アニメ☆声優さん【最愛】
☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
(O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
>りょうねぇ様へ☆
ありまッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ヤッパリ宇宙人ロボットに近い生物になっちゃったのね(;¬ω¬)
LOVEりょうねぇ…
今日のアニメは…まるちゃん❓サザエ❓どらどら❓
うちはアンパンマンに占領され😭旦那のK-1に占領されて、かっこいいいっち~を見られない😭😭😭
ルキアを助けたいっち~の登場の仕方ったら‼かっこいいじゃないの😍
正義のヒーローはマントがないと格好悪いのね😁
>ラブリーあまっちに会いたいわ😱
- << 163 >りょうねぇ様へ☆ オオッΣ(゜▽゜*)もういっちーが双極にいるルキア奪還までいったんだね(ノω≦*)σ|柱| 素早いッさすがラブりょうねぇ💓v(*^∀^*)v💓 中村様も驚いてらっしゃるよ(゚ω゚;≡;゚▽゚) ヤッパリお助けマンはアンパンマンもそうだけどセーラームーンのまもちゃん🌹やワタル(龍王丸の時)や沢山のお助けマンは >マント装着(*゚∀゚*)⭐ マント素敵だよね~ッ☆伊達様のトルーパー陣や勇者シリーズのお方達はマント無しだけどもカッコイいね(*o´∀`)ノ💖 >愛しのりょうねぇシンクロ率∞で会いに行きますヾ(*`▽´*)ノ🚅💨💨 中村神社で参拝しようッ☆もう直ぐアクセス出来なくなるのかなぁ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>> 149
>りょうねぇ様へ☆
ワオっс(゚Д゚*с)マユリ様の恐ろしい卍解をみたのね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
あれ化け物だよね~ッ💧雨竜のあ…
ネタバレ大丈夫🎵
気にしないよ✌
早く続きが見たいのよ😁知りたいわ☺
>ラブリーあまっちのこ❤と❤も❤😉
わおっ😍
- << 164 >りょうねぇ様へ☆ ギャー(;`Д´)ノ-зもう直ぐ年越しだよ~ッ💧今年はりょうねぇに会えなかった(o_ _。)-o 私の事は全てりょうねぇに知り尽くして頂きたいわ(*o´∀`)ノ💖 何故なら >愛故に(*゚∀゚💖゚∀゚*) もう直ぐでいっちー達のソウルソサエティ編が終わってバウント編に突入するね~ッ∩(゚∀゚*∩) 『りりん』が可愛いから要チェックですわよねぇ様o(*>∀<)o⭐⭐⭐⭐⭐
>> 87
>タカ坊へ☆
私もタカ坊から美味しいコーヒー☕頂いたからねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ありがと☆
特番だらけはイヤだよねo(*>∩<*)oなら…
あまあまさん、大凶は駄目でし!是非、年の初めはおみくじの大吉を引き当てて下さいね!。
あまあまさんが励ましてくれたから風邪はすっかり良くなったよっ(≧∇≦)
ありがとー。
今年もあとわずか
あまあまさん、よいお年をっ🙋🙋🙋🙋🙋
~タカ坊~
- << 165 >タカ坊へ☆ もうヤバいねッサーバーがッ💧(゚Д゚;≡;゚Д゚) 接続状態めちゃ悪いからヤバいッスよきっとおみくじ大凶だ(;´・ω・`) タカ坊はよゐこだからきっと大吉万歳ラッキーマンだよv(*^∀^*)v☆ 風邪治って良かったね~ッε=(o*・ω・)ノ☺ あと少しだぁ~ッ💨 ノ)_ノ) < ・⑪・> (⊃( x)⊃🐗 ~`JJ イノシシ年でござりまする~ッ(*゚∀゚(゚∀゚*) 除夜の鐘が聞こえてくるよ(゚ω゚*)
>> 139
あまあまさんへ またゼルダできなくなりました😫
どうせ次の日にはできると思うけど…
Wiiもおもしろいソフトまだあまりないよ(^_^;…
>PKK君へ☆
ゼルダは出来ないと言うことはWiiの争奪戦かなッかなッ(゚Д゚;;)
私は少し落ち着いてきて今ノホホンとぼんやりしてるよ(*¬ω¬)
WiiはDSと繋いでプレイしてみたいんだよねv(*^∀^*)v
ソフトは何が出てるのかごく僅かしか分からないんだけどねo(*>∩<*)o
アジアで100万人??お悩み覗かないから知らなかったけど生きとし生けるもの死は訪れるモノだけどヤッパリ怖いよね・・・(o_ _。)-o
余り気にせずに今を楽しく過ごす事が一番大事だよ(;ΤДΤ)ノ-з
精神的に気にし過ぎると病になっちゃうから気楽にねo(*^▽^*)o
- << 158 あまあまさんへ ここに12時ぴったりにレスできるかな… 無理だね…😱 ゼルダはまた進めなくなった… 紅白秋田よ
>> 143
にゃ~ぴょ~ん‼アフレコ現場みたよ‼ いつも思うこと… 浪川さんはあんまり演技してないと思う…。 浪川さんは地声があんな感じだからあんまり作…
>キルにゃんへ☆
浪川さんッてめちゃ面白いと言うかユーモアがあるよね(*o´∀`)ノ💓
既婚ッて記載があったけど誰と結婚したんだろうね・・・σ( ̄〇 ̄?)
