでありますよ(;¬ω¬)
>> 209
>ハロ太郎へ☆
何もナシ(´・ω・`)
楽しみな特番ナシッ☆テレビはニュースにアニメがメインだから今日は地獄<(∥TДT)>゛
ご飯を…
ヾ(*・ω・*)ノやほ😺
ヽ(*゜Д゜*)ノにゃんが
(о・ω・о)大イビキかいて寝てまふ💧
(・д・;)お~い💧
(*;Д;)ノしゅごいよ
σ(・ω・*)人間?
(・д・;)にゃんってここまで『いびき』凄いの🙆
- << 219 >ハロ太郎へ☆ ニャンニャンはいびきもするし寝言みたいな感じでうなされる事もあるよヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 夢も見るから子猫の時の夢や狩りをしてる時の夢などを見るらしいよ~ッん☆ε=(o*・ω・)ノ ニャンニャンは一日中殆ど寝てる事が多いけどレム睡眠が大半だから直ぐ触ったり物音で起きちゃうんだよヾ(*`∀´*)★ >ウチのニャンニャンもいびきするс(゚ω゚*с) ズゥー ∧∧Zzy... ε= (-ω-) ぷぴー×2
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
あけおめことよろv(`∀´v)
かなり遅れちゃったv(`∀´v)
朝まで飲んで、寝ずにパチ言って、また飲んでもうお寝む(-.-)zzZ
だって正月だよv(`∀´v)
飲むじゃんv(`∀´v)
じゃ、そゆことでv(`∀´v)
ZZzz。。..
- << 220 >新型カインへ☆ 1日遅れだけど明けましたオメデタイ☆(゚∀゚*) お酒飲みたいけど酔っ払って仕事出来ないからね(;¬ω¬) それに家族余りお酒強く無いし(o_ _。)-o 年始の運試しのパッチーは開運したのかしら~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 年明けにボコボコのズタズタになるお客様を何度となく見てきたからね~ッ(;`□´)ノ-з でも逆にホクホクで帰ってく人もいる(*゚∀゚)それがパッチーだね☆ 故郷の居心地はどうかなv(*^∀^*)vまぁ余り飲み過ぎないようにほどほどにしないとアルちゅうになるでプよσ( ̄∀ ̄;) >今年もよろしくお願いしますヾ(〃^▽^)ノ♪
>> 206
>りょうねぇ様へ☆
愛の200GETおめでとッ(*o´∀`)ノ💓💓
りょうねぇは元旦でお家の仕事で大忙しなのかなぁ(|| ゚Д゚)
…
いるよ、いる❤
ラブリーあまっちのリョウはここにいるわ~💃
今、ブリーチ見てたところ❤
いっち~の卍解見て大興奮😍
かっちょぇ~😚
白哉様もかっちょぇ~❤
あとラブリーあまっちの好きな氷の人とれんちゃんとみんな❤
いよいよ愛染様ご登場🚨
つ…つえぇ😨💦
いっち~のざんぱくと~(⬅えっと💧めんどい😭)指で止めてたよ😱
彼の望んでる姿はいっち~が持ってるじゃん☝
あれの事じゃないの❓いっち~乗っ取られてたケド…💧
そういえば、そんなアニメなかった❓
- << 222 >りょうねぇ様へ☆ ラァァッブりょうねぇ~ッΣ(゜▽゜*)発見ッ💖とっても会いたかったわ~ッ(;TワT)💧 飛びつきに行きたいよッ(;´・ω・`)行けないのが悲しいo(#>∩<#)o ブリーチいっちーの衣装と斬パク刀が変わる卍解ッヾ(*`Д´*)ノ >【天鎖斬月(゚∀゚*)】 見たのね(*゚∀゚💕゚∀゚*)いっちーカッコイいよね(*o´∀`)ノ💓強いオトコだよッいっちーは☆ 白哉の >【千本桜景厳🌸】 も綺麗な感じで強いしカッコイいけどいっちーの勝ちv(o^▽^o)v 藍染まで出て来ちゃッたらもうソウルソサエティ編おしまいだね~ッ☆砕蜂と夜一さんの戦いも個人的には好きだったんだけどね(*・"∀・) 氷の人は冬獅郎だね☆でも藍染強すぎて >【大紅蓮氷輪丸❄】 全く歯が立たなかったよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)悲しいよ~ッo(*>□<*)o いっちーのは内なる虚で精神世界に存在する虚だけど顔とかもマジ怖くていっちーじゃないよね…白いし(o_ _;)-o 二面性あるキャラなら三つ目がとおるとか遊戯王とかしかパッと思い浮かばない💧(|| ゚Д゚) 因みにやちるちゃんにつけられた白哉のあだ名は(;¬∀¬) >びゃっくん💖 (о・ω-о)-💕ラブねぇ様☆もう直ぐでバウント編よ(o゚▽゚o)
>> 211
>あまあま殿へ★
☆★は保志さんの☆★か~ヾ( ´ー`)
超重要だね!(*^ー^)ノ
>ケロちゃん
って呼ばれるなんて…
関西弁使お…
>ケロちゃんへ☆
だってハンネ全部入れたら
>。ケロッと☆ドロッと★マタタッペV殿
になるでありますよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)我が輩の力では無理がありますよ~ッ(∥T▽T)
ただでさえレスするの遅いのにぃ~ッ☆
①富士②鷹③茄子の組み合わせは江戸時代初期に既にあったみたいだけど起源については諸説あると記載されているでありますヾ(o゚▽゚o)ノ゙
因みに④扇⑤煙草⑥座頭と続く事もあるみたいですぅ~∩(゚∀゚∩)
茄子🍆は『成す』をかけてるという説が一番有力ですよv(*^∀^*)v
富士は『無事』『日本一の山』鷹は『強くて賢い鳥』『高い』と色々な説があるみたいであります(*o´∀`)ノ☆
何かお勉強タイムになってしまったね(|| ゚Д゚)
>咲ちゃんのナス🍆みたいな絵が見たいでありますよ(;¬ω¬)
- << 240 >あまあま殿へ🐗 こっからは関西弁で話すので、あまあま殿も愛知弁でたのむでぇ~😸 『ナス🍆』と『成す』か~ヾ( ´ー`) 江戸時代の人はうまいこてゆーてはるなぁ~😸 >鷹が賢い鳥やてぇ~??!!∑(゜д゜) わぃ、夏に歩きながらアイス🍦食べとったら襲われたでぇ~(T▽T) あれ以来、外でアイス🍦は食べてへん…😣 フラッピが「ナス🍆」と言った咲ちゃんの舞ちゃんの絵…わぃも実はナス🍆描いとぅと思ったんや~🙈💦 堪忍や~💦 関西弁疲れる… (; ̄д ̄)〓з