ラジオだと誰かれ構わず呼び捨てにするってのは凄いというか先輩には「さん」を付けた方が良いのかも知れないけどきっと浪川さんのキャラなんだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
でも浪川さん9歳から業界に居るからベテランなんだよねс(゚Д゚;с)
お姉ちゃんバカちんだから良く分からないけど~ッ(∥TДT)゛
浪川さんは音感が欲しいと仰ッてるみたいだけど…(*¬ω¬)
素敵なボイスしてるからオッケーなのにねッ☆
>『魔術師とデート💖』?!Σ(゜Д゜ノ)ノ分からないッ💧
こりゃあ勉強不足だね・・・(´・ω・`)
キルにゃん~ッ☆声優さんの事ならパーペキなキルにゃんが素敵で可愛いわ~ッ(*゚∀゚⭐(゚∀゚*)
- << 162 にゃ~ぴょ~ん‼ にゃっ、『魔術師とデート』はツバサのサブタイトル(話のタイトル)れす。 はぃ。 浪川さんは前に「歌えない」と声グラか何かで言ってましたが、ツバサのドラマCDの中で歌ってました、素敵でした‼ 稲田さんの曲も素敵…入野くんも💓 キル、ヤバいです☺
>> 144
ヽ(;д;)ノケーキいらない‼もっとかまってくらはい😹
(*;Д;)ノ寂しいでし
(*;Д;)ノハロの仲良い友達は皆様…結婚子持ばかり‼…
>ハロ太郎へ☆
多分もう2時間後にはサーバーがパンクに陥ってレス出来なくなりそうだよね~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ケーキ返却されちゃったよ(ρ_-。)o悲しいわッ💧ニャンニャンと至福の時を味わせなくするにょろッ☆ヾ(*`∩´*)ノ
私の友達も子持ちや彼氏とまったりんこでやんすよс(゚Д゚*с)
アゲ♂アゲエブリ騎士でも聴いてYOU脱いじゃいなよ∩(゚∀゚∩)アゲ♂アゲ
- << 160 ヾ(*・ω・*)ノハロ元気 ヾ(*・ω・*)ノお前もな ヾ(*・ω・*)ノよいお年を😺 ヽ(*゜ω゜*)ノもう少しでレス出来なくなりそうだから😺先に言う😺 ヽ(;д;)ノあまあまちゃんケーキ返品ではないよ😿 ヽ(;д;)ノケーキよりハロをかまって‼ (*;Д;)ノハロに愛の手を
>> 146
>あまあま殿へ🐶➡🐗
もうすぐ2006年が終わるねぇ。しみじみ感じるよ。(*´ω`*)
おぉ∑(゜ω゜)
ケロロだ😲
あまあま殿すご…
>またたたび殿へ☆
何だか今年も終わるという実感が全く無いでありますよ(;´・ω・`)
一年振り返ってみると長かったような短いような複雑な感じだけどね・・・σ( ̄〇 ̄;)
___ ___
ヾ>´ ̄ヾソ
l l_ハ__ハ」
l(リ´ヮ`ノリ リカチャマ
リ(_)^:^iつ🍦
ノ∪/」_ヽリ☆
~~じ∪~
来年も宜しくするですぅ~ッ☆o(*>∩<*)o
- << 161 >あまあま殿へ★ 多分今年最後のレスになるな… / ̄ ̄ ̄ \ ノ___@__ヽ //l o\yヘ/oヽヽ γ iヽ_ノ ヽ_ノヽ| ( l//////////キ//i| ヽ ヽι r⌒ヽu キノノ `ーヘノレ⌒∧_/-′ >| /-イ //ーしヽイヽ / //、/|| ヽ (⌒ノ< /-"ノヽ⌒)  ̄ `iT|  ̄ ||| ⬆伍長。 2007年も >目を食いしばれぇ~ であります(σ・∀・)σ
>> 157
>ハロ太郎へ☆
多分もう2時間後にはサーバーがパンクに陥ってレス出来なくなりそうだよね~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ケーキ返却されちゃっ…
ヾ(*・ω・*)ノハロ元気
ヾ(*・ω・*)ノお前もな
ヾ(*・ω・*)ノよいお年を😺
ヽ(*゜ω゜*)ノもう少しでレス出来なくなりそうだから😺先に言う😺
ヽ(;д;)ノあまあまちゃんケーキ返品ではないよ😿
ヽ(;д;)ノケーキよりハロをかまって‼
(*;Д;)ノハロに愛の手を
- << 166 >ハロ太郎へ☆ もうダメになりそうだね(゚Д゚;≡;゚Д゚)ヤバサが暴走してるよッ☆ リトライしろッて表示が出まくるもんッヤバいッスよ(´・ω・`) ハロ太郎のお相手なら私がいつでもしたるから安心しなはれ∩(゚∀゚∩) だからケーキも食べて一緒に年越しケーキデシよヾ(*`∀´*)ノ もう直ぐアゲアゲあけおめだねv(*^∀^*)v
>> 159
>またたたび殿へ☆
何だか今年も終わるという実感が全く無いでありますよ(;´・ω・`)
一年振り返ってみると長かったような短いような複…
>あまあま殿へ★
多分今年最後のレスになるな…
/ ̄ ̄ ̄ \
ノ___@__ヽ
//l o\yヘ/oヽヽ
γ iヽ_ノ ヽ_ノヽ|
( l//////////キ//i|
ヽ ヽι r⌒ヽu キノノ
`ーヘノレ⌒∧_/-′
>| /-イ
//ーしヽイヽ
/ //、/|| ヽ
(⌒ノ< /-"ノヽ⌒)
 ̄ `iT|  ̄
|||
⬆伍長。
2007年も
>目を食いしばれぇ~
であります(σ・∀・)σ
- << 168 >またたたび殿へ☆ ┏┓┏┓┏┓┏┓ ┏┛┃┃┃┃ ┃ ┗┛┗┛┗┛ ┛ あけおめ&ころしこ~ `∧_∧ (´∀`) ∧∧ @ (_]つy]つ(゚Д゚) @H@ |_|∽L| ノ y|\HHH (_)_)~(__JJ \===\
>> 156 >キルにゃんへ☆ 浪川さんッてめちゃ面白いと言うかユーモアがあるよね(*o´∀`)ノ💓 既婚ッて記載があったけど誰と結婚したんだろう… にゃ~ぴょ~ん‼ にゃっ、『魔術師とデート』はツバサのサブタイトル(話のタイトル)れす。 はぃ。 浪川さんは前に「歌えない」と声グラか何かで言ってましたが、ツバサのドラマCDの中で歌ってました、素敵でした‼ 稲田さんの曲も素敵…入野くんも💓 キル、ヤバいです☺
- << 170 >キルにゃんへ☆ あぁ~ッあのチィが出てくる話ねv(*^∀^*)v浪川さんマネージャーに歌の依頼を受けて来られるとブチ切れるみたいだよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 素敵な声してるのにね~ッo(*>∩<*)o 歌は聴いた事無いけどキルにゃんが良いと言うなら間違いなく素敵なんだよ~ッヾ(*`∀´*)ノ💖 年が明けたぞよ!おめでたい(*o´∀`)ノ⭐ コレからもツバサ声優さん陣やよっちんに中井さんに >ホッシー☆ 応援してキルにゃんも良い年になりますよーにッε=(o*・ω・)ノ >(*゚∀゚(゚∀゚*)ガンバキルにゃん‼
>> 151
今日のアニメは…まるちゃん❓サザエ❓どらどら❓
うちはアンパンマンに占領され😭旦那のK-1に占領されて、かっこいいいっち~を見られない😭😭…
>りょうねぇ様へ☆
オオッΣ(゜▽゜*)もういっちーが双極にいるルキア奪還までいったんだね(ノω≦*)σ|柱|
素早いッさすがラブりょうねぇ💓v(*^∀^*)v💓
中村様も驚いてらっしゃるよ(゚ω゚;≡;゚▽゚)
ヤッパリお助けマンはアンパンマンもそうだけどセーラームーンのまもちゃん🌹やワタル(龍王丸の時)や沢山のお助けマンは
>マント装着(*゚∀゚*)⭐
マント素敵だよね~ッ☆伊達様のトルーパー陣や勇者シリーズのお方達はマント無しだけどもカッコイいね(*o´∀`)ノ💖
>愛しのりょうねぇシンクロ率∞で会いに行きますヾ(*`▽´*)ノ🚅💨💨
中村神社で参拝しようッ☆もう直ぐアクセス出来なくなるのかなぁ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
- << 171 あけました🎊 おめでとう👏👏👏 ラブリーあまっち❤ 参拝してきたかい❓ 今、ご近所へ行って参った🚗💨 ほんとに年越しソバ食べて来たよ🍜⬅コレラーメンよ💧 中村神社は混んでるだろうなあ😭 ラブリーあまっちを探すのは簡単だが‼ 人込みをかき分けるのは至難のワザじゃ😱 >今年もよろしこ~🎵
>> 152
ネタバレ大丈夫🎵
気にしないよ✌
早く続きが見たいのよ😁知りたいわ☺
>ラブリーあまっちのこ❤と❤も❤😉
わおっ😍
>りょうねぇ様へ☆
ギャー(;`Д´)ノ-зもう直ぐ年越しだよ~ッ💧今年はりょうねぇに会えなかった(o_ _。)-o
私の事は全てりょうねぇに知り尽くして頂きたいわ(*o´∀`)ノ💖
何故なら
>愛故に(*゚∀゚💖゚∀゚*)
もう直ぐでいっちー達のソウルソサエティ編が終わってバウント編に突入するね~ッ∩(゚∀゚*∩)
『りりん』が可愛いから要チェックですわよねぇ様o(*>∀<)o⭐⭐⭐⭐⭐
- << 175 そうなの😭 もうスペシャルは終わりなの💧 その後は…やらない😭 なんで❓なんで❓ 叫んでやるーっ‼ ぜんまいスペシャルみたかい❓ ✨豪華✨だったよ🎵
>> 160
ヾ(*・ω・*)ノハロ元気
ヾ(*・ω・*)ノお前もな
ヾ(*・ω・*)ノよいお年を😺
ヽ(*゜ω゜*)ノもう少しでレス出来なくなりそ…
>ハロ太郎へ☆
もうダメになりそうだね(゚Д゚;≡;゚Д゚)ヤバサが暴走してるよッ☆
リトライしろッて表示が出まくるもんッヤバいッスよ(´・ω・`)
ハロ太郎のお相手なら私がいつでもしたるから安心しなはれ∩(゚∀゚∩)
だからケーキも食べて一緒に年越しケーキデシよヾ(*`∀´*)ノ
もう直ぐアゲアゲあけおめだねv(*^∀^*)v
- << 181 >🎊あけおめ🎊 ヾ(*・ω・*)ノ年越し参りから帰還したよ😺 (o・ω・o)混んでた😺 ヾ(*・ω・*)ノ鹿島神宮行ってけたよ😺 (o・ω・o)ハロ元気😺みんなも元気😺今年一年ヨロピコ😺 ヽ(;д;)ノマニュアル車は、渋滞の時にメールが打てましぇん😿 (o・ω・o)みんな良く繋がったのねん🙆
>> 161
>あまあま殿へ★
多分今年最後のレスになるな…
/ ̄ ̄ ̄ \
ノ___@__ヽ
//l o\yヘ/oヽヽ
γ iヽ_ノ …
>またたたび殿へ☆
┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┃┃┃┃ ┃
┗┛┗┛┗┛ ┛
あけおめ&ころしこ~
`∧_∧
(´∀`) ∧∧ @
(_]つy]つ(゚Д゚) @H@
|_|∽L| ノ y|\HHH
(_)_)~(__JJ \===\
- << 172 >あまあま殿へ★ >こ…ころしろ∑(∥;△;) コワい…(;□;) なんてね💦 2007年もよろしくお願いします。 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨 へ \/ ヽ ( ) _/*+*`、 ( ) <______フ ) 从  ̄ >ノ ~ /゙゙川`y─┛ `ノ ノノ | `~rrrrー′ LiL(_) ⬆スナフキン。 次のレスで、 ゜。☆またたたび★゜。はハンネが変わってる…ハズ。 次のハンネはかなり長いので行こうと思います。( ̄ー+ ̄) まだ何にするか決めてないけどね(^o^;) でも、 >ケロちゃんの名前は使いたい(>_<) と思っています(=^艸^=) 謹賀新年 あけましておめでとうございます🙋
>PKK君へ☆
あけおめだよん☆お餅の食べ過ぎには要注意ですわよ∩(゚∀゚∩)圭ちゃんみたいに針が入ってるかもよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
___
r^r `ヽ
||レヘNヘソ ガハッ
゙NAN゚Дノ・:∴
/_つ●o ____
と_)_) |おもち|
 ̄ ̄ ̄
>今年も宜しく💖
>> 162
にゃ~ぴょ~ん‼ にゃっ、『魔術師とデート』はツバサのサブタイトル(話のタイトル)れす。 はぃ。 浪川さんは前に「歌えない」と声グラか…
>キルにゃんへ☆
あぁ~ッあのチィが出てくる話ねv(*^∀^*)v浪川さんマネージャーに歌の依頼を受けて来られるとブチ切れるみたいだよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
素敵な声してるのにね~ッo(*>∩<*)o