あまあまさん、ちょっと遅れちゃったけど新年あけおめー!🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
今年もはりきって行きましょう\(^o^)/
それから1/7(月)深夜2:20から、ガンダムSEED DESTINY SPED完結編~自由の代償~の放送があるので忘れずにね!。
~タカ坊~
- << 223 >タカ坊へ☆ 私は1日遅れだけど明けましたオメデタイ~ッ☆v(o^▽^o)v腹減った~ッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦 やっと片付いて一服してるよ(。・`ω・)b 今年もタカ坊にとって良い年になりますよーっにッヾ(o゚▽゚o)ノ゙✨ ガンダムSEED DESTNY FINAL PLUS は一部の地域だけ放送ッて記載されてるけども…σ( ̄□ ̄;) しかも福田監督が >スペシャルエディションと劇場版でリベンジする(|| ゚Д゚) 発言してるし何だかガンダムSEED~ッのイメージ悪くするような自爆的発言だよね(;´・ω・`) 教えてくれてありがとう~ッ⭐v(*^∀^*)v⭐タカ坊は寝ずにリアルタイムで頑張って見るのだぁ~ッ☆(*゚∀゚*)
>> 212
ヾ(*・ω・*)ノやほ😺
(о・ω・о)大イビキかいて寝てまふ💧
(・д・;…
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャンはいびきもするし寝言みたいな感じでうなされる事もあるよヾ(o゚▽゚o)ノ゙
夢も見るから子猫の時の夢や狩りをしてる時の夢などを見るらしいよ~ッん☆ε=(o*・ω・)ノ
ニャンニャンは一日中殆ど寝てる事が多いけどレム睡眠が大半だから直ぐ触ったり物音で起きちゃうんだよヾ(*`∀´*)★
>ウチのニャンニャンもいびきするс(゚ω゚*с)
ズゥー ∧∧Zzy...
ε= (-ω-) ぷぴー×2
- << 228 ヾ(*・ω・*)ノおぱ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノにゃんのいびきは普通なんでしか🙆 σ(・ω・*)?家だけかと思ってしまいました😺 (*;Д;)ノにゃぜにこれだけDVDの御時世になったのに、アニメはビデオばかりにゃの😹 ヽ(;д;)ノハロの🏠ビデオデッキにゃいよ😹 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)買え❓ ヾ(*・ω・*)ノ巻き戻しが面倒だから嫌‼ ヾ(*・ω・*)ノハロは無精モノ😺 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 💫🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨 💫💫🐗💨💨💨💨💨💨💨💨 💫💫💫🐗💨💨💨💨💨💨💨 💫💫💫💫🐗💨💨💨💨💨💨 💫💫💫💫💫🐗💨💨💨💨💨 ヾ(*・ω・*)ノ暴走年度😺いいでしねえ😺
>> 213
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
あけおめことよろv(`∀´v)
かなり遅れちゃったv(`∀´v)
朝まで飲んで、寝ずにパチ言っ…
>新型カインへ☆
1日遅れだけど明けましたオメデタイ☆(゚∀゚*)
お酒飲みたいけど酔っ払って仕事出来ないからね(;¬ω¬)
それに家族余りお酒強く無いし(o_ _。)-o
年始の運試しのパッチーは開運したのかしら~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
年明けにボコボコのズタズタになるお客様を何度となく見てきたからね~ッ(;`□´)ノ-з
でも逆にホクホクで帰ってく人もいる(*゚∀゚)それがパッチーだね☆
故郷の居心地はどうかなv(*^∀^*)vまぁ余り飲み過ぎないようにほどほどにしないとアルちゅうになるでプよσ( ̄∀ ̄;)
>今年もよろしくお願いしますヾ(〃^▽^)ノ♪
>> 196
>PKK君へ☆
ゼルダ進めてるのかなッかなッヾ(o゚▽゚o)ノ゙私はもうちょっとしたらお仕事でお出掛けだよ~ッ💧(*¬∩¬)新年早々にゆ…
あまあまさんへ ボスへの進みかたわからない…
腹は大丈夫です😹
お茶おいしい☺
団子もおいしいよ😸
お年玉まだ少ない…いつもの半分しかない
- << 224 >PKK君へ☆ ヨッシャv(o^▽^o)v**私がWiiリモコンブン回しに行くよ(#・`ω・)v みんな何もかも周りのもん蹴散らしてくれようぞ~ッヾ(*`Д´*)ノ💨 そうすりゃボスも嫌でも見つかる…σ(・∀・;)ハズッ♪大丈夫ッ大丈夫ッ☆ お腹治って良かったね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙腹痛はマジに耐えられない痛みだからお腹冷やさないようにバカボンのパパみたいな腹巻き(゚Д゚;≡;゚Д゚)…は駄目だ(o_ _。)-o あれしてたらオッサンになっちゃうからね~ッまだまだ若いPKK君には不必要だねv(*^∀^*)v お年玉がいつもの半分とわっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノでもまだ三が日以内なら期待して待ってみるのだぁヾ(〃^▽^)ノ♪ 宝くじ…見事に外れたよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿当たった人が羨ましいね~ッ💧
>> 214
いるよ、いる❤
ラブリーあまっちのリョウはここにいるわ~💃
今、ブリーチ見てたところ❤
いっち~の卍解見て大興奮😍
かっちょぇ~😚
白…
>りょうねぇ様へ☆
ラァァッブりょうねぇ~ッΣ(゜▽゜*)発見ッ💖とっても会いたかったわ~ッ(;TワT)💧
飛びつきに行きたいよッ(;´・ω・`)行けないのが悲しいo(#>∩<#)o
ブリーチいっちーの衣装と斬パク刀が変わる卍解ッヾ(*`Д´*)ノ
>【天鎖斬月(゚∀゚*)】
見たのね(*゚∀゚💕゚∀゚*)いっちーカッコイいよね(*o´∀`)ノ💓強いオトコだよッいっちーは☆