歌は聴いた事無いけどキルにゃんが良いと言うなら間違いなく素敵なんだよ~ッヾ(*`∀´*)ノ💖
年が明けたぞよ!おめでたい(*o´∀`)ノ⭐
コレからもツバサ声優さん陣やよっちんに中井さんに
>ホッシー☆
応援してキルにゃんも良い年になりますよーにッε=(o*・ω・)ノ
>(*゚∀゚(゚∀゚*)ガンバキルにゃん‼
>> 163
>りょうねぇ様へ☆
オオッΣ(゜▽゜*)もういっちーが双極にいるルキア奪還までいったんだね(ノω≦*)σ|柱|
素早いッさすがラブりょ…
あけました🎊
おめでとう👏👏👏
ラブリーあまっち❤
参拝してきたかい❓
今、ご近所へ行って参った🚗💨
ほんとに年越しソバ食べて来たよ🍜⬅コレラーメンよ💧
中村神社は混んでるだろうなあ😭
ラブリーあまっちを探すのは簡単だが‼
人込みをかき分けるのは至難のワザじゃ😱
>今年もよろしこ~🎵
- << 179 >りょうねぇ様へ☆ 明けましたヾ(o゚∀゚o)ノ゙おめでた~ッ☆ LOVEりょうねぇ様は参拝してきたのね~ッ💖(* ゚▽゚)私はお家で大樹…待機中(村)だよ~ッ・・・σ( ̄〇 ̄;)苦しいダジャレだ…しかも年明けに中村様の名前を使ってダジャレこいたから天罰が当たりそうだわッΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 中村神社にはりょうねぇと一緒に行くからね~ッv(*^∀^*)v人混みはマジイヤー<(∥TДT)>゛love💓loveりょうねぇがいるならダイブするッスヨヾ(*`Д´*)ノ火の中水の中どんとこいッ💨 今大人しく仕事しながらボンヤリだよ(ΘωΘ;) ラーメン🍜大好き小池さん食べて無いなぁ💧年越しそばはそばアレルギーで×だし(;´・ω・`) >りょうねぇの手作りなら死んでも良いから食べるよ∩(゚∀゚*∩)
>> 168
>またたたび殿へ☆
┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┃┃┃┃ ┃
┗┛┗┛┗┛ ┛
あけおめ&ころしこ~
`∧_∧
(´∀`) ∧∧ @
…
>あまあま殿へ★
>こ…ころしろ∑(∥;△;)
コワい…(;□;)
なんてね💦
2007年もよろしくお願いします。
🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨
へ
\/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<______フ )
从  ̄ >ノ ~
/゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
LiL(_)
⬆スナフキン。
次のレスで、
゜。☆またたたび★゜。はハンネが変わってる…ハズ。
次のハンネはかなり長いので行こうと思います。( ̄ー+ ̄)
まだ何にするか決めてないけどね(^o^;)
でも、
>ケロちゃんの名前は使いたい(>_<)
と思っています(=^艸^=)
謹賀新年
あけましておめでとうございます🙋
- << 180 >またたたび殿へ☆ ヨロシコッて打ちたかったのに >ころしこΣ(゚Д゚;) 何て恐ろしい言葉を私は打ったんだ~ッばかもんッ(#`∩´)ノ-зそりゃあ波平も怒りたくなるわッ☆ しかしレスが思ったより全然スンナリ通るからめちゃくちゃビックリしてるよッ(|| ゚〇゚) スナフキンよッ…世は今禁煙をオススメしてるからほどほどにね~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ まだハンネ決まって無かったのね(;¬ω¬)てっきり決まってるもんだと思ってたよ~ッ気になるッ☆с(・ε・*с) 改めて >謹賀新年明けましたおめでたいッですぅ~ッ☆2007年もヨロシコッ‼ヾ(〃^∀^)v BYあま×2☺
あけにゃしておみぇでとぅ🙇‼ 今年もよろしくでぃす‼ 今年は銀魂カレンダー、高橋広樹さん、よっちん、祥ちゃん、森田さん、福山さん、直純さん、置鮎さんポスターで行きます‼
- << 182 >キルにゃんへ☆ どっ可愛いキルにゃんあけおめだいッv(o゚∀゚o)v 銀魂のカレンダーにしたのね(*o´∀`)ノ💓 お姉ちゃんはブリーチに最遊記に鋼錬だよ~ッ💧(o_ _;)-o 去年の鋼錬まだ剥がして無いッΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚) キルにゃんのおかげで今マッハで剥がしたよッありがと💖(*^∀^*) こちらこそ今年も宜しくにゃんこだよ~⭐可愛いキルにゃんo(*>ω<*)o 一度で良いからキルにゃんの部屋が声優さんパワーでみなぎってるか見てみたいッo(・∀・*)o 高橋広樹さん直兄にコロコロ祥ちゃんにイーグルにジュンジュンにおっきーによっちんポスターとは豪華絢爛だね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ益々見てみたい‼ >(*`∀´)ノ-з覗きに行っちゃうぞぉ☆(コッソリと💧)ダハッダハッダハッ☆ 私は声優さんポスターは未だに一枚も無いんだよね(;T∩T) アニメのポスターは沢山あるんだけど声優さんはどこぞへ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >キルにゃんがデビューしたらポスター貼りまくるからね💓(ノω≦*) 森久保祥太郎さんッてお父様が一週間山籠もりして名前考えたなんて凄いねv(*^∀^*)v
>> 164
>りょうねぇ様へ☆
ギャー(;`Д´)ノ-зもう直ぐ年越しだよ~ッ💧今年はりょうねぇに会えなかった(o_ _。)-o
私の事は全てりょ…
そうなの😭
もうスペシャルは終わりなの💧
その後は…やらない😭
なんで❓なんで❓
叫んでやるーっ‼
ぜんまいスペシャルみたかい❓
✨豪華✨だったよ🎵
- << 183 >りょうねぇ様へ☆ な…なんとスペシャル終了とわヾ(*`Д´*)ノやる気かんじられんなぁ~ッ・・・σ( ̄∩ ̄#) コレからッて時に何てこっちゃ(;T∀T)いっちーの卍解 >天鎖斬月💖(o゚∀゚o) コレ見なきゃあ始まんないッつーにッ💧白哉の千本桜景影も凄いけどね…(*¬∩¬) >ぜんまいざむらい大晦日スペシャル☆ ッてドドーンッと新聞に書いてあったけど見逃してしまった(ρ_-。)o 必殺だんご剣でも食べるよ・゜(ノ∀`)σ|悲|
🐰皆様🐰
リョウです👮
昨年はお世話になりました🙇
本年もよろしこお願い申し上げます✌
…ハロ兄😭
🐱レス入れたのに😭
気がついて😭
エウ"ァの最終章誰かしました❓
- << 184 >りょうねぇ様へ☆ エヴァがどうかしたの~ッ(|| ゚Д゚) アッ∩(゚∀゚∩)分かった‼ >CR新世紀エヴァンゲリオン~奇跡の価値は~⭐ パチ台の事だね☆あれはねCMメチャクチャにやってるけどもホールに登場するのは >今春…(;¬д¬)登場予定💧 なんだよね~ッCMするの早過ぎヾ(*`Д´*)ノ だから誰も打てないんだよ?!Σ(゜゜*) ワケわからずあのCMだけ見たらホールにあるみたいだよね(Θ〇Θ#) 私も最初見た時ビックリしたもんo(*>ワ<*)o
ちょっと失礼します m(_ _)m
あまあまさん》新年明けましておめでとうございます🎵
カインさんやハロ太郎さんの所でも言ったのですが…あまり来ないオレですけど 今年もよろしく~😃
それから遅くなりましたが 🎊新スレおめでとう🎉🙌
なかなか挨拶廻り(掲示板)に忙しいオレです😂
ではまた👋😃
- << 185 >ルパンダさんへ☆ 明けましておめでとうございますヾ(o゚▽゚o)ノ゙ そしてお久しぶりでござりまする~ッ☆ルパンダさんが来てくださってメチャクチャ嬉しいですv(*^∀^*)v お元気でしたか~ッ☆ルパンダさんにとって今年も良い年になりますよーにッ(*゚∀゚)☆(゚∀゚*) ルパンダさんは律儀だから掲示板に挨拶大変だと思うけど余り無理してカラダ壊さないようにッΣ(゚〇゚;≡;゚∩゚) >お祝いありがとうございます(b^▽゜) やれるとこまでいきますので今年もどうか宜しくお願いしますo(*>ω<)o
>> 171
あけました🎊
おめでとう👏👏👏
ラブリーあまっち❤
参拝してきたかい❓
今、ご近所へ行って参った🚗💨
ほんとに年越しソバ食べて来たよ…
>りょうねぇ様へ☆
明けましたヾ(o゚∀゚o)ノ゙おめでた~ッ☆
LOVEりょうねぇ様は参拝してきたのね~ッ💖(* ゚▽゚)私はお家で大樹…待機中(村)だよ~ッ・・・σ( ̄〇 ̄;)苦しいダジャレだ…しかも年明けに中村様の名前を使ってダジャレこいたから天罰が当たりそうだわッΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
中村神社にはりょうねぇと一緒に行くからね~ッv(*^∀^*)v人混みはマジイヤー<(∥TДT)>゛love💓loveりょうねぇがいるならダイブするッスヨヾ(*`Д´*)ノ火の中水の中どんとこいッ💨
今大人しく仕事しながらボンヤリだよ(ΘωΘ;)
ラーメン🍜大好き小池さん食べて無いなぁ💧年越しそばはそばアレルギーで×だし(;´・ω・`)
>りょうねぇの手作りなら死んでも良いから食べるよ∩(゚∀゚*∩)
>> 172
>あまあま殿へ★
>こ…ころしろ∑(∥;△;)
コワい…(;□;)
なんてね💦
2007年もよろしくお願いします。
🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨…
>またたたび殿へ☆
ヨロシコッて打ちたかったのに
>ころしこΣ(゚Д゚;)
何て恐ろしい言葉を私は打ったんだ~ッばかもんッ(#`∩´)ノ-зそりゃあ波平も怒りたくなるわッ☆
しかしレスが思ったより全然スンナリ通るからめちゃくちゃビックリしてるよッ(|| ゚〇゚)
スナフキンよッ…世は今禁煙をオススメしてるからほどほどにね~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
まだハンネ決まって無かったのね(;¬ω¬)てっきり決まってるもんだと思ってたよ~ッ気になるッ☆с(・ε・*с)
改めて
>謹賀新年明けましたおめでたいッですぅ~ッ☆2007年もヨロシコッ‼ヾ(〃^∀^)v
BYあま×2☺
- << 187 >あまあま殿へ🎍 ハンネ変えてしまったよぉ(≧▽≦)ゞ 拙者の新ハンネ >。ケロッと☆ドロッと★マタタッペV え~っとね、 >ケロッと ってのはケロちゃんから >ドロッと ってのはドロロから >マタタ ってのはマタタビから >ッペ ってのはプッペくんからいただかせてもらいました。 最後のVはプッペくんの2本の髪の毛をあらわしてます。 最初の[。]は特に意味はありません。 ☆★は響きがいいかなと思ってつけました。
>> 166
>ハロ太郎へ☆
もうダメになりそうだね(゚Д゚;≡;゚Д゚)ヤバサが暴走してるよッ☆
リトライしろッて表示が出まくるもんッヤバいッスよ(…
>🎊あけおめ🎊
ヾ(*・ω・*)ノ年越し参りから帰還したよ😺
(o・ω・o)混んでた😺
ヾ(*・ω・*)ノ鹿島神宮行ってけたよ😺
(o・ω・o)ハロ元気😺みんなも元気😺今年一年ヨロピコ😺
ヽ(;д;)ノマニュアル車は、渋滞の時にメールが打てましぇん😿
(o・ω・o)みんな良く繋がったのねん🙆