白哉の
>【千本桜景厳🌸】
も綺麗な感じで強いしカッコイいけどいっちーの勝ちv(o^▽^o)v
藍染まで出て来ちゃッたらもうソウルソサエティ編おしまいだね~ッ☆砕蜂と夜一さんの戦いも個人的には好きだったんだけどね(*・"∀・)
氷の人は冬獅郎だね☆でも藍染強すぎて
>【大紅蓮氷輪丸❄】
全く歯が立たなかったよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)悲しいよ~ッo(*>□<*)o
いっちーのは内なる虚で精神世界に存在する虚だけど顔とかもマジ怖くていっちーじゃないよね…白いし(o_ _;)-o
二面性あるキャラなら三つ目がとおるとか遊戯王とかしかパッと思い浮かばない💧(|| ゚Д゚)
因みにやちるちゃんにつけられた白哉のあだ名は(;¬∀¬)
>びゃっくん💖
(о・ω-о)-💕ラブねぇ様☆もう直ぐでバウント編よ(o゚▽゚o)
- << 227 すっかり字を間違えてたね💧 愛染❌➡藍染⭕ >こ、殺される💦 速水さんの声は何をやってもしびれちゃう❤ 大人だよね~☺ 今日はさ「北斗の拳~世紀末救世主伝説」だよ☝ 見たような❓見ないような❓ でもさ、見られない😭 予約はいっち~が先だから😭 しかも旦那の実家に行ってるし😱 いっち~も1番いいとこ見られない😭 今日は❄だって💧 帰ってこられないかも😨 ラブリーあまっちも気をつけて👍
>> 218
あまあまさん、ちょっと遅れちゃったけど新年あけおめー!🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
今年もはりきって行きましょう\(^o^)/
それから1/7(月…
>タカ坊へ☆
私は1日遅れだけど明けましたオメデタイ~ッ☆v(o^▽^o)v腹減った~ッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦
やっと片付いて一服してるよ(。・`ω・)b
今年もタカ坊にとって良い年になりますよーっにッヾ(o゚▽゚o)ノ゙✨
ガンダムSEED DESTNY FINAL PLUS は一部の地域だけ放送ッて記載されてるけども…σ( ̄□ ̄;)
しかも福田監督が
>スペシャルエディションと劇場版でリベンジする(|| ゚Д゚)
発言してるし何だかガンダムSEED~ッのイメージ悪くするような自爆的発言だよね(;´・ω・`)
教えてくれてありがとう~ッ⭐v(*^∀^*)v⭐タカ坊は寝ずにリアルタイムで頑張って見るのだぁ~ッ☆(*゚∀゚*)
- << 229 ハッΣ(゚д゚〃)そうでしたーあまあまさん、地域によって放送日が変わるかもしれないから、気をつけてね!。👮 8日は休みだからSPEDはもちろんリアタイで見るよっ♪ そういえば劇場版のキラは白服なんだよね。ザフトに入ったのかな? ~タカ坊~
>> 221
あまあまさんへ ボスへの進みかたわからない…
腹は大丈夫です😹
お茶おいしい☺
団子もおいしいよ😸
お年玉まだ少ない…いつもの半分しかな…
>PKK君へ☆
ヨッシャv(o^▽^o)v**私がWiiリモコンブン回しに行くよ(#・`ω・)v
みんな何もかも周りのもん蹴散らしてくれようぞ~ッヾ(*`Д´*)ノ💨
そうすりゃボスも嫌でも見つかる…σ(・∀・;)ハズッ♪大丈夫ッ大丈夫ッ☆
お腹治って良かったね~ッヾ(o゚▽゚o)ノ゙腹痛はマジに耐えられない痛みだからお腹冷やさないようにバカボンのパパみたいな腹巻き(゚Д゚;≡;゚Д゚)…は駄目だ(o_ _。)-o
あれしてたらオッサンになっちゃうからね~ッまだまだ若いPKK君には不必要だねv(*^∀^*)v
お年玉がいつもの半分とわっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノでもまだ三が日以内なら期待して待ってみるのだぁヾ(〃^▽^)ノ♪
宝くじ…見事に外れたよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿当たった人が羨ましいね~ッ💧
>> 222
>りょうねぇ様へ☆
ラァァッブりょうねぇ~ッΣ(゜▽゜*)発見ッ💖とっても会いたかったわ~ッ(;TワT)💧
飛びつきに行きたいよッ(;…
すっかり字を間違えてたね💧
愛染❌➡藍染⭕
>こ、殺される💦
速水さんの声は何をやってもしびれちゃう❤
大人だよね~☺
今日はさ「北斗の拳~世紀末救世主伝説」だよ☝
見たような❓見ないような❓
でもさ、見られない😭
予約はいっち~が先だから😭
しかも旦那の実家に行ってるし😱
いっち~も1番いいとこ見られない😭
今日は❄だって💧
帰ってこられないかも😨
ラブリーあまっちも気をつけて👍
- << 231 >りょうねぇ様へ☆ 速水 奨さん2枚目も3枚目もロボットでもこなしちゃえる声優さんだから凄いよねv(o^▽^o)v 本名が『大濱靖さん』だから全然芸名と違うよねo(*>ω<*)o 勇者シリーズ2作品とも(エクスカイザーとダ・ガーン)素敵だしサイバーフォーミュラのシューマッハやパプワくんのマジック総帥なんかは渋いよね(*¬ω¬)さすが藍染ッ(笑)☆ 北斗はアニメ版は頭がぶっ飛ぶ怖いアニメッて昔イメージついちゃってどこまで見たのか分からない(゚Д゚;≡;゚Д゚)最近のは全く見てないんだよね💧(;´・ω・`) >世紀末救世主伝説‼ 気になる(;`∩´)ノ-зでもラブりょうねぇの『いっちー』優先ありきだね(о・ω-о)-💕 雪降るの?!Σ(゜゜*)⛄雪よ降るなぁーッりょうねぇを無事家にぃ…中村様ッ✨(o_ _。)-o しかも私の心配までしてくれるなんて~ッ益々惚れちゃうヾ(o゚▽゚o)ノ゙ >LOVEりょうねぇも気を付けて帰って来てね(*o´∀`)ノ💓💓💕💖
>> 219
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャンはいびきもするし寝言みたいな感じでうなされる事もあるよヾ(o゚▽゚o)ノ゙
夢も見るから子猫の時の夢や狩りを…
ヾ(*・ω・*)ノおぱ