- << 186 >ハロ太郎へ☆ おかえりー☆そして >明けましたおめでたいッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ハロ太郎はマニュアルなんだ(゚Д゚;≡;゚Д゚)私はオートマ限定だよ~へぼい💧 鹿島神宮ッて地震の守り神として有名なんだねッ∩(゚∀゚∩) 愛知県が東南海大地震くる言われてるから起こらないようにお祈りしといてヽ(´Д`;≡;´Д`) 私はヘボくてヨロヨロしとるけど何とか元気ッみんなからパワー吸い取ってるからねv(*^∀^*)v ハロ太郎も元気で何よりッε=(o*・ω・)ノ☺ 何かアッサリレスがズンズン通るからビックリだよс(゚Д゚;с) 新聞屋さんがきたっ☆はやいなぁ(*vωv*)余りの広告の多さに家の郵便受けがこわけるかと思った(´・ω・`)💧メジャーすげー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 8時から11時46分までブットウシじゃんかッo(*>ェ<)o これは見逃し厳禁だぁ~ッねヾ(o゚∀゚o)ノ゙ NHKしかアニメは頑張ってくれないのね~ッ☆σ( ̄∩ ̄;)
>> 174
あけにゃしておみぇでとぅ🙇‼ 今年もよろしくでぃす‼ 今年は銀魂カレンダー、高橋広樹さん、よっちん、祥ちゃん、森田さん、福山さん、直…
>キルにゃんへ☆
どっ可愛いキルにゃんあけおめだいッv(o゚∀゚o)v
銀魂のカレンダーにしたのね(*o´∀`)ノ💓
お姉ちゃんはブリーチに最遊記に鋼錬だよ~ッ💧(o_ _;)-o
去年の鋼錬まだ剥がして無いッΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
キルにゃんのおかげで今マッハで剥がしたよッありがと💖(*^∀^*)
こちらこそ今年も宜しくにゃんこだよ~⭐可愛いキルにゃんo(*>ω<*)o
一度で良いからキルにゃんの部屋が声優さんパワーでみなぎってるか見てみたいッo(・∀・*)o
高橋広樹さん直兄にコロコロ祥ちゃんにイーグルにジュンジュンにおっきーによっちんポスターとは豪華絢爛だね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ益々見てみたい‼
>(*`∀´)ノ-з覗きに行っちゃうぞぉ☆(コッソリと💧)ダハッダハッダハッ☆
私は声優さんポスターは未だに一枚も無いんだよね(;T∩T)
アニメのポスターは沢山あるんだけど声優さんはどこぞへ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>キルにゃんがデビューしたらポスター貼りまくるからね💓(ノω≦*)
森久保祥太郎さんッてお父様が一週間山籠もりして名前考えたなんて凄いねv(*^∀^*)v
>> 177
🐰皆様🐰
リョウです👮
昨年はお世話になりました🙇
本年もよろしこお願い申し上げます✌
…ハロ兄😭
🐱レス入れたのに😭
気がついて😭
エ…
>りょうねぇ様へ☆
エヴァがどうかしたの~ッ(|| ゚Д゚)
アッ∩(゚∀゚∩)分かった‼
>CR新世紀エヴァンゲリオン~奇跡の価値は~⭐
パチ台の事だね☆あれはねCMメチャクチャにやってるけどもホールに登場するのは
>今春…(;¬д¬)登場予定💧
なんだよね~ッCMするの早過ぎヾ(*`Д´*)ノ
だから誰も打てないんだよ?!Σ(゜゜*)
ワケわからずあのCMだけ見たらホールにあるみたいだよね(Θ〇Θ#)
私も最初見た時ビックリしたもんo(*>ワ<*)o
>> 178
ちょっと失礼します m(_ _)m
あまあまさん》新年明けましておめでとうございます🎵
カインさんやハロ太郎さんの所でも言ったのですが…
>ルパンダさんへ☆
明けましておめでとうございますヾ(o゚▽゚o)ノ゙
そしてお久しぶりでござりまする~ッ☆ルパンダさんが来てくださってメチャクチャ嬉しいですv(*^∀^*)v
お元気でしたか~ッ☆ルパンダさんにとって今年も良い年になりますよーにッ(*゚∀゚)☆(゚∀゚*)
ルパンダさんは律儀だから掲示板に挨拶大変だと思うけど余り無理してカラダ壊さないようにッΣ(゚〇゚;≡;゚∩゚)
>お祝いありがとうございます(b^▽゜)
やれるとこまでいきますので今年もどうか宜しくお願いしますo(*>ω<)o
>> 181
>🎊あけおめ🎊
ヾ(*・ω・*)ノ年越し参りから帰還したよ😺
(o・ω・o)混んでた😺
ヾ(*・ω・*)ノ鹿島神宮行ってけたよ😺
(…
>ハロ太郎へ☆
おかえりー☆そして
>明けましたおめでたいッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
ハロ太郎はマニュアルなんだ(゚Д゚;≡;゚Д゚)私はオートマ限定だよ~へぼい💧
鹿島神宮ッて地震の守り神として有名なんだねッ∩(゚∀゚∩)
愛知県が東南海大地震くる言われてるから起こらないようにお祈りしといてヽ(´Д`;≡;´Д`)
私はヘボくてヨロヨロしとるけど何とか元気ッみんなからパワー吸い取ってるからねv(*^∀^*)v
ハロ太郎も元気で何よりッε=(o*・ω・)ノ☺
何かアッサリレスがズンズン通るからビックリだよс(゚Д゚;с)
新聞屋さんがきたっ☆はやいなぁ(*vωv*)余りの広告の多さに家の郵便受けがこわけるかと思った(´・ω・`)💧メジャーすげー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
8時から11時46分までブットウシじゃんかッo(*>ェ<)o
これは見逃し厳禁だぁ~ッねヾ(o゚∀゚o)ノ゙
NHKしかアニメは頑張ってくれないのね~ッ☆σ( ̄∩ ̄;)
- << 189 ヾ(*・ω・*)ノあけおめ ヾ(*・ω・*)ノおは😺 ヽ(*゜Д゜*)ノメジャー始まってるがな‼ ヽ(;д;)ノやらかした ヽ(;д;)ノ飲みすぎた ヾ(*・ω・*)ノオチョウシ二本で『へべれけ』ハロは安上がり😺 ヾ(*・ω・*)ノにゃんは、ハロに押し潰されたらしい… (*;Д;)ノふにゃー💨 ヾ(*・ω・*)ノと避難してきたそうでし😺 (o・ω・o)ハロは寝相悪いのよ😺 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗 ヾ(*・ω・*)ノ今年は干支で言っても暴走😺 ヾ(*・ω・*)ノハロの年でしよね😺 >みんなで暴走でし
- << 193 ヾ(*・ω・*)ノハロもキル姫と同じく初売りにけた😺ハロはヤマダ電気😺 ヽ(;д;)ノ買いに来たら…お目当ての髭剃り売り切れ😹 ヽ(*゜Д゜*)ノそしたら、店員さんが‼一万ちょいの5500でと😲買いました😺 ヾ(*・ω・*)ノ新年早々ラッキーでしよ😺
>> 180
>またたたび殿へ☆
ヨロシコッて打ちたかったのに
>ころしこΣ(゚Д゚;)
何て恐ろしい言葉を私は打ったんだ~ッばかもんッ(#`∩´)ノ…
>あまあま殿へ🎍
ハンネ変えてしまったよぉ(≧▽≦)ゞ
拙者の新ハンネ
>。ケロッと☆ドロッと★マタタッペV
え~っとね、
>ケロッと
ってのはケロちゃんから
>ドロッと
ってのはドロロから
>マタタ
ってのはマタタビから
>ッペ
ってのはプッペくんからいただかせてもらいました。
最後のVはプッペくんの2本の髪の毛をあらわしてます。
最初の[。]は特に意味はありません。
☆★は響きがいいかなと思ってつけました。
- << 192 >ケロちゃんへ☆ ハンネ長いからもう『ケロちゃん』と呼ぶに決定~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ ケロちゃんにドロロにマタタビにぶっぺくんにぶっぺくんの2本足のVで(*¬ω¬)☆★2つ💖☆は大事だよッ☆保志さんの☆だからね~ッo(*>∀<*)oアハハッ★ 初夢見たかなッかなッ??v(*^∀^*)v①富士🌋②鷹🐔③ナスビ🍆だよね~ッ…(´・ω・`)見れた試しが無いよ~ッ☆ 私は何の夢見たか忘れたよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
>> 186
>ハロ太郎へ☆
おかえりー☆そして
ハロ太郎はマニュアルなんだ(゚Д゚;≡;゚Д゚)私…
ヾ(*・ω・*)ノあけおめ
ヾ(*・ω・*)ノおは😺
ヽ(*゜Д゜*)ノメジャー始まってるがな‼
ヽ(;д;)ノやらかした
ヽ(;д;)ノ飲みすぎた
ヾ(*・ω・*)ノオチョウシ二本で『へべれけ』ハロは安上がり😺
ヾ(*・ω・*)ノにゃんは、ハロに押し潰されたらしい…
(*;Д;)ノふにゃー💨
ヾ(*・ω・*)ノと避難してきたそうでし😺
(o・ω・o)ハロは寝相悪いのよ😺
🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗
ヾ(*・ω・*)ノ今年は干支で言っても暴走😺
ヾ(*・ω・*)ノハロの年でしよね😺
>みんなで暴走でし
- << 195 >ハロ太郎へ☆ あけおめ返しッ☆ハロ太郎二日酔いでもしたのッ💧(|| ゚Д゚) 私はここんとこ飲んで無いから居酒屋中村に行きたいわヾ(o゚▽゚o)ノ゙もちろんみんなで行きたいけど未成年のキルにゃんやPKK君やケロちゃんやタカ坊は飲めないからね(o_ _。)-o 生ビール🍻で乾杯したいよ(*゚∀゚✨(゚∀゚*) 寝相が悪いとにゃんこは避難o(*>∩<)o私は近寄って来てくれないというより兄上のベッドに住み着いてる(∥TДT)゛ 干支は可愛いうり坊だよс(゚∀゚*с)でも大人になったイノシシは暴走キャラッ(#`Д´)ノ-з 暴走キャラはハロ太郎担当で私はおしとやかにいくわよσ( ̄〇 ̄*) ハロ太郎は『ホエ🐙』年だよヾ(〃^∀^)ノ♪
あまあまさんへ あけましておめでとう😃
腹が痛い…
またかよ(-"-;)
ゼルダ進めました😃
また来ます☺
- << 196 >PKK君へ☆ ゼルダ進めてるのかなッかなッヾ(o゚▽゚o)ノ゙私はもうちょっとしたらお仕事でお出掛けだよ~ッ💧(*¬∩¬)新年早々にゆっくりしたいとこだけどね・゜(ノ∀Τ)σ|涙| >お腹大丈夫ッ?今はどう?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 冷やしたらもっと痛くなるから温めて熱いお茶🍵が一番ヾ(*`∀´*)ノ🍵 ____ r'r ^ゝ || レヘNヘソ ソA・v・ノ' お茶💖 /_つ🍵o 🍡___ と_)_) |ミカンバコ|  ̄ ̄ ̄ 飲んでお腹回復だよッ☆o(*>∩<*)o寒いから気を付けてねッ∩(゚∀゚∩)
にゃ~ぴょ~ん‼ イオンの初売り、かなり混んでます😥 アニメイトは今日はやっていないのかな… 仕方ないから無印の福袋でも…😚
- << 197 >キルにゃんへ☆ ウッ💖Σ(゚∀゚*)今年も可愛いキルにゃんだぁ~ッv(*^∀^*)v イオンの初売りに行くとはチャレンジャーだね…(o_ _。)-oお姉ちゃん人混み行ったら迷子センター行きだよ(∥T▽T)゛ >アニメイトッてキルにゃんの岩手だと盛岡店になるのかにゃ?(゚∀゚v) 元旦もお休みナシじゃないんだ?!Σ(゜Д゜;;)無印の福袋だなんてキルにゃん益々可愛いわ~ッ☆(*o´∀`)ノ💓 浪川さんの着うたフルの試聴したけど歌素敵だったよヾ(o゚▽゚o)ノ゙キルにゃんの目に狂いナシだねo(*>ω<*)o
>> 187
>あまあま殿へ🎍
ハンネ変えてしまったよぉ(≧▽≦)ゞ
拙者の新ハンネ
>。ケロッと☆ドロッと★マタタッペV
え~っとね、
>ケロ…
>ケロちゃんへ☆
ハンネ長いからもう『ケロちゃん』と呼ぶに決定~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
ケロちゃんにドロロにマタタビにぶっぺくんにぶっぺくんの2本足のVで(*¬ω¬)☆★2つ💖☆は大事だよッ☆保志さんの☆だからね~ッo(*>∀<*)oアハハッ★
初夢見たかなッかなッ??v(*^∀^*)v①富士🌋②鷹🐔③ナスビ🍆だよね~ッ…(´・ω・`)見れた試しが無いよ~ッ☆
私は何の夢見たか忘れたよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
- << 211 >あまあま殿へ★ ☆★は保志さんの☆★か~ヾ( ´ー`) 超重要だね!(*^ー^)ノ >ケロちゃん って呼ばれるなんて… 関西弁使おうかな?かな? 拙者もなんの夢みたか忘れたけど、富士🌋も鷹🐔(絵はニワトリだけど💦)ナス🍆も出てこなかったな~(>_<) ところでなんでナス🍆なんだろうね…(;¬д¬) はぅ(*゜Д゜) ナス🍆といえば咲ちゃんの… 思い出しちゃうな~(笑)😸