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノにゃんのいびきは普通なんでしか🙆
σ(・ω・*)?家だけかと思ってしまいました😺
(*;Д;)ノにゃぜにこれだけDVDの御時世になったのに、アニメはビデオばかりにゃの😹
ヽ(;д;)ノハロの🏠ビデオデッキにゃいよ😹
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)買え❓
ヾ(*・ω・*)ノ巻き戻しが面倒だから嫌‼
ヾ(*・ω・*)ノハロは無精モノ😺
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
💫🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨
💫💫🐗💨💨💨💨💨💨💨💨
💫💫💫🐗💨💨💨💨💨💨💨
💫💫💫💫🐗💨💨💨💨💨💨
💫💫💫💫💫🐗💨💨💨💨💨
ヾ(*・ω・*)ノ暴走年度😺いいでしねえ😺
- << 232 >ハロ太郎へ☆ ニャンニャン歴が長いからニャンの生態はちと詳しいのよv(o^▽^o)v 食べたら虫さんがつく生き物も把握してるしね…野良ニャンには結構多いのよ(|| ゚Д゚) レンタルはビデオのがまだDVDの比率より高いよね(;¬д¬)何でだろ~💧 DVDのがビデオよりリスクが低いと思うんだけどo(*>ω<*)o ビデオもなかなか好きだよッ☆巻き戻しがちちょッと出来るしDVDデッキだと失敗し易いんだよね(´Д`;≡;´Д`)丿 今年もシンクロ率400パー越えして暴走モード突入してねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ >やはり目覚めたのね…ハロ太郎がΣ(゜゜*)
>> 223
>タカ坊へ☆
私は1日遅れだけど明けましたオメデタイ~ッ☆v(o^▽^o)v腹減った~ッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚)💦
やっと片付いて一服…
ハッΣ(゚д゚〃)そうでしたーあまあまさん、地域によって放送日が変わるかもしれないから、気をつけてね!。👮
8日は休みだからSPEDはもちろんリアタイで見るよっ♪
そういえば劇場版のキラは白服なんだよね。ザフトに入ったのかな?
~タカ坊~
- << 233 >タカ坊へ☆ 要注意して見逃さないようにするけどヤッパリ福田監督の発言の数々を見るとガンダムSEED DESTNY のアニメをどう捉えてるんだろうと疑問(゚Д゚;≡;゚Д゚) スペシャルエディションは『テレビシリーズの事は忘れて欲しい』とかまで発言してるしどうなってんの(#`Д´)ノ-зッとツッコミ入れたくなるよ(;´・ω・`) 8日は成人の日だから祭日だからお休みなんだねッ(о・ω-о)-☆ 劇場版も発表からかなり月日が経ってるしどんな仕上がりになるんだろうね・・・σ( ̄▽ ̄;) ハタメチャに終わらなければ良いんだけど…今夏辺りにッて情報だけどホントかなぁo(*>∩<*)o どちらにしても観に行けないんだけどね~ッ…無念(o_ _。)-o タカ坊色々教えてくれてありがとヾ(o゚∀゚o)ノ゙✨
にゃ~ぴょ~ん‼ アニメイトの年賀状セット…ガンダムしか届かない…銀魂はどうしたんだッ⁉銀魂の年賀状セットが来ない‼キル、悲しき
- << 234 >キルにゃんへ☆ キャーッキルにゃん~ッ💕v(*^∀^*)v アニメイトからガンダムと銀魂の年賀状セットを注文してたんだね~ッ☆(*・`ω・)bしかし銀さん💧どこぞに旅立ったんだぁーッ?!Σ(゚Д゚;) >パチでも打ちに行って年賀状を忘れてしまったとか…(|| ゚▽゚)銀さん負けちゃうのにッ☆ でも夕方になったから今頃はキルにゃんの手元に銀魂年賀状が届いたのかなッ☆(o゚ω゚o)✨ キルにゃんに悲しい思いをさせるなんて配達は何してんだヾ(*`Д´*)ノ >懲らしめてやるぞぉーッ‼何して懲らしめるべきかしらσ( ̄∩ ̄*) 今年もアニメパワー爆発だね(o^▽^o)キルにゃんのグッズもデビューしたら沢山出るんだよね~ッ(*゚∀゚💖(゚∀゚*)楽しみだなぁ~ッ☆
>> 227
すっかり字を間違えてたね💧
愛染❌➡藍染⭕
>こ、殺される💦
速水さんの声は何をやってもしびれちゃう❤
大人だよね~☺
今日はさ「北斗の拳…
>りょうねぇ様へ☆
速水 奨さん2枚目も3枚目もロボットでもこなしちゃえる声優さんだから凄いよねv(o^▽^o)v
本名が『大濱靖さん』だから全然芸名と違うよねo(*>ω<*)o
勇者シリーズ2作品とも(エクスカイザーとダ・ガーン)素敵だしサイバーフォーミュラのシューマッハやパプワくんのマジック総帥なんかは渋いよね(*¬ω¬)さすが藍染ッ(笑)☆
北斗はアニメ版は頭がぶっ飛ぶ怖いアニメッて昔イメージついちゃってどこまで見たのか分からない(゚Д゚;≡;゚Д゚)最近のは全く見てないんだよね💧(;´・ω・`)
>世紀末救世主伝説‼
気になる(;`∩´)ノ-зでもラブりょうねぇの『いっちー』優先ありきだね(о・ω-о)-💕
雪降るの?!Σ(゜゜*)⛄雪よ降るなぁーッりょうねぇを無事家にぃ…中村様ッ✨(o_ _。)-o
しかも私の心配までしてくれるなんて~ッ益々惚れちゃうヾ(o゚▽゚o)ノ゙
>LOVEりょうねぇも気を付けて帰って来てね(*o´∀`)ノ💓💓💕💖
- << 236 そうそう😫 北斗って、怖いイメージだった😭 あれは小学校だったかな💧 体が傷つくアニメは苦手だったのよ~😭 中学くらいから見るようになったよ☝ ほんとに怖かった💧 今日寒いよ❄ 降らないけど、低温注意報だって💦 風邪に気をつけなされ👮 早く帰りてぇ😭
>> 228
ヾ(*・ω・*)ノおぱ
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノにゃんのいびきは普…
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャン歴が長いからニャンの生態はちと詳しいのよv(o^▽^o)v
食べたら虫さんがつく生き物も把握してるしね…野良ニャンには結構多いのよ(|| ゚Д゚)
レンタルはビデオのがまだDVDの比率より高いよね(;¬д¬)何でだろ~💧
DVDのがビデオよりリスクが低いと思うんだけどo(*>ω<*)o
ビデオもなかなか好きだよッ☆巻き戻しがちちょッと出来るしDVDデッキだと失敗し易いんだよね(´Д`;≡;´Д`)丿
今年もシンクロ率400パー越えして暴走モード突入してねヾ(o゚▽゚o)ノ゙
>やはり目覚めたのね…ハロ太郎がΣ(゜゜*)
- << 235 ヾ(*・ω・*)ノ今年は365日、24時間覚醒してまふ😺 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ヾ(*・ω・*)ノ暴走年度でしよ😺 (ノ・Д・)ノ皆様御一緒に『暴走🐗💨』するでし😺 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノどう🙆 ヾ(*・ω・*)ノ一緒に暴走しゅる❓
>> 229
ハッΣ(゚д゚〃)そうでしたーあまあまさん、地域によって放送日が変わるかもしれないから、気をつけてね!。👮
8日は休みだからSPEDはも…
>タカ坊へ☆
要注意して見逃さないようにするけどヤッパリ福田監督の発言の数々を見るとガンダムSEED DESTNY のアニメをどう捉えてるんだろうと疑問(゚Д゚;≡;゚Д゚)
スペシャルエディションは『テレビシリーズの事は忘れて欲しい』とかまで発言してるしどうなってんの(#`Д´)ノ-зッとツッコミ入れたくなるよ(;´・ω・`)
8日は成人の日だから祭日だからお休みなんだねッ(о・ω-о)-☆
劇場版も発表からかなり月日が経ってるしどんな仕上がりになるんだろうね・・・σ( ̄▽ ̄;)
ハタメチャに終わらなければ良いんだけど…今夏辺りにッて情報だけどホントかなぁo(*>∩<*)o
どちらにしても観に行けないんだけどね~ッ…無念(o_ _。)-o
タカ坊色々教えてくれてありがとヾ(o゚∀゚o)ノ゙✨
>> 230
にゃ~ぴょ~ん‼ アニメイトの年賀状セット…ガンダムしか届かない…銀魂はどうしたんだッ⁉銀魂の年賀状セットが来ない‼キル、悲しき
>キルにゃんへ☆
キャーッキルにゃん~ッ💕v(*^∀^*)v
アニメイトからガンダムと銀魂の年賀状セットを注文してたんだね~ッ☆(*・`ω・)bしかし銀さん💧どこぞに旅立ったんだぁーッ?!Σ(゚Д゚;)
>パチでも打ちに行って年賀状を忘れてしまったとか…(|| ゚▽゚)銀さん負けちゃうのにッ☆
でも夕方になったから今頃はキルにゃんの手元に銀魂年賀状が届いたのかなッ☆(o゚ω゚o)✨
キルにゃんに悲しい思いをさせるなんて配達は何してんだヾ(*`Д´*)ノ
>懲らしめてやるぞぉーッ‼何して懲らしめるべきかしらσ( ̄∩ ̄*)
今年もアニメパワー爆発だね(o^▽^o)キルにゃんのグッズもデビューしたら沢山出るんだよね~ッ(*゚∀゚💖(゚∀゚*)楽しみだなぁ~ッ☆
>> 232
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャン歴が長いからニャンの生態はちと詳しいのよv(o^▽^o)v
食べたら虫さんがつく生き物も把握してるしね……
ヾ(*・ω・*)ノ今年は365日、24時間覚醒してまふ😺
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
ヾ(*・ω・*)ノ暴走年度でしよ😺
(ノ・Д・)ノ皆様御一緒に『暴走🐗💨』するでし😺
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノどう🙆
ヾ(*・ω・*)ノ一緒に暴走しゅる❓
- << 238 >ハロ太郎へ☆ >『動かない…動かないのよッ‼』o(;>∩<*)o A.Tフィールドの使い方が分からないので暴走出来ない(∥TДT) 無敵のシンジ様しか暴走出来ないのよッ☆ハロ太郎は使徒に近い生物だから大丈夫ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ あの『男の戦い』は好きなお話だよv(*^∀^*)vシンちゃんが大人になった一面も見れたし何より初号機の暴走ッぷりがたまらないね(#・`ω・)b✨ ゼルエルお食べになったのはちとビックリしたけどね(;¬ω¬)あの頃らへんから加持さんに死相が出てた気がする💧💧?!(゚Д゚;≡;゚Д゚) >『アンチA.Tフィールドか…』σ( ̄〇 ̄;)BYコウゾウv(o^▽^o)v
>> 231
>りょうねぇ様へ☆
速水 奨さん2枚目も3枚目もロボットでもこなしちゃえる声優さんだから凄いよねv(o^▽^o)v
本名が『大濱靖さん』…
そうそう😫
北斗って、怖いイメージだった😭
あれは小学校だったかな💧
体が傷つくアニメは苦手だったのよ~😭
中学くらいから見るようになったよ☝
ほんとに怖かった💧
今日寒いよ❄
降らないけど、低温注意報だって💦
風邪に気をつけなされ👮
早く帰りてぇ😭
- << 239 >りょうねぇ様へ☆ ギャーッ(|| ゚Д゚)低温注意報ッて凄い寒いッて事だね(*Τ∀Τ)ノ-з 寒いの苦手なんだよねッ💧冷え性だから夏のが全然良いv(o^▽^o)v りょうねぇのが疲れてるし疲労時に冷え込むと風邪引きやすいから気を付けなきゃダメだよ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ 北斗私も最初見たのが小学生だったよo(*>〇<*)o 怖くて仕方無いアニメのイメージ強いし兄上が北斗大好きだから漫画読んでたのも見て怖かったし(゚Д゚;≡;゚Д゚) 最初の方のザコキャラのセリフが >(お金が)ケツ拭く紙にもなりゃしね~ッ💸 みたいな事言うじゃんッΣ(゜Д゜;;)じゃあ「クレッ」と私は思った悪者だよ~ッ(o_ _。)-o 今じゃまともに見れるようになったけど残酷なシーンがおおいからお子ちゃまにはちょっと見せがたいよね<(∥TДT)>゛ >早く私の元にカムバックして来てLOVEりょうねぇ(о・ω-о)-💕 中村さまもお待ちかねだよヾ(o゚∀゚o)ノ゙💖✨💖