>> 186
>ハロ太郎へ☆
おかえりー☆そして
ハロ太郎はマニュアルなんだ(゚Д゚;≡;゚Д゚)私…
ヾ(*・ω・*)ノハロもキル姫と同じく初売りにけた😺ハロはヤマダ電気😺
ヽ(;д;)ノ買いに来たら…お目当ての髭剃り売り切れ😹
ヽ(*゜Д゜*)ノそしたら、店員さんが‼一万ちょいの5500でと😲買いました😺
ヾ(*・ω・*)ノ新年早々ラッキーでしよ😺
- << 202 >ハロ太郎へ☆ 半額やん(゚Д゚;≡;゚Д゚) 買い物上手だね~ッ☆私も仕事帰りにミニSDカードとガンプラ買って帰ってきたよヾ(o゚▽゚o)ノ゙ これでパソコンにミニSDを取り込めるから便利☆v(*^∀^*)v ヤマダ電機は安いッて聞くけど私はエイデンに行ったよε=(o*・ω・)ノ お目当てのひげ剃りは大人気商品だったんだね~ッo(*>∩<*)o 私は今月末に発売する新型パソコンがメッチャ欲しい~ッヾ(*`∀´*)ノ 今忍たま乱太郎見てるにょ∩(゚∀゚*∩)
>> 189
ヾ(*・ω・*)ノあけおめ
ヾ(*・ω・*)ノおは😺
ヽ(*゜Д゜*)ノメジャー始まってるがな‼
ヽ(;д;)ノやらかした
ヽ(;д…
>ハロ太郎へ☆
あけおめ返しッ☆ハロ太郎二日酔いでもしたのッ💧(|| ゚Д゚)
私はここんとこ飲んで無いから居酒屋中村に行きたいわヾ(o゚▽゚o)ノ゙もちろんみんなで行きたいけど未成年のキルにゃんやPKK君やケロちゃんやタカ坊は飲めないからね(o_ _。)-o
生ビール🍻で乾杯したいよ(*゚∀゚✨(゚∀゚*)
寝相が悪いとにゃんこは避難o(*>∩<)o私は近寄って来てくれないというより兄上のベッドに住み着いてる(∥TДT)゛
干支は可愛いうり坊だよс(゚∀゚*с)でも大人になったイノシシは暴走キャラッ(#`Д´)ノ-з
暴走キャラはハロ太郎担当で私はおしとやかにいくわよσ( ̄〇 ̄*)
ハロ太郎は『ホエ🐙』年だよヾ(〃^∀^)ノ♪
- << 201 (o・ω・o)ほえほえ? (o・ω・o)ほえ? (o・ω・o)ほえ? (o・ω・o)ほえ (o・ω・o)ほへほへ? (o・ω・o)ほへ? ヾ(*・ω・*)ノ今日はノンビリにゃんと一緒にゴロゴロしてまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノにゃんはハロの近くで寝たり食ったり😺 ヾ(*・ω・*)ノゆっくり過ごすお正月😺 (*;Д;)ノおお‼中学生以来だ‼ ヾ(*・ω・*)ノいいでしね😺
>> 190
あまあまさんへ あけましておめでとう😃
腹が痛い…
またかよ(-"-;)
ゼルダ進めました😃
また来ます☺
>PKK君へ☆
ゼルダ進めてるのかなッかなッヾ(o゚▽゚o)ノ゙私はもうちょっとしたらお仕事でお出掛けだよ~ッ💧(*¬∩¬)新年早々にゆっくりしたいとこだけどね・゜(ノ∀Τ)σ|涙|
>お腹大丈夫ッ?今はどう?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
冷やしたらもっと痛くなるから温めて熱いお茶🍵が一番ヾ(*`∀´*)ノ🍵
____
r'r ^ゝ
|| レヘNヘソ
ソA・v・ノ' お茶💖
/_つ🍵o 🍡___
と_)_) |ミカンバコ|
 ̄ ̄ ̄
飲んでお腹回復だよッ☆o(*>∩<*)o寒いから気を付けてねッ∩(゚∀゚∩)
- << 221 あまあまさんへ ボスへの進みかたわからない… 腹は大丈夫です😹 お茶おいしい☺ 団子もおいしいよ😸 お年玉まだ少ない…いつもの半分しかない
>> 191
にゃ~ぴょ~ん‼ イオンの初売り、かなり混んでます😥 アニメイトは今日はやっていないのかな… 仕方ないから無印の福袋でも…😚
>キルにゃんへ☆
ウッ💖Σ(゚∀゚*)今年も可愛いキルにゃんだぁ~ッv(*^∀^*)v
イオンの初売りに行くとはチャレンジャーだね…(o_ _。)-oお姉ちゃん人混み行ったら迷子センター行きだよ(∥T▽T)゛
>アニメイトッてキルにゃんの岩手だと盛岡店になるのかにゃ?(゚∀゚v)
元旦もお休みナシじゃないんだ?!Σ(゜Д゜;;)無印の福袋だなんてキルにゃん益々可愛いわ~ッ☆(*o´∀`)ノ💓
浪川さんの着うたフルの試聴したけど歌素敵だったよヾ(o゚▽゚o)ノ゙キルにゃんの目に狂いナシだねo(*>ω<*)o
にゃ~ぴょ~ん‼ デモテープを作ってみたいな… でもキルはコンポを持ってない😱 自分の声を録音できるコンポ、自分の欲しい機能がついてるコンポ、どちらもそろったモノがない…。 っていうか声を録音できるコンポが一つもない😫 悲しき事なり…
- << 203 >キルにゃんへ☆ デモテープかぁ~ッ☆キルにゃんが私の近くに居たら知り合いに音楽関係の人が沢山いるからスタジオでタダで作らせて貰えるのに<(∥TДT)>゛悲しいよ~ッ💧 そんで私はキルにゃんの美声を聴きまくれるッまさに至福ヾ(o゚▽゚o)ノ゙💖 コンポは詳しく無いけど最新型のコンポは機能が良いから色々出来るんだろうけどマニー💰がかかるしねッ(#`Д´)ノ-з 8万から10万近くかかるよね(*¬∩¬)しかも音源の良さならスタジオでデモ作るのが一番良いし…o(*>ω<*)o キルにゃんの素敵な美声を聴いたらレコード会社もスカウトしまくりだよッ(*゚∀゚)✨(゚∀゚*) 可愛いキルにゃんデビューへの第一歩を進もうとしてるんだね~ッ☆更に応援だよ(*o´∀`)ノ💖 >FIGHT💕キルにゃん☆ヾ(〃^▽^)v悲しまないでねッ☆ キルにゃんならどんな困難も乗り切れるから大丈夫ッс(゚ω゚*с)💨
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2922HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る