ヽ(*゜Д゜*)ノ今年は白虎隊やる‼
ヽ(;д;)ノ剣心見てから、見たかったの😹
ヾ(*・ω・*)ノ土曜日が待ちどおしい❤
ヾ(*・ω・*)ノハロは剣心では、さのすけがしゅき❤
ヾ(*・ω・*)ノ相良隊長でるでしかね🙆
- << 241 >ハロ太郎へ☆ 相良じゃなくて >『相楽』(|| ゚Д゚) デシよヾ(*`Д´*)ノお仕置き成敗あるのみデシよ(;¬ω¬) 私はるろ剣なら >十本刀の天剣の宗次郎v(o^▽^o)v✨日高のり子さん素敵ッ☆ 蒼紫もカッコイいけどね~ッ(*o´∀`)ノ☆るろ剣のキャラはカッコイいキャラが多いから一番ッてのは困るねo(*>∀<*)o 相楽総三隊長出てくると良いねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ >ハロ太郎を斬馬刀でお仕置き(#・`ω・)b
>> 235
ヾ(*・ω・*)ノ今年は365日、24時間覚醒してまふ😺
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐗💨💨💨…
>ハロ太郎へ☆
>『動かない…動かないのよッ‼』o(;>∩<*)o
A.Tフィールドの使い方が分からないので暴走出来ない(∥TДT)
無敵のシンジ様しか暴走出来ないのよッ☆ハロ太郎は使徒に近い生物だから大丈夫ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
あの『男の戦い』は好きなお話だよv(*^∀^*)vシンちゃんが大人になった一面も見れたし何より初号機の暴走ッぷりがたまらないね(#・`ω・)b✨
ゼルエルお食べになったのはちとビックリしたけどね(;¬ω¬)あの頃らへんから加持さんに死相が出てた気がする💧💧?!(゚Д゚;≡;゚Д゚)
>『アンチA.Tフィールドか…』σ( ̄〇 ̄;)BYコウゾウv(o^▽^o)v
>> 236
そうそう😫
北斗って、怖いイメージだった😭
あれは小学校だったかな💧
体が傷つくアニメは苦手だったのよ~😭
中学くらいから見るようになった…
>りょうねぇ様へ☆
ギャーッ(|| ゚Д゚)低温注意報ッて凄い寒いッて事だね(*Τ∀Τ)ノ-з
寒いの苦手なんだよねッ💧冷え性だから夏のが全然良いv(o^▽^o)v
りょうねぇのが疲れてるし疲労時に冷え込むと風邪引きやすいから気を付けなきゃダメだよ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ
北斗私も最初見たのが小学生だったよo(*>〇<*)o
怖くて仕方無いアニメのイメージ強いし兄上が北斗大好きだから漫画読んでたのも見て怖かったし(゚Д゚;≡;゚Д゚)
最初の方のザコキャラのセリフが
>(お金が)ケツ拭く紙にもなりゃしね~ッ💸
みたいな事言うじゃんッΣ(゜Д゜;;)じゃあ「クレッ」と私は思った悪者だよ~ッ(o_ _。)-o
今じゃまともに見れるようになったけど残酷なシーンがおおいからお子ちゃまにはちょっと見せがたいよね<(∥TДT)>゛
>早く私の元にカムバックして来てLOVEりょうねぇ(о・ω-о)-💕
中村さまもお待ちかねだよヾ(o゚∀゚o)ノ゙💖✨💖
- << 245 北斗のセリフはなかなか面白いものアリだったね😁 やっぱ、千葉様のお陰かな🎵 今日、ブリーチの救出編が終了いたしました🙇 ホッと胸をなで下ろしました☺ 白哉様が「話が…」って言った時『まさか死ぬんじゃ‼』と思ってしまった😲 いっち~に「白哉」って呼び捨てにされてるとこ気にしてたのがかわいい❤ ゲンパチ⬅字を忘れた💧キャラ変った❓ 好きだな、あぁいう話🎵 今月はまだ救出編続くみたい。 来月はバウント❓編に入るかも❤ 期待して…いると、なかったら落ち込むので、やったらいいな🎵と思っていよう☝ 今から中村神社だわね🐗💨
>> 217
>ケロちゃんへ☆
だってハンネ全部入れたら
>。ケロッと☆ドロッと★マタタッペV殿
になるでありますよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)我…
>あまあま殿へ🐗
こっからは関西弁で話すので、あまあま殿も愛知弁でたのむでぇ~😸
『ナス🍆』と『成す』か~ヾ( ´ー`) 江戸時代の人はうまいこてゆーてはるなぁ~😸
>鷹が賢い鳥やてぇ~??!!∑(゜д゜)
わぃ、夏に歩きながらアイス🍦食べとったら襲われたでぇ~(T▽T)
あれ以来、外でアイス🍦は食べてへん…😣
フラッピが「ナス🍆」と言った咲ちゃんの舞ちゃんの絵…わぃも実はナス🍆描いとぅと思ったんや~🙈💦 堪忍や~💦
関西弁疲れる…
(; ̄д ̄)〓з
- << 242 >ケロちゃんへ☆ 愛知県は標準語に近いからそんなに方言ッてゆーのは無いんだよね~ッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚) どうしよう~ッ・・・・σ( ̄∀ ̄;) まぁたまに交えながらレスしてみるよv(o^▽^o)v ケロちゃんは鷹にアイス食べて襲われたのッ?!鷹は凶暴だΣ(゜Д゜ノ)ノ でも賢い鳥ッてのは本当だよ~ッ(* ゚▽゚)✨ マヂに咲ちゃんの舞ちゃんナスビ🍆の絵が見たかったよ~ッ(;´・ω・`) ッてどスッゴく普通の喋り方になっちゃう訳よ~ッ(o_ _。)-oなんの捻りも無い地方じゃんねぇ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙ そうだらッ??関西弁ッて憧れるもんね~ッ…ど羨ましいッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>> 237
ヽ(*゜Д゜*)ノ今年は白虎隊やる‼
ヽ(;д;)ノ剣心見てから、見たかったの😹
ヾ(*・ω・*)ノ土曜日が待ちどおしい❤
ヾ(*・ω…
>ハロ太郎へ☆
相良じゃなくて
>『相楽』(|| ゚Д゚)
デシよヾ(*`Д´*)ノお仕置き成敗あるのみデシよ(;¬ω¬)
私はるろ剣なら
>十本刀の天剣の宗次郎v(o^▽^o)v✨日高のり子さん素敵ッ☆
蒼紫もカッコイいけどね~ッ(*o´∀`)ノ☆るろ剣のキャラはカッコイいキャラが多いから一番ッてのは困るねo(*>∀<*)o
相楽総三隊長出てくると良いねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
>ハロ太郎を斬馬刀でお仕置き(#・`ω・)b
- << 243 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)漢字間違い❓ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)… ヾ(*・ω・*)ノまあハロなら仕方無いと😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? σ(・ω・*)ごまかし禁止?ほえほえ? ヾ(*・ω・*)ノ見逃して (о・ω・о)見逃してくりないと… ヽ(*゜Д゜*)ノ暴走してまう‼ >またかよ… ヽ(;д;)ノそりは言わないで😹 (o・ω・o)ハロから暴走とると… σ(・ω・*)馬鹿🙆 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)ほ・え😺
>> 240
>あまあま殿へ🐗
こっからは関西弁で話すので、あまあま殿も愛知弁でたのむでぇ~😸
『ナス🍆』と『成す』か~ヾ( ´ー`) 江戸時代の…
>ケロちゃんへ☆
愛知県は標準語に近いからそんなに方言ッてゆーのは無いんだよね~ッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚)
どうしよう~ッ・・・・σ( ̄∀ ̄;)
まぁたまに交えながらレスしてみるよv(o^▽^o)v
ケロちゃんは鷹にアイス食べて襲われたのッ?!鷹は凶暴だΣ(゜Д゜ノ)ノ
でも賢い鳥ッてのは本当だよ~ッ(* ゚▽゚)✨
マヂに咲ちゃんの舞ちゃんナスビ🍆の絵が見たかったよ~ッ(;´・ω・`)
ッてどスッゴく普通の喋り方になっちゃう訳よ~ッ(o_ _。)-oなんの捻りも無い地方じゃんねぇ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙
そうだらッ??関西弁ッて憧れるもんね~ッ…ど羨ましいッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
- << 257 >あまあま殿へ🐗 あまあま殿が拙者を「ケロちゃん」と呼ぶのなら、拙者も「あまあまちゃん」と呼ぼう😸 …それはちょっと照れる💦 関西弁がいいですと!!?∑(∥゜А゜) 拙者は関西弁=いいってイメージはないな~😣 咲ちゃんのナス🍆の絵…じゃなくて舞ちゃんの絵だね💦 最後は綺麗✨に仕上げて舞ちゃんが感動してましたよo(^▽^)o 舞ちゃんの誕生日の話はやっぱり金ピカだるまさんの髪がすごいことになったのが、マジビックリしたよ∑(;゜ー゜) 髪のびたし、筋肉もグレートアップ(笑) そんな金ピカだるまさんは、今は水滴ーれさんといい感じ💖 になってんだろうな… うらやましい😣 咲ちゃんと舞ちゃんの活躍が見れるのもあと4回だけなんて悲しいね(;T△T)
>> 241
>ハロ太郎へ☆
相良じゃなくて
>『相楽』(|| ゚Д゚)
デシよヾ(*`Д´*)ノお仕置き成敗あるのみデシよ(;¬ω¬)
私はるろ…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)漢字間違い❓
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(o・ω・o)…
ヾ(*・ω・*)ノまあハロなら仕方無いと😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
σ(・ω・*)ごまかし禁止?ほえほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ見逃して
(о・ω・о)見逃してくりないと…
ヽ(*゜Д゜*)ノ暴走してまう‼
>またかよ…
ヽ(;д;)ノそりは言わないで😹
(o・ω・o)ハロから暴走とると…
σ(・ω・*)馬鹿🙆
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(o・ω・o)ほ・え😺
- << 248 >ハロ太郎へ☆ 私も漢字間違いかなりあるし脱字も目立つからね(;¬∀¬)でもハロ太郎へのお仕置きは定番化してるからねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 猪年は暴走の年な訳ね~ッ(*`Д´)ノ-зもしニャンニャン猫年🐱があったらハロ太郎もっと過激に大暴走モード突入してしまうね(゚Д゚;≡;゚Д゚) 暴走しても構わないから(。・`ω・)bお仕置きデシ☆ 鬼眼の狂が天狼で成敗するデシ(*ノ∀≦)σ|滅|
>> 239
>りょうねぇ様へ☆
ギャーッ(|| ゚Д゚)低温注意報ッて凄い寒いッて事だね(*Τ∀Τ)ノ-з
寒いの苦手なんだよねッ💧冷え性だから夏の…
北斗のセリフはなかなか面白いものアリだったね😁
やっぱ、千葉様のお陰かな🎵
今日、ブリーチの救出編が終了いたしました🙇
ホッと胸をなで下ろしました☺
白哉様が「話が…」って言った時『まさか死ぬんじゃ‼』と思ってしまった😲
いっち~に「白哉」って呼び捨てにされてるとこ気にしてたのがかわいい❤
ゲンパチ⬅字を忘れた💧キャラ変った❓
好きだな、あぁいう話🎵
今月はまだ救出編続くみたい。
来月はバウント❓編に入るかも❤
期待して…いると、なかったら落ち込むので、やったらいいな🎵と思っていよう☝
今から中村神社だわね🐗💨
- << 251 >りょうねぇ様へ☆ オォーッヾ(o゚▽゚o)ノ゙じゃあ藍染惣右介と市丸ギンと東仙要が上⬆に行っちゃったんだねぇ~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ さすがはねぇ様ッ☆ソウルソサエティ(救出)編終了だね(*¬ω¬)✨ あの更木(ツンツン頭)隊長とかがいっちーを夜中まで探し回るとか空鶴さんが飯食べてけッていうのはアニメのオリジナルでコミックには無いんだよねッ(о・ω-о)-💖 普通にアニメ放送してた時はスペシャルで1時間だったようなo(*>∀<*)o私もあの最後のノホホンとした話は好きだよ~ッ(*o´∀`)ノ💓💓💕💖 バウント編に入る前に序章みたいなのもあるから期待しなきゃッ☆りょうねぇのLOVEいっちーがまたまた大活躍だよんッv(o^▽^o)v⭐ >LOVE💖りょうねぇ~ッ私も中村神社にお供するわ(*`∀´)ノ-з🐗
にゃ~ぴょ~ん‼ 明日はメジャー再放送とメジャースペシャルがござる。それと特別ドラマ明智光秀がある‼ 皆様、見てくだされ‼
- << 252 >キルにゃんへ☆ 明智光秀「神に愛されなかった男」だよね~ッ♪フジテレビで日付変わったから今日放送になるのかな✨v(o^▽^o)v✨ さすがはキルにゃんッ☆戦国BASARA好きッ(*o´∀`)ノ💖戦国時代の事は詳しいんだよねッ(о≧ω≦)-☆ よくアニメとか漫画にも戦国時代をモデルにした作品多いから見逃し厳禁ッだね⭐ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ メジャーも3rdシーズン突入も6日からとは人気大絶頂だねo(*>ω<*)o💕森×2コンビ←(勝手につけちゃった~ッ💧(∥T∀T))の活躍も期待しちゃうね☆ キルにゃんは森久保さんの吾郎君にLOVEだったね(*゚∀゚)💓💓 ヤッパリ私は森田さんの寿君かしらσ( ̄▽ ̄*) 今日も朝からメジャーだぁ(*・`ω・)b💖須く看よッなんちゃって・・・・(|| ゚ω゚)💧キルにゃん銀さん届いたのかなぁ~ッ?ε=(o*・ω・)ノ
>> 246
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)姫❓明智光秀
(*;Д;)ノ配役があ~
ヽ(;д;)ノ秀吉にギバさんは止めてえ~😹
ヽ(;д;)ノギバさんは『えてこう』違う😹
ヽ(;д;)ノ『えてこう』なら『織田勇次』
ヽ(;д;)ノギバさんはいやあぁ😹
ヾ(*・ω・*)ノ他はええ感じ😺キル姫が勧めるのもわかる😺
(*;Д;)ノこりで、秀吉が竹中さんなら…
- << 255 >ハロ太郎へ☆ また誤字だよ~ッ♪でもアニメ関係では無いのでお仕置きナシですが・・・えッ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) >織田勇次ッて誰じゃぁ~ッ💧(;¬〇¬) 『織田裕二さん』デシよッ(*`▽´)ノ-з織田さんファンから苦情くるデシね(。・`ω・)b 豊臣秀吉なら誰が良いのかなぁ(o_ _。)-o芸能殆ど疎いからダメだぁーッ(^ワ^;)💦 でも信長に『猿』ッて呼ばれてたから猿顔のナイナイの岡村さんもアリじゃないかしらv(o^▽^o)v >お笑い芸人はダメかな・・・σ( ̄▽ ̄;)
>> 243
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)漢字間違い❓
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(o・…
>ハロ太郎へ☆
私も漢字間違いかなりあるし脱字も目立つからね(;¬∀¬)でもハロ太郎へのお仕置きは定番化してるからねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
猪年は暴走の年な訳ね~ッ(*`Д´)ノ-зもしニャンニャン猫年🐱があったらハロ太郎もっと過激に大暴走モード突入してしまうね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
暴走しても構わないから(。・`ω・)bお仕置きデシ☆
鬼眼の狂が天狼で成敗するデシ(*ノ∀≦)σ|滅|
- << 250 ヾ(*●ω●*)ノすげえ我が儘馬鹿発見💢 ヾ(*●Д●*)ノてめえでスレ潰しといて、文句言う馬鹿いた💢 (#●Д●)ノお仕置き💢 ヽ(●д●)ノ芸能スレ集合💢 (*●Д●)ノ頭きた💢 ヽ(*●Д●*)ノうちらの可愛い姫イジメといて自覚ねえ💢あんちきしょ💢 ヽ(●д●)ノうがあ💢
>> 248
>ハロ太郎へ☆
私も漢字間違いかなりあるし脱字も目立つからね(;¬∀¬)でもハロ太郎へのお仕置きは定番化してるからねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
…
ヾ(*●ω●*)ノすげえ我が儘馬鹿発見💢
ヾ(*●Д●*)ノてめえでスレ潰しといて、文句言う馬鹿いた💢
(#●Д●)ノお仕置き💢
ヽ(●д●)ノ芸能スレ集合💢
(*●Д●)ノ頭きた💢
ヽ(*●Д●*)ノうちらの可愛い姫イジメといて自覚ねえ💢あんちきしょ💢
ヽ(●д●)ノうがあ💢
- << 253 >ハロ太郎へ☆ まぁーッ落ち着きなされ(|| ゚Д゚)ワテも見てきたけど…私らがまた騒ぐとみんなに被害がくる可能性も高いからなぁ~ッ<(∥TДT)>゛ 私らだけ非難喰らうんなら良いんだけどここのスレやみんなが持ってるスレで中傷する可能性がゼロでは無いしッみんなを傷つける事されたらイヤッ💧ヾ(*`Д´*)ノ でもまさかね~ッ♪レスするなら自分でスレ立てしちゃえば良いのになぁッ☆ッて内容だと率直な意見でござるv(o^▽^o)v 自分がスレ主してみればスレ主のきもちとか分かるんじゃないかなぁ~ッ・・・σ( ̄〇 ̄;) カインならそっとしておいた方が良いッて言うと思うし腹立てずにもう少し見守ってみようよッ✨(о・ω-о)-☆ 暴言とかじゃないからルール違反では無いし…まぁ見守ろうヾ(o゚▽゚o)ノ゙ >爆弾はいつでも発射出来るけども「イザ」ッて時に使わないとo(*>ω<)o
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2921HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る